X



MEGA BIG サッカーくじ【最高12億円】★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa81-KMl3)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:21:02.88ID:XfRgM9a2a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして3行以上になるようにして下さい。スレ立て時に一行消えます。

totoオフィシャルサイト https://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @ じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
https://rio2016.5ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
https://www.futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
https://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
J's GOAL
https://www.jsgoal.jp/

※前スレ
MEGA BIG サッカーくじ【最高12億円】★12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1605020473/l50
MEGA BIG サッカーくじ【最高12億円】★13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1606459523/

次スレを立てる方へ
・本文1行目に、下記↓をコピペしてください。

!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa83-KMl3)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:45:39.40ID:hrVomAVla
ネットじゃなかったか
次は流石にネットやろ(・へ・)
0007名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa83-KMl3)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:46:20.34ID:hrVomAVla
>>5
歯が欠けてる確率は75%
0011名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ceb8-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:57:09.63ID:/tDUOQtW0
占いや日頃の行いや大量購入全て意味がない
競馬狂いの小汚いおっさんが12憶持ってった
0016名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c484-HH2r)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:58:34.70ID:wlbPYUqh0
あーヨコハマチケットサービス新宿南口店て言うからどこじゃらホイとおもたが、JRAとアントニオ猪木酒場の間か
食事券安いかな?と一回だけのぞいた事があるわw
0018名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ f10e-jrSk)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:28:58.97ID:mV8e2tP90
幸運の売場と崇められてしかるべきなのに前スレでは小汚いとか貧乏臭がすごいとかメタクソに言われててワロタw
でもほんと清潔感ない場所だねえ、裏道とかあったらGとかけっこういそう
当たった人はだらしない性分が元で底辺な暮らししてる貧乏人とかだったらこっちも希望が持てるから嬉しい
0019名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 3a7d-9rBX)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:32:15.98ID:QOuuQ3IL0
俺の12億処女膜NTRた・・・(´;ω;`)ウッ…
0021名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c484-qEeL)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:06.60ID:wlbPYUqh0
>>18
だって土日の人通りは、みんなウインズに吸い込まれてくギャンブラーさんばかりだもの
0027名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa83-KMl3)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:14:45.39ID:XAY3Ky/Ya
>>25
想像したのよりずっとスラム街っぽい( ゚д゚)
日本にもこんなところあるんだなw
0029涙が止まらない ◆EvtSsauJLMNs (アウアウウー Sab5-9rBX)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:21:57.00ID:RMo+15l6a
>>26

「多い」がどれくらいかはわからないけれど3の結果になった試合は
去年のJ1の全試合でも20%程度しかないので外れやすいといえる。

MEGAbigでは中止の試合が出た回を除くと
3が5個ある目が1等になったことがあるよ(ヽ´ω`)
(1169回)
0031名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa11-qsOR)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:44:15.64ID:hKAcP+cba
新宿駅南口の横チケさんから出たんですね〜☆
俺らは西武新宿駅前の大黒天宝くじさんでよく買ってますが、南口の横チケさんでも買ってみますね。
0032名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 18c6-RsF0)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:47:55.76ID:mtfenIUR0
40歳以上で貧乏な独身のおっさんの可能性が高いな。
0036名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa11-KNOH)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:03:52.14ID:1M/Cgj45a
>>25
ここから12億出たとか信じられんなw
0037アタリメ ◆5IrvYpuZ3kTJ (スプッッ Sd7e-XxAX)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:14:20.34ID:vpQe/527d
妄想終了
無駄に期待してるとメンタルくる
0038名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Srea-swtx)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:16:36.27ID:+/raR9dNr
みんな普通は汚い売り場で買いたがらないから
あの売り場でいつも買ってた人は少ないだろうね
自分もあの売り場は知ってたけど汚いから今まで一度も買わなかった
クジのプロでもノーマークの売り場だったろうね
0042名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 84b8-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:07:35.98ID:k2Lal9XJ0
>>29
331132233331
ひどいよクジ売り場
0046名無しさん@夢いっぱい (テテンテンテン MM34-8SFC)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:42:09.55ID:KJvBI43YM
東京以外の地方で出て欲しかったけどやっぱり東京か。
でもこんな汚い店で笑えたわ。
0047名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 41b8-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:46:01.14ID:LUY8QtHZ0
ヨコハマチケットでストリップ劇場の優待券買ったことあるな、まさかあんな店から出るとは!
0049名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ff22-lomU)
垢版 |
2020/12/09(水) 00:15:45.98ID:oxrpxJWj0
日付変わって今日誕生日。ゴロ合わせ兼ねて10口買ってみたが…
楽天銀行
123222443312
424142244412
323434133324
112214441412
422122222114
323221314222
142441341223
224211141411
424341233422
234433133134
0050名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df94-D4Qg)
垢版 |
2020/12/09(水) 00:17:21.06ID:8hqLH5jk0
>>49
はっぴーばーすでー
0061名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロラ Sp1b-tovi)
垢版 |
2020/12/09(水) 06:34:21.87ID:nKn3OPerp
>>54
何百買っても当たらないやつは当たらないし何となく買ったら当たったってのもあるだろうし人生運やね
0062名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-SPiR)
垢版 |
2020/12/09(水) 07:12:57.27ID:9L/AvmnDa
>>58
西成や山谷は外国人バックパッカーが増えて昔ほどカオスではないと聞いたけど
0064名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a7b8-+QPx)
垢版 |
2020/12/09(水) 07:53:15.58ID:csjHWVy20
店舗でなんて買う気が起きないな。前にビッグの末等が当たったけど、今はなきサンクスに換金に行ったけど
店員も慣れてないし面倒な思いをして570円もらってきた
このくじは高額は信金でしか換えてもらえないんでしょ。ふだん行かないところだし行員のモラルも低そうだし、なんか怖いよ
0067名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-SPiR)
垢版 |
2020/12/09(水) 08:09:13.38ID:PkjIJ51Da
>>63
2016年で73.7%
オフィシャルサイトが総売上の約27%を占めてる。
たぶん楽天もそれくらいはあるだろうから残りの2割弱が他サイトだろうね

https://i.imgur.com/F4HEFdK.png
0070名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e7b8-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 08:37:59.35ID:ZtlewNO90
>>67
MEGAは一年目だし物珍しさや12億に惹かれて普段買わない層が買うにしてもやっぱりネットが圧倒的かな
しかしそれで実店舗で当たるんだから凄い豪運だ
理論上は何処で買おうが一緒なんだろうけどさ
0073名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-SPiR)
垢版 |
2020/12/09(水) 09:05:28.78ID:XekxDRska
>>70
確かに一年目だし他のBIGより実店舗購入の割合が多い可能性はあるね
流石にネット購入率5割切るとかはないだろうけど
何口買ったのかが気になる公式のメルマガで口数の発表あるかな?
0080名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-RPTI)
垢版 |
2020/12/09(水) 10:03:16.89ID:+6FnDUrGa
俺の予想

格安チケット・ウィンング競馬の隣の店舗だろ・・・


A「映画みるのに安いチケット買うべ。ついでにトトでも買うかな


B「出張できたから新幹線の安いチケット買うべ。ついでにトトでも


C「最終レースでプラスになったわ。小銭じゃらじゃらあっからトトでもかうか


D「商品券金使わねえから金にかえるか。全部で3万か・・5口ぐらいトトかうか


E「この前当たった馬券払い戻しでちっと余った小銭でトトかうか



こんなかんじじゃね?
0083涙が止まらない ◆EvtSsauJLMNs (アウアウウー Sa6b-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 10:28:03.05ID:99A4kpoMa
>>79

公式からの発表はおそらく金曜日。
(買った日、同一決済額を公表。購入総額はわからない。)
それ以前に知るなら番号を発掘するか別の誰かが番号を発掘するのを待つ。
(同一決済額は10口までしかわからない)
0084名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-zUqA)
垢版 |
2020/12/09(水) 10:41:51.90ID:BwEY9iLza
第1211回 メガビッグ
44443 22311 41
@ヨコハマチケットサービス新宿南口店さん
0087名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-zUqA)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:19:40.54ID:BwEY9iLza
>>86
照会番号
7008-1900-0078
0096名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-SPiR)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:37:21.51ID:ny0QRx3La
ニュー速+のスレで売り場のおばちゃんに聴いてきたって人がいたけど競馬ファンらしいな
そりゃ二人しか買ってないなら覚えとるよな
0099名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-SPiR)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:44:25.66ID:EZ72f44ma
数口でもどこで買っても当たるときは当たるってことだな(´・-・`)
0100名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-osaw)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:50:17.27ID:fNPGeuJUa
>>97
売り場ごと最初の6桁(この場合7008-19)は固定なので同売り場で変えば分かる
次の5桁が買った順(この場合****-**00-005)
最後の1桁がチェックディジット
なので買った順を00-001にしてチェックディジットを適当入力して当たりを引けばあとは総当りするだけ
0111名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c7c6-kRr2)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:17:54.11ID:4h5pGfcW0
東京とはいえこんな場所で2口で当たるんだな。
0113名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-zkA0)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:21:06.97ID:THr9ws/ga
バクチで当てた金は、バクチで使う可能性が高い。
競馬なんて、億は簡単に使えるんじゃね?
0115名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-zkA0)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:25:05.21ID:THr9ws/ga
ビッグ1等を当てたとか言ってた有名コテも、今は見なくなったからね。
高額当選しても、今は簡単に使いきるから。
0123名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c7c6-kRr2)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:40:07.86ID:4h5pGfcW0
お金の扱いに慣れてる富裕層ではないだろうし、嬉しさ以上にビビってるんじゃね?
0125名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-SPiR)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:43:34.18ID:Qypv0kjfa
信用金庫で換金だと受取りまで10営業日以上かかかる場合もあるみたいだな
ぎり正月には間に合うか?
0129名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a7b8-NAmO)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:54:10.34ID:kTYIKLX10
2口で12億かぁ
今年もう1回くらいでないかなぁ
0130名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df40-orE1)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:26:01.36ID:G4TsUqkm0
>>65
て言うより、12億円あってまだ競馬やりに来るのかって気もするけどね
競馬以外の健全な趣味をすればいいじゃんかって思う
今まで金が無かったからしょぼい金額しか賭けられなかったけど、12億円もあるし思いっきり
賭けるんじゃあってのはあるかもだけど

つか、もうスレ内ではWINSに行ったついででくじを買った競馬おやじが当てたってことに
なっちゃってるなw

>>89
外観がインパクトのある売り場だしMEGAの初1等だし人が多い新宿駅からすぐのところだしってことで
すぐ照会番号晒し&発掘来ましたね

最終日の土曜日か
これはますますWINS行くついでの競馬おやじの可能性が出て来たな

たった2口の2口目で12億円か
もっとたくさん買ってるけど最高6等だったぜ…
0131名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df94-D4Qg)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:29:55.84ID:8hqLH5jk0
>>89
うおお
二口!
0132名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df40-orE1)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:34:03.06ID:G4TsUqkm0
俺の中で、この前のミニストップ初BIG当選の照会番号に続いて、
この照会番号はいつ換金に来るのかの監視対象となりました
ちなみに、ミニストップのはまだ換金手続きされていません
0135名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-Fz8v)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:41:40.92ID:BlKu21sGa
>>132
換金するとわかるものなの?
7008-1900-0053って番号紹介するとわかったり?
0137名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-SPiR)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:50:12.32ID:tXbZjHw+a
馬券未満レシート以上のペラペラな紙だし間違って捨てることもあるかもな…
0138名無しさん@夢いっぱい (JP 0Hbf-iM2c)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:55:22.10ID:xceWxI+PH
1ヶ月経っても換金されなければ捨てた可能性あるな…
防犯カメラにも残ってるだろうし本人である証明出来ても券紛失してれば確かアウトなんだよな…
0140涙が止まらない ◆EvtSsauJLMNs (アウアウウー Sa6b-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:08:14.08ID:THcV4a0+a
>>135

