X



宝くじが心の支えの人 28
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/05(火) 01:12:21.75ID:k3yKCJ5e
イカサマ工作員が発生してますが、世知辛い時代を生きる我々にとって精神安定剤
お薬の効能が怪しくね?とかどーでも良いです妄想できれば

※前スレ
宝くじが心の支えの人 25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1639567286/
宝くじが心の支えの人 26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1649824266/
宝くじが心の支えの人 27
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1667259641/
0003名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/05(火) 07:28:00.46ID:FdiC0knA
このスレのみんなに当たりますように
0006名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/06(水) 18:39:47.95ID:aVFzRon3
不安がなくなるくらい当たりますように。
0007名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:07.18ID:W2mK0nv9
記念の日、レインボーと1等億超えのお薬がまた効きませんでした
また新たなお薬をまた買います
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/07(木) 01:47:39.55ID:xkKDaSWf
大きく当たりますようにm(_ _)m
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/08(金) 06:59:59.87ID:9qNs8x3o
大きく当たりますようにm(_ _)m
0012橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/09/08(金) 15:26:57.02ID:qaj9rZz0
一乙イケメン兄貴!\(^o^)/

大きく当たりますようにm(_ _)m
0014橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/09/09(土) 06:47:35.66ID:jUkTNUjs
大きく当たりますようにm(_ _)m
0015名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/09(土) 11:37:38.94ID:qkekQcMN
レインボーくじ第427回
01組133100〜133109まで10枚買ってみました
1等前後賞7千万よろしく頼んます
0016名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/09(土) 15:51:31.60ID:VbEPzX4r
当たらなくても欲しいものが買えるんですよ
0017橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/09/10(日) 04:53:59.05ID:2iSgrrXU
大きく当たりますようにm(_ _)m
0018橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/09/11(月) 01:10:51.32ID:/3+UOiHr
大きく当たりますようにm(_ _)m
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/11(月) 16:42:13.99ID:ROyzHqP5
今日のロト61等当たりますように。
0021橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/09/11(月) 19:39:55.09ID:OgAuNJWL
大きく当たりますようにm(_ _)m
0022名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/12(火) 07:58:06.70ID:gS6Q+HAd
薬を処方してもらってる医者(宝くじ通販サイト、toto通販サイト)から、社蓄継続の告知(ハズレの告知)を受けたわ
お薬を継続しますか?と聞かれたので、ハイと答えた
今日は休みなので寝て過ごすよ
365日24時間営業している医者なんやが、社蓄継続の告知はショックなので、休みの日じゃないと行く気がしない
0025橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/09/12(火) 14:46:23.58ID:o1LchcXw
大きく当たりますようにm(_ _)m
0026橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/09/13(水) 05:55:25.62ID:RzGMe+7S
大きく当たりますようにm(_ _)m
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/13(水) 17:18:15.33ID:dcaWzt4j
マンションのローン返せるくらい当たりますようにm(_ _)m
0030橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/09/14(木) 20:11:49.00ID:XRwFnTa+
大きく当たりますようにm(_ _)m
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/15(金) 11:59:41.22ID:Kk+YMgO/
不安がなくなるくらい当たりますようにm(_ _)m
0033橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:47.62ID:wSA+Umv6
大きく当たりますようにm(_ _)m
0034名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:30:55.03ID:7HKeERXI
生活に困らなくなるくらい当たりますようにm(_ _)m
0035橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/09/16(土) 22:20:19.43ID:9SPbLlat
大きく当たりますようにm(_ _)m
0036名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:42.20ID:YGvS80xi
大きく当たりますようにm(_ _)m
0038橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:07.19ID:illwJwSG
大きく当たりますようにm(_ _)m
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/18(月) 20:30:34.94ID:qc1gFhbE
当たらな過ぎて買うのが嫌になってきた(´-ω-`)
0040橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:42.75ID:4Xau1Rc4
大きく当たりますようにm(_ _)m
0041橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/09/21(木) 20:17:41.51ID:kCYCMkeV
大きく当たりますようにm(_ _)m
0042名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/22(金) 11:04:00.49ID:aZyDX4T6
大きく当たりますようにm(_ _)m
0047橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/09/23(土) 04:58:51.09ID:o4ZqVixg
大きく当たりますようにm(_ _)m
0048名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:10.10ID:X/lOrw0o
橋蔵さんのご利益もらいます
大きく当たりますように
0050名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/23(土) 20:57:02.18ID:L6d1q6tg
ご利益が何なのか良くわかりませんがいただけるものなら頂いておきます
大きくあたります
0051名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:50.05ID:sSCVTrU/
メガビッグあたりますように
0053橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/09/24(日) 04:22:15.77ID:sYmsMigv
大きく当たりますようにm(_ _)m
0056橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:15.46ID:Yqke+pqZ
大きく当たりますようにm(_ _)m
0057橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/09/26(火) 16:07:38.97ID:FjANo4gu
大きく当たりますようにm(_ _)m
0060橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/09/28(木) 21:45:03.66ID:VCHRCDfA
大きく当たりますようにm(_ _)m
0063名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/29(金) 05:37:22.87ID:3X68SeSk
子がおる下級国民は自殺が似合うね
0065橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/09/29(金) 15:58:22.39ID:L+m+Mg3S
大きく当たりますようにm(_ _)m
0066橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/09/30(土) 03:50:47.73ID:EDfEl1cG
大きく当たりますようにm(_ _)m
0071橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/10/01(日) 19:35:16.58ID:r6tS9aFf
大きく当たりますようにm(_ _)m
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/02(月) 10:44:18.12ID:ZQDoOxI6
億当選しますように
0074橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/10/02(月) 21:42:46.90ID:vDiLVwZT
大きく当たりますようにm(_ _)m
0075名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/02(月) 21:45:39.80ID:h6Ttc5Es
じょうきゅうがりきたいしてくれ
0077橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/10/03(火) 15:33:22.45ID:IQyqDMai
大きく当たりますようにm(_ _)m
0081橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/10/05(木) 19:44:34.00ID:2UnA9nRj
大きく当たりますようにm(_ _)m
0084橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/10/07(土) 02:15:34.17ID:jiGl03xU
大きく当たりますようにm(_ _)m
0087橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/10/08(日) 23:24:02.44ID:bfCLSzxJ
大きく当たりますようにm(_ _)m
0088名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/09(月) 01:15:58.05ID:X6P6l+KX
大きく当たりますようにm(_ _)m
0091名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/09(月) 12:52:26.89ID:V4WARm+M
当たってほしいな
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/11(水) 01:22:25.30ID:150yGYiw
このスレの全員が当たりませんようにお願いします
0097橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/10/11(水) 11:34:43.69ID:KkK9NDkC
大きく当たりますようにm(_ _)m
0099橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/10/12(木) 20:07:34.36ID:OW2tlYeu
大きく当たりますようにm(_ _)m
0103橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/10/14(土) 00:30:39.70ID:Tn14YNjR
大きく当たりますようにm(_ _)m
0104名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/14(土) 08:39:18.02ID:cXe85Roc
50歳になっても派遣で働いていて職場ヒエラルキー最下位、パートのアラサーブスに気味悪がれ
宝くじ高額当選だけが救い
0105名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/14(土) 08:46:08.15ID:ZvkAixPi
キャリー続いて辛い
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/16(月) 00:58:46.80ID:T0SUvPI9
私に17億円当たりますように
0112橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/10/16(月) 02:41:11.91ID:gIKjFR1g
大きく当たりますようにm(_ _)m
0113橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/10/16(月) 20:54:46.87ID:YTNj1T+d
大きく当たりますようにm(_ _)m
0122名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/19(木) 18:51:27.88ID:6ydR1yyO
宝くじを買わなければよかった
0123名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/19(木) 20:01:36.23ID:KkP0KJkI
>>122
スレとズレてる。いくら使ったんや
0124名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/19(木) 20:01:46.03ID:KkP0KJkI
>>122
スレとズレてる。いくら使ったんや
0125名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/19(木) 20:22:40.80ID:6ydR1yyO
300万円使ったよ
0127名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/20(金) 14:22:07.62ID:9vTF1lFA
>>125
そんなお金あるのに宝くじ当たりたいの?
それこそポンとだせるそのお金で株始めればいいのに
0130名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/21(土) 15:16:07.10ID:/bqVCjhi
大きく大きく超大きく、この世の誰よりも超絶大きく当たっちゃいますように!!!!
0131橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/10/21(土) 18:43:15.38ID:ZYvtkbvi
大きく当たりますようにm(_ _)m
0134橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/10/22(日) 19:54:51.69ID:vQzMgRrC
大きく当たりますようにm(_ _)m
0135名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/22(日) 23:17:29.90ID:++furs1M
ありがとうございました!
0137橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/10/23(月) 20:06:37.76ID:638gxYXd
大きく当たりますようにm(_ _)m
0138名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/23(月) 22:14:20.18ID:IeFgiO0r
たからくじは、はめつへの近道だよ
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/23(月) 22:28:32.75ID:RbvDxmS5
>>138
このスレくんな
0142名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/24(火) 15:07:34.54ID:DKDPKiQz
ロト7、1000円当たってからメガビッグで12000円当たったんでこの流れで億ください。お願いします🙇‍♀みんなにも億が入りますように!
0143橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/10/24(火) 15:41:21.65ID:qyK2e6Ih
大きく当たりますようにm(_ _)m
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/24(火) 19:21:56.43ID:EXPPFHYR
職場の人が、不満をブツブツ隣の人と目の前で言ってくる人と、言葉がきつくて胸に刺さる人ばかりで苦しいです。涙が勝手に流れます。働きたくないです。働けなくなりそうです。
お願いします。
0146名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/25(水) 00:13:06.78ID:/R88/uxE
仕事が辛いのはみんな同じ。一等を当てて贅沢三昧したいよ。特にコロナで収入激減グループは
0148名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/25(水) 14:08:57.63ID:L3Ht4MUv
>>146
みんな同じとかキモい。
0150橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/10/26(木) 20:07:52.81ID:fNN2+DrQ
大きく当たりますようにm(_ _)m
0152橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/10/27(金) 14:25:49.61ID:mrMP29Zg
大きく当たりますようにm(_ _)m
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/27(金) 17:00:48.56ID:rNzq5KKF
たからくじは、はめつへの近道だよ
0155名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/27(金) 19:29:32.70ID:7mwOS71d
>>153
誰に言ってんねん
0156橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/10/28(土) 03:14:56.37ID:2bGVchkF
大きく当たりますようにm(_ _)m
0159名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/30(月) 06:15:02.24ID:mjyB2/X+
今の職場はパートのばばあが口が悪くヒステリー全開なんで
宝くじが当たって仕事辞めれる日が来ること信じて耐えてる
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/30(月) 15:01:57.59ID:aiGrPuXL
>>159
同じくジロジロ見られて粗探しされて、ヒステリックに大声で指導してくるお局ババアまじ

