X



♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第230回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆E5shQKJ1bgGp
垢版 |
2018/03/13(火) 07:24:01.85ID:MG0+6ha+
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers3/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第226回
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1512510241/
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第227回
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1514341705/
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第228回
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1516351162/
※前スレ
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第229回
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1518515598/
0002名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/13(火) 17:05:11.59ID:NHpHKRvx
今日は3月13日ですね。
今日のナンバー3は572ですかね。
0004名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/13(火) 18:00:57.06ID:TiTDaYG9
>>2
おい!!まったく同じ予想
27は確定とみてる
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:58.43ID:vaY//nVA
961セット
当たりますように
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/13(火) 18:28:50.59ID:HJMOgCLs
303
03
01
674
74
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/13(火) 18:32:10.07ID:mcZ47uD+
820
139
206
246
990
727
492
496
498
200
801
オールセット
0011 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:56.74ID:+cZGp8Jq
3月12日から3月16日までの5回継続(2日目)
285set
*85ミニ
0013 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/13(火) 19:06:19.76ID:+cZGp8Jq
第4875回 ナンバーズ3

結果:243

ストレート:99,400円(47口)
ボックス:16,500円(532口)
セットストレート:57,900円(140口)
セットボックス:8,200円(1,088口)
ミニ:9,900円(363口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0014名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:23:45.33ID:TtKnMJat
富士山
0017名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:35:07.32ID:shUxXGF8
全国のひふみさんおめでとう!
0019名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:54:43.77ID:vCm+/XWW
>>17
ひふみなら123だろ
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:44.51ID:QjOajHkB
123 234 次は456のボックス
0022名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/13(火) 21:36:24.94ID:shUxXGF8
>>19
ふみやだろう
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/14(水) 08:42:59.96ID:DYxITFj2
88 66 ミニ
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/14(水) 10:33:54.96ID:RPHoMK2E
前スレ(第229回)から

>912名無しさん@夢いっぱい2018/03/09(金) 18:49:27.93ID:fGxh029S
>>802
69何年出てないのか知らん?だれか教えて
週刊実話の予想でたびたび*69推奨されるんだが…

でも、実話の予想って、ミニで的中しても的中報告していないよね
大衆ではミニ的中の報告はしていた (「FLASH」はN4のみ)
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/14(水) 12:24:57.14ID:BuIx/GHL
マジで当たらん
モチベーション下がりまくり
売り場の人に顔覚えられただろう
この人は当たってないのにいつも買いに来てるという感じで見られてる
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/14(水) 13:08:31.85ID:QRb6V+mQ
今日は円周率の日だそうで、では314買った。
0039.....
垢版 |
2018/03/14(水) 14:41:45.28ID:81og79UM
31
583せと
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/14(水) 14:55:40.62ID:EQ2q6cvh
735
火の玉ストレート
N4も同時にいただきます
0041名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/14(水) 15:04:30.39ID:bXzrMEBb
売り場によってミニが当たりやすいとかボックスが当たりやすいとかってないよね?
0042名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/14(水) 15:25:13.29ID:OxZC/Oki
>>41
なんでそういう考えになる?
自分で選んでるならどこで買っても同じだろ
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/14(水) 16:40:17.76ID:8Z4u0Zey
279 052 996 378 box
0048名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/14(水) 17:06:39.23ID:G6/qO7Ni
113 336 セット
0049名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/14(水) 17:23:24.65ID:g0gsQZYI
736セット
2日連続
当たりますように
0054名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/14(水) 18:17:50.22ID:zu5id6q/
415または415のニア
0058 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/14(水) 18:39:32.42ID:y1fOouiS
3月12日から3月16日までの5回継続(3日目)
285set
*85ミニ
0064 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/14(水) 19:05:53.92ID:y1fOouiS
第4876回 ナンバーズ3

結果:363

ストレート:98,200円(52口)
ボックス:32,700円(305口)
セットストレート:65,400円(148口)
セットボックス:16,300円(362口)
ミニ:9,800円(408口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
007037
垢版 |
2018/03/14(水) 19:33:47.75ID:4pj+X3/B
マジかよ
0071名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:07.05ID:916YqI0J
全国の佐々木さんおめでとう!
0072名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:28:35.86ID:5VLO6xIf
>>69

有り難う!
久しぶりに寿司でも喰うわ。
スーパーのねw
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:30:07.08ID:5VLO6xIf
>>68 さんも有り難う。
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/15(木) 08:09:32.05ID:TlAqHcQb
当たると嬉しいナンバーズ♪
0081名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/15(木) 08:29:33.87ID:BzeRu+TM
889 898 988 ストレート
0084名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/15(木) 09:45:20.09ID:/kVtfOvq
買い足しとくか。  クイック mini

99
66
14
65
32
86
39
75
13
81
0092名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/15(木) 13:13:28.19ID:sYA//TiQ
第4877回  ナンバーズ3

結果:315

ストレート: 30,000円 (478口)
ボックス: 5,000円 (1025口)
セットストレート: 17,500円 (707口)
セットボックス: 2,500円 (1662口)
ミニ: 3,000円 (630口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認して下さい。
0093......
垢版 |
2018/03/15(木) 13:26:00.04ID:9BJOPKyw
31
431せと
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/15(木) 13:52:04.27ID:3ugOiBbK
028 スト
28 ミニ
0100HANA ◆kpBmFWcOOM
垢版 |
2018/03/15(木) 17:35:39.08ID:AW/A3qHw
途切れた

プラス *04 *08 MINI 3口づつ
0105名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/15(木) 18:33:15.37ID:PfL7Wr8D
>>92
お上手でちゅね〜はいスニッカーズ()笑
0106名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/15(木) 18:34:53.65ID:C00H9xeq
926 112 セット
0107名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/15(木) 18:36:39.61ID:d9ZW/cgt
248
788
478
910
678
432
490
732
890
オールセット
0108 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/15(木) 18:46:12.84ID:3z12hq8Z
3月12日から3月16日までの5回継続(4日目)
285set
*85ミニ
0109名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/15(木) 18:50:25.18ID:p7vo+YQT
334スト
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/15(木) 18:56:48.64ID:6SPqiEgf
>>108
やっと来たな
おめでとう!
0113名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/15(木) 19:07:14.46ID:hdcxoQej
>>91
おめでとう
0114 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/15(木) 19:08:22.62ID:3z12hq8Z
第4877回 ナンバーズ3

結果:236

ストレート:59,000円(89口)
ボックス:9,800円(689口)
セットストレート:34,400円329口)
セットボックス:4,900円(1,359口)
ミニ:5,900円(829口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0119名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/15(木) 20:01:41.34ID:j5ICyWe+
数年ぶりに当たったー!!
でも箱で9800円安〜
贅沢は言ってられん
今年は1月、2月と予想が的中してたから幸先いいと思ってはいたが
神様ありがとう
0121名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/15(木) 20:33:30.26ID:6SPqiEgf
全国の二郎さん三郎さんおめでとう!
0122名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/15(木) 20:54:12.65ID:wWDvdWNZ
3月の前半戦終了か、ここまで当たりなしやけど明日爆発や〜!
0125名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/15(木) 23:00:08.78ID:V/6RU56o
>>114
これじゃ運の無駄使いだな
0126名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/15(木) 23:39:43.38ID:tea5Tfj+
月曜まで263stで買ってたけど買わなくなると・・・
ま、買ってても4000円だったけどねw
0128名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 00:50:13.37ID:NaE2Cdkq
俺もスト51000円でみずほいったわw
セットスト当たった時の方が多かったし
0131名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 06:45:14.01ID:ED84kePX
今月セトボが一回当たったから
今月いっぱいは楽しめそうだな
0133名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 09:26:19.32ID:9EMqSNTb
>>127
123買ったんだろw
0134名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 09:29:19.74ID:9EMqSNTb
総じて2と3のペアは安い場合が多い。
高そうなのは
032
230
293
332
342
392
932
あたりか
0141.....
垢版 |
2018/03/16(金) 15:05:43.69ID:cpC9JPbY
31
431せと
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 16:22:02.57ID:HdfdU1I9
028 セット
28 ミニ
467 セット
67 ミニ

