X



横浜DeNA×ヤクルト 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:35:51.06ID:PZaNLAw70
サンイチ
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:36:15.34ID:xRd/VgX30
全力疾走しろよ!
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:36:20.00ID:++xtMScI0
さにち
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:36:40.63ID:PZaNLAw70
セーフかなと思うけど覆らんやろ
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:36:43.91ID:xRd/VgX30
番長も笑うわな
アウト
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:37:03.79ID:Tx6Dps480
アウトっしょ
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:37:04.84ID:m9/nedrQ0
証拠不十分
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:37:07.42ID:++xtMScI0
ラッキー
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:37:12.80ID:kpmIm8080
佐野やしアウトでええか
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:37:14.43ID:QRf4H/0T0
佐野のビデオ判定セーフか?
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:37:19.33ID:meiOCKiq0
ファインプレー補正や
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:37:32.00ID:Tx6Dps480
三浦大輔のチャレンジ成功率ってどんくらいなんだろ
そうとう低そう
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:37:38.80ID:n27xRyys0
ハマスタだとこれ覆るんよな
立場逆だったけど
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:37:43.76ID:uQT6GVTt0
???「キャプテンなんだから全力疾走しろよ!」
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:37:46.93ID:QRf4H/0T0
>>21
そうかサンガツ
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:38:25.30ID:n27xRyys0
>>25
全力疾走しても遅せぇんだよな
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:38:27.82ID:PZaNLAw70
牧メモの成果見せろ
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:39:02.78ID:xRd/VgX30
>>29
伝説の木の下で告白するのかな?
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:39:10.65ID:Tx6Dps480
>>29
はい値千金のソロ弾
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:39:20.47ID:PZaNLAw70
よしよし
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:39:32.74ID:Tx6Dps480
佐野が一塁にいても生還は無理だな
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:39:33.83ID:++xtMScI0
豚さんコロコロ
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:40:18.54ID:Tx6Dps480
3割30本30失策ならいまからでもイケるか?牧
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:40:49.68ID:++xtMScI0
ランキング圏外の球団が見事に死んでるな
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:41:29.14ID:Tx6Dps480
全力疾走しろよザキミヤ!
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:41:31.83ID:PZaNLAw70
宮ア比でよう走った
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:41:38.03ID:++xtMScI0
ようやっとる
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:41:40.39ID:Tx6Dps480
>>42
地味?
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:41:40.96ID:n27xRyys0
宮崎の方が佐野より速いだろ()
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:42:05.51ID:+yM6q8bg0
ロドリゲス7回も頼むわ
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:42:10.77ID:QRf4H/0T0
Eロッドまだ四球0なのは将来期待してええんかな
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:42:23.11ID:Fd1DyLlX0
マジで2017ロペスみたいな成績やな牧
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:42:25.97ID:PZaNLAw70
チュニさん元気ないね…
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:42:39.67ID:meiOCKiq0
岡本40号行ったんか
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:42:45.54ID:uQT6GVTt0
東大王
佐野、宮崎、戸柱、ソト 足が早い順に並べよ
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:02.44ID:m2KmCmL50
微妙に雨強くなってきたけどレインコート着るの暑いし面倒くさくて悩むわ
このまま雨ざらしでもええか?
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:05.50ID:xRd/VgX30
>>53
来シーズン絶望のケガするからやめろ
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:09.38ID:Tx6Dps480
すげー雨来たんだが
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:10.14ID:PZaNLAw70
ビシエド暖めておいたのに
0064以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:41.25ID:++xtMScI0
中日も負けてるし負けてもええかの精神
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:45.79ID:n27xRyys0
>>53
肉離れ連発靭帯断裂すらある
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:52.08ID:Jj1/y7gP0
岡本やっと40か
3年目からもう40本顔やったのに時間かかったな
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:58.09ID:QRf4H/0T0
現実的に考えて25年立浪和義が監督やるんあか
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:44:25.70ID:Tx6Dps480
>>53
牧はそんなに遅くないから(当球団比)
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:44:48.42ID:Tx6Dps480
>>67
2048年って立浪何歳よ
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:47:28.03ID:PZaNLAw70
ようやっとる
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:47:30.21ID:++xtMScI0
てか巨人中日はからくりやなくてバンテリンなのか
今気付いた
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:34.61ID:xRd/VgX30
>>76
なんとCBCは19〜22時の放送枠を確保してるで
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:35.68ID:Tx6Dps480
線状降水帯みたいなのが来てるんだが
これ神宮に行かないのか?
