X



【負け】阪神ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:49:15.75ID:jkwsrJfN0
死ねや岡田
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:54:35.83ID:Ul4Eahgs0
ノイジーいるこれ?
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:00.21ID:4qpNNbiR0
中日の息の根が完全に止まること期待してたのに…(今日阪神勝ち中日負けで中日完全V消滅)
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:25.51ID:EompfSkS0
イトやんのがまだええんちゃうの
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:52.34ID:w6EIDgXZ0
対左36打数4安打 .111
代打成績15打数0安打

岡田彰布が頑なにミエセスを左投手の代打に出す理由、地味に謎
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:44.00ID:EompfSkS0
はい
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:48.39ID:jkwsrJfN0
死ね
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:03.47ID:J/pGIUAM0
ノイジーしね
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:20.99ID:f7uqX8Vp0
岡田ってやっぱり無能だわ
明後日からもノイジーを5番で使い続けるんだろうね
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:42.19ID:HoeQi9FP0
打てない守れない走れないのノイジーが岡田に評価されてる理由って何
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:55.27ID:W2VdNemN0
糞外人共が役に立たねえな
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:57.62ID:Qxdi+jH50
岡田優勝しても今年でやめてほしいな
いまだにノイジー使ってるのは論外
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:02.52ID:tqxKqeJW0
打線がね
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:02.68ID:UsDAFK7F0
負けた負けた
まあしゃーない
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:07.62ID:UxqZAz6b0
ノイジーやな
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:31.85ID:nukO1chd0
まあいつかは負けるもんや
ほんま今日ぐらいヤクルト広島に勝ってくれよ
しかしノイジーやっぱりキツいなあ
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:44.94ID:DbyYGn5H0
俺の将司に負けつけたのはあれだけどまあしゃあないわ
ノイジーお前帰れ
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:53.55ID:8RI+l2B50
8月でもう最後やねんな
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:56.73ID:ob6xZx260
ノイジーはマジで守備の動きがトロいわ
あんなんいくら捕殺多くてもそれ以上にマイナスやろ
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:58.42ID:jkwsrJfN0
ないぴじゃなくてノイジーにブーイングしろ
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:14.11ID:1bpN+rmj0
次は甲子園かー勝てるやろ
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:22.30ID:lJvFzljp0
>>32
鈍足怠慢走塁守備もゴミ
こいつ使ってなけりゃもっとゲーム差広いてるぞ
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:22.91ID:qJClTBY00
カード勝ち越しやしノルマクリアや
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:28.37ID:oO0KHk4/0
ノイジーは契約で出すしかないのに岡田叩くのはよくわからん
まあ岡田がそういう契約でもいいから取れって言ったのかもしれんが
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:32.87ID:NRosrdXi0
首位なのもあるけどワイはどんでんが無能とは思ってないで
ただノイジーがあるせいで素直に名将とは思われへん
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:35.36ID:8kfPi9p90
今日の試合誰が戦犯?
0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:35.94ID:Le094Str0
イトマサに勝ちつけたいから続投はまだ理解できるけどノイジーはもうええで
岡本のは普通刺せないけどあれを刺せる肩があるからノイジー使ってるんとちゃうんかい
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:02.71ID:HoeQi9FP0
>>41
3番5番で使って契約説はねえわいい加減にせえよ
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:04.25ID:A2bztw+u0
オリックスの方が先優勝してまう
0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:11.37ID:meAoAuPa0
輝はちょっと気に食わんことしただけで打順下げたり二軍落としたりするのに
ノイジーは何があってもクリーンアップで使われるのなぁぜなぁぜ?