たまには当たってちょ
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 17:27:24.47ID:NaE2Cdkq
昨日当たった私の予想
725 750 876
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 18:08:42.05ID:ZPMzYInI
920 440 SET
0152名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 18:21:45.10ID:wNFPOuBc
超能力で決めた
942
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 18:29:41.16ID:9EMqSNTb
737
872
968
セット
0158 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/16(金) 18:43:16.39ID:+A87ImFg
3月12日から3月16日までの5回継続(最終日)
285set
*85ミニ
0161名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 19:07:15.13ID:wNFPOuBc
外れたー!
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 19:08:03.21ID:wNFPOuBc
サンキュッキュー
0164 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/16(金) 19:08:37.27ID:+A87ImFg
第4878回 ナンバーズ3

結果:399

ストレート:123,600円(49口)
ボックス:41,200円(189口)
セットストレート:82,400円(126口)
セットボックス:20,600円(233口)
ミニ:12,300円(570口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 19:27:08.00ID:HuKUWAc7
>>164
今週もお疲れ様でした。
0167名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 19:50:52.10ID:lI4phQwW
ストレート当たった‥
しかし失敗はいつも二口かってたのに
今回は一口に減らしてしまったことだ‥
当たったのに、複雑。
0168つくね
垢版 |
2018/03/16(金) 20:05:53.22ID:s9thOYyf
>>167
まだ嘘ついてるん?w
0169名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 20:23:07.15ID:ED84kePX
こりゃ高いわ
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 20:30:58.33ID:yWWLjJZg
アメリカのトイザラスが経営破綻(?)したから、
良く使われる値段数字が来ちゃったのか・・・・
0171名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 21:12:12.79ID:lI4phQwW
>>168
嘘じゃないわw
過去にもストレート3口当たってすぐ画像をあげたことあるし
0175つくね
垢版 |
2018/03/16(金) 21:55:02.86ID:s9thOYyf
>>174
怪しいな
0176名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 21:56:15.43ID:lI4phQwW
>>175
なんでやねん載せても怪しいとかどうすればええねん
0177つくね
垢版 |
2018/03/16(金) 22:00:51.51ID:s9thOYyf
>>176
おめでとうごさいやす
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 22:04:24.24ID:ED84kePX
>>176
当てるコツをここで
公に教えてくださいm(__)m
0179つくね
垢版 |
2018/03/16(金) 22:05:26.88ID:s9thOYyf
>>178
コツ教えたらストレート500口ぐらいになるから、コツを教えるなw
0180名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 22:59:33.07ID:cnZPIOtL
『当ててすごーい』とか言う奴が
いるが別に当たったからといってそいつが
すごい訳でも何でもない

なぜならたまたま運良く当たったに
過ぎないからだ

しかし当たった方も何を勘違いしてるのか
『当てるにはまず…』
と無意味な解説をしだす

何度も言うが運良くたまたま当たった
だけの奴はすごくも何ともない

したがってコツなんて物もある訳がない
んだから聞く事自体が無意味
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/17(土) 06:49:45.62ID:EZfjkvoA
>>174
偽造してまでアップしたいのか?
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/17(土) 09:45:14.44ID:S8v4lM5S
QPってけっこう当たるんだね、ナン3は自選の人のほうが
多いと思うけどなかなか当たらない人はQPのほうがいいのかも
0185名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/18(日) 08:44:14.85ID:/3ktAg5C
ロト6,ロト7で末等をうまく当てるコツなんかはありそうだけどな、2等や1等なんてのは確率が低すぎて攻略法なんて
まずない。
「すごーい」てのは、そいつのもった強運が凄いわけだから確かに凄いのは凄いけどな
「当てるコツは…」とか語り出すのはうざい。
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/18(日) 11:11:21.51ID:qhch3pgX
一応チェック
0188金八
垢版 |
2018/03/18(日) 17:56:03.19ID:QvBMgWt6
458 BOX
0189
垢版 |
2018/03/18(日) 19:10:17.07
229 box
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/18(日) 23:55:28.42ID:fgcKKwYr
>>180 >>185
せやな当たるコツちゅうんは『要は強運です(キリッ!)』につきるやろなw
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/18(日) 23:56:07.08ID:+qODr3Ox
皺よ
0198つくね
垢版 |
2018/03/19(月) 09:58:22.73ID:GoS+zDkf
id
0199名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 10:44:07.62ID:0NS829sY
79 ミニ
0200名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 11:05:44.76ID:XIjvEM9/
テレビで見たんだけど
力丸ひろこの予想法ってどうなん?
本とかブログとかは特に無いみたいだから、検証も面倒で
0202名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 12:31:12.94ID:G/4q+79v
83 84 ミニ
0204.....
垢版 |
2018/03/19(月) 13:19:14.49ID:sNDDs9iO
31
431
せっと
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 13:50:20.54ID:zxf2cu4s
素直に当たった人には”おめでとう”でいいんじゃまいか?
次は自分の番かも知らないんだし
0206名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 14:35:39.68ID:aqF6uHIE
32 51ミニ
974スト
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 15:55:25.19ID:P11BGaGj
長期間出てないがラッキーナンバーなので
02 04 07
0211名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 16:02:48.55ID:zxf2cu4s
21日に嫁と千葉のアウトレットいくんで軍資金ください

467
696
669
028
541 セット

67
69
28
41
96 ミニ

各5口
0212名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 16:10:55.09ID:zxf2cu4s
追加でQP買ってみた
QPさんは今日もダブルがくるってことらしいw

882 セット(QP)
990 セット(QP)
233 セット(QP)
0215黒龍
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:39.17ID:RDayEl+P
667 QP set
613 QP set
0216名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 17:07:12.51ID:Ms/9UERI
279 069 228 451 box
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 17:19:57.44ID:mekTSnQI
魔法少女プリティサミー ストレート
0226名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 18:22:35.66ID:0SYiWJ86
645
0227 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/19(月) 18:44:17.73ID:1bRJync3
3月19日から3月23日までの5回継続(初日)
285set
*85ミニ
0229名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 18:54:29.47ID:Sv3LxcEQ
100 110 box
0230名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 18:55:01.03ID:0jIha6UO
441
442
0231名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 18:57:18.22ID:B1O/H8/r
>>227
やっと当選したな
おめでとう!
0232名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 18:57:49.06ID:5r7099mH
069 Box
847 す
341 Box
126 す
713 Box
0233名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 19:04:31.07ID:5r7099mH
当たりますように
0234 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/19(月) 19:09:11.63ID:1bRJync3
第4879回 ナンバーズ3

結果:217

ストレート:59,600円(150口)
ボックス:9,900円(1109口)
セットストレート:34,700円(408口)
セットボックス:4,900円(1,900口)
ミニ:5,900円(515口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0236名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 19:14:22.09ID:rSg6y/Ph
日付系でるとがっくすだなw
ここの住人はみんな避けてかってるだろ?
0240名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 19:25:38.99ID:v5fxXYAS
4879回 217
4878回 399
4877回 236
4876回 363
4875回 243

