X



ナンバーズ4 Part396〜ナンバーズ4で逝こう〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/21(金) 22:28:45.64ID:JijIpbnI
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

ネット購入締切月曜〜金曜は18時20分。
みずほダイレクトの場合は18時30分。
締切時間以降に購入した場合は予約扱い

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。
詳細
https://www.takarakuji-official.jp

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part395〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1618481768/
●お願い
スレタイと関係のない話題やその原因となる書き込み、荒らしにレスを返す行為は迷惑なのでご遠慮ください。
荒らしには各自NGワードを設定して対応して下さい。
0002名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 04:11:02.48ID:EInzg+i8
>>1
乙!

2018年5月21日抽選 3636
2019年5月21日抽選 1177
2020年5月21日抽選 3752
2021年5月21日抽選 0099

5月21日抽選に限れば直近4回中3回がダブダフブか。過去にはトリプルもある
0004名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:24:26.87ID:kEoq8Vv5
>>1
スレ立て乙です

9205SET
5回継続
0006名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 15:40:04.80ID:h1JuFc9O
0498セットつべ予想
3157セット懸賞パスワード
4784セットアプリマシン
0007名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 16:09:10.95ID:jIsXhEcB
4261
4259
4257
box
7130
0800
3719
2434
set
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 16:38:21.05ID:yYtsn4lT
3108 set
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 17:09:29.38ID:DhWo7ZHq
6723 set
0012名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 17:22:04.82ID:LVW3rqC3
9217set
0013名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 17:44:01.41ID:FoxVDwv4
3368 set イチモツゲッソヨ〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0014名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 17:58:20.32ID:VcJxZan/
リハーサルは1124
0015名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 17:58:45.69ID:VcJxZan/
0181
0818
ボックス
0018名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 18:32:56.99ID:OzeUZl3y
メモ
2987
8751
セット5回木曜まで
0019名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 18:55:35.04ID:9g89DC3X
5531ストレート
当らないかなあ
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 19:17:27.74ID:ZG4BsrRV
第5699回 ナンバーズ4

結果:2734

ストレート:697,700円(56口)
ボックス:29,000円(467口)
セットストレート:363,300円(97口)
セットボックス:14,500円(1,965口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0025名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 21:36:06.13ID:+qVhSjSW
いやに安いな。何でだ?
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 04:36:29.12ID:Qg37pB2x
4組予想して2回連続ストレート3桁一致だった・・(うち一つは2634)

ボックスも含め簡単に当たらないなと思い、なかなか買う気になれない
0027名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 04:46:35.67ID:Qg37pB2x
>>25
大差では無いが前回よりは配当は上がっているよ

htt ps://numbers4.money-plan.net/round/1858/
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 07:50:16.41ID:gYEuEXfJ
>>14
4211買ってた
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 16:56:55.04ID:lhhW4A24
4261
4259
4257
box
7130
0800
3719
2434
set
0038名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 17:20:35.39ID:KYv5TDhW
6666 st
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 17:29:03.16ID:Mjs/flcI
8983 set
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 18:02:31.44ID:qlSqyiBw
リハーサルは8232
0041名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 18:02:45.77ID:qlSqyiBw
0181
0818
ボックス
0042名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 18:34:47.03ID:9UFWp/Ni
240
777
ストレート
0044名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 18:43:07.10ID:PeShFF+W
6009 ストレート
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 19:14:16.13ID:TFRwaIdU
第5700回 ナンバーズ4

結果:5941

ストレート:777,200円(47口)
ボックス:32,300円(436口)
セットストレート:404,700円(58口)
セットボックス:16,100円(1,718口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0054名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/26(水) 10:46:17.12ID:aIJhkQzI
5/26当選数字
4130
0058名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/26(水) 16:05:19.33ID:t0Q+X1as
4539
4540
set
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/26(水) 16:29:05.98ID:HRCDiZ7K
3368 set で逝くお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0063名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/26(水) 16:34:23.82ID:biq8lZ49
3108 set
0065名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/26(水) 17:10:54.69ID:Zl2QWVrZ
5424
セット
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/26(水) 18:00:41.88ID:PP9Vkd+y
0181
0818
ボックス
0068名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/26(水) 18:19:02.21ID:+r8Rsnmx
5984 QP セ
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:10:22.85ID:2k9NeelD
7716 スト麗子
0074名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:13:06.94ID:1G8E8eoM
第5701回 ナンバーズ4

結果:1082

ストレート:862,200円(22口)
ボックス:35,900円(416口)
セットストレート:449,000円(76口)
セットボックス:17,900円(2,024口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0079名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:58:15.85ID:VUVJawXl
このハゲー
0085名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 03:05:09.72ID:ic7j4rvV
永遠に
0089名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 06:55:34.37ID:wdK0WZay
8の所の風車盤は順番に並んでるわけではないので惜しくない
9の3つズレになる
0092名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 10:06:05.55ID:M47L5QEh
3108 set
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 10:39:29.39ID:SVUWRQUU
わからんけど連続買いしてた人の数字を買わなくなった途端操作で選んでるんじゃないかとか思ってしまう
0096名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 11:07:13.01ID:0Oci0GtZ
5/27当選数字
9102
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 11:24:43.82ID:E036C+78
彡⌒ ミ
(´・ω・`)また髪の話してる…
0104名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 16:01:45.32ID:iTmAymo7
3368 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0106名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 16:35:19.21ID:lF49YSPt
3948 9973 6975 1972セット
4646QPボックス
当たりますように
0107名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 16:47:20.28ID:+vKocwBU
4987セット
6738セット
0108名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 17:02:53.36ID:8+bxMbsc
4444
6666 st
0109名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 17:45:48.75ID:KDFcG9Zn
0181
0818
ボックス
0110名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 18:01:48.57ID:KDFcG9Zn
リハーサルは4948
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 18:08:25.15ID:Gv7HqhRf
3035
6637
9662
9962
7672
8948
0114名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 18:33:01.17ID:kRSfVmyJ
9003 セット
0115名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 18:33:22.66ID:kRSfVmyJ
9003 セット
011772
垢版 |
2021/05/27(木) 18:56:31.77ID:7FHTgQLs
3686 ボックス
2回継続 2日目
0118名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 19:17:46.25ID:Tz/11Xes
第5702回 ナンバーズ4

結果:0824

ストレート:493,500円(63口)
ボックス:20,500円(406口)
セットストレート:257,000円(171口)
セットボックス:10,200円(1,677口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0121名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 19:20:34.13ID:ryEaBCh9
おはにし
0123名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 20:06:18.77ID:ic7j4rvV
やっす
0127名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 22:48:36.88ID:yrgzrGzm
カスリもしない養分共が安いと罵る w
0128名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 04:07:35.43ID:cgcYEVf4
待望(?)の今年初の当選数字が日付(誕生日)系か

最近こういうの出てもストレート500,000円に届かないケース増えたな
0133名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 09:46:44.75ID:FfSa1GR9
まあ偏って頻繁に出現してくれるんなら話は別だが
基本的に誕生日数字は避けた方が賢明
0137名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 10:45:34.33ID:iST6MsV9
日付なら分かるけど国民一人一人の誕生日考えて外してないでしょ?
0141名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 14:08:14.80ID:fs04EHBC
4539
4540
set
0143名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 15:25:06.04ID:unWOG+pB
5/28当選数字
1179
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 15:49:11.83ID:NKVm3GHD
2211
セット
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 16:42:00.12ID:93tLrqta
8163 set
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 17:23:47.41ID:iST6MsV9
3966セット宝くじサイト予想
9192セット宝くじサイト予想
0150名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 17:38:59.62ID:KXsFXFh0
1580
1680
set
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 17:48:28.42ID:rOUzZEdB
4444
6666
st
0152名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 17:48:43.42ID:e6Y15+AA
6715 set
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 18:00:20.44ID:UorNjpUx
3368 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0156名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 18:25:44.09ID:y1L0H/1y
リハーサル9866や
0157名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 18:26:03.62ID:y1L0H/1y
8951set
0158名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 18:31:06.17ID:g5coC8c1
1779 スト麗子
0159名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 18:32:09.73ID:DgNoY10H
2個まで決めてもう1つ買おうとしたら時間切れでN3しか買えず。
7018,5018買えず
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:14:52.60ID:QU0Dk0bh
なみろは
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:16:57.40ID:B1SwbQYp
第5703回 ナンバーズ4

結果:7368

ストレート:824,200円(43口)
ボックス:34,300円(376口)
セットストレート:429,200円(70口)
セットボックス:17,100円(1,784口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0169名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 23:23:28.04ID:iheJE5l9
>>107昨日6738セットで外れてたのにな
今日買った分は全然違ってた
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/29(土) 00:25:15.36ID:aq2DWwxq
>>140
setなら配当あったじゃん、すごいな
月曜はあなたに乗っかろうか
0172名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/29(土) 03:57:35.10ID:Kiy28z7W
今週シングル頻繁に抽選されたもののボックスすら的中できなかったな
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/29(土) 11:50:39.24ID:aq2DWwxq
順子(連続数字)が続くので予想し難い
対子の波、来ないかなぁ