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:20.74ID:1bpN+rmj0
まあ戸郷に勝てて良かったで
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:21.63ID:qq64x2Hj0
中継ぎ疲れてるし勝ちつけたいやろからイトマサ継投は分かるしようやっとるわ
でもノイジーはあかんで
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:48.99ID:lJvFzljp0
継投は島本とかも似たようなタイプで酷使中やからやめたんかな
一昨日使ったのがもったいねえわ
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:12:34.86ID:2IzV0CB/0
守備だけで比べてもレフト小野寺の方が上手いやろ
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:12:37.02ID:nukO1chd0
>>50
まあ本来負ける可能性高かったのは戸郷やしそこで勝てたから今日の負けもダメージ少ないわな
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:12:52.06ID:meAoAuPa0
火曜甲子園で村上やろ?
中継ぎ使ってないし延長続きのDeにトドメ刺すぞ
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:12:59.28ID:UsDAFK7F0
ノイジー429打席
あと3試合か4試合で規定や
来週末には契約かどうかはわかるやろ
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:43.89ID:8RI+l2B50
最後巨人勝たせて火曜日からカープ叩いてもらう作戦や
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:45.90ID:ob6xZx260
>>58
肩肩言われてるけど小野寺ならそもそも普通に進塁されてないとか打球追いつくとかやろうからな
ノイジーはとにかく動きトロいねん
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:56.59ID:Yk9vGVy40
岡本のヒロインなかなかええな
大山のつまらんけど沁みるコメントとはまた違った4番の良さがあるわ
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:19.00ID:NRosrdXi0
門脇の走塁あれホンマに刺されへんの?
三塁回ってなかったし島田や小野寺やったら刺せたやろ
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:21.07ID:nukO1chd0
なんGの集合スレすぐあかんようになってるわ
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:32.93ID:rQoZJjzS0
>>41
どういう契約やねん
規定打席だけでも前代未聞やがその上打順まで指定されてるんか
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:39.70ID:meAoAuPa0
ノイジーこんだけ打席与えられて半分くらいしか出てない森下にHRは倍打たれてて打点ももう追いつかれそう

なんやこいつ
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:05.35ID:UsDAFK7F0
>>65
普通は打たせてアチアチにするのにおまえさんらに抑えさせて自信をつけさせたんか
どんでん智将やな
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:08.62ID:xH6Fbb380
ノイジー100試合以上も起用するとか野球への冒涜やろ
野球の神様が怒ってバチ当たらんか心配や
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:15.93ID:meAoAuPa0
原勝ったのに辛そう
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:30.17ID:2T3nhQsn0
チュニドラ応援しよ…
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:40.82ID:ldRJ76Sg0
>>44
ノイカスゴミや
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:56.67ID:rQoZJjzS0
>>69
チャージがね…
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:05.26ID:nukO1chd0
カメラにサイン描くのいつの間にか阪神はやめたよな
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:16.07ID:2T3nhQsn0
アンパイアも大概酷かったな
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:20.31ID:ob6xZx260
>>69
ノイジーのチャージ遅過ぎるわ
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:42.66ID:xH6Fbb380
>>44
2回無死1.3塁で下位打線に無策0点の采配した奴とゴミ外人や
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:56.32ID:JBNy5S3J0
頼むからドラフトに口出さないでくれ

中日と初顔合わせだった2月23日の練習試合(北谷)で、立浪監督から「いい外国人を獲得しましたね」と声をかけられた。「中日も狙ってたみたいや。俺は真っ先にノイジーを決めたからな」とニヤリ。

https://hochi.news/articles/20230517-OHT1T51289.html?page=1
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:08.72ID:HUA1aiCE0
>>59
勝ち越しは十分やが何故かノイジーの評価上がったからな 
dポイント上限ないから恐ろしい
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:09.99ID:jkwsrJfN0
>>94
死ね岡田
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:17.76ID:rQoZJjzS0
小野寺も最後打たんかったしスタメン無いやろなぁ
0099以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:23.47ID:2T3nhQsn0
ここまではできるんよな
0103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:19.97ID:HUA1aiCE0
>>69
させないにしてもチャージは明らかに糞やったわ 
あれで守備いいとか思ってる奴は異常や
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:47.13ID:meAoAuPa0
チュニドラ、10裏1死1,2塁のサヨナラチャンス!