200番代と300番代が交互に来てるね
0241名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 19:32:58.14ID:Mhs5H0zV
ミニ5900円って……
0242名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 20:02:29.93ID:B1O/H8/r
>>237
(^▽^笑)
0249名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/20(火) 09:50:09.19ID:uZLYfXTz
>>239
同感。第4877回236より明らかに当選口数多いのに配当金は同じくらいだし。
月曜日抽選は売り上げ多いのかね?
0251名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/20(火) 10:32:02.02ID:TaXHg9lX
一応チェック
0255名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/20(火) 13:50:15.79ID:J4Hq9fjS
024 224 ストレート
169 269 669 369 069ストレート
900 600 ストレート 00 69 24ミニ
0257名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/20(火) 14:38:42.01ID:TuQN0Jpw
>>240 今日は300番台か
0259名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/20(火) 15:07:21.48ID:NCLVj2e2
458 104 059 611 box
0266.....
垢版 |
2018/03/20(火) 16:51:12.92ID:vQO4dy7P
31
431せと
0268名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/20(火) 17:58:19.58ID:RNTsFzC7
今日の抽選担当は喋り方がふてくされた女行員
こいつがセットするとよく矢落ちが起こる
今日もリハで落ちた
先週の金曜日もこの女でリハ時に落ちてる
0269名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/20(火) 18:04:04.22ID:dE+8XlJa
リハーサル
26(落)3
95(落)6(不)
0270名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/20(火) 18:06:01.40ID:dE+8XlJa
間違えました
26(落)3
95(落)6(不)9
0272名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/20(火) 18:20:32.94ID:HP3Mdoul
065
0273名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/20(火) 18:25:38.87ID:FuMPDae/
918
0276 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/20(火) 18:38:39.95ID:AFcU60Gz
3月19日から3月23日までの5回継続(2日目)
285set
*85ミニ
0277名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/20(火) 18:45:50.00ID:qMlWYXQi
*03
*74
674  スト麗子
0282名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/20(火) 19:04:18.48ID:h0ItZwcU
118
0283 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/20(火) 19:05:14.47ID:AFcU60Gz
第4880回 ナンバーズ3

結果:118

ストレート:79,300円(113口)
ボックス:26,400円(269口)
セットストレート:52,800円(235口)
セットボックス:13,200円(274口)
ミニ:7,900円(468口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0286名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/20(火) 19:11:15.50ID:vS81lBR/
い、嫌ぁー
0287名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/20(火) 23:09:41.18ID:2L2LwO7t
全国の井伊野さんおめでとう!
韓国人のイ.イヤンジュンさんおめでとう!

アメリカ人のマイケル.イイヤソンさん
おめでとう!

中国人の李.威耶さんおめでとう!
0288名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/20(火) 23:22:20.70ID:VAHHScF3
お前ら毎晩この流れなのなw
0289名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 05:50:54.31ID:9lEQjUqx
>>268
ちなみに、芸人の司会の時とどっちがうるさく感じる?
0292名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 08:08:22.35ID:F3rKN8qT
ひょっとしてパチンコとかより、ナンバーズの方が割がいいのかな? 以前数回買った事があるけど当たらなかったから、それ以来やらないでいたけど
0295名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 09:34:25.64ID:KB8Dlr98
>>292
900はまりの台がほとんどだから
その分セット買った方が確率高い
0303名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 15:05:12.14ID:jdYUdEAn
ID
0306名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 16:49:43.26ID:2iPXA6Cx
80 85 ミニ
0307名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 16:56:32.29ID:hb2vncrc
18が引っ張りそう
918 718
または、936
0308名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 16:57:15.49ID:AGZg1KNa
065 ストレート
0310名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 17:23:18.92ID:eYBMnnN7
第4881回 ナンバーズ3

結果:075

ストレート:?円(?口)
ボックス:?円(?口)
セットストレート:?円(?口)
セットボックス:60000円(1口)
ミニ:?円(?口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。

0-78-0145
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 17:25:57.56ID:3DVmVMwC
101 252 セット
0313名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 17:53:58.84ID:yZoChNo/
第4881回 ナンバーズ3

結果:855

ストレート:119,750円(98口)
ボックス:30,100円(201口)
セットストレート:72,800円(198口)
セットボックス:17,500円(220口)
ミニ:8,900円(448口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。な具合かなあ。
0317名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:01:25.28ID:OoqBKT+z
リハーサル
324
958(落)6(不)
0318名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:10:54.65ID:7bFwLoT6
564
0321名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:38:12.35ID:2iPXA6Cx
>>317
リハ乙
0323 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/21(水) 18:45:06.55ID:83R7kCYG
3月19日から3月23日までの5回継続(3日目)
285set
*85ミニ
0325名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:59:37.93ID:Kj9mwBsb
868
732
0326名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:00:21.93ID:Kj9mwBsb
006
0328 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/21(水) 19:06:32.50ID:83R7kCYG
第4881回 ナンバーズ3

結果:486

ストレート:109,000円(41口)
ボックス:18,100円(477口)
セットストレート:63,500円(132口)
セットボックス:9,000円(809口)
ミニ:10,900円(308口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0330名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:42.98ID:zl2bqpQG
縛ろう
0331名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:14:11.68ID:KB8Dlr98
全国の志村さんおめでとう!
0335名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 00:15:14.60ID:IfvH8CFY
また1週間当たりなしかぁ・・
0337名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 05:13:51.28ID:9lwW3IjS
>>313
そもそも配当がおかしい
855でストレート119,700円なら
ボックス39,900円、セットボックス19,900円、ミニは11,900円になるのに

>>328
乙です。正式な当選数字を発表して、配当も正しくなっている
0338名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 05:15:48.44ID:9lwW3IjS
間違った。119,750円と書いてあった・・・
でも当せん金額は100円単位でしょ?
0341名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 08:53:52.16ID:wGhhtidf
ミニ2口購入でどちらか的中させます!
0346名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 11:30:29.35ID:b2/NaCgP
01 02 ミニ
0347名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 12:57:15.75ID:J8B0GpRz
>>328
なんか久々に普通の配当金の数字見た気がする。
0348名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 12:58:26.76ID:J8B0GpRz
060が連発したあたりからまた0が死んでるな。
0349名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 13:29:15.81ID:d9pmWH+t
900 600 ストレート&ボックス
024 269 169 ストレート
十の位の0はいつでるのだろう・・・
0356名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 16:12:21.74ID:0RXVKQv4
55*のストレートって800回くらい出てないんだな。
0358名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 16:25:24.94ID:bp69uUJm
028 セット
28 ミニ

お頼み申す
0361名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 16:41:29.17ID:nrBO4FRS
10の位で0は出ていないから出やすい
10の位で0は出ていないから出にくい

さあどっち?
0362名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 16:45:07.78ID:bp69uUJm
>>361
1/10の確率で10の位に0がでる
0369名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 17:47:47.86ID:vziQp8qT
今日はトリプル買ってきた
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 18:02:03.16ID:tY4gYFwr
リハーサル
477
940(落)3(不)
0372名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 18:06:44.64ID:ATQtk6jb
471
0373名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 18:19:24.20ID:lkVLUSnu
944 set
*44
*01
*03
*74 mini
0374名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 18:22:17.50ID:wCxT0EZB
>>370
ボーナスや定期昇給や退職金があるご身分はそれだけでも幸せ者だと思う
0375名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:14.65ID:wCxT0EZB
>>348,>>350
ハマり数字00、03はまだか?そろそろか?
0376名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:38.40ID:wCxT0EZB
ごめん、>>348,>>349,>>351,>>361へのレス
0379 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/22(木) 18:47:01.74ID:3EM4yrxZ
3月19日から3月23日までの5回継続(4日目)
285set
*85ミニ
0380名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 18:58:46.02ID:1qvIq0Cj
>>379
今度はとうとう来たな!
おめでとう!
0383 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/22(木) 19:08:24.92ID:3EM4yrxZ
第4882回 ナンバーズ3