手続きすると当せん金振り込み状況の
払戻店にて、チケットとお引替ください。
の文章が変わるよ(ヽ´ω`)

参考 1174回100円BIG
9080-5474-1305

そういや数年前にtotoで1等当てたのに
口座が凍結されて振込できず没収?つう出来事があったな。
そのとき表示された言葉、なんだっけか(ヽ´ω`)・・・
0143名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-Fz8v)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:11:25.52ID:BlKu21sGa
>>140
なるほど詳しい解説ありがとうございます。
0144涙が止まらない ◆EvtSsauJLMNs (アウアウウー Sa6b-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:18:58.33ID:THcV4a0+a
>>139

ミニストップの1等照会番号は総当たりで発掘。
1206回BIG 0712-3000-0012
発掘者の書き込みによると神奈川のミニストップは
上から4桁が0705〜0725らしいので運よく発掘できたらしい。

ただ、どこのミニストップなのかは誰も確認していない模様。
スレでは大口病院付近のミニストップかな?と書き込みがあったけど。
0145名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bf0e-kRr2)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:37:34.32ID:J+iSkfT40
>>144
この人、3口買いなのに他のもそこそこいい目出てるんだね
てか購入日11月17日かあ、この日は年に数日しかない天赦日だったから自分も買ったけど駄目だった(´・ω・`)
いまだに換金してないのはなぜだろう、たまに気づいてても怖くてなかなか銀行行けない人とかいるらしいよね
0146名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-pLyC)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:39:18.45ID:A7mawneTr
なるほろ
自分は349回の調布パルコのチケットぴあで当たりが出た時の照会番号を晒したことあるけど、
もうそこではサッカーくじの扱いは辞めてしまったんだよね、悲しい
0147名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dfa7-bjye)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:57:00.16ID:nMLtv9L00
ミニストップの1等を発掘した者だけど
2013年にミニストップがtotoの取り扱いを開始したときから存在したミニストップは恐らく地域問わず0705〜0725が割り振られたのだと思う
俺の手持ち(大半が関西の店舗)を見る限り7割はこの範囲にある感じかな
0148名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df40-orE1)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:08:40.05ID:G4TsUqkm0
たまーに、水曜日で照会番号が発掘されたらもう換金手続きしてるじゃんってのがあるやね
通常は火曜日から換金手続き出来るので、換金開始初日に即行で換金しに行ってる詰まらないパターン

ただ、売り場が発表されるとその売り場の近くの信用金庫に億の換金してるのが来てないか
様子見に来る奴が居るとか居ないとかって感じらしいので、換金開始初日に行くのは
そう言う奴らに見られる前に換金手続きが終われるので悪くはない
0151名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a7b8-3v5b)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:23:06.54ID:x4Irbkny0
2口は夢あるなー~
0153名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-wEV7)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:34:44.19ID:V0LJlfgIa
>>152
売り場見る限りいかにも底辺が利用してそう
当たった人おめでとう!
0154涙が止まらない ◆EvtSsauJLMNs (アウアウウー Sa6b-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:41:28.75ID:THcV4a0+a
>>147

神奈川県内の複数のミニストップからtotoを買って
照会番号を発掘したわけじゃなく
関西圏に住んでいて関西の複数のミニストップの照会番号から
範囲を推測して1206回の照会番号を発掘したのか…すごい。

照会番号が縁起悪そうなミニストップ(0949-49)
でも番号収集のために買ってそう(ヽ´ω`)
0163名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df40-orE1)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:59:04.32ID:G4TsUqkm0
>>157
タクシーに乗って信用金庫とかみずほ銀行に行くのは、タクシー運転手に
「この人高額当選者じゃね?」って感づかれたりする恐れがある
もしタクシーを使うとしたら、信用金庫の近くのお店なんかに行くように指示するのがいいと思う

心配し過ぎだろ、って思われるかもだけど、金額が金額なんで不安要素は少しでも排除しておいた方がいいと思う
まあ、ネットで買えばそんな心配は無用だし、実際9割以上ネットで買ってるけどね
店舗購入は気分転換で買うくらい
0170名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-qcjX)
垢版 |
2020/12/09(水) 16:40:05.51ID:lzxi3Sc0r
>>95
1口2口3口ずついろんな売り場で買ってる可能性もある
おれも1口とか2口ずつ日を変えて買ってる
0171名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-qcjX)
垢版 |
2020/12/09(水) 16:44:43.62ID:lzxi3Sc0r
>>114
1口とか2口ずついろんな売り場で買ってる可能性もある
おれも1口とか2口ずつで毎週計10口くらい買ってる
0173名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4784-EagK)
垢版 |
2020/12/09(水) 16:54:13.27ID:XmraTWrm0
ウインズ新宿で今週末、「この中におる奴が12億手にしたはずやけど誰やろなー?」って大声でつぶやくおっさんいっぱい出そう
0174名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-qcjX)
垢版 |
2020/12/09(水) 16:54:50.41ID:lzxi3Sc0r
でも2口のうちのもう一口は1/12と数字一つしか当たってないんだよな
0176名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-SPiR)
垢版 |
2020/12/09(水) 17:27:15.52ID:3mNEGaAia
>>161
当たった人も外れた人も有馬記念の馬券買いに来て気付くとかありそう
0178名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e7b8-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 17:40:18.32ID:ZtlewNO90
運営側としてはネットから出て欲しかっただろうけどそう上手くは行かないか
というか誰もがここまで当たらないとは思ってなかったのでは?
今年はコロナで確か2回くらい中止有りの回もあったのに
0179名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5fc0-MPoZ)
垢版 |
2020/12/09(水) 17:44:55.39ID:SjWnABPr0
店から当たりが出たおかげで
ちゃんと一般人にも当たる証明にはなったね!
当たりにくすぎるけど、、
0181名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a7b8-wEV7)
垢版 |
2020/12/09(水) 17:50:15.14ID:bxd7/Wgr0
>>177
J回は3を少なく出すだけでもいいからお願いします
0184名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a7b8-EsgF)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:09:28.39ID:9mRcUmNt0
442213112121
0185名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a7b8-EsgF)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:11:58.96ID:9mRcUmNt0
ネット購入の場合でも引落口座を地元の郵便局やJA、地銀や信用金庫だと身バレする可能性が高いな
特に郵便局は上限があるから必ず窓口へ行って他行へと振り込まないといけない
0186涙が止まらない ◆EvtSsauJLMNs (アウアウウー Sa6b-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:12:42.42ID:THcV4a0+a
>>161

マジか…(ヽ´ω`)
関西圏のくじ売り場、コンビニで購入して将来1等当たった人は震えて眠れ。

>>183

初の高額当選となると注目を集めるだけに
ネットストーキングされちゃいますわな(ヽ´ω`)

ただ、そのミニストップで出た1等の照会番号は発掘されたけど
店舗はまだわからないまま。発掘した(ワッチョイ dfa7-bjye)が
関西圏に住んでいるみたいだし(ヽ´ω`)
300円BIGスレの書き込みから推測するに
ミニストップ大口入江町
らしいけど足を運んで買った、みたいな
続報がないので本当なのかはわからない。
0187名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-qcjX)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:14:59.65ID:lzxi3Sc0r
1等当選したコンビニの店主は防犯ビデオを見返してるのだろうか?
もし世間話もする常連客だったら身元特定されるのと同じだからヤバい
0189名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7f8e-EpSN)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:27:35.29ID:52IjDh1C0
>>187
そんな事しないと信じたいな
でも宝くじ売り場の店主がテレビに出てて高額当選者を紹介して番組で会いに行ってたな
顔見知りで仲良さそうだったから実現した企画だったと思われる
0190名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-OHcD)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:35:14.34ID:1Lfb+FZ4r
初の1等が四国からじゃないからGJ
0191名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-qcjX)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:39:38.58ID:lzxi3Sc0r
>>189
絶対すると思う
おれならしてしまうと思う
0192名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-qcjX)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:43:25.09ID:lzxi3Sc0r
でも、いつも思うんだけど
キャリーが数十億円あるBEGA-BIGより
キャリーのないBIGの方がいつも売り上げが多かったのが理解できない
0201名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df93-5xHi)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:02:09.89ID:q+bHXNj50
前に15口買ったけど5口しか貰えなかった者ですが。
本日売り場に行きましたら、前回の10口もらえました^^
覚えてくれてたみたい。
結果がこれ
7022-4500-0151
よい週末を
0202名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df44-eD32)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:03:45.69ID:c71IQNI50
まー1等当選してからは色々と気をつけないとな。ある意味命と引き換え。特定が簡単なこんな時代じゃあ他人が信用できなくなるな。殺されないようにしなきゃ
0204名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a70e-orE1)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:10:22.04ID:6wQfV0xt0
ついでにサッカーくじ売ってるような店舗でもさすがに東京の新宿だったら、きっとたくさんの購入客がいて店員さんでも覚えていないだろうと思ってたが
一日数人くらいしかサッカーくじを買いにこないような店だったんだね(゚Д゚)
しかも土曜日で店舗は通常12時くらいで締めきるから午前中にメガビッグ買いに来た客覚えている店員とか当然いるだろ
0205名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e7a6-ojTD)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:10:38.58ID:1qRuw9IE0
MEGA BIG10口買ったついでに年末ジャンボ20枚買ったがなくしたw
どうせ当たらないだろう
0209名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-wEV7)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:31:01.84ID:S6bEBAUOa
>>208
ばぶさんわかります
J回で3多いと萎えますよね
0211名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 87c6-kRr2)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:37:14.63ID:BFEiejo20
有馬記念に大金をぶっこんだ奴が1等当選者だな。
0212名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e7a6-ojTD)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:51:08.35ID:1qRuw9IE0
>>211
競馬好きなら、有馬記念に一億ぶっこむかもな
2歳G1も連続してあるし
0216名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 47ee-qSGk)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:16:21.11ID:CZw/FEMd0
>>87
照会番号判明かい。2枚目(2人目?)かよ?
0218名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 47ee-qSGk)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:31:02.29ID:CZw/FEMd0
2枚目じゃなかった!、5枚目かあ・・
0220名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 47ee-qSGk)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:53:08.04ID:CZw/FEMd0
1等が出る回が分かってれば、買うんだけど
0222名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-wEV7)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:02:52.93ID:krYaLTXHa
>>220
すごく同感
自分が当たってるとは別にしてワクワクしたい
0225名無しさん@夢いっぱい (アウアウクー MM1b-yh5I)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:29:09.61ID:ue96WEoiM
>>204
店主が毎回二口買ってるんだろ 
0226名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 67db-lRqm)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:44:46.93ID:MN1oGHUI0
楽天
212414234213
413324114413
124324212414
434431141442
421223312312
142434214114
134314334112
322212234433
443333411312
422214144441

423232113111
134233112131
144323333223
324412343141
433444234444
223244111243
432143213324
222324114224
214341221324
123132344324
0232名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-SPiR)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:48:17.34ID:xtQMy+e6a
欲まみれだけどだらしない人とか?w
0235名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-pLyC)
垢版 |
2020/12/10(木) 11:00:19.08ID:Ngb1Zsmxr
当たりが出た販売店で他にも買ってるのがいれば、その照会番号から割り出せる
今回の新宿の場合はそのケースだな
ネットの場合は割り出しは困難
コンビニも普通は県名までしか公表しないから無理
ミニストップは別みたいだが
0236名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e7b8-kNbH)
垢版 |
2020/12/10(木) 11:09:54.74ID:YNeD3Nbp0
2口買いの馬糞に当たったと思うと悔しい有馬に10億入れろや
0237一等兵 (ワッチョイ ff0b-6bl9)
垢版 |
2020/12/10(木) 12:43:04.86ID:3JOoIjis0
あんたら初めてメガ一口買った人に
簡単に持ってかれた気分どうなん?
オレは許さないよー
初はこのスレから出て欲しかった
0238名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e7b9-BP8u)
垢版 |
2020/12/10(木) 12:56:21.51ID:5HoWicvr0
12億円だもんね
税金なしで丸々貰えるんでしょ
0241名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 871d-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:29:06.42ID:KfyTwNqG0
>>235
ミニストップはコンビニの中ではかなり後になって一斉にマルチ端末(ロッピー)を導入したようなので
その時に導入した店舗はどこもに似たような端末番号(12桁の照会番号のうち上6桁)になってるようだね
なので、そう言う店舗で購入していた場合は総当たりで発掘するのもそこまで大変ではないようだ

