X



♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第293回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/31(日) 18:23:33.94ID:B62wU0Cx
【抽せん】
月~金の19:05頃から。
祝日は有り。
年末年始(12/31~1/3)は無し。

ネット購入締切月曜~金曜18時20分。
みずほダイレクトの場合は18時30分。
締切時間以降に購入した場合は予約扱い。
ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。

詳細
https://www.takarakuji-official.jp

ATMで宝くじを取扱っている銀行(公式サイトより)
【都市銀行】
みずほ銀行
【地方銀行】
北海道銀行/みちのく銀行/秋田銀行/七十七銀行/群馬銀行/足利銀行/常陽銀行/千葉興業銀行/横浜銀行/第四北越銀行/北陸銀行/北國銀行/福井銀行/スルガ銀行/大垣共立銀行/京都銀行/紀陽銀行/山陰合同銀行/広島銀行/四国銀行/福岡銀行/十八親和銀行/肥後銀行/大分銀行/琉球銀行
【第二地方銀行】
愛媛銀行

ネット販売金融機関
みずほ銀行
https://www.mizuhobank.co.jp/retail/takarakuji/index.html
三菱UFJ銀行
http://www.bk.mufg.jp/tsukau/sonota/takarakuji/index.html
三井住友銀行
https://www.smbc.co.jp/lottery/servlet/lottery.WLOBPServlet
ペイペイ銀行
http://www.japannetbank.co.jp/lottery/index.html
楽天銀行
http://www.rakutenbank.co.jp/rd/lottery/001.html

当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第292回
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1698123885/
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/03(水) 22:41:30.18ID:KdYM6Ox9
明日からナンバーズ再開だな
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 07:10:53.46ID:Nj0mM+07
238
801
937
365
set
0013名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 17:38:29.33ID:z/fWOAei
625ストレート
625セット
25 52 26 62 56 65 ミニ

当たったら今年も、宝くじ、止められない。
0014名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 18:05:23.83ID:m3xZUI8n
セット
029 892 051 680 652 020
0016名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 18:48:46.71ID:zTgtVv0k
309
409
セット
0017名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 19:05:40.86ID:hiqAMxQH
413 set
0018◆66QVzlEIF6
垢版 |
2024/01/04(木) 19:11:22.41ID:xCS5Kyt2
代理

第6375回 ナンバーズ3

結果:013

ストレート:92,600円(87口)
ボックス:15,400円(654口)
セットストレート:54,000円(175口)
セットボックス:7,700円(1,415口)
ミニ:9,200円(750口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0019名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 19:13:01.62ID:F5CItJot
丸井さん
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 19:16:54.45ID:W5AOIAQP
前スレでずーっとしつこく瞑想してたヤツボックス当選おめでとう


734 名無しさん@夢いっぱい 2023/12/22(金) 17:29:10.44 ID:PERQ6b5x
103 ストレート
*03 ミニ
今日も瞑想に乗ってみる(´・ω・`)
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 19:28:25.63ID:D9XFOq0F
後出しスマンー
縁のある数字でさ
何年か前に年末最後に来て逃した数字なんだよ

嬉しい反面
もっと思い切っとけば良かった・・・

https://i.imgur.com/HasTFlW.jpg
0023名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 21:04:18.01ID:BjYouZul
今年も外れから始まりました
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 21:39:22.69ID:bksjp24X
百の位ばっかり瞑想で当たってるんだから
百の位の一つを固定して100口買いしたらいいじゃん

a00~a99 100口 2万円

瞑想予想数字   ストレート
554→532 5** 101,600円
558→118 **8 
173→153 1*3 69,500円
507→304 *0* 
103→850 ***
016→049 0** 88,300円
947→906 9** 97,300円
058→451 *5* 
747→090 ***
919→429 **9 
086→013 0** 92,600円

購入金額22万円
当選金額449,300円
プラス 229,300円

この買い方で見返してほしいわ
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 23:16:41.51ID:F+6X4BH/
697 セット 継続購入
679 セット 継続購入
0027名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 00:15:57.55ID:46jfXz06
>>24
そうですねぇ、100口買うと結構な利益ですね+100%以上の利益ですか
でも今は百の位は十の位と一の位と合わせた50%くらいで同等に出ているのでリスクの少ないミニで4000円分でも良いかと考えてますが、
実際に100口毎日買うのは中々大変ですね
やってみたい気もしますが、自分は店頭派なので買うとしたら結構大変かも
それはそうと瞑想で明日買う数字が降りて来ました
454 ストレート
*54 以下
*50〜59 ミニ
*04〜94 ミニ
まぁまずはミニを当てる事ですね
ストレート100口とミニ4000円分が50%で等しいので自分は当分はミニで行きます
宝くじ専用財布は現時点は+3000円と明日補充する+2万円で実質2.3万円ですね、理論上はこの2万円は尽きる事はほぼ無いとAIにも言われましたね
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 00:21:49.81ID:cIuWXYV3
何が不吉なの?
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 01:28:17.21ID:dslTAB61
もう始まってたのか
新年早々地震や事故のニュースがあってそっちに意識が向いてたからナンバーズのこと忘れてた
0037名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 15:55:05.45ID:QJAjRNIe
461 104 set QP
0038名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 16:15:56.82ID:ohfhHACp
瞑想が終わったのでミルクティーを飲んでいます
売り場で454ストレートとそのミニ4000円分買ってきました、宝くじ専用財布は残高1万8800円です
今日当たったら理論値+9000円で大幅にプラスになるので抽選が楽しみですね
予算2万円をどれだけプラスで超えて行けるか、それも楽しみです
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 16:32:01.41ID:QwARZFhW
大当たりがでたとしも資産の半分はなくなるよ。必ず継続するから。出なければいつかゼロになるだけ。
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 16:32:34.38ID:7OWF/avb
345 QP ストレート
44 QP ミニ
0042名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 16:58:55.49ID:rnuxdpoe
365
861
973
392
870
set
0045名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 17:48:07.70ID:9wowKR5E
*22 ミニ
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 17:53:30.83ID:46jfXz06
リハ 295
0048◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/05(金) 18:49:30.13ID:LMAEYruk
1月4日から1月5日までの2回継続(最終日)
775set
*75ミニ
0049名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 18:59:38.47ID:fFeixipl
641 set
0050名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 19:08:25.88ID:TUt+Ji/Z
138
139
168
169
198
199セット
0051◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/05(金) 19:13:36.36ID:LMAEYruk
第6376回 ナンバーズ3

結果:491

ストレート:57,800円(372口)
ボックス:9,600円(576口)
セットストレート:33,700円(210口)
セットボックス:4,800円(1,257口)
ミニ:5,700円(502口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 19:27:01.83ID:S9eVt6Vs
>>27
91も買ってるのかな
買ってたらおめでとう
0053名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 19:27:37.73ID:GD33qk9e
今日は 引っ張り 1 がでるっしよ?
0055名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 19:36:02.18ID:46jfXz06
491か
454ならずですね、12回中6回一致と百の位が突出して当たっているなぁ
やはりここまで当たっているとなると予算を10万円くらいで組んで1回2万円でストレート100口買った方が良いのかな
でも毎日100口は結構大変だよなぁ
んん?まぁでも逆を言えば毎日購入じゃなくても良いのか、例えば週に1〜3回とかで毎日買う必要性はないかもしれないな
どうしようかな、ただ宝くじもギャンブルだから予算使い過ぎな気もするけど期待値が高めではあるんだよなぁ
瞑想でミニ4000円を継続で買うべきか、瞑想で1回2万円で100口ストレートを継続で買うべきか
例えばストレートは理論値+9万円でリターンが大きいから月曜に向けて土日に100口書いて週1で月4回くらい買うとかでも良さそう
瞑想で降りてくるのは良いが宝くじと言うかギャンブル自体は初心者だから線引きが分からない、どこまでやるべきなんだろうか
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 19:51:08.09ID:46jfXz06
>>52
*91は買ってなかったですね、買ってたのは十の位は5と一の位は4の20口で流しミニだけです
本当に来週からどう買うか迷うなぁ
0057名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 19:58:28.00ID:g0p6K1/U
ストレート当選数が異様に多いな
何なんだろうな、八百か?
0058名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/06(土) 08:45:23.41ID:LOS25Z1e
>>57
今回は読み易い数字だった
0060名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:25:43.88ID:5fPqTLAD
瞑想して降りてきた答えは「瞑想でストレート100口買う」でした
今の所おおよそ2回に1回で50%の確率で百の位が当たっているので予算は6万円くらいで良いかなと思います
瞑想で次に買う数字ですが早速降りてきました
020ですが、000~099までをストレートで100口買います
瞑想で2回に1回百の位が当たるとして100口買うと仮定するならストレートの額が4〜5万円前後くらいで均衡しそうですね
恐らく書き込みが無いだけでこのスレを参考にしている人も少しはいると思うのでストレートの額はどんどん下がり続ける気がしますね
まぁ富を分け合えばその一人当たりの量は少なくなるので自然と言えば自然でトレードオフですね
できる事と言えば高次元や神様に感謝する心が大切ですね
0062名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/06(土) 21:43:10.29ID:FYo5Dwpc
瞑想さんの本領を発揮する時がきたな
来週に期待する
できれば4回連続で100口買いをしてほしい(´・ω・`)
しかしタイミング的に百の位が2回連続で当たった後だし悪いような気もする…
0063名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/06(土) 21:54:29.65ID:T0TP0fHf
来週は何が来るんだ?
013→491→〇〇〇
とりあえずミニでも当てたい。
0065名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/07(日) 12:34:49.93ID:1+xUWeDd
>>62
そうですね本領発揮できると良いですね
今さっき申込用紙を20枚貰って来たので今から買ってきたミルクティーを飲みながら家でゆっくり記入したいと思います
とりあえず予算の+4万円下ろしたので今宝くじ専用財布は6万円ですが、
もしこの6万円で当選しなかったらまた2万円追加して4回目も買いますね
確率的には12回で百の位は的中1/2になってるので2回に1回当たるので3回買えば87%くらいの確率でほとんど場合当たると思いますが
帰りに地震の寄付をしましたが、人を助けるチャンスは徳を積むチャンスでもあるので余裕のある人は少額でも小銭でもすると良いですね
早速瞑想をした後にナンバーズ3記入しよう、意外と100口記入は大変な印象ですね
サイクルとしては用紙を20枚貰う→家で記入→翌日100口買いその帰りにまた用紙を20枚貰う→loopと言う感じでしょうか
ちなみに上にも書きましたが今回は瞑想で020が降りてきたので000〜099まで記入します
問題は田舎なので10万円を超えて来るとみずほ銀行に行かないと行けない事ですね、
少し遠いので出来れば理論値通り9万円台のほうがありがたいですが、贅沢な悩みですね
0066名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/07(日) 13:27:19.22ID:1+xUWeDd
今100口記入し終わりました、意外と早かったですね40分くらいかな?
そういえば初詣で大吉を何年かぶりに引いたので今年は良い年になるといいなぁと思います
40分で約1時間掛かったと仮定して1発目から当たったら購入額2万円差し引いても時給+7万円ですね!素晴らしい
今年は初詣では「福来る」というお守りと買いました
ミルクティー飲み終わったので瞑想しながらコーヒーでも飲みますね、コーヒーは集中力を高めてくれるので瞑想の効果を上げられると思います
0068当たってほしいなぁ。
垢版 |
2024/01/07(日) 17:26:32.22ID:KDbf5s3/
1月8日抽せん
008セット 163セット 205セット 115セット 617セット
正月休みは働き詰めだったので、
お年玉ください。
0069名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 02:09:16.74ID:LGW/OvnK
十の位6がアツい?
0070◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2024/01/08(月) 12:09:12.54ID:Z4i55Vt/
050ストレート
005ボックス
*50ミニ
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 15:04:29.76ID:xxold+dQ
120
190
530
セット
0074名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 15:38:05.86ID:CKj4NRTI
016 636 set QP
0075名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 15:58:26.79ID:S7mjlKl/
ついさっき宝くじ売り場で100口買ってきました、
愛想のよい店員さんから「今日はいつもより多いですね」と言われました
ナンバーズ3の100口20枚はやはり結構分厚いですね
今回はメイン数字は020で過去12回中で百の位は1/2の50%の確率で当たるので期待は持てますね
鶏ごぼうのおにぎりを食べたので買ってきた麦茶を飲んで抽選までゆっくり瞑想をします
神様の声が聞こえる気がします
0077名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 16:30:17.10ID:T+XFx8t+
945 qp set 継続5回金曜迄
0078名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 16:41:51.61ID:LHQR0Lqn
>>75
あなた、嘘はついていないみたいですね。
当たるといいですね〜😃
そのくらい、宝くじにお金掛ける人、嫌いじゃ無いです。
0079名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 16:47:36.72ID:S7mjlKl/
占術オラクルで神様の声は「錦鯉、36」でした
錦鯉はおおよそ富を意味しますね
36に数字が関係があるのかもしれませんね
瞑想と占術オラクルをまとめると瞑想で1/2の50%の確率で百の位は0
36にシンクロニシティ現象、つまり「036」と言う事なのかなと思いますね
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 16:51:54.98ID:S7mjlKl/
>>78
ありがとうございます
自分が安定的に当たって来たらこのスレの皆も安心して数字を真似しやすいと思うので富を分け合いたいですね
0083名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 17:35:00.56ID:tfLZ2XDN
36
37
ミニ
0084名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 17:52:31.67ID:6DIWqcD0
927 QP セット
0085名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 17:55:13.24ID:S7mjlKl/
リハ 647
0086名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 18:00:03.33ID:eBkYQdKd
094 ストレート
0087名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 18:04:53.23ID:8Nk5X/Is
051 s
0088名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 18:10:40.70ID:N/Fl2hYQ
029 セット
0089名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 18:25:59.24ID:LGW/OvnK
980ストレート
ミニ73 59 10 03 80 89 96 58
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 18:33:43.40ID:3jEtrETk
118 ストレート
0091◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/08(月) 18:41:27.99ID:j2iW/TqL
1月8日から1月12日までの5回継続(初日)
775set
*75ミニ
0092名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 18:53:52.75ID:y4EMR9Jo
今日こそ頼むぞ!
350set
0093名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 18:56:49.73ID:ZWE19DGX
590 set
0094◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/08(月) 19:10:34.65ID:j2iW/TqL
第6377回 ナンバーズ3

