X



【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/06(月) 09:44:30.45ID:naya5Zb6
【ルール】結果を書かないこと
・このスレはBIG購入者が夢を語るスレだから結果を載せるのは無し
・妄想するエネルギーがなくなるから結果をこのスレに書き込まないこと

※前スレ
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その115
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1500827470/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その116
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1502718149/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その117
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1504496129/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その118
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1506709568/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その119
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1514244166/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その120
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1517419531/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その121
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1520160402/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その122
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1521943705/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その123
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523878151/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その124
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1525855560/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その125
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1528012605/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その126
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1530761214/
0952名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 02:21:17.93ID:O2St3Dyy
当たったら風俗行きまくり〜
って最初うわぁ〜って軽蔑してたけど最近は
あぁ女って糞だな〜って分かって別にいいんじゃないと思えてきた
汚職とかあるが結局社会的に信用出来るのは男だってつくづく思う
0954名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 05:01:46.52ID:4rDhZPPL
ブサイクだけど巨乳女と
顔がカワイイけど、胸がない女
究極の選択どっちがいいかな
0955名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 05:29:06.85ID:v31KNugP
普通に話が通じて自分の部屋が掃除できる女の子ならもうどうでもいい
妊娠しても体重60kg以下をキープできるなら尚良し
6億あればなんとかなる
0958名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 10:26:49.54ID:vgCZzRWS
別にハゲてはいないけど髪をあげるとわずかにソリ入ってるみたいにデコなってるのと
後頭部右がかならず寝癖つくくらいにはなるから
植毛しようかな〜
デブというかガッチリ体系だけど身長が170p代なのに体重が78キロもあるから10キロくらいは落としたい
ライザップで30万円とか払えるのは宝くじで6億円当てたときだな
当てたらライザップ
当てたら
0959名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 10:49:31.71ID:g6gcQvo8
米相場で失敗して破産&夜逃げした地主の土地が出てるので、それを買いたい。
一気に、自作農を飛び越えて、小作農から大地主様になる。
0960名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 11:52:42.43ID:gchdWFn6
>>958
個人的には10キロ程度なら自力で1年くらいかけて痩せる方が良いと思う
ライザップは短期で一気に痩せようってやつだから終了後のリバウンドが心配
それよりも無理なく適度な運動を習慣にして食生活を見直してってやった方が継続するし健康にも良いような気がする
時間も金もあれば運動する時間も取れるし美味しくヘルシーな食事もできるはず
変なストレスもなくなればヤケ食いヤケ酒もしないでしょ
0961名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 12:24:42.80ID:IMES+q5F
>>960

>>859ですが
それな。ライザップじゃなくても、午前中パソコンの画面を見ながら相場、午後はスポーツジムに通って、夜は女の子の店に行くか素人の女の子と遊ぶ。
0962名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 12:59:50.42ID:UsBtZDSs
とにかく生活の為に働く状況を抜け出せたらそれでいい
仕事最期の日は弁護士連れて行く
上手く証拠が取れたなら刑事事件として職場を訴える
0963名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 14:00:22.50ID:QqNmRQ0z
派遣ってのが一番の奴隷だな。
勤務先には無関係に雇用されてるから勤務先から見たら奴隷でしかない。
雇う責任すらない。
雇い主からみたら金稼ぐコマに過ぎない。

