X



ナンバーズ4 Part356〜ナンバーズ4で逝こう〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/04(水) 22:47:20.77ID:WKubSnZ0
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part355〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1572082446/
0003名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/04(水) 23:15:57.65ID:bZyrml/k
        ,. 、                       
      ,.〃´ヾ.、                     
     / |l     ',                     
   ,r'´  ||--‐r、 ',                     
,..ィ'´    l',  '.j '.                    
         ',.r '´ !|                    
    ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l                ∧_∧
.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ                ( ´・ω・)
 ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))                  ( ,っ旦o)
  ガラガラ・・・                   ⊂こ_)_)


                        /             ___
                  ,. 、       /   /  /|        /
                ,.〃´ヾ.、  /  /       |       /
              / |l     ',  / /         |     /
            ,r'´  ||--‐r、 ',        __|_   (___ゝ
          ,..ィ'´    l',  '.j '.       |
        'r '´          ',.r '´ !|  \      /レi
        l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \ 〃,( ゙゚'ω゙゚)
      ξ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ        / ,つ つ __バシャシャッ・・・
 ___ノ(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))      ⊂こ_)_)(__()、;.o:。
                                      ゚*・:.。
0004名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/05(木) 17:59:32.99ID:cywzYRMa
リハ:
799(落)?(未)

やりなおし:
7974
0006名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/05(木) 18:05:59.10ID:cywzYRMa
1714 6884 9298 5201 6863 8334 8372 8395 set
0007名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/05(木) 18:13:31.23ID:TLIukQIW
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/05(木) 18:14:51.73ID:TLIukQIW
6412
セット
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/05(木) 18:21:18.56ID:lpnZywJk
0039 set
8915
2547
0012名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/05(木) 18:59:14.39ID:cGivL6N+
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
1749ボックス
追加分
2797ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
スレ立てて
なぜか混乱
引き起こす

掌握していないと気が済まないスレ主気取りの、
不届き者には本当に困ったものだお…orz
0014名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/05(木) 19:18:13.82ID:cGivL6N+
18 ◆66QVzlEIF6 2019/12/05(木) 19:12:46.71 ID:G+umwbJA
代理

第5323回 ナンバーズ4

結果:7622

ストレート:1,128,300円(16口)
ボックス:94,000円(182口)
セットストレート:611,100円(58口)
セットボックス:47,000円(748口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。

自重しない不届き者がしゃしゃり出てくると、
混乱のもとなので次のスレを立てておいたお。

ナンバーズ4 Part357〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1575540962/
0016名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/05(木) 22:34:23.09ID:QHCSe1bT
(*^^*)
0018名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 10:50:55.68ID:8kauDl1E
うん
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 11:39:16.42ID:/vYRSi/+
ウンコ大好き朝鮮人!
0022名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 13:06:15.90ID:b7C83C1U
今回は予想だけで買わない
0023名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 13:08:19.45ID:b7C83C1U
>>19
何で何個もスレたてるの?
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 13:22:21.72ID:YEL4pete
>>23
ナンじゃらキチガイが立てたのがそもそも間違いの始まり
荒らしを刺激するだけになった。まぁこいつ自体も荒らしだけどw

一応↓本スレらしいのでこちらに移動
グロやコピペやらで荒らされているから注意w
ナンバーズ4 Part356〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1575463763/
0025名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 13:23:28.20ID:ypVowShD
>>23
俺に言われても困るわ
なんじゃら嫌いならNG入れてスルーすれば良いだけの事が出来ないド低脳のスレあらしとスレ立てあらしに聞いて下さい
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 13:24:47.92ID:b7C83C1U
よくわからないけどエーデルワイスとなんじゃらってどっちもおかしいこと言ってる荒らしなのにそんなに拘ってるの?
どっちも毎回コピペばかりじゃん
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 14:56:58.19ID:swzcalrt
凄いな
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:58.16ID:swzcalrt
56 :名無しさん@夢いっぱい [sage] :2019/12/06(金) 13:53:52.05 ID:PHARq3bh
スレ乱立混乱の首謀者ゴキブリナンジャラ君は殺されればいいと思うよ
ちなみに脅迫じゃないから通報しちゃダメだよ!

↑こいつ通報したら無職だから興奮しちゃった
あそこにも通報しとこう
まさかこんなので連絡なんて来ないと思ってるのも今のうちだろうな
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 15:02:34.46ID:5i8FJ5XF
7405 8037セット
当たりますように
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 15:05:26.47ID:tuERKdHJ
3947set
0032名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 16:31:28.89ID:s7yLMXw8
1134 box
0037◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2019/12/06(金) 17:20:51.90ID:kqznxfY8
1346 SET
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 17:53:11.80ID:ZsJCJld3
今日ダブルなのは分かりますが、
何絡みのダブルが来そうですか?
0041名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 17:57:56.87ID:C9AjLkOb
9201 set
9015 set
7264 set
3704 set
1739 set
9182 set
0042名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 17:59:15.64ID:pJEGvd31
リハ:
70??

やりなおし:
7081
0043名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 18:03:44.83ID:ZsJCJld3
リハーサルシングルなので、
本番は、ダブルって事ですよ。
最近気付きました。
0045名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 18:14:23.07ID:MmaoIVlS
今回は買わないけど買ったつもりのナンバーズ
1980
8196
0046名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 18:21:42.51ID:pJEGvd31
3264 2536 1372 3257 9298
4349 6778 9392 7574 8489
6034 6884 6871 5853 6894
7372 9298 set
0048名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 18:29:57.65ID:Ru1e/ETq
7597 ストレート
0050(*´▽`*)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:31:57.66ID:MI6/reOE
1448ストレート
0051名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 18:38:36.16ID:n5CQvuBA
この前もリハで3つ被ったと書いた気がする
全部よりはまだ希望があるよね(´・ω・`)
0055名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 19:02:38.13ID:ArKQ0oAa
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
6865ボックス
追加分
1794ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
スレ分裂の
責任取らずに
知らん顔

スレ主気取りの不届き者はこれだから困るお…orz
0057名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 19:27:20.53ID:Xszw8SBs
第5324回 ナンバーズ3

結果:694

ストレート:89,400円(83口)
ボックス:14,900円(517口)
セットストレート:52,100円(249口)
セットボックス:7,400円(1,196口)
ミニ:8,900円(429口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0058名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 19:28:05.52ID:Xszw8SBs
第5324回 ナンバーズ4

結果:2842

ストレート:1,619,100円(9口)
ボックス:134,900円(130口)
セットストレート:877,000円(42口)
セットボックス:67,400円(597口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 19:48:18.90ID:F0XdX0gb
高っけ
0062名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 19:52:26.88ID:ppl50L5d
昨日に引き続き2ダブル
0063名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 20:28:10.13ID:Z4ko2TQ6
ハズレだ1口は8106でリハ球?と似た数字だったし
電話の下が2428なのに選んでないとかクジ運がないな(泣)
0064名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 20:30:25.74ID:YIxX8VQE
今日のナンバーズ4は今年一番の配当じゃないか?
160万超えは初めてみたぞ。歴史10傑に入るのでは?
0065名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 20:42:34.26ID:ppl50L5d
2842のストレートは今回が初めてでボックスだったら過去に三回出た2015年ぶりの数字なんだね
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 21:10:24.51ID:FZFvZ5/l
>>58
今週もありがとうございました。
0069名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 23:44:58.87ID:INF3v17i
ナンバーズよりロトの方がいいのか
0070名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 00:09:33.80ID:xtuumJ1K
昨日はあまりコピペ荒らしいなくなつたかな
0071名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 08:04:04.67ID:xtuumJ1K
どういたしまして
0072名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 10:05:21.92ID:pLfuOvhf
いいって
ことよ
0074名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 11:07:40.26ID:IKjgWGau
コピペあらしがいる方が本スレっていう人いるけどあれも自演なのかな
0075名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 11:57:03.25ID:Cf+trOnA
>>74
アッチのスレに本家エーデルワイスと分家エーデルワイスがいるいないに
関係なく
速報さんがいるから普通に考えてアッチが本スレだろ。
0076名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 12:11:35.17ID:nF7x893Q
>>75
同意
エーデルとコピーエーデルの有無じゃなく速報氏のいる方が本スレだわな
アチラのスレが本家本スレでココは分家スレだわな
アチラを使用したくない人はココ使用すればいいしココ使用したくない人は
アチラを使用すればいいし各自好きな方を使用すればいいと思うだわな
0078名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 12:25:19.19ID:BLKWWmx3
購入してもスレがありすぎで晒さなくなったからどっちでもいい
0079名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 12:30:09.30ID:HYCsfUy+
自分好きな方に書き込みすればいいんじゃね?
ただしここには速報さんとゴキブリエーデル2匹おらんから、
本スレ扱いされとらんけど。
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 12:43:58.94ID:zj4Yz5g0
>>78
だおだお言っているのがいなくなるまでずっと続くだろう
うんざりして去っていった人も少なからずいるだろうね
最近、3スレも荒らされて以前より人が減っているように見える
0081名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 12:54:17.27ID:UjMjA9gd
なんじゃらは成りすましとエーデルと成りすましの3匹引き寄せるわ
スレ乱立させるわ他にも色々あるわで頼むから去ってくれ!
0082名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 14:05:08.07ID:M832iZ3a
このスレの方がスレ立て時間遅いし速報さんがいない点から、
あっちのスレを本スレと見なすのが当然だな。
0085名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 15:00:29.74ID:pNO9SDyR
ココが本社なのか支店なのかは>>82に同意するよ
後は上の方にも書いてあるけど、自由に好きな方選んで書けばいいと思うよ
ココには速報さんいないけど、向こうはナンジャラとエーデルの本拠地で嫌だから、
俺はココを本拠地とするよ
0086名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 15:11:24.15ID:+MD9/91u
クソハゲダニゴキブリ嵐共のおかげでスレが大荒れじゃのぅ〜
1匹残らず死ねばいいのにだのぅ〜
0087名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 15:40:40.73ID:ia6vd6pD
嫌われまくられていてワロタ
0089名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:13:56.33ID:4YruqYYK
奴らが死なない限りこの状況が続くんだろうなw
0091名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 18:16:16.20ID:uhyuSsut
自演
0092名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:05.19ID:Rr0vB74u
550◆Y8dSPSafm27Oさん、
今週の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m

