X



高額当籤したら真っ先にすること ★21
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/03(日) 14:35:44.46ID:q62JA0tK
過去スレ
高額当選したら真っ先にすること ★11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1625499823/
高額当選したら真っ先にすること ★12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1640336056/
高額当選したら真っ先にすること ★13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1646467516/
高額当選したら真っ先にすること ★14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1651488143/
高額当選したら真っ先にすること ★15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1659844596/
高額当選したら真っ先にすること ★16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1666432830/
高額当選したら真っ先にすること ★17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1673872725/
高額当選したら真っ先にすること ★18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1678797028/
高額当選したら真っ先にすること ★19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/c/loto/1684194427/
高額当選したら真っ先にすること ★20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/c/loto/1687659383/
0002名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/03(日) 14:40:46.12ID:l1y8HPT+
スレ立てありがとうございます。
0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/04(月) 11:00:44.65ID:JuBfcfD4
真っ先にって難しいね
0007宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:10:45.76ID:fFpXheBo
桐谷さんになる。
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/04(月) 17:18:54.17ID:HU2K0ShR
国債と地金
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/04(月) 21:19:44.18ID:484zPP2n
雲隠れ
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/04(月) 22:59:14.20ID:3fzrSI/Y
オルカンに数億入れて放置
0014名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/06(水) 06:51:04.63ID:zA2m/aJn
真っ先にってやっぱり美女とシッポリだろw
0016名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/06(水) 12:47:49.55ID:/v3bBxgT
藤井君はあの歳で女遊びまで浮世のお付き合いでこなしているのだろうか、、
0018名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/06(水) 17:10:10.25ID:3finlT2F
藤井君!
0019名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/07(木) 20:29:17.41ID:nXQMiJc1
オセロ王者は誰なんだろ
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:55.48ID:hZZcbY5/
若いうちはいいけど年取ると寒いところなんて絶対嫌になるぞ
青森住みのいとこが反動で沖縄移住してた
0022名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:53.47ID:cVO0aIUO
真っ先にするといえばガッツポーズだろ
0023名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/08(金) 10:56:38.26ID:zZEiyTiM
真っ先に人間ドックで問題箇所の洗い出しだろ。
逝って早く楽になるつもりが、長く生きないと無駄になるんだから。
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:23.02ID:EqupzMo0
受ける前ピンピンしててもいきなり末期の変な病気とか見つかる事ってあるのかな?
0025名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:15.66ID:7O+JTLn6
水ダウで〜宝くじロトで高額当選すれば好きなアーティストのライブ開催することも可能説〜
3憶円使って浜田さんの東京ドーム入場無料ライブ
これをやりたかったやってくれる気がした見たかった
自分で決めた期限が過ぎた終わった今日で諦めた終わり全部終わり
夢は散った死にたい
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:03.66ID:lo7ggVKS
NZは銃社会?
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/17(日) 18:06:30.84ID:uI2iptZ3
どんな夢なら良いの?
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:29.34ID:YDscH3IT
田舎に土地を買って、畑をしながら好きなことする
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:56:58.09ID:uI2iptZ3
漁は?
0032名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/20(水) 09:06:23.09ID:0mhIHMcE
簡単な釣りは?
0034名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/20(水) 15:39:10.14ID:LVyf2LAh
>>33
You,too! lol
0036名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/20(水) 16:11:42.86ID:LVyf2LAh
>>35
貴様はオツムがアレなだけだろ
0038名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:56.93ID:LVyf2LAh
>>37
粘着しか能が無いなんて情けねぇ白痴
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/21(木) 17:28:07.66ID:nTdqvYQl
部外者だが基地スレと化したな
0042名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:29.16ID:LLX9J+H8
馬鹿スレ
0043名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/22(金) 14:44:11.02ID:hkzdYk/U
>>39
部外者だが貴様こそ気持ち悪いだけ
0044名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/22(金) 15:54:22.84ID:9eLPuZ6a
まずはiPhone15Pro Maxの1TB予約するわ
0045名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/22(金) 15:58:32.73ID:hkzdYk/U
>>33
基地外って本当にいるんだな
0048名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/22(金) 17:27:29.90ID:hkzdYk/U
>>47
オツム弱い
0050名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/23(土) 07:42:18.35ID:g1HVjUyd
部外者だがそろそろこのスレから追放するぞ
0051名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/23(土) 20:45:35.16ID:KEw/Dp7g
Jreit買う
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:30.59ID:FHOfh46b
全ての不安から開放されて安寧を手に入れたい
勿論現世にいながらということが条件で
0054宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:50:03.80ID:9EZljCls
>>53
あんまりリアリティ無いぞ。
0055名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/24(日) 17:12:06.36ID:kJnsUFiJ
pkcや肋骨さんみたいにBIGを爆買いする
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/26(火) 18:38:11.70ID:SMNKEKIl
>>49
部外者だが貴様こそ真性の気持ち悪さだぞ
0058名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:50.97ID:SMNKEKIl
>>57
粘着質しか能が無い精薄児
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/27(水) 12:26:35.79ID:OE2U0pF6
>>60
キモ
0063名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/30(土) 06:07:41.69ID:ZjyjEtYk
荒らされているから書き込みがないんだ
人気スレなのに残念