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:47.86ID:xH6Fbb380
>>94
菊池雄星回避して古川取った奴やし
素質見る目の無さゲロヤバうんこや
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:03.43ID:rQoZJjzS0
>>101
サード佐藤に何かあったときに準備してもらわなあかんからなぁ
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:19.33ID:meAoAuPa0
>>103
巨人OBのレッドスターさん「守備貢献がすごいんですよ」
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:29.59ID:UsDAFK7F0
>>92
昨日あんだけ打ってた木浪に任せるのはアリやろ
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:41.78ID:0MRJeLda0
>>13
左右病やろ。
対左糸原よりミエセスの方が打ちそうに見える病気や
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:51.23ID:ldRJ76Sg0
>>73
阪神の粗大ゴミやからな
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:13.38ID:HUA1aiCE0
>>98
小野寺ってヒーローインタビュー受けてから一度もスタメンないよな? 
やってる事えぐいわ
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:15.90ID:w6EIDgXZ0
>>92
坂本にはスクイズ指示出して失敗してたし木浪は昨日あんだけ打って1アウト一、三塁だからあれはしゃーない
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:28.78ID:96mjD94t0
ヘイグキャンベルくらいのゴミをほぼフル起用してるという事実
さっさと見切れ
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:45.17ID:VrYtwIXm0
岡田はアレをそろそろ見切れよ
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:47.24ID:HUA1aiCE0
>>109
近本にゲッツーはないという人だしね 
仕方ない
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:52.39ID:QKHHy6xj0
広島がアホみたいに勝ちまくってるから荒れるんよなw
普通こんだけ勝ってたらM20きってるわけやし
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:54.53ID:rQoZJjzS0
>>108
イーブンどころかノイジーのは点に絡んだ良い四球で小野寺のは無駄四球やろ
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:55.13ID:jkwsrJfN0
>>119
ヘイグのがまだまし
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:23.61ID:nhUx+9xj0
なら木浪と坂本入れ替えればいいのに
いつまでしょーもない打順にこだわり続けるんだか
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:45.58ID:2T3nhQsn0
ひでぇ
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:07.18ID:1bpN+rmj0
Gまだスクリプトおんのか
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:07.63ID:0MRJeLda0
現地外野だからようわからんかったが今日球審のゾーンどうやった?
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:11.93ID:VrYtwIXm0
>>128
勝ってるからやろ
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:28.49ID:HUA1aiCE0
>>113
わかってないから出してんだよなあ 
マジで守備範囲とかチャージとか見てないわ
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:47.70ID:lJvFzljp0
>>131
ゾーン広めやったで
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:49.59ID:rQoZJjzS0
>>118
糸原の身体能力守備センス的にどっち付かずでやったらどうなるか見えてるんよなぁ
レフト島田でええやんってなりそう
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:58.47ID:QKHHy6xj0
>>125
それもただのオカルトやねんけどな
一試合一試合独立してるわけやし打順コロコロのオリックスは勝ちまくってるし
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:23:21.18ID:f1ZCZbZ20
>>122
85勝ってV逸する阪神見れそうやな
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:23:21.80ID:HoeQi9FP0
>>125
1試合スタメンで負け→ノイジー帰還
ノイジースタメンに戻したら連勝開始(本人は打たない)で固定やぞ
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:23:46.83ID:meAoAuPa0
【急募】小野寺がもっとチャンス貰える方法
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:02.66ID:VrYtwIXm0
肩しか長所ないんやから今すぐ野球やめて投擲競技やれ
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:04.78ID:fqlaRHFT0
>>125
このどん信とか使うやつ阪神ファンでもなんでもない煽りカスやからみんなNGなこいつに惑わされるな
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:20.12ID:meAoAuPa0
チュニドラwww
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:21.30ID:rQoZJjzS0
>>125
うーん佐藤左に三振したし打順下げるで!これは俺にしかでけへん良い采配や!
