X



【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/09(土) 18:48:15.09ID:KqIAoiTF
【ルール】結果を書かないこと
・このスレはBIG購入者が夢を語るスレだから結果を載せるのは無し
・妄想するエネルギーがなくなるから結果をこのスレに書き込まないこと

※前スレ
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その120
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1517419531/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その121
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1520160402/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その122
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1521943705/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その123
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523878151/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その124
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1525855560/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その125
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1528012605/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その126
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1530761214/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その127
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1533516270/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その128
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1535606180/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その129
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1537402924/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その130
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1539173483/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その131
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1544176003/
0952名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/26(火) 23:18:47.16ID:oGBOmZd9
今まで当たったら離婚する意味が分からんやったけど、今ならそんな意見の意味が分かる今日この頃
なんで洗い物忘れたぐらいでキレられんといけないのか
当たったら半分嫁にくれてやっていい、これからは独り身を謳歌する人生を送る
0954 【小吉】
垢版 |
2019/03/27(水) 00:06:52.69ID:60sMFE00
昔は出来た嫁だった、年下だしそこそこ可愛いし、愛嬌あるし自慢の嫁だった
だが子供が出来た頃から女じゃなく母ちゃんになった
言い返したら倍になって返ってくるし、女として見れる訳もない
3億嫁にやって自由になれるなら安いもんよ、残りの金で真の自由を探す旅に出る
0957名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 08:00:42.15ID:9dGssQfH
よく年下と結婚するよな
俺は絶対に無理だな、とにかく年下の女に偉そうにされるのが我慢できない
嫁は2つ年上だから、なに言われても特になにも思わない。まあ、家事も忙しいから洗い物したらキレるのは分からんでもない
そこは嫁さんを気遣ってやれ
0958名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 10:42:44.62ID:Q79QigL7
歳で優劣つけようと思うその思考が子供だな。
可哀想になぁ。
それも家族になる人に対してそう思う心の狭さが滲み出て哀れだ。
0959名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 11:36:54.64ID:5slEjG/D
仕事は辞めて先ず精神科にでも行くかな
精神的に不安定になってまで働いていたら
いつか俺6億あるしとか言ってしまいそう
0961名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 12:28:18.59ID:XBeuWVMT
>>957
そうか。
俺は年下の女の子に偉そうに

ほら足舐めなさい
ほらおしっこ飲みなさい。残さずに全部飲むのよ?
うんこするからそな後キレイに拭いてよね。舌で舐めてキレイにね。

などされたいな。
0962名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 13:39:24.75ID:gFJZ+G2w
万物生き物の中で人間で生まれる確率は
200京の35乗なんてとんでもない確率で生まれて来たんだよ俺達
父ちゃんがその夜母ちゃんに乗らないで
こいて終わってたら今の俺達なんてティッシュの中のゴミ
そう考えると480万分の1なんて辺りそうなんだけど
5等も当たりゃせん
0964名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 17:30:20.49ID:gFJZ+G2w
>>963
わかりやすい例えは富士山が砂山だとすると
その砂山の中のたった56億粒が人間
後の全ては万物の生物、草から魚類から蟻から全ての生物
その確率で俺達は生まれたの人間に。
だから米俵480万粒の1等1、2粒なんて当たりそうに感じる
けど現実はナンバーズ3すら毎週買っても当たらない
0965名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 17:46:32.51ID:14kO7ed6
>>964
そうか。

そこはなんとなく「俺が産まれた」ではなく「産まれた人間が俺としての意識を持った」だと思うんだ。

56億粒が人間だとして、それ以外の200なんたらも確かに母集団としてじっさいに存在するんでしょ?

あなたがナンバーズを毎週買っても当たらないのは、それ以外の200なんちゃら分が存在しないからだよ
0967名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 18:44:12.67ID:KYUvuCos

だれかドラえもんで説明してくれ
0968名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 20:04:09.95ID:gFJZ+G2w
人間がどこでもドアで移動できる確率とBig1等が2週連続当選する確率は同じくらい