結果:565

ストレート:113,600円(87口)
ボックス:37,800円(268口)
セットストレート:75,700円(139口)
セットボックス:18,900円(346口)
ミニ:11,300円(851口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 19:12:51.28ID:rWt1OHoY
国士箱
10連
久しぶりに買った。御年玉入るといいな。
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 19:45:57.17ID:S7mjlKl/
565か
百の位が0の裏数字5とはかなり惜しかったですね
明日の数字ですが、早速瞑想したら降りてきました
138 ストレート
100〜199までの100口を今から記入しますね
瞑想ストレート推移(12/18〜)
554→532 33%正解
558→118 33%正解
173→153 67%正解
507→304 33%正解
103→850 0%正解
016→049 33%正解
947→906 33%正解
058→451 33%正解
747→090 0%正解
919→429 33%正解
086→013 33%正解
454→491 33%正解
020→565 0%正解(100口ストレート買い)
138→ n%正解(100口ストレート買い)

確実な周期かは分かりませんが3回33%正解した後1回0%になる周期が見えますね
今日がその0%正解の周期でしたね、これにめげずに100〜199まで100口記入します
0098名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 20:24:41.86ID:3jEtrETk
今日は高くて羨ましいな
0099名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 20:53:11.44ID:LHQR0Lqn
>>80
結果は残念でしたね。
ご自分の誕生日の数字で買われるのはいかがですか?
因みに今日の数字、565
私は6月25日産まれですので、買ってたら当選しておりました。
625.256.562.652.265.526.
25.52.65.56.26.62.22.55.66
いつも買っているのに、今日に限って買っていませんでした。
200円×15通り。3000円投資で8000円以上儲けられた、稼げたのに…。
また、明日から、お互いに頑張りましょうね。
お金に余裕がある私達だから買える、挑めるから。貧乏人は1口、あるいは2口しか、買えないもんね、宝くじ。
0101名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 21:09:55.77ID:S7mjlKl/
100〜199まで100口記入終わりましたが、やはり40分くらい掛かりますね
1発で-2万円は結構ボラティリティが凄いですね
まぁ利益の場合も理論値+9万円なので振れ幅が凄まじいですが
でも考え方によっては理論値+9万円を長期的に考えるなら-2万円も4回連続まで耐えたとしても5回目で当選すれば
-8万円+9万円=+1万円なので利益になりそうですね、現状は百の位46%くらいの的中率なので5回で92%くらいで1回は的中は出来ますね
ざっくり約50%で百の位が的中できるのは結構なアドバンテージですね
これも全ては高次元や神様のお陰ですね、感謝です
>>99
そうですね、結果は残念でしたが数字は020が565でダブルで瞑想自体は遠からずだったので悪くはなかったと思います
自分は高次元や神様からの瞑想でヒントを得ているので自分の誕生日で買うのは難しそうです
いつも買ってるのに買ってない時に限って当たるのは悔しいですね
自分はお金はそんなに無いですよ、ただ有難い事に神様から力を少しだけ分けてもらえているだけです
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 22:52:38.45ID:eBkYQdKd
ダブルが出たときのダブルの予想位置がピッタリ当たってるな
偶然当たるようなレベルじゃないわ
0106名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 00:23:49.48ID:0McI4NSF
自分はもうここには抽選前も後出しも書くのやめた
ひっそり当たってるからそれでいい
0108名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 08:34:20.01ID:0rTOtHMT
みんなカリカリしてるな
瞑想でもして心を落ち着けなさい
0109名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 09:53:41.91ID:cB8UN3AI
昨日クレ556買うか拓哉の娘553買うか迷ったが
結局553でハズレやちきしょーー!!許さない!うううううう
今日はロト6のキャリオバ6億欲しいからこれやな
609ボックスかセットかストレートかミニ
あるいは買うか買わないか犯人は男か女で的中や
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 10:36:06.92ID:rB9hYs0f
ナンバーズ3 当たりそうで当たらない
0114◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/09(火) 13:38:41.13ID:gsddHeDl
1月8日から1月12日までの5回継続(2日目)
775set
*75ミニ
0117名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 13:54:45.93ID:uGkrhHcD
今さっき宝くじ売り場で2回目の100口ストレート購入してきました
帰りにミルクティーを買ったので飲みながら瞑想をします
0120名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 15:48:59.53ID:qK6E3I5b
>>117
今日こそ当たります様に祈っております🙇
私は今日はナンバーズ4に賭けます!
0121名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 16:09:22.96ID:uGkrhHcD
>>120
ありがとうございます、ナンバーズ4は難しいイメージですね
ナンバーズ4が当たる事を願ってます
今ナンバーズ4に向けて占術オラクルをした所「亀、62」でした
もしかしたら62に関係ある数字がナンバーズ4でシンクロするかもしれませんね
亀はゆっくり着実にと言う意味です
0122名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 16:33:18.48ID:Wa2d36Qc
677 ストレート
0123名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 16:36:25.70ID:SEGjvG+L
465 485
セット
0126名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 17:40:17.73ID:/ciHafMc
*88 ミニ
188 ストレート
0127名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 17:53:38.06ID:uGkrhHcD
リハ 602
0128名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 17:58:21.09ID:CnQqEeNZ
631 セット&スト
0130名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 18:33:07.06ID:m4Qq9C3I
118 ストレート
0131名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 18:57:05.37ID:wk5kyu57
434 set
0132◆66QVzlEIF6
垢版 |
2024/01/09(火) 19:09:25.84ID:ACEZCQGr
代理