◆66QVzlEIF6さん、
代理の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日は誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪

当ったら、ご褒美にサイゼリヤで、
何でも好きなだけ食べたいものだお…orz
0093名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:20.03ID:Rr0vB74u
550◆Y8dSPSafm27Oさん、
今週の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m

◆66QVzlEIF6さん、
代理の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日は誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪

当ったら、ご褒美に旬の鍋ものでも、
食べたいものだお…orz
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:37.66ID:Rr0vB74u
550◆Y8dSPSafm27Oさん、
今週の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m

◆66QVzlEIF6さん、
代理の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日は誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪

当ったら、ご褒美に旬の鍋ものでも、
食べたいものだお…orz
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:50.10ID:Rr0vB74u
550◆Y8dSPSafm27Oさん、
今週の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m

◆66QVzlEIF6さん、
代理の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日は誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪

当ったら、ご褒美に旬の鍋ものでも、
食べたいものだお…orz
0096名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 19:37:01.04ID:zB1O9G7Y
550◆Y8dSPSafm27Oさん、
今週の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m

◆66QVzlEIF6さん、
代理の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日は誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪

当ったら、ご褒美にガストで、
何でも好きなだけ食べたいものだお…orz
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 19:37:12.94ID:zB1O9G7Y
550◆Y8dSPSafm27Oさん、
今週の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m

◆66QVzlEIF6さん、
代理の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日は誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪

当ったら、ご褒美に旬の鍋ものでも、
食べたいものだお…orz
0098名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 19:38:02.65ID:zB1O9G7Y
550◆Y8dSPSafm27Oさん、
今週の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m

◆66QVzlEIF6さん、
代理の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日は誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪

当ったら、ご褒美に旬の鍋ものでも、
食べたいものだお…orz
0099名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 19:38:10.11ID:zB1O9G7Y
550◆Y8dSPSafm27Oさん、
今週の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m

◆66QVzlEIF6さん、
代理の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日は誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪

当ったら、ご褒美に旬の鍋ものでも、
食べたいものだお…orz
0101名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 22:03:43.80ID:1OuAPs51
ナンじゃらのせいでメッチャ荒れてるw
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/08(日) 14:07:24.81ID:HAy57IBH
先週ロト一口かって当たったくらいでナンバーズはダメだ
0104名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/08(日) 20:18:33.43ID:1d70fjSl
賞与
0105名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/08(日) 20:31:33.77ID:BO8tWzfm
普通に働いていたらボーナス貰えるものなのにこのスレの連中はくじで一か八かなんだろうね
えっ?拾い画じゃないからwそう思うくらい非現実的なものなのかな?
0110名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/09(月) 10:10:16.13ID:NHP8KIhs
あげ
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/09(月) 12:48:43.44ID:U1x0EdHe
>>105
>>106
なんか感じ悪いな
まあいいけどさ

金ないからエアー
1165 3356 1790 オールセット
0113名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/09(月) 17:14:01.88ID:DA5pwfX9
こっちか

2455
4578 set
0116名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/09(月) 17:59:16.56ID:+K9BqDTT
リハ:
431?(落)8?(未)

やりなおし:
43 *(落)0

やりなおし2:
4380
0117名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/09(月) 18:10:55.99ID:Pe9OOSH1
6877
4014
9715
3614 スト麗子
0118名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/09(月) 18:18:17.71ID:+K9BqDTT
0618 5853 6863 7276 7678
6884 6894 2952 9298 7372
9544 set
0121名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/09(月) 18:25:20.88ID:CwhJudae
2552
セット
0122名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/09(月) 18:28:30.65ID:Z4hoQy/c
2547 set
0123名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/09(月) 18:41:01.16ID:Pe9OOSH1
9411 スト麗子
0126名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/09(月) 19:08:52.68ID:+K9BqDTT
やったー、セットボックス当たった!!
0128名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/09(月) 19:17:42.17ID:Z4hoQy/c
当たった人おめ
0129名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/09(月) 20:45:15.25ID:WhGn/1EA
外れたよ
0130名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/09(月) 20:48:45.06ID:fbIUVPoG
第5325回 ナンバーズ4

結果:9864

ストレート:814,800円(30口)
ボックス:33,900円(588口)
セットストレート:424,300円(93口)
セットボックス:16,900円(2,338口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。

>>112 >>118
おめ
0131名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 09:26:06.43ID:NhAKe8x0
ふー
0132名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 09:26:24.87ID:M+d0ONdG
3108 set
0133名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 10:13:09.99ID:QCTFZ5IJ
今日からまたダブル祭りだね!
0134名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 12:57:42.28ID:P0UyfysX
0038 スト
8702 QP セト
中央道 下り 談合坂SA
0135名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 15:07:05.51ID:zaKF9OH6
0038
0136名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 15:22:47.20ID:COvG6BB/
5922 st
1688 box
0138名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 17:58:54.17ID:lopflev6
リハ:
3160?(落)

やりなおし:
3169
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 18:21:57.68ID:lopflev6
7372 9421 6872 8372 6034
9642 6894 6884 5853 6863
2790 0308 7138 2663 6874
set
0140名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 18:25:45.80ID:dKHPNdiu
2561
セット
0141名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 18:26:58.94ID:lopflev6
追加:
2110 8823 set
0142名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 18:44:13.99ID:2AAdi6xs
4963 set
2547
0143名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 19:48:33.58ID:wf1n6swJ
212 ◆66QVzlEIF6 2019/12/10(火) 19:11:53.82 ID:zkC3+m5a
代理

第5326回 ナンバーズ4

結果:9168

ストレート:1,146,100円(12口)
ボックス:47,700円(360口)
セットストレート:596,900円(55口)
セットボックス:23,800円(1,725口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0145名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 20:51:20.40ID:DKrhHgZV
沢尻エリカ
0146名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 20:51:29.01ID:DKrhHgZV
誕生日
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 21:33:37.45ID:M+d0ONdG
一点買いなら傷も浅いなw
8931は閃いたが買わなくて良かった、あと一つなんだけどな〜
0152名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/11(水) 09:21:45.36ID:Ad7FHlZF
トリプル、ダブダブ×2
そろそろ?
0155名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/11(水) 10:30:52.94ID:X0BQmlOJ
初めてネット購入利用した当たりますように
ネット購入すごく便利で買いすぎないように気をつけないとだ
0157名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/11(水) 13:27:07.26ID:gy+nXOVi
あげ
0158名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/11(水) 14:25:09.95ID:gy+nXOVi
買わないけどエアーで1515
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/11(水) 17:59:21.08ID:BD9ipno0
リハ:
395(落)7(不)

やりなおし:
3961
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/11(水) 18:15:26.79ID:BD9ipno0
6894 6872 5853 9298 8915 set
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/11(水) 18:34:34.78ID:g9n1KJOS
3917 set
3317 set
3820 set
0166(*´▽`*)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:37:13.76ID:upKkN06o
4202
1456
ストレート
0167名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/11(水) 18:55:41.25ID:HGu8r+mk
0356 set
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/11(水) 19:04:00.14ID:c7evbxYN
金曜日ダブルって本当?
0169名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/11(水) 19:08:14.36ID:4XrV111b
前日の3つの数字を受け継ぐ週か!?
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/11(水) 22:12:48.95ID:2V6hTfr7
第5327回 ナンバーズ4

結果:7186

ストレート:984,800円(27)
ボックス:41,00円(317口)
セットストレート:512,900円(70口)
セットボックス:20,500円(1639口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0175名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/11(水) 23:48:28.08ID:CSpWqFYg
どんまい
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/12(木) 08:25:20.32ID:k1Y5C2d2
今日は満月
ロトセブンと昨日のナンバーズが少額だが当選
満月付近だからか
0181名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/12(木) 18:16:22.96ID:peSOrKUG
( 。゚Д゚。)
0182名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/12(木) 18:17:20.72ID:peSOrKUG
3540 set
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/12(木) 18:17:24.56ID:vx3CAuB8
6872 6884 6894 set
0184(*´▽`*)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:22:27.63ID:YYSClcnW
5371ストレート
5372ストレート
0185名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/12(木) 18:23:20.16ID:yBfc/Pab
4588
せっと
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/12(木) 20:49:40.71ID:724dylyo
306 550 ◆Y8dSPSafm27O [sage] 2019/12/12(木) 19:11:52.32 ID:NdwKtM5q
第5328回 ナンバーズ4

