X



♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第278回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/18(火) 12:05:19.76ID:PJ5h7S3k
【抽せん】
月〜金の19:05頃から。
祝日は有り。
年末年始(12/31〜1/3)は無し。

ネット購入締切月曜〜金曜18時20分。
みずほダイレクトの場合は18時30分。
締切時間以降に購入した場合は予約扱い。
ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。

詳細
https://www.takarakuji-official.jp

ATMで宝くじを取扱っている銀行(公式サイトより)
【都市銀行】
みずほ銀行
【地方銀行】
北海道銀行/みちのく銀行/秋田銀行/七十七銀行/群馬銀行/足利銀行/常陽銀行/千葉興業銀行/横浜銀行/第四北越銀行/北陸銀行/北國銀行/福井銀行/スルガ銀行/大垣共立銀行/滋賀銀行/京都銀行/紀陽銀行/山陰合同銀行/広島銀行/四国銀行/福岡銀行/十八親和銀行/肥後銀行/大分銀行/琉球銀行
【第二地方銀行】
愛媛銀行

ネット販売金融機関
みずほ銀行
https://www.mizuhobank.co.jp/retail/takarakuji/index.html
三菱UFJ銀行
http://www.bk.mufg.jp/tsukau/sonota/takarakuji/index.html
三井住友銀行
https://www.smbc.co.jp/lottery/servlet/lottery.WLOBPServlet
PayPay銀行
http://www.japannetbank.co.jp/lottery/index.html
楽天銀行
http://www.rakutenbank.co.jp/rd/lottery/001.html

当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第277回
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1639040372/
0002名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/18(火) 14:32:31.51ID:BeY/c9Di
乙っす

122 ボックス
0005◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/01/18(火) 19:11:28.07ID:PJ5h7S3k
代理

第5868回 ナンバーズ3

結果:118

ストレート:40,800円(267口)
ボックス:13,600円(489口)
セットストレート:27,200円(547口)
セットボックス:6,800円(392口)
ミニ:4,000円(759口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/18(火) 20:05:39.23ID:YOVQ5gHX
昨日とか一昨日が誕生日の人は激おこやろな w
今日が誕生日の人には数万円プレゼントやのに
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/18(火) 21:15:10.90ID:P9UXJ+Vq
誕生日ナンバー買うような人間は、そもそも宝くじに入れ込んじゃいない。
気にもしないよ。
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/18(火) 21:15:33.65ID:a3NBjBbd
今日買っても当たんなかったから良かった

同じ数字を2つ入れる気なかったし
0014名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/19(水) 04:48:19.01ID:Nh9eI/Xl
118
一年で一番配当の取れない時期に抽選されたのか
ストレート系の当選者の多くも1月生まれや、やぎ座生まれだらけでは無さそう
0016名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/19(水) 07:08:31.72ID:cGLZN6pb
そろそろミニのダブルが来ても良い頃なんだろけどな
待ってるとなかなか来ない
0017名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/19(水) 09:34:06.95ID:y+glg8RW
htps://www.youtube.com/watch?v=M4ZqQQh30V0
【ビンゴ5】最強攻略法、絶対に当選してしまう買い方『セパレート購入法』
0025アタリダース・ベイダー
垢版 |
2022/01/19(水) 16:21:14.72ID:VlJaNquA
740st 979st
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/19(水) 16:31:43.87ID:BaoEDy2f
915
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/19(水) 17:41:17.17ID:wFbBxm36
今日こそ
350,768set
頼むよー。
0036
垢版 |
2022/01/19(水) 18:28:41.32ID:JmKIkMi8
989 セトボ
0038名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/19(水) 18:46:38.73ID:HTQWOxGh
794
760
850

set
0042◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/01/19(水) 19:08:47.30ID:wGKndTZl
代理

第5869回 ナンバーズ3

結果:330

ストレート:86,400円(119口)
ボックス:28,800円(240口)
セットストレート:57,600円(191口)
セットボックス:14,400円(299口)
ミニ:8,600円(672口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0044名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/19(水) 19:32:03.02ID:kdz0b3LS
97 ミニ 2口
0045名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/19(水) 19:40:43.19ID:EoCWKw80
ミニ33で買ってるけど当たりになりませんかね。。?
0046名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/19(水) 19:42:53.55ID:D5jZ3nLO
みさお、じゃん。
私のお世話になっている方の名前・・・。

操さん。

330。

買えば良かった。今年一番の後悔です。

泣きたい。感謝している方の番号を・・・。

本当にごめんなさい。買わなくて・・・。

本当に本当に、ごめんなさい。
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/19(水) 19:50:08.27ID:TlrFGDU9
操っておばちゃん世代の名前か?
0050名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/19(水) 20:46:11.17ID:DDlH24t4
第0248回の抽せん結果(2022年01月19日)

03 06 14
18 ◆ 24
30 34 37

1等 10,733,200円 2口
2等 321,000円 56口
3等 47,900円 169口
4等 21,000円 623口
5等 2,600円 4,456口
6等 700円 24,101口
7等 200円 206,216口
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/19(水) 23:22:18.09ID:o3LaKOEK
最近1と0多すぎやろ
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/20(木) 12:35:30.61ID:M8U1hREm
オナニー きてさあ
0060◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/01/20(木) 13:19:18.88ID:PoCSGMuH
1月17日から1月21日までの5回継続(4日目)
775set
*75ミニ
0062名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/20(木) 14:31:38.18ID:tGUJYBtz
連チャンでダブルお願いします
991  box
0064名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/20(木) 15:05:16.28ID:1vziyStJ
895
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/20(木) 18:24:35.26ID:3nz0T2F7
355
776
119
338
667
364
951
753
654
789

最近、同じ数字が2つあるから
同じ数字5口と別の組5口買った

これでいける
0082名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/20(木) 18:35:14.18ID:WwYRyJXT
今日は
350,768set
頼むぞ!
0088名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/20(木) 19:12:56.66ID:lzh3Jbd5
惜しい人いるね。
0089◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/01/20(木) 19:13:14.65ID:FWrKxz22
代理

第5870回 ナンバーズ3

結果:739

ストレート:92,700円(49口)
ボックス:15,400円(531口)
セットストレート:54,000円(232口)
セットボックス:7,700円(1,060口)
ミニ:9,200円(562口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0091名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:18.02ID:f3QJPXRK
97 ミニ 2口
0098名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/20(木) 23:56:44.98ID:NTaoCyJZ
>>96
同番ストレート、セット✕5口〜10口くらい