第6378回 ナンバーズ3

結果:389

ストレート:115,000円(43口)
ボックス:19,100円(431口)
セットストレート:67,000円(154口)
セットボックス:9,500円(930口)
ミニ:11,500円(501口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0137名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 19:51:28.62ID:uGkrhHcD
389か
138はちょっと遠かったですね、正解率0%連続2回は12/18〜以降で初めてですね
何か2024年に入って流れ?が変わったのかもしれませんね
早速明日の瞑想をして降りてきました
813 ストレート
800〜899まで100口ストレート買い
夕飯にカレーライスを食べたら100口記入しますね
0138名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 20:12:56.71ID:/ciHafMc
瞑想さん、宝くじ系ユーチューバーになった方がええんじゃないか?
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 20:50:51.62ID:m4Qq9C3I
去年は893が2回でたけど今年も狙うべきか
セットで買ってたら今日当たってたな
0140名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 22:04:07.95ID:uGkrhHcD
カレーライスほうれん草増し増しを食べ終わって一息してこれから100口記入する所です
>>138
ユーチューブは過去に生配信を何度かだけした事はありますね、
内容がゲームで収益化は目指してなかったから完全な趣味でしたね
ユーチューブはどうなんでしょうかね、編集などの労力に見合っているのか疑問ですね
撮影や編集をする時間があれば他の事が出来ますからね
例えばナンバーズ3で一定のペースで利益を出す事が出来ればユーチューブでの利益を得る必要性も薄まり撮影や編集の意味も薄まります
現時点でもリソースは株式など複数有りますし今はナンバーズ3や瞑想を純粋に楽しんでいるので撮影や編集で余計な時間を取られたくはないですね
提案してくれて大変有難いですが、自分のライフスタイル的にユーチューブは難しいかな、と
毎日8時間の瞑想も続けたいですし、何よりナンバーズ3そのものに集中したいですね
0141名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 22:21:03.85ID:m4Qq9C3I
毎日8時間も瞑想してるのか
購入金額も結構いってるし、やっぱり金持ちなのか
0142名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 22:49:27.50ID:uGkrhHcD
>>141
お金持ちだとしたら宝くじを買う理由はあまり無いのでお金持ちでは無いですよ、安心してください
まぁこの100口ストレート買いも百の位の利益の根拠がある内は継続するつもりですが、
毎回-2万円も痛くない訳ではないですね、お金は有限ですからその分有難いのですね
百の位は8は100口書いたので後は00~99まで記入しますね
0143名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 23:33:35.10ID:Ocv5Gi+q
明日私は、BINGO5に賭けます!
全て5の倍数。昨年末最後のBINGO5は2000円賭けて2000円当選しました。
明日も、5.10.15.20.25.30.35.40で申し込みます。勿論10口買いね。
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 03:37:58.42ID:FTc35DEG
な〜に〜っ!やっちまったな!
722
721
set
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 08:15:07.67ID:KxMeTyre
投資だったら簡単に儲かるのに
まだ宝くじなんか買ってるやつって化石かい
前提で元本割れ9割だろ
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 13:05:36.20ID:AiS/YUVc
昨日のQPが379でニアピンだった
これまでボロカスの外れだったけど、近い番号出る事もあるんやな
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 13:10:02.28ID:WH/Jf42F
ニアピンの画像をうpしたら
はずれ券を載せるな。かまってちゃんウザすぎ
とレスされたことがある
0155名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 13:20:52.34ID:wN/xflpG
173 269 box QP
0157名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 14:24:21.82ID:haL6KWbc
ミニ 29 QP 
ミニ 30 QP
0158◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2024/01/10(水) 14:44:43.83ID:YXoqWDzP
238
248
612
160
全てセット
0159名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 15:31:59.85ID:7HPvNrto
瞑想が終わったので昨日の瞑想で降りてきた813ストレートの800~899までの100口ストレートを買ってきました
帰りにミルクティーを買ったので飲みながらまた瞑想をします
今日は変な夢を見たので何かいつもと違い体調と言うかコンディションに違和感を感じています
これが当選に関係しているかは分かりませんが、瞑想を続けますね
>>143
当たると良いですね、当たるように願っています
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 17:36:44.00ID:TE5QZ4Jc
197 いくな セット
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 17:45:52.99ID:k3XbtGkL
今日こそ
350set
頼むぞ!
0164名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 17:54:24.86ID:7HPvNrto
リハ 788
0166名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 18:13:33.84ID:CH6BdrK6
*54 ミニ
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 18:19:52.74ID:0XjDv+Qe
667 すと
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 18:31:59.70ID:j5ZNtuUZ
118 ストレート
0171名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 18:33:08.76ID:Q8Jau3Sh
834 835 864 865
934 935 964 965
セット
833
ストレート
0172◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/10(水) 18:48:12.82ID:aY+FAwTT
1月8日から1月12日までの5回継続(3日目)
775set
*75ミニ
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 18:54:29.44ID:iSi66FOX
038 set
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 18:58:23.39ID:YXhIlVcO
*44
0176◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/10(水) 19:07:06.23ID:aY+FAwTT
第6379回 ナンバーズ3

結果:460

ストレート:103,300円(110口)
ボックス:17,200円(395口)
セットストレート:60,200円(168口)
セットボックス:8,600円(819口)
ミニ:10,300円(389口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 19:07:23.71ID:haL6KWbc
460って・・・
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 19:14:45.57ID:VdRqEs7k
こんなん読めませんわ
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 19:16:01.81ID:R3YeNTzj
0181名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 22:03:21.41ID:7HPvNrto
原因を少し考えたのですがどうやら分かったかもしれません
直近3回が裏数字取ったら的中率0%の3つが67%と33%と33%になったので
今年の1月8日からは瞑想で降りてきた数字の裏数字がメインで出てくるっぽいですね
瞑想ストレート推移(12/18〜)
554→532 33%正解
558→118 33%正解
173→153 67%正解
507→304 33%正解
103→850 0%正解
016→049 33%正解
947→906 33%正解
058→451 33%正解
747→090 0%正解
919→429 33%正解
086→013 33%正解(2024年新年)
454→491 33%正解
020→565 0%正解(100口ストレート買い)裏数字の場合575で67%正解
138→389 0%正解(100口ストレート買い)裏数字の場合683で33%正解
813→460 0%正解(100口ストレート買い)裏数字の場合368で33%正解
589→ n%正解(100口ストレート買い)裏数字の場合034でn%正解
今回は瞑想で589が降りてきたので裏瞑想と仮定して034で000~099で記入しますね
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 23:50:17.03ID:CH6BdrK6
掛け金が増えていく典型的なギャンブル依存症になっとるな
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 00:15:48.36ID:TOQv3WLl
瞑想の裏の数字は良い発想では。いつかは当たるだろう。
もしそれが好転すれば、今までの負けがすぐに返せるかも。
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 11:15:00.63ID:FiqDahsy
>>187
ありがとうございます、一点となると
034 ストレート
*34 ミニ
だと思います(2点ですがお好きな方をどうぞ)
今日は少し寒いですね、暖かい恰好をして買いに行かなくちゃですね
まずは瞑想します
0191◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/11(木) 13:34:01.39ID:CD5tWsTb
1月8日から1月12日までの5回継続(4日目)
775set
*75ミニ
0193名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 13:46:19.82ID:ONk7i2fp
じゃ俺は、瞑想さんのさらに逆の
157set
369set
*79ミニ
*45ミニ
0198名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 15:48:37.55ID:FiqDahsy
瞑想が終わって宝くじ売り場で100口ストレート買ってきました
帰りにコメダ珈琲に寄って食事を済ませたのですが少し食べ過ぎましたね
今月100口ストレートだけで8万円分くらい買ってるのでそろそろ当たってほしいですね
まぁとは言え直近3回は瞑想の裏数字になっている事に気づくのが遅かったので少しはしょうがないですね
今日理論値の+9万円になれば嬉しいですね
今数えてみたら直近15回中で数字が15個一致していたので毎回1個(33%)は一致している計算になりそうです
と、言う事は3回の抽選に1回くらいは百の位が一致しそうな気がしますね
食後の瞑想をしますね
0199名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 16:57:29.44ID:fXBi3C26
241 173 set QP
0200名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 17:02:58.21ID:fe5qvgdF
100口買いの買い方からして、百の位が0〜9が当たれば勝ち。
私なら、チキンだから、百の位は0〜9が当たるように分けて、
十の位、一の位も直近の数字やよく出る数字を選ぶかな。

あるいは全部100口QPストレート!
0201名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 17:33:41.33ID:XNpn+dr/
561 412 869
0202名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 17:38:13.56ID:0oWSa1Ug
*11 ミニ
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 17:53:53.15ID:FiqDahsy
リハ 292
0204名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 18:16:56.69ID:BGCNr+TG
589 セット
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 18:25:20.20ID:v3M0nMK2
631 qp st 継続5回来週水曜迄
0206名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 18:32:32.05ID:sBYUJsg1
118 ストレート
0207名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 18:49:59.82ID:FiqDahsy
ナンバーズ3、さて神様降臨なるか!
楽しみです、ワクワクしますね!
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 18:53:12.33ID:FiqDahsy
ミニの+9000円でも十分嬉しいですが、
初ストレートの+9万円はさぞかし嬉しいんだろうなぁ
0211名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 19:06:51.78ID:VnIk9GVr
*49
0213◆66QVzlEIF6
垢版 |
2024/01/11(木) 19:10:11.84ID:rZSJKt5E
代理

第6380回 ナンバーズ3

結果:341

ストレート:88,700円(103口)
ボックス:14,700円(525口)
セットストレート:51,700円(186口)
セットボックス:7,300円(1,079口)
ミニ:8,800円(452口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0214名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 19:11:02.98ID:fe5qvgdF
何だよ341って。こうゆうの最近多い・・
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 23:07:07.66ID:fe5qvgdF
次は204と予想してみる。
0218名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 00:28:33.77ID:sII6NxWD
色々してたら遅くなりました
341ですか
034とは34は良かったですが全体としては少し離れていましたね、正解率0%ですね
明日の数字は瞑想で降りてきた数字は405なので
950 裏
900〜999 ストレート100口
今から記入しますね、だいぶ遅くなってしまいましたね
明日で今月はナンバーズ3に10万以上使ってるので使いすぎかもしれませんね
とは言え、16回の百の位100口ストレート損益推移を通算で見るとおおよそ当選金+63万円-購入費32万円=+31万円利益ですね
コスト自体は月40万円掛かりそうですが、毎日2万円買い続ければプラス損益になりそうなので可能な範囲で継続頑張ってみますね
0220名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 02:51:11.98ID:e33E2AvR
4.7って的だと隣だろこれ
40000が1000000近くなったのになー
0222名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 09:52:27.72ID:5vNM9ca8
460は全4回中この1年くらいで3回出たかと思えば
341は約2900回ぶりに出て4回目っていう
極端な数字続くなあ
0225◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2024/01/12(金) 11:51:27.31ID:wVgp73Ty
615
237
235
全てセット
0226名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 12:00:16.50ID:sII6NxWD
>>224
一点なら
950 ストレート
*50 ミニ
このどちらかお好きな方をどうぞ
瞑想をしてそれから買いに行きます
0227名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:47.77ID:sII6NxWD
余談になりますがナンバーズ3通信のサイトで1月8日〜の4日間で皆の予想結果でストレート当選が無いですね
それほど1月8日からはストレート予想が難しいのだと思います
おそらくこのスレの皆も1月8日から難しさを感じているのではないかと思いますね
0231名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 14:58:42.66ID:jG+EH1wW
992 371 set qp
0232名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 15:34:59.51ID:tXpc38iJ
*40
x5
0233名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 15:50:57.36ID:i4BSJ5nL
91 ミニ
291 ストレート
0238名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 17:14:25.30ID:M5pf0+eq
056 055 066 156 956 046 057 ストレート
0240名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 17:25:14.29ID:1iQaPBls
810 スト&セット
0241名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 17:53:53.77ID:sII6NxWD
リハ 002
0242名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 17:59:03.30ID:+ozbGKej
042 043 046 047
セット
0244名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 18:31:33.84ID:Q6yQnPD8
今日こそ頼むぞ!
350set
0245名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 18:32:15.96ID:4TFe9CLF
85 ミニ 100口
0247名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 18:34:00.56ID:01JGkxl3
677 st
0248名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 18:34:37.91ID:01JGkxl3
667 st
0249名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 18:35:55.82ID:cs0EldI4
118 ストレート
0250名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 18:44:51.40ID:sII6NxWD
神様降臨なるか!
直前の瞑想
0251◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/12(金) 18:49:50.65ID:8tpSOtwl
1月8日から1月12日までの5回継続(最終日)
775set
*75ミニ
0252名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 19:02:57.80ID:9Eg/cPLw
562 567 ストレート
0254名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 19:13:10.07ID:tntIolcP
quick
0255◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/12(金) 19:13:24.81ID:8tpSOtwl
第6381回 ナンバーズ3