結果:0018

ストレート:777,700円(26口)
ボックス:64,800円(235口)
セットストレート:421,200円(87口)
セットボックス:32,400円(1,152口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/12(木) 23:06:52.57ID:peSOrKUG
今年の漢字が今日書き込まれたしね
0193名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/12(木) 23:50:22.15ID:Jzwyl4ub
そうか…今年の漢字が今日発表で「令」だったから令和か…
梅宮辰夫さん(81)の81は入れてたんだけど…全部はずれた
0194名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/13(金) 08:12:43.95ID:12z9VqVI
うー
0196名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/13(金) 17:57:51.03ID:vMsRHp9+
リハ:
59?(未)?(落)

やりなおし:
5975
0197名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/13(金) 18:02:40.53ID:vMsRHp9+
9298 7372 6894 6884 5853
0185 6863 6872 7077 8186 set
0200名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/13(金) 18:39:55.57ID:Z3it2B3V
4041
7372
3669 スト麗子
0201名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/13(金) 18:40:32.66ID:FjPGlHR9
1515 set
0202(*´▽`*)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:05:51.38ID:6+BO9DwJ
5702 ストレート
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/13(金) 22:03:00.77ID:pCwD65/z
347 ◆66QVzlEIF6 2019/12/13(金) 19:14:00.43 ID:J1h0hboI
代理

第5329回 ナンバーズ4

結果:8482

ストレート:1,078,900円(19口)
ボックス:89,900円(214口)
セットストレート:584,400円(71口)
セットボックス:44,900円(880口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:09:44.53ID:MbRU7oD+
ほほう
0206名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 00:19:08.28ID:2zepAWJq
0145
4150
セット追加
10回ー
0208名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 12:22:28.90ID:oh76AFtP
3368 set 継続回数5回
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 22:43:35.64ID:i9yAKKB2
明日から
0213名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 18:24:31.02ID:+NcU0Hfe
何が出るかな
0215名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 18:46:01.61ID:pvoXqKdU
5853 6884 6894 7372 9298 set
0216名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 19:15:06.08ID:vXi41CGz
0408か
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 19:17:56.13ID:fDs4aFSH
416 ◆66QVzlEIF6 2019/12/16(月) 19:10:10.13 ID:QHALTefZ
代理

第5330回 ナンバーズ4

結果:0408

ストレート:726,200円(55口)
ボックス:60,500円(243口)
セットストレート:393,300円(136口)
セットボックス:30,200円(929口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0218名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 19:28:19.34ID:65YhXIPe
>>215
ハズレざまあw
ゴキブリ劣等ジャップヒトモドキまた負けたw
0219名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 20:45:40.74ID:ZF5jD64y
水曜日は
7008かな
0221名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 23:42:22.26ID:+NcU0Hfe
ジャップってよそでも見かける
0222名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/17(火) 04:40:44.27ID:xA/ny8IT
>>145
>>146
実際に出てしましましたね

wikipediaより
沢尻 エリカ(さわじり エリカ、1986年4月8日 - )は、日本の女優、歌手。

0408=4月8日
0223名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/17(火) 05:10:17.72ID:6E4RD88p
懐かしいな押尾八郎
0224名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/17(火) 15:08:58.64ID:4uuu3NIC
みんな今日買う?
0227名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/17(火) 17:58:26.77ID:QEAK/VYR
リハ:
47?(落)92?(未)

やりなおし:
4399
0228名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/17(火) 18:00:18.76ID:QEAK/VYR
6247 6894 6884 7372 9298 5853 set
0229名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/17(火) 18:12:51.11ID:MoUM79ma
今日も0か…
0230名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:31.73ID:1BsENljo
464 ◆66QVzlEIF6 2019/12/17(火) 19:09:53.82 ID:6oNs4kPC
代理

第5331回 ナンバーズ4

結果:6065

ストレート:1,466,300円(22口)
ボックス:122,100円(97口)
セットストレート:794,200円(41口)
セットボックス:61000円(521口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0232名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/17(火) 23:26:02.58ID:4uuu3NIC
おー
0233名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/18(水) 17:58:44.16ID:b1kilJW8
リハ:
391?(落)1(不)?

やりなおし:
3965
0234名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/18(水) 18:00:22.37ID:b1kilJW8
6462 6247 6894 6884 6877
5853 6863 9421 4923 0185
3929 5853 set
0235名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/18(水) 18:05:48.35ID:b1kilJW8
JNB購入分
6247 8925 set
0236名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/18(水) 18:24:53.07ID:ZUzgHbbz
1945 set
2547
0238名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/18(水) 19:07:06.75ID:b1kilJW8
くそう。0が8だったらセットストレート的中だったのに。
0239名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/18(水) 20:31:34.84ID:9grjKRxp
代理

第5332回 ナンバーズ4

結果:6084

ストレート:787,800円(18口)
ボックス:32,800円(518口)
セットストレート:410,300円(105口)
セットボックス:16,400円(2,347口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0241名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 17:58:11.77ID:otybwkr2
リハ:
5023?(落)

やりなおし:
5029
0242名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 18:17:41.48ID:otybwkr2
6274 6894 set
0244名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 19:10:00.52ID:otybwkr2
やったー、セットボックス的中した!!
0245名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 19:11:04.62ID:LZpMJHrO
>>242
おめ
0246名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 19:12:23.38ID:otybwkr2
>>243 >>245
ありがとうございます。
所持金、100円しかなかったので今日の勝利は嬉しい限りであります。
0247名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 19:36:55.68ID:ueCxvloK
8496か
当たった人おめ
0248名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 20:14:54.59ID:x+MTrFc4
578 ◆66QVzlEIF6 2019/12/19(木) 19:12:30.26 ID:m/0+84bE
代理

第5333回 ナンバーズ4

結果:8496

ストレート:817,100円(16口)
ボックス:34,000円(665口)
セットストレート:425,500円(72口)
セットボックス:17,000円(2,720口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0249名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 21:18:15.65ID:31IAnE7j
またインチキか
0250名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 21:20:08.75ID:zMRKUay9
10日前に出たばっかじゃんこの組み合わせ…
0253名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 15:25:35.97ID:DSDsK89s
うーん
0254名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 18:05:42.37ID:bc5ESgR9
2613 2647 4713 4726 1326
5853 6894 6884 7372 9298
9642 set

12月24日まで継続(3回中1回目)
6247 5853 set
0255名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 18:09:21.11ID:DSDsK89s
7549 set
0256名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 19:14:39.12ID:x+rh6aZH
第5334回 ナンバーズ4

結果:1505

ストレート:978,600円(23口)
ボックス:81,500円(238口)
セットストレート:530,000円(70口)
セットボックス:40,700円(1,033口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0259名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/21(土) 10:00:20.92ID:hrfyN17m
んー
0260名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/21(土) 11:42:15.11ID:+5LLTqiT
どんだけー
0261名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/21(土) 14:41:33.04ID:H+/fFiE1
毎日ストレートは約10口〜50口出てる。
セトストは50口〜100口出てる。
本当なのか疑ってしまうわ,
自分は毎日8口別々数字の当たるまでの継続買い。
8口とも過去にストレートでは当たったことない数字買ってる。当たるとしてもセットボックスが月に1〜2回だわ。
0262名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/23(月) 10:19:24.22ID:uCiYPOkW
また今週も
0263名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/23(月) 17:44:38.11ID:za5y1xvz
6247 5853 6247 6884 7372 set
0264名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/23(月) 17:58:44.86ID:za5y1xvz
リハ:
135?(落)4?(不)

やりなおし:
1328
0265名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/23(月) 18:35:54.11ID:+sbl4a1A
0566 set
0266名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/23(月) 18:48:13.62ID:OuZ41VyM
今日もダブルかもしれないけど、
確実にダブル狙うなら、
明日だね!
0268クラレ白鷺
垢版 |
2019/12/23(月) 18:53:57.66ID:tIv6pb99
2997 2991今日は買っただけ
0269名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/23(月) 19:41:45.09ID:1cUmxTMN
代理

第5335回 ナンバーズ4

結果:1333

ストレート:871,800円(43口)
ボックス:217,900円(100口)
セットストレート:544,800円(90口)
セットボックス:108,900円(228口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0271名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/24(火) 16:23:50.05ID:UbyAgvVu
(;゜゜)
0272名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/24(火) 17:58:33.18ID:bOLSMJqu
リハ:
7810?(落)

やりなおし:
7813

本日購入分
7372 6247 5853 set
0273名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/25(水) 17:58:59.63ID:cwncjq59
リハ:
039?(落)5(不)?