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:00.78ID:PZaNLAw70
6イニング84球
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:18.40ID:f1ft9fVd0
平良復活嬉しいわ
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:32.20ID:6wtcee5k0
今日の平良いいね
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:57.13ID:Tx6Dps480
バウアーを追って米国から来日したファン
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:58.89ID:meiOCKiq0
外人ニキ楽しそうでなにより
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:50:29.71ID:++xtMScI0
プリン食ってる間に攻撃が終わった
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:50:41.15ID:xRd/VgX30
パットン激似のフランソアさんは元気にしとるやろか
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:51:08.29ID:Tx6Dps480
こないだも思ったんだが高梨ってとうとう敗戦処理になってしまったのかよ
ハムにいてもそうなってそうだが
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:52:00.81ID:kpmIm8080
うまいやん
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:52:04.14ID:Tx6Dps480
内野守備かたいなーw
0099以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:52:05.41ID:PZaNLAw70
いつもの我が軍🏃‍♀
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:52:12.16ID:meiOCKiq0
村上今度はよう取ったな
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:52:36.99ID:Tx6Dps480
これが知野だと送球エラー
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:55:03.23ID:f1ft9fVd0
見せ藤田意味あんのか
0103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:55:04.88ID:++xtMScI0
高梨は一軍に戻ってきただけまだマシやな
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:55:50.64ID:PZaNLAw70
1-2で終わるはずもなく😮‍💨どっちに転ぶかわからん
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:57:52.58ID:xRd/VgX30
落ちたのかと思うくらいレスがない
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:37.29ID:PZaNLAw70
>>109
Gやったら即落ちるやんVやからもってるけど
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:19.67ID:++xtMScI0
この1週間Gで実況した記憶が殆どないな
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:38.69ID:f1ft9fVd0
G覗いたらやっぱり中日スレばっかやったわ
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:50.46ID:QRf4H/0T0
高梨より原樹理のほうが悲惨やからな
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:53.87ID:PZaNLAw70
ズバッと
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:01:06.52ID:meiOCKiq0
んーええ球や
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:01:13.34ID:BE4pClP60
アチアチ平良
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:01:46.40ID:Jj1/y7gP0
横浜とショートとキャッチャー埋まらないwwwwどうすんのこれwwwwww
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:02:34.48ID:PZaNLAw70
制球東の次くらい良くなったな来年に期待や
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:02:38.24ID:++xtMScI0
野村弘樹がtvkと同じ感じになってきた
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:03:14.40ID:QRf4H/0T0
>>125
井納は?
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:03:28.94ID:PZaNLAw70
甘く入ったなあ
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:03:30.27ID:f1ft9fVd0
ビビった
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:04:10.24ID:Jj1/y7gP0
>>131
でもそいつ三浦に愛されてないよねw
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:04:46.27ID:Tx6Dps480
>>125
バウアーがイケるならバウアー今永東バウアーなんだが
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:05:22.81ID:PZaNLAw70
97〜8球やっけここまでかな
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:05:25.71ID:MbDKzcQU0
素晴らしい平良
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:05:33.74ID:xRd/VgX30
流石にバウアーは無理やろ
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:05:44.67ID:BE4pClP60
平良が帰ってきた
タイラーはいつ帰ってくるんや??
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:05:55.13ID:Tx6Dps480
よしJB森原ヤスアキ伊勢でゲームセットが見えたな
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:06:15.97ID:Jj1/y7gP0
>>143
神定期
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:06:17.79ID:xRd/VgX30
>>143
サヨナラかな
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:06:20.57ID:Tx6Dps480
>>142
まさかもう帰った?
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:16.92ID:xRd/VgX30
スタジャン貰えるん?ええな
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:23.13ID:++xtMScI0
飛翔チャレンジの時間だああ
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:25.85ID:PZaNLAw70
中押しが必要です🥺
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:08:06.91ID:xRd/VgX30
>>152
ハッピージャグラーかな?