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:03.40ID:f1ZCZbZ20
イトマサ7回のジャンパビデオ判定凌いだところで交代やと思ったのはワイだけか?
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:03.67ID:HUA1aiCE0
木浪とか普通に打つ方でヒーローになるしな 
ノイジーはならないし守備糞
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:07.44ID:nhUx+9xj0
>>145
やっぱり見る目ないわこりゃ
今年で首でいいわ
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:08.89ID:VrYtwIXm0
>>125
そんなやつおらんやろ
ノイジー擁護はレス乞食だけ
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:28.20ID:UsDAFK7F0
>>122
絶好調の5月8月阪神でさえ5つ6つは負けて20/25は勝てないのに広島が残り27試合でどんだけ負けへん言うねんな
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:29.90ID:VrYtwIXm0
>>153
勝ちつけたかったんやろ
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:26:26.70ID:HUA1aiCE0
>>148
それはノイジーが貢献してるなら言えるセリフや
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:26:35.90ID:1bpN+rmj0
今日は流石に囲みでノイジーのこと聞くかな
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:26:41.05ID:jkwsrJfN0
>>155
2003も2005も2位と20ゲーム差くらい付けて優勝してるからな
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:26:59.83ID:Qxdi+jH50
連敗止まらんな
v逸見えてきた
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:01.26ID:w6EIDgXZ0
>>151
あんな風じゃなくてもっとゆっくり移住促したらtalk移籍してただろうね
もう今はあいつのせいで意地でも移らんやろ
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:19.17ID:Pc4DvZIz0
辛い「残り試合30勝2敗!」
→6勝1敗
スパイスみたいなフラグ監督とは違うっぽいからV逸しそう
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:31.80ID:JBNy5S3J0
ノイジー残留
→WAR史上最低クラスの助っ人を残す無能

ノイジークビ
→貴重な一軍の打席を小野寺や他の若手に与えずクビにする外人に与える無能

どっちに転んでも無能
なんでこれで名将扱いされとるのかほんま謎や
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:41.04ID:HoeQi9FP0
>>162
おじいちゃんが不機嫌になる質問はしないぞ
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:43.15ID:xH6Fbb380
>>111
関係なくあそこで固い手打てないなら岡田に価値無いわ
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:48.94ID:NRosrdXi0
ツーアウトやし北村に四球出したら交代は結果論なんかなぁ
前の坂本のホームランも事故ムランみたいなもんやしな
石井が良かっただけに悔しいわ
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:49.74ID:rQoZJjzS0
>>148
このままの小野寺の成績やと倍は無いんちゃう
優勝祝儀込みで1.5倍1200万てとこ
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:28:02.23ID:1bpN+rmj0
>>160
コイツ球審やった方がええやろ
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:28:11.58ID:HUA1aiCE0
>>160
ストライクしか振らない打者ならめちゃくちゃいい成績になりそうだな
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:28:27.84ID:nukO1chd0
広島はもう直接対決で叩くしかないやろな
ホーム3戦ビジター2戦やし一応こちら有利ではある
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:28:37.32ID:Pc4DvZIz0
>>158
広島26勝1敗で阪神は2勝1敗でいっても大逆転V逸やで
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:29:14.65ID:rQoZJjzS0
>>163
貯金独占かな?
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:29:40.11ID:Pc4DvZIz0
>>163
どっちも87勝やからな。
他球団は75勝とかで優勝できるが阪神は82勝してもV逸するからな
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:30:35.73ID:UsDAFK7F0
>>172
堅い手てなんや
スクイズは坂本が失敗してたし
今の木浪ならフライは打てると任せるのも以上に手堅いんやろな?