宝くじ信じるしかない
0161橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/10/30(月) 19:50:32.10ID:bkG1S/h4
大きく当たりますようにm(_ _)m
0164橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/11/01(水) 03:15:08.09ID:MJ4YTHIL
大きく当たりますようにm(_ _)m
0166名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/01(水) 16:27:50.53ID:xCcv/DSz
このスレ同じことしか言ってないからつまらん
どうせ同じやつだろうし
0169名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/02(木) 01:35:59.44ID:Dh5SDjlw
森●●●チョコモナカジャンボたくさん購入したが宝くじもらえず溜まったのは脂肪だけ!(´;ω;`)
0170橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/11/02(木) 20:14:17.97ID:JwTsxcYu
大きく当たりますようにm(_ _)m
0173橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/11/03(金) 17:02:13.66ID:v8F1tWAf
大きく当たりますようにm(_ _)m
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/03(金) 17:59:22.16ID:ps6GawKp
うんこ沈々(´-ω-`)オオキクデマスヨウニ・・
0175名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/03(金) 21:09:15.62ID:EUWIQQ8q
大きく当たってアンナミラーズを
復活させたい
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/04(土) 17:18:07.22ID:tyUnCLMy
宝くじ依存症です

金ください
youtubeで見つけた歌です
隠れた名曲だと思うのですが
何故かURLがNGワードになっています
見られては困るのでしょうか?
0178橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/11/05(日) 01:40:28.75ID:bv/+C30p
大きく当たりますようにm(_ _)m
0180名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/05(日) 11:56:26.37ID:Yd2z+RQi
このスレってもっと思い言えばいいのに、当選祈願願いスレみたいになってる。つまんな
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/06(月) 00:12:58.01ID:pzlK/+ec
死ぬか生きるかの占いなんですよ
私にとって宝くじというものは
カネが尽きる前にあがれるか否か
そろそろ最期が見えてきました
0185橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/11/06(月) 20:01:00.50ID:vTQIAbC/
大きく当たりますようにm(_ _)m
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/07(火) 15:11:42.62ID:AdC01pnp
人見知りでばなうたサークルって
いう障害者のサークル行ったら
宝くじ高額当てたって自慢してる
人いた。羨ましい。
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/08(水) 08:17:37.08ID:JLfBZE0p
>>187
羨ましいね。そんな言いふらして大丈夫なの?その人
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/08(水) 16:54:57.10ID:vNtJcvwi
>>187
そいつは、うそつきだよ
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/08(水) 17:36:47.32ID:JLfBZE0p
1日中宝くじのこと考えてる
0194名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/08(水) 22:06:47.40ID:3xM7yHLH
カス遺伝子しんどいわボケまじで
どんだけカスやねん
高額当選しな生きていけんやろカスすぎてボケが
0195名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/08(水) 22:30:41.53ID:JLfBZE0p
>>194
一瞬板を馬鹿にしてるのかと思ったら自虐で共感しかなかった。しんどいね、、
0197名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/09(木) 12:05:36.71ID:3R1d/xNG
底辺職場で最下位ヒエラルキーに置かれ
完全サンドバック状態
一縷の望み
0198名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/09(木) 14:03:54.48ID:aFTRVwOa
支えになってるね、年末ジャンボとか
確実に当たらん事は分かってるんだけど、買うことで
心の支えになる部分はあるねw 夢を買う事が出来るみたいな
0200橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/11/09(木) 20:08:11.10ID:mCZSQ1xe
大きく当たりますようにm(_ _)m
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/10(金) 20:50:34.63ID:l1/lDJm9
たからくじを買ったのに

プラスマイナスゼロで終われたら奇跡だよ
0204橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/11/11(土) 00:29:14.17ID:WUr4juyK
大きく当たりますようにm(_ _)m
0206橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/11/12(日) 00:21:19.70ID:t1p+n3jq
大きく当たりますようにm(_ _)m
0208名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/12(日) 19:57:06.97ID:W5k0MT+C
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsWsno/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTlKTOKで使用してないでんわ番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にして使えます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0210名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/13(月) 05:26:41.13ID:D5R0iJ9K
>>209
これ荒しみたいなモノや。本気で言ってんの。
0215橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/11/13(月) 20:10:50.14ID:KqFE8B+m
大きく当たりますようにm(_ _)m
0220橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/11/15(水) 04:11:35.34ID:idfVEFOE
大きく当たりますようにm(_ _)m
0223名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 11:55:01.17ID:MABW1yEN
               __〉  じ  現  た.  こ  ち  ち
              {_.   ゃ .実.  だ  れ  が
               )   :  逃.  の  は  う
              (.    :  避 
            {ヽ-‐\__   剤
            ヽ、:::::::::::(     
             /::::::::::::::::`ー'⌒ー〜'⌒ー〜〜'^ー〜⌒ー〜
             {::::::::ト、:{\:{`ヽ:{∨ゝ{'^j;ノ}:ノ|:/};人::::::::::::::::
      i      ∨:::::ゝ__ ` u j ∪:、 u ´__,,  `ヽ、:::::::
      |       ∨::::|ヽ.ニ二二,‐{,, :::.,_`二二ニ,, _j:ヽ._j::::::;
       |        〉::::},, `ミニ彡';::::: u `ヾミ=彡'";; ゝ、:::::,ィ'´
      ,|j、    iヽ-':::::::j ゛l!i|il!|li!γ'⌒ヽ、゛!lili|i|!li"  ー'}::::| f
      iーi    ゝニ-::::::〉 j_ .::::::/r:ュ、 ,r:ュヽ.  _;j i i  |::::| К
      |宝|    `ゝ__;;;;;j |ヽr--rーrーrー:r‐ァ'"::} U  ,|:::;jー‐"
      |く|ク        `l .{::::\,{_j_j_,,j_,ノ::::::j  u j'´ ,__
     ,ィ|じ|'/フ       ヽ、ヽ、:,ヘrーr─rーr‐ュ;ノi.i  / _/::::::
    / j./ ,ィ'         \`u∪~"二~ ̄"~uuU/,ィ'´:::::::::::
    {  { 〈 /´フ       ,イ´`ー、{,,_____,,}-ー'"´ .::| i^ヽ::::::::
0224橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/11/16(木) 20:33:11.72ID:XofSyGCW
大きく当たりますようにm(_ _)m
0227名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/17(金) 07:51:58.72ID:/aLgSUuP
当たりますように
0228名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/17(金) 17:42:39.20ID:KanOHVIe
年末ジャンボ7億円 医者の生涯賃金税込5億円
確率は低いが平凡な人間が大金を手にいれる確率よりは高いと思う。
0229名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/17(金) 18:34:54.20ID:4utXKQcD
ウカノミタマノオオカミ様
奇跡を与えてくださりありがとうございます
一等の高額当選を叶えてくださりありがとうございました
0231橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/11/18(土) 06:08:28.31ID:w5JVpjfc
大きく当たりますようにm(_ _)m
0233名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/19(日) 02:15:15.81ID:kOe2Usxn
億円以上の高額当選しますように
去年は同僚が俺が原因かもしれないことで自殺した
その仕事はやめたけど今度は子供相手の仕事をするつもり
今までも多少なりとも関わった奴らが何人か寿命や病気以外の理由で死んでる
俺由来かもしれない理由でこれ以上死者を出さないためにも億円当たって
0236名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/19(日) 18:26:07.22ID:v3XUK6Lo
75歳なんで億当たってももうおそいかな???
0237橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/11/19(日) 20:57:00.65ID:71B/Z7Ex
大きく当たりますようにm(_ _)m
0239名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/20(月) 18:00:58.37ID:X52ATzOm
億を狙わないから美味しいものが食べれるんだよ
0240橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/11/20(月) 20:40:52.44ID:nTRNmI5l
大きく当たりますようにm(_ _)m
0242名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/21(火) 09:06:28.09ID:A9yYgMB5
くずかすぼけあほいでんしつかれたわ
ほんまおまえらはくずであほでだまされつづけさくしゅされつづけのあほやったんやなようわかるわ
0245橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/11/22(水) 01:50:48.87ID:vf737SAS
大きく当たりますようにm(_ _)m
0248橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/11/23(木) 05:44:30.45ID:LTmkZSA1
大きく当たりますようにm(_ _)m
0250橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/11/25(土) 09:00:05.78ID:0usko3nF
大きく当たりますようにm(_ _)m
0252橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/11/26(日) 03:49:28.24ID:UFlJkHDW
大きく当たりますようにm(_ _)m
0254橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/11/27(月) 20:04:58.56ID:dAyGP9nw
大きく当たりますようにm(_ _)m
0257橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/11/29(水) 06:26:42.68ID:NW/m0pwk
大きく当たりますようにm(_ _)m
0259名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/29(水) 16:16:03.33ID:9AkARG3P
たからくじは、はめつへの近道だよ
0260橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/11/30(木) 20:52:10.13ID:7267kt8C
大きく当たりますようにm(_ _)m
0262橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/12/03(日) 06:51:47.31ID:WKU5XQyH
大きく当たりますようにm(_ _)m
0263名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/03(日) 16:55:10.45ID:6l8BghMg
たからくじは、はめつへの近道だよ
0266名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/04(月) 04:33:44.52ID:cFyzEdO3
年末ジャンボくらい買ってみるかって買ったら177組ってなんだよ 
昔は100組までだったはずなのに
こんなの当たるわけねーだろが!ふざけてるだろ!!買って損したし 
絶対当たるわけないし ムカついて目が覚めたし!1等当たったらちょっとくらいお裾分けするわ!絶対当たるわけないし!
0267橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/12/04(月) 20:34:55.07ID:A3+2RyI/
大きく当たりますようにm(_ _)m
0268橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/12/09(土) 04:00:40.37ID:pxIqcShK
大きく当たりますようにm(_ _)m
0270橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/12/10(日) 05:27:04.00ID:TSv5kooo
大きく当たりますようにm(_ _)m
0271名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/11(月) 01:50:22.17ID:wJgiyn25
はあ〜
新しい仕事場でパートのばばあに総スカンくらって夜勤に飛ばされた
もう宝くじしか救いがないよ
0272橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/12/11(月) 20:14:55.37ID:S9T2sn2W
大きく当たりますようにm(_ _)m
0273橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/12/12(火) 15:01:54.60ID:T8DZMD5l
大きく当たりますようにm(_ _)m
0274名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/12(火) 17:50:00.54ID:VkSTHzMK
俺だけ救ってください
ここにレスした連中を生贄にしていいので
0275名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/13(水) 17:39:15.53ID:51MAssQW
貧乏になろおもたら宝くじが手っ取り早い
0276名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/13(水) 21:10:33.58ID:Hpoxc3yP
高額当選したいです。
0277名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/14(木) 05:50:29.08ID:ZUA1nSvM
当たらないね
0278橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/12/14(木) 21:04:51.13ID:/AJVm5de
大きく当たりますようにm(_ _)m
0279名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/15(金) 10:05:41.62ID:eMmn2iM3
貧乏になろおもたら宝くじが手っ取り早い
0280名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/15(金) 15:33:37.03ID:fSuJiQYz
あまりにもハズレ続けると心折れて買う気なくなるけど
買うしか救いがないから余計虚しくなる
0281名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/15(金) 21:05:33.28ID:ruuDTeSz
>>280