この後「気持ち悪い」と書いたヤツには不幸が訪れる 必ず
0066名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/30(土) 21:26:15.51ID:w7NbBIlk
>>63
荒らされてるっていっても
ここ一連の短文書き込みは全てスプリクトだよ。
ここは無人進行スレ。ここにいるのは俺とお前だけ
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/30(土) 21:33:08.32ID:R+opEXrH
先ずは高級ホテルを予約してこれからの安らぎに満ちた暮らしに思いを馳せてふかふかのベットで眠りに就く
この世界に安らぎよりも素晴らしいものはない
0068名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:28.07ID:dzOLEzuo
自分も旅行行きたいけどまず身の回りの事を片付けてからかな
買い換えたいものもあるし手続きやら支払いやら一通りやって生活環境を整える
やる事終わったら何も考えずにただただのんびりと旅行したい
0069名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/30(土) 23:50:57.48ID:XAJnLR+v
八王子か相模原の山の方の安い中古の一戸建てを買う
車は中古のベンツCクラスを買う
近所の人に高額当選したと思われないように生活する
0070名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/02(月) 09:58:30.33ID:Y3by9z50
>>62
オツム弱い
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/06(金) 14:16:25.10ID:E9dkjR6a
>>71
部外者だが貴様こそ真性のキモ
0075名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/06(金) 14:35:36.27ID:E9dkjR6a
>>74
馬◯
0077名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/06(金) 21:22:53.74ID:thXWnoqO
>>76
アンポン舌
0080宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/10/07(土) 12:29:38.49ID:LrL27Xeg
かわいいツイキャス配信者全員食う!
0081名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/08(日) 12:29:18.75ID:ywUZtyVC
>>78
オツムおかしい
0083名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/09(月) 03:54:24.89ID:sc3bdqQY
>>81
宅配ボックス買うたらええやん。
0084名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/09(月) 03:54:48.94ID:sc3bdqQY
>>82
宅配ボックス買うたらええやん。
0085名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/11(水) 18:40:20.86ID:Zq9JVCcG
>>82
基地外
0087名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/11(水) 23:24:45.62ID:Zq9JVCcG
>>86
側から見ると貴君ほど気持ちの悪い者はいないが果たして何を考えているのだね?

それともそんな事まで客観視出来ない程頭がイカれているのか?
0089名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/12(木) 06:26:54.86ID:yABC4AnF
不動産サイト見るのが好きなんだが
売れていくので早く当たってくれよ
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:41.62ID:b3pL2G1f
>>88
低脳
0092名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/13(金) 13:18:45.38ID:YDvGOvyb
>>91
精白児
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/18(水) 14:34:26.53ID:H45wqITe
>>93
そのうちコロッと逝くだけだなw
0099名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/19(木) 13:58:04.01ID:Q+5wrbNK
雪の降らない平野に住みたい
坂の多い所は歳とったらきついと思う
今住んでるのは平野だけど、雪降るんだわ
0104名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/19(木) 20:49:37.51ID:FqUht151
田舎から田舎かよ
雪が降らない田舎なら太平洋側の仙台でいいじゃん
そこそこ栄えてるし
0105名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/19(木) 20:50:02.13ID:FqUht151
田舎から田舎かよ
雪が降らない田舎なら太平洋側の仙台でいいじゃん
そこそこ栄えてるし
0106名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/19(木) 20:50:26.62ID:FqUht151
田舎から田舎かよ
雪が降らない田舎なら太平洋側の仙台でいいじゃん
そこそこ栄えてるし
0107名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/20(金) 04:05:09.49ID:e8aPsBai
田舎の閉ざされた社会と人的資質と民度と知性ときたら、もはや底無しのどんだけぇ〜なだけだよなw
0108名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/20(金) 07:56:29.77ID:PtA4Bop/
仙台災害に弱いじゃん
別に生活に困らなければ地方都市でいいわ
東京は人多すぎてうんざりだし
都会はたまに遊びに行く所だって実家帰省して思う(実家関東)
0110名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/20(金) 18:03:15.51ID:KuBWrMCg
田舎は結局消滅都市にしか収束せんよ

夕張みたいに破綻か
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/20(金) 22:40:47.87ID:31Oiex54
札束持って買い物に行く車現金で購入してその車で服やら時計やら宝石やらを買いに行く。
二日目には仕事辞める
3日目には買った車とヒコーキで東京ディズニーランドにいく。
0113名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/22(日) 19:15:02.54ID:eMJNsbRQ
>>98
コイツそろそろ消すか
0114宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:00:43.71ID:c7mRJD9J
>>113
死体を入れる宅配ボックス買わないと。
0116名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/25(水) 04:55:43.59ID:t9LhIuNj
>>114
そやな。

少なくとも板では書き込み出来なくなる出禁するか。。
0117名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/25(水) 09:59:29.51ID:NYz+9NIi
5億円以上当たったら高級ホテル(帝国ホテルくらいでいい)に1ヶ月滞在したい
100万くらいでいけるんじゃないだろうか
0119名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/26(木) 11:29:33.07ID:7Wwx2mRu
びっくりドンキーでパイナップル乗ったハンバーグを頼む
0120名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/26(木) 11:43:34.26ID:N4U8ir0K
https://www.imperialhotel.co.jp/j/tokyo/special/serviced_apartments/pdf/sva_pricelist.pdf
30連泊の帝国ホテル基準の安い部屋は予約が埋まってるね。
これにサービス料やらなんやらかんやら上乗せされるみたいだけど
30連泊が埋まっていて5連泊が比較的空いているということは、高級賃貸的な借り方しているのかな
0123名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/26(木) 15:36:53.31ID:roaScl0X
部屋に露天風呂がある高級旅館に2泊くらい泊まりたい
長期間だと食事に飽きるし(普通のご飯食べたくなる)2泊で十分
0126名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/26(木) 20:03:56.06ID:IRkEzLVa
株とリート 配当金生活 贅沢はしない
0129名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/27(金) 19:06:28.24ID:rtl5DqNm
綺麗なお姉さんにお金で60分間だけ甘えさせて貰うw
0138名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/30(月) 22:52:11.55ID:5eCbgcnI
反町隆史の演技みたいな世界になるのかな
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/31(火) 01:43:39.57ID:k/5FQwh5
公開されてない株はどうやったら手に入れることが出来るのかな
10パーセントほどほしいんだけど
0140名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/01(水) 11:04:55.16ID:mWPMiGeA
公開してなくても株式会社なら株があるから取締役などの株式保持者に直接交渉して売ってもらう
0143名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/02(木) 08:34:42.65ID:R0syFdIQ
諸々の手続きや買い物を一通り済ます
とりあえずやっておく事や買うべき物がなくならないと落ち着けない
0146宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/11/03(金) 08:28:33.25ID:tWepetUv
>>145
猫ひろしにぶっ飛ばしてもらうよ?
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/05(日) 11:40:42.63ID:upoNlqNa
真っ先に専門のトップ女優さんとの一晩買うとか無理だよね?
0150名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/05(日) 11:52:21.73ID:Yd2z+RQi
そんなの仕事辞めて引きこもるに決まってるだろ
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/06(月) 18:18:39.52ID:rFsslll4
キレイなナースさん揃えて酒池肉林コース予約しても、実際には職場で揉まれた婆様加減が隠しきれないだろうなw
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/06(月) 18:48:24.52ID:grT/IKvo
金にものを言わせてオリジナルノートを作って、自分だけで使い切る
0156名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/08(水) 17:52:39.89ID:JUXIoOlm
無理にお金を使うことを考えず、当面は今までの人生を反芻しながらノンビリと過ごすかな。