結果:029

ストレート:119,100円(52口)
ボックス:19,800円(407口)
セットストレート:69,400円(135口)
セットボックス:9,900円(705口)
ミニ:11,900円(458口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0384名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 19:09:19.78ID:mtvB7eX+
2016年11月15日以降のハマり数字残り
00,03,24,65,69,83だよね。

ミニ狙いとセトボ狙いとどちらが有利か迷う
事前オッズ発表してほしい
0385名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 19:10:21.65ID:8m99k541
鬼、苦・・
0388名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 19:12:55.66ID:8m99k541
>>358
うーんなんだかなぁ
0389名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 20:10:08.93ID:CD2wLMKR
100の位が上げ下げ上げ下げ
で本日がゼロ、、、


給与でストレート狙いに行くよクソみずほ!
やオルから数字はサラさん
0391名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 20:23:09.94ID:1jSBC5dv
>>380
とりあえず棒で叩くからな
0392名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 20:25:34.37ID:1jSBC5dv
>>385
そこはお肉やろがい変にひねんな
やわこい棒で叩くぞ
0394名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 22:00:14.81ID:IfvH8CFY
本当に二個は当たるんだけどな・・
0396名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:36.95ID:IfvH8CFY
>>395
いやミニは額がショボいから買わないわ
0397名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 23:01:36.19ID:RPb5/pxz
ミニも5口とか10口買って当たればおいしい
今月はリハで2回当たってる
なお本番では当たらんもよう
0398春華
垢版 |
2018/03/22(木) 23:19:33.81ID:1jSBC5dv
>>397
て事は何かを逆にしたら当たるもよう
0403山下
垢版 |
2018/03/23(金) 02:04:47.84ID:mQ9ZAy46
みんな肉ときたら次831(野菜)とか
安易な事考えてるんだーろなw

残念ながら肉の次は野菜じゃねーよ
580(ご飯)だよ
でその次が(523)ごちそうさま
でその次が(051)お会計で

でその次が(869)腹苦しい〜
でその次が(291)当分肉いいわ〜

でその次が(106)まぁでもこんな事言っててもまたすぐ肉食いたくなるんだけどな笑

(888)ハッハッハッ笑
帰宅就寝(_ _)..zzZZ
0408名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 10:11:57.12ID:xOGe3YIY
しかしまぁなんだ
028 28ミニにしたら029やし
N4 は0772にしたら0662にやし
おちょくられてる気がしる・・・・・・・・・ 
0409名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 11:34:45.34ID:04rkA/l/
\(^o^)/
0419名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 15:49:49.83ID:0u5KKXXX
51 52 ミニ
0421名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 16:23:06.40ID:nt1O55ec
>>413
やっちまったなぁ〜w
0423名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 16:36:13.81ID:WefGeWkf
169 ストレート 900 セット
600 ストレート&ボックス
01 03 09 07 00 ミニ
そろそろ当てたい
0432名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 18:00:43.83ID:+ZYpxGtF
リハーサル
717
48(落)4(不)6
0436名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 18:42:01.16ID:ehtEcD3t
402
518
910
セット10口づつ
0437 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/23(金) 18:42:13.25ID:QPCfPxDg
3月19日から3月23日までの5回継続(最終日)
285set
*85ミニ
0438名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 18:43:04.09ID:/GUhlKUP
674
944
558 スト麗子
0439名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 18:43:38.61ID:/GUhlKUP
74
58
01
03
44 ミニ
0440名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 18:54:34.96ID:ehtEcD3t
>>437
やっと当選したな
0444名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 19:08:25.25ID:2GWUfaRB
>>423
安いけど おめ!
0445 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/23(金) 19:08:33.04ID:QPCfPxDg
第4883回 ナンバーズ3

結果:900

ストレート:65,400円(123口)
ボックス:21,800円(358口)
セットストレート:43,600円(235口)
セットボックス:10,900円(407口)
ミニ:6,500円(1,333口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0447名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 19:14:10.22ID:ccNXSRZ/
ついに出たか00。>>384残り5つ。
0448名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 19:16:36.85ID:ccNXSRZ/
>>413
前回か前々回の当スレにて6年連続コンスタントに300万の黒字達成したとか言うのがいたので、とにかくガンがれ
0449名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 20:01:54.90ID:WefGeWkf
お祝いの言葉ありがとうございます。
今年は金曜日かつ友引に3回連続当選することができました。
ミニ3口 セットストレート1口です。(ATM購入のためUPはしません。)
データをつけていてよかったです。
0450名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 20:15:38.87ID:DV+IIE9V
ミニ1,333口はすご過ぎ! だれか買い占めたな
0451名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:09:28.84ID:mJ0RmcWz
>>450
給料日だからだろうな
0452名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 23:52:22.48ID:xeavnOzz
カワサキZ900RSのオーナーだよどーせ
0454名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/24(土) 10:44:01.50ID:JtGKeCnT
>>453
ストもセトストもミニも前2回に比べて当選口数がかなり多いからな。
ここ3年位ストレート*00はダブルだけど高くはならない傾向。
0456名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/24(土) 11:31:29.96ID:VJ/eWoxl
だんだん当たらなくて腹が立ってきた
0458名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/24(土) 13:03:40.51ID:0KzKKft2
三分の一の確率のジャンケンですら負けるときは負けが続くのに
ミニ(百分の一の確率)なんてほとんど当たらねーわな。よく考えたら。
0462名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/24(土) 18:49:32.09ID:MTAGRtqM
来週は日付来る予感
326
327
328
329
330
0464名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 02:10:01.59ID:4MJRLt4f
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

SH3FP
0465名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 08:43:30.86ID:W/DAfoio
>>462
買うのをお薦めしない数字の見本市だなw
0466名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 09:17:48.89ID:pqAHJQ9f
>>465
キィー、くやしいー(>_<)
0469名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 15:23:44.72ID:ql84f6us
こいよ
0471名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 16:59:24.01ID:9UvV8r3j
クナシリメナシ
0472名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 17:46:37.46ID:J6178f00
俺の会社は年度末手当なんて無いから
今週は自力で稼ぐ
カーリング人気に因んで009のセット50口
来たら30万オーバー
0479これか?
垢版 |
2018/03/26(月) 09:15:14.79ID:eJNIP7wR
162 164 168
来てね
0486名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:07.27ID:eUazTlXD
5は出るだろ
0487名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 10:45:30.37ID:fX03Bk/9
最近出てない数字が来るのか
最近よく出る数字が来るのか
0488名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 10:46:38.78ID:UhMuu9Un
95 ミニ
0489名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 11:21:08.86ID:+3uaQGwE
IDIDID
0493名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 15:31:30.58ID:yW9uiMi3
396 600 303セット
996 969 169 869 224 024 ストレート
900 669 ストレート&ボックス
00 03 69 ミニ
0496名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 16:39:32.40ID:vxqUN/kE
>>493
まだ900買うのかいw
あ、でもこの前060が連チャンしたからなぁ。
0497名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 16:47:04.46ID:yW9uiMi3
>>496
出ないとは思いますが、060の例があったので・・・
今週、0が1,2回でると予想しています。
0498.....
垢版 |
2018/03/26(月) 16:58:50.77ID:QLVVD3uo
31
431
230
せと
0501名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 17:32:36.21ID:5M7CxTna
451 279 228 169 box
0502名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 18:02:46.89ID:OOTu9fZd
リハーサル
871
98(落)9(不)1
0506名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 18:25:28.56ID:CDrOd7Ak
148 ストレ−ト、ボックス1口ずつ。

48ミニを3口購入しました。
0507ャック
垢版 |
2018/03/26(月) 18:32:48.23ID:U1s9YUm0
105 405!
0509名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 18:43:16.26ID:/4qe5db5
574 スト麗子
*74
*03 ミニ
0510 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/26(月) 18:45:09.39ID:Hwv69YJZ
3月26日の抽選のみ。
285set
*85ミニ
0513名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 19:00:58.31ID:/YaepeMT
081 009 664 864 264
セットストレート10口