だから赤字w

たまにストレートとセットが来ると黒字でひと息つく感じ
0112名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/21(金) 15:10:21.74ID:kX5zKF65
082
0114名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/21(金) 17:38:26.88ID:3Zj+BWKA
今日こそ
350,768set
714,912,762,267,791QP
頼むぞ!
0115名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/21(金) 17:46:01.57ID:RXdAQNh6
ボチボチ来んとアカンと思っとる122 ボックス
0120名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:21.37ID:wAecktNK
>>109
おめでとう(^_^)
0123◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/01/21(金) 18:49:02.80ID:fVC+/Snz
1月17日から1月21日までの5回継続(最終日)
775set
*75ミニ
0124名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/21(金) 19:01:08.16ID:0UmO6NZJ
061 スト
0126タムシ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:39.50ID:Cs2Ln55u
703 723
0128名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:35.32ID:No+6VDRX
ごくな
0129◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:48.95ID:fVC+/Snz
第5871回 ナンバーズ3

結果:597

ストレート:93,800円(77口)
ボックス:15,600円(556口)
セットストレート:54,700円(189口)
セットボックス:7,800円(943口)
ミニ:9,300円(760口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0133名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/21(金) 19:24:02.87ID:ZLoQM0eP
>>91
今日のならおめでとう

>>122
泣けるなこれ
0134名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/21(金) 19:31:57.94ID:/kKXRbBP
セットボックスの方がミニよりも低いとかひでえな
0135名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/21(金) 19:52:51.20ID:V4z149ar
ミニ97昨日買ってたわ‥
0136名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:11.44ID:jkx/QXje
ミニ 97 4口 やっと来た
0137名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:31.25ID:jkx/QXje
>>133

今日は2口追加で4口購入で当選しました
0146名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/22(土) 14:49:09.37ID:T4fuFtr6
確率からいうとミニが一番おいしいよね。
たまに一万超えるときもあるし。
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:57.88ID:LCAPY5Bo
>>146
それなら逆に10通りのストレートで良くないか?

前回のなら097から997まで97だけ固定して10個買う。
0148名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/22(土) 17:50:58.62ID:ECxT0erM
資金力があるならと妄想はしたことあるわな

頭の数字固定で全通り

20,000投資で 頭が合えばストレート確定

何回目でヒットするかやってみたいもんなぁ
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:06.20ID:Xx69HR3+
ib
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/23(日) 08:56:11.75ID:Ov9Z0Ke2
>>136
ミニでも積んでればおおきいからね。
その やっと来た の一言のために
我々も その時を待つか! 
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/23(日) 16:42:50.81ID:98NkTAo1
697 セット 1口継続開始
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 16:03:29.46ID:+GJB4/GI
643
0172名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 18:16:42.43ID:OF3MD+23
>>162
おめでとう(^_^)
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 18:42:45.37ID:sBI1z8k4
061 スト麗子
0175◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/01/24(月) 18:48:37.00ID:m4Pv4Sp4
1月24日から1月28日までの5回継続(初日)
775set
*75ミニ
0176名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 18:48:45.12ID:rE0HJRq9
今日は
350,768set
頼むぞ!
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 18:58:29.60ID:GdAZIDAw
99ミニ
0180◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/01/24(月) 19:11:12.61ID:m4Pv4Sp4
第5872回 ナンバーズ3

結果:207

ストレート:100,000円(104口)
ボックス16,600円(635口)
セットストレート:58,300円(220口)
セットボックス:8,300円(957口)
ミニ:10,000円(606口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0182名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 19:42:33.04ID:rj4BDSwD
697 セット 継続中 1回目
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 19:48:23.99ID:rj4BDSwD
リハ652→本番207
右4、右5、右5
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 20:20:31.16ID:nnXylBID
オナニーボックス
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 22:45:35.09ID:xeTOhLxA
去年の後半に限れば
ミニダブルで出てないのはたしか
55と
66なんだけど最近めっきりダブル自体でなくなったな
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:12:38.75ID:GdAZIDAw
55 ミニ 3回継続
0195名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 04:35:22.27ID:DpE/t2ns
ナンバーズ3で過去にもストレート金額がちょうど100,000円の回あったのかわからないな
ナンバーズ4では2021年にストレート当選金額がちょうど1,000,000円の回があった
ナンバーズ4ではボックスの当選金額がちょうど100,000円
0198名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 09:56:52.70ID:PDjKfaJn
697 セット 継続中 2回目
0203◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:32.89ID:y16I5n+y
1月24日から1月28日までの5回継続(2日目)
775set
*75ミニ
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 14:51:38.49ID:jvZCJd9B
966
0207名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 16:19:14.51ID:FWGnIuPo
今日こそ
350,768set
頼むぞ!
0215名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 18:14:43.00ID:jvH4uqzK
866 スト麗子
0216名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 18:24:46.49ID:WYbJTjQF
065 ストレート
0220◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:39.96ID:Ya3uoFRG
代理

第5873回 ナンバーズ3

結果:607

ストレート:121,000円(85口)
ボックス:20,100円(375口)
セットストレート:70,500円(145口)
セットボックス:10,000円(702口)
ミニ:12,100円(319口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0221名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:20.88ID:b/0o2Tuc
オナろBOXかよ!
0224名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 19:50:22.22ID:eK8z3kdu
>>219 >>222
ごめんなさい間違って書いてた(笑)

030 070 090 ST
*30 *07 *09 MN

じゃなくて

030 070 090 ST
*30 *70 *90 MN

で購入してました・・・12100円当たったと思っちゃったよ;;
0230名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 22:08:48.69ID:PDjKfaJn
明日 697 セット 継続中 3回目
0232名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/26(水) 02:41:01.44ID:rt5V8i2i
470 セット 10回継続(01/10)
0236名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/26(水) 07:56:39.55ID:28tKUOtc
昨日ナンバーズ3に1万1千円分投資してハズレ。だから今日はBINGO5に1万円投資します。全てクイックピックで。25枚に懸ける。400円×25枚で1万円だもんね。売り場の人、宜しくね。因みに私が買っていると何故だか行列が出来るのね。だから私が現れると仲の良い売り場の人が真剣モードになるよ、笑える。
0248名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/26(水) 16:47:36.24ID:/jzMff1g
251
0249名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/26(水) 17:22:55.39ID:Fy9SyiEi
今日こそ
350,768set
頼むよー!
0255名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/26(水) 18:05:03.05ID:rt5V8i2i
697 セット
470 セット
0259名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/26(水) 18:13:09.90ID:oCOLH7vB
みずほのサイト、昨日の抽選動画が真っ白で何にも映らないんだが
ナンバーズもロトも
メンテ中とか?
0263◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/01/26(水) 18:46:47.27ID:I9z50y2c
1月24日から1月28日までの5回継続(3日目)
775set
*75ミニ
0265◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/01/26(水) 19:09:13.93ID:I9z50y2c
第5874回 ナンバーズ3