やりなおし:
0386

本日購入分:
6884 7372 set
0274名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/25(水) 18:01:47.47ID:yRa6/uzy
今日ダブル
明日もダブル
0276名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/25(水) 18:35:24.68ID:cwncjq59
>>275
自己流です。
今日は金欠でなくなく数字を切ったので買っていない数字が来ないことを祈っています。
0278名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/25(水) 21:06:37.04ID:v3+VNIYD
むにゃ
0279名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/26(木) 01:00:50.43ID:5TbtigxI
ナンバーズって4つの数字が順番違っても全て一致しないとだからロトの方がカネは少ないものの
0280名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/26(木) 17:33:14.85ID:/NDn7sAe
6834 set
0281名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/26(木) 17:58:10.10ID:yrTVCw7t
リハ:
39?(落)1?(不)2

やりなおし:
3082

本日購入分:
6894 6884 7372 9298 6247
0185 6034 set
0282名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/26(木) 18:45:26.41ID:G3c/aWXt
0145
4150
9708
0987
摂津5回
0285名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/26(木) 19:51:31.25ID:0osjDPdf
>>276
今日夕方頃売り場でセットのクイックで5通り1000円分買ったら
4273があってセトボ当たったっぽい

君から運を分けて貰ったみたいだ、ありがとう
0287名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/27(金) 10:40:32.54ID:O2MLCuDq
今週最後の
0288名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/27(金) 12:27:32.98ID:nX50pMWH
0111QPセット
0291名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/27(金) 18:41:54.79ID:viCULkvB
>>285
おめでとうございます。
私自身、賭けている金額が大きい分当たっていますが
QPでセットボックスが的中するのはスゴイと思います。
当たるときには当たりますので、今後も継続的に
無理をしない程度にご購入されることをおすすめします。

本日購入分
0185 0894 6294 4923 6811
4365 1365 1065 8862 6865
6183 8372 7491 7077 0185
6862 6832 9298
6004 2180 2939 x5
7462 4892 7770 7726 8850

1月8日まで継続(第1回目)
5853 5981 6247 6863 6884
6894 7372 8823 9298

全てセット。
x5はストレートも購入。

5倍がけしたくじがストレートで的中して600万円当たることを期待します。
0293名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/27(金) 19:15:10.85ID:4J7OZcTx
>>291
8862 と 6862 があるのになして2682が無いのん?惜しい・・・ 6832もある
0294名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/29(日) 23:55:30.71ID:36a0e2Ht
はあ
0296名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/30(月) 18:00:05.60ID:A9oSMFk3
リハ:
56?(不)7?(落)7

やりなおし:
59*(落)7

やりなおし2:
5967
0298名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/30(月) 18:21:34.77ID:A9oSMFk3
0185 7077 6034 1069 4692
0765 0762 0735 0732 1372
4762 4713
5979 5977 5970 5279 5277
6786 4786 4782 4386 4382
6872 6855 6863 6877 6834

7688 7638 7388 7338 6884
8684 8382 7682 7382 7662
9684 9664 9384 9364 8372
2965 2965 (セット+ストレート3口)
1665 3260 7030 6157 5437

2882 6372 9786 6932 4899
4011 2130 1477 9095 1764

以下、01月08日まで継続(第2回目)
5853 5981 6247 6863 6884
6894 7372 8823 9298 set
0299名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/30(月) 18:36:38.92ID:68VbVzJ8
8628 スト QP

今年最後のナンバーズ4
0302名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/30(月) 20:43:37.56ID:H+9RFwnv
なんじゃらほいの来年は、食べたいものを軽減税率で買って、店内で飲食しとれ!!
今日、明日でも良いよ
0303超農力者
垢版 |
2019/12/31(火) 20:33:06.69ID:Xoww4vaU
6285 3517 2659 3142 8573
5836 4186 2753 0451 0628
0304名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:57:04.66ID:7CrC/+8N
2020
0305名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/03(金) 23:48:11.61ID:VcLLVW5u
明日からか
みんな買う?
0307名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/04(土) 11:40:27.80ID:LGl3/lS6
何で@ついてるの?
0308名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/04(土) 21:32:46.58ID:LGl3/lS6
あげ
0309名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 00:33:55.48ID:3LDVDWoI
一口買ったお
0310名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 02:32:55.12ID:nYAZxZT4
新しいバイト見つけても翌月の給料日まで凌げる金が欲しい。
セットストレートで40万でも入れば、他のバイト探せるのにな。
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 13:46:51.76ID:3LDVDWoI
ほー
0316名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:18:03.00ID:EK9cdEyn
この中の誰か当たりそう
0317名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 08:33:38.84ID:EK9cdEyn
今日から
0318名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 08:47:34.57ID:ty6efaww
おはよう
0319名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 09:06:45.86ID:qg6ld0/K
今日ってナンバーズは抽選あるの?(´・ω・`)
0322 【大吉】
垢版 |
2020/01/06(月) 12:39:46.91
◆E7lSr5rqh8o9
Slot
😜👻😜
🌸🎴🍜
🎰🎰💰
(LA: 0.54, 0.62, 0.64)
0323名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 12:53:33.67ID:jA/M5X0f
みんな、いくら位当てているのかな?

俺は去年、N3ミニ、N4セットボックスで計3万位。ナンバーズだけなら少しプラス。

ロトで大赤字だけど。
0324名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 13:14:39.99ID:eTBYQt4w
7789 set 継続回数5回
0325名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 14:44:21.21ID:9uw08umR
2862 box
0327名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 16:03:39.15ID:qg6ld0/K
>>320
ありがと(´・ω・`)
0329名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 16:32:57.82ID:xBrLN0I8
今日のナンバーズ

0001
0330名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 16:42:54.00ID:3KOyW6Lb
>>323
去年のプラスマイナスて計算したら、マイナス30万ぐらいだった
自分には向いてないのかもしれん
0332名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 17:14:06.93ID:+8kAZmcY
明けましておめでとうございます。
1961 set
0336名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 17:36:11.02ID:mhd5wppO
8792
1735
0873
9318
3129 全てセット!
0339名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 18:07:47.32ID:9uw08umR
1923 box
0340名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 18:20:15.27ID:yqzaqMEO
2020買うしかねえ
0341名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 18:23:43.89ID:WoXFZHkQ
1260 7077 9892 0185 7372
1372 1429 8372 8395 3103
4381 8169 8168 6882 6862
6782 6382 6362 8463 7972
7872 6762 9462 9421 6775

5664 7572 2661 4129

5853 5981 6247 6863 6884
6894 7372 8823 9298 set
0343名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 18:30:56.85ID:WoXFZHkQ
リハ:
973?(落)1?(不)

やりなおし:
9776
0344名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 18:43:29.55ID:jHiMZSML
2115
0908
9012
set
0345名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 18:44:12.97ID:w86aERUF
7405 8098 4386セット
当たりますように
0349550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/01/06(月) 18:54:13.49ID:XAKhS4jH
第5341回 ナンバーズ4

結果:0702

ストレート:746,300円(53口)
ボックス:62,100円(279口)
セットストレート:404,200円(145口)
セットボックス:31,000円(1,049口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。

次スレこっちかよ・・・
0350名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 18:55:55.93ID:w86aERUF
安かったですね
0352名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 19:07:44.58ID:biPQYKuL
新年一発目がオナーニーとか 笑
0353名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 19:10:25.72ID:fm+jgCVv
前回のナンバーズ3もこんな男子中学生が喜ぶような数字だったよ。
で、意外と買ってる人多くて当選金低めなんだよねw
0354名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 19:15:35.22ID:XTq2yeHC
オナ鬼オメ
0355名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 19:17:37.32ID:WNNvt5OR
誕生日系だから安いんやろ
7月2日産まれ
自分は7月3日たが0703前はずっと継続で買ってたが来ないからやめたけど
0358名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 21:51:36.09ID:apKloqqc
明日はお約束で4545行っときますか
0360名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:05:32.70ID:m2zzSbGR
7793 七草
0361名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 04:57:17.91ID:Pw38IEuQ
さっそく、2020の類似ボックス来たんだな
また年内に「0702」(7月2日)来るのかな?
2005年以降だけでも、新年初回に抽選された数字が
またその年に再び来たのはこれまで4回もあるんだよな

あまりにも年始初回に日付が来た上、その日付(7月2日)も抽選があるから
特に対象となる第5469回にトンデモ無い事が起きてしまうのかな。。。。
0362名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 07:21:29.66ID:fJB1+QiN
トータルで必ずしもプラスにはなれなくてもいいので、高額当選の成功体験をしたいです
ジャンボもナンバーズもロトも高額当選の経験がない
一度くらいは仕事以外で100万円授かって家族サービスしたいです
0363名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 12:27:11.54ID:HHDMbjl5
>>362
仕方ない
本日の当たりのヒントを与えよう
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 14:39:24.34ID:Dvsm4rmB
5679
0365名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 14:45:02.09ID:wOy7iGiQ
今日は
00?22?99?
絡みのダブル?
0369名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 17:58:22.54ID:A1zK9NfV
リハ:
949?(落)

やりなおし:
9490
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 18:01:22.60ID:3g1MhVHg
0099予想
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 18:13:17.05ID:eIV0tK31
6493 set
0372名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 18:15:41.57ID:A1zK9NfV
8372 1720 7972 5783 8463
0325 1696 4129 5853 5981
6247 6863 6884 6894 7372
8823 9298 set
0373名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 18:22:53.45ID:O8ZTnt9F
0119
BOX
0376名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 18:25:37.60ID:Y67ZvKHW
>>330
2018年めちゃくちゃ当たって収支的にはプラスだったんだけど去年は全く当たらずに収支もクソもないただただマイナスだった
0378名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 18:53:20.50ID:3C6clC6P
4614
0101
0380名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 19:15:24.96ID:KBHxbb6a
第5342回 ナンバーズ4