ストレートが的中したら合計で最高160万円ぐらいか。
当たれば嬉しいな。
2万円が160万円なら上出来。
0514 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/26(月) 19:08:17.92ID:Hwv69YJZ
第4884回 ナンバーズ3

結果:484

ストレート:131,400円(78口)
ボックス:43,800円(308口)
セットストレート:87,600円(112口)
セットボックス:21,900円(304口)
ミニ:13,100円(408口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0516名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 19:10:18.72ID:dFD/zU3a
暫し

お待ちくださいませませm(_ _)m
0517名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 19:10:53.98ID:C0crqsYu
>>513
ドンマイドンマイ(^▽^笑)
0518名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 19:12:13.50ID:/Mlqt857
今日の回がそのまま当選番号とか
0519名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 19:15:57.23ID:bdAkTABo
司馬師
0521名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 20:23:17.00ID:17gvW3FP
>>503
>>518
意味わかんね気持ちワルッ
0522名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 20:30:09.22ID:7HWPSduM
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ゲームマーケットに挑む人向けガイド
http://spa-game.com/?p=4830
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
0524名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:44.93ID:+3uaQGwE
難しすぎて病むわ
0528名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 01:17:12.25ID:zPrRkmXl
IDIDID
0534名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 08:48:11.26ID:bd1W89PM
先週の木曜日に地方競馬で儲けたので、かねてより一度買ってみようと思っていたナンバーズ3と4を適当に買うことにした
その際、何回かの当選番号を見て、0がなかったので1〜9をランダムに買ってみた
で、当選番号は
029,0062

おいおい、0が3も4もきとるとは、、、
むかついた!

金曜日に出ていなかった0はもうでないと思い0以外でナンバーズ3をランダムに買ってみた

当選番号は900

えー!
この時、ナンバーズの神様の挑戦を感じた

次は0ではないな
普通のバラ数字でもないな
ゾロ目だ!

で、土曜日の朝めざまし土曜日をみていたら、自分の星座の魚座が最下位
ラッキーアイテムは、花の写真

で、87からみ誕生日からみのゾロ目を買った

当選番号は484

そう、第4884回のナンバーズだったのだ
は8な7のし4や8し4ん
87484


神様ボンクラな私でごめんなさい
競馬にもどります
m(__)m
0539名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 12:24:41.01ID:7y0He3gK
冥界の484とくれば848ストを5回連続買いw
0543.....
垢版 |
2018/03/27(火) 13:19:45.78ID:TjBD4U0o
31
431
せと
0544名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 13:33:54.08ID:fKplvORr
316(財務(省)が来たら安いかもね。誕生日並びでもあるし
0548名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 16:46:29.67ID:Eqtrm6Nn
>>544
安いかもじゃなくてストレート8万以下は確定。
0549名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 17:05:18.87ID:5Fao9b2b
今日は485か584だよ
0554名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 17:58:43.41ID:a8ksP+ux
065 すと
0555名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 18:03:32.34ID:U60AnoYX
リハーサル
149
15(不)8(落)7
0559名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 18:25:40.34ID:tX8rBRBq
674 スト麗子
*74
*03 ミニ
0561 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/27(火) 18:40:42.18ID:EV2gUpcc
3月27日の抽選のみ。
285set
*85ミニ
0564名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 18:54:08.80ID:FFNpME6q
540 ボックス
0565名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 19:05:00.38ID:ccsIGCrW
905とかかすりもしねぇ!
0566 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/27(火) 19:06:34.92ID:EV2gUpcc
第4885回 ナンバーズ3

結果:905

ストレート:94,700円(72口)
ボックス:15,700円(441口)
セットストレート:55,200円(196口)
セットボックス:7,800円(849口)
ミニ:9,400円(412口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0568名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 19:58:23.67ID:52r8G3P7
なんでナンバーズのスレって明らかに来なさそうな数字を買うぞとか言ってる奴が多いんやろ
実際そういう奴はどうせ別の当たりそうな数字買ってんのにな
0569名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 20:04:49.64ID:52r8G3P7
>>568
072とかじゃなくて2個引っ張りとかの事ね
結局今回と似たやつ買ってもおまいらの嫌ってる日付と同じような結果になるわけだし…
買うつもりないのだけ晒して違うの買うとか
馬鹿丸出しだな藁々
0572名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:14:13.66ID:oWAfmMB/
しんどい
0588.....
垢版 |
2018/03/28(水) 14:21:41.10ID:eNdXICA8
31
431
300
せと
0596名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 16:29:37.92ID:cLT3BCbR
あーんもう我慢できずにファミマに入金してきてしまった!
地方競馬やるか悩んだけど、ナンバーズで勝負する

セット454 909 409 459 959 404
ミニ 54 59 09 04

絶対競馬やればよかったってなりそう
0599名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 17:42:05.04ID:0SSoX/rQ
52 ミニ
0601名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 17:53:03.21ID:4/S0MR7L
キャッスル セット
キャッスル ボックス
0602名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 18:02:17.29ID:4AQVUdmy
リハーサル
821
55(落)9(不)8
0603名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 18:02:33.01ID:8hOrg/xt
257 451 682 134 box
0604名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 18:06:26.98ID:YCfxQQXO
569 5倍 69 5倍
0606名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 18:11:20.96ID:JuSmK4ij
225 122 セット
0608名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 18:23:22.87ID:P8y2gsBp
ハニー
GOGOクパァ
0609名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 18:34:51.76ID:Ec/y/Rs+
028 せっとぉー
0611 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/28(水) 18:41:06.59ID:bss8rkgF
3月28日の抽選のみ。
285set
*85ミニ
0612名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 18:41:17.15ID:Ec/y/Rs+
681
687

追加でせっとぉ〜
0613ャック
垢版 |
2018/03/28(水) 18:44:42.82ID:wljcBLAP
313 315セッツ!
0615名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 18:44:57.80ID:sXeEGPcD
804 032 セット  今日はイケるかも?
0617名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 18:46:06.95ID:Ec/y/Rs+
誰かこの芸人しまつして
むかつくだけやんな
0619名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 18:48:59.47ID:Jhwj3VD1
441 / ボックス
644 / ボックス
522 / ボックス

当たって〜
0622名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 19:03:46.81ID:6ZDaAYB5
594 595 596
0624 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/28(水) 19:06:35.56ID:bss8rkgF
第4886回 ナンバーズ3

結果:800

ストレート:112,800円(58口)
ボックス:37,600円(247口)
セットストレート:75,200円(117口)
セットボックス:18,800円(268口)
ミニ:11,200円(572口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0627名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 19:09:19.69ID:DJBd2dlf
モンゴル↓
0628名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 19:10:36.42ID:cLT3BCbR
なんだかんだで十の位が0だったときはアツかった
この興奮がたまらんのやろな
ほなさいなら
また逢う日まで
0630名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 20:25:55.15ID:bf9dSOmE

お前ら喧嘩しろ
0631名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 21:27:29.92ID:OFKWnUTF
またメチャクチャな数字。普通に2から8の間では決まらない。
毎回0か1か9が絡むか、ダブル。
イカサマくさい
0633名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 21:48:19.46ID:e34L5auC
3回前が900で今回800とか絶対予想出来ないな…
とりあえず…

全国の晴れ男さんおめでとー!
0634名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 22:29:54.31ID:OfXWNSmi
世界最大デジタル通貨のエアドロッププラットフォームがトークンをエアドロップしている。
現在1GIFT=0.2$、新規登録なら100GIFTが受け取れる。
以下のリンクをクリックして、100000GIFTを手に入れるチャンス
https://gift.one/i/XrOLKR
無料で仮想通貨デビューしてみてね
メールアドレスとパスワードだけでウォレット作成完了
0640名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 04:41:12.06ID:NNFEcJ5e
心が折れそうorz
0656名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 16:29:59.20ID:EFaToBXE
ギャンブルは全ていかさまと思ったほうが、当てやすい、なぜなら、それは通常の思考方法を逸脱するから。
通常思考をする多くのお客様が損をしなければ、胴元は成り立たない。
だから、胴元がインチキをしているという思考は、ギャンブルでは半分正しい。

