X



ナンバーズ4 Part345〜ナンバーズ4で逝こう〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/18(月) 08:26:21.31ID:LMcVLRY1
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part344〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1552710016/

【当たり券をうPする場合】
Q・当たり券をスレにうPしたいのですが、どうしたらいいですか?
A・画像アップローダーを使いましょう、画像アップローダーは色々あるので、
  各自で使いやすいものを使ってください、

例・携帯アップローダー - 『Myあっぷ』 の場合
http://ime.nu/myup.jp/
1.スマホの場合、写真を撮ってから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
  PCの場合、デジカメで写真を撮りPCに取り込んでから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
2.MyあっぷからEメールを受信。
  画像がみえるウェブページのURLがそのメールにある。
3.URLをコピーしてスレにはりつける、以上です。
0953名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 11:25:23.24ID:p6Jckbc+
>>921
8912(焼き豆腐)やで
0954名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 11:34:21.81ID:i8KvuV3D
4238 4230 渋沢
0955名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 12:01:53.84ID:i8KvuV3D
追加
4836 柴三郎
0961名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 14:21:32.48ID:qaPQPr4k
お告げによると、
今日は4439らしいぞ。
0963名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 15:12:02.08ID:NvP5t6tr
5727 すと
0964名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 15:33:29.86ID:GCjAmXx2
(´・ω・`) 昨日の8391 ある法則を見つけてたら取れた
まず金曜日のナン3 699→第699回のナン4 4772
5150−【4772】=378→第378回のナン4 1893(昨日8391)

これを今日も適用(来るか来ないか別にして)すると
昨日のナン3 169→第169回のナン4 4946
5151−【4946】=205→第205回のナン4 5797
だから今日は5797の組み合わせ違い 例 5779とか来るという予想が1つ

あと直近で去年8931出たでしょ?その次が7759だったから
先週の1818→2929のような轍を踏めばだけど・・・自信は50%
0965名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 15:47:56.52ID:zyGVjw3R
>>952
ハウス食品のうまかっちゃんで我慢しなさい(´・ω・`)
0966名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 15:56:17.70ID:GCjAmXx2
(´・ω・`) 次の予想法なんだけど・・・ちと面倒臭いけどいい?
まず先週火曜から遡ります
8811→第1005回 第888回
9229→第1006回 第444回 第273回
1200→第4755回 第3252回 第2479回 第50回
9688→第4167回 第2839回 第860回

ここで何か気づく点ない?8811(火曜日)間おいて1200(木曜日)
過去に当たった回の末尾 第1005回・・・・・第50回 末尾反転してない?
おなじように9229(水曜日)間おいて9688(金曜日)過去に当たった回の末尾
第1006回・・・・第860回【注意 ぞろ目の88と44は無視して反転しても同じだから】
実は昨日の8391もこの反転法則に当てはめられてたとしたら?
そうすると間おくから木曜日の1200 第4755回 第3252回 第2479回 第50回
そうつまり52回→25回(末尾) 79回→97回(末尾)

昨日の8391を導き出す方法として過去のナン4で末尾が25回&末尾が79回で
来てる数字が来るという予想ができます
現実に→第897回&第725回の抽選数字が3918(昨日8391)
0967名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 15:59:18.99ID:LaThun32
>>966
すまん説明がわかりづらい
0968名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 16:04:16.27ID:GCjAmXx2
(´・ω・`) 今日参考にするべきは
金曜日の9688(第4167回 第2839回 第860回)
反転させるのは   76回   93回
つまり今日のナン4は過去 末尾が76回と末尾が93回で出た数字が来るとうい予想ができます
それに該当するのが
第576回 2153 第193回 5312
第2676回2781 第4493回7281
第3076回2848 第2793回8842
第1776回2682 第2293回8622
第2276回8289 第 293回8289

【1325】【1278】【2488】【2268】【2889】
このボックス5通りが自信75%の数字
0970名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 16:09:27.45ID:GCjAmXx2
>>967
ようは2回前の当選番号が過去に来た開催回を見てもらって
その末尾を反転させてって話
昨日でいうと8391→第897回 第725回 3918