結果:6143

ストレート:1,053,500円(20口)
ボックス:43,800円(418口)
セットストレート:548,600円(58口)
セットボックス:21,900円(1,707口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0381名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 19:16:03.97ID:KBHxbb6a
>>349
ありがとう
0382名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 19:22:03.90ID:tPywQQI/
無意志さ
0384名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 19:41:09.86ID:riF+OBUL
今日は波乱あるかと思ってたが、ココまでとはね
コレを予測で当てられた人はスゴイわ
0388品川真珠
垢版 |
2020/01/07(火) 22:12:53.50ID:GdW7SJ3R
1395x3口ストレート
3回継続にしようとしたはずが間違えて同じ数字を3口買ってしまった。
0389名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 23:29:07.91ID:UoMw1rHv
なかなか
0391名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 00:52:26.49ID:h8WiKUNc
みんなありがとう
0393名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 08:57:56.46ID:ZFtOr2TV
錦野方式はどうなん?
0394名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 09:13:09.65ID:h8WiKUNc
こちらだったんだね
0395名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 09:35:24.61ID:9HgM7onm
あまり選ばないような数字
0399名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 14:22:47.57ID:x0rIa2ls
4195 せ
0402駄菓子屋の当て師
垢版 |
2020/01/08(水) 15:01:52.21ID:fp/LyFSD
0と6と8が出ると考えておる シングルか
0404名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 16:38:57.73ID:JlznITDh
1089 set
0405名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 16:42:29.45ID:RtWEuvc9
ロト、ナンバーズのクイックピックはいかさまとか書かれてるから絶対買わねーwwwwwwwwwwwwwww
0410名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 17:40:34.99ID:KYuA8jur
9026
7256
set
0411名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 17:43:30.36ID:VuExYE5D
8372 9421 8463 5853 5981
6247 6863 6884 6894 7372
8823 9298 set
0412名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 17:59:11.81ID:VuExYE5D
リハ:
38?(落)?(不)

やりなおし:
3888
0413名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 18:00:38.63ID:VuExYE5D
追加:
3186 set
0416名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 18:27:26.42ID:acMv/jnN
1436 セット

宜しくお願い申し上げます。
0417名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 18:27:43.94ID:m7zd2nsi
2165 set
0418名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 18:41:37.08ID:LsB5rmuN
5361 set
2758 QP set
0419名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 18:42:24.08ID:ZpJxvE2U
3669
6227
2969
6877   スト麗子
0420名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 18:54:06.95ID:NrtvV0gd
1142 よそう
0421名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 19:02:03.30ID:o8iYakT0
200口購入たのむぞ
0424名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 19:26:32.04ID:m7zd2nsi
5343回 ナンバーズ4

結果:4198

ストレート:869,300円(24口)
ボックス:36,200円(441口)
セットストレート:452,700円(80口)
セットボックス:18,100円(2,000口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0427名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 00:56:37.94ID:ryZ5KITF
明日はどなたかが当たりますように
0431名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 08:45:20.17ID:ryZ5KITF
この中でどなたかが当たりますように
0433名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 12:30:30.68ID:0JQabcKd
5901 set
5388 set
0434!omikuji
垢版 |
2020/01/09(木) 12:41:20.03ID:W2n5PDqD
2494 セット
8109 セット
0438名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 16:13:35.00ID:9O4F6SIj
1923 box
0440名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 16:41:57.20ID:AB5qCvi0
9883
9872 予想
0441名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 16:44:52.21ID:v/+aV+5o
1089 set
8013 set
0443名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 17:45:05.09ID:4WdY9Q8U
7418 セット

宜しくお願い申し上げます。
0451名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 18:14:04.68ID:+ZAPfLok
8463 9421 9298 5981 5853 set

予算不足で買えなかった数字が来そうだな。
当たるとしたら極端に大当たりするか、外れるかのどちらかになりそうだ。
家族が後厄だから今年も渋沈になる未来が・・・。
0452名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 18:21:35.71ID:Aot1zeiV
8815
0453名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 18:21:41.60ID:ryZ5KITF
2165 set
0454名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 18:28:08.15ID:0JQabcKd
4941 set
0456名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 19:13:58.38ID:oYw8Uh1L
第5344回 ナンバーズ4

結果:5049

ストレート:889,300円(21口)
ボックス:37,000円(383口)
セットストレート:463,100円(84口)
セットボックス:18,500円(2,176口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0458名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 19:43:10.02ID:MffEtM1y
54と09で足して9+連番じゃん
誰だよ草はやして負け技とか言ってたの
0462名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/10(金) 01:02:00.27ID:jYY9GNbr
>>393
錦野って、時の人にあやかるの好きなんだよね
てことで最近、内藤哲也?って人がスポーツ紙で話題だったから7110っての買ってみたんだがw
今んとこ当たる気配ねーわw
0463名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/10(金) 11:22:07.20ID:5+Fe0BZX
売り場のおばさんがむすっとしてる人の時全然当たらなかったけど、だいたい買いに行くんだけどある日ニコニコしてるふつーのおばちゃんがいてその人の時に買ったナンバーズが当たった事あったな
0465鬼十次郎
垢版 |
2020/01/10(金) 15:06:40.96ID:y+0F1uv2
本日、ありがたくストレートで初当選を授からせていただきます
明日にでもスクリーンショットと数字を選んだ理由を書き込ませていただきますね
0468名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/10(金) 17:58:03.66ID:ARX3ThCp
リハ:
162?(未)2(落)?

やりなおし:
1652


本日購入分:
5853 6894 7372 9298 set
0469名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/10(金) 18:02:32.83ID:0fg6GIVP
4出る日。
5は出ない。
0470名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/10(金) 18:09:06.08ID:3YPzHfP9
6625
9889 予想
0471名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/10(金) 18:23:37.96ID:1hu5LHnd
7405 5931 8098セット
当たりますように
0474マンダム
垢版 |
2020/01/10(金) 18:44:24.52ID:JujlUAI+
5023 3843 ストレート
0478名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/10(金) 18:55:13.63ID:cPiB6Ulv
7789 set
0479名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/10(金) 19:09:43.56ID:iY0ct9kD
8758 せっと
0480名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/10(金) 19:13:52.50ID:O3f5Htq4
結果9954
0481名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/10(金) 19:17:22.13ID:cDmo8eAz
第5345回 ナンバーズ4

結果:9954

ストレート:609,200円(32口)
ボックス:50,700円(312口)
セットストレート:329,900円(133口)
セットボックス:25,300円(1,323口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0482名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/10(金) 19:19:54.53ID:8Pw4zSrF
クズホは掛け算もできんのか!
9954なんて不正解だろ!
0483名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/10(金) 19:21:42.86ID:r3XD3qaT
救急御用?
0487名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/10(金) 19:49:17.30ID:3YPzHfP9
あたらん…
0489名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/10(金) 22:24:26.87ID:XcfV2TD4
>>458
この文の中の数字 全部やん
0492名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/11(土) 21:35:57.52ID:lBs9pY+1
夢に久米宏さんが出てきたから
あれこれ考えて
ク(メ)ヒロシで9164買ってたんだが
9954かよ
久米さんのやってるラジオ番組のアドレス
kume954…
そこまで頭まわらなかった…
0495名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/12(日) 18:46:09.22ID:duiZReS4
明日からまた
0496名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/12(日) 20:05:40.48ID:u4qRFkrC
職○上司「あー、A君明日はこのスレからは出さなくていいよ」

職○A  「ちーす、しっかしコイツらハズレ券丸めて悔し悔しになるとも知らずw」

職○上司「なーに、いつものことさwグレタに寄付したほうがよっぽどマシなのになw
       ま、オレらに寄付してくれる養分だがなw」
0499名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/13(月) 16:10:22.75ID:sFNa2rJ6
0785 セット
0501名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/13(月) 17:07:37.76ID:4UKBpPIM
0か1絡む日
0502合法ロリ ◆j/Cxx8084s
垢版 |
2020/01/13(月) 18:02:32.97ID:UWS4ujfL
4449 BOX
0504名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/13(月) 18:26:26.73ID:ezu7rar/
4409 よそう
0505名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/13(月) 18:35:22.36ID:tr6/ePJW
6877
4041
6911
9411
6227  
0835     スト麗子
0508名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/13(月) 18:40:13.81ID:skztDSwq
0185 7077 3101 4127 2771
1561 x5(セット+ストレート)

以下01月17日まで継続(第1回目)
5853 5954 6863 6884 6894
7372 8823 9298 9421 7733
8413 set
0509名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/13(月) 18:52:02.18ID:4UKBpPIM
今日シングル
明日ダブル
又は
今日ダブル
明日ダブル
0510名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/13(月) 18:58:16.09ID:JPCNJibS
3578
8357
5506
金曜まで
セット
0511名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/13(月) 18:59:43.51ID:OWcKEl1g
0248box
0515名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/13(月) 19:15:35.44ID:zhqcsKQT
第5346回 ナンバーズ4