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:31:18.85ID:W2VdNemN0
今日は坂本木浪が痛かったな
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:31:22.57ID:ob6xZx260
最後の打席で真ん中の変化球仰反って見送ってるの情けなくて草生えたわ
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:31:51.55ID:nhUx+9xj0
佐藤セカンドに走らせるのは?って思ったけど3塁ノイジーじゃ投げてくるか
ほんま役に立たん外人
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:31:56.10ID:Pc4DvZIz0
>>183
大事な試合は腰の調子が悪い言って小野寺かミエセスがスタメンになるから短期決戦はノイジースタメンで行くか微妙な気がする
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:33:04.19ID:PfjBUUyL0
>>186
さすがに優勝決定試合とかなら感情押し殺してtalk行くわ
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:33:06.02ID:96mjD94t0
ノイジーの1番腹立つのはどうでもいい場面だけ打つところ
スタメン外れそうなときに延命しやがる
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:33:31.54ID:QKHHy6xj0
もうええ加減勝ち星つけるつけへんに左右される采配から脱却しろよ
んなもん試合展開で変わるねんから四球査定みたいに勝ち星査定(あるのかどうか知らんけど)評価下げろや
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:33:59.83ID:UsDAFK7F0
>>179
そんなんされたらしゃーないやん
プロ野球の月間勝利数の記録が21勝4敗やねんで
ネガるのも大概にせなキミ病んでしまうで
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:34:18.81ID:HoeQi9FP0
>>192
絶対行かねえわ
5chごと落とされたらそれはそれで防弾なり避難jなり行くやろ
スクリプト以前にあんな騙し討ちしてくる奴らはNG
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:34:32.10ID:C+106Emy0
ちなみにtalkも騒動直後の全盛期は普通に荒らされてたからもし仮にどうしても大事な試合の日だけあっちで実況しても人が集まったら普通にスクリプト来ると思うで
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:34:45.52ID:xH6Fbb380
>>185
いや内野下がってたんやから坂本木浪にスクイズかエンドラン永遠にさせとけばええやろ
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:34:51.58ID:gCpKd1jc0
ついでに言うとなんで一昨日榮枝か長坂にマスクさせんかったん?
案の定坂本がガタきててゲッツーで1点の打撃すらできなくなってるけど残り30試合どう乗り切るつもりなんやろ
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:35:56.92ID:QKHHy6xj0
そもそも26勝1敗で広島が駆け抜けたらセリーグ解体したほうがええで
それぐらい問題になる事象やで
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:36:34.52ID:+1ixRXmx0
>>199
休ませるなら1試合丸ごとやと思うけど広島が負けないから決断しづらいんやろうな
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:36:39.71ID:Wi+CjHkO0
ノイジーにフルカウントで外角低め構えられた時の絶望感
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:37:35.72ID:YqXfutPG0
勝ち星つけたい一心で続投で結果負けやけど
選手からすればやられたけど納得できるし首脳陣への信頼には繋がるわな
イトマサはそのレベルの選手だから今日の負けはまあええわ
ホンマに勝ちたい試合ならリリーフ出してたやろな
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:38:01.09ID:HoeQi9FP0
26-1ならそれはそれで89勝はしゃーないわ
そんくらいなら流石に諦めつく
82,83勝ラインくらいで負けたらしんどいけど
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:38:35.55ID:96mjD94t0
流石にCSまでにはノイジー見切れよ
短期決戦じゃ絶対ボロが出る
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:39:52.79ID:UsDAFK7F0
>>198
セフティじゃないスクイズくらいは言うかと思えば
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:40:11.59ID:HUDsbWCe0
>>202
直対で勝でない2008年と同じ展開で終わるやろ。
直接対決7試合 内2試合はシーズン最後とその一つ前のマツダやからその前の4試合で2勝必須やしな
0211以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:42:02.61ID:PfjBUUyL0
>>196
避難jはさすがに鯖耐えられんやろうけどおんjあったわ
5ch>防弾>おんj>避難j>talkでええか
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:43:11.83ID:xH6Fbb380
>>209
内野下がって1点くれてる状況で1点取りこぼしたんやから作戦無しは普通に怠慢やろ
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:55.98ID:84EX3EW50
肩がとかいうけどあんだけ走られてるのが答えなんよな
イチローなんか有名になってからは誰も走ろうとしなかった
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:45:39.50ID:QKHHy6xj0
>>211
おんjってなに?
