X



広島ヤクルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:41:32.63ID:bvcd9qYJ0
さんいち
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:42:28.83ID:mbdzI3Z00
だれたて
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:42:55.54ID:LZorKmbL0
もしかして広島ってもうピッチャーいないの?
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:43:58.38ID:1UkYbFJN0
>>5
甲子園優勝投手が残っとるぞ
0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:44:12.98ID:bvcd9qYJ0
>>5
ロング枠がロング出来なかったからな
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:44:15.70ID:LZorKmbL0
>>6
堂林か…
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:47:34.16ID:bvcd9qYJ0
スクリプト来たから逃げてきたで
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:47:34.93ID:1UkYbFJN0
ここでええんか?Gで頑張るんか?
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:47:47.21ID:T6/am6T50
こっちでいいや
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:48:09.23ID:bvcd9qYJ0
>>11
えっちじゃん
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:48:15.76ID:1UkYbFJN0
gif健来たからここでええか
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:48:20.83ID:Tr97oupc0
Gはもう無理やろここでええわ
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:48:21.95ID:wFBy+V9j0
流石にクローザー任されるだけはあるよな
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:48:29.14ID:bvcd9qYJ0
gif健いるならここでええんでは
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:49:17.77ID:nukO1chd0
流石のカープファンでも日曜のこの時間まで試合見続けることはないか
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:49:29.63ID:T6/am6T50
めっちゃ可愛いな
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:49:37.83ID:nTIwLcnU0
gif健のいる方が本スレという風潮
一理ある
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:50:02.33ID:MOZRIryr0
ようやっとる
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:50:02.95ID:T6/am6T50
あ ほ く さ
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:50:11.45ID:Tr97oupc0
>>25
歴戦の猛者感
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:50:12.52ID:EXonuQRV0
なんでMじゃやくてV?
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:50:23.90ID:MOZRIryr0
>>20
見てるぞ😡
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:50:24.44ID:cGW4aHtx0
アドゥワはガチ
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:50:25.41ID:1UkYbFJN0
ガチゥワ
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:50:34.08ID:Tr97oupc0
アドゥワはガチ
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:50:38.25ID:EXonuQRV0
>>30
Vはこれない?
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:51:05.15ID:T6/am6T50
まあ誰が悪いかと言われればチャンスで悉く凡退して後ろの外国人に尻拭いしてもらってる4番の元三冠王なんですけどね
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:51:08.20ID:FvLbnOMQ0
西川からか
負けやな
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:51:14.85ID:MOZRIryr0
>>25
インターハイの常連校が別地方の決勝見に来たみたい
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:51:18.50ID:I4xz69sG0
この試合アドゥワ発掘したのは収穫か?
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:51:20.64ID:8yc61idR0
アドゥワはガチはガチ
これはサヨナラしたれよ
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:51:27.63ID:bvcd9qYJ0
>>36
まだ見つかってない
分散してれば見つかりにくいんちゃうかな
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:51:53.07ID:EXonuQRV0
>>41
VIPの植民地だとスクリプト発動できないの?
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:52:10.67ID:cGW4aHtx0
ヤクルトもマツダ全敗は避けたいやろし必死だわ
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:52:13.72ID:9wIS9Vt40
引き分けやと意味ないねんサヨナラや
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:53:09.22ID:LZorKmbL0
>>20
大谷の試合が1時からだから社畜以外ノーダメでしょ
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:53:22.74ID:bvcd9qYJ0
なんか深刻敬遠4つしてくれんかな
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:54:04.02ID:f6O42KDL0
珍やけどもうサヨナラでええわ
さすがに可哀想や
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:54:04.51ID:bvcd9qYJ0
>>53
Vは最近やろ
なんか外部行ったりしてた
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:54:29.30ID:Tr97oupc0
>>56
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:54:32.34ID:uHoVUTo50
西川ヘロヘロやなもう
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:55:43.23ID:MOZRIryr0
おしい…
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:55:44.08ID:T6/am6T50
行ったかと
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:55:48.96ID:Yyi+rWZU0
gから逃亡してきたわ
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:55:50.90ID:nTIwLcnU0
角度詐欺
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:15.11ID:C+106Emy0
gでなんvの名前出した奴おるからこっちにもじきに来るぞ奴が
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:22.71ID:uHoVUTo50
数年前なら入ってたな
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:27.09ID:N8vrGE/j0
村上って特例抹消から復帰するの早すぎない?
今中に体調良くないとか言ってたらしいがなんで復帰させてるの
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:29.35ID:4FvadpyI0
まあ阪神に引き分け数並んだだけマシとするか
勝ち試合やったけどな
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:57.87ID:Fq82l1bZ0
コロシテ...コロシテ...
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:57:11.43ID:T6/am6T50
山本はようやっとるよ
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:57:42.82ID:Yyi+rWZU0
横浜中日といいストレス溜まる試合やってんな
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:57:43.04ID:4FvadpyI0
エンタイトル!
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:57:44.07ID:bvcd9qYJ0
>>80
負けなかっただけマシなのかもだがこう言うので勝ちきれないの最近よく見るわ
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:57:51.46ID:Fq82l1bZ0
集合スレどこや?
いらねーか
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:57:52.42ID:cGW4aHtx0
エンタイトルで助かった
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:57:54.76ID:T6/am6T50
あっ……
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:57:56.97ID:MOZRIryr0
エンタイトル😳
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:58:27.83ID:N8vrGE/j0
終わりやね
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:58:35.15ID:Tr97oupc0
DOW決めてくれ
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:58:36.10ID:4FvadpyI0
いそむらん
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:58:37.68ID:MOZRIryr0
堂林敬遠かよ
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:58:48.89ID:Fq82l1bZ0
山本研究家ワイ、サヨナラ負け確定と宣言
0099以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:58:55.25ID:IBaQZxd50
こういうとこで回ってくる辺りやっぱプリンスやな
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:58:57.51ID:MOZRIryr0
磯村が打つわけないやろ…
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:59:02.11ID:bvcd9qYJ0
まぁそら今の堂林と勝負はアホやろ
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:59:09.08ID:iaDzonpI0
>>93
神宮なら場外
0103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:59:11.74ID:Tr97oupc0
そらそうか
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:59:34.83ID:IBaQZxd50
イソはこういうとき打つよ
ワイは磯村研究家やから分かる
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:59:36.83ID:T6/am6T50
🤖<ヤクルト ガ コノママ 同点デ 終ワル 可能性ハ……