結果:919

ストレート:96,400円(125口)
ボックス:32,100円(223口)
セットストレート:64,200円(190口)
セットボックス:16,000円(271口)
ミニ:9,600円(519口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0257名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 19:15:56.42ID:tntIolcP
>>230
あたりおめ
0259名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:50.05ID:hO72rmcJ
変な数字・・・全然当たらん
金がどんどん消えていくぜ。。。
0261名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:29.92ID:sII6NxWD
当たった人おめでとう!
919ストレート自分も初めてストレート当たって嬉しいです!祝いに今日はビール飲もう!
高次元や神様に感謝します、ありがとうございます
0263名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 20:53:39.15ID:kjV4T3nU
クイック
0264名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 21:09:05.91ID:cs0EldI4
>>230
ミニおめでとう

瞑想さん
ストレート!おめでとう
0265名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 21:54:46.19ID:sII6NxWD
>>264
ありがとうございます、お祝いに辰年なのでキリン(辰)ビールを飲んでいました
一撃で+96,400円は大きいですね、まぁ10万円使っていますが期待値と回収率が高いので続けますね
次に瞑想で降りてきた数字は490だったので
945 裏
900〜999 ストレート100口
これで来週月曜日の抽選までに買う予定です
今はまるで高次元や神様に祝福されているようです、本当にありがとうございます
0266246
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:27.74ID:JqT/N7Ha
>>246
19:20頃にアプリで開いたらおめでとうストレート当選です!
って出て超浮かれて家に着いてもう1回見たら19:20頃はまだ今日のが更新されてなくて昨日の当選番号に反応してただけだったwww
とりあえずストレートが当たるとこういう画面が表示されるんだなってのは分かった
0267246
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:30.41ID:JqT/N7Ha
くっそー、8万円何に使おうかってずーっと考えてたのに
0274名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/13(土) 19:31:43.55ID:DsLx6FON
瞑想さん、ナンバーズ3ストレート当選おめでとうございます〜!私は昨日ロト7で初めて4等当選しました✨4等って言っても8600円ですけれどね。ただ2口、600円だけで当たったので、投資分を上回って嬉しいです。ちなみにナンバーズ3は昨日188セット.18ミニ.81ミニ.11ミニ.88ミニ.を買っていたので惜しかったです。
0275名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/14(日) 14:58:29.08ID:mkm1+D9y
>>274
ロト7で初めて4等おめでとうございます!
自分はロト7で4等は当選した事ないので凄いですね、ナンバーズ3ももう少しでしたね
当たった額に関わらず初めて当選した時の嬉しさは本物ですね
ついさっき+96,400円の当選金を換金してきました
「凄い、おめでとうございます!」と言われて素直に嬉しかったです
明日は出掛けるので出先でナンバーズ3を100口買う事になりそうです、あえて今日買わなかったのは当選金をゆっくり味わいたかったからですね
0280名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/14(日) 23:23:18.27ID:UXyUGpp0
次の数字予想
200セットでも買ってみるか。
0284名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/15(月) 13:50:35.03ID:RRUmUlDu
932 865 set QP
0285名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/15(月) 14:21:42.66ID:c7mgJEt3
759ボックス
0288名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/15(月) 16:04:29.45ID:uBPLGrlW
*01
*00
x5
0292名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/15(月) 17:20:42.39ID:jREgs/4S
395 セット
0293名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/15(月) 17:22:43.18ID:GRq+yhqE
546 ストレート
0297名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/15(月) 18:35:03.87ID:9CRDhzrT
309 345 349
セット
0298名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/15(月) 18:39:20.42ID:MTr81pdb
118 ストレート
0299名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/15(月) 18:41:52.32ID:I5KPgOso
751セット
カモン!
いや、鴨か・・・
0300名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/15(月) 18:47:43.03ID:QDluVOUs
今日こそ
350set
頼むぞ!
0301◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/15(月) 18:47:44.92ID:/BUFNh4e
1月15日から1月19日までの5回継続(初日)
775set
*75ミニ
0302名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/15(月) 19:04:37.55ID:5FjB+qKT
879 set
0306名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/15(月) 19:11:05.92ID:yIls52kR
833だってさ
0308◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/15(月) 19:11:59.10ID:/BUFNh4e
第6382回 ナンバーズ3

結果:833

ストレート:106,000円(96口)
ボックス:35,300円(238口)
セットストレート:70,600円(139口)
セットボックス:17,600円(333口)
ミニ:10,600円(1,179口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0309名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/15(月) 19:12:31.42ID:1z2BFGg8
ハサミ
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/15(月) 19:39:49.84ID:ghKzb2Wx
>>171
おめでとう!
0312名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:27:53.43ID:aJX6s2ef
ここの養分共を救済する

住之江12R 3連単
246 箱
0313名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/15(月) 21:12:07.06ID:Vpe2FGb6
833か
当たった人おめでとう!
945と少し離れてましたね、正解率0%ですね
次の瞑想では011が降りてきて表なので
566 裏
500〜599 ストレート100口
やはり高次元や神様に感謝する心が大切ですね
0315名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/15(月) 21:37:38.02ID:I5KPgOso
次は、
369 ボックス
462 セット
⋆89 ミニ
⋆79 ミニ
⋆75 ミニ
⋆45 ミニ
やー!
0318名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 04:57:47.37ID:YtBNw4cj
先週まで833継続で買ってたのによ!
糞が糞が糞がよ!クソガーー!!
044の時と一緒だ!なんてツイてないんだ・・
当たった人ほんとにおめでとうございます。
次は055継続します。
0324◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/16(火) 14:00:14.67ID:/uSuepFB
1月15日から1月19日までの5回継続(2日目)
775set
*75ミニ
0325名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 15:24:54.74ID:D94RNVI2
473 QP ストレート
0326名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 16:08:38.58ID:cX3ViSsh
461 568 set QP
0327名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 16:58:48.29ID:4BTc71bU
995 ストレート
0329名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 17:23:34.25ID:N7/MYM7G
108ボックス
0330名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 17:39:49.00ID:TKM8Hb40
神様降臨なるか!
瞑想で神様の声が聞こえてきます
0331名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 17:42:33.65ID:WO/Ovnnn
405 セット
0332名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 17:44:34.18ID:TKM8Hb40
566 ストレート
今日はダブルの可能性が高そうですね
0333名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 17:52:49.48ID:nS9t7g7b
*32 QP ミニ
690 QP セット
0334スパゲッティ・アラビアータ
垢版 |
2024/01/16(火) 17:53:21.57ID:EsEwQ7cx
今日抽選
023ボックス 123ボックス 239ボックス
028ボックス 128ボックス 289ボックス
0335名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 17:54:12.02ID:TKM8Hb40
リハ 919
0336名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 18:26:10.75ID:FomKTH6v
567 765
セット
288
ストレート
0338名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 18:39:16.29ID:67eaIbxU
118 セット
0339名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 18:54:43.56ID:lcbSr/aJ
080セ
0340名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 18:59:01.29ID:x5hcgnQh
617 set
0341◆66QVzlEIF6
垢版 |
2024/01/16(火) 19:10:22.73ID:lpN2FKNE
代理

第6383回 ナンバーズ3

結果:780

ストレート:118,300円(33口)
ボックス:19,700円(381口)
セットストレート:69,000円(166口)
セットボックス:9,800円(944口)
ミニ:11,800円(422口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0343名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 19:14:32.69ID:nS9t7g7b
全然当たらん!!
もう、ぱんぱんやな!
0345名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 19:31:24.96ID:lcbSr/aJ
ミニなら当たってるやんけ。許されへんわ
0346名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 20:16:05.65ID:67eaIbxU
ナンバーズ3でストレート33口しかないってすごいな
0347名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 22:06:38.98ID:mTdh9/vZ
くそー
ミニ90
ストレート、セットで790買ってた
0348名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 22:12:37.37ID:TKM8Hb40
780ですか
566から離れてましたね、正解率0%ですね
明日の数字ですが瞑想で降りてきた数字は061が表だとして
516 裏
500〜599 ストレート100口
新年に入って最近は不思議な数字の出方な気がしますね
何か選んだ数字を意図して避けているかのような気さえします
しかし高次元や神様を信じる事でそれら全ての困難を完全に超えられると確信しています
全ては神様のお力のお陰です、神域の民として神通力を発揮します
神通力によって明日は百の位に5を出します、合計で5を2つ出します
何を言っているんだと思われるかもしれませんが、明日意味が分かると思います
本当にありがとうございました
0350名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/17(水) 02:02:41.99ID:b6r+5eeG
ストレート当せん数を抑えるなど厳選した抽せん回だったな
その直後にまた、ストレート何百口も当せんのような結果を起こしそう
0352名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/17(水) 12:06:34.17ID:eQ6Ukqhx
昨日から今日にかけて555と言う夢を見ました、正夢になるといいですね
0355名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/17(水) 14:30:00.65ID:BVjxeNCi
ミニ25を1000万枚
0357名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/17(水) 15:23:31.44ID:cGHqTX3x
841 707 set QP
0359名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/17(水) 16:59:18.51ID:i18yA6ZC
869 861
セット
0362名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/17(水) 17:50:40.15ID:125Areir
915 ストレート
0363名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/17(水) 17:54:18.42ID:eQ6Ukqhx
リハ 583
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/17(水) 18:11:20.34ID:UMUZ+qr9
631 スト&セット
0365まさ
垢版 |
2024/01/17(水) 18:16:04.74ID:0+f49+a8
ミニ
※71 本日のみ
※69 今日から5回
0366名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/17(水) 18:17:22.91ID:RnHWkJLD
350set
今日こそ頼むぞ!
0368名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/17(水) 18:41:39.14ID:stajkcrm
979 ストレート
0369◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/17(水) 18:46:07.42ID:7GBp9Cij
1月15日から1月19日までの5回継続(3日目)
775set
*75ミニ
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/17(水) 18:55:25.75ID:RMyzR/1J
53 253 ストレート
0373◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:30.25ID:7GBp9Cij
第6384回 ナンバーズ3

結果:320

ストレート:92,500円(93口)
ボックス:15,400円(402口)
セットストレート:53,900円(420口)
セットボックス:7,700円(817口)
ミニ:9,200円(655口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0374名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/17(水) 19:18:24.73ID:y/e2Lf+7
3月20日産まれの人は宝くじ買う人少ないのかな
意外と高配当
0380名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/18(木) 09:03:47.84ID:GL9+e3/P
>>378
ミニおめでとう
0381◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/18(木) 13:34:50.96ID:xaQgQU3P
1月15日から1月19日までの5回継続(4日目)
775set
*75ミニ
0383名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/18(木) 16:27:04.63ID:4jGSAF0l
482 box qp
0384名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/18(木) 16:40:20.61ID:JxCjmeKI
ミニ 42 を1000万枚
0385名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/18(木) 17:23:14.47ID:RwrJjwS8
瞑想数字外れまくってんな
やっぱり最初の一致は偶然だっただけみたいだな
おつかれさん
これ以上100口買いしてると破滅するぞ
0387名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/18(木) 17:43:33.18ID:HWroyeLz
420 421 490 491
セット
0388名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/18(木) 17:57:42.81ID:SzDnLg/8
061スト
061セット
0390名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/18(木) 18:02:14.41ID:3+mk+LZ4
リハ 312
0394◆66QVzlEIF6
垢版 |
2024/01/18(木) 19:09:33.96ID:8woeMy0r
代理

