X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/06(月) 07:40:23.68ID:DP41ETe90
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.duckdns.org:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
どんぐりコロコロ、板の設定次第ではどんぐり無効スレも作れる感じだがなん実V板じゃ無理ぽい
まとめ(有志作成)
https://nanjya.net/donguri/
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:16.36ID:mwG5A9Qa0
てす
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:45.86ID:mwG5A9Qa0
ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団 短時間
http://mudai.duckdns.org:8300/

無題かがみさまおかりします
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/06(月) 16:09:31.80ID:vTCXR4D30
もともとだがさらに話が分からん
0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/06(月) 16:25:44.93ID:vTCXR4D30
何度もやり直してると思ったら記憶操作されてるからそう感じたってのかなー
0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/06(月) 16:33:07.98ID:vTCXR4D30
転生すると何が引き継がれるの?
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/06(月) 16:36:41.19ID:vTCXR4D30
ミストレで二刀してるのってだれよ
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/06(月) 16:38:05.05ID:vTCXR4D30
オンシちゃんは花やろがい
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/06(月) 16:40:11.86ID:vTCXR4D30
ヨシノは話回す役目もあるしちょっとボケたりもするしトリックスターにぴったりやねさすヨシ
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/06(月) 16:45:45.02ID:vTCXR4D30
ステータスは一部引き継ぎみたいなのはないん?
流石に新規のLV1よりは強いんでしょ?
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/06(月) 16:47:04.53ID:vTCXR4D30
バフを完全にかかった状態で殴れるや回復役にまわせる
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/06(月) 16:49:10.05ID:vTCXR4D30
ステータスよりも装備品かー
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/06(月) 17:12:15.95ID:mwG5A9Qa0
>>68
おつでした
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/06(月) 17:33:46.71ID:mwG5A9Qa0
ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団 短時間
http://mudai.duckdns.org:8300/

終わります。
無題かがみさま、皆様ありがとうございました。
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/06(月) 17:35:36.45ID:vTCXR4D30
乙リア
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/06(月) 18:38:58.86ID:mwG5A9Qa0
ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団 短時間
http://mudai.duckdns.org:8300/

無題かがみさまおかりします
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/06(月) 20:16:54.93ID:vTCXR4D30
まだまだ遊べるドンというなの引き延ばし
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/06(月) 20:49:17.99ID:KI5Sum6V0
Steam
ttp://27.91.102.168:8012/
dion軍鏡置き場様お借りします
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:58.80ID:mwG5A9Qa0
ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団 短時間
http://mudai.duckdns.org:8300/

無題かがみさま、皆様ありがとうございました。
0187 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:02.98ID:iQ8yzQsQ0
リュグおじゃ
連休中1回もFF9RTAしなかったけどスーパー腕鈍りタイム入ってんじゃないの?
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/06(月) 23:13:57.44ID:1FCPOECt0
『朝6時までSVレート2・バウッツェル編
明日7時~7人制サッカー・クラブ世界一大会
キングスリーグWC inメキシコ対戦抽選会」
▽雑談→ポケモンSVランクマ
vs モンボ→スパボ→ハイボ級

ttps://iplogger.info/2TU4H7.com
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/07(火) 15:10:01.64ID:k1BOL9F70
文明高いなおじゃ
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/07(火) 15:11:20.94ID:k1BOL9F70
右上のおっさんのせいだろ
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/07(火) 15:12:14.19ID:k1BOL9F70
この手のゲームだと家を建てれば勝手に移住してくるだろ
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/07(火) 15:18:02.08ID:k1BOL9F70
多分領主レベルかなんか上げないとダメ
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/07(火) 15:23:31.00ID:k1BOL9F70
あらたな奴隷の間違いだな
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/07(火) 15:36:49.00ID:k1BOL9F70
何でこんな行き止まりにムラを作ったんだ?
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/07(火) 15:44:26.34ID:k1BOL9F70
脱走兵か
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/07(火) 15:48:33.72ID:k1BOL9F70
級に終わったな
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/07(火) 19:07:09.91ID:IyTjH20R0
ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団 短時間
http://mudai.duckdns.org:8300/

無題かがみさまおかりします
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/07(火) 20:19:55.09ID:k1BOL9F70
釣り早くクリア後ダンジョン突入して
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/07(火) 21:03:27.01ID:IyTjH20R0
ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団 短時間
http://mudai.duckdns.org:8300/

終わります。
無題かがみさま、皆様ありがとうございました。
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/08(水) 19:03:54.30ID:sXD3XonC0
ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団 短時間
http://mudai.duckdns.org:8300/