敢えて買うとしたらウォーターベットとyogibo-。あとは、老後を考えて全歯インプラントにしたり、薄毛になったら人工毛髪の植え付けも良いかもしれない。バイクの免許取りに行ったり、良質の衣類を揃えたりといったことにお金を遣っていきたい。
0158名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/08(水) 19:03:16.90ID:z20mJpWX
>>149 むりだよボケ
0159名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/08(水) 19:34:57.93ID:od687bxO
>>158
実は裏ルートで…w
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/08(水) 21:52:16.33ID:0fxNyu8b
ヨドバシカメラを隅々まで見てまわる
こんなのあったのか!という電化製品を発見して即買いしたい
0161名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/08(水) 22:32:24.50ID:tJHL6dqM
>>159
紀州のドンファンの嫁さんって、AV出演経験なかったっけ?その手の富裕層にはあっせんしてるかも。
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/08(水) 22:34:21.08ID:z20mJpWX
そんなのAV女優風俗嬢で検索かけてソープ行けば当選しなくてもできる
だろ 誰でも 高校生でもできる
0164名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/09(木) 00:31:49.56ID:YEQzn7Os
SNSをやめる
0165宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/11/09(木) 08:25:12.97ID:yt0UctFA
SEXをはじめる
0166名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/09(木) 08:34:47.98ID:+jwFXCF4
ipadの新しいやつ買う
今使ってるの一つ前の世代だから
あとは部屋に露天風呂のある旅館に2泊位泊まってゆっくり考える
3泊以上だと普通の食事が食べたくなるから
ご馳走は味が濃くて飽きるから
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/11(土) 16:55:43.97ID:redqfJKC
とりあえず三井住友信託の 
ファンドラップ・プレミアム
ダイナースクラブカードサービスに
申し込む。
0172名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/11(土) 18:30:45.86ID:redqfJKC
>>171
ファンドラップのおまけでも
審査落ちるんだろうか
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/11(土) 19:34:15.36ID:redqfJKC
>>173
投資一任運用商品
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/12(日) 05:05:50.06ID:RtV02e1l
>>175
そんな感じ
お任せで複数の投信を運用してくれる

プライベートバンキング契約出来るくらいの
高額当選ならそっちかな
0182名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/12(日) 21:00:23.40ID:j8inKMhA
>>163
金振り回してしっぽ降ってきた女を養う
そこに愛情はない。

すると、どうなるか?
結婚した当初、可愛くておっぱいも大きくて美人だからと、
大判振る舞いで、欲しがる物好きな物を買い与え、
惜しみなく当選金を好きなだけ渡すだろう。
しかし、愛情ない女と1年も一緒にいると、飽きるわけ。