結果:988

ストレート:109,500円(72口)
ボックス:36,500円(261口)
セットストレート:73,000円(157口)
セットボックス:18,200円(306口)
ミニ:10,900円(586口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0266名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/26(水) 19:18:28.07ID:c4U3KqGp
くはは!
0273名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/27(木) 07:02:22.99ID:L6Xxbz8d
085
640
647
644
set
0275名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/27(木) 09:58:33.54ID:n7TmDPPN
3も4も同じ数字最近重なりすぎだろ
ばらけ目で買ってるやつを瞬殺してくる
0279◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/01/27(木) 13:46:06.21ID:RCwPYrRD
1月24日から1月28日までの5回継続(4日目)
775set
*75ミニ
0280名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/27(木) 14:00:58.16ID:O6wp8xD4
今日こそ
350,768set
頼むよー。
0284名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/27(木) 16:25:39.17ID:gTFk9Kki
482
0286名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/27(木) 16:51:13.83ID:twt169OV
677のダボーお願い
0288名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/27(木) 17:24:58.58ID:mFJEUrIj
やっと来た。というより、
今頃来るんかい。という心境だね。
つぎは、ミニゾロが続くかどうか、がテーマだね。
55ではずれ。2匹目のどじょう狙いに行きたいのだが・・
あまりもドスランプ後遺症が大きすぎる。ゾロ買うけど積めない・・
0289名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/27(木) 17:52:40.10ID:yycX0ZDU
816 set
0299名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/27(木) 19:09:15.59ID:DmOq2e7/
995、、、、、
0300◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/01/27(木) 19:11:32.33ID:+f4nSb/Y
代理

第5875回 ナンバーズ3

結果:995

ストレート:148,800円(49口)
ボックス:49,600円(177口)
セットストレート:99,200円(101口)
セットボックス:24,800円(252口)
ミニ:14,800円(456口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0301名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/27(木) 19:11:56.04ID:mFJEUrIj
配当が激高。ミニ99は買ってたけど・・
0303名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:52.40ID:+glqNsVh
ダブルやめろや
0305名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:41.70ID:2aHq47ZB
クイックピックで買った方がいいよ

995とか、普通の予想してたら買わないでしょ
0306名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/27(木) 21:12:16.68ID:SerIaYeD
>>305
QPなんて123とか000とかしょっちゅう出てくるぞ
ネット買いだからか知らんがマジ腹立つわ
自分で予想の方がいいよ
0307名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/27(木) 21:20:43.05ID:+Ki0CkHX
ナンバーズ4で1995買おうか迷って買わなかったけど
下三桁ナンバーズ3のほうに来たのかよ
0312名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 09:42:13.82ID:yENNtDzv
<第2275回 ナンバーズ4>


元旦にツキを確信、毎日購入の勝利。

鹿児島県のS.Mさん(29才)は、友人との新年会でポーカーをやったとき、なんと「1」のファイブカードという珍しい勝ち方をしました。しかもその日は1月1日(元旦)だったので、まさに「1」づくし。「今年は元旦から縁起がいいな。なにか良いことが起こるかも」と感じました。それまでも、ナンバーズが好きで週に1回は購入していましたが、この予感を機に毎日購入に切り替えて挑戦したところ、1ヵ月半後、見事にナンバーズ4のセットに当せん。4口申し込んでいたので合計174万7,600円を獲得しました。予感的中でしたね。




ロトは無理ゲーと悟って最終的に行き着くのはナンバーズ4で百万チャレンジになるんだよ

1万分の1で百万、これはウマシ
0316名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 12:12:07.90ID:Fo3vVvsn
138
298
378
398
set
0317名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 15:26:07.45ID:PFIKfvTO
今日こそ
350,768set
頼むぞ!
0318名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 15:28:02.35ID:HRqL9Q0A
252
0322名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 16:28:39.90ID:Yx7XzL8L
今日は下1桁6に懸ける。
06 16 26 36 46 56 66 76 86 96 投資2千円が幾らに化けるかなぁ。
0324名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 16:33:38.27ID:ptKXoX88
後ろに6こなければ死んだな
0329名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 16:57:02.41ID:7P6VwZRq
>>327
当たったやつが信じる
0331名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 17:01:52.74ID:l6t7ZdhX
確かに5等当たりまくってるな
0339名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 18:13:52.10ID:bxtURGfw
641set
0343名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 18:32:36.47ID:em8TE+yM
816 set
0346名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 18:54:28.50ID:0E6cLmCd
067 078 236 267 367 箱
0347◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:49.77ID:UnUuGW6p
1月24日から1月28日までの5回継続(最終日)
775set
*75ミニ
0350名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:03.93ID:JsREhVvP
445 446 886 b
0351◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/01/28(金) 19:12:19.26ID:UnUuGW6p
第5876回 ナンバーズ3

結果:355

ストレート:83,900円(105口)
ボックス:27,900円(346口)
セットストレート:55,900円(216口)
セットボックス:13,900円(326口)
ミニ:8,300円(852口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0352名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 19:12:40.01ID:Ldt7JeC8
うわー
ミニ33だったわ惜しい
0357チキショー ◆???
垢版 |
2022/01/28(金) 19:55:45.95ID:JEOn5xB3
あちゃーニアピンでハズレか残念
また来週に期待
0363名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:29.24ID:5u5TUufL
>>259
https://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/recommend
上記に記載していないブラウザを使用し視聴しようとしたら同じようなケースが起きて
最終的に対応ブラウザ(Microsoft Edge)を使ったら視聴できた

Youtubeで再生前に余計な広告動画が流れてほしく無くて
「Vivaldi」「Opera」「CCleaner Blowser」のどれかを使っているが全部ダメだった
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:21.77ID:B25Pe/rk
ミニの38をひたすら買ってるが全く当たる気配なし 一回に5口とか買う日もあるので
損害額が膨大になってきた 1/100も当たらんのにロトの1/600万なんか飛行機が
脱輪して頭に当たる確率くらい当たらんわ(怒)
0367名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 22:56:29.69ID:nvx3W7l7
毎回ミニで00、11、22、33、44、55、66、77、88、99の10口を買うのが一番賢いと思う

これならプラスになる
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/29(土) 14:36:37.97ID:CIxIqvsV
てか今週色々な宝くじ買って7万円費やして当たったのはBINGO5の9枚だけ。しかも合計3500円。あぁ、今週だけで6万6500円も損した。これ、事実です。あっ、ポイント700ポイント付いたね。完璧なギャンブル依存性な自分。
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/29(土) 14:45:31.26ID:/fi+W5Qm
>>370
宝くじなんて損するように出来てるんだから、それを大前提に楽しむもんだよ
投資とは全然違う
0372名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/29(土) 17:26:49.25ID:8wsFxfnv
当てるのは運の要素が大きいけど一年出てない数字のミニを毎日買う、流してミニ2000円買うなどしてるならアホとしか言いようがない
そんだけ投資するなら長い目で見て4のストレート狙えよ
0373名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/29(土) 18:39:29.63ID:LOjDahTm
そして今日、神社に参拝し、金運の白蛇のキーホルダーを買ってくる
試しにスクラッチを6口買ったが当りが200円だけだった。
そしてミニ38を5口買ってきた。当たったらデリヘル呼んで聖水をいただくのが
目的なんだけど月曜日38くるかな…1/100のパチンコでも300回も外れれば
そろそろ来るでしょう それを狙ってなんだけどね 神様神様神様
0375名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/29(土) 22:39:36.64ID:LOjDahTm
SRはジゃニーズの発言がやばいらしいな
ゴキゲンで瀧野の部屋で連呼してたら審議にかけられた
0376名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:15.97ID:LOjDahTm
あ、ごめん 誤爆しました
0379名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/30(日) 12:30:49.88ID:ZKzSbQb+
>>372
アホはお前