とかいって月曜日 0777 とか来たりしてな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:21:42.42ID:ubnGd8Wu
YouTubeの予想アップしてる人の所にかなりよく当ててる人がコメントしてて各位の風車盤移動数字が何たらとかいっぱい書いてくれてるけどさっぱり理解出来ないよ
いろいろ踏まえて参考にしてくださいと教えてくれてるが出来れば自分はこれを買いますとまで教えてくれたらありがたい
配当金率が下がるから難しいと思うけどね
もっと勉強しなければいかんな
0176名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:11:25.39ID:YS6IS0sl
9205SET
5回継続
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/30(日) 18:52:01.37ID:4Vk4SDUx
3500,6100
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/30(日) 19:12:13.15ID:4Vk4SDUx
0831,3036set10回継続
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 14:19:30.70ID:aB4MkM7P
4539
4540
set
0185名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 15:22:04.72ID:RnhqTJBo
6835set10回継続
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 16:09:32.17ID:v8m0tNRp
3368
9968
set
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 16:13:06.23ID:gXr2n7KE
4579 set
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 16:19:23.66ID:PIIAxnTj
5/31当選数字
2277
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 16:29:20.91ID:tJdJ+lU8
2987
1720
セット5回当たれクソ野郎
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 16:46:05.12ID:pBUnp1Ar
3050 / セット
3570 / セット
1818 / セット
9827 / セット
2211 / セット
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 17:34:34.44ID:nYrRR5ij
3368 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0193名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 17:47:20.52ID:wpt+qcMz
0181
0818
ボックス
0195名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 17:56:08.12ID:9CZsGS84
6723 セッツ
0196名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 18:00:14.41ID:wpt+qcMz
リハーサルは0440
0197◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2021/05/31(月) 18:03:56.12ID:/UZ5R+LB
9045 SET 5回継続
0198名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 18:08:14.70ID:U4r2sEnF
3108 set
1634 set
0201名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 18:17:52.35ID:uI1HH8RB
6605
8948
7602
9703
6607
set
0202名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 18:29:49.42ID:gaRx/ltp
1644 6446 ボックス
0203(*'▽')
垢版 |
2021/05/31(月) 18:30:19.28ID:OJ8YD6H+
8784ストレート
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 18:31:37.06ID:gaRx/ltp
252 080 ストレート
0206名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 18:32:35.08ID:nO6gHDgi
1654 ST
0208YES
垢版 |
2021/05/31(月) 18:46:17.22ID:3t56j6EO
1361
3661

スト
0210名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 19:06:22.12ID:uXntyBz1
こっちが本スレなのか
なんでナンバーズスレがバカみたいにいっぱいあるんだよ
0211名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 19:15:00.77ID:RnhqTJBo
立てる奴がいるからに決まってる
0212名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 19:15:03.28ID:dRqfLVGd
第5704回 ナンバーズ4

結果:5783

ストレート:759,500円(49口)
ボックス:31,600円(530口)
セットストレート:395,500円(77口)
セットボックス:15,800円(2,244口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0214名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 19:18:57.21ID:WxBpPij9
粉屋さん
0216名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 19:32:53.49ID:uNmdxXx7
4367 セット
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 19:32:53.53ID:uNmdxXx7
4367 セット
0218名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 19:44:30.05ID:kr7DDgWN
7368→5783

6が5に変わっただけやん
0220名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 19:56:38.84ID:oCKHziZP
>>184
(◞‸◟)
0222名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 21:10:47.77ID:gXr2n7KE
数字順に並べると 3678 → 3578
なんじゃこりゃー!
0225名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 05:02:32.60ID:uNHMMQ6X
ストレート当選口数が20口以内が最近珍しくなってきて代わりに30口以上が増えてきた印象
2018年と比べると販売実績額が1000万〜2000万上がっているのも要因だと思うが
0226名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 06:01:59.58ID:JRr9w+yq
【みんなの銀行】コード入力すれば翌日1時過ぎには1000円貰えます。よかったら使って下さい。
紹介コード:SxNMDKcK
0227名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 08:19:34.78ID:bMLk6wxF
8983
せっと
0232◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2021/06/01(火) 12:09:53.15ID:U3YyzGaH
9045 SET 二日目
0236名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 16:49:14.21ID:61xbdIHd
2014セット
3413セット
0237名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 16:52:28.49ID:+8jqjeto
ダブダブくる?
0238名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 17:04:44.30ID:2FpaItCc
4539
4540
set
0240名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 17:11:02.43ID:sJjyWq03
6/1当選数字
1439
0241名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 17:59:47.29ID:SgvBMsSt
リハーサルは8586
0242名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 17:59:59.19ID:SgvBMsSt
0181
0818
ボックス
0243名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 18:03:45.82ID:+8jqjeto
リハダブかダブダブは来ないな
0245名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 18:22:37.18ID:RJzt3zgx
4188
セト
0246名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 18:23:46.80ID:B+wtU8s3
2520
5100
セット
0253名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 18:42:31.57ID:YnNbiSGl
3500,6100set
頼む〜
0254名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 18:51:57.22ID:u0XBILSy
7266
0255名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 19:11:03.47ID:+8jqjeto
くれはな
0258名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 19:15:18.00ID:f3+OBkjp
第5705回 ナンバーズ4

結果:9087

ストレート:794,100円(35口)
ボックス:33,000円(385口)
セットストレート:413,500円(81口)
セットボックス:16,500円(1,760口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0261名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 19:19:04.07ID:+8jqjeto
ちょっ、おま当たってたやんwww
何やってんのwww
0262名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 19:19:45.24ID:PBZ7wATX
4367 セット
0263名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 19:20:57.62ID:YIv0ELDq
>>259
おめでとうございます
0266名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 19:50:18.91ID:UkwdLkf/
>>249
16500円損したな
0268名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 20:16:15.24ID:KxUxdSB7
QPで2口買って1口が7088だった・・・
QPで買うと3つ当たってあと1個が合わない事や数日後にその数字が来たりするんだよな
0269名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 20:21:38.20ID:59RXKgJw
買ってないよ。
昨日思い切って3000円使って損してなかったら買ってたよ。
ロト6のキャリーが悪い。
ネットバンクだと、ついすぐ買ってしまって、費やした金がマイナスになってて
まだ火曜なのに毎日買うとマイナスが増えるのと中毒になるのはまずいなと思い我慢したんだよ。
0270名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 21:18:15.07ID:zE1cowOD
また連番かい!
0271名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 22:40:27.53ID:ScTdQ+YQ
順子地獄が続く・・・orz

それにしてもこのスレッド、けっこう肉迫してるな
そのへんの予想サイトよりよっぽどアテになるよ
0272名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 23:03:38.32ID:X5ufSHbj
セトボはちょくちょく出てるし3つ当たりの惜しいのはしょっちゅう
みんな頑張ろう
0275名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 23:31:41.60ID:59RXKgJw
言い忘れたが日曜にトトで-5000円だったのも大きい。
ロトやナンバーズは1度に1000円以内であまり使わないが、トトはある程度お金を出さないと当たらないので出してしまう。
出しても当たらないんだけど、出せば当たる確率が高くなって当たりそうだと思わせるというのがミソなんだよなー
0276名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 00:10:17.23ID:g+HdcX6B
>>275
その確率を考える時
まさか、約分はしてないだろうなww
0278名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 05:29:14.59ID:jr2VeXRF
自身も9708を予想していたが、もらえる当選金がゼロ円だー!!

今後もボックスが頻繁に的中するようなら買いにいきたいが
0279名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 08:59:50.04ID:dYbkat6l
ボックスで買ってストレート当選してたら
メンタルヤバイのでセットでしか買わないな
0283名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 09:44:22.71ID:xIiIIPlI
6/2当選数字
6405
0286名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 12:23:20.18ID:mKvhUdrE
>>279
セットで買ってストレート来たら半額だぞ
めったに当たらないストレート金額を逃すと嫌になる
0287◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2021/06/02(水) 12:29:54.85ID:p35jly3w
9045 SET 三日目
0288名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 13:02:38.28ID:LpSOdYIV
1257
5271
7152
2715
7125set5回継続初日
0289名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 13:04:17.97ID:0lhJIS79
>>286
個人的にはセットは100円ナンバーズだと思って買ってる
0290名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 13:09:13.21ID:LpSOdYIV
また、連番かな?
とりあえず買っとこ。
1234set
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:39:09.10ID:z/3zZ340
違う連番でいってみますがあまり続くと何がなんだか分からなくなってくるね
他力本願だが某所のほぼ毎日ボックス当たってる人のこれが来るを信じて買ったら全く来なかったけど自分は別の番号でまたボックス当たってて転けたわ
0292名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 14:37:55.70ID:mKvhUdrE
>>291
あの手の商法?は全部嘘だろ。資金集め。そんなん毎回当たってたら自分だけ儲ければいいじゃん。
そもそもお金払って買って仮に、1000人買っててストレート当たったら当選金いくらになるの?って感じじゃんw
ほぼ毎回当たるはずがない。この世に絶対はないけど、ないわ。
0294名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 16:15:22.99ID:mPkopP3l
そろそろ対子が出るんじゃないかという期待で
0545 set
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:18:25.49ID:jo6V7PdN
1220セット
2510セット
3413セット
7865セット
9とか来たら泣く
あと買い忘れた1772とか
0298名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 16:39:52.75ID:qMeB2eLx
>>292
本当にそんなに毎回当てるなら何万という人がその人を信じて買って当ててるはずなのに
ボックスでも毎日2000口程度しか当たってない現状をなぜ不思議に思わないんだろう
こういう人はなんで騙されてしまうんだろうね…
0299名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 16:50:04.41ID:eaujqxVB
4792
4793
セット
0300名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 16:50:36.62ID:mPkopP3l
いや、5の対子じゃない。変更
1424 set
0302名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 17:09:42.04ID:4Wz7eRgE
3368 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0303名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 17:46:02.12ID:ar44UKoa
2873
2853
セット
0305名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 17:58:02.73ID:HpUnKzwk
リハーサルは4257
0306名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 17:58:30.14ID:HpUnKzwk
0181
0818
ボックス
0307名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 18:00:18.75ID:XEk4lpvS
3108 set
1634 set
0308名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 18:04:26.83ID:NZmcdAem
ダブ来そうじゃね?
0309名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 18:08:01.19ID:LpSOdYIV
3500
6100set5回継続2日目
0310名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 18:14:08.46ID:xt+YKCFw
0690
男のst10点買い
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 18:21:48.32ID:GyTcYRVm
1779  スト麗子
0316名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 18:55:43.04ID:KqRXgDiG
2591セ
0319名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:00:20.61ID:FLwsOvXx
1866
8843
8756
ストレート
0323名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:55.71ID:78MtaNGt
第5706回 ナンバーズ4