結果:9896

ストレート:573,300円(120口)
ボックス:47,700円(193口)
セットストレート:310,500円(79口)
セットボックス:23,800円(788口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0524名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/13(月) 20:39:10.27ID:kIp0N6pA
通常ストレートの口数はセットストレートの口数より少ない
しかし今回は逆だった
ストレート狙い打ちで100口買った人間がいる
おそらくセットは買ってない
0525名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/13(月) 20:40:29.71ID:lfIvfKGg
マジかよ
そんな雲を掴むような賭けをするのかよ
絶対にこれが来る確証ないとやらないだろ
0532名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/14(火) 10:19:55.29ID:oGrv7F0Y
9675
4486 予想
0533名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/14(火) 11:02:54.02ID:sunrBu6m
9650 5270 せぼ
0537名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/14(火) 12:47:44.45ID:fy8Jfpa4
今日も
0541名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/14(火) 17:43:08.15ID:megfLEbw
1561 4101 7077 6855 6877
9421 9694 9792
以下、01月17日まで継続(第2回目)

5853 5954 6863 6884 6894
7372 8823 9298 9421 7733
8413 set
0542名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/14(火) 17:49:34.92ID:4lYCAJgf
6925set
5回継続初日。なぜか夢に出てきた数字なので忘れないうちに買いに行ったw
0543名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/14(火) 17:58:01.28ID:megfLEbw
リハ:
64?(落)?(不)

やりなおし:
6474
0547名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/14(火) 18:34:43.92ID:1xhSR7M9
5258ストレート
0550名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/14(火) 19:07:58.26ID:fy8Jfpa4
んー
0551名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/14(火) 19:08:53.56ID:fy8Jfpa4
第5347回 ナンバーズ4

結果:1450

ストレート:967,200円(20口)
ボックス:40,300円417口)
セットストレート:503,700円(55口)
セットボックス:20,100円(2,028口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0555名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/14(火) 21:35:13.14ID:YBLNLq+b
39
0558名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/15(水) 01:15:19.89ID:rmy0X8WR
>>553
確かにストレート当籤口数一桁おおいよね
そしてボックスとセットの当籤口数が少ない
まさかみすほさん何かトラブった?
0560名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/15(水) 07:31:06.28ID:d1pQiuwl
>>553
宝くじ協会幹部も出席した少数精鋭上級新年会にて

幹部「ガハハハ!今年も景気よく行きましょうぞ!ヒック」

上級国民「そうだなヌハハハ!のうお主、たまにはロト6の当選番号でも教えてくれたまえよヌハハハヒック」

幹部「え、ヒックそれはちょっと不味いですわ。」

上級国民「そこを何とか頼みますわ。他言厳禁、今宵一度限りの決まりでな。ゲホッヒック」

幹部「んーー。なればナンバーズ4で宜しければ。」

上級国民「良かろう。ヒック」

幹部「み、皆さん、一度しか言いませんからね。聞き逃さないでください。」

幹部「明日のナンバーズ4の当選番号は、、、9896にします。」

上級国民「ごち。ヌハハハ」
0564名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/15(水) 13:44:07.37ID:+4nVo8f5
(´・ω・`)
0570名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/15(水) 17:21:15.49ID:n/289Kw2
1103 1104 set
0572名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/15(水) 17:41:15.96ID:eODcSlJr
3018 set
0575名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/15(水) 17:58:05.00ID:M4jou+Zb
リハ:
194?(落)7?(不)

やりなおし:
1984
0576名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/15(水) 17:59:40.70ID:EY4uM0oG
1234の中から1だけ絡む。
   か
1234全部絡まない。
   の
どちらかだろうと予想。
0577名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/15(水) 17:59:59.04ID:M4jou+Zb
4853 7077 6237 7621 7872
8784 9794

5853 5954 6863 6884 6894
7372 8823 9298 9421 7733
8413 set
0579名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/15(水) 18:28:15.42ID:sANrpp3+
1023 set
8578 set
6943 set
0581名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/15(水) 18:29:58.97ID:eHjG33qp
最悪だ
継続5回のつもりが、5口購入した
0587名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/15(水) 19:06:09.19ID:M4jou+Zb
どうやらセットボックスがあたった…?
0588名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/15(水) 19:06:44.48ID:QvAKQDf2
>>577
0590名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/15(水) 19:07:45.05ID:Ob41tlg2
きもい
0591名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/15(水) 19:09:55.82ID:bz9oSWfA
5348回 ナンバーズ4

結果:9545

ストレート:652,200円( 32口)
ボックス:54,300円(303口 )
セットストレート:353,200円(107口)
セットボックス:27,100円(1,234口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0592名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/15(水) 19:14:32.81ID:bz9oSWfA
>>577
おめ
0594名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/15(水) 19:51:16.25ID:9sM+lM9s
ストレートが安すぎる
しばらく買うの控える
そして買わなくて良かったと書き込む
0597名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/15(水) 20:15:50.54ID:lpkzm4l/
>>596
全く同じ何でその数字?
自分は49年4月5日生まれ。
0598名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/15(水) 20:48:02.80ID:lNsitY+n
>>593
またイカサマもしくは抽選機の不備のせいだな
0601名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/16(木) 04:17:16.88ID:pytUHA0O
>>596
それよりも買い始めはいつ?
2019年は4945が2回も記録していたが
0602名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/16(木) 05:19:23.09ID:1M4SkN9r
ストレートオンリーで買い始めて一ヶ月経つけどまだ当たりません
やはり半年くらいはかかるの?
0604名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/16(木) 09:32:20.86ID:uJ4eYm+5
>>602
口数にもよるけど、10年当たらない人もいる
0605名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/16(木) 09:55:02.41ID:IacVhxJe
>>602
ほぼ毎回から6口を5年買い続けて、セトスト1回セトボ18回
0606名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/16(木) 13:28:37.11ID:VyOSGVdx
9315 セット
0611名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/16(木) 17:35:50.78ID:EYxtTA2C
今日買った番号
たまに買う数字なんだけど買いに行く途中、その数字のナンバーの車も見かけたし
何かが起こりそうだよね
0612名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/16(木) 17:43:00.63ID:0V4xV0tC
1372 2725 5242 8783 9337
2724 7077 0904 0185 9642
6101
7463 7465 7985 3984 8372
8284 2824 3884 7665 6062

5853 5954 6863 6884 6894
7372 8823 9298 9421 7733
8413 set
0614名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/16(木) 17:59:18.47ID:0V4xV0tC
リハ:
7(落)11?(不)

やりなおし:
1112
0615名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/16(木) 18:40:16.84ID:+BWFPr08
リハおつ
0619名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/16(木) 18:56:34.12ID:iJWpnC+4
この人が司会の日って、
次の日ダブル多いよね。
明日の金曜日はダブルか
0626名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/16(木) 19:17:00.31ID:rqT+uM4k
第5349回 ナンバーズ4

結果:0990

ストレート:770,300円(43口)
ボックス:128,300円(133口)
セットストレート:449,300円(62口)
セットボックス:64,100円(470口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0627名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/16(木) 19:18:22.37ID:+BWFPr08
おつ
0630名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/16(木) 19:19:43.29ID:mOSdHoSX
コウイウ数字は
継続買いしてる人達が多いからな
やっとキターって、喜ぶんだろうな
0634名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/16(木) 19:51:07.14ID:+BWFPr08
熊本市中央区のみずほ銀行熊本支店売り場で、昨年の年末ジャンボ宝くじの1等(7億円)1本、前後賞(各1億5千万円)各1本の計10億円大当たりが出た。2018年に続き2年連続の当せん。
0636名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/16(木) 20:50:16.10ID:DnOzt/aR
>>597
>>601
2019年の時にかなり印象に残ってる数字だから
4、5、9が続いてる時だけ買ってる
とくに最近は怪しかったから買ってた
0639名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/16(木) 21:45:45.64ID:Lng0QCn1
00ダブルが多かったが最近止まってた
99ダブルが続いてきた
00ダブルと99ダブルを組み合わせて買う
出来るようで出来なかった
0640名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/16(木) 21:48:50.94ID:c7+f+50Q
>>634
熊本とか震災のあったところに出るイメージ
0641名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/16(木) 22:46:06.59ID:1M4SkN9r
>>634が本当とは限らないけどな
それに限らず全国の売り場の1等前後賞当選が事実という証拠が無い
肝心の当選者が実在する根拠が皆無だから
確実に否定する証拠もまた無いがな
0642名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/16(木) 22:47:17.36ID:E5uq6Vrn
7.5秒毎に、約10円の料金が掛かります。


ズツチャン♪ズツチャン♪

プーッ…プーッ…
0643名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 01:00:52.34ID:ILk2Y15Z
3086 せぼ
0646名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 09:19:00.70ID:0XFi2fgj
(金)
0652名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 14:38:55.91ID:upVNMVEX
QPは数日後にその数字だったことあるからわからない
0655名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 16:37:04.38ID:nArtC/3w
3018 set
0658名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 17:47:14.72ID:ewjo1PBT
ナンバーズを当てて過ごす週末
最後の過ごしたのだ去年の1月w

たまには味あわせてくれ 当たって月曜日までワクテカしながら待つ気分を
0659名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 17:52:59.27ID:WmcReJRU
7077 6587 6067 1372 7372
8574 4146
0570 4208 9798 box
9798 set