第6385回 ナンバーズ3

結果:604

ストレート:97,400円(131口)
ボックス:16,200円(373口)
セットストレート:56,800円(151口)
セットボックス:8,100円(818口)
ミニ:9,700円(617口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0401名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/18(木) 20:16:46.77ID:RwrJjwS8
セットストレートと5個セットボックスだから
合計97,300円だな
0403名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:15:23.14ID:Ybzf9f/x
>>401
意外と安くてワロタ
セットじゃなくてストレートならそれだけで97400円なのに
それプラス16200円×5本か
0410名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/19(金) 12:29:43.41ID:5JKO6j65
431 351 451 453
セット
0411名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/19(金) 12:52:28.62ID:kEooS+z8
055 qp set
0416名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/19(金) 16:06:13.47ID:9ibh3tPq
594 384 box QP
0417名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/19(金) 17:16:54.98ID:aHr5/JUX
*09 ミニ
0419名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/19(金) 17:48:11.34ID:QeiOCw2+
769
847
475
452
set
0421名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/19(金) 18:07:17.47ID:xkLpxE6W
リハ 293
0423名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/19(金) 18:31:15.10ID:qr4zSsTh
ミニ 53 1.000枚
0424◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/19(金) 18:50:05.75ID:dqKd2QUY
1月15日から1月19日までの5回継続(最終日)
775set
*75ミニ
0425名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/19(金) 18:58:57.13ID:k00Jb2kB
154 set
0428◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/19(金) 19:13:32.65ID:dqKd2QUY
第6386回 ナンバーズ3

結果:091

ストレート:83,800円(73口)
ボックス:13,900円(730口)
セットストレート:48,800円(212口)
セットボックス:6,900円(1,512口)
ミニ:8,300円(446口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0430名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/19(金) 20:52:13.96ID:lxxcRd/l
ナンバーズ週5であるし買わない方が金貯まるわ
0432名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/20(土) 02:44:11.67ID:f9KMkMku
Jaxa月面着陸失敗したのにそれを認めないでやんのw
あと数時間で電池切れで鉄くずに変わると言うのに
0434名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/20(土) 07:57:42.37ID:fweL8h1A
ミニの配当は理論値が9000円だから
継続買いした場合は44回以内に当たらないとプラスにならない計算になる
厳しいな…
まあ、ミニでも10の位が1と2以外なら高配当になる可能性もあるけど
0437名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/21(日) 14:37:04.68ID:4/MhVUVj
ミニ 12・・・ 1.000枚
0441名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/22(月) 13:33:21.24ID:7IFgZ+09
367 141 box QP
0442◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2024/01/22(月) 15:10:02.80ID:Q8RPP1Zn
063ストレート
036ボックス
*63ミニ

894ストレート
489ボックス
*94ミニ
0443名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/22(月) 15:43:19.67ID:/JoPmyXa
ストレート 812・・・ 1.000枚
ストレート 813・・・ 1.000枚
0444名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/22(月) 16:38:17.65ID:A7LF5bWw
121 021
ストレート
821
セット
0446名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/22(月) 16:46:56.92ID:jnjlkhYS
114 ストレート
0448名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/22(月) 17:19:57.28ID:f6kwTfZI
055 セット
857 セット ストレート
0449名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/22(月) 17:42:25.41ID:7cWgeSIC
528 ボックス
0451名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/22(月) 17:55:06.82ID:RprjpyIh
リハーサル 592
0453名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/22(月) 18:35:28.87ID:AM+Adwpp
399 ストレート
0454◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/22(月) 18:50:25.42ID:6KDwvS76
1月22日から1月26日までの5回継続(初日)
775set
*75ミニ
0455名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/22(月) 18:56:29.29ID:hPld+kXV
970 set
0457名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/22(月) 19:02:22.80ID:RprjpyIh
>>456
それがミニですw
0458◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/22(月) 19:11:45.66ID:6KDwvS76
第6387回 ナンバーズ3

結果:385

ストレート:61,100円(137口)
ボックス:10,100円(1017口)
セットストレート:35,600円(388口)
セットボックス:5,000円(1,942口)
ミニ:6,100円(596口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0459名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/22(月) 19:15:41.81ID:d/0HeE1b
古畑任三郎が嘘のゴサンパチと言って人間適当な数字を言う時は5か3か8という台詞があったけど
0460名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/22(月) 19:15:45.37ID:XZxDbWdR
0461名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/22(月) 19:16:21.20ID:co/TTDIx
セトボが安いのは例の数字だからか
0464名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/22(月) 19:24:40.63ID:8EvBEcnM
車のナンバーで人気の数字か
でもニュースでそのナンバーの高級車が元日の大地震で逃げて途方にくれてるの写った
0467名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/22(月) 21:16:52.58ID:co/TTDIx
>>466
自分の県で385が社名に付くところがある
関係者や周辺の人が買ってるかも
0468名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/22(月) 21:39:16.74ID:l9+r7MYQ
随分配当安いね、セトボたったの5000円?
夢がないなぁ~夢を求めて買ってる奴はいねえか笑
0469名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/22(月) 21:41:43.52ID:35ULnyHe
まだまだ力不足と思い、直近3日間の断食瞑想修行で第三の眼の開眼により神様の力の一つである千里眼を会得しました
目を瞑ると白い光で包まれた第三の眼が見えます
まだまだ高みを目指して行けるなんて高次元や神様には本当に感謝ですね、ありがとうございます
ボックス
900
874
712
663
534
ミニ
*70
*62
*54
*45
*33
千里眼により明日宝くじ売り場で買ってこようと思っている数字です
天地開闢の恩恵を受けている気がします
タロットカードやオラクルカードを使った事前のシミュレートでは当選率70〜80%だったのでそれなりに期待はして良いかと思います
0470名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/22(月) 21:51:26.08ID:7cWgeSIC
千里眼じゃなくて栄養失調による幻覚やで
0472名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/22(月) 22:27:36.33ID:35ULnyHe
>>470
それも少しあるかもしれませんね、心配ありがとうございます
>>471
ありがとうございます
ナンバーズ3が好きなのでなるべく続けていきたいですね
その為にはなるべくプラス収支にしたいので「ボックス」に活路を見出しました
セットとボックス迷いましたがセットもボックスも初心者なのでどちらが良いのかは分からないですがボックスを選んでみました
タロットカードでシミュレートした場合にはボックスとミニはかなり当たっていたので、千里眼がうまく機能しているように思えます
0474名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/22(月) 23:28:32.51ID:4aS/kRkX
やっぱり瞑想さんがいないと盛り上がらん
明日も魂の一点予想おねがいします
0479名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/23(火) 02:36:45.52ID:eWdtFG/u
>>456
それをナンバーズ4で導入してくれないかな
それがあるおかげでナンバーズ3の販売実績額はキープしているけど
ナンバーズ4では少しずつ販売実績額が下がってきている
0484名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/23(火) 13:02:13.16ID:h0N4WMlk
909 スト
0485名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/23(火) 13:15:18.48ID:FLKi7z8V
456 セット
157 ボックス
45  ミニ
0487◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/23(火) 13:58:01.72ID:HuhZ8Tx2
1月22日から1月26日までの5回継続(2日目)
775set
*75ミニ
0488名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/23(火) 15:13:31.93ID:AYpqUbh5
>>474
千里眼は範囲なので一点予想だと中々難しいですね
534 ボックス
*33 ミニ
と、予想します
少し休んで再び瞑想をします
0492名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/23(火) 16:36:43.18ID:AYpqUbh5
瞑想が終わったので宝くじ売り場で10口+1口買ってきました
+1口は147は師匠に買ってきてほしいと頼まれたのでボックス147を追加で買いました
師匠の考える数字なので自分には理解できない領域ですが買ってきました
日銀会見を少し見た後にまた瞑想します
0493名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/23(火) 17:01:31.72ID:j2uqoWkl
瞑想の人はパチンコでいうならダニ村先生のオカルト攻略みたいなやつだな

まあ、オカルトでも何でもいいよね当たれば

どの数字も1000分の1なのは変わらんけど
昨日みたいにいつも配当が安い組み合わせは避けるべきだね
0495名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/23(火) 17:23:02.71ID:AXc7dvpt
211 ボックス
0496名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/23(火) 17:38:17.23ID:FLKi7z8V
良く来そうな数字・・・配当低いかも
誰も選ばなそうな数字・配当高いかも
どちらでもないような所をつく!

916 セット
0497名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/23(火) 17:38:47.12ID:53VWJh8o
956
452
973
968
set
0498名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/23(火) 17:54:15.55ID:AYpqUbh5
リハ 801
0501名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/23(火) 18:20:29.37ID:QxVbpb4F
857
セット
0502名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/23(火) 18:31:33.27ID:D5GamugE
893 セット
0504名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/23(火) 18:57:52.68ID:AYpqUbh5
今さっきの瞑想で1と2が見えました、ゾロ目
0505名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/23(火) 19:01:31.86ID:1dknOFWw
341 set
0508◆66QVzlEIF6
垢版 |
2024/01/23(火) 19:11:17.85ID:qc19OYeu
代理

第6388回 ナンバーズ3

結果:715

ストレート:69,300円(122口)
ボックス:11,500円(589口)
セットストレート:40,400円(287口)
セットボックス:5,700円(1,104口)
ミニ:6,900円(487口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0510名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/23(火) 19:13:45.55ID:AXc7dvpt
>>492
師匠さんの惜しいな
今度から師匠さんの番号を書いて欲しいわ
0511名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/23(火) 19:13:52.66ID:AYpqUbh5
715か
712ボックスならず、師匠の147ボックスも惜しいですね
当たった人おめでとうございます!
0512名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/23(火) 19:33:11.66ID:AYpqUbh5
>>510
師匠は普段あまりナンバーズ3をやらないので今日は買いに行くと言ったら珍しく数字言われたので
いつも数字を言ってくれる訳ではないですね、すいません
まぁまだ千里眼は実戦1回目なので分かりませんが、どうも自分の場合ですがストレート狙い気質が抜けてませんね
715と712じゃ並びも含めたらボックスよりストレート狙った方が配当が大きい分だけ良いのかな、と
全て高次元や神様のお陰だと思いますが、百の位と十の位で揃うのは1/100くらいだと思いますね
ボックスの人あるあるかもしれませんが「ストレートだったら」ってパターンになりそうですね
そういう意味ではセットの方が良いのかな、難しい問題ですね
0513名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/23(火) 20:37:36.93ID:D5GamugE
>>485
ボックスおめでとう
0516名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 07:04:46.32ID:D+7C9ibA
ミニミニで *42
0517名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 10:29:17.43ID:MOZd4IEd
692 ストレート
0519◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2024/01/24(水) 12:16:21.01ID:cI/nU2MT
444ストレート
*44ミニ