無題かがみさまおかりします
0283 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:50:11.12ID:DiufueAQ0
田中さんが深夜にすこし遊ぼうっつってくるからそこまでやれ
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/08(水) 20:54:04.49ID:sXD3XonC0
ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団 短時間
http://mudai.duckdns.org:8300/

終わります。
無題かがみさま、皆様ありがとうございました。
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/08(水) 23:18:28.70ID:RWfTczbL0
無職のキチガイブサヨ在日は本当に気持ち悪いな
一日中スレ監視する以外にする事ないの?そんな事してて恥ずかしくないのかね?w
ヒトモドキに人間と同じ知能と羞恥心があるわけないかw
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/08(水) 23:42:01.22ID:2t6g50F70
FF16ってみてて思うのは敵が妙に硬すぎて爽快感まるでないのが一番の敗因だよな
FF7リメイクとかもそうだけど攻撃当ててるのにまるで削れない
ブレーク3回くらいしてやっと瀕死まで削れるとかアクションやってておもんないやろって思う
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/08(水) 23:45:35.34ID:2t6g50F70
こう考えるとフロムゲーみたいなクソ火力で虐殺してくるけど相手もまあまあ柔らかいみたいな
殴ってるとちゃんと削れてるなって気持ちになるのが大事なんだなって思うわ
その代わり感慨もなく倒せるときもまあまああるけど
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/09(木) 22:49:11.03ID:qnruj8UY0
番組表

スーパーロボット大戦A PORTABLE(6日目)
http://mudai.duckdns.org:8600/ || OK @4/23+10
http://mudai.duckdns.org/t/tukemen_freedom(アーカイブ用)

飢えた子羊
http://60.153.214.201:25565/ || OK @4/10+3
http://mudai.duckdns.org/t/404nowhere (Twitch)

Steam
ttp://27.91.102.168:8012/ || OK @9/159+50


WebABC ver1.0.0 5月9日22時48分46秒 checked
0416以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/09(木) 22:59:04.87ID:qnruj8UY0
うわあ
milkちゃんみたいなアマチュアなりにプロ意識持ってる感じではなく
意識は低いけどワンチャンチヤホヤされたくて配信者やってる系アマチュア女配信者みてえな声になったな
0417以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/09(木) 23:03:24.23ID:qnruj8UY0
普段の声はずんだもん声で作られたボイチェン用音声モデルだけど
さっきのアマ女声は、ずんだもんみたいな音声合成用声じゃなく、リアル女さんの声で作られたボイチェン用音声モデルってこと?
0419以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/09(木) 23:07:12.20ID:qnruj8UY0
普段の音声モデルは
音声合成用ボイスであるずんだもんの音声データから作られたわけじゃなく
ずんだもんの声優が音声モデル用に直に声収録して作ったって所が1行目部分にある語弊か
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/09(木) 23:26:20.08ID:qnruj8UY0
https://zunko.jp/multimodal_dev/login.php

これで提供されているずんだもんのITAコーパスおよびROHAN4600を読み上げたデータを使っているのであって
VOICEVOX用ずんだもんの声データでボイチェンしてるわけでもなく
伊藤ゆいな(ずんだもん声優)が直にボイチェン用に提供してるデータでもないってことか
0428以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/09(木) 23:41:20.11ID:qnruj8UY0
> 誰も私のツイッターなんて見てないし
そういう発言は見てる人らや散々世話になってるのに君はブロ解したり
気が変わってフォローし直してもすぐフォロバしてくれるような人らに失礼だろそういうとこだぞ
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/10(金) 00:33:40.08ID:wCvu29Nj0
こんにちは、お邪魔してすみません。私はあなたのチャネル、視聴者、フォロワー、ビュー、チャットボットなどのプロモーションを提供したい...価格はどの競合他社よりも低く、品質は最高であることが保証されています。柔軟で便利な注文管理パネル、チャットパネル、すべてがあなたの手の中にある、カスタム設定の膨大な数。streamriseへ
0450以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/10(金) 00:40:38.61ID:wCvu29Nj0
これかぁ

石壕吏 杜甫
存者且偸生、死者長已矣。
存うる者は且つ生を偸むも、死せる者は長えに已んぬ。
生き残っている者は、やっとの思いで命をつないでおりますが、死んだ者はもうそれきり戻ってはくれませぬ。
0463 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:13:22.76ID:nqf/2AJA0
Steam
ttp://27.91.102.168:8012/
終わります 鏡置き場様&視聴者の方々ありがとうございました
0468以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/10(金) 01:19:55.11ID:wCvu29Nj0
ウェブカムモーションでトラッキングしてポーズしてたんじゃなく
朝活ツイートとかでやってたアバターにポーズつけるソフトでカニカニしてたタイプと勘違いしてるのかなぁ
0473以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/10(金) 02:17:19.34ID:wCvu29Nj0
余白くんも配信で影絵劇やって投げ銭してもらえるか検証してみよう
見てる客はいるのに投げてもらえなかったら
それはTwitchという街を行きかう人々は貧しく生活に余裕が無い人間が多いということ
0490以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/10(金) 03:23:07.61ID:wCvu29Nj0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな~
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´
0498以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:23.01ID:LEg7dpjb0
ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団 短時間
http://mudai.duckdns.org:8300/