女は、その頃には、金銭感覚が狂い、お前さんの金は無限にある、
と勘違いし始め、当然の如く金を欲しがるわけさ。
また金か?また金の無心か?と怪訝に思い始め、金を出し渋り始める
すると、女にとっておまえさんがじゃまになる。後はわかるな?
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/13(月) 10:45:29.80ID:wpTOuI7D
>>183
つまり、キルさ。フッ
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/13(月) 13:11:31.11ID:wpTOuI7D
>>185
男にも言えるよ。
確か昔、女が宝くじ当たって彼氏に言ったら殺された事件なかったか?
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/13(月) 13:11:31.88ID:wpTOuI7D
>>185
男にも言えるよ。
確か昔、女が宝くじ当たって彼氏に言ったら殺された事件なかったか?
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 12:41:15.87ID:n07lLh+X
口滑らすにしても低額を装うか 
借金返済に消えて当たった気がしないとかの範囲で
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 16:21:08.91ID:Q7cu/3u3
当たったら今までの抵抗勢力全員に御礼返しの行脚でもw
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 20:49:24.13ID:trNCO4Fc
親戚にバレないようにお盆休みに帰省する時はベンツとか乗って帰らない方がいいな
貧乏だと思われてるから中古の10年落ちのミニバンとかにしておけばバレないかな?
0195名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/15(水) 11:58:43.39ID:vVBjjLwF
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGdLGV/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0196名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/15(水) 12:16:29.07ID:pMqsOGf4
NISAとかも投資一任だっけ?
客の金で投資して損しても投資会社は負担ゼロ?
儲かっても他の投資で損したやつとか儲け少ないやつと調整してゴニョゴニョしてそう
客は少しでも増えたら文句言わないからな
0202名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 03:27:15.01ID:lHXZ+D7D
>>201
自作自演してるって気づいてから寒気がするわ
0206名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/18(土) 23:42:36.43ID:sovnwqQn
当たったら場末のスナック街みたいな大宮のあるダ埼玉に移住w
0210名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/19(日) 14:00:42.20ID:IFHnQotc
>>206
来て 中東勝ちはマストとかスナックで質問するんですかね?
0211名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/20(月) 08:42:46.50ID:5YR2xJvY
冬は全部屋床暖房ポカポカ
夏はクーラーガンガン
電気水道代気にせずガンガン使える生活したい
0212名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/20(月) 15:08:46.98ID:fZvbqpq7
>>211
そんなお金かかるっけ?
0213名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/20(月) 18:11:11.36ID:Z2MVpqsK
今現在政府が光熱費やガソリン価格高騰に係る補助を出しているよ
ガソリンは補助金を元売に渡しているから実感しづらいが確実に安く売られている
0214名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/21(火) 02:29:15.91ID:LQXfV1c/
国への寄付を辞める。
国民健康保険や国民年金の減免できるようになったら即申請。
0216◆91VAwcgvoo
垢版 |
2023/11/21(火) 23:41:08.79ID:hnh5qcgW
今買ってる投資信託を全て売却。
ポートフェリオを組み直す。
0219名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/23(木) 19:27:51.51ID:qvT6ba25
タクシー運転手さんの美人さんを探す旅に出る…
0220宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/11/24(金) 03:27:19.98ID:fPPM7VV2
yuitan777にお茶爆しまくり
0222名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/24(金) 16:59:20.07ID:SriRHAZN
三上◯亜ちゃんと一晩だけデートとか無理だわな
0227名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/25(土) 21:00:27.11ID:On2ggwJX
松茸の取れる山に住む
0230宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/11/27(月) 07:45:24.61ID:5EfrQY2x
>>222
全然無理ちゃうやろ。
0231名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/27(月) 15:46:30.07ID:27EN94v2
>>230
個人営業なんてしてくれるの?
0232名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/27(月) 18:54:29.57ID:JjcD7Bx8
世界征服は無理、日本征服も無理、会社征服か?
0233名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/27(月) 19:10:49.53ID:27EN94v2
会社は株主の物
0234名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/27(月) 20:30:25.95ID:0137bwdW
中古車買い取り店で働いてた経験を活かしてインターネット販売専門の中古車屋を始めたい
整備に関しては素人だからどこかの整備工場に点検整備してもらってから販売する
0235名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/27(月) 20:37:42.28ID:27EN94v2
いくらでも業者参入してそう…
0236名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/27(月) 21:48:32.88ID:0137bwdW
どうせ6億当たったら月に1台だけしか売れなくても食っていける
無職よりも自営業の方が格好つく
0237名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/27(月) 22:45:18.59ID:LFRZkC3C
一階がテナント、二階が住居のとこ借りて将棋クラブでも開くよ
利益は無くていい
さすがに無職は社会的に体裁が悪いからね
とりあえず将棋ウォーズで棋神を買いまくって速攻でアマ3段くらいになっといて日本将棋連盟に免状を申請して羽生善治会長&藤井聡太8冠の名前が記載された免状を店内に飾るわ
たまに女流棋士に来てもらったりしてね
女性客と高校生までは無料でいい
大学生は席料100円で社会人は200円で時間無制限、当日出入り自由な
月極会員は大学生1500円、社会人は3000円で一ヶ月フリーパスだ
お茶は飲み放題ながら飲食物の持ち込みオッケーね
0238名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/27(月) 23:10:52.43ID:smIb3J5M
全額インデックスファンドに突っ込んで投資家を名乗る。
アベノミクスとコロナバブルの時レバナスに投資して儲けたと言いふらす
0240名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/28(火) 01:48:04.36ID:kJfJmDIi
>>238
南野陽子の旦那みたいなのが笑顔で多数近づいてくるがいいの?
0242名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/28(火) 13:08:15.87ID:Qj7WReM/
>>236
税金やテナント料とか組合費とか怖いな
0244名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/28(火) 17:10:00.12ID:8vo7+xTD
>>241 本当にいいの?
0246名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/28(火) 18:56:14.57ID:8vo7+xTD
>>245 本当にいいの?
0248名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/29(水) 09:24:15.72ID:jYvFThUo
いやんw
0250名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/29(水) 18:19:25.60ID:6tgWqwde
>>本当にいいの?
0253名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 21:22:13.10ID:v03ZgtZW
イーロンマスクに投資
0254名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:55:00.44ID:193yLNNA
>>237
借りなくても、自分でマンション建てないの?
0255名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/03(日) 09:36:18.89ID:W2Cn2AVG
中古アパートを1棟買いして家賃収入で生活する
万が一散在しても家賃収入は残る
0257名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/03(日) 15:14:25.89ID:jNQcxx5i
中古アパートはその都市の中心部付近か駅徒歩5分以内じゃないと10年で回収できない
利点が無い立地なら駐車場代無料などにし利回りを多少落とし競合物件よりお得感出さないと空室が出てしまう
売りに出ている中古アパートはオーナーチェンジ物件だから見極めないと損する
0259名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/03(日) 17:20:24.86ID:dToSqI4d
>>本当にその株でいいの?
0262名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/04(月) 02:29:45.66ID:EdbVWUwP
>>227
30年くらい前の話だけど、近所のオジサンが2000万円で松茸山買ったら2年で元が取れたらしい
今は泥棒が多いので、山小屋に猟犬と寝泊まりして大変だって
0264名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/04(月) 09:22:34.33ID:z65LyHss
色んな地方のマンスリーマンション借りて知らない土地の生活を楽しみたい
その中で最終的にどこに住むか決める
0265名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/04(月) 17:07:32.99ID:6kZM6Kji
>>264 いいセンスだね!
0271名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/11(月) 23:26:48.00ID:fic2hCKj
まずは温泉旅行かな
旅行そのもの以上に「旅行から帰ってきてもまだずっと休み」という状況にワクワクするはず
0272名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/13(水) 14:18:31.02ID:mQkt8VIj
NISAやっても桐谷さんの本買っても。。

結局は金の延べ棒ぐらいしか、もはや信用できない時代って…

台湾か半島有事で日本株とかも全部ぶっ飛ぶのかな?
0273名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/13(水) 14:37:27.02ID:dN+GudH2
近くの戦争、だからなぁ。。
0274名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/13(水) 14:49:30.44ID:mQkt8VIj
そして全然自由で民主的じゃなくて裏金に汚れまくった党の大好きな徴兵制の議論が活性化か
0276名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/15(金) 17:14:15.53ID:EcEE0mVF
綺麗過ぎるお姉さんと色々な遊びに行く
0278名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/15(金) 19:41:35.09ID:EcEE0mVF
変動相場制の債券市場とか
0281名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/19(火) 13:45:19.59ID:a+aWDPKG
変な中年が毎回イヤらしい目してるって通報されそう
0282名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/20(水) 09:36:29.41ID:XMmF/cMf
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0283名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/20(水) 13:09:16.97ID:ntqjSN1Z
ジャンボ宝くじ100枚買う
高額当選あればそれで良いし
なければ「もう強運尽きたから調子乗らないようにしよう」と心に誓う
というかそうなるために買う
0284名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/21(木) 16:45:04.10ID:VkAnKiZM
銀行への振り分けとパーソナルトレーニング
0287宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:44:05.27ID:FSuDBiLo
>>280
良いね!

