X



ロト6 その910
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/18(月) 15:34:26.85ID:bEWqV52u
【テンプレ1】
販売締切は月曜・木曜は18時30分。
抽選は18時45分。
祝日は有り。
年末年始(12/31~1/3)は無し。

ネット購入締切は18時20分。
みずほダイレクトの場合は18時30分。
締切時間以降に購入した場合は予約扱い。

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込。
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。

詳細
https://www.takarakuji-official.jp

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入-当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

ATMで宝くじを取扱っている銀行(公式サイトより)
【都市銀行】
みずほ銀行
【地方銀行】
北海道銀行/みちのく銀行/秋田銀行/七十七銀行/群馬銀行/足利銀行/常陽銀行/千葉興業銀行/横浜銀行/第四北越銀行/北陸銀行/北國銀行/福井銀行/スルガ銀行/大垣共立銀行/京都銀行/紀陽銀行/山陰合同銀行/広島銀行/四国銀行/福岡銀行/十八親和銀行/肥後銀行/大分銀行/琉球銀行
【第二地方銀行】
愛媛銀行

ネット販売金融機関
みずほ銀行
https://www.mizuhobank.co.jp/retail/takarakuji/index.html
三菱UFJ銀行
http://www.bk.mufg.jp/tsukau/sonota/takarakuji/index.html
三井住友銀行
https://www.smbc.co.jp/lottery/servlet/lottery.WLOBPServlet
ペイペイ銀行
http://www.japannetbank.co.jp/lottery/index.html
楽天銀行
http://www.rakutenbank.co.jp/rd/lottery/001.html

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
ロト6 その909
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1709532144/

●お願い
荒らしにレスを返す行為は迷惑なのでご遠慮ください。
荒らしには各自NGワード等を設定して対応して下さい。
○○をNGにしたアピールは荒らしとのイタチごっこになるので出来ればご遠慮下さい。
0952名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 18:45:02.02ID:3dtNuyiH
01 07 08 10 22 39
0953名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 18:45:38.70ID:7TcQAFgK
さわ
0956名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 18:51:57.52ID:/6aaNnqC
06 08 18 19 33 40
😍
0957名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 18:52:11.07ID:7TcQAFgK
キャだな
0958名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 18:53:13.02ID:7TcQAFgK
ぜっキャ
0961名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 18:53:30.86ID:7TcQAFgK
1桁〜〜〜〜〜〜?
0962名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 18:53:51.49ID:7TcQAFgK
なっちんぐ====
0963名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 18:54:28.77ID:7TcQAFgK
ぐっぐぐぐっぐ〜
0967名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 18:56:02.42ID:Bcl4088L
一桁台の数字3個以上の組み合わせは長い間出てないもんな
こんなに片寄るもんなんだなあ
0969うさぎちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:56:20.52ID:isiGXH7/
第1884回 ロト6
抽選結果

本数字●

20 25 29 36 38 42

ボーナス数字☆

(19)

 0111213141
01○○○○○41
02○○○○●42
03○○○◯○43
04○○○○
05○◯●○
06◯○◯●
07○○○○
08○○○●
09○☆●◯
10○●○○
 10203040
0972名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 18:56:58.00ID:7TcQAFgK
キャキャキャキャキャキャキャキュキャキャキャキャキャキャキャ
0975名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 18:57:40.33ID:7TcQAFgK
仁藤高志
0976うさぎちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:57:41.61ID:isiGXH7/
該当なし!
2等 3,500万円
0978ひごもっこり ◆66QVzlEIF6
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:31.63ID:i2tzaDM9
代理

第1884回 ロト6

結果:20 25 29 36 38 42 B19

1等:該当なし
2等:35,137,900円(2口)
3等:659,900円(115口)
4等:12,000円(6,648口)
5等:1,000円(119,386口)

キャリーオーバー:234,246,366円

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0979名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:48.32ID:W02lw2vr
うわぁあー、やられたー!! またやられたぁあああー!!
 ここまでで もう全てがおわちゃったよぅぅううー!!
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,ヒャッホー♪
        / ´∀`)   / /´∀`)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,ヒャッホー♪
   / /´∀`)   / /´∀`)   / /´∀`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)ヒャッホー♪
今回も全然ダメだったー!!
これはもう 末等すら当たらない結果だったよ!!
全く手応えなしーーーーーーー
 今絶望感と残尿感で溢れ返っているよー!!
もう一生当たらない気がしているよ
 宝くじに心から 憎むよ!!
畜生!!畜生!!畜生!!
宝くじが無かったらもう2千万円位貯金出来ていたよー
0980名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:52.67ID:W02lw2vr
ザーッツ __ /  /お前らの様に
 / / ∠__\  / 全然当ってない かすりもしないのに
/ / ((-д-;))  /  キャリーだと 喜んだり 安心する輩には笑えるわ 
  / / ~:~~~ / / 断言する そのキャリーは 絶対お前らには無縁だと
/  <__:_/  /テンキハ ハレデモ
 /  (_)_ノ_∠ / /ココロハ イツモ オオアメ
そのキャリーは 俺にも お前らにも 一切関係ないこと
 だって ロトで一等には 一生涯 絶対に当選しないからね
それが当たり前 もう確実な 俺やお前ら 底辺の運命なのだから
アーァ!!ドウセダメ!!ゼツボウダケのジンセイ!!                              
0981名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:17.18ID:kRRwst16
>>969,978
お疲れ様でした~(・∀・)ノシ

キャリー( ゚∀゚)o彡゚ 20以上かぁw
0983名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:57.78ID:bIJfosVy
ここに書き込まれた数字からは
絶対に1等は出ないというデーター

データー最強24 フー!★今日も納税ごくろーさんどすえー★雪だるま式ー★
0988名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:31.06ID:9TGwpFdh
クソが!
0991橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/04/04(木) 20:21:24.78ID:cerSKZvX
うさぎちゃんさん、もっこりさん、盛り上げさん、ありがとうございました!m(_ _)m
0992名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:02.62ID:oxFJnCTw
久々のキャリーだな 月曜日は賭けるぞ〜
0993名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 21:38:04.28ID:qEHlytt3
いや
0994名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 21:38:08.07ID:qEHlytt3
0995名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 21:38:11.70ID:qEHlytt3
わか
0997名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 21:38:47.07ID:qEHlytt3
ぼたま
0998名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 21:38:50.83ID:qEHlytt3
0999名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 21:38:54.75ID:qEHlytt3
1000名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 21:42:44.18ID:9Pp7ObIb
ある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 6時間 8分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況