無題かがみさまおかりします
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/10(金) 21:31:51.17ID:LEg7dpjb0
ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団 短時間
http://mudai.duckdns.org:8300/

終わります。
無題かがみさま、皆様ありがとうございました。
0597以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 00:12:24.10ID:/qmbR7yA0
番組表

なんかやる
http://118.241.88.127:8080/ || OK @4/20+3

スーパーロボット大戦A PORTABLE(7日目)
http://mudai.duckdns.org:8600/ || OK @4/23+10
http://mudai.duckdns.org/t/tukemen_freedom(アーカイブ用)

飢えた子羊
http://60.153.214.201:25565/ || OK @2/10+3
http://mudai.duckdns.org/t/404nowhere (Twitch)


WebABC ver1.0.0 5月11日0時11分55秒 checked
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 00:47:53.73ID:EO2/srxH0
三国志読んでないやつはいつも自慢げに行ってくる法則
0611以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 00:54:40.75ID:EO2/srxH0
この画の武将
蛇矛装備してるな
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:49.50ID:EO2/srxH0
4人の淫ばいのメス豚
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:28.24ID:/qmbR7yA0
前回の龍ヨルの時点でダメだったけど
衣装差分ならまだしもアバターキャラころころ変えるのは
配信者としてのキャラの同一性を損ねてブランディングの面で最悪手だって前に教えただろ
0648以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 11:22:07.48ID:laGvsq940
ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団 短時間
http://mudai.duckdns.org:8300/

無題かがみさまおかりします
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 13:56:50.35ID:laGvsq940
ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団 短時間
http://mudai.duckdns.org:8300/

終わります。
無題かがみさま、皆様ありがとうございました。
0684 ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:24.13ID:ZFeBR0eI0
ぶりちゃんおっす
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 16:05:39.22ID:ZFeBR0eI0
結局3400円でなにしたかったのさ
0769以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 17:42:18.81ID:8Co8BTWm0
君、戻してもあんまり変わってなくない?
0770以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 17:44:34.24ID:8Co8BTWm0
5Fは相当違和感あるはずだよw
0774以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 17:54:50.79ID:8Co8BTWm0
地球の重力忘れちゃったか
0776以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:48.15ID:8Co8BTWm0
おつ
0829以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:17.99ID:a3wUxh0D0
つけ麺さんおジャス
まーた火星の住人がふっとばされておる
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:58.83ID:a3wUxh0D0
ドラグーン部隊を消滅させるほどなのに基地にはダメージ0
なんて環境にやさしい無限機動砲
0831 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:35.89ID:RWWnI7kd0
Steam
ttp://27.91.102.168:8012/
dion軍鏡置き場様お借りします
0832以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:31.47ID:a3wUxh0D0
基地の中潜れたら破壊工作し放題でしょうがい!
0834以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:01.42ID:Ft4SSycP0
じゃんたま
ttp://mudai.duckdns.org/t/kornchan_no

よろしくお願いします

転載お願いします
0837以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 21:55:51.50ID:a3wUxh0D0
ジョルジュさんビットの数異常すぎません?
赤いヤツとか6基なんですけど
0838以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 22:01:10.03ID:a3wUxh0D0
さすがVガンに出てきそうなタイヤ族
無駄に回避してくれるぜ
0842以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 22:23:27.23ID:a3wUxh0D0
さすがシャイニングさんや
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 22:29:40.89ID:a3wUxh0D0
試作機の方が弱いということを実証しているドラグナーさん…
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 22:32:55.78ID:a3wUxh0D0
コンビネーションの時だけ運動性130くらいありそうな機動力
0849以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 23:09:56.39ID:AdKjygYr0
サガフロンティア(PS)
http://27.91.102.168:8015/ (VLC)
http://27.91.102.168:8015/play.asx (WMP)