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:08:10.68ID:Tx6Dps480
>>148
一年に何回も行くわけじゃなくてファンクラブの無料チケット枠毎年腐らせてるけど
それにしてもコラボメニュー売ってるの観たことないんだよなあ
神宮の悪酔いするフルーツサワーは何杯も飲んだ
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:08:20.98ID:QRf4H/0T0
>>153
下でキャッチボールしてるぞ
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:08:25.38ID:f1ft9fVd0
ヘッスラできねーじゃん
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:26.75ID:++xtMScI0
奥川また何かやらかしてフェニックスリーグでも投げなさそう
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:10.68ID:QRf4H/0T0
まさか近藤の方が実戦早いとは思わんかったわ
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:39.32ID:fG9CY6JP0
>>58
戸柱>佐野>宮﨑>ソト
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:06.93ID:KCf5S+2i0
うーんこの上位打線最悪や!
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:18.98ID:xRd/VgX30
>>162
不正解!
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:53.09ID:Tx6Dps480
コイツこそ米国に帰りそう
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:00.10ID:f1ft9fVd0
剃ったんかこれ
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:01.16ID:BE4pClP60
ツルツルウェンデルケン
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:23.13ID:xRd/VgX30
789の神宮は魔境
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:13:59.59ID:Tx6Dps480
ハマタはどうだい?
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:14:02.52ID:PZaNLAw70
3人で切れれば一番なんやが横浜殺し職人
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:16:00.18ID:++xtMScI0
無念
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:16:05.58ID:PZaNLAw70
サンキューソット
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:16:16.73ID:Tx6Dps480
>>174
この球団ほかにも殺し職人を多数擁してないか?
青木山崎川端武岡丸山ら
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:16:48.52ID:PZaNLAw70
これは助かる
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:17:04.29ID:meiOCKiq0
今日の長岡ちょっとひどいな
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:18:07.11ID:PZaNLAw70
>>180
ワイの中では長岡も入るからな
なんかいろいろ悪い記憶多いわ
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:18:56.57ID:MbDKzcQU0
サンキューJB
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:01.00ID:PZaNLAw70
>>187
と思わせてドロドロの延長とかあるよね
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:19.29ID:Jj1/y7gP0
チカモト中野塩見みたいななの横浜に沸いてこないかな
カッスマンが安定してくれりゃいいのに
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:56.58ID:Tx6Dps480
>>188
森原ヤスアキ伊勢エスコバー中川を投入してでもこの試合はとる!
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:21:30.04ID:PZaNLAw70
>>190
🤢
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:21:45.34ID:rp1PNa5g0
最近の森原怪しいから追加点とっとけ
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:21:54.64ID:Tx6Dps480
>>189
それが内川吉村梶谷だったんだよなあ
桑原と佐野も一瞬そうだった
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:22:19.66ID:9tCL4QnP0
熱いサンタナ狙い
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:22:59.72ID:Tx6Dps480
牧を頼れ。
牧に
まかせろ。
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:23:11.26ID:Tx6Dps480
えっ
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:23:19.35ID:xRd/VgX30
>>198
守備肩も負けてるんだが
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:23:53.79ID:Tx6Dps480
打点3倍マキ
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:24:20.54ID:f1ft9fVd0
よく当てたな
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:24:31.79ID:PZaNLAw70
ソトガチャまで回し切りたいね
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:24:54.72ID:BE4pClP60
牧よぉ
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:25:04.82ID:Tx6Dps480
四球も選べよ!
つぎの打者につなぐことなんて考えてないだろおまえ!
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:25:08.85ID:Jj1/y7gP0
牧、クビ!w
0211以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:26:31.93ID:PZaNLAw70
一日一善頼む
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:27:24.68ID:xRd/VgX30
もろ置きにいって草
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:27:50.19ID:++xtMScI0
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:27:52.20ID:Tx6Dps480
よっし
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:27:53.13ID:PZaNLAw70
さす🐻
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:27:55.38ID:BE4pClP60
プーさんwwww
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:28:05.48ID:MbDKzcQU0
わープーさん😍
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:28:12.18ID:f1ft9fVd0
20のったんか!