急勾配の坂道だとなお良いね!
0288宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:46:11.06ID:FSuDBiLo
>>284
ガチビルダーの俺様がパーソナルやってやるよ。
0291名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/22(金) 14:03:00.99ID:h8k20VUW
とりま通報しとくわ
0292名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/25(月) 21:00:48.45ID:j8aEdJpU
J◯バイトの斡旋とか
0293名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/28(木) 02:18:25.60ID:erI6rTzP
天◯そらちゃんを1日買う。

昔の沙雪みたいにやってる時に首筋がピンクかかるみたいに責めたい。
0295名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/28(木) 21:16:02.23ID:NVIZeDCY
ハーレム王になるわ
0297名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/29(金) 04:39:31.54ID:DZSvnj+/
パパ活してJDやJKを…w
0298宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/12/29(金) 08:14:39.27ID:AqQr++Np
>>297
18歳以上なら無問題!
0300名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:12:12.99ID:SjyrFmwi
当たったら当たったらと言っていると人生はあっという間に終わるよ。妥協を兼ねてじっこうしたほうがううぞ
0302名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/31(日) 23:04:08.31ID:LUnHo74c
>>298
18歳で高校在学中ならアレなんだろ?
0304宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2024/01/01(月) 08:25:59.85ID:x6Xj3VrJ
NHKラジオで年末ジャンボの当選番号読み上げてたのワロタwww

誰がラジオで当選確認すんねん!
0305名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/01(月) 08:53:13.59ID:TugXIpEO
ネット回線が無くてテレビもラジオもNHKしか入らない沖縄の離島の住人くらいだろうな
0307名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/01(月) 23:33:25.58ID:sn110vyh
海上でもラジオ電波受信可能?
0309名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/02(火) 00:19:30.93ID:NNfDiV3t
カニ
0310宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:15:33.49ID:Nc6RvEYx
>>305
いや聴いても覚えられないだろw
0312名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/03(水) 15:21:40.59ID:FlkVKFdd
宗谷岬や知床や稚内には売場さすがに無さそう
0313名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/03(水) 20:28:09.52ID:eC7pUQd4
北海道内はどこも宝くじ売り場があって沖縄と違って民法5チャンネル全部映るが、沖縄の離島はコンビニも宝くじ売り場も無くテレビもNHKしか映らない僻地があるからな
0314名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 01:38:12.96ID:00pvMAyv
君らネット購入を知らんの?
0316名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 20:34:03.28ID:1eKuwxq4
道民の民度って…
0318名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 23:19:19.93ID:1eKuwxq4
錦鯉みたいに、こんにちは〜だけ一生やってれば?w
0319名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 23:49:38.33ID:3d/07kiZ
マスト民主主義人民共和国をつくる?
0321名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 19:35:23.10ID:KOe2VyhN
パパ活してJDやJKを…w
0322名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 20:30:43.49ID:CUmMVQBD
>>321
jcが欲しい。
0323宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:41:48.14ID:VL48KyhV
js派がいなくて安堵
0324名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/06(土) 13:53:04.33ID:9n77D6J5
換金に行く
0325名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/06(土) 15:01:23.27ID:IfTjNmax
>>323
制服jsは超絶あり。
0326名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/06(土) 15:07:02.01ID:fb2CuUKs
高学年でセックスしてみたくてたまらないjsなら。。
0327名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/06(土) 16:11:19.92ID:IfTjNmax
>>326
そんな淫乱なのはいやだな。
0329名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/06(土) 18:57:50.11ID:+PEgGNhz
港区女子ってタクシーの足代3万貰って次のギャラ飲み行ってまた3万の足代貰うのがデフォってYouTubeで自称元港区女子が話していたよ
太客のパパに何十万の家借りてもらって住んだり高級ブランド買って貰ったりするんでしょ?
こういうのと付き合ったり結婚しようとすると経費で落とさないと何億と持ってても溶かしそうだ
尤も港区女子が結婚を匂わせてきたら切って若い女の子のパパになるんだろうけども
なんか話聞くと港区界隈だけ私が想像する昔のバブル時代みたい
0330名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/06(土) 19:01:08.39ID:IfTjNmax
港区事燃やしてしまえよ。
あんなの日本じゃねぇ。
0331名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/06(土) 21:59:51.88ID:1SIgGt4O
〇門の女優さんとしっぽりw...
0332名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/06(土) 22:00:25.51ID:tnvLe32c
>>331
私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちは肌を重ねることはないでしょう。
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。
私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。
0333名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/07(日) 08:27:02.58ID:BIlgzxj7
田舎者の民度って…
0334名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/07(日) 08:45:05.08ID:69M9dp3G
ホリエモンのHIUにお布施して運気が上がる有料サークル立ち上げる
サークルで得たお金をホリエモンにお布施してゴルフ仲間になりゴルフ仲間とも交友させて貰う
保釈後のホリエモンは手堅い商売やってるから回ってくる投資話に乗っかり当選金が減らないで豪遊できるサイクルを作る
上位互換だった村上世彰の娘さんの方がいいけど庶民が会えるルートが分からん
0335名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/07(日) 11:08:56.21ID:BIlgzxj7
前澤友作界隈は?
0336名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/07(日) 11:13:10.32ID:NZ1haxe7
スクラッチ50枚買うワンピース
海賊無双4やりたいんだスマホアプリ飽きた
頼む!10万当たってください
0338名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/07(日) 11:53:15.53ID:NZ1haxe7
宝くじスクラッチヤマト10万当たった!
宝くじ引退しますありがとうございました
0342名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/07(日) 16:29:19.23ID:4namX3uD
いつも高額当選のシミュレーションしてるが
実際に当たってしまうとどうすりゃいいんだってなると思う
その日から読む本を読まないとトチ狂った行動に出るはず
0343名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/07(日) 18:23:14.93ID:IpDUQf1C
天◯そらちゃんを1日買う。