他のコンビニはそう言ったのは無いようだから、1等が出た店舗で1等が出た時と同一回でなくてもいいので
たまたまくじを購入してたってことならば発掘出来るけど、そうじゃなければ厳しいだろうね
0243名無しさん@夢いっぱい (エムゾネ FFff-6+ou)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:33:54.45ID:Nqu86YSHF
東京郊外のローソン

224123242124
111223224331
243144114144
331234221241
144332143241
341324233213
212334321222
324324431341
211412241344

昔のビッグはローソンからよく当たってたイメージ
こりゃもらったよ
0245名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 871d-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:14:23.50ID:KfyTwNqG0
まだ慌てる段階ではもちろん無いんだけど、もし本当に外れ馬券に紛れて1等当たりくじを捨てちゃったとかで
当たり第1号が換金されずに時効になっちゃったら、それはそれで伝説になるな
0249名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c77a-kRr2)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:47:49.09ID:Tc3Wvue40
第1211回のメガは1等どうでしょうかね。
いろんなケースを想像してみた。
・1等無しのキャリー増し。
・大阪の売場から1口でる。
・楽天totoサイトから2口ぐらいでる。
・福岡の方で1口でる。
・また東京のどこかの売場から1口でる。
・どこかの田舎のコンビニあたりから1口でてしまう。
0250名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sx1b-RPTI)
垢版 |
2020/12/10(木) 17:11:20.59ID:flsrhZ+wx
>>179
運営が運営してるんだけどね
0253名無しさん@夢いっぱい (JP 0Hdb-iM2c)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:26:35.32ID:xnsZ90fOH
あの売り場のお姉さんが防犯カメラの画面切り取って【コイツ12億当てたんだけどww】とかいうツイートしてくれないかな…
0256名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sx1b-RPTI)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:06:45.13ID:flsrhZ+wx
>>251
この意味わからんの??
0257名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-qcjX)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:14:27.61ID:lIzeo9kDr
やはり直前に買ったほうが当たるね
土曜午後や日曜や月曜だと売り上げが見通せないから
週初ほどなるべく当たらないような数字にするプログラムが組まれてると思う
0264名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-qcjX)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:14:05.43ID:lIzeo9kDr
次回の売り上げが見もの
どのくらい増えるか
0270名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a7b8-AVHp)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:38:49.90ID:Cb3TkWcZ0
明日、新宿に用事あるからヨコチケ行ってくるぜ
0271名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e7b8-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 02:26:13.30ID:oUcx4XXF0
運営ガー。運営ガーとか言ってるやつってホントバカなんじゃないかな。
0275名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e7b8-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 06:05:32.14ID:oUcx4XXF0
>>274
なんでわかるん?
でも、高額で店舗だと10日前後かかるんじゃなかったっけ?
0276名無しさん@夢いっぱい (アウアウクー MM1b-yh5I)
垢版 |
2020/12/11(金) 06:42:43.02ID:wzOAffNuM
>>269
絞り出して何をえるんだよ
気持ちわりいな
0277名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df3b-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 06:53:55.85ID:3AnE6fgu0
もう東京では出ないんだろうなぁ
0280名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 08:22:39.04ID:Mx1OOY7xd
当たった人も当たると思って買ってないだろうし
まだ確認してないか最悪は紛失したか
0281名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bf44-pnGm)
垢版 |
2020/12/11(金) 08:29:43.16ID:HIXC75MF0
第1210回MEGA BIGで1等12億円当せんが誕生しました!
当せん情報は以下のとおりです。
買い方の参考にしてみてはいかがでしょうか?

【1等が出た売り場】
ヨコハマチケットサービス新宿南口店

【購入した日】
12月5日(土)

【BIG購入金額】
600円
※同一決済で購入されたMEGA BIGのみの金額です
0282名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-kRr2)
垢版 |
2020/12/11(金) 08:38:18.69ID:c/lXUAuua
>>275
払戻店にて、チケットとお引替ください。(手続き前)

振込手続き中です。(手続き後〜振込まで)

振込済みです。(振込完了)

こんなかんじなのでわかる。
0283名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-SPiR)
垢版 |
2020/12/11(金) 08:51:09.78ID:AZkSgXa/a
もしかしてウィンズ周りの路地裏探してみたら12億の当たり券落ちてるんじゃね?w
0287名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-kRr2)
垢版 |
2020/12/11(金) 09:44:32.22ID:21fKLbOCa
600円ってとこがミソだな
一口買うなら両替、通りがけに
3口、5口ならちょっと期待の買い
10口なら けっこう買ってみる派
10以上は狙ってる派

2口とは・・うーーん
なんか珍しくね?
0288名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-qcjX)
垢版 |
2020/12/11(金) 09:45:28.08ID:fW2spI/lr
>>282
2億の人は楽天口座に振り込み済みの表示になってたけど
三菱銀行への振り込みだったら
三菱銀行の口座に振り込み済みです
になるのですか?
0289名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 09:55:14.40ID:T6No7ja0a
次はいつ当たるかだよなぁ
9カ月先か?
今週また1等続くなんてありえるのだろうか
期待が膨らむ一方、短期間に再度は考えづらいなぁ
0290名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5fc7-t/dU)
垢版 |
2020/12/11(金) 09:56:22.69ID:DvSQ7NdG0
>>287
ギャンブラーはこだわりもってるから2がラッキーナンバーなんじゃないか?
ここはJRAの場外馬券売り場の隣だろ。
0291名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 47b7-mo11)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:07:45.74ID:woAhQYxC0
タバコのエコーが400円だから
タバコ買ったお釣りの600円で
ついでにメガビッグ2口買った説
0292名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-kRr2)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:14:23.76ID:MrIEK1fYa
>>288
もちろん
「ゆうちょ銀行振込済みです。」
みたいに振り込まれた先の金融機関名がわかる
メガバンク、地方銀行、信用金庫など
昔は支店名までわかったらしいけどいまは出ない、とおもう
0294名無しさん@夢いっぱい (アウアウクー MM1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:20:10.13ID:rIMVUl2iM
次12月12日12億
12時12分に買えばいいよな?
0296名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-kRr2)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:29:40.07ID:21fKLbOCa
>>291
おお それな
結構エコー買うおやじいるんだよな
まえのブラック工場職場でも
いたわ確かに。
0298名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-qcjX)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:43:17.60ID:fW2spI/lr
>>292
ありがとうございます
0299名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bf0e-kRr2)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:01:30.56ID:9leVsPmu0
実際わざわざ販売店まで行って1口とか2口くらいしか買わない人って単にお札を崩したい人が多いイメージ
当たれば儲けもんだけど、どうせ当たらないだろうと思ってポケットとかに入れっぱなしで紛失するパターン
0300名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c792-wGF8)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:07:25.75ID:HTn0xP010
手間暇や安全性を考えたらネット購入だろ
0302むてきのみれい (ワッチョイ a7b8-qece)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:22:18.21ID:PQOTTzng0
おお、ヨコハマチケットで一等出たのか
あそこは東京イサミ行く時には必ず立ち寄ってBIG買ってるんだがな
コロナになってから東京イサミ行くことなくなったから当分行ってなかった
0303むてきのみれい (ワッチョイ a7b8-qece)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:24:51.07ID:PQOTTzng0
>>257
低学歴丸出しコメント定期
0306名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-SPiR)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:32:27.56ID:SLlIb2TLa
>>302
道着とか格闘技グッズ売ってる店か
0307むてきのみれい (ワッチョイ a7b8-qece)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:39:22.91ID:PQOTTzng0
>>306
そうそう
JR新宿駅から歩いて行く途中にヨコハマチケットがあるんだよね
0308名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a7b8-wEV7)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:56:49.62ID:A6W2IIkG0
>>294
同じこと思ったw
0309名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 871d-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:59:04.27ID:B9R7Z3Uz0
WINSまで来て競馬やってるお年寄りだとしたら、ネットやってない可能性もあるよね
ネットやってないってことは、当選者の声に投稿されることも無いんだろうな

俺に初1等当てさせておけば文字数制限ギリギリまで使って長文投稿してあげたのに
運営使えねー
0310名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-SPiR)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:02:11.17ID:8TA5kTaha
12億手続き中になってる!
よかった失くしてなかったw
0312名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a7b8-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:04:36.36ID:A6W2IIkG0
>>310
当選者は今頃どんな気持ちかな?
高額当選者に配られる本読んでのかも
0328名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a7b8-wEV7)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:46:18.82ID:A6W2IIkG0
>>325
カイジ思い出したw
0331名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sx1b-kRr2)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:00:45.74ID:RWXB7a+yx
>>325>>326
行員一人一人に知らせるのかよ
0332名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-naXL)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:18:27.61ID:KUjzT/sTa
>>325
他の客に知られたら困るのにそんな事しないだろ
0333名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 47d5-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:33:51.39ID:5uianVOj0
つか、くじを確認する機械に入れて12億円の当選者ってのが分かったら
ちゃんと別室に入れて貰えたよね?ってのが気になる

12億円なのに普通のお客と一緒の対応だったらちょっと悲しいな
0341名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5fc7-t/dU)
垢版 |
2020/12/11(金) 15:16:55.85ID:DvSQ7NdG0
>>340
信金で換金依頼しても振り込み先は自分の口座だし信金関係ないだろ。
0342名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-fujC)
垢版 |
2020/12/11(金) 15:22:22.69ID:3BGaZEVfa
>>281
小汚い爺さんが馬券のついでに買ってみた。
馬券大ハズレ。
「ちくしょ〜!!」と全然気にも留めずにハズレ馬券と一緒に破り棄てた。

ニュース見て「あれっ?もしかして」
泡吹いて白目悶絶←今ここw

こんなオチじゃねえかなw
0345名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 679b-pLyC)
垢版 |
2020/12/11(金) 15:43:12.05ID:zZwEdqfe0
自分の住んでる地域の信金だと知り合いの知り合いが居たりして顔バレの可能性がある
だから遠くの信金まで行く意味はある
自分なら新宿の信金まで出掛ける、地元の信金には行かない
0350名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bf0e-kRr2)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:06:07.02ID:9leVsPmu0
>>339
真のお馬さん好きなら馬に愛着あるでしょ
馬に思い入れありすぎて、とある大企業の社員達の積み立て株の会計を担当していた女職員がほとんど着服して
その金で馬買ったりしてたらしい

>>346
もしくは家族にもあげたいけど、そのままだと贈与税かかっちゃうから
家族みんなで当てたって事にして、だから数日かかったのかもしんない
0351名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c792-wGF8)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:11:19.70ID:HTn0xP010
廃、次!
0353名無しさん@夢いっぱい (ワントンキン MMbf-wGF8)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:36:25.45ID:eYe0r7RwM
手間暇安全を考えたらネット購入だろ
0354名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-wEV7)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:42:16.95ID:nZXa6omla
競馬のついでに2口買い濃厚だな
それにしても羨ましすぎる
0356名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-qcjX)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:56:09.54ID:fW2spI/lr
>>303
訂正
やはり直前に買ったほうが当たるね
土曜午後や日曜や月曜だと運営も売り上げが見通せないから
週初ほどなるべく当たらないような数字にするプログラムが組まれてると思う
0357名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-qcjX)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:07:34.65ID:fW2spI/lr
>>317
よく1口買いする
1口しか買わない客を店員はどう思ってるんだろうか
0358名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-qcjX)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:09:12.11ID:fW2spI/lr
1口買っても100口買っても確率的には同じようなクジだからね
0360名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bf0e-kRr2)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:32:33.04ID:9leVsPmu0
どうだろ?そりゃ東京は富裕層多いし動く金も巨額だけど基本信金て中小企業向けの商売だからね
メガバンクなら数億でも少額扱いの取引でも信金は普段数百万とかで数千万動くと今日は大きな取引あったなあの世界だし
東京の信金といえども12億持ってこられたら職員たち内心ビビると思う
0363◆Iqdt1gFUb2 (アウアウオー Sa9f-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:37:36.53ID:5aHQSBj5a
222314432222
一口で12億回収!