1.パチンコ屋はインチキ→ホルコンダホウ
2.競馬はインチキ→馬主高待遇観点からの、馬券戦術推奨
3.ナンバーズはインチキ→どういうタイプのインチキですか?
教えてください
0664.....
垢版 |
2018/03/29(木) 17:58:50.47ID:IEM3mYPl
31
431
せと
0666名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 18:02:05.40ID:3PjwGh2L
リハーサル
429
5654(落)
0667名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 18:07:42.79ID:szl5QCF3
496 セト
0671 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/29(木) 18:42:49.78ID:sKeL4kKD
3月29日の抽選のみ。
285set
*85ミニ
0680 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/29(木) 19:06:59.25ID:sKeL4kKD
第4887回 ナンバーズ3

結果:339

ストレート:64,200円(141口)
ボックス:21,400円(389口)
セットストレート:42,800円(263口)
セットボックス:10,700円(335口)
ミニ:6,400円(552口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0683名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 19:10:33.39ID:9wK1GpzX
耳くー(食う)
0685名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 19:14:46.91ID:RT5FE4nx
>>684
私も擬態という意味のミミックかと思った。
0686名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 19:21:38.48ID:LR5QizEE
ダブル攻撃で草
0687名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 19:44:34.14ID:NNFEcJ5e
今週は荒れすぎで買う気しないわ
0688名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 19:46:40.04ID:JjXCY/Xj
>>656
競馬はなぁおおっぴらに儲かった儲かったとはしゃげないだろ?例の2重課税があるから
その点数字選択式宝くじやサッカーくじ(totoやBiG)はな
0690名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 20:54:59.78ID:UVvznw7y
>>689
おめー!!
ボックスのオマケ付き!
0691名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 21:02:32.21ID:lTnDvAqd
>>689
オメ!
掛け算か
0692名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 21:16:05.19ID:Mwi8JmlF
>>671
あんた去年から10万オーバー負けてるだろう
0693名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 22:50:20.49ID:QMxVBbl8
>>689
ツイッターのたぐちゃん?おめでとう!
0695名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 23:10:07.80ID:QMxVBbl8
>>689
ツイッターのたぐちゃん?おめでとう!
0696名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 01:20:02.21ID:8BCnKvK3
昨日は日付と変わらんから
安かったのか
0697名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 01:24:25.88ID:jt0Mb+Sp
買ってないけど今日の数字が気になったから見に来たけど酷いな
地道に稼ぐどころが、地道に破産の道を歩んでるやん
0702名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 10:17:42.36ID:bNYrjF63
>>692
いや、ミニの85は去年かなり出てた。
ただ285は出ても相当安いのになぜ拘ってるのか疑問に思う。
0705名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 12:24:56.13ID:GvKArq3o
41 46 ミニ
0718名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 17:52:41.33ID:/8ubQhT+
今から330を100口セットで買ってくる
0721名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 18:00:55.37ID:LwYXtCih
リハーサル
882
430(落)3(不)
0722名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 18:05:19.11ID:UoFVEygw
285はまだ一度もストレート来てないから狙ってるんでしょ?
0723名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 18:06:36.04ID:v5bSN0nX
35 mini
0724名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 18:15:01.42ID:UoFVEygw
028 セット
28 ミニ

今日こそきてちょ
0725.....
垢版 |
2018/03/30(金) 18:18:24.85ID:AhkIO+cm
31
431せと
0729ャック
垢版 |
2018/03/30(金) 18:30:15.61ID:hadLUMdq
210 310!
0730 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/30(金) 18:43:10.51ID:gCq2xI9o
3月30日の抽選のみ。
285set
*85ミニ
0731飯ウマッビールウマッ
垢版 |
2018/03/30(金) 18:50:35.25ID:vkhqeI08
ナナオポーズ
0733名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 19:09:10.46ID:D9+6oql1
961
61
674
74
94
0734名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 19:11:12.24ID:s9tUe+Ng
ダブルを外して予想してるから
自分が買わなかった日はダブルが来てくれるとありがたい
0735 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/30(金) 19:11:53.61ID:gCq2xI9o
第4888回 ナンバーズ3

結果:950

ストレート:109400円(51口)
ボックス:18200円(538口)
セットストレート:63800円(149口)
セットボックス:9100円(1001口)
ミニ:10900円(405口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0738名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 19:13:57.99ID:0Jhi8XQB
救ー護ぉ!
0739名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 19:15:39.59ID:0Jhi8XQB
>>711
オメットサン
0740名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 21:21:11.27ID:eH10nyOK
>>739
ありがとう
しかし、このレベルで毎回当てるか
もっと効率よくストレート当てるかしないとプラスにはならんな
0743名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 22:35:27.28ID:JQICMWPj
クレ55かよ、今日自転車の油さしに買いにダイユー8の宝くじ売り場前通ったのに
0745ΦωΦ ◆bm1CjmLFeg
垢版 |
2018/03/31(土) 00:08:33.82ID:jzhSwt9C
今週継続してたら2回当たりとかいいなぁ
0746名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 00:19:04.65ID:3DkkxVES
ナンバーズ3は難し過ぎ、なので、もう辞める。
ところで、月曜日は、374だと思うが。
0749名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:05:54.14ID:B0+msWjp
最近残業が増えて給料がだいぶ増えて、敢えてナンバーズに手を出して小金を増やす必要がなくなってきた。
やっぱり給料の水準と宝くじは関係があるのか。貧乏人ほど手を出して更に貧乏になって行くスパイラル。
0751名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:50:55.07ID:B0+msWjp
>>750
金に余裕があっても時間の余裕がなくてね。何億も当てて悠々自適な生活をしたいという願望はあるよ。
しかしほとんど毎日千円以上使って数万数十万円当てようとするのは無駄に思えてきた。
0756名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 04:24:38.86ID:sCOK/ICG
>>751
何もそんな言い方しなくたっていいだろう
0758名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 09:20:52.15ID:Bha6LLF6
>>751
いや、あんたの意見が正論
俺も3やミニトトをついついやるんだけどさ、小金欲しさにちまちまやって年間収支で運よく120%くらいなんだったら、やらずに貯金してりゃ確実でよかったと毎年思うよ
110〜150%くらいにしたかったら中央競馬やってたほうが遥かに確率高いもん。
ストレートで一気にまくれたらそりゃナンバーズ4とかのがいいけどさ、ギャンブルで1/10000って、むっちゃくちゃ難易度高いよ。
確かに大量購入すりゃこのくらいなら結構確率は高まると思うけど、外したら収支がめっちゃ悪くなるから小金持ちじゃないときついわ。
0761名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 10:55:07.28ID:bXaPWUXX
数学のサイコロは理想のサイコロ
ナンバーズは人の作った機械
その差が偏りの差
0763名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:31:51.83ID:plievrqi
>>749
嫌な奴だな何しに来た
0764名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:33:36.29ID:plievrqi
♪♪ナンバーズ3で地獄に落ちよう♪♪
0766名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:47:43.10ID:0wFg9KQI
4口だけ仕込んだ
金曜日お笑いのライブがあるんや当てなチケットと交通費がない!
0768名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 18:00:54.38ID:YIhAPZ0C
573
920
223
637
199 お留守と
0769名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 18:55:14.79ID:buufZvMv
多分、754
0770名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 19:55:10.74ID:oFjN66vW
>>749の言ってることは正しいからなあw