ストレートとかいつ当たるかわからないのに毎回やってるのがおかしい

ミニ00、11、22から99の10口ずつ買えばちょくちょく当たるし
途中で飽きてやめてもいくらか元は取れてやめるだけ

ストレートで当たるまでやる方がおかしい
トータル3万が0になるのがオチ
0381名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/30(日) 14:50:02.20ID:hqMeW+t4
>>372
40年に1回。長い目はいいけど長すぎないかい。
ぞろ目の流しを続けすぎるのは懐が痛み危険だけど、
自信があるなら短期的戦略としては悪くはない。
本命数字にあと1口でもつんだほうがいいかも・・
未曾有のドスランプの後だから3本目のミニ位置ぞろ目を狙うのも
悪くはないが、いつ落ちるかということも3本目になると
頭に置いていたほうがいいかもしれない。
0383名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/30(日) 15:14:30.36ID:hqMeW+t4
>>362
心配してくれてありがとう。
今月未出現の下一位5の出現を予測し、
その延長のダブルで55を選んでいた。
あいにく出目は95.翌日も55を一口は買おうと思った。
しかし、ここで分析的判断が作用した。
12月は未出現数字が登場した後、その数字は全部ズッテない。
しかも、近況では下一位は30回以上ズッテないこれもスランプ
この判断のもと55の数字を外した。
まんまとみずほの崩しにやられた。分析も必要だけどそれに固執するとやられる。
苦い教訓。355も買ってた数字。
風車盤は、その時々で気まぐれな数字をおとす。しかし、確率からはにげられない。
100個の数字どれも確率はおなじということだね。
0385名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/30(日) 17:05:57.97ID:hqMeW+t4
3本目狙いになるので、リスク最小
99 1週間 一口連続 5回
0394名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 11:30:22.99ID:8fzkgwiv
サイトでのネット購入だが、店舗に行かず夜中でも買える。
ポイントもすぐ反映されるのでいいのだが、預り金の上限が
10,000円というのが、しかも限度額を越えた払い戻しが遅いのなんの
1/27のミニの当選金14,800円がまだ振り込まれない。
楽天やみずほなら今日の0:00すぎ、JNBでも8:00すぎには振り込まれる。
みずほ銀行の店舗閉鎖で利用するようになったがせめて預り金の
上限金額を50,000円か100,000円にして欲しい。

文句をいいつつネットで購入
359 セ
395 セ
125 ス
125 セ
711 セ
171 セ
0396名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 13:54:01.28ID:gRMOcPbi
418 448 box
0400名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 15:04:10.25ID:xH3WJ0tB
816 set
0401名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 15:09:37.33ID:BVImZUHT
00、11、22、33、44、55、66、77、88、99の10口のミニを買った

とりあえず1週間やってみる
2000円×5日、10000円が増えるか減るかどうなるか
0402名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 15:27:44.54ID:RZoSoIUG
今日は赤穂浪士がキラを討ち取った日だってよ
つうことで、880(えいえいおー)買ってみる
0403名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 15:32:10.49ID:rPinlBpT
htps://youtu.be/o1zhSdE4Yz0

ひろゆきが言っていたがこういうデータや傾向だのは無意味らしいなw

毎回買ってる奴も今回なんとなく買った奴も抽選で当たる確率は一緒だとよ
競馬は馬のステータスわかる長期購入者の方が少し有利だが宝くじはそういうのが無いから何も身につかない=バカが買うもの

知識が身につかないから
0407名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 16:33:29.15ID:8fzkgwiv
82 ミ
43 ミ
47 ミ
74 ミ
0409名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 17:01:23.37ID:mR3fhkLc
808
585
320
セット頼んまっせ!
0410名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 17:06:48.75ID:56ycWd0x
今日こそ
350,768set
頼むぞ!
0417◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/01/31(月) 18:52:21.70ID:vXQIfHJe
1月31日から2月4日までの5回継続(初日)
775set
*75ミニ
0418名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 18:53:05.49ID:wX3VnAS2
*38  五口
*16
616   二口 ストレート
*18
618   二口 ストレート
*17
*44
0419マンジロウ
垢版 |
2022/01/31(月) 18:54:19.77ID:aV57hhXH
145
205
442
974
920
ストレート
0422◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/01/31(月) 19:11:06.43ID:vXQIfHJe
第5877回 ナンバーズ3

結果:125

ストレート:59,600円(225口)
ボックス:9,900円(875口)
セットストレート:34,700円(426口)
セットボックス:4,900円(1,408口)
ミニ:5,900円(759口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0425名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 19:16:59.30ID:H6oqLq5N
セットボックス当たった
0428名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 19:20:54.47ID:wX3VnAS2
当たらん…パチスロより酷いな
0431名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 19:25:44.53ID:H6oqLq5N
>>427
ありがとうございます。
0432名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 19:27:15.52ID:H6oqLq5N
>>394
凄い!おめでとうございます。
0434名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 19:35:22.56ID:vXaph2os
697 セット 1口継続
470 セット(4/10)
0435名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 19:39:12.63ID:H6oqLq5N
>>433
ありがとうございます。
0436名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 19:39:53.91ID:H6oqLq5N
順番間違えた‥
悔しい
0437名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 19:54:54.01ID:56ycWd0x
>>394
おおおおお、おめでとう!
明日は俺が当てるぞ!
0438名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 19:55:54.99ID:IxZ6fhtY
自分の誕生日数字だった…買えばよかった 
0439名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 21:11:28.94ID:F2b0zt6L
1ヶ月買ってるけど何も当たらんから卒業します。
5日、またお会いしましょう。
0440名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:00.27ID:QJWe89ap
給料日5日
0444名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 02:06:00.62ID:bFlXkaiB
500-999
ゾロ目はなしで買ってみた