結果:1995

ストレート:733,200円(48口)
ボックス:61,100円(198口)
セットストレート:397,100円(90口)
セットボックス:30,500円(724口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0325名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:24:07.98ID:8VbvC2R6
今の時代26歳の人ってナンバーズなんてめったに買わないだろうな。
0326名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:26:56.46ID:rebEPE2e
昨日買わずに当たった者だけど、今日は買ったが当たらず-800円だった・・ 
やはりこうなる気がしてたよ。
0327名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:28:13.41ID:NZmcdAem
>>314
すげーな
何者だよw
0328名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:41:32.56ID:p7SP9eOE
今コロナで、ばらまいてる金を1995年に使っていれば就職氷河期世代は生まれなかった
0329名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:45:53.07ID:wRwXHaGG
4367 セット
0333名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:27:45.69ID:yW04ZUCP
ストレートって100万超えるイメージなんだが最近額が少ないな。
これって売り上げとか関係あるの?
0334名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:46:40.46ID:jPbexLfs
やっぱり9が来た(泣)
0337名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 21:30:59.32ID:mPkopP3l
>>314
投票に間に合う時間に書いてくれよぉ〜
0339名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:17.80ID:f0TARJbj
定年を55歳、年金支給開始を60歳に戻せば宝くじなんか買わなくても平気なのにな
0343名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:04.06ID:3iRixlwe
そういや昨日のナンバーズ3の結果は117
阪神淡路大震災と連想できなくもなかったか
0345名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 22:04:05.44ID:j2I9feCF
数年前にジャンボの3等で100万当たったけど
これぐらいの当選金がちょうどいいな
0348名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 00:02:18.18ID:so+dpKVK
何気に先週の月曜日から今日まで一度もストレート当選の配当金が期待値を越えた事が一度もないから当選者がいつもよりいるんだな
0349名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 00:15:53.00ID:wdZUnaXX
>>324
1と9がくると思った根拠を科学的に説明してくれ。
明日の数字選択に役立てたいwwwww。
0350名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 00:26:46.77ID:kvYDDcDN
>>349
みんな自分なりのやり方で確率高そうな数字選んでるんじゃないの?
的中率いいからって教えるにしてもここでただで教えるとかするわけないじゃん
予想サイトとかソフトまで売り出してる人もいる世界なのに
一つだけ言うなら今日の数字は選ぶの難しいから自分は様子見
0351名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 00:27:37.08ID:RmhdBUHW
>>349
324じゃないが9169と9910を勝ってはずれた俺から参考までに
2週間前に0101の行進があり6/1に0が来ていたので1が来ると踏んだ
9のダブルは5/28からの流れで678と来ていたので流れに沿えば9が来る
そして6/1まで78が3連続以上の続きでこれ以上は来ない、でも前日からの
引っ張り数字がひとつ来ると踏み9を選択、よって9のダブル、ここまではよかった
あと一つが1/210の壁だよな
0352314
垢版 |
2021/06/03(木) 00:34:30.18ID:lXdbqVuE
1993
1994
1995
と迷って
1992買ってたわorz
0353314
垢版 |
2021/06/03(木) 00:44:02.65ID:lXdbqVuE
>>327
>>337
すまん
単に願望も込めて書いただけなんだ
0354名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 01:28:04.22ID:7yn8bYke
>>333よく知らんけど売上よりも当選口数だよね?
確かに最近安いとは思うが先の見えない昨今、みんな分析やら何やら真剣に予想してて結果的に当選者増えてるという事かもしれない?


>>335すげーよ!夢をありがとう
0355名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 01:43:57.13ID:qA/g+PWJ
>>336
おめでとう
これ何で買ったやつ?
初めて見た
0356名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 05:23:29.98ID:DCNoZqIk
>>348
先週の「0824」は8月24日で多く買われ配当下がったし
「1082」については「012」含むからボックス全体として多く買われたし
「1995」でも西暦関係で多く買われて下がったと思われる
0357名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 10:53:53.83ID:anwsE17a
当選者数(口数)が多いと配当金は少なくなるだろうけど購入数(売上)が少ないと配当金も少なくなるのかな?
単純に配当金はその回の売上総額を各等と口数で割ったものなの?
でも買う人数はあまり変わらなそうだから売上総額は関係ないか
さて最近買わなきゃと義務のように購入して買う個数も増えていきロトにも手を出してきてお金使いすぎてるからちょっと自重しなくては
週1くらいに抑えてみるかと思いつつ買っちゃうんだよね
0359名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 11:12:23.07ID:I6aPgpmR
単純に売上の45%が配当に回るだけの話なんだが
0360名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 11:21:06.81ID:WoIBUmmM
>>357今回の様な○○△□の場合
ストレート    24 
ボックス     1
セットストレート 12.5 
セットボックス  0.5
の比率
0363名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 12:06:38.63ID:3bCN4/TE
>>351
うんうん、そういう分析方法を聞きたかった
ありがとう参考になったよ
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 12:08:15.73ID:1rlWJ+/+
ストレートの一個違いを悔しがるのはありだが、それを逆に自慢するのは超みっともない
恥さらし
0366名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 12:29:05.13ID:OYQwsjJN
6/3当選数字
2535
0367名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 12:32:59.75ID:i4jff216
ましてやセットボックスの一個違いを自慢するのはレベルが低すぎて話にならない
0368◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2021/06/03(木) 12:36:00.20ID:G0ADiGtR
9045 SET 四日目
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 13:12:16.45ID:7tpezatx
ストレートしか買わないなあ
セットのボックスはたかが知れてるうえストレートだったとき半額ってショックだよ
0372名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 13:47:41.26ID:6NcwGj55
>>370外れてもいいからストレートでいっぱい貰うの狙うかセットで買って少しでも当選確率上げてストレート当たっても半額だとショックと思わないでボックスだった時の数万より数十万円あるし半額でも貰えるだけマシだと思うかの違いだろうね
その為のセットで当たり前の事だけどどれを選ぶかは買う人次第…だけど自分はヘタレだからセット買っちゃうw
同じ数字でストレートとセット買えばと言う人も上にいたけど2個だったら別の数字を買ってしまうわ
もしセットが当選金額同じだけど100円高くなったら購入率はどうなるんだろうか?
0374名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 14:48:11.47ID:jfA4T2wF
どこをどう見たら自慢に見えるのか分からん
余裕なさすぎだろ
カミツキガメか?
0376名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 14:55:25.55ID:437HLgTf
どうやって当てたかの解説なら興味があるが、どうやって外したかの解説は読むだけ無駄だ
糞駄長文を晒す神経が分からん
0378名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 15:09:45.35ID:gif+TAza
1999
1972
2021
1003
7015
セット
0379名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 15:28:37.70ID:aUWo3mAA
まあコロナ禍で追い詰められて他人に不寛容な人が増えてるからねしょうがないね。
0382名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 15:56:15.70ID:AnsXQ+cJ
3108 set
0383名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 16:07:30.88ID:9rGoWRt+
ハズレ報告は別に気にならん
他人の不幸は面白いからw
後出しで当たった報告のほうが嫌いw
0384名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 16:13:40.78ID:3bCN4/TE
5/21前後の流れを参考に、00 or 55 の対子狙い
0075 set
5075 set
0386名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 16:28:35.03ID:jUdkivcD
1257
5271
7152
2715
7125set5回継続3日目
0387名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 16:29:39.20ID:jUdkivcD
とりあえず買っとこ。
1234set
0388名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 16:41:41.82ID:qSENJvD6
0717セット
5743セット
6198セット
9446セット
9755セット
結局我慢出来ずに買ってしまった
0393名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 17:56:09.69ID:9rGoWRt+
リハ 5928
0394名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 18:00:47.51ID:jTxA4K3G
3368 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0395名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 18:04:42.04ID:uTna8Qfv
1580
1680
set
0403名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:12:28.37ID:9rGoWRt+
むしむく
0404名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:15:07.06ID:OjGNj4Ny
第5707回 ナンバーズ4