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:45:50.62ID:eVpHIqTx0
近本は別格として
ノイジーより打てそうな外野現状
森下小野寺ミエセスぐらいやからな。
高山板山島田よりはノイジーやろ
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:46:13.76ID:HUA1aiCE0
万波とかなら警戒されてても刺したしな 
ノイジーの肩は普通にしょぼいと思う 
他が悪いから何故か良く見える奴
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:46:22.07ID:VrYtwIXm0
補殺10がさもすごいことかのようにいわれとるけど高々アウト10やしな
そんなんより守備範囲重視しろよ
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:47:05.55ID:HoeQi9FP0
避難jって鯖弱い扱いやけどそんな弱かったっけ?最近使って落ちたんか
なんj落ちるたびに使われてたイメージあったけど今年のWBCで醜態晒したりした?
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:50:29.61ID:84EX3EW50
>>222
ボウカー張りの覚醒したりせんかな
パワーなさすぎるしないか
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:51:44.15ID:NRosrdXi0
>>223
四死球は6個やからなぁ
ヒットだけ見たら物足りないけど打線はようやってるよ
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:52:11.40ID:fRyuEbsk0
なぜかノイジーを擁護するやつがおるのすげえわ
いくら数字見なくても勝敗に貢献してないのはわかるやろ
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:53:36.87ID:eVpHIqTx0
>>225
4回以降の6イニングでサトテル四球、ノイジーセンター前、大山内野安打、小野寺四球の5出塁だけでチャンテなかったからようやっとらん
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:55:01.78ID:fRyuEbsk0
>>229
それ以外にも守備走塁の怠慢めちゃくちゃ多いと思うのになぜかノイジーは真面目という評価してるやつおるもんな
見た目か?
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:56:03.22ID:xH6Fbb380
>>230
陰気臭いからやろな
フライ落球なったのに一塁ストップしてた時も殺意湧いたわ
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:56:17.64ID:NRosrdXi0
>>227
5月くらいまでは近本と中野がおったおかげで打点を稼いでたからその印象が今もあるんちゃうか
糸原の時もやけどTwitter民とか試合見てない人多いし
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:57:40.95ID:xH6Fbb380
>>232
見てないな、あいつらルール分かってるかも怪しい
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:58:08.27ID:rVAeX6bz0
まあたまにはこういう日もあるやろ
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:58:39.21ID:CGbje5150
巨人の中継ぎ陣を案外打てなかった
1点でも追加点取れてたらまた全然違ったんやけどな
結果的にはあそこでメンデスをスパッと切った原の継投が優れてたということになる
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:06.23ID:xH6Fbb380
さすがに黒原は炎上するやろドラ1やからチャンス与えられてるだけで
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:17.22ID:UsDAFK7F0
>>212
内野下がって1点くれる?
ワンアウトならゲッツーで無失点狙いやろ
ノーアウト時はセフティスクイズしたろ失敗したけど
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:01:19.10ID:1bpN+rmj0
ヤクルトに頑張ってもらうしかない勝ってくれたらラッキーやぐらいで応援しよ
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:01:46.71ID:Wi+CjHkO0
ここで黒原が曽谷ばりのノーノー未遂かましたらさすがに優勝諦めるわ
もう人間ではどう足掻いても不可能や
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:04:51.73ID:HUA1aiCE0
そもそもヤクルトの投手が抑えれるか心配しろよ 
森下相手に点取って負けてるし
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:05:11.06ID:qw7rVFmw0
ここで勝てるチームなら低迷してないやろ中日
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:07:29.77ID:nukO1chd0
宇佐見上手いこと打ったな
あとはヤクルトに頑張ってもらおう
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:07:37.74ID:UsDAFK7F0
虎竜同盟やなあ
ズッ友やわ
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:08:07.81ID:qw7rVFmw0
>>245
ハマノイジーがエラーしたっぽいな…
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:08:20.53ID:2T3nhQsn0
泣いた
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:08:27.92ID:UsDAFK7F0
フェリス女学院は初勝利か
おめでとうや
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:08:35.71ID:1bpN+rmj0
山田ぁ!