新参者です
0449名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 11:53:08.99ID:bFlXkaiB
>>444
確率的にはおそよ1/2となります
0455名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:45.64ID:ehJF8/rL
697 セット 1口継続購入
470(4/10) セット
0456◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/02/01(火) 13:59:21.80ID:D5GEk69j
1月31日から2月4日までの5回継続(2日目)
775set
*75ミニ
0459名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 16:14:08.12ID:70ly9VR8
518 st
0461名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 16:25:38.14ID:0133eiKP
00、11、22、33、44、55、66、77、88、99の10口のミニを買った

さあ次はどうなるか
0462名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 16:26:30.37ID:Bq1zJdDm
<<394 ですが、皆さま有り難うございます。
お誕生日数字です。
ずっと買い続けてるので収支は・・・
でもいつもはセットとボックスなのですが今回は、スセボで買っていました。
ボックスは紙で買ってるので仕事帰りに換金してまたお誕生日関連の数字を買います。
0465名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 17:20:24.91ID:N5EFbWOL
今日こそ
350,768set
頼むぞ!
0466名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 17:34:51.91ID:6skzOMnD
834 
061 スト麗子
0474名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 18:33:01.68ID:Q1lWjIJJ
548セット
0476名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:39.21ID:bFlXkaiB
>>444
当たりましたか?
0477名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:40.93ID:p11Ng91a
604 603 st
0478名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 19:07:02.29ID:p11Ng91a
>>444
999はゾロ目じゃん
0481名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 19:11:26.16ID:p11Ng91a
>>475
おしい!!
0482◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/02/01(火) 19:11:31.39ID:DywaFlA+
代理

第5878回 ナンバーズ3

結果:372

ストレート:76,000円(91口)
ボックス:12,600円(662口)
セットストレート:44,300円(261口)
セットボックス:6,300円(1,274口)
ミニ:7,600円(538口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0483名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 19:11:40.29ID:bFlXkaiB
あーもうやりたくねぇ、
つまんね
0487名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 19:28:45.85ID:VViHETZR
外れると思って買わなかった俺、1,000円の勝利!
0488名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:04.82ID:p11Ng91a
>>444
ワロス
0489名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 19:37:49.92ID:oWiK8pdZ
石原関連ではある
1932年生まれ→32
昭和7年生まれ→7
この二つが閃けばボックス
0491名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 19:50:18.32ID:ehJF8/rL
697 セット 1口継続
470 セット(6/10)
427 セット(1/10)
0492名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 20:40:44.14ID:p11Ng91a
427 死にな
0495名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:45.50ID:P4qtu4hA
446 664 488 b
0498名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:53.32ID:hUobGFHn
ぞろ目が予測されるときは、ボックスの配当がいいね。
理論上3万円はおいしい。
ミニだと30万に到達するのに理論上30口以上買わなきゃいけないが
ボックスだと10口で到達できる。
なによりぞろ目位置を気にしなくていいし、ゾロの出現はある程度
予測はできる。
理論上の3万円というのは魅かれるものがあるな。
0499名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 01:06:46.48ID:hUobGFHn
ゾロの流しだとこうなるね。
77でぞろ目予想
177,277,377,477,577,677,777,877,977
すべてボックス、どれかヒット、2000円の投資で3万円ゲットだ。
0503名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 07:17:39.22ID:hUobGFHn
ボックス買うときはオール流しで買ったほうがいいな。
そうすると次来るぞろ目の数字といつ落ちるかにだけ専念iすればいい。
確率は1/200以上とミニよりきつくなるが、ダブルはひとくくり
できる数字と考えれば、ミニの100分の1をやっているのと
さほど変わらないだろう。
もう片方の軸を流しオール買いで買えば上のとおりとなる。
いづれにしても、1回2000円の投資はきつい。
一万でも獲得資金のゲットが先決だ。
0504名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 08:12:08.35ID:0DQnKyV8
今日の数字ヒラメいちゃいました。
788 877 245 652 132のどれか来ます。
あとで買いに行こうっ。セット各1口ずつ。
0505名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 08:55:56.94ID:p9GdHjVT
1-499
今日当たらなかったらまじやめよ
0514名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 16:23:28.07ID:Uor8/Sfl
00、11、22、33、44、55、66、77、88、99の10口のミニ買った
ついでにストレートの305買ってきた
0515名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:23.13ID:DQkCtGte
月曜→F15墜落2名行方不明→125
火曜→>>489→372
水曜→?

今週は時事関連に違いない
しかしピンとくるニュースはないな
節分→29か02かな?うーん分からん…
0518名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:28.50ID:3piZsdzh
830スト セット10口
0519名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:03.04ID:bK6oX1bT
816 set
0520名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 17:18:00.66ID:/rQBPzyR
BOX 122
0522名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 17:42:38.86ID:hUobGFHn
今日の22はもし来ても配当低いだろうね。
77ミニ追加1口
0523名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 17:44:28.32ID:aESgVaUX
今日こそ
350,768set
329,310set QP金曜まで
頼むぞ!
0532名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 18:26:15.18ID:Wo/7Szle
473ストレート
当てて全部バレンタインジャンボ買いたいなあ
(*´▽`*)
0533名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 18:27:16.87ID:b0rFv0lE
650
850
849
set
0536名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 18:47:48.63ID:nhGngxpi
085
061  スト麗子
0537◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/02/02(水) 18:56:51.82ID:4pSppJES
1月31日から2月4日までの5回継続(3日目)
775set
*75ミニ
0539◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/02/02(水) 19:07:57.12ID:4pSppJES
第5879回 ナンバーズ3

結果:160

ストレート:133,900円(44口)
ボックス:22,300円(405口)
セットストレート:78,100円(101口)
セットボックス:11,100円(889口)
ミニ:13,300円(599口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0542名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 19:37:51.04ID:BbKxA3OU
697 セット 1口継続
470 セット(7/10)
427 セット(2/10)
0543名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 20:20:41.58ID:hUobGFHn
最近いい配当が続いてるね。
中6は競馬で言えば中穴かな。
2月はどの数字がでてくるのかな。
1月の流れをまだ汲んでいるのか。
月初の予想はむつかしいな。
0544名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:58.21ID:17s9kMUt
武藤さんBOXか 。
0548名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 01:29:39.52ID:V5CJNnq6
セットストレートゲット!配当が高いときの当たりなんで嬉しい!
0549名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 04:13:16.42ID:J+dqXx/0
>>536
ボックスにしておけばだな
0553名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:06.46ID:Rju2D+ub
697 セット 1口継続
470 セット(7/10)
427 セット(2/10)
810 QP セット
203 QP セット
266 QP セット
0554名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:55.26ID:c7fL3Q3o
昨日は高配当ゲットしました