金額は違うが昔バイトのおっちゃんが弁当買った釣りでスクラッチ一枚買って300万ゲットしてたな。弁当食わず速攻換金に行ってたわw
0364名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5fc7-t/dU)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:42:33.48ID:DvSQ7NdG0
>>357
別に自分の売り上げとか時給に関係ないから何も思わないだろ。
0370名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7f5a-Iz8m)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:41:27.98ID:lTfjVsBK0
どうやって換金にしたとか分かるの?
0372名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7f5a-Iz8m)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:00:13.20ID:lTfjVsBK0
>>371
そうなんだ、ありがとうー

換金オメ
0373名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7f5a-Iz8m)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:04:14.38ID:lTfjVsBK0
照会番号教えて下さい!
すれ見ても分からない!
0376名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-qcjX)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:26:45.20ID:fW2spI/lr
>>360
ほとんどの1等当選者は信金には手続きしに行くだけだろ
カネはメガバンクの口座に振り込ませるから
0377名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7f5a-Iz8m)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:28:09.72ID:lTfjVsBK0
>>375ありがとうございます!

感動した!
0379名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bf44-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:29:53.73ID:bIKGSejL0
今、猫と犬の保護譲渡運動を兼ねた無謀なカフェをオープンさせると嫁が勝手に動いて数年後破産の危機なので、神様助けて!

お前らの運全て俺に譲れマジで!
0380名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-qcjX)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:30:11.25ID:fW2spI/lr
どこの銀行に振り込まれるのだろうか
それを当てたやつに次の12億が当たる
0382名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-zkA0)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:43:23.94ID:keD0OCQVa
バクチ好きは、当選金をみんなバクチに使うからねw
高額当選者に自己破産する人も多いと言われるのは、それがあるからだろ。
0384名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-kRr2)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:28:29.09ID:bq81PPFca
>>382
実際には堅実な人も多く
そういう人は絶対誰にも当選を言わないそうで
言うとしたら遺言の時だとかwww
0387名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdff-afU5)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:47:21.62ID:rIFZ+rzVd
ボッシュート
0388名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-kRr2)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:00:32.12ID:hvD93WDZa
>>386
今は1300万だよね?
超えたら郵便局から連絡が来て
他所に移してくれって言われるらしいよ
0389名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df3d-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:29:20.70ID:BHELNO5j0
売り上げがもうすぐ200万口になる
前回207万口だから確実に前回よりは売れてるね
12日で公式のポイント5倍もあるし12月12日12時12分購入待ちの人も居るんだろうし
最終的に250万口くらい行きそうかな

でも正直、1等当選者が誕生した回の次って考えると物足りない感じだな
もっと売れると思ってた
0390名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c7b2-lRqm)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:40:48.08ID:Noq2lQZ50
1等12億円は新宿にある販売店で出たのかぁ
当選者はまず若い層じゃなさそうだな
0391名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 870b-D4Qg)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:51:06.39ID:qlAjbG1u0
博打に使うのもいいけど、欲しい物を片っ端から買ってからだな〜
まずは年明けに愛犬が亡くなってめちゃさみしいから犬を飼う!
愛犬も天国から見守ってくれるだろう!
0393名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dff8-wzBu)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:36:19.01ID:CzRgRkZn0
ゆうちょは上限超えたら振替口座に移されて無利子になるだけだぞ
0394名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-fujC)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:45:20.04ID:ewHkHzSxa
百歳迄の生活費30万x12x40年=14400万普通預金
築60年ボロ家耐震補強+バリアフリー改修=1500万
お寺支払い40年+自分、兄夫婦の葬式代、最後の墓じまい費用=2000万
(↑Fラン5年中退で両親がドブに捨てた1000万の罪滅ぼしw)
父の遺産横領した1000万兄に返済w
1000万くらいはちょっと派手に使うかw

残金100100万円は堅実に銀行定期預金(笑)

まあ自分の採らぬ狸の皮算用はこんなもん。
0398名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-wEV7)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:35:30.27ID:K+t9pvO/a
>>386
通帳いっぱい持てる
0399名無しさん@夢いっぱい (アウアウクー MM1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 02:36:30.43ID:7jHKSSdZM
今回店舗で買ってみるかな。
0400名無しさん@夢いっぱい (ドコグロ MM9f-z5/J)
垢版 |
2020/12/12(土) 03:01:55.32ID:46nTuy/FM
12億円当たったら幸せになれる自信しかない。

大阪の元キャバ嬢のエンリケは貯金8億円あるんだって
8年間売れなかったって書いてあるから4年間くらいで10数億貰ってたのかな
売上の50%や70%だったら数十億円はもらってただろうに
それでも時給制で25万円だから凄いけど

前澤さんは1000億円だっけ?100億円だっけ?
みずほの通帳残高

うらやましい。
0401名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sx1b-2pFw)
垢版 |
2020/12/12(土) 03:02:49.41ID:BTQrk02Wx
どんな出目でも当たる気がしない
0402名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-WpYB)
垢版 |
2020/12/12(土) 03:56:15.62ID:tmmcZTZva
当選者は会員なのかなぁ?
0405名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e7b8-LBAI)
垢版 |
2020/12/12(土) 05:24:41.26ID:c+WpMhZo0
初1等
どんな人が当たったんだろうな
ぜひ幸せになってほしいね

次は俺だな

224433222141
0406名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-WpYB)
垢版 |
2020/12/12(土) 05:48:45.69ID:TVAr2upUa
会員と非会員では どれだけ当選確率違うんだろうね?
0409名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c792-DoKj)
垢版 |
2020/12/12(土) 07:07:48.27ID:M4KofKxf0
次はわいのターン
4323 3331 4134 e[0.36]
3433 1442 1423 d[0.62]
0414名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df3b-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 09:22:49.24ID:nam9L1Mw0
おまんこ!!!1
0419名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-qcjX)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:26:09.69ID:50JCiCs7r
>>390
でも、手続きが早いから競馬爺さんではなくインテリだと思う
0420名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-zkA0)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:32:41.24ID:QtPWO3Hwa
>>416
返せないくらい貸すクレジット会社も、悪いんだよ。
それに、早く気づくべき。

来週は、クレジットの相談窓口か法律相談に行くべきだね。
他人に悩みを聞いてもらうのが重要。
0421通りすがりのライダーマン ◆sNnZR777EM (オッペケ Sr1b-+A1L)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:37:44.72ID:VdLtfeBar
通りすがりの仮面ライダーだ!
覚えておけ!
3233 2441 2124
ビックカメラ赤坂見附駅店
照会番号 7001-6700-0014

2人目の12億当選者は、赤坂のビックカメラから出るに決まってんだろ!!!
これが、12億が当たる出目だああああああああああ

12億も楽しみだけど、はやぶさ2が小惑星リュウグウから持ち帰った砂の分析結果も楽しみだよね♪

可愛い顔してる童顔の綺麗なお母さん(40代・看護師)と予想したtoto!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1606011777/l50
0422名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-zkA0)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:38:10.84ID:QtPWO3Hwa
利息の過払とかも、今はめちゃめちゃ多いんだろうからね。
特にクレジット関係は、利息が高い。
スレで相談より、専門家に相談が絶対にいいよ。
0423名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c77a-Goa5)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:43:10.11ID:CUZRTND/0
1112 2421 3223
4211 4221 4212
4223 2434 3232
3口買って、3が一つもない出目が
1口きたけど、どうでしょうかね。
今回に限ってまさかまさかの3づくし
がくるかもしれないし。
購入日:12月9日(水) 仏滅
0430名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 47b7-mo11)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:28:45.54ID:G5RFziCR0
3423 2321 1224 c[1.27]
1242 1243 2322 e[0.38]
4134 3314 4313 c[1.06]
0435名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df0b-kNbH)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:13:23.03ID:KzTRzwz80
1等出たから、続けて出ることは普通ならない・・・なるなら1年近く1等出ないなんて事無かったろうしが!
売上枚数は普段より多いから、可能性も上がる・・・今回買いか・・・悩む
0439名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a74f-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:30:29.17ID:1/6Dx++I0
もう買わないつもりだったけど楽天で12時12分に12口買った
今まで当たりが出なかった反動で2開催連続で当たり来い!

もう本当にこれを最後にMEGAは基本買わないことにする
0441名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-zUqA)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:53:16.35ID:zLa3hsD+a
第1212回 メガビッグ
31141 41343 11
@ヨコハマチケットサービス新宿南口店さん
照会番号 7008-1900-0039
0445名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sx1b-2pFw)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:04:26.49ID:BTQrk02Wx
鳥栖−川崎は1の方が怖いんだけど
0451名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a794-W47y)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:36:50.86ID:YhtO3eJc0
MEGA買うかBIG買うか迷う
1口しか買わないんだけど
MEGAのほうが出目でガッカリしないぶん楽しめるか
どっち買っても末等すら当たらんからなー 迷う
0452名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sx1b-2pFw)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:41:14.11ID:BTQrk02Wx
>>451
どっちにするかあと15分考えよう
0454名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-T9Pe)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:45:59.50ID:zHpO1Ldia
今回のMEGA BIGは住信SBIのこれで、絶対に!絶対に!!絶対に!!!絶対に!!!! 1等12億円が当たりますようによろしくお願いします(°▽°)
2112 3243 1144 e[0.44]
3332 1132 2231 e[0.22]
2人目の1等12億円はマジもろたでっ!!
0455名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a794-W47y)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:46:12.64ID:YhtO3eJc0
うーん両方買うべきかどっちか1口にすべきか考えるわ
0456名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a794-W47y)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:51:12.19ID:YhtO3eJc0
>>452
>>453
ここMEGAスレだし今回はMEGAにするわ
ありがとう
0457名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a7d2-5xHi)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:56:16.31ID:E+7fmLVO0
1432 4113 2113 c[1.33]
1322 4413 3243 d[0.89]
2443 2313 4321 c[1.15]
1111 2432 2234 d[0.93]
4334 4221 1334 c[1.25]
0459名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a74f-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:04:18.17ID:1/6Dx++I0
>>447
普通に、当たりが出た縁起のいい売り場から買いたいみたいな感じでしょ
1度当たりが出たからこれで運を使い果たしてここからはもう当たりは出ないって考えることも出来るけど