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:12:05.27ID:UsDAFK7F0
>>248
ベンチに大田居たのに佐野下げない番長が悪いよ…
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:12:45.22ID:UsDAFK7F0
サンタナキター
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:13:03.99ID:ZKzxrSTw0
ヤクルト先制!
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:13:21.74ID:nukO1chd0
とりあえず昨日同様先制は出来てるな
あとは抑えられるかや
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:13:42.80ID:1bpN+rmj0
ええやん!
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:13:47.20ID:Wi+CjHkO0
チュニドラこれで米食えるみたいになってるけど元々勝てない罰でやってたわけじゃないからな
むしろ米抜きの効果がようやく出たしたということで続行や
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:14:27.26ID:jkwsrJfN0
ヤクルトええよ
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:14:47.05ID:jkwsrJfN0
オスーナHR打て
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:28:34.20ID:ZKzxrSTw0
板野コントロールボロボロやん
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:29:26.66ID:8RI+l2B50
ヤクルトさぁ
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:29:35.75ID:ZKzxrSTw0
ヤクルトさあ
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:30:44.84ID:jkwsrJfN0
死ねや菌カス
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:30:48.10ID:nukO1chd0
えぐいって広島ほんま
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:31:01.77ID:Yk9vGVy40
絶対こうなるよな知ってた
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:31:58.11ID:jkwsrJfN0
広島も広島やわ
なんかやっとるやろ
0278以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:34:40.90ID:ZKzxrSTw0
あーあ
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:35:04.33ID:ZKzxrSTw0
ホンマ使えんわヤクルト
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:35:23.78ID:jkwsrJfN0
いや草
死ねよ
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:35:52.56ID:Yk9vGVy40
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:37:34.81ID:jkwsrJfN0
普通にヤクルトより広島に腹立つわ
キショすぎるわいい加減諦めろや
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 18:39:45.95ID:OyxZQqhv0
ほら広島は止まらんやろ
やっぱり今日は負けちゃいけない試合やった
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:53.99ID:ZKzxrSTw0
ヤクルト逆転しとるやんけ
0294以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:05.52ID:KjBMDAui0
>>195
広島をデカく見すぎなんよな悪い意味で
いきなりそんな勝てるならもっと前から首位独走する力あるやろと
それに比べたら阪神が負けまくるほうがよほど現実的だわ
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:18.91ID:RcJfawNq0
ついにゲーム差詰められたかと思ったけどヤクルト逆転しとって草
阪神が逆転負けする日は広島も逆転負けするんやね
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:21.65ID:CBDVImf00
次の2試合を連敗しなければそれでええわ
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 20:45:43.11ID:qiu3CHCT0
ヤクルト2回連続で走塁死してて草
そこまでして負けたいのか
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 20:50:36.47ID:m6WcBW8O0
広島ヤクルトもっと乱打戦なるかと思ったら5回以降大人しいな
0299以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 20:58:23.09ID:lpjbU1Fc0
離した首位にいるのにカリカリしてる人多すぎやろ
そりゃノイジーに不満はあるけど今月やって広島ぐらい勝ってるんやから余裕持ちたいで
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 21:01:45.57ID:1bpN+rmj0
おーん不穏やね
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 21:05:36.07ID:1bpN+rmj0
はい終わり
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:05.25ID:X+FJpY4N0
ヤク広島の実況どこにあるんや?
