X



BIG サッカーくじ【最高6億円】★633
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sd1f-HAyW)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:46:15.35ID:N+c4CPGrd
toto携帯サイト http://mobile.toto-dream.com/
totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,サークルK,サンクス,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @ じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://wc2014.2ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/


※前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★631
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1522386504/
BIG サッカーくじ【最高6億円】★632
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523029882/

次スレを立てる方へ
・本文1行目に、下記↓をコピペしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

これで「ワッチョイ表示は有り&IPアドレス表示は無し」になります。
(ブラウザでは、テンプレの2行目以降が表示されます。)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0953名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sx3b-Nlus)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:47:07.97ID:4MVj4EUKx
福岡勝ちか
0955名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b653-bx6o)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:55:24.18ID:bWWGPtHF0
1002回BIG 9試合終了
21021 011-- ---1

判定範囲
21021 01121 1211 B[26] b[13] 〜 21021 01102 2121 E[0.05](21021 01112 2121 e[0.3]) ぬるぽ

スレ晒し1等兵全滅、2等兵は以下の4人、3等兵6人、4等兵46人、5等兵165人、6等兵311人


454 名前:名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 3311-XjMo) 投稿日:2018/04/18(水) 11:03:10.16 ID:RkTYROT/0
公式
21021 11120 1111 B[10] b[11]
0と2の連続が多い気がする
B出たけどどうせ即死すんだろ、もうやめとこ

682 名前:養分上等! (ワッチョイ 4ef0-nCzF) 投稿日:2018/04/21(土) 01:20:08.74 ID:Ofl0e0hj0
まだまだわからんじぇいりーぐ
21021 21102 1021 E[0.2] e[0.6]

926 名前:名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0bb8-mTFi) 投稿日:2018/04/22(日) 00:29:02.21 ID:qJoK/my00
ノーマークだった糞目が残りやがったわw
第1002回 BIG
21021 01112 0122 E[0.08] e[0.2] 1等兵

933 名前:名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sd5a-nSRR) 投稿日:2018/04/22(日) 09:15:10.61 ID:MxbrBYtUd
2等兵
21121 01112 1211 C[6] c[7]
0956名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa43-J37c)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:02:52.23ID:a6iDU8BDa
次回は魔の1枠発動だな
0957名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 23f6-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:22:18.97ID:BNxj/soL0
>>954
だから400万口の100万枚でしょ?
0958名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa43-Enht)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:42.18ID:evkmEpxpa
7万円分買って全滅だあ

>>956
本当にそう思う
次回は長崎に得点元のファンマも戻ってるしホームには強い長崎だ
1枠から荒れるとその回のBIGは荒れる傾向にあるし次回は土曜で全て決着する
0959名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 83b8-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:45:51.49ID:ucQQg4kj0
>>957
「100万口の投票枚数」って書いてあれば、
「投票枚数」の事言いたいんだなってわかりそうなもんだが。
アスペでない限り。
0960名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 23f6-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:47:41.99ID:BNxj/soL0
>>959
いい間違えの苦しい言い訳で他人をアスペ扱いかい?
0961名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 83b8-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:50:20.14ID:ucQQg4kj0
>>960
投票枚数って書いてあるのに400万の「投票口数」と勘違いしちゃうのは完全にアスペだよ。
自分の読み間違いを他人のせいにするのもアスペ
0962名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 83b8-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:52:43.21ID:ucQQg4kj0
100万口は「投票枚数」で間違いないのに、自分の勘違いを認められないアスペ

どこに「投票口数」って書いてあんだよ、>>942
0963名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 23f6-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:55:45.91ID:BNxj/soL0
「100万口の投票枚数」って言葉がおかしいんじゃん
0965名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b653-bx6o)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:57:11.09ID:bWWGPtHF0
1002回BIG 13試合終了
21021 011-0 1221

判定範囲
21021 01120 1221 D[1] d[2] 〜 21021 01100 1221 E[0.5](21021 01110 1221 d[1]) ぬるぽ

スレ晒し1・2・3等兵全滅、4等兵4人、5等兵16人、6等兵31人
0967名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 83b8-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:58:55.93ID:ucQQg4kj0
>>963
アスペじゃないなら「単位間違えたんだな」くらいにしか思わん。
些細な事には拘らんよ。
投票枚数ってかいてあるんだしな。
些細な事に拘るのはアスペの証拠
0969名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 23f6-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:03:37.75ID:BNxj/soL0
>>967
で、単位間違えたのね
間違えたのはそっちだよね?

俺何も間違ったこと言ってないよね?
0971名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 83b8-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:07:57.42ID:ucQQg4kj0
>>969
ワッチョイ見れば分ると思うけど、間違えたのは俺じゃないよ。
0972名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 83b8-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:10:35.01ID:ucQQg4kj0
アスペは自分の間違いを認められないようだ
0975名無しさん@夢いっぱい (ガラプー KK67-i5mB)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:26:38.51ID:FBMHlxklK
>>959
>「投票枚数」の事言いたいんだなってわかりそうなもんだが
なぜわざわざ解釈してやらないといけないのかw

