X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 21:20:53.14ID:0fMjXUFd0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.duckdns.org:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 21:24:55.23ID:Lfy8xftk0
優しいな英雄
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 21:38:16.87ID:Lfy8xftk0
この剣・・・邪魔ですね・・・
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 21:50:28.92ID:5lFhu/7b0
F7R2おじゃぼ
無印の過去編の時って現代編のアイテムやステータスとか引き継いでたんだっけ?
過去編のステータスで進行してたんだっけ?
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 21:56:49.82ID:5lFhu/7b0
めっちゃスクワットアピールするやん
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 22:01:26.92ID:5lFhu/7b0
行き止まりにちゃんと声かけてくれるとかいいゲームじゃん
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 22:03:28.77ID:5lFhu/7b0
大剣でガードしてノーダメで済まないだろこいつのぶんぶん
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 22:06:09.32ID:5lFhu/7b0
ソルジャーは掃除屋だろ?
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 22:08:32.73ID:5lFhu/7b0
ほんま逆裁やん
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 22:11:24.17ID:5lFhu/7b0
壁のぼりゲーやってたのって佐世保さんだっけ?
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:35.07ID:5lFhu/7b0
セフィロスさん見守る気まんまんのマテリアじゃん
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 22:25:06.92ID:5lFhu/7b0
大剣さん溜め3ちゃんと当てて
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 22:31:46.56ID:5lFhu/7b0
佐世保市何℃なのよ
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 22:33:19.41ID:5lFhu/7b0
九州って暖かそうだけど5度なのか
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 22:49:33.79ID:5lFhu/7b0
この時のセフィロスっていくつだ?
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 22:55:14.93ID:5lFhu/7b0
黒塗りされてるやん
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 23:05:37.55ID:5lFhu/7b0
初日にやらないとff16ちゃんの二の舞じゃん
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 23:07:14.27ID:5lFhu/7b0
Rだとヴィンセント絶対に仲間に入るのかねムービーのこと考えると
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 23:12:58.28ID:5lFhu/7b0
クラウドさんにバッソ行くまで結構時間経ってるの?
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 23:16:53.86ID:5lFhu/7b0
早速ですっちゃう
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 23:25:31.79ID:wUEP/Iwe0
ランクマ実装するの?
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 23:27:56.57ID:wUEP/Iwe0
ps5専用にする必要あるんか
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 23:28:37.13ID:wUEP/Iwe0
スプラと違って泡って時間経過で消えるぽい
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 23:32:34.95ID:beGGKWOC0
自チーム色の上ならサーフィンで高速移動できるみたいな利点があるんだろうけど
佐世保のプレイングの所為か一番高速移動してるのが敵にぶっ飛ばされてる時だから
やたら爽快感の無いゲームに見えてしまう
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 23:38:35.68ID:wUEP/Iwe0
佐世保さんがとどめさした
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 23:46:25.76ID:wUEP/Iwe0
リンクスでトイレ戦法使う人いる?
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/07(水) 23:49:14.74ID:wUEP/Iwe0
佐世保さんでも持ってないデッキあるんか
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/08(木) 00:00:44.01ID:MhKpNtRO0
佐世保さんがp3やらなくていいの?
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/08(木) 00:02:55.39ID:MhKpNtRO0
大逆転裁判やらんのか
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/08(木) 00:03:46.93ID:RDFLTEJM0
FF16はやらないという意志を感じる
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/08(木) 00:05:46.86ID:MhKpNtRO0
俺もヤフオクで16 1000円で買ったけどやる気せんわ
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/08(木) 00:27:30.56ID:MhKpNtRO0
えっちすぎる
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/08(木) 00:37:03.74ID:MhKpNtRO0
>>271
佐世保さんおつ
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/08(木) 21:44:29.45ID:qx7Q6Rra0
筋トレ forager クラフトゲー
http://mudai.duckdns.org/t/ryugryug

おねがいします
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/08(木) 23:02:39.38ID:lk2f4B6O0
はっきりしないけど多めに見積もって推定カロリーが
朝:無し
昼:松屋 ダブル焼肉定食 ごはん特盛、1300kcal
夜:油そばXL、500~600kcal
リュグの本日摂取カロリー合計:1800~1900kcal
デスクワーク男性の1日の目安必要カロリー:2200±200kcal程度
だから間食あっても言うほどたっぷりじゃなくね
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/08(木) 23:43:19.91ID:lk2f4B6O0
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'       今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |        全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていた
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|      ジャマイカンも吹き出していた。
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |      食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l       青筋立ててこちらを睨み付けていた。
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l       横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´  すぐさまその場から逃げ出した。
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ  後ろの方で、カクリコンの 
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /   「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。   
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
0369以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/09(金) 21:14:37.78ID:LACJvoVU0
序盤から味方の立場を取ることで
自身のアリバイ主張で自己保身を固めても
続けてお前も何とかしてアリバイを成立させるんだと助言するポーズを自然と取れるし
自己保身ムーブの胡散臭さも誤魔化せるという算段よ
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:21.83ID:LACJvoVU0
番組表