いちいち復讐だの恨みため込むと自分が腐るだけ。
0964名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 14:08:05.12ID:QqNmRQ0z
あえてすっきりしたいなら、最後の日に100万ほど持っていき、まとまった金が入ったので辞めますと言う。いろいろお世話になったののでこの100万を今からばらまくので拾った人に差し上げますと、床にばらまく。
必死に拾う人達に、この乞食が!と笑いながら言って出て行く。
0965名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 14:47:36.04ID:QqNmRQ0z
派遣元に侮辱されたとクレーム入ったなら、ばらまいた金返してくれたら、謝罪しますと言う。
金は返らない。なら、金手にしていちいち文句言うなカス!と答えて終わり。
0967名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 16:33:38.55ID:QqNmRQ0z
当たればこれまでの記憶は前世の記憶。綺麗に捨てればよい。
過酷な生活は、今のチャンスを産んだ試練だったと思えば感謝すらできる。
0969名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:49:32.35ID:8mkjKx+6
辛気くさい話ばかりだな
当たった時の事だけ話せよ
とりあえず仕事を辞めて決まった時間に起きなくていい幸せからやね
0971名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:13:44.27ID:o/vgQIUw
寝てばかりいたら時間が勿体ない
当選したら毎朝5時に起き散歩
途中コンビニに寄って食パンとクッキー買う
帰ったらテレビ見ながらコーヒータイム
今日一日何をするか予定を立てる
0972名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:56:21.88ID:gchdWFn6
キャンプ楽しそうだけど面倒なの嫌いだからグランピング行きたい
友達や家族とね
1人でも行けるのかな
0974名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 22:43:55.84ID:xwxZlMVm
Mr.BIGと呼ばれたい
0978名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/30(木) 03:18:42.38ID:42hbjVSO
考えてみたらそんなにやりたい事も思いつかず。小さなお店を趣味でやりつつ経営者的なポジションを確保しながらジム行ったり仲間増やしたりしたいぐらいかな。
0979名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/30(木) 04:58:22.97ID:E9OXab1d
>>954
顔がかわいい女に決まってるだろw
この場合は、両者とも優しく性格がよくてエロくてちょっとバカ、容姿はちょいブサ巨乳と美人でかわいい貧乳
0980名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/30(木) 06:21:02.93ID:Fh5nA10A
女も25越えてくると…。
0982名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/30(木) 08:15:38.26ID:MdPgw9Mg
若い女と結婚したいなら自分も若いうちにしないとな
おっさんでも若い女が好きなのは当然だけど年取ったら現実を見据えなきゃならん
いつまでも若い女と対等に恋愛できると思ってそこばっかり狙ってるおっさんは見てて痛々しい
0984名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/30(木) 08:30:23.69ID:vauBqIdV
若い女が好きなおっさんって、若い女からも嫌われてるってわかってる?
若いから自分に寄ってくる男、それもおっさん
正直まともな女なら若者からばあさんにまで嫌われる
君のココが好きって言えないとな

逆に考えればわかるだろ
お金持ってる男だからあなたが好き!って女好きか?
って思ったら、どうやら好きらしいなwww

似たもの同士でくっつけばいい
金が無くなったら捨てられるだけ
0985名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/30(木) 08:54:25.15ID:IHII7yvp
今日も仕事
毎日昼まで寝てダラダラ過ごしても将来に何の不安もなく、時折思いついたままに欲しい物を惜しみもせずに買い物したり、テレビで見たリゾート地が良さそうだったら行ってみたり、そんな生活に憧れている
0987名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/30(木) 10:07:46.96ID:guSKSs2p
誰か次スレ頼む
0988名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/30(木) 11:02:53.53ID:4D6COWgW
6億を装備したキモヲタおっさんとなって、
街中に出陣し戦闘力が如何程なのか?を確かめる旅に出る。
0989名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/30(木) 12:13:41.75ID:U0qCwxUI
当たれば破綻する連中ばかりだな
0994名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/30(木) 14:22:28.62ID:8SLFyrAY
>>993
おつ
0996名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/30(木) 14:25:24.26ID:jSwEfeah
自分の価値が6億持ってることだけなら、価値を示すために浪費する。そして、6億から減れば増やそうと投資する。減れば自分の価値も減るからね。

買い目さらしてるのも自己顕示欲強いから当たれば浪費する。

典型的破滅パターン。
そういうのばかりがBIGなどの宝くじを買っている。
当たれば捨て金の集大成が当選金だから、有効に金を活かして使えばよい。
ほっとけばギャンブルに消えてた金だから。
0997名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/30(木) 16:43:21.48ID:wJuHPDhw
>>984
ちょっと何言ってんのかわからない
0998名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/30(木) 16:44:46.22ID:wJuHPDhw
>>990
それは辞めて!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 7時間 33分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況