5853 5954 6863 6884 6894
7372 8823 9298 9421 7733
8413 set
0661名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 17:58:13.66ID:WmcReJRU
リハ:
4335?(落)

やりなおし:
4336
0667名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 18:26:09.00ID:3AfWjBnG
ダブルの日
0669名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 18:30:37.61ID:3AfWjBnG
4は出ないって本当?
0672名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 18:57:02.07ID:K9nCT5bm
買わないのが一番
大阪抽選当たったことないから来週一杯ナンバーズ4忘れてリフレッシする
0675名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 19:07:07.55ID:QM6iavuq
3808
8403
0677名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 19:13:55.37ID:s/1EmJ0X
6490買えたのに買わなかったわまじ無理死にたい
0678名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 19:17:22.15ID:9jLVXE7G
第5350回 ナンバーズ4

結果:6490

ストレート:964,500円(16 口)
ボックス:40,100円(458口)
セットストレート:502,300円(72口)
セットボックス:20,000円(2,018口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0679名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 19:17:47.24ID:upVNMVEX
第5350回 ナンバーズ4

結果:6490

ストレート:964,500円(16 口)
ボックス:40,100円(458口)
セットストレート:502,300円(72口)
セットボックス:20,000円(2,018口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください
0680名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 19:19:11.12ID:s/1EmJ0X
ああああああああああああああ!
0681名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:50.66ID:ewjo1PBT
パチンコも酷いが
こっちはその上だなw
0682名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 20:30:31.20ID:qkl6v9YP
異例の1月大阪抽選あるのか

1年前までは、年の最初の大阪抽選は2月、年の最後では11月〜12月抽選が
普通だったのに、2019年になって、この年最後の大阪抽選が10月初旬に
早まったんだよな。そのためか今年最初の大阪抽選が1月後半に早まったんだよな
0690名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/18(土) 16:27:51.70ID:RF+2jWnR
>>688
そこまで?
0696名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/19(日) 19:00:09.52ID:Al25CYYt
明日
0699名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/20(月) 00:12:47.10ID:0Ki01nRz
大阪と言えば●●。
これは高確率で出る。しかも初日。
前回は12が多かった。今回も軸になる数字2つが連発するだろ。
初日にそれを見極めることが出来れば1本は取れる。
0702 【ぷぎゃー】
垢版 |
2020/01/20(月) 11:31:32.23
◆05whMkY6Ptyv
Slot
😜💣😜
🍜👻🍜
💣🍜💰
(LA: 0.61, 0.78, 0.76)
0704名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/20(月) 13:58:02.76ID:KlturUJZ
わお
0707名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/20(月) 15:35:09.72ID:QheasmWu
8406 セット
0709名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/20(月) 17:17:15.18ID:ROl7rN/T
わお
0710名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/20(月) 17:51:19.02ID:CQCgit+f
2079 8649 box
9461 9421 6247 6361 5853
7372 9298 5954 9590 2079
6884 6884 set

わざとボックスで買った数字がストレートで来ないことを祈る。
0711名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/20(月) 18:00:33.11ID:CQCgit+f
リハ:
853?(落)

やりなおし:
8539
0714名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/20(月) 18:10:00.71ID:o8pRaZBg
7878 set
0718名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/20(月) 19:50:55.09ID:QNV1WGfc
第5351回 ナンバーズ4

結果:2668

ストレート:945,500円(26 口)
ボックス:78,700円(205口)
セットストレート:512,100円(109 口)
セットボックス:39,300円(736口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0720名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/20(月) 20:02:52.07ID:ge57NMZa
>>717
>>719
ありがと

この並び、ずっと買ってたけど
まったくあたりが来なかったからうれしい
0724名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 13:06:38.52ID:o7S07zxh
5642 set
0725名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 13:59:14.42ID:UJVJ7KT3
7619
7618

ボックス
0732名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 16:23:39.92ID:h8dG6MiR
今日も
0734名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 17:09:48.93ID:tWLxGA2C
0693 box
0735名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 17:28:14.72ID:h9fcYZSL
0879set
1853set
2605set
3572set
3947set
4093set
5298set
6235set
7962set
7851set
8307set
8692set
9257set
0737名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 17:58:01.23ID:7FMkcycT
リハ:
39?(落)9

やりなおし:
3969
0738名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 17:59:24.51ID:7FMkcycT
6894 6884 6247
極端に大当たりするか、外れるかのどちらかになりそうだ。
当たりますように。
0741名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 18:08:11.01ID:6lxgL0yK
5674
0743名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 18:21:24.01ID:kzpr40bD
0353 スト
0744名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 18:24:30.43ID:4rAWPdQS
>>737
3699 setを購入していた俺は、もう終了
0746名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 18:31:51.82ID:/oJD2998
4725
7437
0748名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 18:51:33.37ID:anW6SJDI
0900
2855
9646
9644
3390
7888
4600
2246
8999
0752名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 19:14:26.02ID:GgEwtH+W
8213 スト
0753名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 19:16:02.14ID:NJLIUayK
第5352 回 ナンバーズ4

結果:5172

ストレート:802,400円(22 口)
ボックス:33,400円(497口)
セットストレート:417,900円(80 口)
セットボックス:16,700円(2,075口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0754名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 19:17:33.71ID:ZmvD9OJP
力丸専務や錦のは当たってるのかな・・・
5352回で51で頭揃えて買ったのはあるけど
72はないわw 5198 5121とか
0755駄菓子屋の当て師
垢版 |
2020/01/21(火) 19:27:53.83ID:kkplQule
むむむむー  1572 ストを買ったんだが
0757名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 20:31:58.16ID:jvP9XJLN
もうセットの継続一点買いにするわ、金がもたんw
0758名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 20:52:18.75ID:28YDHBny
こんだけ色んな人間がこのスレで予想してるけどホント当たらんなw
みずほの中の人間はここ見て意識的に外してるとしか思えんな
0759名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 21:12:59.62ID:d6YtZ2sC
買わないのが一番良い
買ってたら一個もかすらなかった
紙くずを有料で売るのが合法ならオレも是非ともやりたい
0760名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 21:16:19.88ID:Z7Yohwyg
一通りを10口買いして500万当選目指してるけど出費半端ない
0762名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 23:48:29.54ID:T/EsGgkp
それこそ誰にも当たってなかったら買わないんだけど、ナンバーズに関しては身の回りにも当てた人がいるから期待して買ってしまうんだよなー
0763名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/22(水) 01:10:45.47ID:3Aqzj/bx
わお
0765名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/22(水) 06:56:28.26ID:NLN10YkW
>>758
65%の法則もあるしな
一度に10000口買えば必ず当たるけど赤字になる
しかしトータルで10000口買っただけでは当選確率は65%にしかならない
0766名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/22(水) 06:58:43.75ID:NLN10YkW
毎週5回5口ずつ(週に25口)を8年間買い続けてもストレート当選確率は65%止まり
0767名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/22(水) 10:04:29.29ID:N8o8WAsZ
毎日同じ数字をセットで5口買ってる。
去年に他の数字に変えたら2回セットストレートきた。変えなかったらって後悔してるけどやはり待つしかないな。
0768駄菓子屋の当て師
垢版 |
2020/01/22(水) 11:19:36.04ID:YqWLS/qX
今日は5と3が出る ダブルとすれば 5か3である   左から2番目に 5か3が出る
0777名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/22(水) 16:04:15.43ID:X8ivXViy
777
0778名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/22(水) 17:06:28.08ID:ugqzpsct
3108 set
9810 set
0779名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/22(水) 17:59:03.14ID:TlLVTIvJ
リハ:
56?(落)?(不)

やりなおし:
5635
0780名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/22(水) 17:59:39.77ID:TlLVTIvJ
本日購入分
6884 set
0784名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/22(水) 18:28:04.86ID:HdRArpVC
4561買うつもりが間違って4461を塗り潰してしまった

今まで ボックスでも2度しか出てないの数字、絶対当たらんわ
0785名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/22(水) 18:28:15.72ID:eQqmtsnX
5311 box
0788名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/22(水) 18:34:31.91ID:iCZZK1Xt
>>784
見た事ある数字だなと思いQPで購入した数字を見て絶望感
4491も難しいんだろうな
0790名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/22(水) 18:40:31.39ID:+7TfCfq1
なんかQPで1口とか買うと当たり数字とひとつだけズレてるとかが多いんだよなぁ…
微妙に惜しい数字で射幸心を煽られてる感
0791名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/22(水) 18:42:57.11ID:pJBfjZNx
0879set
1637set
2718set
3572set
3947set
4093set
6235set
7962set
7851set
8307set
8536set
8692set
9257set
0801名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:13:46.94ID:o7ayvMHG
第5353回 ナンバーズ4

結果:4349

ストレート:1,322,300円(17口)
ボックス:110,100円(136口)
セットストレート:716,200円(50口)
セットボックス:55,000円(749口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0802駄菓子屋の当て師
垢版 |
2020/01/22(水) 19:14:52.25ID:JeddTNIx
左から2番目は 3 ‥……そのほかは全部外れ
0804駄菓子屋の当て師
垢版 |
2020/01/22(水) 19:24:44.91ID:YqWLS/qX
左から2番目は 3 ‥……そのほかは全部外れ
0805名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:49:45.06ID:EmYeBdU6
100万円を狙うには最適なクジ。前澤さんのお年玉のリベンジしたいが、やればやるほど返り討ちに遭う。笑
0807名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:44:52.25ID:IsGGy9im
4でも
話題目的で、採算度外視のクアドラプルを継続買いしてる小金持ちが
大勢いるんだろうな
0809名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/23(木) 13:09:31.18ID:v32i3+PZ
5836 box
0810名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/23(木) 14:18:39.12ID:5yHngGWv
0141
0144 ボックス
0816名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/23(木) 17:59:51.74ID:3ZjDueHc
リハ:
97??