なんかやる
http://118.241.88.127:8080/ || OK @14/20+3

ロボトミーコーポレーション
http://mudai.duckdns.org:8400 || OK @6/33+10
http://mudai.duckdns.org/t/suimindonyu

風来のシレン6で遊ぶ
http://121.80.107.109:8080(VLC用) || OK @3/20+3
http://121.80.107.109:8080/play.asx(WMP用 || OK @2/20+3

筋トレ forager クラフトゲー
http://mudai.duckdns.org/t/ryugryug


WebABC ver1.0.0 2月9日23時23分50秒 checked
0457以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 01:06:28.79ID:c0s50bMk0
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'       今日、配信で検便の受付のお姉さんの発言の話題で盛り上がった。
    |      (._               |        全員一致で一本糞をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていた
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|      ジャマイカンも吹き出していた。
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |      ダムスレを出ると、お姉さんが顔を真っ赤にして
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l       青筋立ててこちらを睨み付けていた。
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`! ヒリ出す為に力んでいる表情をイメージしてしまい
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l       横でアサノサケが腹を抱えて大笑いしていた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´  すぐさまその場から逃げ出した。
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ  後ろの方で、アサノサケの 
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /   「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。   
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もお姉さんの発言の話をする者は居なくなった。
0498Nintendo Switchのゲームをやります
垢版 |
2024/02/10(土) 09:58:35.87ID:/A5drQuX0
Nintendo Switchのゲームをやります
http://mudai.duckdns.org:8100

撲滅されないように探偵が頑張ります
もし回線・映像・マイク・音声バランス等、問題あったら教えてください

【今週のおじさんニュース】
・先週から家族が39℃の発熱で1週間寝込んでいたので
 配信休止して看病してました
・コロナやインフルエンザは陰性でした
・今は体調戻って良かったです
0515以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 11:34:48.69ID:BYkcfu+C0
よく犯罪者はたとえ捕まらなくても捕まるかもしれないって言う考えから
精神摩耗して人生を楽しく過ごせない みたいな話あるけど
絶対嘘だよな、社畜探偵見てればわかる
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:07.41ID:5/YljNj50
最初に枠を半分に分けるくらい1時間もいらんやろ
小学生未満やろこいつら
0524以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 12:31:26.09ID:5/YljNj50
通路の開閉のパス程度足止めにもならんだろと思っていたら半日経ってるとか社畜さんも予想外やろ
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:09.94ID:LUEtaHhR0
PS4 地球防衛軍5配信を終了致します。

ようつべ
ttps://you
tu.be/cF97CurLGi4

Twitch
ttps://www.twi
tch.tv/hima_rio

ご笑覧下さった視聴者の皆様、どうもありがとうございました。
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:20.37ID:5/YljNj50
グリーンバックで透過しちゃったやつ?
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:41.42ID:5/YljNj50
別に美食でなくても武装が壁に叩きつければ破壊できたんじゃね
0540以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 12:50:01.69ID:5/YljNj50
切羽詰まった状況だからまともに発声できないのを表現してるんだが?
テキストゲーのセオリーを捨てよ
0541以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 12:57:15.75ID:5/YljNj50
当たり前のように時間かかることばかり
社畜さん安眠できちゃうじゃん
0547以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 13:41:06.42ID:BYkcfu+C0
10年前の子供誘拐事件の実行犯
10年前に子供たちを洗脳教育していた
今回大和探偵を見事に殺害

全部後悔していて誘拐して洗脳教育したけど外道だけは許せないから殺人を犯した
でもワタシを信じてくれ
0565Nintendo Switchのゲームをやります
垢版 |
2024/02/10(土) 14:29:47.46ID:/A5drQuX0
Nintendo Switchのゲームをやります
http://mudai.duckdns.org:8100 @9/35+10