ホントそれ
死ぬまで続く無限ループ
0282名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/15(金) 23:15:16.10ID:3Q8h28Nn
公式で買い始めたときは2連続で5等当たったのにそれ以降ずっとハズレよ
なんなのよ
0283橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/12/16(土) 00:23:29.87ID:ycl3pbqo
大きく当たりますようにm(_ _)m
0285橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/12/16(土) 07:17:43.56ID:ycl3pbqo
大きく当たりますようにm(_ _)m
0286名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/16(土) 09:16:21.92ID:ifOfzWxC
111のゾロ目に39(サンキュー)なんか兆しを感じたのでネットでジャンボの追加購入
お薬であり貧民税でもある
0287名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/16(土) 11:27:39.33ID:2vV4uG8c
貧乏になろおもたら宝くじが手っ取り早い
0288名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/16(土) 16:51:11.59ID:2vV4uG8c
ギャンブルに強い星座

で、検索
0289橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/12/17(日) 02:30:52.25ID:CaJ8x5ek
大きく当たりますようにm(_ _)m
0291名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/17(日) 21:23:22.06ID:RNdZle56
>>280
俺は、宝くじは「麻薬」だと思って買ってるわw
買ってないと、今の現実、とても生きていけん。
0294橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/12/18(月) 19:17:25.19ID:HAxWYnnB
大きく当たりますようにm(_ _)m
0295名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/19(火) 21:25:00.52ID:jPIR8lwk
『宝くじあるある』予想だけしてはずれたらちょっと得した気分になる(´-ω-`)
0296名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/19(火) 21:41:11.28ID:iyTv7L4o
宝くじ100万円買ったのに
18万しか戻ってこなかった
これインチキだろ
年末ジャンボのCM見るたびにムカツクんだけど
なーにが、ジャーンボジャーンボだ 
あいつらなんだ、あのなんか俳優女優どもCM出るたびに金もらいやがって
俺は宝くじに命を賭けている
夢を買うとか、宝くじが当たってくれたら良いなとかいう連中とはワケがちがう
当たってくれなきゃ困るんだ。当たらないという事態はあり得ない
宝くじが当たると言うことを前提に人生設計している
まず億が当たってくれないと何も始まらない
とにかく確率を上げることが重要だ、100口買ったら確率は100倍にあがる
戦力逐次投入じゃだめだ
もう時間が無い、いつかあったたら良いとかそんなこと言ってられない、もう今月中に当たらないとやばい
今は幽体離脱して未来の当選番号の情報を持って帰ることを計画してる、絶対に成功させる
絶対に諦めない絶対に当てる絶対に億手に入れる
・・・ってやったら見事に玉砕
宝くじが当たらないなんてのは想定外だった
宝くじ当てて仕事辞めるという前提で人生設計してたのに
だって人生ってたった一度きりしか無いじゃん?一度きりの人生なのに宝くじ当たらないなんてあり得ないじゃん
え?これマジでおれ定年までこの糞仕事続ける感じなの?
は?一生ワーカーとかありえんんのだけど
0297名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/19(火) 22:11:04.15ID:thbMBzTX
高額当選者は馴染みの売り場で継続してチビチビと買い続けた人が多い
アンケートが書いてある
まあだいたい年のジャンボ五回でジャンボとミニを定期的に買うとか
連番10枚、バラ20枚とかね
それを何年も続けるのが良いでしょ
0298名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/19(火) 22:17:34.08ID:OBC00Oqt
うーんちょっと運が悪かったね
普通は100万使えば30万は帰ってくる可能性が高い
30億円買って全部ハズレもよくある事だから100万ぽっちでハズレても不思議でもなんでもない
定年まで働くだけですむなら最高じゃん!俺なんか死ぬかボケるまで労働の刑だからな!(確定済み)
そもそも宝くじで人生変えようとするやつの仕事なんか全部クソだから心配ない
好きなクソ選んで宝くじを死ぬまで買おう!
0299名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/19(火) 22:30:23.63ID:thbMBzTX
ジャンボは年5回
一回あたり連番10枚、バラ20枚の計30枚で9000円
9000×5=45000円/年 の負担を毎年続けるだけなんだが
大げさに考える必要はない。
高額当選者のほとんどが一回あたりの購入額は少ない。多くてせいぜい30枚とかだろ。それを継続してる
毎回当たることを想像してワクワクすることは脳にも健康にも良いと言われてる
それで当たれば儲けもんぐらいのノリでいい
0300橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/12/21(木) 20:57:31.49ID:fzOQ6wD9
大きく当たりますようにm(_ _)m
0302名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/22(金) 09:18:25.68ID:wTmnHAGl
確率計算すると半分は返ってくるので夢だけを買う遊びとして別にええんちゃう
期待して当たった事をベースに人生設計しないことだな
つまり今やるべき事をやらなくなる
そんなバカ少ないだろうが
買ってるのはほとんど定年退職した暇な50〜60代らしい
0303橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/12/23(土) 02:33:40.12ID:y9VhMRq6
大きく当たりますようにm(_ _)m
0304名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/23(土) 06:12:56.77ID:Ibd0Y83b
>>296
ほんとそう 何がジャーンボジャーンボだ!!あいつらなんか宝くじ当たらなくてもいいだけの金稼いでるくせに舐めとるわ!
庶民の気持ちなんかわかるわけないくせに!!こんな奴等にギャラ払うくらいなら当選者増やせや!!CMなんかに金かけなくても皆買うだろが!!ムカつくわ!!
0305名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/23(土) 11:53:02.69ID:RRRhJBom
東大生が確率出してたけど
普通は半分は返ってくるらしい
当たればラッキーぐらいで継続してちびちびと買う方が良い
0307名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/23(土) 14:19:28.66ID:azoDKGrA
2等当てた橋蔵さんやおしりさんのように淡々と購入するのみですわ
0308名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/23(土) 14:24:27.88ID:azoDKGrA
>>306
そりゃひろゆきみたいに自ら金を生み出せる人はそう言うよ
ちなみにひろゆきの資産は4億らしい
0309名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/23(土) 14:34:46.75ID:cV9dRRSp
この時期、年末ジャンボを大きく買っているせいで10億円当てたらと毎日考えるばかりである。
0310名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/23(土) 15:02:18.66ID:RRRhJBom
>>308
4億なら宝くじ当てる予定なので余裕で勝てるわ

この人があまり頭良くないと思うのが、一万出したら4500しか返ってこないて、俺が東大生の確率計算で半分しか返ってこないと言った通りでそんな事は賭け事やるなら当然の前提としてやってるに決まってる
そこに敢えて突っ込んで屁理屈で、だからバカだよねこの人達っていう粗末な論法が頭良く無い

一粒万倍日や大安とかってただのスピリチュアルでは無くおそらく四柱推命とかと同様に過去の膨大な期間の統計学的結果に基づいて決めた日付だと思うの。人でいうとバイオリズムみたいなもん。だからそこで買う事は僅かでも確率を上げるに良いからそこでBETするといういわば本能的行動だと思うの。
それと、単なる確率論では半分のペイだけど、買って10億や1000万を想像してワクワクする事は幸福物質のドーパミンやセロトニンとかでて健康に良いと思うの。
直接お金が入らなくても「夢を見ること」をお金を買ってるようなもん
定年退職後の高齢者には脳や幸福感にとって良いとデータも出てる

まあ注意点としては、当たることを期待して当たったベースを基準に生活設計をすると、金使い過ぎたり仕事サボったり良く無い。
なのでちびちびと、当たったら儲けもんぐらいで買うぐらいが良いと思う
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/23(土) 15:22:42.11ID:azoDKGrA
>>310
うん、まぁ、頑張れ…..
0312名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/23(土) 15:28:25.00ID:RRRhJBom
あとひろゆきはお金を生み出したのでは無くたまたま5ちゃんねるが当たっただけの話
宝くじと一緒ですわ
米山さんも同じようなこと言ってた
0313名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/23(土) 15:32:44.86ID:RRRhJBom
まあ確率的に当てるなら年末は他の四つより確率低いからな
額は大きいけど
俺は今後定期的に買うとしたら
連番10バラ20の30枚を年5回程度で続けるぐらいかな
ミニは予算や気分
今回大外れしたらもう買わないかもしれない
0314名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/23(土) 17:34:36.76ID:7EwAmT1k
一粒万倍は売り場が一粒万倍日だと結論出てる
俺らにとっては仏滅だぞ?
0315名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:36.48ID:7EwAmT1k
クリスマスケーキ届いたわ。3700円もした
高いと思うけど一ヶ月のハズレくじより余程マシな金の使い方だと思う
こんな豪華なロールケーキ一人で明日食うの楽しみ
12億当たっても一人でクリスマス...
今月中にサッカーくじ当たらなかったらもう死んでもいい気もする
0316名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/23(土) 21:02:10.46ID:iCJdvsf8
6億円当てて高級マンションに住んでベンツに乗って・・・なんてことは考えてない
俺は100円BIGという一口100円で2億円当たるやつを買い続けている

2億円を50年で割れば年収400万の庶民だからプリウスしか買えない
でもこれくらいでいいんだよ
俺は発達障害で軽度の池沼で職場では年下の正社員に怒鳴られながら作業してる
昨日は上司に来年から転職のことを考えておくようにと言われた
たぶん3月で派遣切りになる

こんな生活を抜け出すのが俺の夢だ
平穏な気持ちでプリウスに乗って国内旅行するのが俺の夢
0317名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:49.46ID:p5qkAtN+
>>316

そうか、当選すると良いな!!