>貧乏人ほど手を出して更に貧乏になって行くスパイラル。

自分もこれだわ。売り場の他の客見てると似たようなもんだと思う。
サマージャンボや年末ジャンボの時期だけは客層がいつもと変わるけど。
その時期は若い男女のカップルもちらほらみかける。
0773名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 23:12:48.36ID:P54EKUis
>>761
せやな神はサイコロ遊びを好まないとも言いはるもんやな
0775名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 02:09:11.92ID:nFerTiTS
1口主義者っている?勝率は!?
0779名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 11:52:10.43ID:Jj3t1Ufj
あいりー
0781名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 12:22:49.46ID:/aDEnLeF
わかんね
75ミニを二口のみ
0782名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 12:37:45.78ID:Vp0pjGDS
ナンバー3は当たりやすいってのは都市伝説です
ミニですら当たらんw
0786名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 13:21:15.64ID:/hyPFZI4
169
0789名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 14:07:23.41ID:nFerTiTS
今日は32?のような気がするが、もう1つは700かな。900→800ときてるから。狙ってるやつ多そうだからきても安そうだが
0790名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 14:15:30.25ID:epLCBlny
700は無いよ という事を教えておく 。
0794名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 16:27:47.36ID:S0ar8rm5
237 317 329 319セット
今週から本気出す
0796名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 17:26:13.10ID:4dOGMc6v
257 279 145 611 box
0799名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 17:54:07.87ID:EvbK2djo
94 mimi
0801名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 18:02:34.27ID:yWfVYgHS
リハーサル
438
25(落)2(不)9
0806 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/04/02(月) 18:46:14.79ID:yA0TeyB2
4月2日から4月6日までの5回継続(初日)
285set
*85ミニ
0808名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 18:58:54.51ID:Jj3t1Ufj
>>806
この人て本当は買ってないだろ?
0812 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/04/02(月) 19:08:33.27ID:yA0TeyB2
第4889回 ナンバーズ3

結果:684

ストレート:102,200円(99口)
ボックス:17,000円(665口)
セットストレート:59,600円(159口)
セットボックス:8,500円(1,045口)
ミニ:10,200円(424口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0813名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 19:11:33.22ID:S0ar8rm5
ズコー!シングルなのに新年度の月曜早々マニアックな数字だぜ
今週もまた荒れるのか??
0816名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 19:55:18.15ID:e4u/tOc3
>>812
初めてナンバーズ買ってボックス当たりました!自選した3口の内のひとつです!これがビギナーズラックというやつですね!
0823名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 07:06:07.99ID:irlThbBa
また同じ数字かよ。やってらんねえわ
0826名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 08:12:11.90ID:Yn3WOMuq
>>816
おめ!
しかし、これにきをよくして大量購入をはじめて外しまくり、気づいたら収支は大幅なマイナスに陥りやすいから気をつけて!
0828名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 11:08:15.88ID:BBEZHsZd
怖がらなくても良い
私はフローイ 261 set 神ではない
0830名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 11:46:46.51ID:JYfrAo+F
本命117
113 114
0831名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 12:20:50.13ID:4zHrup5N
67 ミニ ×3
0834名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 14:16:54.03ID:0jKFGaAH
467
772
669
028
541 セット

67
72
69
28
41  ミニ

各5口 継続2回の1回目

初当たりかも〜ん
0836名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 14:40:58.58ID:0jKFGaAH
ん〜改めて直近100回みてると・・・
ミニで出たばっかりとか連続とかそういうの多いのね
しばらくくてないのって選んだのは間違いなんかな・・・
ざっと見感じでも↓ まだまだあるかも

*84→4889回(昨日)4884回
*00→4886回、4883回
*76→4868回、4855回
*60→4865回、4864回(2日連続)

まっいっか もう買っちゃったし
0838名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 15:53:43.05ID:o+tIDeDt
>>836
配当高いミニの数字多いな。
60、76、84、86、97とかはだいたい高い。
0843名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 17:42:11.20ID:lO6q+Q35
しばらくハマり数字だった86が一旦出現した後またまた…っていうのが。
案外*86のセットで86軸流しとか迷ったら有効かもしれないね。
0844名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 17:45:00.04ID:lO6q+Q35
>>808
>>806はかなり前から定期的に書き込んでるね。釣りだろうし実際には一切買ってないだろう。悪質な釣りだな
0846名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 18:02:26.61ID:DIshuWoj
リハーサル
588
9560
回線が不安定で中継が途切れてしまったので落下や不発があったか分かりません
すいません
0849名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 18:27:32.37ID:0CoOGCMh
594
0850名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 18:28:54.54ID:7Y9SkQ0G
507
117
976
003
897 お留守と
0852名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:01.31ID:v7SfHPWz
906 ストレート 三倍 これしかない
0853 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:46.84ID:gMSh6M1V
4月2日から4月6日までの5回継続(2日目)
285set
*85ミニ
0855名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 18:46:02.64ID:uxt3JrvD
056
0856名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 18:52:20.87ID:/2kHewju
>>844
>>840もだな。思考停止の池沼みたいな買い方
0857名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 18:54:58.10ID:nGVTD2YV
>>844
意地になって買ってる気がする
まぁ当たったときの本能でわかるでしょ

いつかわからんけどw
0858名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:20.04ID:Iixat97h
>>850
おめ
0859 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:45.76ID:gMSh6M1V
第4890回 ナンバーズ3

結果:507

ストレート:99,600円(76口)
ボックス:16,600円(411口)
セットストレート:58,100円(187口)
セットボックス:8,300円(660口)
ミニ:9,900円(377口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0860名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:50.10ID:0Z/XoPup
>>850
おめ
0861スコラGORO
垢版 |
2018/04/03(火) 19:11:09.24ID:Sij1ZRft
>>857
本能字の変
0862名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 19:12:29.37ID:7Y9SkQ0G
>>860
ありがとう 。
0863名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 19:17:09.26ID:7Y9SkQ0G
>>858
ありがとう
0864名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 19:54:07.54ID:JYfrAo+F
俺は独自のデータの取り方をしてるが、驚くべきというか面白いことがわかるよ。例えば現在の流れだと950→684→507ときてるから◇の形になる。書き方はノートに左から右へ当選番号を上に、その下に0〜9の数字を書く
0865名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 19:58:45.63ID:JYfrAo+F
そして当選数字を赤で正方形に塗り囲む。例えば1が3日続けてきたら@@@となる。実際には丸じゃなく四角く囲んでるが。で、左から右へ横線を引く。1が3連しましたよとわかるように。同じく斜めに543ときたら斜めに線を引く。&#160;
0866名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 20:06:04.72ID:JYfrAo+F
現在だと987がそうだ。こういう付け方をしてくと、時に、当選数字を囲んだものが不思議な形になり、次は〇〇がくるな!!とヒントになる。486から684(奇しくも同じ数字)までは89が毎日出現してWのようになってる。
0868名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 20:17:18.47ID:Va7ysLb9
>>867
何もそんな言い方しなくたっていいだろう
0876名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 00:25:40.08ID:AbNdckvm
>>864
当選番号の下に書く数字って何のこと?
あと当選数字ってのも何を指してるの?
0878876
垢版 |
2018/04/04(水) 00:37:12.47ID:AbNdckvm
あーごめん分かったなるほど
面白いこと考えるね
0880名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 01:27:07.73ID:tAPdYB1M
クソID
0891名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 10:38:31.29ID:Lg6q3yWI
51 ミニ
0893名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 11:06:07.63ID:b1b4r6Az
20年以上前は、よく2から8の間で決まってたもんだ
0894名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 11:52:34.44ID:lv7Bw69v
しかし当たらんもんやね
どうせ当たらないならロトかBig買った方がましだな