ピピピピ……

🤖<0% デス
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:59:41.41ID:bvcd9qYJ0
一時期磯村が延長だとよく打ってた頃あったな
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:59:41.53ID:cGW4aHtx0
知らん間にバスケ逆転しとるやん
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:00:03.81ID:MOZRIryr0
>>107
去年の巨人戦のホームランすき
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:00:09.38ID:nTIwLcnU0
ここで頭部死球とかおきたらどうすんの
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:00:17.29ID:1UkYbFJN0
>>109
1.2届きそうな勢いやな
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:00:17.45ID:zZ8LvTfs0
もしかして全員使った?
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:00:39.94ID:cpbKl7+20
イソムラン見せて
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:00:41.64ID:IBaQZxd50
きれいに全員使いきったな
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:00:46.35ID:FvLbnOMQ0
プレッシャーかかってそう
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:00:48.14ID:MOZRIryr0
>>112
まだ1人残ってるやん
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:00:49.61ID:T6/am6T50
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:00:49.77ID:4FvadpyI0
は?
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:00:59.12ID:4FvadpyI0
最悪やろこれ
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:00:59.18ID:nTIwLcnU0
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:00:59.86ID:MOZRIryr0
今のはしゃーないわね
0125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:01:03.09ID:cGW4aHtx0

なんちゅう終わり方
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:01:03.11ID:C+106Emy0
広島この瞬間に誰か逝ったら没収試合やん
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:01:04.14ID:T6/am6T50
最後の最後で長岡のビッグプレー出たな
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:01:16.94ID:T6/am6T50
高津呆然としてて草
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:01:18.85ID:nTIwLcnU0
こんなにやってこのオチは草生える
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:01:19.37ID:IBaQZxd50
これランナー怪我したら臨時代走?
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:01:28.74ID:1UkYbFJN0
ヘッスラしとけよー
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:01:30.53ID:N8vrGE/j0
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:01:46.63ID:bvcd9qYJ0
>>133
おつかれでした
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:01:54.01ID:4FvadpyI0
羽月三塁コーチ見てないやん
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:01:56.11ID:Tr97oupc0
あほくさ
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:01:59.95ID:zZ8LvTfs0
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:02:11.32ID:IBaQZxd50
なにこれお互いわざと負けようとしてる?水曜日のダウンタウンか?
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:02:12.25ID:Fq82l1bZ0
草野球で草
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:02:16.38ID:FvLbnOMQ0
お笑い野球
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:02:18.12ID:bvcd9qYJ0
まぁどうしようもないやろこれは
暴投してたらおもろかったけど
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:02:38.33ID:N8vrGE/j0
馬鹿みたいな試合だな
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:02:41.01ID:iaDzonpI0
無駄な延長だよ
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:02:55.06ID:T6/am6T50
もしかしてこれ6時から見てたワイってバカ?
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:03:20.87ID:f6O42KDL0
酷使しすぎや
広島怪我人出るで
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:04:19.80ID:f6O42KDL0
指示無し三塁コーチャー誰やねん
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:04:35.13ID:N8vrGE/j0
>>148
バカだよ
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:06:08.95ID:T6/am6T50
し、死んでる
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:06:56.49ID:bvcd9qYJ0
>>151
まず見てないやん
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:07:33.29ID:xJi36KeJ0
>>155
熱中症放置やね
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:07:46.41ID:x5lF9FXj0
>>155
スヤスヤで草
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:08:52.83ID:rlvFNckl0
やっと辿り着いたら終わっとるやないか🙀
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:09:05.55ID:bvcd9qYJ0
1塁への送球間でホーム狙うか外野抜けた読みでホーム狙ったんだろうけどコーチ全く見てないのただのアホやな
こういう所がスタメン取れないんだろうな
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:10:18.51ID:bvcd9qYJ0
赤松が回してて急に止めたなら赤松が悪いけど
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:12:20.12ID:8yc61idR0
>>164
あの当たりで回すとは思えへんけどなぁ
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:21:03.09ID:dRCvqcn10
ここか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況