俺も色々とあるが、当たると解放される
0321橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/12/24(日) 02:54:35.20ID:uGLXGk/X
大きく当たりますようにm(_ _)m
0322名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/24(日) 03:03:44.66ID:6PRyFpuA
去年は100枚買って大晦日に一枚一枚確認して更に売り場が開く7日あたりに確認して貰ったけど、今年は自分ではなく売り場で確認してもらう
その方が早いし自分で確認は面倒だった
売り場は1/9日あたりからだから遅いけどまあいい
0324名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/24(日) 21:44:37.07ID:zy3UMi5g
3700円のロールケーキ超うめぇww
6割食ったら鼻血出た..
普段から高額食材食ってる俺が鼻血..
スピってると思い今サッカーくじ買ったぜ!
サッカーくじ全然当たらないね!
0325名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/24(日) 22:21:09.05ID:6PRyFpuA
高ければ良いってもんでもない

俺はギャンブルとか普段やらんから
ジャンボ一択。しかも去年からや
将来的に為替や株とかやりたいけどな
NISAも良さそう
0326名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/24(日) 23:11:48.05ID:89SQkHvy
BIGは辞めたほうがいいと思っている
あれ、何分の何という当選確率が出ているが、実際は当選確率ははるかに低いぞ
だって、スポーツの試合で数字を決めてるんだから。
ロトとかの数字選択式宝くじは確率はランダムに近いが、
スポーツの試合結果はチームの強い弱いがあるのだから
ランダムじゃ無い
0327橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/12/25(月) 20:34:25.53ID:wwZgqsKh
大きく当たりますようにm(_ _)m
0328名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/26(火) 10:28:19.56ID:696spYvJ
31日は確認しない
年明けに売り場が開店した時に持ち込んで自動確認機で確認してもらう
去年は自分で確認するの大変だったから
0330橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/12/27(水) 05:33:11.81ID:UGRrxysv
大きく当たりますようにm(_ _)m
0331橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/12/29(金) 16:58:02.98ID:gz/Zv3gf
大きく当たりますようにm(_ _)m
0332橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/12/31(日) 07:55:02.37ID:4QFA/3Tk
大きく当たりますようにm(_ _)m
0334名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/01(月) 01:44:49.55ID:8gkHuCF9
>>236
おそいよ、早い人は、10代で高額当選達成したからね
0335橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:50.48ID:0EmuIBk8
大きく当たりますようにm(_ _)m
0337橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/02(火) 02:02:58.23ID:KGJgoPP3
大きく当たりますようにm(_ _)m
0338名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/02(火) 07:03:28.99ID:jtKgIbHf
一等当選宜しくお願い致します。
0340橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/03(水) 12:45:37.31ID:6G2eJQvc
大きく当たりますようにm(_ _)m
0342神田
垢版 |
2024/01/03(水) 23:48:10.06ID:Jqm3ZMhS
おれは、年収六ケタだよ、貯金七ケタだよ

高額当選できないレベルですか?????
0343名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 04:18:23.05ID:O8VR/hSQ
なんだかんだでマジ心の支えよなあ
当たれば生き返られると思えば「とりあえず今日は生きるか」と思える
0344名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 13:32:51.41ID:yULYa5nT
照合は9日かよ
銀行の仕事始めに合わせてるな
これ買うとマジで当たった気になって堕落するからしばらく買わん予定
定期的にジャンボ30枚買おうと思ってたが

こういう時に当たるもんなんだよ
0346名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 15:38:47.15ID:dhRIX+T5
40年以上宝くじ毎回100枚位購入して3等すら当たらない人も居る現実
去年の政治資金裏金問題とかみたいになんかあるんじゃないかと思う
0347名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 17:24:29.32ID:ym0ph3FF
照合何日?って聞いたら

「九日」と言い放った敬語すら使えない店員ムカつく
九日です だろうがよぉ
0348名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 17:25:38.18ID:ym0ph3FF
善行しか積んでないからたぶん当たる
0350名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 14:59:54.99ID:4AEApFLP
東大生が還元率いくらとかアホなんか
あんなもん当選金の総額は出して、1ユニットの販売総額で割ったらしまい
算数すら不自由な奴が買ってるのか?
0351橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/05(金) 17:23:45.48ID:hLnuTV1Z
大きく当たりますようにm(_ _)m
0353名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:49.36ID:wHMyfE/k
ギャンブルに強い星座

で、検索
0354名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 21:24:38.41ID:7xrGcRV4
売り場の照合が9日って遅いな
待てんわ
早い売り場ないの
2.3時間以内の場所ならさっさとそっちで換金したいわ
0355橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/06(土) 05:21:48.18ID:pG14fL90
大きく当たりますようにm(_ _)m
0356名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/06(土) 05:57:45.88ID:iPmIlkYZ
高額当選しますように
0357名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/06(土) 06:17:59.20ID:ze9aCKXc
5年超えるとあきらめモードになって支えにならなくなる
0358名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/06(土) 12:57:57.91ID:a0P0Dftq
どっちでも良いからさっさと照合して結果だけ見たい
連休明けだな
0359名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/06(土) 23:45:25.65ID:c+XDNo2g
強烈に大きいの当たったで
正月早々な、分かるだろ何が当たったのか?
年末ジャンボと思うやろ?
甘い、あれはネット購入未確認や、希望やからな結果は落ち着いた時にや
能登地震やバチが当たった
会社が金沢に部屋用意してくれたので退避してきた事実婚の嫁とな
電気水道通信が普通に使えるだけで有り難いと思う
でも大きいの当たって欲しい、社畜から開放されたい
0361名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/07(日) 13:52:55.41ID:R62Cuxv/
その文字配列は
とうとう出たね。。。
0362名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 01:32:56.70ID:Fj2dyznQ
いよいよ明日か
長かった
億万長者になったら5ちゃんねるごと買収したる
0363橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/08(月) 20:23:39.28ID:UyVk/9bJ
大きく当たりますようにm(_ _)m
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 21:24:48.64ID:i86DqUUJ
>>363
明日照合するの?
0365名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 21:41:47.62ID:i86DqUUJ
宝くじ買ってから長かったな
このタイムラグが耐えがたい
宝くじ買ってから当たった気になって廃人になってたからな
0366名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 21:42:28.64ID:i86DqUUJ
粗品は2400万当てたな
向こうは課税対象だけど宝くじは非課税なんよ
0367名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 21:43:52.91ID:rAyqcps+
16年超えると自暴自棄モードになって支えにならなくなる
0368名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 21:55:07.27ID:i86DqUUJ
じゃ、勝手にやめとけ
0369名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 22:07:57.75ID:i86DqUUJ
もう色々面倒くさい
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 22:09:51.80ID:i86DqUUJ
どうせあとは死を待つだけ
早いか遅いか
ダメなら首括るそんだけよ
死に方ひとつで天国か地獄か決まるわけじゃなしに
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 13:40:44.00ID:v/yj8co8
おいおいたった半分の返金率かよ
ヤケクソに口座残高ゼロになるまで風俗通いしてくれるわ
0372橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/09(火) 14:34:06.87ID:iNgqC6Xw
大きく当たりますようにm(_ _)m
0374名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 15:52:25.43ID:GYWnXS1q
ミニロト1口だけ買っといた
0376名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 16:48:01.11ID:v/yj8co8
>>372
おまえふざけんなよ!!
6万つぎ込んで今日照合してきたらペイは2.3万だぞ
舐めてんのかこら?
宝くじに期待させてどう落とし前つけんじゃ
さっさと照合してこいや
0377名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 16:49:09.72ID:v/yj8co8
とうとう出なかったね。。。
しばらく活動休止する
0378名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 19:01:10.32ID:4PZgCK+1
思い出を裏切るなら!
0380名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:13.68ID:j4xUxoq2
エレン・ベーカーと愛の逃避行する夢をみた
俺はもうダメかもしれない
0381名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 19:12:31.36ID:hWC6CtRA
>>372
橋蔵さんいつもありがとう
0382橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/11(木) 20:09:20.25ID:UiaA26LT
大きく当たりますようにm(_ _)m
0384橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/12(金) 17:30:06.32ID:Pyhjd5gU
>>381
こんにちは(^^)
こちらこそ、ありがとうございますm(_ _)m
0385橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/14(日) 19:56:08.39ID:lu9Jl1j6
大きく当たりますようにm(_ _)m
0386橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/16(火) 02:39:48.79ID:Z1JPypGx
大きく当たりますようにm(_ _)m
0387名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 05:58:02.22ID:ca7de5Nf
まだ日が浅いから心の支えにはなってるな
何だかんだで4割は返ってきてるし
0388名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 11:36:23.17ID:TtUaZ+iF
あー、マジ早く当たらないかなあ。
当たるの前提で生きているから当たらなかったら消えるしかないわ。
早く当たると良いなあ。
0389名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 17:10:54.97ID:3Y7p4mNF
宝くじをいちども買わなかった人がうらやましい

うんを使わなくても金持ちだから
0390名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 17:37:58.13ID:8QpvYGhg
>>389
宝くじなんて人生終わりかかった人の遊びだよ
オオタニサンは言うまでもなく、メジャーリーガーや上場企業の役員は年収で貰えてるべ
0391名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/17(水) 01:08:08.24ID:1XrVHSck
大谷は極端にしても時事的な一部上場の役員は、
ガチで現金で一億、福利厚生や株券や経費で実質数億だものな。
宝くじなどという運に委ねなくてもたしかに確実に貰えるものだ。
0393名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/18(木) 20:47:27.78ID:Td+4zAAK
実際あと40年くらい生きるとして2億あればそこそこ自由に生きられる気がする
てか田舎なら1億でもいける。
当選金下げて当たり狙ったほうがいい気がしてきた
0394橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/18(木) 20:47:28.94ID:prNLs27b
大きく当たりますようにm(_ _)m
0396名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/19(金) 12:47:47.33ID:6uCSqViK
若くて可愛い娘の全身をくまなく舐め回したい
お尻の穴はもちろん、足の指の間まで丹念に舐め回したい
もちろん、10代じゃないとお断り!
0398名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/19(金) 13:20:24.18ID:MZsfRgsT
お金ぶつけても捕まるやろ
0399名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/19(金) 14:28:34.17ID:yS5ixF09
嫌な事があると購入口数が増える
0400橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/19(金) 15:34:58.81ID:cj2IlTlK
大きく当たりますようにm(_ _)m
0401橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/20(土) 04:11:02.83ID:Ul4i6DOb
大きく当たりますようにm(_ _)m
0404橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/22(月) 20:35:41.33ID:NMdY2+3z
大きく当たりますようにm(_ _)m
0405橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/23(火) 16:28:27.22ID:PeOnQNZZ
大きく当たりますようにm(_ _)m
0406名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/23(火) 17:09:17.29ID:dHc7Xg2m
火水土が暇
大きい額のちゅーせんないから
0407名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/23(火) 22:15:08.65ID:qdDOYXPD
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
      