昔の沙雪みたいにやってる時に首筋がピンクかかるみたいに責めたい。
0345名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/07(日) 20:09:41.29ID:IpDUQf1C
パパ活してJDやJKを…w
0346名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/07(日) 20:46:21.14ID:A0ccI/TC
>>345
お坊さんが暴行や詐欺で逮捕されたり神主の家系が金の取り合いで家族同士で喧嘩して日本刀で斬り殺したりしてるのが現実
本当に御利益あんの?
0347名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/07(日) 20:46:56.69ID:A0ccI/TC
>>343
うちの弟、やっと意思の疎通ができるようになったくらい幼いんだけど、よく、お化けがいるって言って泣き出すんだよね
なんとかしてあげたいとは思うんだけど、弟以外誰も見えてないし、どうしていいかいまいちピンとこなくて
あんまり尋常じゃない怯え方するもんで、一体何が見えてるんだろうと気になった次第
0351名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 11:16:55.27ID:lJ0daalQ
今から出来る事やる
0353名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 14:45:03.57ID:+uPTbN72
一人暮らしをして、創作に明け暮れる。
0355名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 16:46:18.41ID:JfX0TDL3
高額当選したら被災者支援で全額寄付するわ。なので当たってください。
0356名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 18:00:24.17ID:ISCmnU6n
まずSBI証券に口座作る
そこからだわ
0360名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 08:23:53.76ID:uf8vQ7w+
>>354
それもそうだけど絶対ってないから二拠点は必要だと思うわ
片方がダメでももう片方ですぐに生活できるように
0361名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 10:13:26.60ID:vNmusTxh
ぶっちゃけ家なんてプレハブでいいわ
家具とか良いやつにすれば

ちなみにプレハブって寒くて暑いの?
0362名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 10:55:32.69ID:TAd/t5Po
億万長者で引きこもるならタワーマンション一択
24時間各階ゴミ出しに防災面セキュリティ面最強でもう至れり付くせり
毎日ウーバー生活で一歩も部屋から出ない
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 12:20:44.81ID:kAc1I73q
プレハブは灼熱と極寒で地獄だと思うぞ
台風でもあっという間に吹き飛ばされるだろうな
0365名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 12:27:08.99ID:fZhxTWH0
zehとか25年基準の家を建てた方がいい
ソーラーの重要性が能登地震で分かったろ
0366名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 12:27:57.07ID:fZhxTWH0
これからの家は貸せる程度の断熱施工が必須
シンプルに小さくてもいいから 良い家を建てて
0369名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/09(火) 20:25:28.16ID:r7kP5XIF
大手HMは断熱性義務化に対応しているが鉄骨メーカーは苦労しているだろうね
数値無視するなら三井ホームで住友林業風の家を建てたいな
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/10(水) 14:20:27.72ID:RNqh1Xbz
>>362
マンションはご近所付き合いややりたくもない当番とか、町内会ばみたいな事をさせられる、バカの住む高いだけの長屋って聞いた
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 01:31:29.69ID:alrUkLQF
いよいよ台湾有事の時代に突入するだろうから核シェルター作って、震災時の避難所として機能するかもしれないから温泉付きのシェルター設置するとか。

そもそも日本に居る事自体が地震もチャイナやロシアや半島リスクからして手遅れ?

となると大橋巨泉みたいにNZあたりに別荘設けるのが一番妥当?
やっぱり徴兵制あるのかな?ら
0376名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 15:00:22.23ID:alrUkLQF
ふるさと納税レベルじゃ精度低そう
0378宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2024/01/12(金) 08:38:52.72ID:3mW41hwt
>>332
何かすごい才能を感じるんだけどw
0381名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 23:19:04.25ID:vQOaztKp
>>372
実際に核戦争があって核シェルターに無事避難できたとしても、そんな有事が発生したら、大多数の人はシェルターに避難できずに命を落とすだろう。そうなれば、働き手がいなくなるので、当然電気もネットも使えなくなるだろうから、万が一生き残った人も、数日もしたら精神に異常をきたして廃人になると思う。

シェルターに避難しなくても生き残れる程度のものならば、そもそもシェルターなんぞ導入しなくとも済む話だしね。
0382名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/13(土) 21:38:51.77ID:my7AaNbA
中国とロシアの影響力が怖いな。
歴史的にどの政治体制になろうが植民地化侵略図ろうとするから。

北は日本なんかに打ち込んだらゲームオーバーなんだろうけど、今までよく日本の漁船とかに当たらなかったな。万が一有事起こったら在韓米軍北上して中国との緊迫や極東情勢一気に傾いてしまう。
0384名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:02.92ID:lnPX6Xf6
>>382
そう考えると両社にとって「余計な事」をしている事になるよね。
北はそれでええんか。
0385名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/14(日) 02:38:42.21ID:zMHVSYBA
田舎に土地を買って、自給自足っぽい生活して人生を楽しむ、かな
もうなんか色々日本で世間と関わっても何らいいことがない感じ
0387名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:26.80ID:b05nr9uP
>>384
北は在韓米軍北上しない為の事実上の必要悪でしょ。

ロシアにミサイル供給したり滅茶苦茶だけど、イギリスとは国交成立しているという事は、また何かきな臭いね。
0388名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 12:22:50.45ID:EiXSUx86
親をそこそこ高級な老人ホームに
入れてあげたいな。
0389名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 12:30:45.10ID:EiXSUx86
>>382
流石に本土にミサイルが当たれば、戦争の緊張高まるだろうけど、漁船やタンカーレベルなら、『遺憾砲』か『強い抗議』で終わりやろ
アメリカが動かないと、岸田が軍備増強したとて、日本主導の戦争はあり得ない
0390名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 21:03:03.87ID:ABUm3+a9
核で汚染された世界で生きのびたいとは思わないけど地震災害とかでは死にたくないから、とりあえず地盤のクソ強固なエリアを調べて引っ越したい
0391名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 22:13:56.10ID:UNbHmpSo
天◯そらちゃんを1日買う。