もう勘弁してください 
ごめんなさい(>_<)
0969名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 21:08:05.04ID:5nxRWrgI
>>962
この世の中はそんな強運の持ち主たちでひしめき合っているんだよな
そんな手強い奴らと運比べをして1等のくじを引き当てないといけない
0970名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 21:35:32.83ID:5nxRWrgI
>>967
DBとか幽白で例えると「ふははははー!俺は人間に生まれたぞー!この宇宙で俺以上の運力を持つ存在はいまい!」
だが周りを見ると
「何!あいつは人間に生まれた上に恵まれた容姿や身体能力、家庭環境を手にしているだと?
この運力、俺と互角いやそれ以上・・・!信じられん、こんな奴らが野心も持たず隠れていたとは」
0971名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:50.44ID:5slEjG/D
ハガキを投げて25メートルぐらい離れたポストに入る確率とかどこかで読んだ記憶が
0973名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 22:03:53.29ID:5slEjG/D
そこからが勝負
0974名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 22:28:54.22ID:gFJZ+G2w
>>969
その確率で生まれて産声上げてからも
また競争とか辛い。
最近思うんだけど亀が一番の勝ち組かなと
あんまり動かず150年くらい楽勝で生きるから。
0975名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 22:37:31.31ID:60sMFE00
この世に生を受けたことは、金銭的価値にするとどのくらいの価値なんだろね、しかも物質的にも治安も途上国より遥かに恵まれた日本に産まれるということ
0976名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 22:40:27.47ID:5nxRWrgI
みんな内に秘めた欲望を満たすためにこの欲界に堕ちてきたのさ
というわけで今週も買う
そこに迷いは無い
0977名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 22:47:19.95ID:aoBeHrMe
>>915

> >>912
> 楽天らしいよ
一等当たったの?
0978名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 23:30:58.95ID:u4XDz1XV
>>977
楽天totoだよ
0979名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 23:44:08.08ID:zDemrH6p
>>975
> 物質的にも治安も途上国より遥かに恵まれた日本に産まれるということ

そこは絶対値じゃなくて相対的なものだから
日本に生まれても貧しさや不幸さは感じるから
0980名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/28(木) 00:21:55.74ID:e0qeUDDv
そろそろ南海トラフ地震がくる!!!
その前に当てたい!!!
0981名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/28(木) 08:17:48.10ID:Gu/fbQWI
>>980
宝クジ当たる確率より、南海トラフに遭遇する確率の方が全然高いんだよな
0982名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/28(木) 08:42:41.04ID:EhHNVBPu
>>981
バルトハウザー大佐に彼女が出来る確率より、BIGで1等当てる確率の方が断然高いよ
0985名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/28(木) 14:14:08.40ID:Huk+LmEE
亀ってほとんど動かず誰とも会話しないで100年以上生きるって凄い。
無期懲役みたいだなぁ
0986名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/28(木) 14:36:10.63ID:HIRwMJzC
南海トラフが来るまでに億あてて、いざ起こったらボランティアして皆の役に立ちたいと考えている人は多いであろう
0987名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/28(木) 14:48:12.13ID:d6fA/Mrh
南海トラフで円の価値が暴落したら意味無いけどな。
紙切れになることはまず無いけどそれなりに物価はヤバイことになる。
0990名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/28(木) 18:40:30.95ID:IvNVGiPw
>>974
亀は寿命は長いが生存率はめっちゃ低いんだよ
砂浜で産まれて海に入ってくシーンはよくテレビであるが、既にその時点で鳥が狙ったりしてる
0991名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/28(木) 18:51:44.73ID:X9Tac2nI
働き者でテキパキ動いてコミュ力あって報告連絡相談完璧な亀いたら
それはそれで怖い
0992名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 10:24:13.58ID:oJPrzvto
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2ydq1nU4AEO9uE.jpg

@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録  
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]  

紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
    
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0993名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 13:00:29.69ID:bZHbqlB0
これから牛久市行って100口買ってくるわ。
先週はD判定で一等だからなぁ
判定あてにならないな
0995名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 15:18:16.88ID:vGmW3qEP
亀とかどうでもいいんだよ。俺たちヒューマンなんだから
0996名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 17:16:48.61ID:+hTYZMlv
>>992
まじで500円入ったw  
0997名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 17:17:52.20ID:uKXIxgqe
お世話になった人に、
昭和23年発行の切手「見返り美人」を
ペタペタ貼って絵葉書を送る
0999名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 17:36:08.15ID:2yhu7NuA
1000名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 17:37:28.11ID:2yhu7NuA
>>999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 22時間 49分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況