もちろん、そんなのは関係無くどの売り場でも当たる確率は変わらんけどね
0462名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df43-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:19:21.50ID:KOSTsanl0
3243 1412 2243 c[1.02]
4411 1441 4242 c[1.13]
1424 3134 3123 d[0.71]
1432 4211 4443 d[0.93]
2211 3132 3111 e[0.37]
1244 3444 2212 c[1.74]
2333 2334 1324 e[0.40]
4422 2313 4344 d[0.77]
4431 3344 2422 e[0.21]
1341 3441 1444 d[0.52]
3444 1433 3342 d[0.77]
4431 4233 1124 d[0.64]
3423 1443 1212 c[1.08]
2134 2144 4124 b[2.02]
1322 4312 3322 d[0.63]
1244 3141 2424 d[0.96]
2431 2143 4243 e[0.32]
1244 2433 3221 b[2.16]
3231 4441 2144 d[0.91]
4333 3242 1132 e[0.29]
2432 1434 1231 d[0.66]
3414 2224 3142 c[1.73]
2433 1313 4111 c[1.45]
2423 4224 2414 d[0.98]
2213 2233 1212 d[0.82]
3433 1112 1331 d[0.60]
4132 1213 2421 d[0.73]
1143 2133 3432 e[0.37]
4141 3422 3412 d[0.56]
4431 3413 4442 e[0.47]
2234 4222 4111 b[2.85]
4344 2341 2443 c[1.11]
2221 4143 1411 d[0.63]
4121 1133 4132 e[0.39]
4444 4221 4112 a[4.95]
4142 2112 3221 c[1.34]
4332 3223 1212 e[0.34]
4441 4211 2113 c[1.99]
3344 3432 3112 c[1.01]
4431 2221 3341 d[0.51]
4314 1112 4213 b[2.40]
1424 1433 4142 b[2.22]
3233 2131 1442 e[0.46]
3344 2424 1123 b[3.14]
1143 4234 1143 d[1.00]
2344 1233 1241 d[0.93]
1433 4143 1414 d[0.84]
3221 4213 4111 c[1.29]
2241 4411 1122 b[3.07]
3444 3223 2124 c[1.00]
1332 4134 4141 d[0.64]
4113 1243 1242 d[0.69]

当たる当たる当たる
0464名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sddb-t/dU)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:25:32.94ID:1fCu455md
売り上げ結構多いな
販売口数が多いから、二週続けて出そうな予感
0465名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a7c2-SDbm)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:28:55.09ID:A57OCohL0
1231 3231 1212 e[0.38]
3142 1232 1231 e[0.45]
3433 3211 3441 e[0.39]
3432 2322 1422 d[0.57]
3121 4324 4143 d[0.64]
2411 1431 2234 d[0.75]
1321 3232 1431 e[0.19]
1434 4344 4334 d[0.99]
1134 3441 4134 c[1.80]
3131 1211 4421 d[0.79]

くじ売り場から。
0466名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-Z/Lg)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:37:06.81ID:MYaq+B7ir
2342 3331 3333 e[0.11]
1241 2331 2413 d[0.61]
4142 2433 2344 d[0.70]
3322 3124 3144 e[0.24]
4342 4141 1113 c[1.26]
4423 4422 2414 c[1.85]
2122 1423 2223 d[0.81]
4231 4131 1112 d[0.99]
3441 4231 3144 d[0.55]
3423 1111 4131 c[1.38]
3432 3133 4223 e[0.16]
3432 4411 3413 c[1.24]
2412 1433 4234 d[0.62]
2311 2312 1344 d[0.70]
2431 4344 3223 e[0.33]
3123 1234 1233 e[0.35]
2124 4242 4323 c[1.15]
3131 2311 2314 d[0.91]
1331 2412 3431 d[0.74]
4131 4342 4122 d[0.75]
2142 4242 4111 c[1.45]
4224 4224 1433 c[1.18]
1212 3322 4444 e[0.37]
2443 1233 3112 d[0.59]
1224 1233 3344 d[0.54]
4441 3134 2341 e[0.22]
4311 1224 1242 d[0.56]
1124 1244 1411 b[2.22]
0468名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-56ok)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:59:45.62ID:Z4tUuNjar
>>441
さん付けせんでいい
0469名無しさん@夢いっぱい (JP 0Hbb-iM2c)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:32:14.63ID:d+zrael0H
前回の出目川崎1ばかりで、今回の出目川崎4ばかりだった
次回の川崎は4寄りだろうから1ばかり渡されるんだろうなと思うと抑止力になってきた
0470名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd7f-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:33:00.75ID:J2N58gtZd
買い忘れたー泣
0471名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sx1b-kRr2)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:43:32.06ID:BTQrk02Wx
どんだけやる気ないんだ!
0474名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd7f-Lv0T)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:02:58.23ID:Mb56MYt2d
土曜日に買う人が多いからじゃないの?
ジャンボ宝くじも、銀座チャンスセンターで買う人が多いから、当たり多いのと同じく
0480名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a7ab-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 17:03:19.06ID:0iqQo4St0
宝くじは娯楽として楽しむやつが1番幸せだろうな
0481名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 876c-74pe)
垢版 |
2020/12/12(土) 17:37:10.68ID:eVOhAJZ20
1等出たから今回も出るぞ
もちろん20口買ったよ

高級ソープが待っている
0482アタリメ ◆5IrvYpuZ3kTJ (スプッッ Sd9f-7TxH)
垢版 |
2020/12/12(土) 17:42:13.44ID:gEZ9RLghd
432243412313
縋るにはあまりに淡すぎる夢
0483名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sx1b-kRr2)
垢版 |
2020/12/12(土) 17:55:34.15ID:BTQrk02Wx
2以下の日
0487◆/VJxsUn3ao (ワッチョイ e7a7-EyHs)
垢版 |
2020/12/12(土) 18:34:43.06ID:dwd3FSjl0
12億が出たと聞いてロト7スレから来ますた
当たんないしこっちも買ってみるか、メガビッグも1口300円なんだよね
0489名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sx1b-kRr2)
垢版 |
2020/12/12(土) 18:35:38.14ID:BTQrk02Wx
J1で3と4持ってたら明日の試合どうでもよいクジ
0490名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-qcjX)
垢版 |
2020/12/12(土) 18:39:14.54ID:f4wAwrMkr
売り場に行列が出来てたらしい
ヨコハマチケットサービス新宿南口店
0491名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロラ Sp1b-A+Fr)
垢版 |
2020/12/12(土) 18:40:55.09ID:wXL2pR4lp
>>310
非現実的なクジに夢をもたらしたね!当選者さん誠におめでとうございます!自分もいつか当選のため買い続けます!
0493名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a73b-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 18:51:11.70ID:5JWgH2s60
運営「今週は出さんでw」

俺ら「ぐぬぬ」
0499名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-SPiR)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:09:00.40ID:5bPTDhmpa
>>447
ネットでランダムの買って気絶してるのが一番楽しいかも
1等は出たら振り込み日まで自分かもしれないとワクワク
>>495
BIGみたいな目になってるなw
0503名無しさん@夢いっぱい (アウアウクー MM1b-8umv)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:41:47.49ID:PJ+Qmb23M
このスレ集計ないんだ
0519名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a7e3-afU5)
垢版 |
2020/12/12(土) 21:49:32.09ID:XrGSkasg0
>>514
普通にユーチューバーが撮影しに行くと思う。
0524名無しさん@夢いっぱい (アウアウクー MM1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:46:59.22ID:KSxwoSp/M
ヤホーニュース
日本くじ史上最高額12億円。それでも消えないBIGへの不信「反響は凄いです。店の前で写真を撮られる方たちも多く来られて、今週はいつもの倍近くお客さんが増えましたよ」

そう興奮気味に話すのは、日本くじ史上最高額の1等12億円の当せんくじを販売した、『ヨコハマチケットサービス新宿南口店』の男性店長。
0525名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df82-hVis)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:32:08.90ID:vYqvIDTZ0
ドキドキすらできないクジだな...
もう買うのやめようかな...
0528名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df16-FyTS)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:40:39.05ID:ePj7utMF0
投資家ユーチューバーが1800万円一気に使っても100万円が一本くらい当たるのがやっとだったからなあ
ま、究極に運がいい人以外は買えば買うだけ損するんだから、毎回一口だけ買えばいいんじゃね?
0529名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df76-02wW)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:08:55.06ID:YBNxcnmC0
>>464
ないない。
200万口程度だと普通でないよ
コンスタントに一位が出るとしたら800万口〜1000万口売れないと無理
0531名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e7a6-ojTD)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:01:19.46ID:L5mhbeS+0
>>524
宝くじ買った後、競馬やってはずれ馬券と一緒に破り捨てるまでマネしてほしいw
0534名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sdff-Y3ix)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:40:26.35ID:p2d1otNed
>>495
ワイハズレ確定
キャリーしろ
0538名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5fc7-t/dU)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:45:06.58ID:hzRU12De0
>>536
土曜日に馬券買いにきた暇な定年退職者かもな。
0544名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-t6eo)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:35:46.61ID:SD0pM2AVa
たしかに特定とか換金してるどーのこーのはキモイぞ
そんなもん知ってもしょうがないだろ
学生時代好きな同級生が他の奴と付合い出したら
色々想像してたり付け回したりしてそうな奴に見えて怖いぞ
0553名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sx1b-kRr2)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:07:40.31ID:GrevqmlIx
妄想もできない並びだ
0555名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c7b2-lRqm)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:12:52.63ID:fMEMhhMh0
これ2等もキャリーだな
0559名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a74f-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:15:51.80ID:g6E02W+P0
でも、この結果で1等出たらイカサマとか言われそうだな
運営的にはキャリーであった方がうれしいだろうな

今まで全く出なかったのに急に2開催連続で1等が出たって言うのも怪しいと思われやすいだろうし
0561名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df7d-5xHi)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:21:14.28ID:0qvehZBB0
【MEGA BIG】日本くじ史上最高額12億円出る それでも消えないBIGへの不信 ネット上では“不正疑惑”を指摘する声 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607831958/l50
0563名無しさん@夢いっぱい (JP 0H4f-zkA0)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:27:51.77ID:yTLIlVafH
今回も出るでしょ。

12億円、当選おめでとう。
0564名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 47ee-qSGk)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:49:36.83ID:ODjuoHss0
キャリーキタ━━━━Σ( ̄口 ̄)il|li ━━━━!!!!
0573名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロラ Sp1b-JR9O)
垢版 |
2020/12/13(日) 17:33:01.06ID:Fy+UYUEap
マジで4クソすぎ
0574名無しさん@夢いっぱい (アウアウエー Sa9f-/vXv)
垢版 |
2020/12/13(日) 17:54:08.34ID:HSt826L2a
たった8口しか買ってなかったから、照会画面で「(今回も)はい駄目〜」って言いながら猛烈にスクロールしたら、当選おめでとうございますって初めて出ててびびった。末等780円だったけど。
0575名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 876c-74pe)
垢版 |
2020/12/13(日) 17:54:18.51ID:W/XZl5Rs0
今回はハズしたけど次回は当てるぞ!
0576名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df82-hVis)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:37:39.36ID:vYqvIDTZ0
1と2だけとかクソすぎるやろ...
それでも2等いるってすごい運だな..
0579名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6791-Vs3D)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:57:19.62ID:EdlckDIy0
>>575
残念
次回一等は半年後です
0580名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-fujC)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:05:49.96ID:EtVi3GPWa
セブンで両替替わりに初めて買ったら330円当たり。
4/12ハズレ、6/12ハズレと続いて780円当たり。
ハズレだけど、ランダムで4/12、6/12的中って結構凄い確率じゃね?w
で、ネット継続購入5口1500円ぶっ込み中w
射幸心くすぐるの上手いよなw
0583名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dfa6-PmUh)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:50:32.97ID:hPoqC/du0
偏りまくりのクソ目の時こそ1等当選出て欲しいな
0585名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c792-9Dup)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:06:34.07ID:4Rhnn/1S0
一口買って楽しむもの
0589名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sdff-Y3ix)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:19:38.49ID:p2d1otNed
はい次
0590名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e7b8-wEV7)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:08:25.83ID:XVvLSyjv0
ネットニュースみてコンビニで5口購入
5等当たったけど3000円かー
0592名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e7b8-JR9O)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:23:07.08ID:ORTKMTsj0
サッカー選手はもっと点数差開くようにキビキビ動けよ
0594名無しさん@夢いっぱい (アウアウエー Sa9f-pzwk)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:57:30.33ID:UMJdo4oPa
実際は前の1等出てないんやろ?
0596名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e7b8-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:52:42.97ID:H0dp8Yu50
>>588
なんでそんなこと言うかな。
じぶんがそんなに買えないからって
0597名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:02:05.41ID:mPNBpxYwd
一等が年に一回出るかどうかのクジ
0598名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sx1b-2pFw)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:03:57.64ID:sgNbIUXQx
三万くらいゴマンといるだろ
0605名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-qcjX)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:41:32.63ID:xRpSLWskr
1と2しかない今回が異常だな
0606名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-qcjX)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:43:47.42ID:xRpSLWskr
売り上げも12億当選効果で増えるかと思ったらあまり増えなかったな
これまで6.5億だったのが7億になったくらいだ
0609名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-qcjX)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:06:59.23ID:xRpSLWskr
1等が上級国民にネコババされてる噂のあるロト7は売上24億と3倍もあるのにな
0612名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-qcjX)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:30:41.33ID:xRpSLWskr
でも、土曜の午前に買ったけどダ目ダ目だったけどな
0618名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 870b-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:45:43.75ID:CYaHFEDt0
俺もWINS隣のローソンで買うか
0621名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a74f-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:12:29.54ID:e9CTPL5w0
マスコミもくじ史上最高当選金額が出たって記事にしたりはしたけど
あんまり一般人には刺さって無い感じね