474ストレート
447ボックス
*74ミニ

903ストレート
039ボックス
*03ミニ
0520名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:23.93ID:zmskKTRQ
181 set QP
0523名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 14:25:42.46ID:8F6qM+fq
瞑想が一旦終わったので千里眼
セット
694
523
482
331
270
やはり高次元や神様に感謝する心が大切ですね
また瞑想をしますね
0524名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 14:35:48.43ID:7zKiJ/nu
昨日、715だったが、
今日、QPで買ったら、 
751 セット QP
*51 ミニ  QP
だった・・・・
0525名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 15:04:55.73ID:cVVztHrl
>>524
2つともQP前日の数字とは凄いシンクロニシティ現象ですね
高次元や神様は見ているので是非とも当たると良いですね
それはそうと何となくですがナンバーズ3とは別にスクラッチを久しぶりに買ってみようかな?
0527名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 17:23:28.86ID:FSczHsGQ
10 09 ミニ
なんか予想法が行き詰まってる
予想法の参考になるものってないかなぁ
競馬やら競艇やらの参考にしてみるかなぁ
0530名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 17:44:10.97ID:8F6qM+fq
ナンバーズ3をセットで5口と共にスクラッチを4種4枚買ったのですが全てハズレでした
これは逆張りの視点から言うとナンバーズ3での当選が期待できますね
抽選までサバの味噌煮を久しぶりにつまんでいますが美味しいですね
ボックスではなくセットにした効果が出てくるのを待つのが楽しみです
セットは200円ですが、イメージとしては100円でボックスを買い100円でストレートを買うイメージで良いのかな?
全ての事には意味があると思うのでスクラッチが外れたのにも意味があると思いますね、神様に感謝です
0531名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 17:52:24.25ID:Bdym3pjb
350set
今日こそ頼むぞ!
0532名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 17:52:40.53ID:Bdym3pjb
350set
今日こそ頼むぞ!
0533名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 17:54:56.11ID:8F6qM+fq
リハ 655
0534名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 17:59:13.92ID:2PASGqmb
318 ボックス
0536名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 18:10:29.74ID:2PASGqmb
182 187 ストレート
0537名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 18:11:12.11ID:pV9aU/wt
614 714 814 716
816 684 748 786
セット
0539名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 18:27:29.10ID:8F6qM+fq
>>537
とても合理的な買い方ですね、千里眼と合わせて参考にさせてもらいます
0540名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 18:35:32.39ID:EB2+7Uo1
893 ストレート
0541名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 18:48:13.41ID:vZvqhaYV
295 set
0542◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/24(水) 18:49:56.26ID:bdAnr06y
1月22日から1月26日までの5回継続(3日目)
775set
*75ミニ
0543◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/24(水) 19:08:11.02ID:bdAnr06y
第6889回 ナンバーズ3

結果:725

ストレート:68,400円(133口)
ボックス:11,400円(531口)
セットストレート:39,900円(294口)
セットボックス:5,700円(1,036口)
ミニ:6,800円(546口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0544名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 19:15:20.23ID:8F6qM+fq
725か
270セットならず、0の裏数字が5でしたね
前回と同じく数字2つ一致の1/100までは割と当たりやすいみたいですね
まだ2回目ですが千里眼と言えど3つ一致はやはり甘くはないですね
0549名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:16:57.57ID:2PASGqmb
ボックスの数字2個以上一致は確率が元々高い
例えば123のボックスの場合
123 132 213 231 312 321の6通りあって
それぞれの数字に0から9の数字を入れれば
全部で180通りの2数字以上の一致が
あることが分かる
1000通り中の180通りだから18%
5通り予想すれば1つは2数字一致するのだ
0551名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:47:36.16ID:C2Mkck6i
夏子さんおめでとう
0552名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:12.93ID:qwLfXFV+
いつもニアピンばかりでなかなか一致しないわ
0558名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/25(木) 07:17:32.72ID:py4W2Qs/
249
349
スト・ボ
0559◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/25(木) 13:37:58.20ID:0xTYgnZW
1月22日から1月26日までの5回継続(4日目)
775set
*75ミニ
0560◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2024/01/25(木) 14:48:26.03ID:JiCxI9uA
029セット
707セットQP
0562名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/25(木) 15:20:39.88ID:rhYsoLRQ
244 ストレート
0563名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/25(木) 15:23:37.91ID:Q/Z3kWWf
300 set QP
0567名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:56.97ID:N+XxXZ72
828 ストレート
575 ボックス
0568名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:08.86ID:l8Fbv0eg
ミミ 33 か
みや 38 で頼む!
0569名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/25(木) 18:00:29.51ID:Smc/miic
371 374 376
セット
0570名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/25(木) 18:00:35.76ID:rOILLkbi
494 qp set 明日迄の継続2回
0575名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/25(木) 18:26:37.36ID:KVou4VDk
0or4来そうな予感
48 30 ミニ
0576名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/25(木) 18:50:30.22ID:Mpe3gHZt
63 863 563 set
0578◆66QVzlEIF6
垢版 |
2024/01/25(木) 19:11:15.98ID:12zP6voC
代理

第6390回 ナンバーズ3

結果:796

ストレート:121,100円(46口)
ボックス:20,100円(337口)
セットストレート:70,600円(140口)
セットボックス:10,000円(866口)
ミニ:12,100円(553口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0579名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/25(木) 19:11:25.76ID:fwdhU6+S
122ボ
0580名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/25(木) 19:21:36.44ID:x6ALDI9+
今日高くて良いな
0581名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/25(木) 19:40:21.57ID:jzuqBVej
697 セット 継続購入
679 セット 継続購入

セトボ 10,000円×2 セトストじゃなかったけど良いか
0583名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/25(木) 21:52:02.79ID:bQBDgsfv
殴る
0584名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:20.61ID:i+GxzMjt
>>581
おめでとう
679の組み合わせは長いこと出てなかったね
0586名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/26(金) 00:30:50.47ID:KFirJe8s
瞑想さん、私昨日ロト6とナンバーズ4とナンバーズ3合計25000円分買って、結果はハズレ。25000円が0円になりました、とほほ…。今日のロト7を9900円分買います。結果は後ほど報告致します。
0588名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/26(金) 04:39:16.19ID:9inX24FY
>>559
何だかあきらめかけないか気になるわ
今週だけでも715、725とあったし7スタートナンバーも連チャンしてるからな
0589名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/26(金) 12:27:42.03ID:htt4OIIC
311 611
ストレート
312 391 392
612 691 692
セット
0591名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/26(金) 13:29:52.40ID:NacmmCs4
ミニで07に〜やんけw
0592◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2024/01/26(金) 14:07:21.90ID:A72Qqtcm
全てセット

014 QP
829
923
649
0593名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/26(金) 15:17:12.92ID:BTOi0zVq
100 set QP
0596名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/26(金) 17:19:56.26ID:LiUlh0aX
948
295
452
みずほ理論が通用するならFをいれて
754
784
set
0597名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/26(金) 17:31:01.32ID:fDIxCxUf
024 ストレート
*24 ミニ
0601名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/26(金) 18:52:40.24ID:Ggc3//DU
316 516 set
0603◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/26(金) 19:01:40.30ID:r2TcG0yG
1月22日から1月26日までの5回継続(最終日)
775set
*75ミニ
0605名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:03.94ID:ijJ0/fft
445 446 b
0606◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:45.08ID:r2TcG0yG
第6891回 ナンバーズ3

結果:101

ストレート:73,200円(245口)
ボックス:24,400円(248口)
セットストレート:48,800円(241口)
セットボックス:12,200円(306口)
ミニ:7,300円(504口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0611名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:02.24ID:R/OFDvT1
国鉄101系電車
0612名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/26(金) 20:38:53.30ID:jeJA34qu
101といえば最近、能登半島地震の発生した日を思い出す(泣)
しかも発生後には、ナンバーズ4で震度7の発生時刻がそのまま出てしまったしな
0613名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/26(金) 22:35:38.24ID:bi12y3YS
国賊池田大作「創価学会」を斬る : ユダヤ悪魔教に日本を売る

っていう本があるんだな
0615名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/27(土) 01:27:24.09ID:uTrx6j6n
QPで「01」当たりました!ちなみにロト7で末等1000円当たりました!正直3万4千円が…この結果。まっ、全てハズレるよりマシですが。ちなみにパチンコは47500円注ぎ込んで換金22000円でした。こんな独身男47歳を皆さんどう思いますか?
0617名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/27(土) 20:09:36.61ID:z9YBwiHY
「101」だのね。前日に101セットと01のミニまで買ってたのに…。私の予想は早過ぎるのかなぁ…。この前も1日後じゃ無くて2日後に予想的中しているし…。今日は来週のBINGO5をなんと1万円分購入。マジ来週の水曜日楽しみ。
0618名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/27(土) 20:11:54.92ID:z9YBwiHY
>>616
レスありがとうございました🙇
そいですね、私は47歳、ギャンブル好きだねえ。(笑)
0619名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/27(土) 20:19:32.12ID:3F3TyzTt
四国箱10連
0620名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:56.06ID:pX4pbggy
>>617
なぜにビンゴ5
0623名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/28(日) 16:48:52.53ID:NyTkTMze
1月29日から2月2日までの5回継続
105set QP
*06ミニ  QP
*45ミニ
*79ミニ
*78ミニ
*46ミニ
*68ミニ
0625名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/28(日) 22:35:25.58ID:BfqeRO/s
625ストレート
625セット
0632名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 14:11:25.03ID:JY51V0ye
753 qp set
0633名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 14:39:18.33ID:ofj7me68
005 set QP
0634◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:54.25ID:bqFq6ddp
396ストレート
369ボックス
*96ミニ

716セット
0636名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 17:38:11.22ID:+NAI08sI
446 set QP
0637名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 17:38:18.42ID:JY51V0ye
847 qp set 継続3回水曜迄
0639名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 17:54:40.29ID:Q1KjtOh1
リハーサル 563
0640名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 17:55:34.52ID:E0NmbDd7
*10 mini
0642名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 18:27:20.47ID:y5QGqUQR
757 758
ストレート
931
セット
0643名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 18:28:04.46ID:pDRO3voR
*03 Bini
0644名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 18:29:22.39ID:XuSU7rgC
350set
今日こそ頼むぞ!
0647名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 18:33:01.59ID:56Yxu1wz
118 セット
0649◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/29(月) 18:49:27.16ID:8N29b3Hq
1月29日から2月2日までの5回継続(初日)
775set
*75ミニ
0651◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/29(月) 19:10:12.96ID:8N29b3Hq
第6892回 ナンバーズ3