そもそも、1口でも1枚、10口でも1枚だし、一人で何枚も買ってるんだから
100万という投票枚数には何の意味も無い

意味の無い数字なのに運営が発表してるから、アスペは勘違いして「100万〜」と言い出す
投票枚数はどうでもいい数字、発表してる運営がアホ
0976名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 83b8-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:29:12.82ID:ucQQg4kj0
>>975
>>942の言いたい事を推し量って書くけど、
競争相手は100万人(枚)だから効率がいい
(実際は一人で複数枚買う人間もいるからそれ以下)
って話をしてんじゃね?
文脈を見ればわかると思うけど。
それが分らず「400万口だ」って書いちゃうのはアスペの証拠。
0977名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 23f6-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:29:23.60ID:BNxj/soL0
>>971
じゃあなんでいちいち面倒から絡み方してくんの?
0978名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 23f6-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:30:54.12ID:BNxj/soL0
面倒な
0979名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 83b8-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:31:42.39ID:ucQQg4kj0
>>975
投票枚数発表してくれるのはありがたいよ。
だいたい一度に平均どれだけ購入するのか分かっていい。

それをやらないで、売上だけ発表するロト系の方が怠慢。
0980名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 83b8-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:35:59.78ID:ucQQg4kj0
>>977
面倒だと思ってんのは>>942の言ってる事が理解できないからだよ。
君が人の気持ちを推し量れないアスペだから。
0981名無しさん@夢いっぱい (ガラプー KK67-i5mB)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:37:37.85ID:FBMHlxklK
しかし考えてみると、人口の1%も参加してないんだなあ
全国のコンビニで新人に教えなくちゃいけないと考えたら、客の1%にしか必要ないことは業務妨害レベルw
各競技の大会がスポーツ振興金で開かれてること考えると、もらってる選手のほうが多いんじゃないか
マイナー競技の視聴率からしても、3%くらいは参加するようにしないと
0982名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1a46-kAXt)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:42:21.14ID:ulhqWVlI0
まあまあ
そもそも俺が日本全国で、とか漠然としたこと書くからだな、すまんな。
0985名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9ab8-Cpyc)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:45:01.55ID:L0XM+6gQ0
次スレ作ってけよ?
0986名無しさん@夢いっぱい (ガラプー KK67-i5mB)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:47:37.83ID:FBMHlxklK
>>976
>競争相手は100万人(枚)だから効率がいい
数学できないだろ

100万人しか参加しないクジと400万人が参加するクジだと、400万人は4倍の当選数だよね
当選確率は変わらないけど、期待値は4倍のクジのほうが高い
ジャンボで必ず一等が出る新橋のチャンスセンターより、場末の宝くじ売り場で買ったほうが
そこでは100人くらいしか買ってないので、もし当選が出たときは「効率がいい」と言ってるんだぞ
0987名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 83b8-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:53:19.59ID:ucQQg4kj0
普通の人は、>>942の言ってる事を推しはかって>>976のような解釈をする。

アスペ発達障害は、相手を推し量る事ができず>>942の書いてる事の表面だけ見て、
100万じゃなく400万じゃね?と書いてしまう。
0988名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 83b8-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:55:00.99ID:ucQQg4kj0
>>986
>ジャンボで必ず一等が出る新橋のチャンスセンターより、場末の宝くじ売り場で買ったほうが
>そこでは100人くらいしか買ってないので、もし当選が出たときは「効率がいい」と言ってるんだぞ


ん?新橋チャンスセンターと場末の宝くじ売り場で売ってる宝くじは別の宝くじなのか?
頭悪いだろ、お前。
0989名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sd5a-tqEZ)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:55:28.66ID:C40IyRnXd
>>976
枚数でこれ語ることがおかしいわな
枚数から人数の想像はあまりつかないし
自分は毎回枚数10、口数30みたいな買いかたしてるし
あと効率は自分の買った口数に比例するし、枚数を出したことが謎ではある
0991名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 23f6-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:56:44.32ID:BNxj/soL0
あー
人は自分が言われたら嫌な部分を
他人を貶す時に使うっていうからね

俺は発達障害の検査受けたけどアスペルガー症候群ではなかったよ
0993名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 83b8-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:56:56.80ID:ucQQg4kj0
>>986
本質が分ってない。
ジャンボ宝くじもBIGも競争相手は全国にまたがってんだぞ?
物凄い頭の悪さだわな、お前
0994名無しさん@夢いっぱい (ガラプー KK67-i5mB)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:57:04.73ID:FBMHlxklK
しかし、100万枚で330万口ってことは、平均3〜4口なのか
数十口も買ってる人を考えると、普通の人は3口以下なんだな
ほとんどは、毎週ささやかに6億当たる夢を見るためのものか
0997名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 83b8-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:00:02.31ID:ucQQg4kj0
>>991
いや、完全にお前アスペだと思うよ。
>>942の言ってる事の解釈ができないんだから。


>俺は発達障害の検査受けたけど

おそらく、周りから「検査受けた方がいい」と促されたんだろうな。
じゃなきゃ検査受ける事自体、しないし。普通は。
少なくともお前の周辺はそう思ってるという事。
0998名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2352-d3AU)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:01:49.07ID:mBGs8RxG0
>>997
わかったからスレ立てろ
0999名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 83b8-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:04:28.69ID:ucQQg4kj0
>>998
お前がたてろよ、人に催促してる暇があるなら自分でやれ
1000名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 23f6-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:04:42.59ID:BNxj/soL0
1000なら俺が10億当籤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 18分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況