例のBIGバンでサッカーくじ自体を完全に信用しなくなったのもそこそこ居るだろうから
そう言う人たちも買わないだろうしね
0622名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dfa6-PmUh)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:03:30.52ID:s6T7diV40
次回はスルーしてロト7二口買い
その次は金曜のロト7の結果で決める
メガは1等出る気がせん
0623名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dfe5-2SxI)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:13:08.34ID:iFxpBjVj0
公式
143234312423
241232321224
どや?
0624名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df44-ov9L)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:00:00.78ID:rgrMJcHv0
一般的にはやはり年末ジャンボ信仰が根強いからなぁ
前回は確かに12億当選効果で久々に売り上げ伸びたけど
今回はまたキャリー溜まったBIGの方に流れてってる
0625名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a73b-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:22:17.86ID:Y71f7WxS0
天文学的な確率なわけやからなぁ

よほど実弾ある人以外は厳しいわけやし
0626名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 870b-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:43:04.59ID:CYaHFEDt0
有馬記念のクロノジェネシス単勝に2億の買いという伝説も起きそう
0628名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a7b8-wEV7)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:03:10.51ID:Tj5aG9E+0
先週までの勢いはどこにいったのか?
売り上げも大して上がってないしまた、キャーリーが増えていくのをただ眺めるだけのクジになりそう。
0634名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 870b-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:51:19.71ID:CYaHFEDt0
メガの盲点は1試合中止になるだけで当選確率が4倍になるところだな
今回雪で中止になるかもだから買うか
0638名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-SPiR)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:56:37.57ID:MfegGRf4a
>>634
2試合なら16倍と4かけで確率が上がっていくな
0640名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa6b-SPiR)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:14:35.72ID:MfegGRf4a
>>639
まあ今まで1等一口しか出てないくじなんでw
0645名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7f9b-pzwk)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:58:07.34ID:82WRq2BU0
また1年はでやんよ
0650名無しさん@夢いっぱい (アウウィフ FF6b-wEV7)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:33:40.95ID:+LxpJ8FAF
>>649
メディアが放送したらすぐに火がつきそう
0651名無しさん@夢いっぱい (アウウィフ FF6b-wEV7)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:33:56.83ID:+LxpJ8FAF
>>649
メディアが放送したらすぐに火がつきそう
0652名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sdff-4hnX)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:52:56.22ID:B7y7GfX0d
>>650
コンビニエンスストアから大事なので二回書きこまなくても
0655名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:36:40.34ID:Z0ZYLE+/r
キャリー100億超えるまで1等出ないと皆思ってるんだろうね
0658名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df3b-orE1)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:53:31.06ID:xIO772ib0
まぁしつこいけどホンマにおるん?って疑惑は延々付きまとう感じやろ
0660名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e7a6-Goa5)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:08:49.41ID:m301ceVG0
>>649
馬券買う前に買って、帰りに外れ馬券と一緒に切り捨てるんだよw
0661名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-wEV7)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:13:35.30ID:AeXqnDiwa
444421421411
423424312144
143134333233
244334121141
くじ売場
0668名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c792-DoKj)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:45:24.37ID:ohgs01KS0
2口購入
珍しく4が少ない出目引いた
121221323232
331322111424
0669名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr1b-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:08:29.32ID:Z0ZYLE+/r
>>663
おれも9月にそこで買ったけどハズレタわ
0670名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-wEV7)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:45:32.44ID:Wlr+HI3oa
>>665
BIGもMEGAも1%以下の確率だし
どっちも買ってる週末までワクワクできれば良し
0671名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sdff-Y3ix)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:10:34.11ID:onygfztdd
時間ギリギリ購入がいいのかね
0672名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 87a3-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:11:40.51ID:mTw8YSQ/0
>>665
年末ジャンボは2000万分の一....
0673名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sdff-Y3ix)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:13:36.77ID:onygfztdd
>>672
購入してる人数が桁違いだと思う
0674名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 979c-xxFn)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:05:24.04ID:np3dzUws0
>>649乙!
俺は田舎者だからなのか?サッカーくじだけ扱ってる売場初めてみたんだが、都会では普通なの?
昔池袋の売場行った時に一等当選本券のコピーが貼ってあってビックリしたが、コピー貼ってあるのも普通なのかな?
0675名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e328-7qKd)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:31:13.94ID:3XOb/Vo30
>>674
あの店は大黒屋みたいな金券とか新幹線の乗車券を売ってる店でtotoが売ってる感じ
こういう店は新宿でも他は見ないかな。路地裏とかに無い限り
本券のコピービラは珍しいね。普通は当店から1等出ましたのPOPがあるだけ
0679ばぶ ◆ceY8AgI.mry/ (ワッチョイ 7b70-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:06:04.30ID:e0lseeXo0
らくてん
2314 1323 2232 e[0.19]
4324 2231 4444 d[0.98]
らくぎん
2113 4212 4132 d[0.74]
2433 3443 4111 d[0.83]
3223 3233 1332 e[0.26]
セブン
3113 3242 1411 c[1.04]
くじの店
2442 3422 1121 c[1.15]
楽天系は1等出す気あるのかばぶ?
0681ばぶ ◆ceY8AgI.mry/ (ワッチョイ 7b70-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:16:48.54ID:e0lseeXo0
ローソン
4243 1314 2231 c[1.17]
1214 3134 2214 e[0.45]
2422 1411 3142 d[0.64]
4424 3314 2241 c[1.06]
1231 2223 4332 e[0.30]
3213 2432 4134 d[0.70]
1312 1342 1442 d[0.56]
3334 4322 2234 e[0.46]
2232 4424 2334 d[0.94]
2242 1224 1121 c[1.10]
3124 3241 1412 c[1.03]
4343 2423 3141 c[1.51]
1212回なので12口買ってみたばぶ。可もなく不可もないばぶ
0691名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa9f-JRh2)
垢版 |
2020/12/16(水) 09:54:25.13ID:CiNECD2Ha
>>689
1等前後賞10億に引き上げられたときに2000万分の1に
0693名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a3b8-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:38:33.36ID:GZ13lmXd0
>>692
じゃあ、ミニビッグ買えよ
0694名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa9f-JRh2)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:39:15.21ID:qqzeFetWa
>>692
ナンバーズ買えば?
0699名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a3b8-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 11:21:25.96ID:GZ13lmXd0
4221 4122 2431 b[2.46]
1232 1133 3231 e[0.23]
2233 2412 3431 e[0.33]
0700名無しさん@夢いっぱい (ガラプー KKeb-VGSV)
垢版 |
2020/12/16(水) 11:23:08.85ID:CjtxTBWoK
一等だけの一等総取りでいいからさ、
代わりに1口100円にして欲しいわ
(^ .^)y-~~~
0702名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sxb3-IaUb)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:00:27.61ID:hvUcxJzvx
このくらいがいい

2122 3124 2133 d[0.55]
0705名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ea3b-FZ4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:03:33.32ID:ysFXZscH0
マンコぬれるw
0709名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sd8a-9SH0)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:35:09.77ID:eOUHsh1Ad
キャリー3兄弟は萎えるからやめてほしい
0711名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ afa1-FZ4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:47:33.50ID:Ua9tmhg30
>>649
石田ゆり子と西川きよしを使ってるのは大丈夫なのかな?
CM契約が切れるまでは使ってOKとかなのかね?

つか、ポスターって言うかビラって言うかを何個貼ってるのw
よっぽど嬉しかったんだろうな

まあ、俺ももし当たってたら当選者の声に長文投稿してたところだけど
くじ史上初を取るってのは俺の中では12億円貰うことより重要だったからね
0714名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sd8a-dgzV)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:11:00.53ID:PO/Wvxrgd
トクヤク

2143 2243 2244 d[0.94]
4342 3233 3434 d[0.77]
3441 1111 4412 d[0.95]
0715名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 260b-o+Yr)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:15:18.68ID:Bkg5j1L50
木曜は1口400円の当選確率609万分の1で1等12億弱のくじがあると知ってるかい?
0716名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-1j4V)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:29:47.33ID:AqjDWHwSa
第1213回 メガビッグ
11222 32232 34
@ヨコハマチケットサービス新宿南口店
照会番号 7008-1900-0072
0718名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa9f-t/tr)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:05:43.27ID:TB3Y6P5Da
今回のMEGA BIGは住信SBIのこれで、絶対に!絶対に!!絶対に!!!絶対に!!!! 1等12億円が当たりますようによろしくお願いします(°▽°)
4223 4243 2231 c[1.87]
1244 1424 4213 d[0.68]
2人目の1等12億円はマジもろたでっ!!
0719名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7b94-k4cd)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:16:09.42ID:czLRAkYq0
>>717
それなら小惑星探査で話題のJAXAクジ作って欲しい
外れても宇宙開発に役立つとか夢あるわ
どんどん未知の物質持って帰って欲しいなー
0720名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ff7a-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:26:22.25ID:LJhJpyIa0
1141 3341 2121 c
4111 4331 4221 b
2341 4441 1344 b
3口買ってこれなら悪くはない。
大きく化けてくれ〜!!
0721名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4fe3-zq4C)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:26:49.21ID:Rcq1jX+n0
>>719
上級国民様のポケットが膨らむ仕組みじゃないと成立せんのじゃないの?
0722名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-DZ3N)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:33:57.07ID:BN4mgGSwa
近いうち私に一等が当たります
0723名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Srb3-QakD)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:56:39.63ID:fQuHzP8Jr
>>695
スクラッチはブラックボックス
0725名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7325-nSss)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:08:37.47ID:Rsb1oi/l0
4421 2413 4142 b[2.32]
3214 2214 1431 d[0.55]
3322 4444 3241 c[1.77]
0727名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Srb3-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:48:24.83ID:UdK7PnEpr
でも、MEGA-BIGは末等は当たりやすいからね
0728名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2e22-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:52:46.65ID:se7YZZ7T0
1311 1113 1313 e[0.31]
3123 3433 3131 d[0.54]
2314 1233 2313 e[0.18]
3442 2223 3321 e[0.40]
4321 1232 1113 c[1.42]
2133 1233 3211 e[0.30]
2122 2212 2134 d[0.57]
0730名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sxb3-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:28:19.18ID:hvUcxJzvx
ここの晒しから1等が出ない限り俺は信用してない
0731名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Srb3-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:33:23.11ID:UdK7PnEpr
ロトなんてイカサマやろうと思えばいくらでも出来るけど
サッカー各BIGは数字の操作はあるけど試合結果だからイカサマは無理だよ海外の試合もあるし
0736名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sxb3-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:10:53.22ID:hvUcxJzvx
>>731
前回の1等が本当に出たと証明できるのかい?
0739名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sxb3-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:32.64ID:hvUcxJzvx
1枠4決定
0741名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ea3b-FZ4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:52:51.37ID:G53u3KvK0
キャリーやん
0742名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a3b8-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:09:40.26ID:GZ13lmXd0
結果