今日は
000-300
当てに行きます
0556名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 13:09:16.76ID:8fsPw5Gg
816 set
0557◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/02/03(木) 13:40:23.20ID:CUbrGJYf
1月31日から2月4日までの5回継続(4日目)
775set
*75ミニ
0569名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 17:39:24.22ID:4g6DN8rx
今日こそ
350,768set
頼むぞ!
0575名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 18:11:26.03ID:c7fL3Q3o
>>558
せやでー!
ちまちま買っても当たらんが!
0579名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 18:29:11.16ID:c7fL3Q3o
最初の番号が、0.1.2.3なら激アツ!
0581名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 18:29:47.68ID:FWdHRawK
850
794
790
383
set
0582名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 18:30:04.82ID:RUoySPUM
866
834 スト麗子
0587◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/02/03(木) 19:13:13.97ID:V+bts78E
代理

第5880回 ナンバーズ3

結果:839

ストレート:76,200円(76口)
ボックス:12,700円(744口)
セットストレート:44,400円(230口)
セットボックス:6,300円(口1,602)
ミニ:7,600円(647口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0588名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 19:15:14.50ID:DToH+UcW
ろくまんなくなた
0589名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 19:16:42.14ID:eKPLGkUm
きのうまで893ヤクザセット買ってたけど今日はロトにしたんだ
安くてもちょっと悔しい
0595名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 20:00:34.82ID:cAUYHJ3W
はっさく
0597名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 20:49:03.48ID:Rju2D+ub
697 セット 1口継続
470 セット(8/10)
427 セット(3/10)
0600名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 21:24:56.77ID:DToH+UcW
>>587
ありがとな
0602名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 21:46:48.71ID:DToH+UcW
がちで絞って買う

726
762
627
672
267
1000円勝負
0607名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 07:09:31.96ID:xbtDLm5B
839は2月に出やすいから狙ってたのに・・悔しい
最近出てない
085
065
狙いで行こうかな
0614名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 13:10:46.00ID:2QqVfsIG
オレも869(ハーロック)のbox買ってた。
1月のはじめぐらいに当たって、¥21100だったと思う。
当たるとデカいね。
ただ、継続で買ってたのをその時だけ買わなくて、もう¥21100逃した。
逃した魚はデカくて、二匹目のドジョウを狙ってたら、トータルでマイナスになっちまった。、、、
0618名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 16:18:33.82ID:FU9hnxwN
*38を延々と狙ってる者です 今日は3口買ってきました
0621名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 16:50:47.39ID:veYTYYWq
今週は月曜日からバラケ数字が続いているので、
今日はダブル数字で買ってみる。
第5881回 550 ボックス
0623名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 17:03:02.73ID:pI/3ig3A
今日こそ
350,768set
頼むぞ!
0628おむつ
垢版 |
2022/02/04(金) 18:19:39.28ID:dV8xyLMA
845 846 815
0631名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 18:39:40.24ID:gw7ncq5C
747
266
085 スト麗子
0633名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 18:42:53.55ID:PmSxSUCf
697 セット 1口継続
470 セット(8/10)
427 セット(3/10)
0634◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/02/04(金) 18:46:17.45ID:vwBYIerc
1月31日から2月4日までの5回継続(最終日)
775set
*75ミニ
0636名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 19:04:11.39ID:P3nUXOHq
99ミニ
0637名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 19:04:12.08ID:P3nUXOHq
99ミニ
0641◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/02/04(金) 19:12:35.51ID:vwBYIerc
第5881回 ナンバーズ3

結果:094

ストレート:91,800円(87口)
ボックス:15,300円(561口)
セットストレート:53,500円(215口)
セットボックス:7,600円(1,206口)
ミニ:9,100円(567口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0644名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 20:43:09.23ID:SxkMFZq+
置くよ!!
ミニの当選口数「コロナ」って
せめて566口、568口とかにしておけば良かったのかな
0645名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 21:27:37.47ID:rUZD/is/
月曜日は何が来ますか?
0647名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 23:00:58.38ID:RARBsU2a
ミニばかり買ってるが
この前の60のときは61を、今回94だが93を買った。惜しい
0649ミスターゾロ
垢版 |
2022/02/04(金) 23:21:42.21ID:P3nUXOHq
3本目のミニ位置ぞろ目はさすがに今週は落ちなかった。5回空きか。
警戒はしていたが・・次の週の6回から10回の間に落ちないかと
いうとそうとは言えないだろう。
3年半前の50回スランプの時も
その後のぞろは暫くは標準(10回)よりは強めにおちてる。

4が下一位に久々におちた。
月曜日はぞろ目44のミニと044のボックス1口ずつ
かってみるかな。獲得資金をとらないと勝負にはいけないんだよね。

本命ダブルボックス5口以上プラスオール流しのダブルボックス同時買いで
1回3000円以上の投資金はいる。月終盤のほうが勝負しやすいといえば
勝負しやすいけどね・・・・

月曜日 ミニ 44一口
    ボックス 044 一口
0650名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/05(土) 02:33:09.85ID:k0RGFRzX
697 セット 1口継続
470 セット(9/10)
427 セット(4/10)
0657名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/05(土) 17:45:36.85ID:ktJjEJUR
>>656
1口200円で買うやろ
セットはストレートに100円、ボックスに100円払うんや
だから配当も半分
ちなみにセットストレートの配当はセットボックスの配当も含まれてる
0665名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/06(日) 16:19:22.48ID:wh9mu7sk
くじあるあるだよね買ってから気づくやつ
まだすとだからそれでいいけどセットでその3つ買うやつwwww
私ですw
0666名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/06(日) 18:27:57.30ID:muFVqsXt
そういうポカした時に当たった事あるよ
同じ数字boxで買っとこ(´・ω・`)ヘヘヘッ
0670名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 11:46:48.45ID:NIE+lvd+
810 予想だけ
0671名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 12:03:35.23ID:arukU7+e
今日はパス
0674名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 12:19:34.32ID:FtJMPStd
屋内タンクだけ優遇されてるてことだけは意識している

語呂合わせにはこだわらん方がええで
0678名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 13:50:26.10ID:OSImBxWX
何でミニ94買うてないのよw
0682名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 14:59:20.50ID:G5l50eaC
851
0683名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 15:21:32.84ID:fFOreehA
446 b
0684名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 16:10:26.00ID:Ldjf47b/
071 079 box
0685名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 16:22:42.21ID:RhGkZ+lj
1の位3
そろそろ出てほしい
0690名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 17:46:42.45ID:N3lxhtx1
宝くじ公式サイトで当せん結果が分かる時間って23:30なの?
いつも次の日の朝に確認してるんだが
0693名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 18:15:48.27ID:WSkjOucm
今日は
350,768set
頼むぞ!
0699名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 18:45:20.09ID:7Amoc+Ud
買っていないが、

ミニ10-19
0700◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/02/07(月) 18:49:50.19ID:v+OyTMGl
2月7日から2月11日までの5回継続(初日)
775set
*75ミニ
0701名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 19:01:02.71ID:cuxqD3hB
086、188、414、559、988、225、685、887、355、585、788、095、486、575、655のストレート15点買った
0706◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/02/07(月) 19:10:42.22ID:v+OyTMGl
第5882回 ナンバーズ3

