X



【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/30(月) 19:44:47.70ID:U/Q3K0b+
【ルール】結果を書かないこと
・このスレはBIG購入者が夢を語るスレだから結果を載せるのは無し
・妄想するエネルギーがなくなるから結果をこのスレに書き込まないこと

※前スレ
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その137
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1573281172/
0953名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/03(火) 13:07:34.17ID:DlEOGjzO
禁煙も露出もアウディも皇室も全部同一人物だろ
このスレに粘着してる異常者がそう何人もいないはず
0954名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/03(火) 13:56:33.99ID:iQZ9Dpl0
>>953
違うわwwwww

俺は皇族皆殺ししか書いてないw
0956名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/03(火) 14:25:30.98ID:bQ1o2zEZ
最近消えた投資厨は今の株価見てわかったかな?
宝くじ当選金ぶっ込んでも増えることが確約されない。
今まで10年はよかったからと明日もよいわけではない。
日経平均一万割れになれば投資金は半分以下。
あがくほど損する。
0957名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/03(火) 15:56:53.60ID:XnF3qsTj
投機する必要はない
ほとんどの人が9割以上遊んだ資金になるだろうから、年齢、家庭状況に合わせて分散していろんな資産に変えるだけだと思うよ
0958名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/03(火) 16:30:53.74ID:iQZ9Dpl0
>>956
半分以外になったってその時点で決済しなけりゃ損失として確定しないじゃん。
余裕資金なんだから何年でも何十年でも持っていれば良いだけの話。
その間に株主優待や配当でもある程度回収出来るし。

そんな事より皇族を皆殺しにするぞ!うるぁっ!
0959名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/03(火) 17:03:36.83ID:T5HWFiBr
安定した上での話でペイするまで10年はかかるし元本保証じゃないからな。今回みたいな株価下落があるんだから買っても資産の1割ぐらい。そんなに証券会社を儲けけさせたいのかと。
0961名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/03(火) 17:10:05.60ID:iQZ9Dpl0
>>959
だから一時的な下落に何の意味があるんだよw

そんな事より皇族を皆殺しにするのだ!
0963名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/03(火) 17:17:35.93ID:bQ1o2zEZ
今まで儲けた人はリーマンショックの時に日経平均7000円まで落ちても塩漬けできた人。
バブル期は儲かることが当たり前だと錯覚して利益出すために投資する。
そういう人は下がってそのまま持つより上がりそうな投資先を探して利益出そうとする。
で、損失確定して次を探して失敗する。その繰り返し。
0965名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/03(火) 17:29:17.59ID:XnF3qsTj
動かさないとフィーは発生しないよ
オレも含めて株債権は殆どの人が直接、間接的に保有してる
オレも別に裕福じゃ無いけど、個別証券口座以外で現時点で時価8桁、元本7桁を超長期で買い増しつづけてる。コストは年2,620円、掛け込み額と税引後配当が再投資されて株数増えていくだけでポートフォリオ送って来ても、経営に多少不満があるぐらいで特に何も感慨はない。
あ、当然リーマンはまたいでるよ、数年とかじゃないから
問題は、資本主義経済が続く限り貨幣価値が薄まらない方が異常なんで、それを見越して分散投資するって感じでいいと思う。結局、資産目減り、機会損失に対するリスク分散。
個々の事情で配分が違うだけ。
0967名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/03(火) 18:48:11.76ID:iQZ9Dpl0
>>965
でもBIGなんか買ってるバカなんだろ?
0970名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/03(火) 20:10:25.16ID:gXw6GyuD
実は皆買わずにブラフでカキコかww
0971名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/03(火) 21:04:34.02ID:iQZ9Dpl0
>>969
何を?
0973名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/03(火) 22:01:24.75ID:iQZ9Dpl0
>>972
何それ?おいしいの?
0975名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/04(水) 09:20:50.40ID:OzGn4BEy
>>974
察してあげな。可哀想な人なんだよ
知らないのに書き込む=家でも外でもボッチでここしか居場所ない
0976名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/04(水) 10:47:15.65ID:DG8JoG1b
母親施設に入れて、団地の荷物全部処分
一緒に住んで面倒なんてみたくない
自分の家のリフォーム
車の買い換え(もうすぐ今乗ってる車が10万キロ)
200万以下のファミリーカーで良い
そんだけできればいいや
0977名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/04(水) 13:33:02.54ID:M8pY9/DW
皇族全員殺処分
皇族の面倒なんてみたくない。
税金の無駄でしかない。
0979名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/04(水) 16:18:40.21ID:G4zImNYH
>>844
でも家や車を購入したらそんなのんきな事は言ってられない
0980名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/04(水) 16:24:17.76ID:PJUHdzm6
楽天で買うと、リバポ1だった。
変な感じ。
0981名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/04(水) 17:43:38.53ID:8pN5if54
>>978
何を?
0983名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/04(水) 18:16:41.35ID:vf2+0Hx4
>>978
このキチガイは買ってないから捕まることはないといいつつ
こんなところに書き込み続けているアホ
買ってないならこんなとこ見にくるわけないw
0984名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/04(水) 21:32:20.56ID:8pN5if54
>>982
何それ?韓国のアイドルグループ?
0985名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/04(水) 21:33:20.04ID:8pN5if54
>>983
買ってないよ。
0989名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/05(木) 17:17:54.20ID:PKn+h7nE
欧州は無観客でも試合してるのに日本は博打には厳しいよな
0993名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/06(金) 02:47:36.87ID:ee6F3EsJ
息の詰まる仕事からの離脱
金があるんだったら健康に悪い仕事なんざ辞めたほうがまし。むしろ時間の無駄遣い。
0994名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/06(金) 07:47:42.79ID:DT+4EVDY
外国人の様に働けるなら労働はしてもいいが
日本式の労働は寿命をやっすい金に変えてるだけだからな
0995名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/06(金) 12:56:52.98ID:JYjrsrU3
お金以外になんか思い入れがあってやってる職業ならまだしも
そうじゃないんならむしろ辞めるべき 純粋にムダでしかない

でも、アンケート取ると仕事続けるって人が日本人は多いんだってね
日本人は悲しいな
0996名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/06(金) 18:15:55.76ID:g8wG66UV
小作民族か…
0998名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/06(金) 22:25:20.34ID:lj9Lf+7m
syouka
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 4時間 26分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況