4313 4222 2421
0746名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Srb3-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:19:37.94ID:UdK7PnEpr
>>740
1等の券はみずほ銀行みたいに永久に保管されるんじゃないんだ
0751名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0fee-Xhoa)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:49:23.74ID:WvwsYUko0
キャリーキタ━━━━Σ( ̄口 ̄)il|li ━━━━!!!!
0753名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 260b-jwVB)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:50:41.06ID:O68s0wJ+0
2等なし
0754名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sd8a-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:54:48.68ID:vs0f3wimd
BIGのスケジュールを見たのですが、年内は次が最後なんでしょうか?
0755名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0fee-Xhoa)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:56:44.53ID:WvwsYUko0
>>740
池袋の聖地でもガラスに覆われた掲示板に張り出されてる。
但しコピーか模倣券のようだった。
0757名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0fee-Xhoa)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:57:41.21ID:WvwsYUko0
>>754
Jリーグ対象最後です。
0758名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a3b8-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:57:51.39ID:GZ13lmXd0
>>754
海外サッカーになるけどまだ発表されてない。
にしても、海外のほうが中止になる可能性あるかも。
0764名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a3b8-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:25:50.65ID:GZ13lmXd0
>>763
PCRひっかかる選手が多くて中止ってのはたまに聞くけど。
0767名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a3b8-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:32:08.34ID:GZ13lmXd0
>>766
そんなので生きる希望出されても。。。
0770名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1f92-Jd3U)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:39:13.40ID:PuvJAaYG0
>>769
新手のくじだから
0772名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa9f-JRh2)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:45:24.48ID:1CDdtf9pa
>>771
何かあるの?
0774名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa9f-JRh2)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:56:32.39ID:1CDdtf9pa
>>773
なるほど
0778名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-lUMn)
垢版 |
2020/12/17(木) 01:19:03.41ID:KBkqTg3Va
2等がキャリーかよ酷すぎない?
0782名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a3b8-6v7E)
垢版 |
2020/12/17(木) 06:36:39.54ID:3d7XAzdX0
2等なんて、あと1つ当たれば12億なのに逆に発狂するぞ
0784名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a3b8-6v7E)
垢版 |
2020/12/17(木) 07:26:11.17ID:3d7XAzdX0
>>783
次は1等当たると思って当選金全額以上突っ込むんですね。わかります。
0788涙が止まらない ◆EvtSsauJLMNs (アウアウウー Sa9f-Gz4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 10:13:06.73ID:t3PJcKuia
>>787

猛烈に雪が降り積もればあるよ。
過去に雪が50cm以上積もって試合延期になったことはある。
(2014年新潟vs柏。)

土曜に仙台で試合があるけど、仙台は東北でも雪が積もりにくい地だから
1213回のtoto対象試合が降雪で中止はなさそう。
0795名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ db4d-FZ4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:10:46.36ID:qNjePr/R0
2等も、外したところが買い目が1で両チームトータル5点6点入ってるみたいな全然ダメダメだったってのならば素直に喜べそうだけど、
外したところがAT弾で結果が変わったせいみたいなのだったらかなり引きずりそう
0797名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dbb8-aJ00)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:16:17.80ID:T/0kzJup0
412323123313
SMBC
0804涙が止まらない ◆EvtSsauJLMNs (アウアウウー Sa9f-Gz4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:57:13.26ID:t3PJcKuia
>>803

雪が積もる時期に雪国クラブのホーム試合は開催しないから
2014年はイレギュラーだったね(ヽ´ω`)
2014年は甲府vs鹿島も1m〜2m積もった豪雪のため延期になりかけたね。
開幕節だったから会場変更で対応したけれど。
0805名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a3b8-lUMn)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:46:25.91ID:9wVv93qK0
海外始まったら4出しを渋りそう
0808名無しさん@夢いっぱい (JP 0H43-L4JE)
垢版 |
2020/12/18(金) 04:15:34.50ID:KY3yHLViH
3133 1222 3444 e[0.26]
3224 1212 3343 e[0.14]
2122 1213 4443 e[0.43]
3132 2144 3244 d[0.77]
1134 1212 1442 e[0.31]

2222 1324 1432 e[0.15]
2123 2333 3342 e[0.21]
3232 1112 1142 e[0.12]

当たれば官軍
0816名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa9f-JRh2)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:13:57.16ID:DwQfoYPta
>>815
120キロだろ?
一人じゃ無理だなw
カイジじゃん(´・ω・`)
0817名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa9f-Gz4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:20:49.85ID:2fmJBGuHa
1214回が今年最後の回ですかね?
0820名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-lUMn)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:01:59.91ID:Iogt88m+a
もはや2等を当てるゲームになった
0821名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 3b3b-7qKd)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:28:33.25ID:JsYDQFaA0
沢山買うアホもいるけど少数でも変わらんわけやからなぁ
0822名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ db3d-4qdK)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:44:01.33ID:46bFx+HY0
大雪で中止来るか?
0823名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ db4d-FZ4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:59:05.60ID:ioetng3f0
>>812
その後で○○銀行振り込み実施済みですってなって、その時に地元信金とか
横浜銀行とか埼玉りそな銀行とかだと「ああ、やっぱり地元の奴が当てたんだな」とか
思われて俺がニヤニヤするから、そう言うのを気にする人は3大メガバンクの口座に
振り込んで貰うようにした方がいいな

公式サイトだと換金に必要なものってことで本券と身分証明書と印鑑ってなってて
振り込んで貰う口座番号ってのは無いので、慌てて換金しに行った人なんかで
口座番号の用意を忘れてしまったってなると現金受け取りのパターンを見ることが出来るかもしれない
その場合でも普通は現金で持ち帰らずに口座番号を用意して行って振り込んで貰うようになるんだろうけど
0824名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0fa7-ZEVm)
垢版 |
2020/12/18(金) 13:27:31.05ID:e7JkoLGb0
またハズレ引いたわ!3が7つ4が3つ、あと2。1なしのくそ目。2週連続3が7つ。くじ運の悪さに、惚れ惚れするわ!BIGも07つだし。2週連続やぞ!くそがぁー!追加はせん!
0828名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4be3-aH9B)
垢版 |
2020/12/18(金) 14:13:12.36ID:HA0gWJIy0
2112 1412 2422 d[0.57]
2234 2322 3221 e[0.17]
2431 2321 3143 d[0.58]
2331 2233 3123 e[0.25]
1131 3421 3412 d[0.52]
0830名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a60e-6v7E)
垢版 |
2020/12/18(金) 14:39:40.41ID:8Q01or9f0
>>823
いい大人ならキャッシュカードくらい持ち歩いてない?
身分証明書と印鑑忘れる人いてもキャッシュカードはあまり忘れないと思うけど
まあいざとなったらその換金できる信金の口座くらいその場で作れるだろうし
0831名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 3ac7-HDLw)
垢版 |
2020/12/18(金) 14:44:47.93ID:eURsRtwq0
銀行口座持ってない奴はヤクザじゃん。
だいたい口座なかったら生活どうするんだよ。
年金生活者なら必ず口座持ってるし、普通に社会生活してれば給与振り込みで必要だろ。
0833名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ff7a-6v7E)
垢版 |
2020/12/18(金) 14:56:19.53ID:0oy76Ml30
第1213回
1122 1213 1332 e
4323 1142 3234 d
4141 1142 2343 d
4が一つもない出目がきたけど、
どうでしょうかね。
0835名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a60e-6v7E)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:22:43.65ID:8Q01or9f0
たいていの人は財布の中にキャッシュカード入れてたりするから
それを見れば銀行名支店番号口座番号わかる
家族と共有で黙っておきたいて人は新たに別銀行の口座を用意したほうがいいね
0837名無しさん@夢いっぱい (スププ Sd8a-++9n)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:33:12.96ID:2AuslL4pd
公式
2314 4423 1332 d[0.94]
1122 2423 1231 e[0.37]
2341 3432 1431 e[0.45]
MEGA判定できるって知らんかったやで〜
0840名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-lUMn)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:00:39.83ID:034ATGWfa
>>839
コンビニかくじの店ならバレない
受け取りに別名義個人口座つくればいい
0844名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a60e-6v7E)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:00:08.08ID:8Q01or9f0
>>842
奥さんになんで新しい口座とカード作ったのかと問い詰められたら
財布の中に現金入れとくと使ってしまいそうだから貯金癖をつけたいからと適当に言っておけばいいしね
でも万が一の時のために暗証番号教えてと言われたら困るね
0845名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7b94-k4cd)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:15:35.95ID:SVR+9phC0
>>844
万が一って死んだ時に口座凍結する前にお金引き出すってことでしょ
それ脱税でしょ
その時は所定の手続き踏んでで良いじゃん
入院費とか本人にかかる費用は引き出せたはずだし
0846名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-DZ3N)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:44:50.88ID:eadk+DIXa
今回の最初と最後は3です。
0849名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-lUMn)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:33:48.68ID:IJHc7dioa
>>841
キャッシュカード受け取りにはご本人確認が必要だし勝手に受け取られることはないだろう
理由はお小遣いの範囲10万円で優待株買いたいと言えばいい
0865名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1f92-GJcB)
垢版 |
2020/12/19(土) 01:32:16.77ID:OD9k8v9A0
次は私の番だ
4142 2422 4113 b[2.13]
1234 4323 4333 e[0.28]
0866ぺた (オッペケ Srb3-cB19)
垢版 |
2020/12/19(土) 01:38:42.39ID:sJ5ye7PFr
1233 1332 1223 f[0.07]
4223 3244 2311 d[0.57]
4342 2333 3212 d[0.63]
2243 2133 1222 e[0.14]
3131 1112 4142 e[0.45]
1411 2323 1423 d[0.72]
3212 4133 3321 e[0.25]
4444 1244 4342 a[4.94]
4223 3343 4213 d[0.58]
2421 2143 2232 d[0.83]
0868名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-qfrt)
垢版 |
2020/12/19(土) 05:12:49.76ID:AmpH+xR6a
年1でしか1等出ないのかよ?
0870名無しさん@夢いっぱい (アウアウクー MMf3-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 07:15:44.23ID:3hq6VGTpM
3が凄いんだけど
3333 3334 3313 e[0.31]
1212 2244 4414 c[1.25]
0871!omikuji (スプッッ Sd8a-BMR/)
垢版 |
2020/12/19(土) 07:31:21.86ID:X6OLuwC1d
あたれ
0872名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa9f-JRh2)
垢版 |
2020/12/19(土) 07:54:43.95ID:N3DLDe6ta
中止はなし?
0873!omikuji (スプッッ Sd8a-BMR/)
垢版 |
2020/12/19(土) 08:00:08.38ID:X6OLuwC1d
3224 3414 2323 e[0.43]
2441 2413 2243 c[1.25]
1241 2423 2444 e[0.37]
0877名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5f69-zq4C)
垢版 |
2020/12/19(土) 09:30:30.51ID:5CcgxxeS0
...
2312 3132 3112 d[0.50]
0878名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ beec-Ep28)
垢版 |
2020/12/19(土) 09:38:05.87ID:H56FgzbC0
3331 4444 4443 b[2.71]
4143 2141 1314 c[1.14]
1234 1322 4214 e[0.37]
3423 1233 4111 c[1.20]
4111 1323 4432 d[0.69]
2121 3231 1423 e[0.27]
1232 1322 4122 e[0.17]
4413 2233 1422 c[1.31]
2111 3242 4223 d[0.80]
0879名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-DZ3N)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:39:41.52ID:qtDPH+sNa
判定が出来ないのですが…
0880名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa9f-JRh2)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:43:03.78ID:HDDgAqaba
>>870
逆に下が3なしでバランス取れてるw
0882名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0fee-Xhoa)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:07:01.94ID:aoO6BuNr0
>>819
超が付かない一流企業勤務の生涯手取り給料6人分。
0883通りすがりのライダーマン ◆sNnZR777EM (オッペケ Srb3-Xolq)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:10:59.98ID:H7yD0tHvr
通りすがりの仮面ライダーだ!
覚えておけ!