結果:6469

ストレート:745,700円(28口)
ボックス:62,100円(218口)
セットストレート:403,900円(102口)
セットボックス:31,000円(897口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0405名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:19:14.29ID:BHJfGIsg
安いな
昨日のコピペ貼るから比較してくれ

第5705回 ナンバーズ4

結果:9087

ストレート:794,100円(35口)
ボックス:33,000円(385口)
セットストレート:413,500円(81口)
セットボックス:16,500円(1,760口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0406◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2021/06/03(木) 19:20:49.61ID:G0ADiGtR
>>404
速報乙です。
0408名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:24:37.84ID:BHJfGIsg
間違えたこっちだ
323 名無しさん@夢いっぱい [sage] 2021/06/02(水) 19:18:55.71 ID:78MtaNGt
第5706回 ナンバーズ4

結果:1995

ストレート:733,200円(48口)
ボックス:61,100円(198口)
セットストレート:397,100円(90口)
セットボックス:30,500円(724口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0410名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:14:42.23ID:so+dpKVK
いつの間にかビンゴ5の売り上げがナンバーズ4よりも高くなってて驚く。
開始当初は一億前後くらいの売り上げだったのが今では三億前後とナンバーズ4よりも一億前後高くなってるくらいだからテレ朝の10万円企画やCMの影響があるだろうな。
0414名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 23:26:39.19ID:jhOpUENS
予想はしないけど解説&自慢する外国人ユーチューバー
https://youtu.be/Ye6tFsI3NIY
0415名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 00:29:18.95ID:mKZNgYfz
66が来る気配は全く無かったんだけどなぁ
たぶん456と来るはずだったのが崩れたんだろう

知らんけど
0416名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 06:09:33.65ID:5S0imp57
>>286
個人的にはセットは100円ナンバーズだと思って買ってる
0417名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 09:25:50.12ID:TTfRl15K
>>414前に言ってたのここ
よく当たってるコメントしてる人が主に確率のグラフをDMで送ったからそれを見て当たったのかもしれない
自分は今回ダブル来るかもと9446にしたが来たのが6だったな
次頑張ろう
0420名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 10:20:16.08ID:3SW0haD1
8964か?
0423名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 10:47:49.98ID:SCUGZiF2
ビンゴの回収率の方がオレには向いてる
しかし今のような週一回抽選では全然足りない
ナンバー3か4を廃止してビンゴ5を毎日にして欲しい
0424名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 11:45:25.07ID:zFkv8BRj
1257
5271
7152
2715
7125set5回継続4日目
0426名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 11:59:04.66ID:zFkv8BRj
追加
1380
3036set
0431名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 13:38:19.60ID:TTfRl15K
ビンゴはこの前10万円でできるかな見て法則を使って初めて買ったけど2列は当たった
ナンバーズ4はセットでも当たりもしないな
今日は雨だから大人しくして月曜に挑む
0433名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 16:15:25.68ID:ueTFPL0Y
4539
4540
set
0435名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 16:34:08.41ID:peAWoPpx
5796
6592
set
0436名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 16:52:05.20ID:ZmQG8z16
3108 set
0437名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 17:21:47.68ID:sP7VpuXN
3368 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0439◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2021/06/04(金) 17:33:34.91ID:6jH5TIaM
9045 SET 五日目
0441名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 17:52:18.50ID:4hukgb+Y
0181
0818
ボックス
0442名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 17:53:18.97ID:mKZNgYfz
今日は456の順子崩れ目
何故か5を嫌って・・・

0467 set
0443名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 17:56:39.13ID:+Mnl9niJ
リハ 7836
0444名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 17:57:50.43ID:fftNKlTr
今日のヒントはミナミジサイチョウ
0447名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 18:20:10.46ID:zFkv8BRj
とりあえず買っとこ。
1234set
0451名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 19:00:49.77ID:VK+eIJUz
4202ストレート
(*´▽`*)
0453名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 19:14:44.12ID:+Mnl9niJ
こいくわ
0455名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 19:19:52.40ID:08CdHX9M
第5708回 ナンバーズ4

結果:5198

ストレート:838,700円(41口)
ボックス:34,900円(376口)
セットストレート:436,800円(62口)
セットボックス:17,400円(1,640口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0457名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 19:42:17.30ID:uezvnpUN
1995
1985

1975
0458名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 19:54:58.54ID:e+Jtfkgy
10回連続でストレートの当選金が期待値を下回ってるってかなり珍しいな
0459名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 19:58:58.61ID:zFkv8BRj
なかなか当たらんね
0460名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 20:14:58.81ID:/Igz2kWn
一回空きだから1975は火曜日かな?
0461名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 20:28:20.55ID:ELFvMAbx
>>458
推測だが
第5699回「2734」過去にもストレート60万円台があった
第5700回「5941」「0」無しシングル+終戦記念日の年のボックス
第5701回「1082」並び替えで日付・誕生日になる組み合わせ多い
第5702回「0824」8月24日
第5703回「7368」申込みが多い傾向のボックス
第5704回「5783」第5700回、第5703回とほぼ同じ理由
第5705回「9087」運悪くボックスの申込みが多くなった
第5706回「1995」1995年(平成7年)という理由
第5707回「6469」「4696」(白黒)、「9664」(通算4回)の申込みが多かったと見られるが
        運悪く「6月4日〜6月9日」という期間直前も重なった
第5708回「5198」最新号の関連月刊誌でそのまま予想に入っていた
0462名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 20:49:24.85ID:ELFvMAbx
>>460
でも本当に来たら意外だけど久しぶりの「5・7・9」の同時出現になり
しかも>>457で挙げた番号全部が今年出たものになる
0464名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 21:19:27.57ID:mKZNgYfz
6/2 1995
6/4 5198

うーん、また1個違いか。98がよく出るね〜
0467名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/05(土) 12:42:10.94ID:4qalSsQX
2個しか当たらん
3個一致が何回も続くとセトボが取れる
ストレートは前兆も予感もなく突然来る
0468名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:14:56.55ID:Wh/fS1wK
そろそろ0が入るか!
0469名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:21:05.66ID:Wh/fS1wK
0のダブル、トリプル来そうな予感!
0470名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/05(土) 18:07:06.21ID:DwYmKuEp
閃いた!
来週から5日間限定、8150(背後霊)set で逝きます!
0475名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:06:18.42ID:1dEnd3Hr
8970
6045set明日から10回継続
0476名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/06(日) 17:31:06.89ID:TszGQTbf
継続してて当たった人っている?
0477名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/06(日) 17:35:45.56ID:1dEnd3Hr
10回継続して3回当たった事があります。
セットボックスですが‼
0479名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:32:44.76ID:1dEnd3Hr
最近、789が異常に出てる様な気がするのですが!
0はそろそろ出そう。
0480名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:08:08.58ID:iwLB3cIc
9205SET
5回継続
0481名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/06(日) 20:08:46.45ID:iF38CKb/
3つの数字(800円分)をボックスで1週間継続したら当たりそうな気がするが、気がするだけだろうか?
0482名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/06(日) 20:37:00.87ID:1dEnd3Hr
123とか456,789に0を絡めて10回継続したら1、2回くらい
当たりそうな気がするのだが!
0484名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/06(日) 22:15:15.25ID:MsYXEKIo
2457set
0488名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 11:27:17.26ID:qEOtK3Q5
5567
4623
セット

明日、当せん金を受け取って
そのまま支払いに回すので
よろしく頼みまっせ。
0489名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 13:18:07.63ID:56BZj02y
>>482
ならそれ自分で買えや
たぶん当たらんから
0491名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 14:52:14.84ID:3GUFoUrY
7340 BOX
0459 BOX
9150 BOX
2860 BOX
8527 BOX
3008 BOX
7349 BOX

あなたと私のゆめが広がる ゆめシティ
0492名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 15:11:14.26ID:56BZj02y
下関
0494名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 16:25:48.53ID:wK97pBP7
4770セット
7519セット
9168セット
9557セット
さて今週はどんな流れで来る事やら
0497名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 17:06:54.40ID:Lz8V5hPx
2737
スト/セト
0498名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 17:17:10.40ID:yYc0CkMV
0782 set
0499名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 17:22:25.35ID:yYc0CkMV
ここで対子は来ないだろうと思わせておいて、週も変わったことなので

0727 set
0500名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 17:29:57.14ID:ZRwLNq38
3368 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0502名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 17:57:17.07ID:6HWC9hrB
0181
0818
ボックス
0503名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 17:58:00.20ID:6HWC9hrB
リハーサルは0526
0504名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 18:03:52.86ID:G7wf5myd
3108 set
8324 set
0505名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 18:07:06.19ID:HTSGklw6
やはり0が入るか?
0508名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 18:33:15.73ID:G7wf5myd
9357 set
背後霊set
0509名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 18:46:21.65ID:HOJ51Pat
4458 スト麗子
0515名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 19:04:06.07ID:QzirBOrA
8784ストレート
公式で買ったよ
来てくれ
(*´▽`*)
0517名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:23.90ID:jcYLpnqw
第5709回 ナンバーズ4