結果:419

ストレート:82,100円(101口)
ボックス:13,600円(641口)
セットストレート:47,800円(317口)
セットボックス:6,800円(1,139口)
ミニ:8,200円(830口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0663名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 10:28:03.99ID:7r+aAQGP
今日から本気
*74=¥8700
0666◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/30(火) 13:45:58.57ID:5WKRJezY
1月29日から2月2日までの5回継続(2日目)
775set
*75ミニ
0671名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 16:04:29.49ID:gzN5d7Hu
今回はダボー希望 よろしくお願いします
557 500 box
0672名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:43.35ID:C43szmo5
913 box
*22 mini
0674名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 17:50:06.33ID:IRW8DPI9
956
968
972
952
set
0675名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:52.77ID:pEkBWuNY
901
セット
0678名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 18:59:44.24ID:dv38WVuT
435 445 ストレート
0681名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 19:11:04.76ID:7zhw/UIQ
802 変な数字よく来るな〜
0682◆66QVzlEIF6
垢版 |
2024/01/30(火) 19:11:16.32ID:Pxw17dpb
代理

第6393回 ナンバーズ3

結果:802

ストレート:73,600円(89口)
ボックス:12,200円(535口)
セットストレート:42,900円(287口)
セットボックス:6,100円(1,286口)
ミニ:7,300円(514口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0683名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 19:11:43.61ID:sef44f07
FM802
0685名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 19:24:21.38ID:TcfIy62E
>>438 チキショー ◆??? sage 2024/01/22(月) 11:37:55.27 ID:k73SfRic
028 box10回継続

継続10回ならボックス当たってる!
0686名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:56.05ID:Ep4+K8tq
包子
0687名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 20:00:19.40ID:QCZ04tgi
よっしゃー。02ミニ2口当選出来ました〜。ただ2万7千円今日宝くじ代金に使ったから、まっ、まぁ、1万4600円返って来たから……。ともかく明日のBINGO5、1万円分買ったから明日の結果次第だわ、今月の収支は。
明日のBINGO5に、それなりに賭けています。
0692チキショー ◆???
垢版 |
2024/01/31(水) 07:55:23.84ID:o4pjZ7z4
>>685
みずほのネットで先月から継続してたんだけど継続月曜で終わってた…
自分で継続日数決めたのに忘れてた…
0696名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 14:21:52.62ID:3NzwnrL/
>>688
いよいよ今日のBINGO5、1万円分買ってるので幾らに化けるか楽しみでなりません。おめコメントありがとうございました🙇
0701名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 17:15:34.97ID:12hvqaeX
>>687
ビンゴは毎週2口買ってるが、今回は貴方の結果が楽しみだ。
0702名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 17:47:35.80ID:GYNV4toY
467 172 set QP
0704名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 17:54:14.15ID:XpNW+vit
リハーサル 910
0705名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 18:12:09.89ID:mO/dTrYX
*33 mini
0706名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 18:26:55.27ID:PgGSTyfL
132 712 731 732
セット
0707◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/31(水) 18:49:28.86ID:/IMgAcPD
1月29日から2月2日までの5回継続(3日目)
775set
*75ミニ
0709名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 18:53:36.20ID:AsuW7jOu
828 セット
823 セット
0712名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 18:58:15.27ID:12hvqaeX
605 set
0713◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/31(水) 19:08:08.46ID:/IMgAcPD
第6894回 ナンバーズ3

結果:723

ストレート:57,600円(169口)
ボックス:9,600円(675口)
セットストレート:33,600円(400口)
セットボックス:4,800円(1,201口)
ミニ:5,700円(541口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0714名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 19:09:27.72ID:XpNW+vit
>>706
ome
0719名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 20:50:38.82ID:AsuW7jOu
セトボの人おめでとう
7じゃなくて8ならセットストレートだったのに
0723名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 07:22:17.08ID:VWTT3ycl
2月1日に来た当選数字

ナンバーズ3
第6137回 2023/02/01 226
第5878回 2022/02/01 372
第5619回 2021/02/01 514

ミニ
第6137回 2023/02/01 26
第5878回 2022/02/01 72
第5619回 2021/02/01 14
0726名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 10:03:35.96ID:uXq8LP0x
>>687
報告致します。BINGO5実は1万円分買った者です。私の買い方は200円×10口購入の5セット買い。なんと3セット当たり6000円当選という結果でした〜☺マイナスでしたが当てられた喜びを3回も味わえて興奮出来ました〜。
0727名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 11:20:15.78ID:h8pZRlTs
天下三分の計
十の位:036
一の位:258
最予想:*02
0728名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 11:34:22.16ID:gmBkul2T
>>723
当選金安い数字ばかりだな
0730◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/02/01(木) 13:37:34.56ID:avIEk42H
1月29日から2月2日までの5回継続(4日目)
775set
*75ミニ
0733名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:23.97ID:DJ7tAdcT
今日はダブってください お願いします
833 955 box
0736名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 17:36:43.58ID:Zyht/31i
641 741 671 674
672 678 679
セット
0737名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:44.67ID:uvVJ7tIL
320 328 box
0738名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 17:42:43.16ID:Zyht/31i
771
ストレート
0739名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 17:55:24.46ID:hyy0fvcC
リハーサル 292
0742名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 19:03:29.76ID:iUamFjQK
306 356 ストレート
0744◆66QVzlEIF6
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:19.87ID:oXSZP75E
代理

第6395回 ナンバーズ3

結果:310

ストレート:58,900円(180口)
ボックス:9,800円(637口)
セットストレート:34,300円(394口)
セットボックス:4,900円(1,093口)
ミニ:5,800円(608口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0745名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 19:12:42.93ID:1eImr8pf
日付は続くよ
0747名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 19:31:06.13ID:5RaJV6Qi
三等
0749名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 19:33:22.63ID:iT3/1eEC
セットボックス当選キタ━(゚∀゚)━!
013おめでとう!!!!!


第6375回 ナンバーズ3
結果:013

ストレート:92,600円(87口)
ボックス:15,400円(654口)
セットストレート:54,000円(175口)
セットボックス:7,700円(1,415口)
ミニ:9,200円(750口)
0751名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 19:37:26.60ID:qRoX0HqE
また誕生日数字か
0753名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 20:31:19.94ID:xOhS8S9w
宝くじで高額当選したら被災地と児童養護施設と動物愛護に寄付したい、と思いながら購入ボタン押したらボックス当たった
QPだけど
0754名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:37.77ID:1eImr8pf
>>753
おめでとう
自分も高額当選したら石川と富山に寄付すると思って買ってるけど、全然当たらない
0760まどか
垢版 |
2024/02/02(金) 11:50:26.04ID:a6riNuxv
254ストレート 
今日の運試し。
0761名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:18.13ID:rD5UWp9f
>>756
アホ
0765名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 16:27:57.87ID:XCiNAsAG
473 QP ストレート
0766(*'▽')
垢版 |
2024/02/02(金) 16:39:38.72ID:eDCwM3jr
377ストレート
0768名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 17:18:56.20ID:R2jUuOCX
117 ストレート
*11 *13 *17 ミニ
0769名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 17:47:10.89ID:JQpzwlQP
650
653
948
972
947
948
set
0770名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 17:55:16.03ID:3D7lSJEo
リハーサル 964
0772名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 18:44:42.14ID:aMro+iaj
745 765 340
セット 
775
ストレート
0773◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/02/02(金) 18:49:57.54ID:27CouwWd
1月29日から2月2日までの5回継続(最終日)
775set
*75ミニ
0774名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 19:02:03.23ID:8o1OMOlG
19 614 619 set
0775◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/02/02(金) 19:14:11.40ID:27CouwWd
第6396回 ナンバーズ3

結果:546

ストレート:109,200円(84口)
ボックス:18,200円(473口)
セットストレート:63,700円(142口)
セットボックス:9,100円(987口)
ミニ:10,900円(520口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0778名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 20:12:30.11ID:voHo21se
ストレート、ボックス、ミニ
全部100円単位がいい
そうすればセットはいらなくなる
0779名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 20:37:29.94ID:D46lQQTY
564で予想してどうせ当たらないだろうと買わなかったら546かよ
0790まどか
垢版 |
2024/02/05(月) 07:19:24.71ID:ev7rKTwy
546
今日の運試し
0791まどか
垢版 |
2024/02/05(月) 07:54:56.07ID:lEoswi7o
あっ、ストレート
0797名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 15:38:52.04ID:lOQIi1Mz
328 577 set QP
0798名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 15:39:41.16ID:bP2g00PW
855 ストレート
44 QP ミニ
0800名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 16:33:39.73ID:Ji5+wrHV
466 qp set 継続5回金曜迄
0804名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:36.71ID:AMytLYLG
510 017 507 517
セット
0805名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:03.01ID:Bsm89IBi
*44 *45 mini
0807名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:44.43ID:8k4+6FFj
リハーサル 312
0814名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:57.31ID:F3unUZXt
323 セット
0815名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:24.59ID:zgeSMTkv
ミニ
11 31 22 42 13 43 34 14 35 55
0816◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:06.32ID:Do2RNTEO
2月5日から2月9日までの5回継続(初日)
775set
*75ミニ
0818名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:46.40ID:zvsfGepI
ミニ 97
0819◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:57.42ID:Do2RNTEO
第6397回 ナンバーズ3

結果:458

ストレート:89,000円(83口)
ボックス:14,800円(502口)
セットストレート:51,900円(282口)
セットボックス:7,400円(1,034口)
ミニ:8,900円(831口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0820名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:23.75ID:lC2Hgju1
84 ミニ
0821名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 19:51:44.87ID:F3unUZXt
ナンバーズ3も4も金曜日と数字1つ違うだけだな
0822名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 20:21:33.42ID:F/cEqQ+T
ヨコハメのヨコハ

エロ過ぎる
0823名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 20:42:45.74ID:vGntDT7O
ミニ買うと
10(1)の位は合っててもう一方が隣ってのがよくある
ということは浮かんだ数字から1つずらして買えばいいのか…
0828名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 08:19:51.53ID:d0MJA0Lo
ミニミニ GO GO
*55
0830まどか
垢版 |
2024/02/06(火) 08:46:15.97ID:t6kSmFD9
023 ストレート
今日の運試し
0833◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/02/06(火) 14:04:18.83ID:MINJ9A5I
2月5日から2月9日までの5回継続(2日目)
775set
*75ミニ
0836名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 15:18:42.78ID:WRBT/hih
808 828
ストレート
708 709 728 729 809 829
セット
0837名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 15:21:20.60ID:rEGSYhQY
580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 ボックス
578 875 587 857 ストレート
0838名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 15:57:41.80ID:hdNBVYBO
648 ボックス
711 ボックス
125 ボックス
038 ボックス
012 ボックス
457 ボックス
345 ボックス
375 ボックス
359 ボックス
*86 ボックス
0840名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 16:29:10.02ID:hdNBVYBO
追加
128 セット
915 セット
012 セット
251 セット
171 セット
*37 ミニ
*73 ミニ
*48 ミニ
*84 ミニ
*49 ミニ
*94 ミニ
*03 ミニ
0842名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 17:35:11.50ID:BWY4ZyQR
727 678 セット
0843名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 17:54:45.66ID:hT4ygDPU
リハーサル 839
0845名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:54.82ID:Rt1LpT2M
一位あたったぜ うれしい
0849名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 18:22:38.08ID:ipDpFWyh
991 993 ストレート
0851名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:20.46ID:R8vN9Kbv
667 すとれ
0852名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:11.11ID:uRMfyrpW
245
024
509
セット
0853名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 19:01:17.71ID:A+8RC1Jf
605 set
0856◆66QVzlEIF6
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:56.43ID:2lVh+r6D
代理