2回前   1200→第4755回 第3252回 第2479回 第50回
ゾロ目は反転しても同じだから除外して 52→25    79→97
末尾が25回 97回で来てる数字 調べたらわかるけど 3918がそうなの(第897回 第725回)

同じようにそれを今日もやると2回前9688が過去にきたのが 第4167回 第2839回 第860回←にかんしては1006回→860回と1回反転してるから除外してあげて

4167の末尾反転→76 2839の末尾反転→93
今日は過去のナン4で 第○○76回 第○○93回で出たボックス数字が来るという予想ができるわけ
それが上記の5つ 宝くじネットでナンバーズ4当たっているかなで 入力したらわかるけど
0971名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 16:52:54.78ID:GCjAmXx2
(´・ω・`) 後はナンジャラちゃんの出待ち
ハズレ魔法を掛けてくれたら 今日の予想数字をみずほが避けてくれるようになるから資金なくて買い目絞りたい身としては安泰
0972名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 16:54:03.58ID:ZOc1KQiP
0917
0973名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 17:10:28.86ID:3KrBLOxk
2319 box
0974名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 17:21:40.92ID:GmGNYmRt
3545
0995
5217 セット
0976名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 17:42:12.01ID:GCjAmXx2
>>975
これはあくまで表の予想で裏予想が本命という意味
ここに書けばハズレるでしょ?それを利用してやってんのw
勿論 ここに書いた数字が来る可能性もある 7759は8931の後にきてるのは事実だし ただ先週が荒れたから今週はまだつかめてないのよw
だから買い目を増やしたいんだけど 金はケチりたいから
0977ライムスター☆彡 ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2019/04/09(火) 17:44:24.84ID:ZsVDOnDG
第5151回 ナンバーズ4


8076,9085.
すべてセット
0978名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 17:48:06.49ID:rp9eMbMw
2347
0981名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 17:55:09.41ID:GCjAmXx2
>>977
4499 4949 4994 9449 9494 9944を予想したんだけど
忌み数字ライクの人からしたら今日はどう?4/9だからw
ただストレート50万以下を覚悟してはいるけど
0982名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 18:16:50.96ID:aZ/yWAuy
6691セット
0983名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 18:19:36.93ID:3KrBLOxk
2913 box
0984名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 18:21:46.20ID:1HGA52+h
5197 セット
0986名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 18:26:41.05ID:3KrBLOxk
8633 リハ
0987ライムスター☆彡 ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2019/04/09(火) 18:34:00.25ID:ZsVDOnDG
>>981
4月9日と9月4日の時だけは、(その日がナンバーズの抽選日に限る)いつもの数字は購入しないようにしています。
0988名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 18:41:35.03ID:GCjAmXx2
>>987
じゃーそれ怖い 0.01%ぐらいの確立で4949とか出されたらどうしよう。。。
4・1のトラウマあるから 日付と回号は気にするようになってしんどいw
0989906
垢版 |
2019/04/09(火) 18:42:25.98ID:8CN8kbQx
6668 ボックス
3143 ボックス QP

5回継続 2日目
0990 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2019/04/09(火) 18:42:59.62ID:Jy9fHA+T
6701 セット
8738 セット
6608 セット
1054 QP セット
0992名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 18:43:51.99ID:GCjAmXx2
お札の2024年からってのも なんだかひっかかるんだよな 2024ボックスも購入したけど
もう 選択肢多くてワケワカメ状態 でも正解は1つ
本当にやめたいw 回収できたら
0993名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 18:44:22.72ID:2w0gu4OD
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
7224 ボックス
2638 ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
買わないで
後悔する位なら
買ってみる

だから後悔しないお…orz
0995名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 18:45:01.81ID:2w0gu4OD
下記は自分ではなく誰かが先に立ててくれてたスレで、
スレタイと番号ともに問題なく通常で立っているスレです。
【次スレ】
ナンバーズ4 Part346〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1553936078/

それなのにスレ立てのお約束を無視して、
不備がある訳でもないのに重複スレを立てちゃ駄目だお。
0999名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 18:47:07.41ID:GCjAmXx2
>>993
ナン4スレには ナンじゃらホイ〜♪ が いるんだよ いるんだよ〜と(ケンタCM風)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 10時間 21分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況