結果:2759

ストレート:618,200円(60口)
ボックス:25,700円(503口)
セットストレート:321,900円(128口)
セットボックス:12,800円(1,991口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0518名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 19:23:47.68ID:+EkKWHqP
11回連続でストレートの当選金が期待値下回るし、当たっても期待値より20万円以上も下回る時も珍しくなかったりと多くの購買層の購買意欲が下がってるだろうな
0521名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:12:13.71ID:11w5SsKo
くそー
9口買って
1975
2779
0592
と3口が4つの内3個当たってたがあと1つが外れた
0522名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:14:01.96ID:xVUnUCGe
買うの止めた
配当がどうもおかしい
これでは当たっても安くて元が取れない
ストレート100万越えが普通に出るようになるまで一時中止する
0523名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:12.40ID:hxaiHbOn
俺も買うのやめたよ
今までナンバーズに使ってた金を仮想通貨に回した
草コインが爆発する方が宝くじ当選率より断然高いわ
ナンバーズ買いたくなったらたまにここのスレ見て
買わなくて正解だなーって思うわ
0524名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:23.59ID:1Jsivz0A
西暦は近いタイミングで出ることあるから
1984買ってた
9以外1ズレかorz(風車盤じゃなくて単に数字の並びとして)
0529名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 01:03:47.50ID:8vjlQqrt
昨日のナンバーズ3はストレートの当選金が3万円代と過去最悪レベルの低さだし、半月近くもストレート当選による期待値越えの高額当選が3と4合わせても皆無とかナンバーズ開始してからで考えたら前代未聞だろうな
0530名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 01:28:00.99ID:WhHYnb/E
>2297
惜しかったね。オレは0727を買った
最後のひと数字で迷ったときは麻雀でいう筋の数字が来ることが案外多い
今回だと2の代わりにリャンウーパーの 5 or 8 が来る、みたいな
0531名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 01:31:26.62ID:WhHYnb/E
でも明日こそ 0727 or 0757 が来でもおかしくない雰囲気はしてる
0532名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 03:40:31.86ID:OOC8jxl7
5014立民set
0533名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 09:18:15.08ID:0JxUysGO
>>530
ちょっと何言ってるかわからない
レベル上すぎて
褒めてる
0535名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 09:27:05.40ID:RwG03CTd
4770と7519と9168と9557セットでした
5と7が来るとは聞いてて例の1579流れで買ってたけど2759で2が来たか
ナンバーズ3も117と633と227が来てたので次はと448買ったら118でまた11に戻ってた
ロト6の2口は全然外れてたけどまた6億が4連続1口だけ当たってる謎
今夜のミニロト1口だけだけど当たってくれ
せめてセットのボックスでいいから1回くらい当たって欲しいな
何か当たったという自信と一区切りが欲しい
0536名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 10:39:51.84ID:RwG03CTd
今日は1679辺りを買えたら買うか
ナンバーズ3は633(336)と227と118を表にするとハの字に広がって行ってるので今日はまさか009?
0541名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 14:32:53.26ID:uKAOlzCV
3108 set
背後霊set
0544名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 15:53:26.51ID:xYdC9Qnm
6/8当選数字
1206
0545名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 16:13:37.98ID:OWUS29NG
1069セット
1079セット
2138セット
2953セット
10が来るらしい
ついでにナンバーズ3も買った
009セット
229セット
0551名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 17:40:48.17ID:pNTx2ruR
3368 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0552名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 17:49:43.53ID:36oFWziM
8983
4612
0795
セット
0553名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 17:58:18.39ID:w2lYcOuL
リハーサルは9481
0554名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 17:58:32.49ID:w2lYcOuL
0181
0818
ボックス
0555名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 18:00:35.94ID:WhHYnb/E
いかにも来そうなのを買っても来ないから

5075 set
0559名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 18:51:00.69ID:nttrVSUb
5531ストレート
来てくれ
0563名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 19:11:50.11ID:HkOQR/uc
やっす
0564名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 19:13:23.00ID:Eg2AiywX
第5710回 ナンバーズ4

結果:1505

ストレート:630,600円(34口)
ボックス:52,500円(221口)
セットストレート:341,500円(121口)
セットボックス:26,200円(879口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0565名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 19:18:03.65ID:GRTfPDnx
537 名無しさん@夢いっぱい [sage] 2021/06/08(火) 12:12:16.35 ID:JgYLGgAL
どうせストレート60万セトボ1万の当選金だ
買うだけアホらしい
0566名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 19:37:53.89ID:8vjlQqrt
ここまでくると嫌がらせをする為にストレートの配当金が安くなるように運営側が発表前に当選数字を決めてるんじゃないかと疑ってしまう
0575名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 20:36:17.51ID:0JxUysGO
>>567
継続粘りおめでとう\(^^)/
あたしもひとつ継続してるけどなかなかあたらん。
おめ\(^^)/
0577名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 21:40:55.93ID:WIsDYopD
やっぱり10来たか
でも他が外れたな
0578名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 22:59:22.79ID:WhHYnb/E
55の対子が来るとは予想してた(77だったが直前に変更)
ただそれに07が絡むと思ってたら01だった(147筋ズレの法則)
誰かが「今日は01が来るそうなので」って書いてたのがすごく気に
なってたんだけど、そういうのは素直に受け入れた方がいいんだねぇ
0579名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 00:05:00.39ID:4Xweou1n
3778
3788
セット
0580名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 02:22:25.22ID:tk/bXt2X
考えるの疲れたからしばらくQPにしようかな?
本当か知らんがロト7のQPで5つ買って同じような数字だったけど当たって計12億とかの動画見たけど
今日売場横でマークシート塗ってたらじいさんが来てマークシート渡したら塗りが薄かったらしく店員が丁寧に「すいませんけど機械が読み込めないのでここ濃く塗り直して貰えませんか」と言ったら「何だ前はやって貰ったぞここは店によって違うのか」と急にキレ出した
店員はそれでも愛想よく丁寧にまた説明してお願いしてて偉いな大変だなと思った
横で聞いてる自分がイラついたけど大した手間じゃないのに素直にやれよと思ったわ
もし店員が手を加えて違う番号が出たら文句言って責任追求するくせに
まぁ上からなぞるだけだから違うのは出ないだろうけどね
0581名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 02:52:36.12ID:6iZUZr5A
過去には高配当になってたダブル系とかがことごとく安くなってんのは、オリンピック関連に当選金流れてる説当たりなのかもな
0586名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 04:38:05.14ID:TW9xXFGB
抽選前に自信満々に講釈垂れて大恥晒すのが真の勇者
後から言い訳がましく垂れるのはヘタレだ
0587名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 05:11:44.92ID:CykcSVT0
まあねえ…予想してるならなんで先に言わないの?とは思うよね
あとからつらつらようしゃべること
0590名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 08:06:43.63ID:yWL73dGa
「俺の家族の誕生日の数字だった」
「走ってた車のナンバーだった」
「コロナや感染者と関係ある数字だった、5670」
「頭に浮かんでた数字なのに今日は買ってなかった」
0591名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 08:11:46.68ID:mw7sP9pH
QPで買うとどれかが4つの内3つ当たってる事は最近何度もあったわ
3の方ではQPでセットストレート当たった事あるけど
4のQPではセットボックスすらまだない
0592名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 08:21:09.19ID:f3Q2pmO0
結構みんな惜しいの多いね
0596名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 09:20:07.88ID:xa5/YSDx
ダブルだろうがトリプルだろうが当たる奴は当たる
毎回30人はほぼいる
ん?
0597名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 09:54:36.57ID:CluZ1JIz
なにが「ん?」なんだよ
どの数字も買ってる人数は同じくらいいるだろうから当選人数が大体10〜30なのはおかしくないだろ
0598名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 10:16:58.10ID:zETlFhK3
販売口数
1083150口
全部で10000通りのこのクジなら
まあストレートの人数は大体こんなもんじゃね?(てけとー)
0601名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 11:48:46.16ID:8hEyg0De
6/9当選数字
7600
0609名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 16:30:32.21ID:cVBTmv0/
元気さんがまたストレート当たって風車盤移動が3と8と5と4移動で火曜は当てやすいとか言ってるけど月曜の番号からそれぞれ移動したら火曜の番号にはなる
でも火曜特有の移動かと思ったら前の週には当てはまらない
う〜ん?分からん
とりあえず面倒だから予告通りQPも買った
0351セット(一応移動当てはめてみた)
0192QPセット
ついでにロト6と7もQP2口ずつ買ってきた
0612名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 17:18:56.25ID:R4WPXl2c
今日は 00 or 77 の対子が来ると見せかけて 012 の順子になりそう
あとは何となく8が絡むのかなということで
0182 set

609さんのQPの1個ズレだからあるかも
0614名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 18:04:27.78ID:gtp4TU1+
3368 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0617名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 18:13:08.02ID:mw7sP9pH
4803
4807
set
0618名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 18:35:13.45ID:iYTvUM2J
>>609
買った証拠もないのに当たったとか言ってるやつは信じない方が良いぞ。
結果見てからなら、こう来たとかいくらでも理由付けれるからな。

買ってないが予想だけ。
7231
3120
0620名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 18:45:39.30ID:NYLAiE2r
8867 BOX
0622512
垢版 |
2021/06/09(水) 18:49:50.25ID:wHMN2Dws
2822 ボックス
5回継続 3日目