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:37.99ID:1bpN+rmj0
耐えたー!
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 21:29:51.25ID:nTIwLcnU0
心の阪神タイガースが出てるぞ
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 21:31:16.53ID:1bpN+rmj0
そんなにワイらの心を弄んで楽しいか?
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 21:33:49.23ID:1bpN+rmj0
はいはい
0314以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 21:36:00.10ID:jkwsrJfN0
死ねよ菌カス
サンタナだけ渡せ
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 21:50:49.69ID:jQE0wXus0
広島投手足りるんか
0318以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 21:54:57.49ID:CBDVImf00
広島の投手後2人しかおらんやん
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:04:46.88ID:cGW4aHtx0
誰かホームラン打ってさっさと終わらせろ
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:09:46.75ID:cGW4aHtx0
あーあ
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:13:41.36ID:NRosrdXi0
>>321
隠れ0.5差があるから今回の引き分けはマジックが減る思う
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:30:16.41ID:ZKzxrSTw0
まだ試合しとるんか広島ヤクルト
0327以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:58.06ID:nukO1chd0
あとちょっとや
勝てんくても負けんといてくれ
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:51:48.94ID:1bpN+rmj0
引き分けでもだいぶ広島キツくなるよな?
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:52:48.26ID:EXonuQRV0
広島が引き分けだとマジックどうなるの?
0330以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:53:38.65ID:RcJfawNq0
まだやってんのか
ヤクさん引き分けで頼むで
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:54:32.32ID:nukO1chd0
このPめっちゃ怪しいなぁ
と思ったら西川三振にとった
0332以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:09.62ID:nukO1chd0
角度詐欺
いったかと思ったわ
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:02:10.22ID:nukO1chd0
両軍もうボロボロやないか・・・
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:02:28.78ID:ebx0euwi0
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:03:24.90ID:OVEHAYfw0
ほんと両チームがボロボロで終わったね
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:03:30.28ID:Nxg3FjKb0
クソ試合
双方矢野が指揮してたんじゃないか?
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:04:48.27ID:CBDVImf00
2-6からもつれさせて引き分けまで持ってっただけええな
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 23:05:21.73ID:RcJfawNq0
広島ボロボロにしてくれてありがとうな
0346以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/29(火) 21:25:59.85ID:re1FVpkw0
スクリプト来たけど次はどこ行くん?
0348以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/29(火) 21:29:45.83ID:j42bph700
マジック消えた?
0349以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:20.71ID:nwV+/OML0
なんGに誰か立ててくれ
0350以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:20.94ID:0/fLw3FG0
マジック消えたか?
こっからもっかい踏ん張らな
0351以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:21.76ID:SIVYhUFh0
負けスレ再利用とか惨めすぎるな
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:11.75ID:v0erIrK90
ち〜ん(笑)
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/29(火) 21:54:27.37ID:re1FVpkw0
岩崎が打たれたの本当にショックやわ
他の阪神ファンも心折れかけてるやろ
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 20:08:49.74ID:KLiw70MW0
>>350
踏ん張れるわけねえだろ
ゴミでも2億
優勝しなくても満員
そら優勝せんわ
0356以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:47.07ID:mJPGB8MB0
コト起こしきたな
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:26:20.90ID:SmT8Z9vO0
いまきたノイジーホームランうってるけどなんで叩かれてるんや?
0359以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:49.23ID:3YYSXpJO0
再利用するんか
0360以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:58.65ID:oB7NNm2y0
阪神集合スレこの前のもまだ残ってるのな
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 22:07:50.99ID:u2uj2OCA0
メンバー固定贔屓起用守備難謎代打主軸に代走で逆転されたら追い上げ出来ず
これもう矢野と変わらんやん
0363以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 22:30:49.98ID:YYLX+e+A0
負けスレを再利用し続けるの悲しいなあ
今日は牧のホームランが全てやわ
0364以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:05.46ID:ZzrS+h7c0
>>357
負けたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況