祓いたまえ 清めたまえ
0408名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 01:39:14.15ID:SNBYU9p1
>>115
童貞
0409橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/24(水) 05:33:48.88ID:sCXQu3NQ
大きく当たりますようにm(_ _)m
0412名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:03:36.97ID:SqCEJSFM
次はバレンタインジャンボか
しばらく買わん
2年連続で年末ジャンボを大きく外して現実が分かった
0413名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/25(木) 07:02:40.66ID:1TIkZ2b7
>>411
ビンゴ1口買えばよい
それでも飽きるが
0414橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/25(木) 20:34:15.70ID:RvqkfgAC
大きく当たりますようにm(_ _)m
0416橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/26(金) 23:27:08.85ID:eGO8UZQ3
大きく当たりますようにm(_ _)m
0417橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/27(土) 07:02:51.06ID:cbqfCtEo
大きく当たりますようにm(_ _)m
0418橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:51.32ID:UfwTRmAB
大きく当たりますようにm(_ _)m
0419橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:38.89ID:jcWmc6u9
大きく当たりますようにm(_ _)m
0420名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:58.24ID:KRkogv+5
億当たらん日の存在意義
0421名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 20:54:18.56ID:CaWTGOuy
億当たれる理由は年収七ケタの童貞だからだよ
0422橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/02/01(木) 20:28:25.47ID:JsL08OlO
大きく当たりますようにm(_ _)m
0423名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:54.53ID:J92Iv4J4
億当たれる理由は年収七ケタの童貞だからだよ
0424名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 18:24:55.52ID:i64o0LYK
今週はロト6当たったよ4等4800円
何かが始まる兆しを感じたから買ってみて
外れ時々当たり瞳閉じてイマジンきっと昨日より今日が素敵
外れ時々当たりもうすぐドカン今俺はニートしたい
0425名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 18:28:49.88ID:jBESUhn3
億当たれる理由は年収七ケタの童貞だからだよ
0426名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 18:52:36.21ID:jBESUhn3
ニートは悪行だから高額は絶対当たらないよ
0427名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 20:35:27.78ID:U5ujDXLH
無職四年経過
時間はくさるほどある 貯金は少しある
もう働きたくない
宝くじが心の拠り所
0428名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 20:49:36.88ID:jBESUhn3
無職は悪行だから高額は絶対当たらないよ
0430名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:36.71ID:U5ujDXLH
ネットで買ってるぞ
稀に少額当たるからやめられん
パチみたいに依存にはなってないしええやろ
0433橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/02/03(土) 00:15:29.29ID:6dO53aLJ
大きく当たりますようにm(_ _)m
0435名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/03(土) 16:12:49.01ID:QHrAjzVO
ニートは悪行だから高額は絶対当たらないよ
0437橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/02/04(日) 07:03:17.48ID:2Anc0o9P
大きく当たりますようにm(_ _)m
0438名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/04(日) 19:36:35.09ID:DSw+4W/9
そりゃ勝ち組は宝くじなんか買わないわな
奴らは自分が他者より有利に金稼ぎたいから
宝くじみたいな平等は好まない
負け組は不平等な株などより平等な宝くじを選ぶ
それしか大金稼ぐ方法がないから
0440名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/04(日) 19:41:14.33ID:jgCgJI4X
政治家のマネロンに使われている可能性だってあるよね?当選者を公表しないで税金すら掛けないんだから
0441名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/04(日) 21:21:27.54ID:DSw+4W/9
Qアノン君はお薬飲み忘れてるみたいだから早く薬飲んでくじの事はもう忘れなさい
病院では今回のことは言っちゃだめだぞ。ここだけの秘密にしといてやるから
0442名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 06:22:55.81ID:gwUVAAje
裏金もQアノンか?wどんな不正でもやるって事を証明してるのにそれでも信じるってガイジか中の人かな?
0443名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 13:36:07.89ID:n1gfBOtz
なんでアノンは薬飲まないん?糖質予備軍なんだから理解できないの?
0445名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 18:14:38.20ID:JUiKZT03
イライラというか絶望するね
このまま死ぬまで金の心配しながら働き続けなきゃならんのかって
本当に絶望しかない
0446名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:29.09ID:bPF3C2kG
貯金ないの?
少しでもあればそこまでキリキリせんやろ
全ツッパみたいなアホなことせんかぎり
0447名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 20:07:09.47ID:w7bk0ymA
日本の宝くじに全ツッパとか自殺と変わらんだろw何で当たりもしない、当たりがあるかすらも分からない紙くずに全ツッパするんだよw
売ってる奴等が裏金や脱税してる反社なのにw
0448橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/02/05(月) 20:31:53.68ID:xQ8mY2wl
大きく当たりますようにm(_ _)m
0449名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 23:38:03.14ID:epEh4F5Q
貯金少ししかない。あとideco。
NISAも少額だけど積み立てしてる。
でも宝くじ当たらないと無理。贅沢したいわけじゃなくて精神安定させたい。
0451名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 23:47:06.96ID:epEh4F5Q
宝くじ当選したら気持ちが穏やかになるはず。はしゃがずに粛々と暮らすんだけどな。
0453橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/02/07(水) 06:18:07.23ID:S48WzRZ4
大きく当たりますようにm(_ _)m
0454名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 19:51:48.00ID:YRExBsxJ
俺にとって、宝くじは、「精神安定剤」を通り越して、「麻薬」を通り越して、「宗教」になってきてるわ。

毎週、チャンスセンターという礼拝堂にお布施にいって、ロト7というお札を貰って、祈り続けていたら、
十億如来様が御降臨して、この苦しみばかりの現実世界から救ってくれると信じるようになってきた。

「愚か者が払う税金」だの、「上級国民にしか当たらん」だの「八百長だの」だの
ほざく輩は、サタンの使いか、邪神を崇め世界転覆を目論む異教徒に思えてきた。神罰よ下れ!!!
0456名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 20:27:59.27ID:e0D37QOr
チャンスセンター行くのは偉いけど7しか買わんの?
ネットやけど毎回ロトとその他のくじも買ってる自分のほうが信仰してる気するわ
だから当たって億神さま🙏
0457名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 23:00:33.76ID:DXSRfLAU
>>455
宝くじを買うなら、100年後ですよ、買わないなら、すぐですよ
0458名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 23:07:50.78ID:fBQ3aDvK
>>457
買わなかったらイライラしてくるんです
0459名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 23:40:33.09ID:DXSRfLAU
買わないなら、後悔の無い人生を送れるんですよ
0460名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:53.76ID:FV27xvyG
ちょこちょこ当たるから止めるにやめられん
これがいつかでっかくなるという期待と夢買えるだけでも日々の支えになる
0462名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 11:41:15.90ID:pL+TpPWq
俺がナウでヤングな頃の90年代半ば・・・、

ジャンボ宝くじ、毎月、やってくれたら生きる糧になるのに

・・・・とか思ってた。

それが今や、ロト6、ロト7,BIGにメガビックと、
現実逃避の「麻薬」のラインナップが増えていい時代になったもんだわ(涙目)。
でも、最近、既存のでは効かなくなってきたので、
もっと薬効のある、ロト8(1口500円で最高20億円)とか、
ロト10(1口1000円で最高50億円)とか発売されんかな。
0465名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 15:14:49.17ID:wzAVptvn
未だに紙くずを買う馬鹿がこの日本にもいるんだなwこの情報社会でヤバすぎだろw
0466名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 20:08:53.25ID:FV27xvyG
現物で買うのはスクラッチだけ
あとは全部ネットやな
0467名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 20:16:04.74ID:5vR9DqIu
自分、あんまりいい人生じゃないので
アメリカみたいに一気に500億円当たるようなくじの導入を
してほしいかなぁ。でもそうすると実名公表とかもしないと
不正まみれになりそうなので、やっぱ10〜30億でいいですw
0468名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 20:35:14.86ID:orls4OYn
>>467
え?数億なら不正がないとでも?実名公表もしないし税金も何故か宝くじだけ掛け方がおかしいし、何故か色々と問題のあるみずほ銀行が独占してるし
怪しい会社が運営してるし、裏金脱税議員共が売ってる怪しい所しかないクジなのに?
0469橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/02/08(木) 20:48:51.41ID:9mqw5Ij3
大きく当たりますようにm(_ _)m
0470名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 05:01:29.67ID:Q0gBV06I
一等2億円当たりますようお願いします
0471名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 05:57:13.26ID:INxYHcIf
4年前のヒカルの動画【宝くじ】ロト6を666万円分買って結果みたら奇跡が…!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=vFKzqHSWE3o
666万円で買える財力で買うなんて素敵やん(今話題の松本人志風で)
0472橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/02/11(日) 13:09:46.90ID:phBxw/Au
大きく当たりますようにm(_ _)m
0473名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/12(月) 23:55:56.28ID:+snbJlkA
貯金七ケタしかないから、宝くじかえないわ
0474名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/13(火) 09:18:30.15ID:0nSi0iPQ
>>473
新NISAはやってるよな?
0475名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/13(火) 09:45:03.39ID:Bu76TKev
ニートやからニーサはせんよ
0476名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/13(火) 10:34:22.52ID:THBIYCSB
>>474
やってないよ
0477橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/02/14(水) 03:49:47.01ID:6h0fNKss
大きく当たりますようにm(_ _)m
0478名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:22.45ID:qYpcUl/U
!!!!!★!!!!!!!!!★!!!!!!!!★!!!!!!!★!!!!!!★!!!!!★!!!!!★!!!!!!★!!!!!!!★!!!!!!!!★!!!!!!!!!★!!!!!
!!!!!!!!!!★!!!!!!!!★!!!!!!!★!!!!!!★!!!!!★. |  ★!!!!!★!!!!!!★!!!!!!!★!!!!!!!!★!!!!!!!!!!
!!!★!!!!!!!!★!!!!!!!★!!!!!!★!!!!!★!.. \ | / ...!★!!!!!★!!!!!!★!!!!!!!★!!!!!!!!★!!!
!!!!!!!!!★!!!!!!!★!!!!!!★!!!!!★!!!!★.  /⌒\  .★!!!!★!!!!!★!!!!!!★!!!!!!!★!!!!!!!!!
!!!!★!!!!!!!★!!!!!!★!!!!!★!!!! ー ―(( ◎ ))― ー !!!!★!!!!!★!!!!!!★!!!!!!!★!!!!
★!!!!!!!★!!!!!!★!!!!!★!!!!★!!!    (ヽ∩・∩/)    !!!★!!!!★!!!!!★!!!!!!★!!!!!!!★
!!!!!!!★!!!!!!★!!!!!★!!!!★!!!★!  ⊂( ´∀`)つ  .!★!!!★!!!!★!!!!!★!!!!!!★!!!!!!!
★!!!!!!!★!!!!!!★!!!!!★!!!!★!! / ⊂( つ⊂)つ \ ..!★!!!!★!!!!!★!!!!!!★!!!!!!!★
!!!!★!!!!!!!★!!!!!!★!!!!!★!!!!★ ι( ンつヾ )ヽ  ★!!!!★!!!!!★!!!!!!★!!!!!!!★!!!!
!!!!!!!!!★!!!!!!!★!!!!!!★!!!!!★! ゚(ω゚ω゚ω゚ω゚ω)゚ !!★!!!!!★!!!!!!★!!!!!!!★!!!!!!!!!
!!!★!!!!!!!!★!!!!!!!★!!!!!!★!!!!!★! ヽ.xxxxxxx_ノ ★!!!!!!★!!!!!!★!!!!!!!★!!!!!!!!★!!!
!!!!!!!!!!★!!!!!!!!★!!!!!!!★!!!!!!★.. |○ ○ ○ ○| ..★!!!!!!★!!!!!!!★!!!!!!!!★!!!!!!!!!!
!!!!!★!!!!!!!!!★!!!!!!!!★!!!!!!!★! (~______~) .★!!!!!!★!!!!!!!!★!!!!!!!!!★!!!!!!!
★!!!!!!!!!!★!!!!!!!!!★!!!!!!!!★!!!!!! ゝ_ノ(_)ゝ_ノ. .!!!★!!!!!!!!★!!!!!!!!!★!!!!!!!!!!★