やりなおし:
9726
0817名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/23(木) 18:02:00.80ID:3ZjDueHc
本日購入分:
5853 6884 6894 9298 5869
7479 1133 set
0821名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/23(木) 18:25:15.46ID:gxzcLGCM
8901box10口
0823名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/23(木) 18:40:45.59ID:l1JgXI1t
1355 set
1839 set
0825名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/23(木) 18:42:11.18ID:Z+QdFk+f
4444
0831名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/23(木) 19:11:50.45ID:xMa46bue
第5354回 ナンバーズ4

結果:2309

ストレート:934,600円(25口)
ボックス:38,900円(351口)
セットストレート:486,700円(66口)
セットボックス:19,400円(1,787口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください
0834名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/24(金) 12:32:28.54ID:D1pZe9yQ
大阪は八百屋さん休みか。
ランダム数字が来てるから配当が理論値通りある。
東京は八百屋の独断場。
0839名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/24(金) 16:16:47.69ID:RolUjtXG
1355 set
1839 set
0843名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/24(金) 17:56:28.76ID:htn8aRJt
2819set
0845名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/24(金) 18:01:03.52ID:3uFf55hk
リハ:
09?(不)?(落)

やりなおし:
0957


本日購入分:
6894 set
4276 box
0848名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/24(金) 18:19:10.35ID:ozcKjuWl
5655とかきたらウケる
0854名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/24(金) 18:41:10.93ID:dXzGu3IE
3276
7632
0856名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/24(金) 18:46:38.09ID:Td11TP+F
6877
3669
6227
7239
0389 スト麗子
0859名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/24(金) 19:16:03.60ID:daTZYysT
第5355回 ナンバーズ4

結果:4531

ストレート:1,024,000円(22 口)
ボックス:42,600円(417口)
セットストレート:533,300円(69口)
セットボックス:21,300円(1,770 口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0860駄菓子屋の当て師
垢版 |
2020/01/24(金) 19:23:31.07ID:U0P2qHWA
なぜ6がでないのか不思議
0861名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/24(金) 20:30:27.76ID:evSLvqS/
なかなかね
0862名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/24(金) 20:54:21.09ID:27oiAi50
10口買いで500万目指してるけど金かかるわ。。。
セット10口買いしてる。
0863名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/25(土) 05:39:08.54ID:309Xp3Pv
俺も不倫はしてないけど内緒でロトやらナンバーズやってて金かかりまくり
しかし当たらんな
0866名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/26(日) 13:40:41.56ID:kqfcPKcR
あー、もしもし?み○ほさんでせうか?高額当選したいのでせうが何かいい方法ありませうか?
えっ!?ある?ホントでせうか?
ふむ、ふむふむ、「ナンバーズ4スレ」に書いてある数字を削除数字の参考にすることでせうね!
なるほどーなかなかーwありがとうございませうーwww
0868名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/26(日) 23:17:37.93ID:TpgKeurk
らくしゆみ
0869名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/26(日) 23:42:33.55ID:L9eXCiYN
6726 セット
0878名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/27(月) 17:32:48.47ID:nkD/YOCt
1234
0885名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/27(月) 17:58:24.79ID:+JfAsnPq
リハ:
3?(落)?(不)8

やりなおし:
3418

本日購入分:
6884 set
4276 box
9859 set str
0895名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/27(月) 19:15:46.92ID:Q1VXCNd2
第5356回 ナンバーズ4

結果:0480

ストレート:1,488,300円(19口)
ボックス:124,000円(169口)
セットストレート:806,100円(40口)
セットボックス:62,000円(696口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0896名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/27(月) 19:18:35.78ID:D8EMJ0bA
ナンバーズ3
345で指原のさしこだしAKB48
0901名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/28(火) 00:37:58.56ID:NXUPbBK+
(`・ω・)人(・ω・´)
0902名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/28(火) 04:29:20.60ID:KvNnzZH5
>>896
ちょうど1年前くらいにも
ナンバーズ4で「さー、さしこ」出ていたな
0904名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/28(火) 17:21:47.96ID:NWeeax04
おー
0908名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/28(火) 17:58:25.64ID:E35hW4J2
リハ:
40?(落)?(不)

やりなおし:
4061


本日購入分:
6884 set
4276 box
9895 set
0910名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:10:30.30ID:XGvi65k1
1634 set
0911名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:19:16.21ID:+GPEltWg
ナンバーズの怖いところは
昨日買った数字が今日の当選番号になったり
勿論 いつでるかわかればいいんだけど 継続とかにしておけば
あたりってのが多いからな
今日は様子見 
0914名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:47:11.70ID:qJgzL8co
3569
0916名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:59:22.70ID:E35hW4J2
追加購入:
6894 7372 9298 set
0920名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:29:22.33ID:NWeeax04
5357回 ナンバーズ4

結果:7411

ストレート:1,062,000円(9 口)
ボックス:88,500円(158口)
セットストレート:575,200円(64口)
セットボックス:44,200円(925 口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0921名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:38:18.16ID:Y9Gsd9LF
>>919
ゴキブリジャップヒトモドキざまあw
てめえら無能ゴキブリに当てられねえよ雑魚自殺しとけ
0930名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/29(水) 17:14:45.30ID:CkIKluo+
うーん
0932名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/29(水) 17:48:23.72ID:5jihKbGs
1634 set
1092 set
3108 set
0934名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/29(水) 17:59:28.81ID:CzAYQDgu
リハ:
850?(落)5?(不)

やりなおし
8539


本日購入分:
4276 box
以下セット

6894 7372 9298 9895 5853

2月4日まで継続(1回目)
6884 set
0938名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/29(水) 18:26:25.07ID:pDfJa5W8
0783
1023
6456
9459
7271
All set
0944名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/29(水) 19:09:54.10ID:CkIKluo+
第5358回 ナンバーズ4

結果:9231

ストレート:1,094,200円(14口)
ボックス:45,500円(414口)
セットストレート:569,800円(55口)
セットボックス:22,700円(1,856口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0945名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/29(水) 19:12:53.87ID:GRuaSDc1
くっさい
0946名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/29(水) 19:16:10.63ID:rk5RfmWx
笑ってくれ…
9234
9235
9236
9237
9238
セットで買ってたよ涙
しばらく立ち直れないわ
0947名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/29(水) 19:28:30.63ID:8vlRvkD/
フォーッホッホッホッホ
0948名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/29(水) 19:34:44.92ID:dLb3PFQh
>>946
前半の数字も全部買っておけば、ストレートだったんだ・・・
0950名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/29(水) 20:26:24.47ID:qCf7/luz
>>946
ナン4は3つ数字が合う事は意外とあるけど最後のひとつが当たらない
バラバラの数字を構成すれば3つ当たる確率は跳ね上がるから当たり前だけど

3つ縛って一つの候補を変える理想形式が当たるだけでも奇跡なのに
並びまであっててこれは辛すぎる
0971名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/30(木) 18:49:05.67ID:gpH7WMIm
5853 9298 9895 6884 set
0973名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/30(木) 19:03:57.81ID:mvmYTeew
3441 set
0975名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/30(木) 19:17:29.54ID:PdAaoXCs
7405 と0856を買っていた
0977名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/30(木) 19:37:57.66ID:UKijPHvg
第5359回 ナンバーズ4

結果:6087

ストレート:1,312,900円(16口)
ボックス:54,700円(314口)
セットストレート:683,800円(48 口)
セットボックス:27,300円(1,291 口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0979名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/30(木) 19:52:46.56ID:I9l0AOhS
毎回見てるがストレート当たりは無い

買う奴はアホか神しかいない

若い奴は賢いから廃れるわな
0980名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/30(木) 20:03:37.85ID:KU1TEba2
牢屋な
0987名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/30(木) 23:09:55.96ID:oGjonn8V
>>986 やっぱりw
誇示したいなら普通は画像をうpするから

言霊というのがあるから
当たりが近いと良いな
0989名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/31(金) 04:50:26.66ID:WSQIJ8M/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1575540962/

Part0357も少し残っている

今週、月曜「048」火曜「147」水曜「123」木曜「678」
今週は「024」「135」「246」「357」「468」「579」いずれも来ないのかな
0990名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/31(金) 10:58:09.33ID:QoszBl6K
セトボの本数見る限りおそらく毎日1000人以上当選者が出ている
売り上げは23億
一人あたり1000円買うと仮定すれば購入者は230万人
230万人を1000人で割ると確率は2300分の1
毎日1000円買えば9年に一回当たる計算になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 14時間 53分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況