昔の沙雪みたいにやってる時に首筋がピンクかかるみたいに責めたい。
0393名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/18(木) 17:18:17.13ID:IwkUXSQ7
政教分離の原則違反疑いで解党させて、全国のそのポスター貼ってあるところ全て焼き討ちさせる
0396宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2024/01/26(金) 07:30:27.70ID:ZPTINh2l
>>395
しないと思う。
0398名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/28(日) 09:20:21.59ID:0YCPsxyL
どの店?
0400名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 13:23:16.82ID:HcRDFSad
JK拾う
0401宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:24:55.45ID:lQGXWZgZ
>>399
私、猫です。
0402名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 19:59:56.20ID:rt6gwd6k
捨てる
0403名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 21:08:50.17ID:F5axzM+n
現在 契約している銀行の貸金庫、
身の丈に合った最小サイズを契約しているけど、
不動産購入や新たな定期預金で通帳が増えたりするから、
一番大きなサイズに変更する。
0404宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2024/02/01(木) 07:26:38.29ID:FC+zwUEz
貸し金庫に菓子を入れて菓子金庫にする。
0405名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 16:12:38.30ID:Z5FFvyjC
金は持っているのに世捨て人になる
0406名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 22:35:43.86ID:rt9z1su/
マルちゃん焼きそばを高級豚肉入れて作る
ジャワカレーを高級牛肉入れて作る
0408名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 22:56:30.11ID:YRExBsxJ
朝、セントレアで、きしめんを食って、
昼、千歳で、札幌ラーメン食って、
夜、那覇で、沖縄そばを食う。

・・・・・そんな三流YOUTUBERみたいなことをしてみたい。
0410名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 23:28:05.23ID:0ejkgIn8
関東と東北と北海道は若い頃に車で一周したから西日本を1ヶ月くらいかけてのんびり一周したい
0411名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 12:23:32.32ID:baJeAXYK
まずそこそこのマンションに引っ越して、今まで気になってたけど買えなかった家電製品を一通り買ってみる
0413名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:01.21ID:pL+TpPWq
金曜・・・10億円当確

土曜日曜・・・なけなしの預金全部下ろして、風俗をはしごして、スッキリする。

月曜(今週は火曜)・・・賢者モードでみずほ銀行へ
0415名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/11(日) 15:59:40.13ID:6xL+zO4n
何もしない
0417名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/13(火) 13:57:58.50ID:8+xtzNku
俺が住む地方の中心地に150平米四億円の築浅マンションがある
それを買ってしばらく住んで飽きたら分譲賃貸にする
0418名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/14(水) 14:13:31.50ID:cU5yqH9k
真っ先にって利息のマシな銀行に預金するしかない気がする
0419名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/14(水) 14:50:15.18ID:TGeFG0V0
今キャンペーン中やからみずほに口座開設してるわ
5000円もらえるし
作ってなくって良かった
0420名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/14(水) 15:42:23.41ID:NLMFW6hP
豊洲 千客万来と大阪の黒門市場に行き外国人に混じって食べ歩きする
0421名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/14(水) 15:45:13.69ID:cU5yqH9k
外人も芸者遊び狙いに来てるのか
0422名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 11:36:29.33ID:oDBxtt5L
バブル崩壊するまでは金利5%以上だったからなぁ
今の数千倍
https://i.imgur.com/Y02bLki.jpeg
0425名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/17(土) 06:55:47.80ID:BNUwIDon
とある旅館で専門の女優さんと○ッポリ?
0430名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/17(土) 18:36:24.64ID:rEGH37zE
投資や運用なんて金融会社の餌にされるだけ?
0432名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:28.88ID:BNUwIDon
金投資か駐車場投資しかない?
0433名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/18(日) 12:17:54.23ID:KvvIAWDO
>>372
潜水艦から核ミサイル発射して東京湾と大阪湾の水中で爆発されると
50mか100mの津波が発生して1時間で数百万から一千万人以上死んでライフラインも壊滅
0436名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:05.63ID:vRL2lURB
【逆に絶対しないこと】
@当選の事を誰かに話す。
A寄付。
B仕事を続ける。
C今の場所に住み続ける。
D今のボロ車に乗り続ける。
0439◆b0C4RBiwKU
垢版 |
2024/02/26(月) 10:11:01.97ID:JIayDGMo
>>436
①~③は同意するけど④⑤は無いな
別に近所付き合いしてないから今の住処に不満無いし車は動けばどうでもいい
0440名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/26(月) 10:36:40.70ID:Ck1wHhjK
寄付はするかな
車はホリエモンみたいにタクシーでもいい
0443名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/27(火) 09:59:34.74ID:6Og3Wkk4
当たったらマンスリーマンション借りて即引越し
一月か二月かけて引越し先を吟味
当選金多ければマンション買うが
少なければ賃貸
引っ越すと同時にスマホ解約&新たに契約
よく人と繋がってないと生きていけないと言うが自分は逆なので孤独に生きて孤独に死ぬ
0444名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/27(火) 11:30:13.60ID:5/Ste0/Q
綺麗なお姉さんを買って120分間だけ夢を見させてもらう
0446名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/27(火) 13:28:50.03ID:ewBKNk90
キッツいなそれ
0447名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/27(火) 15:30:37.27ID:skDTfVUW
いくら高額当選しようが寄付なんて一銭もしないけどYouTubeの課金はしてみるかな
0448名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/27(火) 15:59:03.41ID:IVjWJ9c9
隣の蕨市のオッさんみたいなオット豚に、八代◯紀みたいな特別な何かに感染して貰うとか
0451名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/01(金) 11:21:28.15ID:3Cjl92lb
もう仕事は辞めた、後は当たるだけ、おっぱいもみたい
0453名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:39:26.72ID:BrnakFWH
有休を取得してお遍路に行く
歩きながら今後のことについて色々考えてみる
0456名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/04(月) 23:19:23.69ID:3y65Juj5
〇川そらちゃんとしっぽり...w
0459名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/05(火) 09:18:22.34ID:DFR4ENFA
家にある物を極力処分して必要最低限の物だけ残して物をなるべく買わない生活をする
0461名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:59.06ID:378EXe0k
週に2,3日出て働けるところを探すかな
小遣いくらいは自分で稼がないと堕落すると思うから
0463名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:28.54ID:5OKguks0
真っ先に日本脱出
0466名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/07(木) 21:30:57.85ID:4Qyxja24
綺麗なお姉さんを買って120分間だけ夢を見させてもらう
0468宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:00:48.05ID:46ZWCcK5
金町に住む。
0469名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/08(金) 16:25:42.98ID:fXHyWbST
治安が
0470宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:27:34.01ID:nc2kK/Ru
>>469
金の町だぞ!
0471名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 10:24:44.44ID:WDQAjBub
>>465
フランスに駐在してるTV局員が
フランスにきて日本の素晴らしさが分かったって生中継で言ってたよ
0473名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 10:40:44.65ID:uWMgbY1/
国民皆保険のありがたさよ
0474名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 17:59:19.97ID:4F3ISmYE
NZはどう?
0476名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 11:06:49.32ID:3P1CK8bS
競争激しそう
0477名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 13:27:57.17ID:It1h1JMd
ビジネスクラスで海外旅行・・・・・・
イエローナイフ ナイアガラ アルプス など・・
0478名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/13(水) 16:12:05.75ID:VQxE1R4q
このスレッドは、富士山麓にオウム無く
オウム真理教の提供でお送りしております

