X



巨人vs阪神 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:52:28.61ID:1bpN+rmj0
サンイチ
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:52:33.26ID:ZKzxrSTw0
さんいち
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:52:40.02ID:klOP2BCo0
サンイチ
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:52:40.39ID:Xl0BDgQs0
だれたて
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:52:40.84ID:EompfSkS0
さんいち
防弾も落ちたんやね
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:52:45.20ID:cg6rCcdw0
さにち
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:52:47.62ID:0rbvVAXm0
さんイチ
イトマサは抑えてるところでいきなり飛翔するから飛翔イメージ強いわね
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:52:52.26ID:NRosrdXi0
さんいち
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:52:53.84ID:mfZklorq0
イトマサ頼むぞ
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:00.04ID:1bpN+rmj0
坂本あの掲示板の写真老けて見えるな
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:00.53ID:sPDRWhCr0
サンイチ
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:02.14ID:EompfSkS0
マジかよ柳おめでとう
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:03.16ID:ebx0euwi0
>>14
うおおおおおお
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:12.34ID:ZKzxrSTw0
アカン
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:13.59ID:1JRd4wyJ0
ファーwwwwwwwwwwwww
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:14.73ID:8RI+l2B50
ファーwwwwwwwwwwwwww
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:15.33ID:EompfSkS0
いやー
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:15.99ID:mfZklorq0
はあ
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:16.24ID:cg6rCcdw0
おーん
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:16.60ID:w6EIDgXZ0
そうかそうきたか
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:17.25ID:jkwsrJfN0
は?
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:17.97ID:WWnOXMYR0
まーじか
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:17.97ID:NRosrdXi0
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:19.45ID:1bpN+rmj0
あーあ
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:21.17ID:sPDRWhCr0
ありゃまあ
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:22.72ID:nTIwLcnU0
ドームラン定期
0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:24.53ID:A2bztw+u0
おーん
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:28.67ID:sSoygB+e0
この球場を知り尽くしてんなこいつ
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:33.73ID:klOP2BCo0
確信フリーズしなかったな
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:38.52ID:2T3nhQsn0
なにこの球場
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:40.27ID:1bpN+rmj0
ここで飛翔癖でるかー
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:40.36ID:HUA1aiCE0
先に見えたのに
0064以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:40.60ID:Xl0BDgQs0
終わってて草
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:44.74ID:Qxdi+jH50
狭すぎる
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:48.02ID:I9LrKtEX0
いかんでしょ
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:48.13ID:jkwsrJfN0
死ねや糞球場
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:48.16ID:aWZgnK3Y0
おわりだよこの球場
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:49.43ID:NyaJKRR70
しゃーないお前さんたち叩くしかない
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:49.57ID:EompfSkS0
狭い球場よな
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:50.19ID:6LkiJn8C0
普通のレフトフライかと
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:51.46ID:cg6rCcdw0
ほんまこの欠陥球場
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:03.86ID:3dK4g9640
ドームはこれがあるから好かん
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:15.89ID:Xl0BDgQs0
岡本も続くかもやん
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:22.56ID:HUA1aiCE0
まあ坂本木浪で1点取らないのが悪いわ
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:23.16ID:A2bztw+u0
甲子園ならショートフライ
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:27.13ID:EompfSkS0
まっっさああああああああああああんんんん
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:32.69ID:96mjD94t0
うーんこの球場
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:36.75ID:jkwsrJfN0
>>88
阪神はお前さん達苦手やぞ
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:37.03ID:ZKzxrSTw0
ドームは今の方向が狭いんやっけ?
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:49.24ID:UDQgb7R10
まあ東京ドームってのはこういう球場で巨人ってのはこういう球団だよな
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:50.46ID:1bpN+rmj0
岡本力んどるな
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:55.38ID:EompfSkS0
やっぱイトマサ自分で打たな勝てんのよ
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:55.55ID:I9LrKtEX0
まだ同点やったか
ギリギリ致命傷で済んだな
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:03.43ID:HoeQi9FP0
外行くのがむしろ怖いな
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:06.05ID:WWnOXMYR0
今日も鈴木くん出してくれ!
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:13.58ID:8RI+l2B50
よし
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:16.45ID:sPDRWhCr0
>>96
ひし形しとるからなあ
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:20.53ID:A2bztw+u0
まあまあ
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:27.34ID:NRosrdXi0
まぁまだ同点やから
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:30.02ID:EompfSkS0
鈴木ーーーー!