第6398回 ナンバーズ3

結果:945

ストレート:70,100円(192口)
ボックス:11,600円(377口)
セットストレート:40,800円(232口)
セットボックス:5,800円(946口)
ミニ:7,000円(560口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0858名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 19:16:05.81ID:L55o2agQ
4と5は3連続
0859名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 19:33:30.31ID:rEGSYhQY
そんなバカな
0862名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 21:55:00.91ID:L55o2agQ
>>861
おめでとう
0863名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 22:09:58.23ID:rEGSYhQY
*47 mini
0864名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 22:25:22.03ID:aIuUMVSJ
>>861
せめて15000円は欲しいところだな。
0867名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 08:43:00.21ID:yHFFDvEt
今日こそ
ミニミニ GO GO GO 〜 !!
*55
0869名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:51.11ID:yHFFDvEt
>>868
昨日の予想は*55だったけど、
*45ということで外れ。
今日は今日でまた再計算したら*55が出た。
*56になるのか*55になるのか、
はたまた全く別かは分からないけれど、
気になるデータではあります。
僕は〇〇値の移動曲線みたいなもので占っているけどw
0872名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 15:30:13.70ID:XIM8qzw0
qpで買ったら495 974だとさ
昨日と一昨日の結果を見ると当たる気しない
0877名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 17:56:56.46ID:m1h/rx2d
リハーサル 869
0880名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 18:26:08.46ID:tvO7ZEes
667 すとれ
0881名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 18:26:56.31ID:bwZHeM1n
990
ストレート
290 390 590 690
セット
0882名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 18:29:16.20ID:8FPTfGWW
578 セット
0883まさ
垢版 |
2024/02/07(水) 18:32:24.40ID:Sz8rLrpT
本日
865 スト
*32 ミニ
0886◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/02/07(水) 18:49:36.29ID:/KuJTRio
2月5日から2月9日までの5回継続(3日目)
775set
*75ミニ
0887名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 18:54:53.61ID:fIrQsjr9
435 set
0888◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/02/07(水) 19:07:54.87ID:/KuJTRio
第6399回 ナンバーズ3

結果:791

ストレート:109,900円(49口)
ボックス:18,300円(480口)
セットストレート:64,100円(144口)
セットボックス:9,100円(1,079口)
ミニ:10,900円(427口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0891名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 19:22:47.26ID:gusLiPvC
697 セット 継続購入
679 セット 継続購入
0894名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 19:34:38.16ID:5qQnz9gQ
継続買いの重要性がわかる
が、ミニの56みたいに500回以上来ないこともあるからなぁ・・・
0895名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:52.40ID:Hd4deMdV
>>861
こういう連続購入の場合、途中の日の当選金はいつ受け取れるの?最終日2/9を過ぎないと換金出来ないのですかね。換金を特に急いでいるわけではないのでが。
0896名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 21:07:30.35ID:vbEyggkA
換金できるよ。
新しい代替え券くれる
0899名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:17:57.77ID:x1OdV0pi
43回もミニで7が出てない
0900名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:50:16.02ID:bkTVS020
>>898
知らなければ仕方がないことだろうよ。
0901名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 05:25:23.44ID:vJEqovIg
当たらなければどうということはない
0902まどか
垢版 |
2024/02/08(木) 07:57:03.35ID:VnWnKcli
012ストレート 
今日の運試し
0905◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/02/08(木) 13:40:42.44ID:xwQcT/TL
2月5日から2月9日までの5回継続(4日目)
775set
*75ミニ
0908◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2024/02/08(木) 15:12:56.90ID:4WyTWQt7
108
748
897
全てセット
0910名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 15:43:03.72ID:f2hyn62r
702 899 set QP
0911名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 16:02:15.41ID:Iy8Dpo+X
*31
0916名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 17:01:40.25ID:HLPg9TUV
803 903 890 893
セット
0917名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 17:02:55.27ID:x1OdV0pi
*97 mini
0918名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 17:24:01.60ID:/oXOzJsL
皆さん真似しないで下さいね。
今日はナンバーズ3を私が当てますっ!!

625ストレート、625セット。
25.52.26.62.56.65.22.55.66ミニ。
さてと2200円投資して幾ら戻って来るのか楽しみでならないです。
0920名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 17:59:02.35ID:49RcTnpj
リハーサル 745
0922名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 18:36:45.03ID:+Qe4WWw1
128
083
492
092
294
ストいつ出るの?
0923名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:21.05ID:jCINSBWc
952
355
848
956
set
0924名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:41.52ID:hiuWvmXL
ミニ 51
0925名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:07.96ID:CV2oSpNd
リハでまた45が出たのか?
0926◆66QVzlEIF6
垢版 |
2024/02/08(木) 19:10:18.64ID:DJASFvXI
代理

第6400回 ナンバーズ3

結果:948

ストレート:104,600円(80口)
ボックス:17,400円(421口)
セットストレート:61,000円(151口)
セットボックス:8,700円(909口)
ミニ:10,400円(571口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0927名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 19:13:33.08ID:WvNpI5J1
>>915
セトボおめでとう
追加して良かったね
0929名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 19:28:55.51ID:YNDs98iZ
697 セット 継続購入
679 セット 継続購入
0930名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 19:28:57.84ID:YNDs98iZ
697 セット 継続購入
679 セット 継続購入
0931◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:47.09ID:MR1QZp1G
>>927
ありがとうございます
最初は買い目から外したのですが、やはり気になったので追加しました
0934名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 20:08:52.14ID:WvNpI5J1
>>931
感が冴えてましたね
0935名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 21:22:23.28ID:/oXOzJsL
>>918
明日もこの数字買ってます。
明日こそ、当てるぞ〜〜!!!!!
0938名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 05:15:27.89ID:FiUNDTQZ
昨日ミニの47買ってたから惜しいかなと思ったが一の位は奇数で的を絞ってたから全く惜しくなかった当てるの難しいよ
0939まどか
垢版 |
2024/02/09(金) 07:17:33.14ID:nfrmO06Y
025ストレート
今日の運試し
0940名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 10:26:23.29ID:fo5gH1Qj
668 QP ストレート
0943名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 12:19:34.25ID:8pEc+cd1
343 373
ストレート
346 376
セット
0946◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2024/02/09(金) 13:23:21.45ID:jm1QEJN5
154
469
654
854
510
全てセット
0947名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 16:21:34.43ID:ZyaNOTqu
060 st
668 qp set
0948名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 16:22:01.35ID:7bZJpdJn
377 ストレート
0949名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 16:22:25.03ID:MZKGRd3b
今日こそダブって
899 611
0950名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 17:11:58.95ID:cJOG78gi
>>861
今日594来たら!
連続購入で二度当たったことはいまだない。
0952名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 17:37:15.48ID:oj5u7Qfk
*46
0953名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 17:48:04.20ID:8kwlPR1p
242 ストレート
*47 ミニ
0954名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 17:53:40.18ID:LPI5ogoM
リハーサル 138
0955名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 17:54:09.51ID:LPI5ogoM
↑間違い
リハーサル 137
0956名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 18:14:52.53ID:cditHM7a
779ボックスで
0959名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:40.14ID:nZPah5Rj
9がくるかどうか
972
295
762
365
set
0960名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 18:37:51.26ID:bEQgfkko
444ストレート
0962◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/02/09(金) 18:49:47.82ID:8slQx1Iu
2月5日から2月9日までの5回継続(最終日)
775set
*75ミニ
0963名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 18:55:29.14ID:15+gAXpS
524 574 set
0964まさ
垢版 |
2024/02/09(金) 19:02:07.48ID:1oq07gC/
本日と2月12日(月)
*32 ミニ
0966◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/02/09(金) 19:11:24.15ID:8slQx1Iu
第6401回 ナンバーズ3

結果:706

ストレート:119,500円(68口)
ボックス:19,900円(376口)
セットストレート:69,700円(145口)
セットボックス:9,900円(839口)
ミニ:11,900円(644口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0969名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 19:34:34.31ID:0TM+1+Ay
誕生日数字でストレート10万越えはすごい
0970名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 19:35:17.67ID:mdXQcuBN
おしい
697 セット 継続購入
679 セット 継続購入
0971名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 20:29:59.03ID:8y7HEnCj
>>969
誕生日日付番号は全体の27.4%だから極端な低配当になるケースは少ないからな
(ちなみにナンバーズ4では3.66%しかなく誕生日日付番号が出るとかなりの低配当になる事も良くある)
0972名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:20.24ID:cJOG78gi
>>950
連続購入内で二度当たったことのある幸運な方いますか?
0977まどか
垢版 |
2024/02/12(月) 07:19:51.91ID:Z9wu5PMO
554ストレート
今日の運試し
0978名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/12(月) 09:29:33.59ID:/GWkNzbA
*00
(∪^ω^)わんわんお!
0980◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:06.24ID:0YLyJKYz
163ストレート
136ボックス
*63ミニ
0981名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/12(月) 14:05:50.90ID:xV6onBnn
517 qp set 継続5回金曜迄
0982名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/12(月) 15:35:40.44ID:XIcgh+4d
*07 mini
0985名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/12(月) 17:21:26.31ID:WSmNSgeo
012 016 026 126
セット
0987名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:58.49ID:JpAb2O2E
リハーサル 793
0989(*'▽')
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:37.03ID:PoJn7f+x
315ストレート
0993◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/02/12(月) 18:49:26.34ID:ZE7Y38yJ
2月12日から2月16日までの5回継続(初日)
775set
*75ミニ
0994名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:15.76ID:48pIZHWp
069 969 ストレート
0995名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:50.02ID:ZE2ETnfM
674 セット
0996◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:51.43ID:ZE7Y38yJ
第6402回 ナンバーズ3

結果:916

ストレート:57,200円(408口)
ボックス:9,500円(575口)
セットストレート:33,300円(404口)
セットボックス:4,700円(1,175口)
ミニ:5,700円(1,839口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0999名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:14.61ID:jP0JzYOd
またおしい
697 セット 継続購入
679 セット 継続購入
1000名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:03.00ID:PyXnmzFW
当選口数多いな
ミニ1800口って、16そんなに売れてたんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 1時間 53分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況