4313 1433 1222 d[0.70]
秋葉原 大黒天宝くじ
照会番号 7003-5900-0420

2人目の12億当選者になる予定の僕が通るよ♪
アキバの献血ルームで血を抜いたぞ!
良い子の君たちは真似しちゃダメだけど、献血後の缶チューハイが美味い!!!
少し秋葉原をブラブラして帰ります。

美魔女のお母さんと予想したtotoも購入!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1606011777/l50
0884名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e3a6-6v7E)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:14:28.49ID:Vy6jo8330
>>883
旧西村無線に行ったのか?
0886名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0fb7-E0Lm)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:19:42.55ID:Zor9NFy70
楽天トト
1131 1343 2233 e[0.19]
0888名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sd8a-dgzV)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:27:26.18ID:pVLzTTvJd
福岡県宝くじ売り場
3344 4214 1433 d[0.99]
1323 4312 1313 e[0.45]
0889名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6a93-FZ4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:40:57.38ID:fGPFc5TK0
ボーナス後とはいえ週2だろキャリー必至と見たんで
今回は見送り100円と6億とMini買った
0891名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 37b8-pB/q)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:50:42.39ID:W0VUuYpZ0
楽天
2324 4214 2231 d[0.99]
1332 1244 4443 d[0.77]
2441 2313 4443 c[1.32]
2433 3342 2223 d[0.63]
4421 2344 4112 a[6.28]
3131 2124 1433 e[0.32]
3333 1123 3434 e[0.22]
2443 2443 1314 b[2.33]
2324 3123 4421 d[0.78]
2213 4134 3214 d[0.71]

3134 1322 3222 e[0.25]
4242 3341 2344 e[0.42]
2233 1421 3111 e[0.22]
2232 4421 3432 e[0.29]
2442 3431 4323 c[1.60]
4413 2412 1122 b[2.64]
1134 3342 2324 e[0.50]
4243 4122 1314 d[0.64]
4112 4434 3324 b[2.88]
1331 2333 2424 e[0.32]

3411 1331 3221 d[0.62]
3211 2134 3232 e[0.23]
3333 1441 1323 e[0.35]
1342 1421 2221 e[0.44]
3214 2334 1112 e[0.49]
1244 2332 3144 e[0.30]
2223 1431 1322 e[0.15]
1233 3113 2334 e[0.11]
2241 2321 1133 e[0.13]
1442 3442 1111 b[2.33]

3414 3331 3324 c[1.14]
1412 3123 2434 d[0.90]
2441 2111 4332 c[1.10]
4324 3232 1314 d[0.97]
3423 2113 2121 d[0.81]
3244 3224 4121 d[0.66]
4144 2334 3242 c[1.09]
2131 3211 1113 e[0.33]
2331 4231 4441 d[0.82]
2342 1441 1232 d[0.50]

最後の10口は100円と間違えて購入した
こういうのに思わぬ福が・・・やっぱりないな
0893名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dba9-FZ4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:14:22.21ID:/RiMeugh0
通常開催の時は1等出たから、次は週2回開催の時に1等出て欲しいな
つか、週2回開催ってのを来年はやらないかもなんで、そうなると今回が
週2回開催で1等出せる最後のチャンスかも

でも、追加購入はしない
0895名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7bd2-6v7E)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:45:50.37ID:ej5LQ9LC0
3444 3232 3121 c[1.08]
4124 2434 2423 c[1.77]
3112 1344 4344 c[1.23]
3322 2134 4212 c[1.07]
1443 4213 2421 c[1.27]
0896名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sxb3-6v7E)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:50:08.84ID:syJbK0Rix
J2で高得点だらけはアウト
0897名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 13:52:34.75
>>896
どこがJ1とかJ2だと知らずに買ってるけど何試合目とかわかる?調べるのは面倒くさいから嫌なら教えなくていい
0898名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Srb3-QakD)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:54:27.06ID:qHAMFMpCr
購入は、した。
0899名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa9f-t/tr)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:11:24.77ID:c0pCYHYHa
今回のMEGA BIGは住信SBIのこれで、絶対に!絶対に!!絶対に!!!絶対に!!!! 1等12億円が当たりますようによろしくお願いします(°▽°)
2321 3233 3322 e[0.23]
2322 2424 2311 d[0.93]
2人目の1等12億円はマジもろたでっ!!
0902名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sxb3-6v7E)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:33:07.00ID:syJbK0Rix
>>897
最後3つがJ2
0908名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 3bb8-lUMn)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:07:15.23ID:yg8tegaA0
うわ3の確率低いな
0909名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:25:47.05ID:Q9r6Y/0ca
もう3等兵しかいなかった
0911名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:57:58.51ID:XjoTPFOWa
後出しで申し訳ない
今二等兵だが明日は三試合外すんだろうな

1444 2212 4133 c[1.62]
0913名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 3bb8-lUMn)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:44:01.62ID:yg8tegaA0
>>911
希望を捨てるな!
0916名無しさん@夢いっぱい (JP 0Hda-L4JE)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:01:35.79ID:QkTyIhInH
とりあえず次回5口買ったが12枠オール4
海外はダメなのかすらわからんけど
BIGの出目が偏る枠って事は点数入らん枠なんだろうなぁ…
0917名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4f4b-IaUb)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:16:31.64ID:b7jiTJKP0
1等出たのは馬券売り場の近くらしいが馬券買いに来た人がついでに買ったなら
発券されたのは日曜日の昼より前頃?
0921名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ea43-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:20:33.35ID:KGpIlaUK0
>>912
逆に333とかになったりね

>>913
妄想しとくわ!

>>919
当選確あざす

>>920
あなたが美人でスリムで爆乳で性格完璧なら考える
0922名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sd8a-dgzV)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:32:07.85ID:pVLzTTvJd
1214
123314443421
711
0925名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-1j4V)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:18:03.91ID:S2ibzSpoa
第1214回 メガビッグ
12424 42434 24
@ヨコハマチケットサービス新宿南口店
照会番号 7008-1900-0042
0928名無しさん@夢いっぱい (ドコグロ MM22-Dwom)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:57:44.06ID:iOypDmAuM
一生で稼ぐ金額が2億円って言われてるけど
それは色々な税金を引く前の金額であるのだけど

丸々2億円使ってもまだ10億円あって
税金も一切かからないからいいよね…

年収1000万円なら使えるお金が2億円になるのも充分可能だけど。
年収1000万の人が×40年間働いて=4億
−税金2億未満=2億円ちょい
0930名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Safb-X0J1)
垢版 |
2020/12/20(日) 05:13:46.93ID:2hC3qGSoa
>>929
紙以上に信頼性がある記録媒体は、地球上に存在しない。
0931名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e3a6-WBSN)
垢版 |
2020/12/20(日) 05:26:46.91ID:V7tmIHJ70
>>917
JRAなら土曜日も開催されている
今はリアルで馬券買う人が希少
0936名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2a93-DZ3N)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:49:56.17ID:kd5BNAbn0
賭博士の判定はスマホじゃできないの?
0937名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e3a6-WBSN)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:26:33.27ID:V7tmIHJ70
>>936
今iPhoneで試したが、入力もページ移動もしんどいな
パソコンの方が圧倒的に楽
0942名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dba9-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:35:35.95ID:YEfiHB+u0
>>931
コロナの件があってネット購入出来るようにした人が増えたようだしね
競馬場に行って生観戦するってのならばともかく、場外の場合はどうせテレビ中継でしか見られないんだから
じゃあ自宅でテレビを見るのでも同じじゃね?ってなる人も多いだろう

>>940
ただ、6億円当たったのに懲りずにサッカーくじに数億円突っ込んでるPKCってのが居たからなあ
1億円2億円無くなったって何の問題も無いってことで今までチビチビとしか買えなかったのの
憂さ晴らしって感じだったのかな

MEGA12億円当てた競馬おやじも懲りずに競馬買ってそう
俺は12億円持ってるんじゃあってことで気が大きくなって購入金額も多めになってたりしてね
0949名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e3a6-WBSN)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:29:44.39ID:V7tmIHJ70
MEGA、結局6等2つだったわ
6等兵が粘ったのと、4等兵がズルスル落ちたやつだけ
0950名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0fee-Xhoa)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:29:56.81ID:r4l4NCqG0
安定のキャリーキタ━━━━Σ( ̄口 ̄)il|li ━━━━!!!!
0953名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa9f-JRh2)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:33:30.13ID:24QPFm29a
チッ
0955名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 73d4-bhMA)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:57:01.28ID:/T8u1/+I0
2口でも12億円当たるのがいいところ
0959名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:35:44.53ID:voQngpmaa
新宿の当選者はもう換金したの?
0962名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:35:42.99ID:bcpI6i3Bd
>>942
PKCって人は6億当たったんですか!?


まだこの掲示板を見始めて日が浅いため教えて頂けたら幸いです。
0964名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:11:51.61ID:bcpI6i3Bd
>>963
検索してみたらpkcさんって20代後半の方らしいですね。

羨ましい泣
0966名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:19:59.23ID:TBa74BrCa
当選者の行方はどうなるの?
0968名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:30:33.27ID:bcpI6i3Bd
>>967
まじですか....
3回も当選されてる感じなんですか....

いったいどんな幸運の持ち主なんですかね...
0969名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:32:08.90ID:bcpI6i3Bd
>>965
現在はあまり照会番号は発掘され理由ってネットでの当選が多くなったからなのでしょうか?
0970名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa9f-WBSN)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:51:21.15ID:78WQMbeba
3回も大口当選した人がいるのなら
一度くらい当たる可能性はあるわけだ
0974名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:39:59.57ID:bcpI6i3Bd
>>972
400万ですか....!!!!!!


元々半端ない位の金持ちじゃん....
0975名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dba9-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:47:49.04ID:YEfiHB+u0
PKCは楽天totoの当選者の声にもPKCって名前で6億円当選したってことで掲載されてるのでそれを見てみるのもいい
購入金額は3億円(だったかな?)とかアホなことが書いてある
アホなんだけど掲載してるってことは本当に当たってるんだろう

そこそこ昔なのでいつの事なのかは俺も正確には覚えてないので興味があるのならば
探してみてください
0983名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロ Spb3-2Ugz)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:19:53.97ID:xk2b5B1Np
海外リーグは4多めの場合ハズレだと思った方がいい

プレミアやチャンピオンシップは2か3ばっか
0984名無しさん@夢いっぱい (アウアウクー MMf3-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:24:04.87ID:vFXY4cNPM
もう無理!と思ったけど海外ならいける気がする
0985名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ db81-Bomk)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:29:19.81ID:GRcpT55z0
pkcは最初3.8億だったかな?そのあと多いときは1回に数千万の大量購入。1年程で3億は投入したんじゃなかったかな。
3回当てて株の話しながら消えて行ったね。
まあ普通の人じや無かった。
0987名無しさん@夢いっぱい (ワントンキン MMda-pFnQ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:40:11.86ID:Tdnon3cMM
BIG6億当てたテレビに出演してるウタ 
リストラされてなけやしの金で6億当てたとなってるが
イカサマ野郎のこいつはドリームジャンボで前に1億5000万当てている
2回も億を当てている
イカサマやろ
0988名無しさん@夢いっぱい (アウアウクー MMf3-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:41:48.79ID:vFXY4cNPM
pkcなんて、凄い人がいたんだ
0989名無しさん@夢いっぱい (アウアウクー MMf3-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:45:38.52ID:vFXY4cNPM
いいのがでたぜ!
あてにならないけど海外だから期待しちゃう
2242 4141 3122 b[2.01]
0990名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:47:39.41ID:bcpI6i3Bd
>>985
教えてくださりありがとうございます。

尋常じゃない程の買い方ですね...(笑)
やばい...
0997名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8bd2-jpox)
垢版 |
2020/12/21(月) 02:45:44.52ID:DNsQQZxV0
もうピケたん知らない人も多いんだな
最初は退職金つぎ込んだって言ってたね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 13時間 26分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況