3783 ボックス
2回継続 1日目
0626名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 19:09:26.36ID:CMH5AQGg
2369 セット
4513 セット
6821 セット
3742 セット
5218 セット
0627名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 19:10:17.90ID:Qz2+V3nf
れろにご
0628名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 19:12:19.31ID:b2NJFo/b
第5711回 ナンバーズ4

結果:0625

ストレート:423,200円(86口)
ボックス:17,600円(334口)
セットストレート:220,400円(203口)
セットボックス:8,800円(1,404口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0630名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 19:18:17.08ID:lbkhGdGi
6月25日が誕生日の人おめでとう!
0632名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 19:21:40.75ID:CP8SeQyX
やっすー!はずれてよかった
0636名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 19:53:02.76ID:5rq9SqaN
やっす やっす やっす やっす やっす やっす
やっす やっす やっす やっす やっす やっす
やっす やっす やっす やっす やっす やっす
0637名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 20:04:48.78ID:Y8Tj8Hod
ストレート当選が期待値越えしないのが半月以上続いてるだけでも異常だが、それに加えてストレートの当選金が3連続で60万円代以下が続いてるせいでしばらく購入を控える客が沢山いそうだな
0640名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 20:13:43.76ID:KQh7wiW9
また安い
0643名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 21:52:03.71ID:R4WPXl2c
今日はずいぶん安かったねー
なんでこんな来なさそうな数字選んだ奴が多かったんだろう???
0648名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 23:18:04.22ID:OMMenE6m
明日は松たか子の誕生日w
何だろう?外れたけどQPだからかあんまり悔しくないぞ
いつもは考えたやつだとモンモンとしてた
今週は休んで様子見かな?
8の連日が5回来て9の連日も5回来てるから明日は5の連日5回目が入るのだろうか?
ナンバーズ3は2と7と8が来そうな悪寒
33と6→22と7→11と8の流れが前にあって今日は736(3と6と翌日の7)が来たから次はという風車盤無視した適当な考え
でもその流れの時に009で外したから違うだろうな
0649名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 01:18:04.39ID:+tHSJzYM
だから誕生日買いは嫌なんだよ


安すぎなんだよ
0655名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 08:49:53.13ID:ZG6XTV7n
4414 4464 4474 4484 4494
セット

トリポーこいやー!
0657名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 11:01:32.73ID:42lv6vOy
数字選びに迷っても迷わなくても
取り敢えずは自分の誕生日数字を買っておく人は意外と多い
0658名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 12:11:53.09ID:7ydHTkQm
本当に昨日に限って買って無かった。

私は1976年6月25日生まれです。

死にたい・・・・・自分の誕生日の数字をハズすなんて・・・・・。ちなみにさっきも0625買ってきたよ。

死にたい、安いのに、安いのをハズすんだもん

さてと、今日は何が来るんだろう・・・・・。

ちなみに私が買った数字、セットです。

1028
0625

当たったら皆さん、拍手してよね。

あ~~~~、悔しい。自分の誕生日をハズすの。

あ~~~~、悔しい。死にたい。泣きたい。

ショック。
0659名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 12:12:56.83ID:nBOrJ0dy
>>655
トリプル買う時は残りの数字全部買った方がいいよ
来たら後悔するから
0661名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 12:24:42.22ID:xTTMBrYe
2987
1720
セット5回当たれクソ野郎
0662名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 12:30:47.57ID:J6RA09U5
オレの誕生日数字はドツボはまりの出現数少ない数字だからほとんど買ったことがない
何回も出る数字だと買って当てたい誘惑にかられるが、それがないから逆に助かってる
0667名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 14:51:29.87ID:B82JJfBP
42万ぽっちで死んでたら命いくつあっても足らんやろ
0670名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 16:37:09.94ID:/8rsdo2c
3108 set
背後霊 set
0672名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 17:02:04.52ID:xY5HDPTc
4659セット
5636セット
ナンバーズ3を買うだけだったのに我慢出来ずに買ってしまった
5入れだけで特に考えてなかった
0674名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 17:31:47.93ID:VmXekrrW
00 or 77 の対子が来そうで来なくて、でも三連順子に7が絡んで
(昨日予想した8が絡みそうで怖いけど)

7012 set
0676チキショー ◆???
垢版 |
2021/06/10(木) 17:45:34.42ID:g6TOdsfl
>>658
前にふと自分の誕生日の数字0906が浮かんだけどナイナイと思ってたら並び順同じで来た事あって同じように凹んだけど
数日経てばそういう事もあるかと思えるようになるよ
0678名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 17:58:40.89ID:ZWEurVaw
3368 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0679名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 18:08:19.36ID:iNmbTSRV
リハーサルは4851
0681名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 18:12:05.75ID:3QyIvTKb
0370set
0684名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 18:25:10.15ID:v8WUtyU7
0937
8984
4452
0353
7730
1867
0688名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 18:40:27.64ID:hdQtMqtK
買おうとしたら乞食みたいな格好のジジババが数人突然並び出して待ち時間がもったいない気がしたのでやっぱり買うの止めた
乞食ジジババが福の神だったのか正真正銘貧乏神だったのかこのあとすぐに判る
買おうとしたのは
9303
5637
9313
6093
1058
ストセット1口づつ
ロト6は
04 07 12 24 26 27
0689512
垢版 |
2021/06/10(木) 18:50:58.73ID:LD45/xkm
2822 ボックス
5回継続 4日目

3783 ボックス
2回継続 2日目
0693名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 19:06:39.32ID:DqMTX6MV
1779
4458  スト麗子
0694名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 19:12:03.71ID:owIMfmSS
3948 9973 1972
0695名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 19:13:07.20ID:376+zLXN
4367セット
0696名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 19:16:09.09ID:aSz7rB+d
第5712回 ナンバーズ4

結果:9232

ストレート:1,000,300円(23口)
ボックス:83,300円(153口)
セットストレート:541,800円(65口)
セットボックス:41,600円(732口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0697名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 19:16:41.08ID:+tHSJzYM
100超えたか
0698名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 19:23:13.69ID:7Qv/pype
ストレートの当選金が100万越えをしたのは5696回以来だからかなり久しぶりだな
0700名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 19:27:47.48ID:8MyEkJXJ
国光
0703名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 20:25:57.56ID:kZUrAhsl
今日は水戸光圀と徳川光貞の話やったわ
0705名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 21:04:08.59ID:kev/m+zA
9236買ってたよ
6が2だったらセットストレートで541800円だったのに
昨日買ったQPが9262だった
たまにQPの数字が当日か何日か後に近い数字来るな
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:13:48.47ID:OzXZU4A2
毎日夕方に水戸黄門見てるのに
今日はお銀が仲間になった回だった
0710名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 23:19:13.44ID:MsW/3JPl
3793 ストリート セット 1口ずつ
0711名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 00:07:17.54ID:WPS+xDBt
あ、でも223てことは123の順子が出そこなったと考えるべきか
それにしても9が来すぎて予測出来ない、つらい、脳がしんどい
0712名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 02:15:31.65ID:FtCjsX0h
順子だの対子だの最近よくみるが、雀魂かなんかで最近麻雀覚えたクチ?w
筋絡み理論はちょっと面白いと思ったけどね
0713名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 04:26:39.64ID:Z+/+Z+hd
>ストレート:1,000,300円(23口)

少し前にジャスト1,000,000円出していたね
0714名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 04:29:48.69ID:Z+/+Z+hd
>>698
直前回のジャスト1,000,000円+該当回のコロナの高め配当
(約1,290,000円)の呪いがあったかもね
0716名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 09:13:57.70ID:kUHBFnft
6292 4351 3661 せっと
0719名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 11:05:13.64ID:WPS+xDBt
風車の仕組みを理解してないと勝てないのかな?
(回転盤を交換する? 文字配列に種類が?? ローテーション???)
ちょっとネットで調べてみよう
0720名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 11:38:01.44ID:7X3fSkOX
風車盤と矢の制御は技術的に可能
発射時にどの位置にどの数字があればいいか膨大なデータを取れば精度は相当上げられる
0721名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 12:13:44.86ID:l4EQ7Kzc
>>720
バカの発想するんだけど、毎回同じスピードで回ってて、同じ矢の位置で同じスピードで飛んだら毎回同じになるんじゃないかと思っちゃう
0724名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:27.55ID:3tw8hTtN
今日こことナンバー3スレで晒してる人とどっちも同じ数字買ってたわ…それってどんな確率よ…
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2021/06/11(金) 13:11:14.03ID:XEDQX5hf
前に風車盤で調べてたらナンバーズ4と同じ風車盤を使うネット販売のみの着せかえクーちゃんというのが始まったからその分に1回余分に回転してるから移動を読むのが難しくなったとか見たけどな
0726名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 14:19:54.38ID:TFb/D0/j
8983
4612
0795
セット

よろしくお願いいたします
0729名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 16:04:08.47ID:hAcbLZPX
4183
0360
セット
0731名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 16:28:08.67ID:w2rmMxe7
2918セット(憎いわ)憎むわも考えたけど
3914セット(サンキューい〜よ)
今夜はロト7QPとジャンボで大金持ち
ついでにナンバーズ3は心と箱な
0732名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 16:46:09.89ID:xejPVio8
3108 set
8150 set
0734名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 17:31:01.66ID:WPS+xDBt
3794は不自然なので下記を
3184 set