結果:138

ストレート:69,400円(125口)
ボックス:11,500円(952口)
セットストレート:40,400円(287口)
セットボックス:5,700円(1,735口)
ミニ:6,900円(1,082口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0707名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 19:12:20.21ID:6sY3DAC8
うわ〜〜〜ん、今日来たか!純粋に15万円の損!!!!
0709名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 19:20:46.30ID:6sY3DAC8
ロト6にキャリーオーバーがあればついでに買ってたのになんでだ…
0710名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 19:28:15.46ID:x+EnXWRp
今回やたら惜しいのが多い。
0711名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 19:57:51.23ID:HUt0jSx+
38ミニで買おうと思ってたのに買わなかった…
悔しい
0712名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 19:58:58.78ID:w5DzwV5d
697 セット 1口継続
470 セット(10/10)
427 セット(5/10)
0719名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 22:30:30.26ID:2KvGQQ5a
>>705
アホ?
0726名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 11:23:41.93ID:Oef0V0TW
ずっと狙ってた38が来たのは良いが、
8600使って6900で−1700
やっぱり継続買いはダメっぽいね
0730◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/02/08(火) 13:43:32.01ID:mbllpN15
2月7日から2月11日までの5回継続(2日目)
775set
*75ミニ
0731名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 14:27:07.05ID:ha6mXIOq
843
909
セット5口ずつ
0734名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 17:23:33.66ID:IylJgGHy
744
0742名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 18:29:23.91ID:/6qpgunN
085
500
866
434
533
747 スト麗子
0744名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 18:32:33.75ID:/6qpgunN
*69
*34
*82
*67 みにぃー
0746名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 18:39:59.10ID:d6ooSUZH
今日こそ
350,768set
997QP set
頼むぞ!
0749◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/02/08(火) 19:10:46.70ID:rn+uOvKh
代理

第5883回 ナンバーズ3

結果:355

ストレート:88,400円(114口)
ボックス:29,400円(269口)
セットストレート:58,900円(207口)
セットボックス:14,700円(275口)
ミニ:8,800円(527口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0753名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 19:58:35.35ID:vqp+pzn5
あらら予想とだいぶ違ったな

お前らも…w
0754ミスターゾロ
垢版 |
2022/02/08(火) 20:07:21.88ID:uaXOHyVg
今日は、サプライズだね。
下一位5が3連も出たうえに、それから暫く5
はどこにも落ちてない。
何の前触れもないまま3桁同番の355
意外と買えそうで買えないものだ。
今日買ってたのは33と99のゾロだ。
6回シングルだったから定石として今日の
ダブルはねらいたかったところ。
明日はダブルの連発を期待してみるか。
335 ボックス1口
0755名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 20:07:35.25ID:4M2mOJ33
このBOXよく来るな
ここ3、4年くらいで、
5、6回は出現してない?

3じゃないんだよ、狙ってるの
0756名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 20:15:31.89ID:oiH5AWZz
697 セット 1口継続
427 セット(6/10)
463 セット(1/10)
0757名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 20:31:47.51ID:siK9hGQV
355って出るの多いな。自分のナンバーズリストの中にはいってる数字だから記録取ってるけど、
自分が記録取るようになってからだけでももう7回出てる。
0758名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 20:37:11.46ID:N2DX2Q4a
355だけ突出して過去に15回出てるようだな
この前出たとこなのに
0765名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/09(水) 01:46:11.59ID:3HOQxS6K
理由あってこちらの書き込みも当分休みます。
0766名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/09(水) 04:47:13.01ID:DCE5zE7c
先日の連載週刊誌に「1月28日に出た『355』はこれで14回目」と
記載してあったのに、早くももう15回目に到達なんだな
0775名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/09(水) 14:31:58.85ID:xYXD3uGv
478
479
489
650
949
set
0776名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/09(水) 15:26:54.85ID:Nlp5gVVg
177セット
0777名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/09(水) 15:27:23.82ID:Nlp5gVVg
777
0778名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/09(水) 15:47:41.70ID:zlCRlA45
3回継続で 269 box
0784名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/09(水) 17:28:15.68ID:8blRc0VW
432
0788名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/09(水) 17:52:01.48ID:UQpFr8mL
ああー、リハ前にN3の回転盤が、全部ゼロが上に揃えられてる。
全てリセットされてしまった。
0789名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/09(水) 17:53:37.82ID:UQpFr8mL
間違えた、9が下になるように揃えられてた。
0791名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/09(水) 18:18:49.62ID:1NGX71qi
今日は
350,768set
997QP
頼むぞ!
0793名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/09(水) 18:23:41.70ID:zhOfnQJV
今日は728こい
0796名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/09(水) 18:29:40.76ID:mkEOATOl
085
091 スト麗子
0798◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/02/09(水) 18:46:29.98ID:soihMVrO
2月7日から2月11日までの5回継続(3日目)
775set
*75ミニ
0800◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/02/09(水) 19:08:55.03ID:soihMVrO
第5884回 ナンバーズ3

結果:008

ストレート:122,800円(40口)
ボックス:40,900円(250口)
セットストレート:81,800円(142口)
セットボックス:20,400円(379口)
ミニ:12,200円(452口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0802名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/09(水) 19:22:18.49ID:vS1qZN+o
697 セット 1口継続
427 セット(7/10)
463 セット(2/10)
0803名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/09(水) 19:46:03.71ID:Ldam6Rm7
800よく買ってたのに買ってない日に出るだよな
セットボックスでも20400円かよ
0804名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/09(水) 19:51:46.50ID:vsWT3N/a
>>803
比較的、当てやすかったのに金額大きかったですね
ミニ専
5883回中、9日の抽選は194回で数字が偏りやすい日
昨日まで9日に6回以上出たことがある数字
08(6回)…計63回
65(6回)…計52回
68(6回)…計60回
76(6回)…計60回
87(7回)…計65回
0815◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/02/10(木) 12:50:23.36ID:lGDBDY7W
2月7日から2月11日までの5回継続(4日目)
775set
*75ミニ
0821名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/10(木) 17:30:41.31ID:57Ytbm+v
432
0822名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/10(木) 17:50:23.51ID:8WWcBs12
今日こそ
350,768set
307QP
頼むぞ!
0832おみ
垢版 |
2022/02/10(木) 18:20:54.88ID:48xSK2+v
56
431せ
0835名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:08.60ID:4red6fbR
>>827
おめでとう(^_^)
0837名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/10(木) 19:01:18.63ID:tgjJ+gSz
>>835
ありがとう
0839◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/02/10(木) 19:11:36.95ID:qyYtwobM
代理

