X



日本vsトルコ スタメン発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:22.62ID:Hnjl/oJY0
GK
1 中村航輔
DF
3 谷口彰悟
21 伊藤洋輝
22 町田浩樹
26 毎熊晟矢
MF/FW
10 堂安律
11 古橋亨梧
13 中村敬斗
15 伊藤敦樹
17 田中碧(C)
20 久保建英
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:45.19ID:Hnjl/oJY0
トルコスターティングメンバー

▼GK
23 ウールジャン・チャクル(トラブゾンスポル)

▼DF
18 オヌル・ブルト(ベシクタシュ)
4 チャグラル・ソユンク(アトレティコ・マドリード/スペイン)
15 オザン・カバク(ホッフェンハイム/ドイツ)
21 メルト・ミュルドゥル(フェネルバフチェ)

▼MF
5 サリフ・エズカン(ドルトムント/ドイツ)
6 オルクン・コクチュ(ベンフィカ/ポルトガル)
8 イルファン・カフヴェジ(フェネルバフチェ)
7 ユスフ・サル(アダナ・デミルスポル)
20 サリフ・ウチャン(ベシクタシュ)

▼FW
19 ベルトゥ・ユルドゥルム(レンヌ/フランス)
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:56.35ID:Z6T4usfT0
古橋プレス行けよ
0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:39.53ID:Z6T4usfT0
おおおおおおおおおお
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:09.19ID:4j/ggspY0
日本ガチで強くて草
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:05.70ID:Z6T4usfT0
久保が古橋にプレス指南してるやん
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:02.49ID:YtGCr3ZP0
もう完全にG終わったやん
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 21:43:14.22ID:Z6T4usfT0
は?
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 21:43:33.40ID:Z6T4usfT0
古橋そういうの決めないとお前使う意味ないんだよ
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 21:43:38.67ID:EcQL37X20
こういうとこは一生日本人やな
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 21:45:41.50ID:Z6T4usfT0
古橋ただ走ってるだけやん
プレスしろよボケ
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 21:48:17.56ID:Z6T4usfT0
このタイミングでアナリストが…?
あっ…
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 21:49:03.89ID:Z6T4usfT0
古橋さあ
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 21:51:25.83ID:Z6T4usfT0
久保のシュート強いわ
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 21:51:27.62ID:IwRt3R8h0
っぱ久保よ
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 22:08:15.15ID:Z6T4usfT0
中村ダメじゃん
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 22:09:51.31ID:Z6T4usfT0
しかも交代とかあかんな
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 22:12:49.02ID:Z6T4usfT0
やっぱシュミットよ
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 22:13:44.72ID:Z6T4usfT0
古橋良い持ち上がりだったな
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 22:51:00.38ID:9tgPAzwq0
実況どこ?
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 22:54:41.04ID:BiIojfD00
余裕っぽかったのになんか追いつかれそうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況