X



ネトウヨ春のBAN祭り2024
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 20:28:12.47ID:JfELf9mi0
ルール
ヘイトスピーチをばらまく人を運営に通報する。
対象へインターネット上のメディアなら構わない。
(インターネット以外の事案は宇都宮健児先生をはじめとした弁護士・法務局に突き出す。)
日本国憲法とヘイトスピーチ規正法の趣旨・精神と規定に基づき行う。

参考(法務省公式サイト)
https://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html#:~:text=%E3%83%98%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%81%E8%A7%A3%E6%B6%88%E6%B3%95%E3%81%AF,%E3%81%A6%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84%E3%82%82%E3%81%AE%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82

日本国憲法
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=321CONSTITUTION

弁護士検索(日弁連)
https://member.nichibenren.or.jp/general_search

東京市民法律事務所(宇都宮健児先生の事務所)
TEL:03-5802-7015(代) FAX:03-5802-7016

法務局
みんなの人権110番 0570-003-110
各地の番号
https://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken03_00223.htmlから検索
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 20:28:41.99ID:JfELf9mi0
ツイッターとかで結構ヘイトあります。
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 20:28:57.44ID:JfELf9mi0
私も頑張ります。
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:31.53ID:JfELf9mi0
いろんなメディアに転がってます。
宣伝オネシャス。
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:51.93ID:JfELf9mi0
私には、あなたの力が必要です。
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 20:30:31.77ID:JfELf9mi0
皆さんの力でヘイトスピーチをなくそう。
0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:10.79ID:JfELf9mi0
ネトウヨ春のBAN祭り2024
開催中!
ヘイトスピーチ、許さない。
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:11.62ID:JfELf9mi0
ネトウヨ春のBAN祭り2024
開催中!
ヘイトスピーチ、許さない。
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 20:33:00.04ID:JfELf9mi0
ヘイトスピーチをやめにしよう。VIPから。
(統一スローガン)
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 20:33:15.25ID:JfELf9mi0
よそへの宣伝もお願いします。
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 20:34:09.57ID:JfELf9mi0
皆さんの力で安心・安全のインターネットを!
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 20:34:55.64ID:JfELf9mi0
お願いします。
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:42.45ID:JfELf9mi0
ヘイトスピーチをなくそう。
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 20:40:02.10ID:JfELf9mi0
宣伝お願いします
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 20:42:53.08ID:JfELf9mi0
手伝ってください。
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 20:47:01.12ID:JfELf9mi0
ともに頑張りましょう!
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:37.44ID:JfELf9mi0
おーぷん2ちゃんねるにも
にも立てました。
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:57.99ID:JfELf9mi0
他の板にも宣伝を!
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:09.08ID:JfELf9mi0
>>20

あまり広まっていないんです。
広めていただければ幸いです。
ヘイトスピーチを、許さない。
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:28.02ID:aWZa1u+K0
>>21
俺は反権力・自由主義だけどLGBTやフェミニストとは同調しないマイルドな左派(経済左派・自由主義寄り)って感じなんだが

ハッキリ言って良いかな?
この手のスレ立ててるのって左派・左翼へのイメージや心象を悪くする為に宗教保守(日本会議や統一教会や生長の家や倫理研究所など)が工作でやってるとしか思えないんだけど?
統一とかの信者じゃないの?お前

わざとらしくチンドン屋みたいに騒ぎ立ててわざと左派への心象を悪くしようとしてるよな?

あと>>21の内容自体が>>20への返しになってないよ。会話が成立してない
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:55.92ID:aWZa1u+K0
>>23
見たけどこっちの書いてる内容に全然関係ない
まずこっちの質問に答えて会話してくれ
相手の言いたいこと全く読まずに自分の伝えようとしてることを一方的にただ書いてるだけ

何度も書くが俺みたいな左派からしてもあんたは迷惑でしかない
もう一度書くがまず>>22の質問に答えろ
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:32.83ID:JfELf9mi0
私もリベラル派です。
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:52.22ID:JfELf9mi0
このヘイトスピーチが蔓延するご時世、何が何でも止めなければならない、そう考えてこの行動を始めました。
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:56.28ID:JfELf9mi0
このヘイトスピーチが蔓延するご時世、何が何でも止めなければならない、そう考えてこの行動を始めました。
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:56.11ID:JfELf9mi0
どの宗教にも入っていません。
これでいいですか?
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:33.19ID:aWZa1u+K0
1. まずヘイトスピーチを「右派として」撒き散らす
2. 左派に成りすまし、「左派として」右派の過激な言動を小うるさくバッシングし、目につくところで街頭デモも行う
3. 1と2を繰り返し一般国民に対して「人権擁護派は面倒」「左翼はパブリックエネミー」という印象を植え付ける
4. 国民が左派と人権派にうんざりしたところで日本国民全員の基本的人権を剥奪する改憲草案に誘導する


カルトがよくやる「両建て」の自作自演工作
特に統一は得意だもんな
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 23:14:34.97ID:JfELf9mi0
私もあなたが言ったようなな改憲案には断固反対です。
ただ、野ざらしでヘイトスピーチを放置するわけにもいかない、ただそれだけです。
せっかくですから大椿 ゆうこ議員のツイートを載せたいと思います。
https://twitter.com/ohtsubakiyuko/status/1760666564158964170
https://twitter.com/thejimwatkins
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 23:21:31.69ID:aWZa1u+K0
なん実Vの住人として言わせてもらうけど
あんた俺より知能高くない(ごめんな)からこういう喧伝・啓発の類は向いてないと思うよ
臨床心理学や社会心理学にも疎ければ政治史・思想史にも明るくないって感じだろ?
そしてこんなスレ立てる時点でネットリテラシーもないと来てる

悪いこと言わんからやめとけ、向いてないよ
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:56.37ID:aWZa1u+K0
ここ(なんでも実況V)は政治の話をするには向いてない場だよ
嫌儲かニュー速+でやれ、それ以上何書いても無駄だよ

スマホでネット始めたような層なんだろうけどな
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/25(日) 11:05:49.87ID:Z0msJOy60
なん実Vの住人として言わせてもらうけどaWZa1u+K0はアホだと思うw
ダムとか見てそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況