はて今日はどうしようか 
0897名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 12:27:10.98ID:WXVhwEfT
>>870
ストレートが10万以上。
基本的に10〜31、35、36、38、51あたりは1万行かない場合が多いな。
0900名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 12:59:59.63ID:ed6qQz6T
いい加減にストレート当ててくれや(#`皿´)
0905名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 16:14:01.36ID:lv7Bw69v
今日は一粒万倍日 追加で買ってみた
当たりやがれε=(怒゚Д゚)ノノ ゴルアァアァア

769
969
443
771
261
840 セット

*40
*43
*71
*61 ミニ

各5口
0906名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 16:20:52.18ID:lv7Bw69v
リハで886当たったことあるけど本番で当たったことない・・・・
1/1000って結構あたらんもんなんだね
0907名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 17:03:22.22ID:rSYr4PKO
046
0912名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 17:50:51.83ID:7PB0vUe0
271 セッツ
0913名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 18:00:01.48ID:fqaPQQB+
リハーサル
416
750(不)5(落)
0916名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 18:10:31.38ID:BIl5werA
985
698
563
679

ストレート
0917名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 18:15:14.22ID:QGoR7lIP
今日は超能力が冴えてる気がする
496
0918名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 18:16:35.25ID:0bZSQ53S
145 257 822 269
0919名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 18:18:16.16ID:V00a2IEq
>>913


リハで当たってなかったよかったw
本番頼んだ
0920名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 18:20:34.47ID:V00a2IEq
>>914
いらないと思う
0921名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 18:20:53.49ID:2Ww/1GBo
>>917
楠雄発見

457
0924名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 18:35:23.59ID:cLEz6G3E
>>914
大谷がオープン戦でボロボロだったけど
本番では大活躍

そんな意味合いでっせ
0925 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/04/04(水) 18:41:06.74ID:Vg8ouK3l
4月2日から4月6日までの5回継続(3日目)
285set
*85ミニ
0928名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:12.43ID:DXkgyPyZ
74
67
58
44
03 ミニ

267 スト麗子
344
558
0930k.
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:58.15ID:tLVMMo/J
657ST&BOX.
957 687 789BOX.
0932名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:14.84ID:3iqimTVJ
724
142
905
174
0933名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:50.95ID:7S3+/o2k
065st
0934名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:55.15ID:qLWOym7l
347 set
0935 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:00.60ID:Vg8ouK3l
第4891回 ナンバーズ3

結果:750

ストレート:107,500円(63口)
ボックス:17,900円(418口)
セットストレート:62,700円(166口)
セットボックス:8,900円(740口)
ミニ:10,700円(358口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0937名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:19.30ID:S/ZES3UV
水曜抽選はいつまで芸人と子供にやらせるのか
0939名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:40.74ID:yMO4y749
え"""""""""ー
ちゃんと風車回して矢飛ばしたの?昨日と同じ組み合わせじゃんかよ
0942名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 19:28:15.85ID:fqaPQQB+
>>927
矢が発射されなかった不発が(不)
矢が落下して刺さらなかった時が(落)
時間がないから省略して書いてる分かりにくくてごめん
0945名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:04:39.86ID:tAPdYB1M
購入者舐めてのか!!
ボケ!!みずほ
0948名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:58:03.05ID:l0O2SFFk
月曜までミニで50買ってたのに買わんようになったら来る不思議w
0949スコラGORO
垢版 |
2018/04/04(水) 21:04:59.93ID:YySGUq0c
誰にも言っちゃダメだお今年(てか今)はひっぱり傾向が強いお3も4も
でもそれに気づいちゃったから違パターンにシフトするおきっと
0951名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 22:24:40.30ID:DpKiSWit
イカサマだな
ボックスが連続で当たるとかあり得ないだろ
0952名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 22:27:02.12ID:DpKiSWit
今年に入ってから同じ数字が連続で出たりやり方が露骨になってきてる
0953名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 22:28:54.82ID:DpKiSWit
特定の人に当たらせてるとしか思えない
0954名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 22:53:00.91ID:vIhZJsgA
>>942
リハではしょっちゅう不落があるのに本番では無いってのも考えたらおかしいよな
0955名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 23:12:32.42ID:o+uZzYEu
イカサマだろ。こんなに0が続くとか。
0956名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 23:13:46.62ID:rXldsqmC
0の次は1か9地獄の開始。
たかだか3桁で毎回0か1か9が絡むのはイカサマ
0958名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 00:23:34.59ID:b1GLiQhx
心配いりませんよ、次は626です。
0961名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 01:24:44.73ID:02Toj5yl
イカサマみずほ
0963スコラGORO
垢版 |
2018/04/05(木) 01:36:59.72ID:yylGht4+
>>956
シングル0の次って0含みダブルの印象が強いお
0971名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 11:41:22.34ID:BR51ij3X
>>949

いや〜なんか明らかに偏りがでてる気がするな
750なんて今回で8回目 確率の倍近い
1回もでていない数字もまだあるなかで来る数字はしょっちょう来る

この偏りをうまく分析できてるやつは結構当ててるかもね
0973名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 11:51:58.76ID:lA4eIJAX
        .___
        | や |  
        | わ | 実戦実況ランキングスレのスレ主のやわらぎだよ!
   ('ω')  1 ら 1 ('ω')  三重県で萌えスロをよく打つ47歳独身♂だよ!
   ('ω')  1 ぎ 1 ('ω') まどマギなどの萌えスロやイケメン君が大好きよ!
   ('ω').  |47 歳|  ('ω') 皆、実戦実況ランキングスレに遊びに来てね!
   ゙''!リ'  i二二二二! ゙''l!リ'''゙ 皆といっぱい馴れ合いしたいな!Hな話もokだよ!
    ‖  `i二二二!´ ‖  スロ打ちながらやわらぎ達と楽しくお話しようね!
    苦 |: ̄ ̄〜 ̄:| 苦 まずは気軽にやわらぎに会い来てね!約束だよ!
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| やわらぎ◆7Xvns17LWw |

スレ主のやわらぎとその愉快な仲間達が皆を待ってるよ!
↓ ↓ ↓
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.86
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1522448070/
0974名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 11:56:22.03ID:0Y+Xqszu
リハーサルがイカサマのカギでしょ
普通はやる必要ないのにリハーサルを毎回一回づつやる意味
しかも18時前後というまだ買える時間帯にやる意味
0976名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 11:59:42.14ID:rVbRBnl+
35 65 95
ミニ
0977名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 12:05:23.57ID:BR51ij3X
リハと本番の対応表あれば・・・
0982名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 13:28:50.02ID:FckpGo3f
直感では4のダブル
購入は271セッツ
0984金仙人 ◆X0oN/g3UEk
垢版 |
2018/04/05(木) 13:41:01.08ID:owkMtH2U
>>982
244
744
144はいかがでしょう?

今日は久々の小口購入してみました。
0985名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 13:48:15.23ID:BR51ij3X
>>981 ありがとう!
じっくり分析してみよ♪
0988名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 15:24:13.25ID:NyTu4oUi
確かになー
リハでは毎回落ちるのに本番はほとんど落下はないよな

イカサマの鍵がリハってのは案外当たってるのかも
0990名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 16:26:24.79ID:5N/+JK2V
075 スト102口
0991名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 16:45:26.50ID:k9qwrTtf
259 168 522 348 box
0992名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 16:49:26.62ID:lCdLNRg6
381set
0995.....
垢版 |
2018/04/05(木) 17:14:09.75ID:DffcEBKl
31
431set
0996名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 17:36:51.18ID:02Toj5yl
当たれ!!当たれ!!当たれ!!
0999名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 17:48:24.41ID:r/Z/TY0m
065ストレート
1000名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 17:49:20.44ID:AY9P+jPK
345set
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 10時間 25分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況