十億如来様、今週こそ、私の楽天口座に、ご降臨ください。
0479名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/15(木) 11:04:39.98ID:/MJOxBIq
もういい加減当たってくれないと人生詰む
常に金のことばっか考える人生に疲れた
0481名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/15(木) 13:21:12.20ID:pSYD4J9M
億単位の金がないと投資やったところでろくな金にならない
その元手がないから宝くじに縋るしかない
0483名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:13.08ID:Fd9PPEUt
                  . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、   
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'
    i                   !                     /       /
.    i                 ヽ  __          _,,,,....ノ       /
   l                   `ー' i~~ ̄ ̄ ̄ ̄          ,〃
    l                    i                 ノ/
;::.: .                                                . . .:.::;
;:;::.:.: . .                                              .: .:.:.:::;:;
;:;:;:.:.:.:. : .         パトラッシュ、疲れたろう。僕も宝くじを買うのに疲れたんだ。 . : :.:.:::;:;:;
:;::;:;::.:.:.:. :. .          何だかとても眠いんだ。パトラッシュ・・・          . : .:.:.::;::;::;
. '::;:;:;:;::.:.:. :. .                                        . : .:.:.::;:::;:;:'
  ':;:;:;::.:.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .:.:.:.:.::;::;::;::'::
   ::'::'::'::'.::,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:::,::':;:':::':::'::
0484橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/02/16(金) 03:07:58.89ID:4sMsOUqB
大きく当たりますようにm(_ _)m
0486名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:08.89ID:piFXj0jO
一等2億円当たりますようお願いします
0487名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 22:12:47.97ID:sruqFQYF
          ,f"                            ゙l:、
          ,f"          ヒ,,__;:-'" ノ 〃          小 ゙l:、
          { i /ノ (   〃   、_,,,二ブ     }, , i       |小 .,}
          i; y/   ゞ    彡 ),/,ィ',イ,/   ノ,ノ,|; i;      :l | |l,i'  この世で最も醜悪で卑劣なことはな、
          7 ,;f 〃ゝミ三彡,ノ,;イf ゙v' (/〃'彡'彡ッ'゙いミ:、 :i   ヘツ
          ,{ ;{  ,,  _,;f"ー-ニ,,,__  い'''" ̄"__,;:=-‐'''''i; :| ミ:、 :トァ 実力も才能もないくせにコネによって学歴や内定を手にすることだ
         ..゙i、 {  ,i',i'.,k" -─モ・ナ=ミヽミヾゝ::-=ニモ・テ'ーァ''ソ人 い ゙li
           `'ン { レl小     ̄    ゙ `  `  ̄ "  ̄ノ,ト、 l i ,ノ   それに比べれば、クジ購入は一万倍もマシな行為だ。
            '{ :、V、゙:|{゙i         l ::.         ,;{ソノl ツ,ノ 
            ゙i、l、 ゙ヾi゙l;          l ::::..       ,i'ィ'" ム'"  少なくとも、クジを手に入れる金は払っているし、
             `:ゝ、 ゙ミi        、 ,,;::''      /f'{ il(,
               ,ソノ ,∧    ...._____..____.....    /〃) )i   本来、当選金が自分の稼ぎでないことも知っているのだからな。
               (:i| :;i _l゙、     .,,,__,,,...     /|〃〃'"
                ゙i|ヘ,,ニ| `:、          ,r'":l ミL_
                 ,f '、,,  ゙ヽ、     _,,r''"_,,;-'二l''"
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,__          j_,f゙''-ニー-ミニ====ニ彡'''":-''"l |        ______
   __,ィ''''" ̄ヽ          ,} ,i`i ,r'二`''ー:、`Y",;='ニ二ミ、 f''"i      ./ ゙̄'''=;zL___
 ̄ ̄ ゙li   _,,,L---r‐r--f"ゝ{. ゙ナ'"  `) | | .l| f"  イ、_j.l^;>-ニr:,,,∠,,,,,,__   )
     'li_;;<     i、 i、 ゙ヽ、゙ヽ、,,,,__,,.ノ .l . | :| ゙-,,_,,ニ=''"ノ ̄ フ,ノ─  _,,>、 /
'''""l" ̄l  、゙''ー-:;,,_  ゙i、゙i、  ゙ヽ、 ミ-ー'"j :| .l゙''ー-;ァ ,/   ノノ_,,ニ-''"  >゙'iー┬‐┬─
. 彡| 彡|  \    ゙''ー-ミ_ヽ   ゙ヽ ゙ヽ,r''",,='=、ヾ、,r' ,r'"_,,:ニ-ー" ̄   _,,,r''"  ト 1  1
0489名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 22:42:51.75ID:8Rid4vC0
あまりに長期にハズレ続けるとくじ買うの苦痛になるね
買わないと苦痛はなくなるが希望も無くなる
結局苦痛を感じながらくじ買うしかない
0490名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 22:57:06.07ID:wBPJb3iA
当たる人は連番10、バラ20の黄金比を買い続けるんだよ
俺は本気で当たると思い込んで仕事しなくなるからしばらく買わないが
0491名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:36.42ID:Xmnf8Jn6
一回500円くらいで毎日だと結構使ってる感はあるな
パチンコ競馬みたいに一気に万単位つぎ込んだりはしないからだいぷマシだとは思ってるけど
まあタバコ酒もやらんしその他の趣味も別にないから止めないけど
0492名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/17(土) 03:25:13.58ID:w2QU3bRr
低支出でも高額あたれなかったわ、てことは低支出&高収入だけが高額あたれるだな
0493橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/02/17(土) 07:18:57.24ID:TpZREkPt
大きく当たりますようにm(_ _)m
0494名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/17(土) 08:21:13.60ID:C9E9mcyX
一等2億円当たりますようお願いします
0495名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/17(土) 08:36:46.40ID:JXf8q0qv
>>488
スタンフォード卒業出来れば人生の勝ち組だろ
0496名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/17(土) 11:30:11.67ID:ciLypJME
ドキドキより結果が出るのが怖い
これで当たらなかったら来週からどうやって生きていこう
0499名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/17(土) 12:23:10.62ID:YlAsVPiI
コネでもえーやん
0500名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/17(土) 19:53:35.61ID:WnBbe37j
福沢諭吉「門閥は親の仇・・・・・、あれれ、なんか変だぞぉ〜?」
0505名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/18(日) 19:53:08.97ID:8ZHt75eZ
増毛エクステ?
やってたけど高いしめんどいから止めたわ 
定期的にメンテ行かなきゃ抜けてくるしな
当たったらまた行ってもいいけどカツラやウィッグで事足りるから今は行かない
0506橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/02/19(月) 01:14:20.43ID:M4sTHRZQ
大きく当たりますようにm(_ _)m
0508名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/19(月) 05:51:00.00ID:MBXi5ciU
億当たれる理由は年収七ケタの童貞だからだよ

それでも40年は、かかりそうだが
0509橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/02/22(木) 20:38:15.24ID:8xQsGskb
大きく当たりますようにm(_ _)m
0510名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/23(金) 07:11:44.49ID:euSXHvty
マープが増毛しますように
0511名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:30:46.55ID:Xj4z+mS3
一等2億円当たりますようお願いします
0512橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/02/24(土) 08:23:18.51ID:+HwiHEyc
大きく当たりますようにm(_ _)m
0513名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/24(土) 16:19:12.72ID:YpMGxohp
大きく当たりますようにm(_ _)m
0514橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:10.48ID:kSV4T9gg
大きく当たりますようにm(_ _)m
0516名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:43.93ID:RyVnNNQw
全然当らない
悲しい悔しい
情けないしね
0517橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/02/27(火) 14:25:51.17ID:UhQpUiWR
大きく当たりますようにm(_ _)m
0518橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/02/29(木) 20:39:53.92ID:Vq1o8iu/
大きく当たりますようにm(_ _)m
0519名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/29(木) 21:03:20.10ID:W7vRhHpq
一等2億円当たりますようお願いします
0522橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:49.21ID:IXF0zlb4
大きく当たりますようにm(_ _)m
0523名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/01(金) 15:09:36.76ID:Xd8OgMzi
現在販売中のV・ジャンボで見る当選確率
1等 200,000,000円 11本 1000万分の1
1等の前後賞 50,000,000円 22本 500万分の1
1等の組違い賞 100,000円 1,089本 約10万分の1
2等 10,000,000円 110本 100万分の1
3等 1,000,000円 3,300本 約3.3万分の1