再編集版ウマ娘 プリティーダービー ROAD TO THE TOPでのフクキタルの出番は増えていませんでした
とりあえずよくわからないからたくさん仲間集めたい
音声などおかしなところがあったら教えて下さい
dion軍鏡様お借りします
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:07.35ID:8Co8BTWm0
ぶりおのエドマジ苦手だわ なにこれ
0854以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 23:20:05.44ID:8Co8BTWm0
別に人対策しなくてよくね?
風呂入ってくるわ
0857以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:46.40ID:8Co8BTWm0
風呂あがった
エドの立中Kの戻りもうちょい遅くなったりしないかなぁ
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 00:10:10.26ID:UyVJNU+20
>>866
おつでした
0873以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 00:18:40.75ID:496G2AB+0
番組表

FF16 ついにDLC突入
http://mudai.duckdns.org/t/ryugryug

スーパーロボット大戦A PORTABLE(8日目)
http://mudai.duckdns.org:8600/ || OK @6/23+10
http://mudai.duckdns.org/t/tukemen_freedom(アーカイブ用)

Steam
ttp://27.91.102.168:8012/ || 不明なエラー

じゃんたま
ttp://mudai.duckdns.org/t/kornchan_no

サガフロンティア(PS)
http://27.91.102.168:8015/ (VLC) || OK @8/115+50
http://27.91.102.168:8015/play.asx (WMP) || 重複


WebABC ver1.0.0 5月12日0時18分13秒 checked
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 00:19:32.36ID:5xpYUDE60
じゃんたま
ttp://mudai.duckdns.org/t/kornchan_no

終わります
視聴者様凸者様ありがとうございました

転載お願いします
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 00:22:46.60ID:y3ITNFJI0
乙コンビネーション
0881以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 00:28:41.92ID:UyVJNU+20
>>875
>>877
おつでした
0916以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 02:33:38.08ID:UyVJNU+20
>>915
おつでした
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 03:57:13.09ID:UyVJNU+20
サガフロンティア(PS)
http://27.91.102.168:8015/ (VLC)
http://27.91.102.168:8015/play.asx (WMP)

四天王二人も倒せたので配信終了します
視聴者様dion軍鏡様ありがとうございました
0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 10:45:13.08ID:V//sTcPD0
ここの配信者達が視聴者のIP集めて不正アクセスしてるって聞いたんだけど本当?
0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 12:15:10.74ID:y3ITNFJI0
乙リオ
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 13:11:58.85ID:csOa1Oo80
まだドグマ2でやることのこってんの?
0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:23.33ID:csOa1Oo80
外人の作った三国武将って感じ
0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 13:35:34.26ID:RiuXhujk0
ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団 短時間
http://mudai.duckdns.org:8300/

無題かがみさまおかりします
0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 13:41:10.28ID:y3ITNFJI0
ヴィクトリアマイルおじゃつり
0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 13:45:12.29ID:y3ITNFJI0
1・2着あてられるならそこだけでいいのでは?
0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 13:48:14.79ID:y3ITNFJI0
ガレリアの今ってどうなってん?
最後に見たのナチルが奇品を迷宮だかに隠したってところまでなんだ
0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:18.23ID:y3ITNFJI0
え?しょーもなさそーな雑魚っぽいおもちゃに全滅?
0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 13:52:21.38ID:y3ITNFJI0
回避力あがってるならさぁ!回避力下げるか命中あげるかしようよねぇ!!
0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:31.37ID:y3ITNFJI0
クビゴキ胸像おじさんをこらしめたいから迷宮作ったの?
0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 13:56:42.08ID:y3ITNFJI0
ガレリアおじさんとばっちりってコトぉ!?
0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 14:01:08.26ID:y3ITNFJI0
あーだからツェツィが奇品の作者がうんぬんとかいってたのか
0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:01.33ID:csOa1Oo80
YAIBAみたいだな
0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:56.08ID:csOa1Oo80
だんだん覚者の扱いが悪くなってくる世界観
0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:17.42ID:y3ITNFJI0
なんか今回限りのイベキャラクエを引き延ばしで見せられてる感
0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:48.24ID:y3ITNFJI0
>>980
転生しても部位ふっとばされるような生活のままだぞ
0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:29.37ID:csOa1Oo80
口惜しいからのなぞの回想
0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:05.50ID:csOa1Oo80
カプコンさん理解不能なムービー多くない?
0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:27.89ID:csOa1Oo80
ドラゴンも無茶な要求してたんだろう
0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:38.60ID:csOa1Oo80
住民がそのシステムを知ってて覚者とドラゴンを利用してるのが問題なんだよね
0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 15:03:21.64ID:csOa1Oo80
覚者無双はじめるか
0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:15.73ID:csOa1Oo80
2は世界も狭いしルールも狭いよな
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:15.13ID:csOa1Oo80
まあ一応1とちがって2は海に出るエンドもあるので
0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:59.84ID:csOa1Oo80
石になるところギャグだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 56分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況