とか言ってたら123*とかが出てあちゃーとかなるんちゃうん
0735名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 17:42:27.38ID:KQdg5g1+
3368 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0737名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 17:58:17.49ID:Y//q/fBj
リハーサルは4851
0738名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 17:59:49.52ID:WcJhp2qO
リハ 3214
0739名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 18:02:20.84ID:iQxWwsBL
リハどっち?笑
0741名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 18:04:49.78ID:WKSnG0Hd
リハーサルは3214

>>737それ昨日や
0742名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 18:05:39.74ID:WKSnG0Hd
0181
0818
ボックス
0745名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 18:20:19.48ID:iQxWwsBL
>>740
>>741

ありがとう\(^^)/
やさし\(^^)/
0747名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 18:27:23.02ID:bYkZtvn6
1779 スト麗子
0748名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 18:28:21.66ID:ZugbdISY
6228
2238
7回継続
摂津

さて、、来てもらおうか
0750名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 18:43:10.62ID:5DYT/zzm
0447
セト/スト
0751512
垢版 |
2021/06/11(金) 18:47:30.14ID:lF++5cYM
2822 ボックス
5回継続 5日目

4866 ボックス
0757名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 19:17:13.64ID:Z5aa0ytS
第5713回 ナンバーズ4

結果:4903

ストレート:1,102,700円(15口)
ボックス:45,900円(367口)
セットストレート:574,300円(63口)
セットボックス:22,900円(1,552口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0759名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 19:34:58.71ID:mKV2qzaR
そしてナンバーズ3を買うと2つしか当たらないんだよな。
0761名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:34:12.63ID:Z+/+Z+hd
時の記念日直後かつ梅雨どきに「時雨さ」かよ!!
6月11日抽選で4903が抽選されるのはちょっと意図的な感じもする
0762名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:39:50.47ID:1qnn5e23
こういう考察ってマジで言ってんの?
0766名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:04:35.14ID:iQxWwsBL
>>762

楽しみ方とか考え方とか
その人その人で違うんだから
考察だろうと何だろうと
自由にさせてあげてもよくない?
こういうコメント見ると
全て自分の考えが正しいと思って生きてるんだろうなぁって思うわ(-_-)
0767名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:16:54.72ID:JMaA72SB
次回一個違いで4730を買いたいところだが、週末はメンテナンスのために風車を回すから似たような数字は来なくなってしまう
0768名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:43:23.55ID:sQijl3EE
4903が来たか…3914だったよ
ナンバーズ3は596だったが556
また来週頑張る
0769名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:05.59ID:WPS+xDBt
>>768
近づいてるじゃん、上出来だと思う

それにしても9地獄なんとかならんのか・・
0771名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 22:18:13.31ID:rxg88Fmn
2903買ってた
0773名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 22:48:48.78ID:jnQJ7GoT
自分含め3つ当たりのおしいのが多そうやねここも
来週当たると思って週末リフレッシュやね
0774名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 22:59:33.38ID:8aR48UEd
>>766
自由にさせろと言うわりには自分は他の人を否定してるよね
矛盾してるよ
自由に発言する人にたいする感想を言うのもまた自由だよ
0777名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/12(土) 10:38:47.33ID:pCg2Zmgs
菅「ま、生活保護というものもありますから」
0778名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/12(土) 14:22:56.83ID:qwE9MsW2
>>774
別に自由だけど
自由に発言してあんなコメントとかしてる人みると
かわいそうな人だなぁって思います
否定よりかは残念な人だなぁって感じです
友達とかにも否定的なんだろうなぁとか
その前に友達いなそうって感じですね!
あ、自由に発言しちゃいました\(^^)/
0780名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/12(土) 15:01:26.38ID:r+5wXb5y
考察も考察に対する批判も考察の批判に対する批判も自由だけど、自分の考察と近い話題が出ると「対策されるから言わんといて〜」と思ってる
0782名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/12(土) 21:13:26.43ID:W6FpoftT
3778
3788
set
0783名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/13(日) 13:20:41.62ID:BiaZYMCX
一昨日のテレ朝の番組で石原良純が今は買ってはないが、ミニロトが開始して間もない頃に一等を二回当てた事があったと言ってた。
ちなみに本人曰く当たるコツは過去の傾向を研究するだけでなく、予想数字を書き込みまくった時に出来る流れを見て数字を選んだりしてたらしい。
0784名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/13(日) 14:01:09.76ID:Sp7OsfjB
1回目の当たりはマグレだったかもしれないが、2回目に当たり目を読み切ったときは胸が熱くなったんだろうね
0785名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/13(日) 14:26:02.80ID:qy01iRUN
>>780誰が対策するのでしょうか?
宝くじの担当者がスレ見てたら法則や流れを変えられるからという事かな?
(そんな事あるのかなという素朴な疑問なので煽りと誤解の無き様に)
中には同じ対策して当選者が増えたら配当金が減るから載せるの止めてという考えの人も当然いるけど自分はみんなで情報をシェアして当たって喜びを分かち合おうよという考え方です
自分が全然当たってないのもあるけどねw
0786名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/13(日) 14:36:19.07ID:ZHqO7B/Y
6835set
6666ストレ
5回継続
0788名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/13(日) 18:33:12.10ID:1SfDDP2n
9205SET
5回継続
0802◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:18:09.82ID:WcBX2XbG
8749 SET 今日だけ
0805名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/14(月) 17:45:50.72ID:MI9qc0Pe
0144 を買うと見せかけて

0835 set
0806名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/14(月) 17:48:27.39ID:FTbhqgTL
6795セット 自分本命
2137セット ラッキーシュート選び
4043にしようかと思ったけどラッキーシュートにひよって泣きを見るか?
0807名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/14(月) 17:56:03.68ID:rPNWDbA0
3108 set
1634 set
0808名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/14(月) 18:02:22.24ID:tPe34cHt
リハーサルは2324
0809名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/14(月) 18:02:40.17ID:tPe34cHt
0181
0818
ボックス
0810名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/14(月) 18:04:11.76ID:yHcWXa+d
7822
0447
6723
セト
0813名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/14(月) 18:29:28.55ID:sXwJMKVd
9266
8601
6673
7602
set
0814名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/14(月) 18:32:44.92ID:IZI7OkNP
3368 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0819名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/14(月) 18:54:20.44ID:7/FhkVeW
5884 ボックス 12口
0822名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/14(月) 19:10:47.48ID:2qPhxozq
むはくし
無白紙
0824名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:25.27ID:jQfA6+eC
第5714回 ナンバーズ4

結果:6894

ストレート:807,300円(28口)
ボックス:33,600円(632口)
セットストレート:420,400円(80口)
セットボックス:16,800円(2,218口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0826◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:01.43ID:WcBX2XbG
>>824
速報乙です。
0829名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/14(月) 19:29:59.67ID:OGCg7Ogr
>>789
おめでとう
0832名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/14(月) 20:58:03.30ID:OGCg7Ogr
>>831
お疲れ様&乙です

選んでだ番号は今日のみの予想での数字ですか?
それとも
ずっと買い続けていた数字ですか?
0836名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/14(月) 22:08:39.80ID:FobaY6QR
前の6894の翌日の当選番号は8943なので
明日6/15は8943で決まり?
0839名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/14(月) 23:45:19.79ID:MI9qc0Pe
今日も9地獄だたorz
0840名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/14(月) 23:48:57.05ID:OGCg7Ogr
>>838
返事ありがとうございます。
ずっと買い続けた数字で当てたら気持ち良いだろうな

おめでとうございます♪
0843名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 02:59:00.64ID:QN97XJNe
>>842さんは>>838に感化されたんですか?w
当たりますように
0844名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 04:20:55.26ID:yNXQPykH
6894は第4956回にも出ているがその時もナンバーズ3の当選数字が901だったな

h ttp://lotonumbers.info/numbers3/number/4956.html
h ttp://lotonumbers.info/numbers4/number/4956.html

ほか、6447が2回抽選されているが、その時のナンバーズ3はいずれも318が抽選されている
0845名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 04:22:49.82ID:yNXQPykH
>>844
h ttp://lotonumbers.info/numbers3/number/878.html
h ttp://lotonumbers.info/numbers4/number/878.html
h ttp://lotonumbers.info/numbers3/number/3261.html
h ttp://lotonumbers.info/numbers4/number/3261.html
0848名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 10:49:05.31ID:P7OMqYBL
買って抽選が終わって誰かが当選番号書き込んでくれて当選おめでとうカキコがあるけどそれがいつも自分にかな?と時間を置いてからドキドキしながらここを開き見ないように一気に下までスクロールしてから戻して見たらガッカリの繰り返し
いつかはおめでとうと言われるように願ってるが全然当たらないや
さて今日はどうしよう?…9来る?
0849名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 12:10:12.55ID:bYCVsibt
>>844
よくそんなの調べたな
0850名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 12:21:40.86ID:zK4EpKsn
4539
4540
set
0854名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 13:14:25.77ID:yH3oc1SN
宝くじファンの皆さんに一言。
ナンバーズ買うより中央競馬のG1.2.3の重賞の馬券買った方が遥かに確率高いですよ〜
0855名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 13:15:24.49ID:yH3oc1SN
私は馬券買った事1度も有りませんが、確率計算してたら競馬の方が夢もありますし、面白そうですよ。
0857名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 13:56:12.85ID:0LF0ufY/
8054set
0858名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 14:33:53.57ID:HapyjshQ
宝くじはひたすら気長に長期戦の構えでやってける人向けやなー
そういうのが性に合わないタイプの人は他のギャンブルがオヌヌメ
0860名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 16:10:33.95ID:+aRT59EA
5572セット
0862名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 16:28:05.36ID:RgQsSC2l
5795 / セット
6592 / セット
2051 / セット
0863名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 17:09:01.01ID:ajyrjWXA
44 の対子が来ると見せかけて