異常な低確率で、当たってしまったら自分に超常現象が起こってしまったようなもの。
玄関開けたら訪問型の通り魔が待ち構えていて、刺される、、、以上に異常事態。
現実に起こり得る異常事態は、せいぜい3等くらいの確率からやな。だからワシは3等でええわ。
0524橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/02(土) 06:23:49.10ID:n+AN5st6
大きく当たりますようにm(_ _)m
0525名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/02(土) 07:36:16.28ID:miO2tBxG
一等2億円当たりますようお願いします
0528橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/03(日) 20:06:03.52ID:wyz+TOt+
大きく当たりますようにm(_ _)m
0529名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:35.56ID:U5RPYvD7
1等集中
0530橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/04(月) 21:13:56.25ID:njnBuSfe
大きく当たりますようにm(_ _)m
0531名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/05(火) 06:41:03.66ID:ejLQO/l1
おれがかせがない理由は、おれのおやの貯金8ケタだからです
0533名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/05(火) 14:30:35.51ID:rgS9CJpe
禁断症状でバレンタイン買いたくなってきた
ジャンボのバラ20連番10だけ買おうかしら
0534名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/05(火) 16:07:20.88ID:915uV1Xp
  / ̄ ̄ ̄\
 |    |      二十億如来様、御照覧あれ!
 |    | _
 |  ^  ^ ) ///ト、
 (  >ノ(_)Y ////)|
 ∧丶i-=ニ=|| ||
/\\\  ̄ノ| ノノ
/ \\  ̄ / / |
0535名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/05(火) 16:07:34.64ID:ejLQO/l1
おれがかせがない理由は、おれのおやの貯金8ケタだからです
0536橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/05(火) 16:20:52.32ID:qai9ke3s
大きく当たりますようにm(_ _)m
0538名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:10.67ID:ejLQO/l1
億当たれる理由は年収七ケタの童貞だからだよ

それでも40年は、かかりそうだが
0539橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/07(木) 20:10:52.13ID:psKQOnSt
大きく当たりますようにm(_ _)m
0540橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/08(金) 15:04:36.28ID:NLot+AD7
大きく当たりますようにm(_ _)m
0541名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/08(金) 15:47:33.55ID:e3Vy01Bs
99.9999999%当らないやつに期待するなんてどうかしてるぜ
0542名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/08(金) 16:14:10.64ID:aK5JaLwh
パチンコ、競馬、競艇、宝くじで中毒性が高いのはどれですか?
0544橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/10(日) 01:21:14.20ID:MpgwVH1Z
大きく当たりますようにm(_ _)m
0545橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/10(日) 17:57:51.47ID:MpgwVH1Z
大きく当たりますようにm(_ _)m
0546名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 18:06:10.99ID:KVfU+aTo
99.9999999%当らないやつに期待するなんてどうかしてるぜ
0547橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:03.28ID:rOQFv6Aw
大きく当たりますようにm(_ _)m
0548名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 23:00:53.25ID:uObP8Fz3
  / ̄ ̄ ̄\
 |      |    億如来様、我が口座にご降臨あれ。    
 |  _  _  
 |  ◎  ◎ ) ///ト、  ナムロトセブン、ナムロトセブン。
 (  >ノ(_)Y ////)|
 ∧丶i-=ニ=|| ||     
/\\\  ̄ノ| ノノ
/ \\  ̄ / / |
0549橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/13(水) 05:27:42.56ID:8ZNhFu8H
大きく当たりますようにm(_ _)m
0550名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/13(水) 05:34:17.86ID:sZls/aAq
99.9999999%当らないやつに期待するなんてどうかしてるぜ
0551名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/13(水) 10:49:37.88ID:sZls/aAq
年収六ケタでもいい理由は、おれのおやの貯金8ケタだからです
0552億如来
垢版 |
2024/03/14(木) 11:15:51.95ID:onEE2MTA
         _,,xr==ニ==‐x                我は、億如来なり。
     x≦圭圭テ´:::;;;;億 如 来、                  このスレに降臨いたさん。
. /::`Y圭圭ア:::::::::彡''"ヾ:::::::::::`ト、
 i:::ト、:Vエア:::::::::::::::ミ ● }}ミ;;彡'' ミ:i          我を崇め称えよ。     
 {:::i〈i:::}l/::::::::::::::::::::::::=彡仆iミ、● i}
 ‘;:V::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::{i::::::|!::彡イ      さすれば、高額当選ならん!
. ∧z=::::::::::::::::::::::::::::::::;ィf::::::::::}:::::::::i
. /l7::::i:::::::::::::::::::::::::::/:::`¬=イi:::::::::}
/l7:::::::|:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::|::::!:i::::::ノ
lア:::::::::l:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::i::::i::i::/
´:i:::::::i:i:::::::::::::::::::{::::::::::::::::::::::i::::i::/
:::ハ::::从::::::::::::::::::::::--=====:/   
;::::::V::::::\::::::::::::''"`ー――--7
`丶:{::::::::::::\;;;;;;::::::::::::::::::::::/
::::::::::\::::::::::::三≧;;、;;;;;;;;;;;/
::::::::::::::::\::::::/::ミ三ア´
:::::::::::::::::::::::V::/::::::::::}
:::::::::::::::::::::::::V::::::::/
0553橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/14(木) 20:32:29.00ID:qgPV9h1T
大きく当たりますようにm(_ _)m
0554名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/14(木) 23:51:30.43ID:qcPAXrfn
99.9999999%当らないやつに期待するなんてどうかしてるぜ
0557橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/15(金) 14:57:59.42ID:Bsfn1/Uu
大きく当たりますようにm(_ _)m
0558名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/15(金) 15:19:10.34ID:hEaOv9Fs
99.9999999%当らないやつに期待するなんてどうかしてるぜ
0559橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/16(土) 19:14:55.21ID:sJfFbZbv
大きく当たりますようにm(_ _)m
0560橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/17(日) 18:42:44.90ID:W5MyGMRS
大きく当たりますようにm(_ _)m
0561橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/18(月) 20:06:38.45ID:t0hTHPx4
大きく当たりますようにm(_ _)m
0562名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 06:45:06.66ID:l/y1povo
99.9999999%当らないやつに期待するなんてどうかしてるぜ
0563橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/19(火) 15:02:44.81ID:9+Hr1wl5
大きく当たりますようにm(_ _)m
0564橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/20(水) 04:55:32.08ID:k1GTNhXl
大きく当たりますようにm(_ _)m
0567名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/21(木) 02:51:31.38ID:N/YJ0Uie
99.9999999%当らないやつに期待するなんてどうかしてるぜ
0568名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/21(木) 06:03:06.12ID:bUvpcjbY
俺は最後の一度と薬をキメるジャンキーのようだ
0569名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/21(木) 10:44:32.84ID:tynsLgu2
宝くじ購入者とギャンブル依存症の違いがわからん

ギャンブル依存症の症状は、
・ギャンブルにのめり込む◯
・興奮を求めて掛金が増えていく△
・ギャンブルを減らそう、やめようとしてもうまくいかない✕
・ギャンブルをしないと落ち着かない△
・負けたお金をギャンブルで取り返そうとする◯
・ギャンブルのことで嘘をついたり借金したりする✕
といった症状が特徴的です。

好きで買い続けてる訳じゃないし興奮なんか求めてない
公式の宝くじファンという呼び方は極めて不適切と思う
0570橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/21(木) 20:06:32.84ID:+7nPOYRV
大きく当たりますようにm(_ _)m
0571名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/22(金) 01:17:12.57ID:I1IwQCdR
99.9999999%当らないやつに期待するなんてどうかしてるぜ
0572名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/22(金) 08:17:13.54ID:+nJPw0ge
?slot
0573橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/23(土) 04:25:11.87ID:ib6nKBS9
大きく当たりますようにm(_ _)m
0574名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:49.88ID:Bodur/9X
中りまし
0575名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 08:36:53.60ID:GH2MRs09
99.9999999%当らないやつに期待するなんてどうかしてるぜ
0576橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/24(日) 19:30:19.48ID:UuSu6deD
大きく当たりますようにm(_ _)m
0578橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/25(月) 21:37:15.39ID:2rbPdKEJ
大きく当たりますようにm(_ _)m
0579名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:42.93ID:IVA2BEFp
99.9999999%当らないやつに期待するなんてどうかしてるぜ
0580名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/26(火) 07:25:44.24ID:WpQM8QpY
>>579

それは分かっている
やらないと100%クソな生活から抜け出す希望が
全く見えない
0581橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/26(火) 14:27:03.86ID:NDys7BG1
大きく当たりますようにm(_ _)m
0582橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/27(水) 02:07:18.64ID:BhnEVFS8
大きく当たりますようにm(_ _)m
0583宇宙買族
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:04.92ID:Rjk02yEs
              /: : : :            : :     ヽ、
           , ': : : : :        : : :   : : : :      l    >>579
             /: : : : : : :     : : : : : : : : : : : : :      レ
          {: : : : : : : :   : : : : : : : : : : ,: : ,: : : :.     /
          l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ソノ: ム: : : :.    ソ     男には、ハズれると思っていても、
     /⌒}  {: : : : : : : : : : : : : : : : :>ノク≦ l: : : : :   ノ、
    ./:.:.:.:.:.l  l: : : : : : :/ : : : : : : ,x'.:./.{弋ツ >}: : : : : : ハ- 、   買わなければならん時がある!!
    {:.:.:.:.:.:.l  ソ: : : : :,': :/: : :/:.:/i ix´  ̄ ノノ: : : : :   :}'' ハ
    l:.:.:.:.:.:.i  ノ:,' : : : :i : i : :/ゝ-/  .lゝ-≒≦: : : : : : /   ヘ
,,, -- 、}:.:.:.:.:.:lノ'' {: : : : : : :i :: :ハ´   ''__) ,,x=¨ノ: > ''´     ヘ
:.:.:.:.:}:.\:.:.:.:ハ<´l: : : : : : : ,'.: ∧  ー ‐' _,,≦<          ヘ
:.:_:,,-==丶:.:.:.:}ヽヽ ): : : : : : : : ,,}ヘ  フ´ニ、                   ヽ
´:.:.:.:.:.:.:.}:.:}:.:.:.l:.:.:.ソ:ノ/: : : :レリ:.`=iゝ//:.:.ハヘ           ,, - ニニ -
:.:.:._,,> ''゙ヽ:ノ}:.:.''´:.ノ レ'ソ { }:.:.:.:}//:.:.:.:.:ヘヘ        //´:.:.:.:.:.:.`
''´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.\\ ヽ,//:.:.:.:.:.:.:.ハヘ      //:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:> ''´ヽ:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:> ''´'':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘヘ、   / '´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
'''':.´:.:.:.:.:.:.:.:リ:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ {´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\二 ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:,,>´:ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ > 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0584橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:50.36ID:YwdWPFze
大きく当たりますようにm(_ _)m
0585橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/29(金) 10:40:11.68ID:p8nkXu6G
大きく当たりますようにm(_ _)m
0586名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 11:07:28.99ID:ld18KUGt
異常な低確率ゆえ心の支えにはならんが、無理矢理そう思おうとする心情は理解しうる。
0587名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 16:43:21.49ID:tRQlgQMF
今日買った売り場のおばちゃん当たりますように!
ともありがとうございました!とも言わんかった。
逆に当たるパターンかな?
0589名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 16:54:03.37ID:X+Hbjl+0
>>587