早く登板してくれーーーーーーー
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:46.60ID:KRwFdPLe0
まぁ同点ならええやろ
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:46.75ID:0rbvVAXm0
こういう球場やからな、しゃーない切り替えていけ
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:52.54ID:cEiepkiy0
みんなどこいったんやろとこ思ったらここで実況してたんか
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:56:06.83ID:HUA1aiCE0
鈴木高梨今村出せ
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:56:15.24ID:sPDRWhCr0
柳1点もらってるやん
餓死させる指令出てなかったんか
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:56:16.93ID:EompfSkS0
QVC定期
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:56:44.30ID:L+/4ubdh0
伊藤に勝ちをつけてあげたい
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:56:44.33ID:Yk9vGVy40
全部外野飛ばされてたからよぎってたわ
怖い球場やね
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:56:45.60ID:EompfSkS0
>>134
飼育員もついに反乱や
自分らの米も取られたからな
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:10.35ID:2T3nhQsn0
ないぴ
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:40.28ID:EompfSkS0
ないぴいつもすまんな
もう一回ないぴ頼むわ
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:42.59ID:17ZMpFi80
巨人が勝つにはHR積み重ねるしかないからな
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:44.11ID:HoeQi9FP0
>>134
造反やろ
仲間の頑張りに眠れる龍が目覚めたんや
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:50.03ID:1bpN+rmj0
イトマサは急に飛翔するイメージあるわ
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:57.80ID:sPDRWhCr0
なんか高梨久しぶりな気がする
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:14.72ID:sSoygB+e0
近本来るやんw
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:25.02ID:A2bztw+u0
ないぴ今日も頼むで
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:35.34ID:E8F3yR7W0
>>153
リッケンバッカー
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:45.07ID:aWZgnK3Y0
木浪昨日のあれから今日タコってんのよくわからんわ
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:51.01ID:jkwsrJfN0
>>153
マルドナード
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:54.53ID:96mjD94t0
大城に変わってどうやろか
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:57.53ID:NRosrdXi0
イトマサ続投か
まぁそらそうか
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:15.45ID:EompfSkS0
8回まで投げてほしいよね
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:19.46ID:kungSHUS0
レフトフライやと思ったわ
恐ろしや、ドームラン
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:21.19ID:KRwFdPLe0
球数的にはまあ
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:22.50ID:rxg+u1Xz0
今日は近本に死球あるからインコース投げれんやろ
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:33.69ID:HoeQi9FP0
前回激暑のハマスタで完封してるから変えてもいいと思うんやが
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:45.17ID:WWnOXMYR0
昨日木浪は ホームランで打撃崩れるおじさんいたな
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:51.83ID:Yk9vGVy40
>>165
このタイプのバッターがたまに本塁打打ってスイング雑というかおかしくなるのはむしろあるあるちゃうか? 去年の中野しかり
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:56.52ID:EompfSkS0
中野もやなホームラン打つと崩れる
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:11.25ID:I9LrKtEX0
>>165
長距離バッターじゃない奴がホームラン打つと逆に調子狂うってのはよく聞く話やろ
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:18.08ID:gCl9rMW00
岩崎加治屋まあまあ投げてるなあ
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:20.77ID:8RI+l2B50
ナイスカット
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:21.20ID:mfZklorq0
よう粘っとる
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:50.00ID:8RI+l2B50
おしい
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:50.23ID:cEiepkiy0
おーん
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:51.00ID:sPDRWhCr0
惜しい
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:51.10ID:mfZklorq0
あー
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:54.67ID:1bpN+rmj0
まぁええやん
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:56.92ID:WWnOXMYR0
悪くない
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:56.98ID:EompfSkS0
まあこれができたらまた戻れるやろ
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:58.53ID:HUA1aiCE0
こういう試合でノイジーがヒーローにならなきゃ我慢したかいないよな 
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:16.20ID:O3JxJq3D0
東京ドーム新しくする時には広い球場にするのか今のドームラン仕様引き継ぐのか
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:26.61ID:EompfSkS0
イトマサホームラン打たな勝てへんで
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:30.16ID:1bpN+rmj0
自分で打たないと勝てんぞ
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:44.65ID:WWnOXMYR0
柳しろ伊藤
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:49.93ID:mfZklorq0
>>198
WARが悪いからで変える監督なんておらんやろ…選手にどう説明すんの
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:53.74ID:cg6rCcdw0
木浪おしっこみたいなん飲んでるやん
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:11.05ID:EompfSkS0
特に今年の木浪は長打捨ててたからな
行っても外野超えにしてた
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:11.91ID:HUA1aiCE0
>>216
せや 
だからそんな選手規定に乗せるなという事や
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:31.50ID:jkwsrJfN0
あかん
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:31.97ID:8RI+l2B50
おーん
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:35.02ID:mfZklorq0
粘ったから良し
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:51.29ID:A2bztw+u0
近本いったれ
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:51.71ID:1bpN+rmj0
ホームラン打たせてや
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:57.31ID:nukO1chd0
ちょっと目離してた間に防弾また攻撃されてるんやな
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:03.91ID:gCl9rMW00
>>228
そんな監督いるわけねーだろゴミ
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:24.62ID:EompfSkS0
>>243
コツムラン、な
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:42.98ID:ebx0euwi0
内閣構えなくて草
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:45.24ID:EompfSkS0
インロー取らんよな今日
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:46.37ID:sPDRWhCr0
近本反応せんな
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:46.82ID:rxg+u1Xz0
ブーイングないな
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:57.33ID:nukO1chd0
2点しか取れんかったせいで追いつかれたなぁ
東京ドームで完封はやっぱ難しいな
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:04.43ID:KjBMDAui0
>>228
WARが低いから総合力低いと判断して降ろしますとかいえんでしょ
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:11.96ID:I9LrKtEX0
>>250
骨生える
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:22.92ID:EompfSkS0
>>258
Gボール除くと一点やもんなあ
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:23.15ID:1bpN+rmj0
全然インコースこうへんやん
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:45.73ID:1JRd4wyJ0
ないぴすぎ
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:47.68ID:ZKzxrSTw0
おーん
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:47.95ID:8RI+l2B50
うーわ
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:50.54ID:KjBMDAui0
うっわうまい
0276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:51.48ID:1bpN+rmj0
やられたー
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:52.49ID:rxg+u1Xz0
なんでや!!