0485 set
0865名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 17:30:40.30ID:bYCVsibt
>>863
見せかけて44買ってるんでしょ?w
0866名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 17:31:16.28ID:jL/tH9Ei
1257,5271,7152,2715,7125
7415,4175,1754,5417,5741
set10回継続
頼むぞ!
0867名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 17:46:14.56ID:P7OMqYBL
7951セット
8179セット
4043セット
やっぱり買っちまったぜ9来るかな?
ついでにメガビッグも2口買った
0869名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 17:55:24.54ID:wUmOgGMN
8511セット
0870名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 17:57:12.53ID:Y2mZmzCr
リハーサルは3120
0871名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 17:57:57.43ID:Y2mZmzCr
0181
0818
ボックス
0873名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 18:08:14.74ID:QN97XJNe
2388 セット
0874名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 18:08:40.54ID:w4NzY07E
8055 qp set
0875名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 18:15:49.05ID:DhxlzCeC
1634 set
3108 set
0877名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 18:28:52.27ID:SCDoeGrn
0447
7822
6723
セト
0879名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 18:31:40.56ID:XEW2CNlZ
3368 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0881名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 18:38:21.67ID:PW7yO/d0
5077 スト麗子
0884名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 18:45:27.91ID:rLk1U4Md
5702ストレート
(*´▽`*)
0888名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:13:15.69ID:4Smtw6JJ
第5715回 ナンバーズ4

結果:4730

ストレート:1,026,700円(34口)
ボックス:42,700円(400口)
セットストレート:534,700円(47口)
セットボックス:21,300円(1,583口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0891名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:40:54.70ID:uhEtyKkQ
よなされ
0892名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:16:48.35ID:piARQDIW
>>888
ありがとうございます♪
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:00:15.09ID:P7OMqYBL
うわぁ〜また3つのみか
7は来ると思って2つは7入れたの買ってるのに何でもう1つは入れてないかな
ええい次だ次!
0895名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 23:54:17.49ID:ajyrjWXA
2回前の1個違いじゃん
6/11 4903 (0349)
6/15 4730 (0347)

次は33 か 44 の対子かなぁ・・・もう頭痛い
0897名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 00:30:15.93ID:R7Pbt+Zz
奴らにマークされたら当たらんからな
毎回ランダムに買って特定されないようにするのが正解
0900名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 07:45:01.94ID:4H+ML05M
>844です

>>847については、わずか758回での再来で理論値と比べても13,000倍以上早いペースで出たからな
>>849については専門誌(毎月29日発売)でナンバーズ3は当選数字ごとの出現回一覧で
・・・ナンバーズ4はボックスごとの出現回一覧を見て気づきました
0904名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 12:08:11.31ID:P/inYFFT
>>901
いや、けっこう肉迫してると思う
少なくともそのへんの予想サイトよりはずっとまし
0907名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 13:54:19.02ID:3rMzj4sb
9196、8163、7392、5714、7521
10回継続!
頼むぞ。
0909名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 14:38:40.81ID:s2250lhN
1259 セット
0910名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 14:53:22.09ID:cDTTRtkM
今日は雨降ってるから買いに行かず様子見してるからみんな頑張れ
明日はドリームジャンボ売場で見て貰わないと
0915名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 17:13:28.05ID:IHxvHdic
3368 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0917名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 18:00:43.11ID:gdLf4Vvv
リハーサルは6816
0918名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 18:01:06.69ID:gdLf4Vvv
0181
0818
ボックス
0919名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 18:01:11.37ID:P/inYFFT
迷いに迷って 6923 set
0922名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 18:22:13.01ID:10GMFNBF
迷って
0447
7822
6723
セト
0925名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 18:44:54.32ID:75VmbVGt
0535
9901
2654
0929883
垢版 |
2021/06/16(水) 19:06:06.64ID:IK2+AnB6
2822 ボックス
2848 ボックス
4回継続 2日目
0931名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:13:28.93ID:qEd1S9Gg
うおーありえねーw
3555をストレートで当てたのが37口w
どうやって当てたのか教えてほしいわ。
N3もN4も3と5だけw
0932名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:15:53.19ID:zCc9PKOi
第5716回 ナンバーズ4

結果:3555

ストレート:1,070,800円(37口)
ボックス:267,700円(56口)
セットストレート:669,200円(44口)
セットボックス:133,800円(168口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0934名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:19:46.82ID:fEc0Ye68
5の3カードって最近多くね?
0935名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:52:29.81ID:RwEyuYjk
>>932
おつ

ここでトリポーかよ
0936名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:52:45.30ID:cTCYPvmT
>>931
生年月日が 昭和35年5月5日
携帯番号、車のナンバー、マイナンバーが 3555をふくむ

俺もこの辺で買ってるけどかすりもしない
生年月日はかぶる人多くて配当少ないだろうけど
携帯とかマイナンバーはかぶる人少ないと思う
0938名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 20:12:01.47ID:E6otLXbu
>>932
ありがとうございます。
0940名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 20:23:46.34ID:rzmaF7xE
>>931
クイックピックだと、たまに出る
0943名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 21:16:15.12ID:P/inYFFT
しかもナンバーズ3が355だって。なんじゃこりゃー
もうやめよかなぁ・・・
0945名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 21:45:02.27ID:cN1jaXcj
嘘だといって
3355で買ってるのにトリプルかよ
0946名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 21:56:40.96ID:cN1jaXcj
しかもこれ今年一度来てるトリプルじゃん
第5651回の抽せん結果(2021年03月17日) 抽せん数字 5553

抽選回数も月も日も全部末尾6の偶数デーに3も4もオール奇数
0949名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 00:43:57.07ID:dJtL+1aS
6月後半はトリプルダブダブが何回か来るぞ
トリプルダブダブは取りたくもないから後半は全休止するかな
0953名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 05:00:52.06ID:KcCHBZHW
トリプルは1つ予想に入れてたんだが・・

最近「5553」が抽選されてストレートが71万円だったから
3555はもっと買われて配当下がるのかなと思ったけどそうでも無かったな
0956名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 11:10:37.96ID:BXjQsdcn
>木曜は335●の予感

オレもそんな気がする。だからきっとこれは来ないんだろう
何の脈絡もないムチャクチャな数字が当たったりして
1269 とか 1177 とか 0120 とか 1904(いくわよ)とか
1111 や 4444 が来たら怒るでしかし
0960名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 12:34:00.97ID:cJe2aG/S
9289 ボックス
0963名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 15:06:19.21ID:yn7c3YPa
2987
1720
セット5回当たれクソ野郎
0964名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 15:06:32.20ID:pIJ+1hRB
2729 セット
0966名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 15:36:08.93ID:eblE8rQT
3395
0967名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 15:41:02.86ID:BXjQsdcn
今日は7353を予測だけして買いません、様子見です
どうせ6666とか来るんだから
0969名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 17:03:05.28ID:fgE/50Ec
6793 セット 3月順番入替え
7782 セット 4月順番入替え
5581 セット 5月順番入替え
5682 セット 1年前順番入替え
ドリームジャンボ40枚で7200円当選金で支払い
ロト6と7も買いました
0971名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 17:31:25.86ID:E+2Ie17t
3108 set
1634 set
0975名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 17:58:56.39ID:YUSLuSj7
リハーサルは3443
0976名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 17:59:30.32ID:pIJ+1hRB
>>974
居場所をありがとうございます。
0982名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 18:34:42.04ID:GBkaAYmB
今日は書き込むのはヤメテおこう。
しかし、買ってますよ。
0983名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 18:35:21.28ID:pRtCYPWp
3405set
0984名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 18:35:32.83ID:pIJ+1hRB
>>982
了解
0986名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 19:11:43.49ID:o5MjYC+t
やり直し何が来てもはずれ
0987883
垢版 |
2021/06/17(木) 19:13:28.89ID:b8qqW8j6
2822 ボックス
2848 ボックス
4回継続 3日目
0988名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 19:14:24.12ID:U3siuc0h
第5717回 ナンバーズ4

結果:6637

ストレート:905,200円(28口)
ボックス:75,400円(176口)
セットストレート:490,300円(88口)
セットボックス:37,700円(668口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0989名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 19:17:21.52ID:pIJ+1hRB
>>988
いつもありがとうございます。
0990名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 19:18:48.22ID:AXHrinD8
4367 セット
0991名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 19:39:11.42ID:GBkaAYmB
>>984
一つ違いでハズレましたよ。
0994名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 20:43:59.23ID:BXjQsdcn
2021. 3/17 5553
2021. 3/18 7369

今日もこのパターンで来るかなと思って観察してた
3679のかわりに→サブローキューの筋違いで→3667が来た
(出目を見やすくするために数字の小さい順に並べ替えてます)

その後、3/19(金) 1467、3/22(月)2337 という流れになってたので
明日はそれの1字違いが来るかもしれません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 22時間 44分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況