  / ̄ ̄ ̄\
 |  妄想房 |      
 |  _  _  
 |  ◎  ◎ ) ///ト、  ナムロトセブン、ナムロトセブン。
 (  >ノ(_)Y ////)|
 ∧丶i-=ニ=|| ||    そのオバちゃんは、パートのおばちゃんにあらず。
/\\\  ̄ノ| ノノ
/ \\  ̄ / / |     億如来様の化身なり。ありがたや、ありがたや!
0590名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/30(土) 03:26:56.77ID:FRJeLr1V
1等の当たる確率は2000万分の1
例えば、1等が当たる確率を考えてみましょう。1等の当たりの本数は「23本」です。全体の枚数で割ると、

23÷460,000,000=1/20,000,000
となり、2000万分の1の確率であることがわかります。つまり、2000万分の1の確率で、7億円が当たるのです。
0592橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/03/30(土) 19:49:43.21ID:IEBt7Vl1
大きく当たりますようにm(_ _)m
0593名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:10:24.71ID:vWC9RIDx
添加物情報よく読まんと先に「麹」にあたるぞ。
0594橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:14.99ID:89pre6Nx
大きく当たりますようにm(_ _)m
0595名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:30.03ID:DFEQfbD+
おくは、19999999/20000000の確率ではずれるよ
0597名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 12:42:54.97ID:CcjeyuGu
ゴルフの第1打がそのままカップインをするホールインワンは、年末ジャンボの1等と比較すると606倍の頻度で発生します。つまり、なかなかお目にかかれないホールインワンでも、1等当選確率に比べれば「よくある出来事」なのです。
0599橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:09.22ID:cerSKZvX
大きく当たりますようにm(_ _)m
0600名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:59:04.14ID:CLLtEHsx
そうだな
これはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に反対するという
死ぬことはできないかも
0601名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/06(土) 01:00:14.21ID:rg49veu6
>>197
どうせ
あと
0602橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:29.43ID:Qu7Axl4F
大きく当たりますようにm(_ _)m
0603名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/06(土) 11:44:47.57ID:ySW9CT37
おくは、19999999/20000000の確率ではずれるよ
0604名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/06(土) 13:10:37.14ID:0Wo72coX
せめて2等でもいい
本気で金がない、死ぬ
0606名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:41:22.99ID:ySW9CT37
>>604
金が無いなら、生活保護申請して生活保護受給者になろう
0607名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/06(土) 17:16:35.39ID:dLCUtds2
さすがにナマポには堕ちたくない
0609橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/04/07(日) 01:30:27.81ID:urbaFUzY
大きく当たりますようにm(_ _)m
0610名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/07(日) 07:59:32.01ID:e9ocnJkI
ゴルフの第1打がそのままカップインをするホールインワンは、年末ジャンボの1等と比較すると606倍の頻度で発生します。つまり、なかなかお目にかかれないホールインワンでも、1等当選確率に比べれば「よくある出来事」なのです。
0612橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/04/08(月) 20:37:47.17ID:ihOKxwnL
大きく当たりますようにm(_ _)m
0613名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/09(火) 08:52:13.88ID:79wxLk7H
>>603
ハズレる確率がリアル過ぎて無理だなと思ってしまうな
0614名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/09(火) 10:23:17.34ID:IcutSLA3
ジャンボより、100円クジを多目に買ってまずは1000万目指す方が、まだ現実的。
二等の30万でもよい。「そんなザコ当たっても」と言うかもしれんが、30万でも、ジャンボ買う枚数増やせる→当たる現実味が増す、と思えばよい。
0615橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/04/09(火) 14:45:43.80ID:nLsRx2Wy
大きく当たりますようにm(_ _)m
0616名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/09(火) 15:10:25.25ID:p7Z2Bb/7
一時期100円くじ買いまくったけど最高でも下3桁の5000円しか当たらんかった
10万円(各組共通)の2番違いとか3番違いとかはあったけど…
回収率は30%ぐらいかな
0617名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/10(水) 01:03:13.65ID:bSAdQjQl
20年買ってもスクラッチで一万当てたのが最高額
回収率15パーくらいだな
0618橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/04/10(水) 03:02:05.51ID:3k3JsrCH
大きく当たりますようにm(_ _)m
0620橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:24.26ID:zrLazgRo
大きく当たりますようにm(_ _)m
0621名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:00.01ID:D4i7zpNZ
仕事してると早く宝くじ当てて自由になりたいと思うな
段取りも人付き合いもしたくない
責任をもちたくない
10億当てたらミニマリストとして生きたい
0622名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:01.15ID:SJD5RCHg
◆未支給年金はいつごろ、どれくらいもらえるの?

未支給年金の請求手続きが終わってから、通常は3〜4カ月後に、指定した口座に振り込まれます。事前に通知が届くので注意しておきましょう。

受け取れる金額は、奇数の月に亡くなった場合は亡くなった方の年金受取額1回分(=2カ月分)、偶数の月に亡くなった場合はその半分(=1カ月分)です。日割り計算はありません。
0623橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/04/13(土) 06:30:19.30ID:bq2yX7Kp
大きく当たりますようにm(_ _)m
0624橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:41.23ID:t3Xj/6cc
大きく当たりますようにm(_ _)m
0626橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/04/15(月) 20:14:43.84ID:qyapMpr4
大きく当たりますようにm(_ _)m
0627名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/16(火) 11:46:04.93ID:XalrpU1N
なぜ宝くじが買えるか???

当たらなくてもやばくないから宝くじが買えるんですよ
0628橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/04/16(火) 15:46:07.24ID:Fcp+9guJ
大きく当たりますようにm(_ _)m
0629名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/16(火) 16:00:23.38ID:uQ5Gz4jn
100円くじなら多目に買えることもあり、連番がいいんじゃないか?
運が急接近した時にひっかけ易いイメージ。
過去2回5000円当たったのもいずれも連番。
純粋に一等あてたいならバラ買いなんだろうけど。
0630名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/16(火) 16:16:35.42ID:XalrpU1N
紙のくじは洗濯とか時効で億損した人がおるで
0631名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/16(火) 17:19:55.42ID:39sd6Df9
大きく当たりますようにm(_ _)m
ばぶちゃんとライダーに2等が当たりますようにm(_ _)m
0632橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/04/17(水) 03:35:07.19ID:jOMWNG4n
大きく当たりますようにm(_ _)m
0634名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 09:19:45.37ID:9xx5o72A
紙のくじは洗濯とか時効当せん金で損するから買わんときや
0635名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/19(金) 09:09:14.48ID:xsVX+i7c
購入手段において公平性が確保されているなら、ネット購入の方がはるかによい。
数年放置でもモーマンタイ。
0636名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/19(金) 12:09:00.03ID:44kcbCd0
【第一形態】妄想権・・・宝くじなんて夢を買うもの、いろいろ想像するだけで楽しいやん。

【第二形態】精神安定剤・・・・宝くじを買って妄想してんと、日々の現実をのりきれんわ。

【第三形態】麻薬・・・買ってんと落ち着けん、息苦しくなる、頭痛がする、吐き気がする。

【最終形態】宗教・・・の日か億如来様が御降臨なされ、苦しみから救ってくださる。←わい、今、ここ
0637橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/04/19(金) 16:08:22.59ID:MfttpwYu
大きく当たりますようにm(_ _)m
0638名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/19(金) 16:26:03.45ID:dnRIW80P
>>242
かしこい人は宝くじ買わないもんね
0640名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/19(金) 21:22:01.90ID:jzoYnEYr
同じく第二形態だな
頑張ってるのに報われない
もう疲れた
夢を見ないとやってられない
0642橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:46.11ID:7trbhmHX
大きく当たりますようにm(_ _)m
0643名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/20(土) 19:39:20.65ID:yjoYsGqR
◆未支給年金はいつごろ、どれくらいもらえるの?

未支給年金の請求手続きが終わってから、通常は3〜4カ月後に、指定した口座に振り込まれます。

受け取れる金額は、奇数の月に亡くなった場合は亡くなった方の年金受取額1回分(=2カ月分)、偶数の月に亡くなった場合はその半分(=1カ月分)です。日割り計算はありません。
0644名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/20(土) 21:07:39.60ID:3CR0bmKN
宝くじ買わないと絶望感が半端ない
買ったところで絶望的な確率の壁はあるが

仕事を辞めて旅したい
もう散々働いてきたから疲れたよ
0647名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/20(土) 22:37:16.19ID:RYUcXv/q
>>636
お巡りさんこいつです。(`・ω・´)
0648名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/21(日) 04:58:17.87ID:qXOCwhF4
命っていつ終わるか誰にもわからない
旅したいなら近いうちにすべき
定年してからーとか金できてからとか言ってる内に足腰たたなくなるぞ
0650橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:29.92ID:50v021Gp
大きく当たりますようにm(_ _)m
0652名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:39.52ID:Xm9rFLcw
しかし当たらないな〜
12月からサッカーとロトジャンボナンバーズビンゴクイックワンで200万くらい減ったよ
0654名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/22(月) 14:40:17.62ID:5V0JS3Mk
>>644
社畜はみんなそうよ

絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望
不安不安不安不安不安不安不安

こんなもんです
0655橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:29.65ID:DHZ4KH8T
大きく当たりますようにm(_ _)m
0657名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/23(火) 08:12:57.25ID:TqNlTQ8x
ロンダリング的に回避と主張の宝くじの当選番号を予想する賭博のロトランドって日本国内では違法扱いになの?ネット上には賛否両論の諸説が存在する
まあ桁違いの数千億単位の海外ロトくじ当選されたら胴元支払うはずがなく サイト閉鎖で逃げるのは確実と思われるけどね
0658名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:56.63ID:Y5M8GA18
1000000ポイントいらねーわ
0660名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 06:20:16.15ID:m0hWI+Uh
言われてみると天道虫ってなかなか見ないな
山道あるいたけど
0661橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/04/25(木) 20:04:12.23ID:yIeXQujF
大きく当たりますようにm(_ _)m
0663橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/04/27(土) 01:20:09.36ID:SHKVrO/Q
大きく当たりますようにm(_ _)m
0664名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 08:17:05.91ID:p3pp7kZi
新NISAで大損こいた!もう、宝くじ、しかない
0665橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2024/04/27(土) 20:11:55.53ID:SHKVrO/Q
大きく当たりますようにm(_ _)m
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況