第5885回 ナンバーズ3

結果:577

ストレート:94,000円(68口)
ボックス:31,300円(274口)
セットストレート:62,600円(143口)
セットボックス:15,600円(396口)
ミニ:9,400円(848口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0843名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/10(木) 19:29:27.60ID:1o35Hpsx
697 セット 1口継続
427 セット(8/10)
463 セット(3/10)
0844名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/10(木) 20:59:02.22ID:8WWcBs12
>>815
setボックス当選おめでとう。
明日は俺が当てるぞ!
0846名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/10(木) 21:13:51.76ID:lirHFPjv
似過ぎw
0851名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/10(木) 23:16:30.24ID:wVoNzfbj
>>845
イカサマでも抽選機に問題があるのでもなくただの偶然だよ(皮肉)
0874名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 18:03:36.09ID:BOfmCjVD
122ボ
そろそろリスレゼン欲しい
0881名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 18:29:40.35ID:kstJ87T3
今日こそ
350,768set
頼むぞ!
0882名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 18:33:38.99ID:+PyUqCAV
834 スト麗子

*34
*85
*67
*19 みにぃ
0885◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/02/11(金) 18:47:16.89ID:EcfnsMhR
2月7日から2月11日までの5回継続(最終日)
775set
*75ミニ
0886名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 19:05:14.64ID:Io9hQ/4U
697 セット 1口継続
427 セット(8/10)
463 セット(3/10)
0887名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 19:09:53.31ID:7tWGPf/I
結果おせーて
0889名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 19:11:32.32ID:7tWGPf/I
888
0892◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/02/11(金) 19:12:43.54ID:EcfnsMhR
第5886回 ナンバーズ3

結果:888

ストレート:74,400円(453口)
ボックス:該当なし
セットストレート:該当なし
セットボックス:該当なし
ミニ:7,400円(912口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0894名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 19:16:29.05ID:NmKkwCWO
リアルで見て当選数字が「888」って・・・・

8月8日生まれとか
フジテレビ関係者とか
日向坂46・潮紗理菜推し(オタ)の人
とかが多く当てたんだろう
0895名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 19:23:03.31ID:ICZJ12Vr
444買ってたわ
0897名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 20:08:56.45ID:zj19GsmN
453口もいるんだな
0898名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 20:14:38.32ID:THCvFj68
ヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤー
0900名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 20:29:40.01ID:voCR/cHM
ダブルが続くな
0902名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 20:41:32.42ID:Lf/YFVHQ
DQNクズアルファード御用達番号
0903名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 20:46:35.53ID:l+ZJ0n9x
そう言えばダブルミニを買い続けていた人がいたな。まだ買っているのかな?
0906名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 21:54:10.31ID:EiUdK46y
アルファードの111も多いよな
0908名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 22:56:50.56ID:F3ta9rlp
866じゃなくてよかったわ

88のダブル多いなと思ってたらトリプルかよ
たしか去年も出たよね
0912名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/12(土) 04:19:09.96ID:ZDR2ztDN
こういう単純な数字って思いついても
買うのに勇気いるからなかなか買えないんだよなぁ
0913名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/12(土) 06:14:25.60ID:uftwjdVh
ダブルにゾロ目とかどんだけインチキ操作してるんだよ毎日続きすぎてあからさますぎるよ
0914名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/12(土) 07:49:09.01ID:nt2OulaT
みずほ<確率です!
0916名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:37:26.03ID:A+HNo+fH
十三の商店街で渾身のセット2口とQPミニ申し込んだら ミニは87だった これ月曜日2番目にでにくい数字ちゃうのクソみずほ!?
0921名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:53:39.29ID:LPMP1wdr
697 セット 1口継続
427 セット(9/10)
463 セット(4/10)
0927名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/14(月) 14:24:40.27ID:c0olY0KW
しばらくミニダブル出ないと思えば
その反動か連続したな
今週から流れ変わるか
0928天下布布
垢版 |
2022/02/14(月) 14:50:52.93ID:XkpXPSDv
2/16予約購入
777
0933名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/14(月) 16:48:46.61ID:bltTa51T
689 box 2回継続
0941名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/14(月) 17:56:50.20ID:JMzikvrl
さあどうなる!
0942名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/14(月) 18:05:57.65ID:aiMY3Vdv
今日こそ
350,768set
頼むぞ!
リハでsetボックス当たったぞー。
0947名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:37.82ID:IZa2xlWz
042セット
0948名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:09.12ID:fqGH5LhE
221ボ
0949◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:36.22ID:XwwsjPaz
2月14日から2月18日までの5回継続(初日)
775set
*75ミニ
0953◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/02/14(月) 19:10:58.69ID:XwwsjPaz
第5887回 ナンバーズ3

結果:973

ストレート:100,800円(79口)
ボックス:16,800円(674口)
セットストレート:58,800円(174口)
セットボックス:8,400円(1,408口)
ミニ:10,000円(632口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0954名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/14(月) 20:34:33.22ID:FPZ0OPyj
昨日窓口でナンバーズ3買おうと思ったら、朝からシステム障害でした。ここまで伝染するの?
0957名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/14(月) 22:09:03.06ID:KQG1o2ue
第5883回 355 奇奇奇
第5884回 008     偶偶偶
第5885回 577 奇奇奇
第5886回 888     偶偶偶
第5887回 973 奇奇奇

さてさて明日は?
0959名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/14(月) 22:37:35.12ID:zAED6f5/
QPでミニ買ったけど74だった気がする
1万あれば購入資金になるのに惜しかったなあ
次は当たりますように
0969◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:45.61ID:z2WumH4T
2月14日から2月18日までの5回継続(2日目)
775set
*75ミニ
0979名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/15(火) 18:47:15.57ID:sCf6/oV4
今日こそ
350,768set
頼むぞ!
0980名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/15(火) 19:03:43.20ID:HhBIMfnA
445 556b
0983◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/02/15(火) 19:10:38.23ID:FUtdkcDp
代理

第5888回 ナンバーズ3

結果:280

ストレート:122,600円(61口)
ボックス:20,400円(486口)
セットストレート:71,500円(137口)
セットボックス:10,200円(921口)
ミニ:12,200円(430口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0989名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/15(火) 22:25:52.20ID:OVwsrbup
375
398
430
462
511
684
866
869
876
954

久しぶりに奮発してこういう10口
買った時に限って
0,1,2ではじまる数字くるんだよなあ
買ったあとに悪寒した
0990名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/15(火) 23:19:10.09ID:VVWgAayJ
697 セット 1口継続
463 セット(6/10)
0993名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/16(水) 05:31:11.43ID:5dIZizYV
>>989
でも良い対策になったんじゃない
今度多く買うときは「0」「1」「2」で始まる番号にすればOKかもだな
0996名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/16(水) 17:30:14.72ID:hW8VOKSb
314 set
0997名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/02/16(水) 17:51:58.40ID:0RfM9Mtj
頼むぞ!
350,768set
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 5時間 56分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況