        提供

      オウム真理教
0479名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/13(水) 20:32:26.14ID:ga8m8PBB
多分高級時計を買うな。
記念に。
投資とか関係なく好きなやつ買う。
それとApple Watchの最新型も買うな。
あとは美味いもの食って、賢者モードに入るな。
0481名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/13(水) 22:39:08.89ID:Li5BOzMm
表向きは断食道場ながら、中身は酒池肉林のやりたい放題な施設で過ごしてみる
0482名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/14(木) 19:13:26.38ID:HXV8k1bc
そういえば、ノーベル賞とか宝くじとか所得税免除になる収入というのはいくつか存在するわけだけど、
こういう場合には確定申告はどうすることになってるんだろうか。

いや、たとえば完全な無職無収入の年度でも健康保険料とかのからみで収入ゼロである旨を申告する必要があるらしいけど、
巨額かつ所得税免除の収入があった場合にはどういう扱いになるんだろうか。
やっぱそういう特殊な収入がウン億円あったということを正直に申告しなくちゃいけないの?
普通の勤め人でーす給料源泉徴収されてまーす変な副収入なんか無かったので申告バックレまーすというのは許されないの?
0483名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/14(木) 20:19:28.16ID:CLM7WzIg
別に宝くじの当選をこちらから申告する必要はないでしょ
家みたいな高い買い物したら税務署から何かくるかもしれないけど証明書見せて終わりだよ
0484宅配ボック買うたらええやん。
垢版 |
2024/03/15(金) 05:16:53.08ID:SGKXkdH7
刑務所の作業報奨金は課税される?
お前ら前科あるからわかるだろ?
0486名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:33:28.65ID:Ef0Xm2bO
○ンボマスターとしっぽり…w
0487宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:43:44.40ID:vXH0oQvp
>>486
え?ボーカルの人と?
0489名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/17(日) 07:56:25.40ID:MLMgBZFp
今までの抵抗勢力全員に御礼返しの行脚の旅に出る
0490名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:17.80ID:EPa3Y1o3
ヤマダ電機でパナソニックのマッサージチェアを買う
0493名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/17(日) 20:35:49.39ID:EPa3Y1o3
>>491
近くにヨドバシカメラもビックカメラもケーズデンキもないのよ
0494名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:16.90ID:EPa3Y1o3
>>492
やっぱりイナダ百人乗っても大丈夫
0495名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/17(日) 20:43:56.68ID:EPa3Y1o3
>>492
やっぱりイナダ、百人乗っても大丈夫
0497名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/18(月) 07:16:26.31ID:Q/Bxqvds
インプラントで歯を 真っ白にする
0498名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:14.74ID:sQrpbHx4
>>491
元社員なら聞いてみよう
現金一括で払うから少し割引してくれないか頼んだらしてくれるの?
0499名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/18(月) 17:54:16.58ID:uh/xzWoc
>>498
「現金一括」と交渉しておいて、いざ安い値段提示するとクレカ出してくるパターン多いから交渉したくない。
むしろ俺の客は英語中国語話者ばかりで、彼らだけ相手にしていれば予算達成したんだが。
0500名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 00:37:33.85ID:k5eN2/ko
アップルストアで一括でiPhoneの新型を買う
正直、今使っている泥で十分、事足りるけど高額当選した記念ってことで
0501名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 11:18:12.35ID:sRz6v5qq
年金生活者支援給付金を受け取る
0502名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 15:18:13.19ID:75Ira64R
当たったら買う候補の1つに入ってる物件が年単位で売れ残ってるのでひょっして事故物件かなと思い始めた
0503名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 15:38:58.31ID:lp6jG6k5
内見にいったら隣にヤクザがとかな
0506名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 23:55:02.75ID:9mCX0JaG
色々な事故物件が有るからな
ハウスクリーニング済みなのにキッチンから漬物臭がする物件や、前入居者が孤独死した後にフローリングを張り替えても人の形のシミが浮き出てくる物件とか
0507名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:28:21.84ID:6poaWU0x
>>491
創価系企業とか?
0509宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:30:43.19ID:E7gnMP30
>>508
誰に聞いたの?
0510名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/21(木) 17:47:21.86ID:tynsLgu2
当籤したら時間に追われずうんちできる
0512名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/25(月) 09:56:14.02ID:/+AEm39f
>>510
それは良くない
時間に追われても心置きなく時間掛けてうんちせよ
0514名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/25(月) 17:45:29.71ID:vHQHwQAI
母子家庭が多く住んでそうな貧乏団地のそばに引っ越して毎日夕方に1人で暇そうにしてる放置子JSと仲良くなって毎日一緒にお風呂に入る
0516名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/27(水) 20:44:08.46ID:uVobvDee
ラスベガス行ったらあの通訳引っ掛かった奴よりも強か過ぎる猛者が沢山いるなだろうな
0517名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:18.41ID:+xq56zEh
引っ越す。
祭キチ●イの町内会長に引っ越し届を叩きつけるわ。
0521名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 01:21:38.40ID:UznlfLZB
底辺の所に住んでるけど住民だけはまあまあなのは助かってる
でもいい生活したい
0522名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 05:14:24.12ID:xw+UZ3F7
おれもド底辺住まいだから引っ越したい
道端の仏花と「ここであった交通事故目撃した方は交通課まで」
の捨て看毎月建ってる
0525名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 18:27:12.48ID:4bDsZUA/
まず当たったらいったん酒を断つ
色々やっておく手続きやら買い物やら支払いやらがあると思うので
それを一通り終えて明日から自由だ!という気分で最高の一杯を頂きたい
0529名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 03:42:12.10ID:zOx3gdMe
それは当たらなくてもトー横とか行けばできそう
ただ高確率で病気にも当たりそうだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況