外道パイセンがショタの身代わりになってくれたところで終了します
次回はこの続きから再開します
なん実Vの機密警察の皆様 ありがとうございました

配信時刻の変更時は、Dailymotionのコメント欄に予告しておきます
http://www.dailymotion.com/nekocamera1

動画は近日中に以下へUPしておきます
https://drive.google.com/drive/folders/1TNbQ6yMMDprb2Ao8rY0GlR4aCwJzCk4p?usp=sharing
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 19:28:06.90ID:G+vbarrj0
やんわり攻略法をアドバイスしてあげたら、そこから怒涛のダル絡みで怒鳴り付けてくる。
全く聞く耳を持たないし、なんなら自分はルールを守ってる側だと言う始末の釣り
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 19:37:33.39ID:5/YljNj50
おいおいおいおじゃすい
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 19:39:02.66ID:5/YljNj50
2号でぼーっと空中散歩
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 19:42:10.72ID:5/YljNj50
さっさとがめってやり直した方がはえーんじゃねーの
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 19:42:11.89ID:5/YljNj50
さっさとがめってやり直した方がはえーんじゃねーの
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 19:44:27.90ID:5/YljNj50
ワイリーさんが言っている
何で出さなきゃいけんのやと
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 19:46:24.39ID:5/YljNj50
3号ちゃんいってもうた…
0645以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 19:47:05.63ID:5/YljNj50
どこかで3号ちゃんの練習しておけばよかったね
0648以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 19:49:28.80ID:5/YljNj50
あたまごちーんしそうっすね
0655以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 19:51:52.02ID:5/YljNj50
白い歯見せるのが早い!!!
0658以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 19:57:27.88ID:5/YljNj50
ラクショ
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:00:30.58ID:5/YljNj50
新しい身投げ魅せてくれるわ~w
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:03:44.45ID:5/YljNj50
メタルでワンパンできないん?
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:06:50.80ID:5/YljNj50
物量で勝負や
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:08:15.79ID:5/YljNj50
長い闘いが始まる
0681以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:10:17.21ID:5/YljNj50
子供は3号ちゃんの無駄遣いしないから
0684以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:13:15.04ID:5/YljNj50
倒したからネタバレしちゃうけどメタルでらくしょうだぞ試してみて
0685以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:14:20.20ID:5/YljNj50
繊細なRAKKA操作を求めるのはやめちくり
0687以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:16:08.27ID:kzE/sJa50
仕事も釣りも岩男もできないおじゃ
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:17:08.54ID:5/YljNj50
左押して
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:19:41.04ID:5/YljNj50
アゴ戦車に負けちゃうんです?
0699以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:22:53.24ID:5/YljNj50
* グサー
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:23:53.91ID:kzE/sJa50
仕事も岩男も雑だって自認してるんだ?
0703以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:24:59.24ID:5/YljNj50
爆弾を爆発させないからダメージとれないっすね
0706以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:26:43.25ID:5/YljNj50
床と思いきや背景かこれー
0707以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:28:05.39ID:kzE/sJa50
おっさんなのにz並にこたえ求めるじゃん
0709以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:28:48.17ID:5/YljNj50
1号ちゃんちゃんとつかえてエライ!
0711以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:29:43.65ID:5/YljNj50
なんで手を離したのよ~
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:30:53.19ID:5/YljNj50
普通にリフト乗ればいいのになんで未知なる道を切り開こうとしちゃうのよw
0721以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:27.05ID:5/YljNj50
無言
0722以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:55.84ID:5/YljNj50
ワイリーさんも慈善事業で要塞つくってないんで
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:57.49ID:5/YljNj50
武器エネルギーきれたらデスベホマでええやろもう
0739以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 20:49:23.24ID:5/YljNj50
武器Eが足りないならまずCが何発撃てるか考えるべきだろ
0749以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:46.71ID:kzE/sJa50
同期っちを馬鹿にできない無能じゃん
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:29.16ID:kzE/sJa50
>無駄にプライドだけ高い
いいブーメラン投げるね君
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:45.03ID:5/YljNj50
時を戻そう
0762以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:20.17ID:5/YljNj50
7発撃てることわかるまで時間かかりすぎやろ
0768以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:38.78ID:5/YljNj50
ティウンンウィテ
0770以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:22.42ID:5/YljNj50
接触も痛い爆弾も痛い
つよすぎんかこいつー
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:37.67ID:c0s50bMk0
番組表

なんかやる
http://118.241.88.127:8080/ || OK @15/20+3

ひまつぶし 短時間
http://mudai.duckdns.org:8300/ || OK @14/33+10

Slay the Spireでちょっと遊ぶ
http://mudai.duckdns.org/t/pasoconia

風来のシレン6で遊ぶ
http://121.80.107.109:8080(VLC用) || OK @5/20+3
http://121.80.107.109:8080/play.asx(WMP用 || OK @6/20+3


WebABC ver1.0.0 2月10日21時25分45秒 checked
0773以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 21:27:11.38ID:5/YljNj50
ロックマンの素材が柔いからやろうな
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:47.58ID:5/YljNj50
カプセルの真上で戦ってるから敵を倒したらそのままお帰りしちゃったんだよ
0787以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:57.10ID:5/YljNj50
楽勝といってるライターマンに負ける
0791以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:46.61ID:5/YljNj50
無傷で倒したい?
0796以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:31.20ID:5/YljNj50
よけて撃つ
0821以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:39.04ID:CRR2bJaX0

0822以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:03.73ID:5/YljNj50
まだまだあそべるどん
0829以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 22:16:00.33ID:5/YljNj50
ワシは人間をやめるぞロッロー!!
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 22:17:12.18ID:5/YljNj50
よけきれるの?
0832以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 22:21:39.76ID:5/YljNj50
バブル当たります
ただダメージレースで勝てるかな?
0848以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 22:49:49.56ID:5/YljNj50
さ、3
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/10(土) 22:52:15.71ID:5/YljNj50
>>851
ひつまぶし乙
0876以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/11(日) 00:21:09.64ID:iWf+LSFd0
あーあ、復活入ってるツボロストしねえかなぁ
0881以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:14.51ID:iWf+LSFd0
そのデータ頂きマンボ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 16分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況