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:28:22.40ID:52cEzUPk0
5年ぶりの20号到達や
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:28:30.76ID:xRd/VgX30
宮崎is GOD
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:28:34.96ID:Jj1/y7gP0
ここはホームランやろなあ(ニチャア→
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:29:00.31ID:Tx6Dps480
>>226
ソトも打てよ
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:29:10.08ID:PZaNLAw70
サイレント追い込まれ
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:29:40.08ID:++xtMScI0
巨人のAクラス応援しまくっとるから横浜も応援しないとあかん
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:30:09.93ID:Tx6Dps480
高津なら4点差にしてヤスアキをおびき出しそう
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:30:10.54ID:PZaNLAw70
いつもの
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:30:21.29ID:BE4pClP60
ネフタリさぁ
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:30:56.08ID:Jj1/y7gP0
これもうカラブリ・ソトやろ…
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:31:17.08ID:xRd/VgX30
>>236
このタイミングで4点差なっても抑えそのまま行かすで
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:31:30.24ID:PZaNLAw70
さて2点で持たせられるかな🤢
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:32:36.83ID:BE4pClP60
いつもみたいにニヤニヤしながらなんとなくで抑えてくれ
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:34:26.16ID:BE4pClP60
ええぞー
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:34:26.40ID:PZaNLAw70
ええぞ
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:34:56.39ID:f1ft9fVd0
おじさん怖い
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:35:02.01ID:+tKdpAcE0
エイオキ
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:35:45.02ID:++xtMScI0
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:35:48.27ID:PZaNLAw70
勝ったDe🤢
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:35:49.39ID:BE4pClP60
やったー
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:35:51.06ID:meiOCKiq0
はい
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:35:55.02ID:Tx6Dps480
ばんざーいばんざーいばんざーい
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:35:59.92ID:f1ft9fVd0
サンキューヘルシー
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:36:06.10ID:MbDKzcQU0
かったー😍
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:36:10.03ID:bEt06keu0
よかったぞ森原👍
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:36:15.96ID:QRf4H/0T0
集合スレいる?
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:36:21.65ID:PZaNLAw70
平良よかおめ
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:36:39.33ID:MbDKzcQU0
平良に勝ちついたー
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:36:44.83ID:Tx6Dps480
3球で打ちとる三浦指令が奏功
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:37:11.62ID://6fgwWg0
明日石田小川か
この対戦今季何回目やねん
0276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:37:12.80ID:xRd/VgX30
明日明後日もナイターで月曜日デーゲーム甲子園はキツいな
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:37:16.84ID:PZaNLAw70
ホームランで雑にケリをつけるいつもの😮‍💨
0278以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:37:39.19ID:yhn+ZneK0
もしかして2位空いてますか?
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:37:55.71ID:xRd/VgX30
>>278
キャンセル待ちや
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:38:05.10ID:Tx6Dps480
>>275
2位への扉が閉じる……
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:38:12.09ID:PZaNLAw70
>>278
下もついてきてる🤔
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:38:31.24ID:PZaNLAw70
平良おめでとう
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:38:54.75ID:MbDKzcQU0
平良ヒロイン😢よかったね…ホント
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:38:55.35ID:xRd/VgX30
ワイの平良
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:38:56.32ID:f1ft9fVd0
あざといぞたぬき
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:38:59.63ID:BE4pClP60
ありがとう平良
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:40:05.61ID:Tx6Dps480
タヌキの背後霊
つのだ先生なら除霊してるわ
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 20:40:40.47ID:JDf3S3Fi0
おっきな5000円
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/16(土) 10:26:21.27ID:rAlcN4bD0
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

友人にも教えて、追加で¥4000×人数をGET可能!
https://i.imgur.com/Xe4Ogd1.jpg
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:28.66ID:tjOj/BUy0
石田健大だけに打とうとする意思だけ大切や
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:58.98ID:tOTKa6zk0
Gが突然死したな
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:16.16ID:C3GXd9df0
G落ちてて草
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:45.12ID:tOTKa6zk0
長岡の足には助けられてる
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:10.14ID:bCj2RXYT0
最強のスクリプト対策やな
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:59.34ID:4qvB+Gke0
長岡だりいな
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:39.10ID:WwyFz3J90
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/16(土) 19:38:01.60ID:FYUgVKOa0
🤮
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/16(土) 19:54:25.93ID:gwH24REa0
死んで~(ザ・パンチ)
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/16(土) 19:56:42.42ID:eKm1jmS30
石田マジですげえわ
ここまで来ると才能やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況