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:53.09ID:oO0KHk4/0
左対左で内角投げれないのなんも怖くないやん
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:53.59ID:EompfSkS0
振らないw
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:53.70ID:gCl9rMW00
ないぴすぎ
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:53.92ID:sSoygB+e0
ないぴすぎ
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:54.37ID:sPDRWhCr0
なんかおかしかったな近本
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:54.84ID:jkwsrJfN0
うせやろ...
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:01.47ID:PHVkO7LN0
それはないぴすぎ
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:14.91ID:sSoygB+e0
お前が生まれた年だよ
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:18.82ID:EompfSkS0
ついにないぴにないぴされちゃったなあ
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:24.77ID:7WUxs+7g0
ナイピすぎ😡
0307以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:50.65ID:jkwsrJfN0
ホンマに負けるのはアカンやろ...
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:57.65ID:oO0KHk4/0
次ホームラン出た方の勝ちやね
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:35.82ID:WWnOXMYR0
9月に向けて一抹の不安があるわ中継ぎといい
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:08.79ID:sPDRWhCr0
まだ72球なんか
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:23.32ID:lYxH5Yus0
2回の無死1.3塁下位打線のとこ無策で0点なんマジで岡田の職務怠慢やろ
今日は戦犯岡田や
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:26.66ID:C+106Emy0
よう見たら余裕で完投ペースやんけ
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:42.31ID:jkwsrJfN0
ダメそうやん...
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:01.06ID:EompfSkS0
今週全勝で6連勝中やからねえ
キツイ時もくるわな
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:10.64ID:A2bztw+u0
>>318
うんこ長すぎやろ
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:44.65ID:jkwsrJfN0
>>318
うんこ食え
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:50.33ID:EompfSkS0
グリップファール
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:09:11.21ID:EompfSkS0
グリッポウじゃなかった
0332以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:09:21.20ID:8RI+l2B50
おーん
0333以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:09:22.39ID:1JRd4wyJ0
おお
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:09:26.06ID:lYxH5Yus0
8回右3人やからK鈴木チャンスある?
0336以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:09:27.02ID:WWnOXMYR0
捉えられとる
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:09:50.63ID:Ewv2LRFl0
風呂入ってたら追いつかれてて草
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:09:51.76ID:jkwsrJfN0
もう完全に讀賣の流れやん
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:11.37ID:cN2kZwXG0
ゲロ甘だったな
これがシングルで済むんだからラッキー
0350以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:20.44ID:8RI+l2B50
SW
0351以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:23.66ID:1JRd4wyJ0
翔さんさぁ
0354以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:26.32ID:Ewv2LRFl0
よしよし
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:26.94ID:sPDRWhCr0
たすかる
0356以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:27.40ID:yjavYHpp0
中田消えろ
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:28.60ID:f3sQdHME0
バカ田てめえ
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:34.39ID:A2bztw+u0
SW
0363以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:37.06ID:rxg+u1Xz0
アホやな
0364以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:41.40ID:2T3nhQsn0
たすかる
0366以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:50.10ID:nukO1chd0
坂本のフライの取り方ちょっと怖いんよな
たまにポロリするし
0370以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:21.18ID:yjavYHpp0
ゲッツーだけは打つな
0371以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:23.74ID:sPDRWhCr0
鳥谷よう見てるな
流石お散歩マスター
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:26.62ID:yjavYHpp0
>>376
ゲッツーめちゃくちゃある二人で出したら勿体ないし
伊藤からそもそも連打は難しい
0380以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:46.18ID:1JRd4wyJ0
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:51.07ID:8RI+l2B50
セーフか?
0384以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:51.37ID:WWnOXMYR0
大山頑張ったけど
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:52.48ID:EompfSkS0
リクエストだ!
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:55.55ID:ZKzxrSTw0
中野くんよう追いついた
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:56.55ID:Ewv2LRFl0
中野ナイス
サードでもアウトやろ
0392以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:58.13ID:1bpN+rmj0
どうや
0393以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:58.37ID:nTIwLcnU0
タッチできてたらアウトだわ
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:58.59ID:jkwsrJfN0
いやアウトやん死ねやジャンパ
0398以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:02.00ID:rxg+u1Xz0
はいゲッツー
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:03.50ID:d5bGXrE90
全然ベース届いてなくない?
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:04.52ID:sPDRWhCr0
リクエストいる?
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:07.02ID:A2bztw+u0
アウトやろ
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:08.81ID:nukO1chd0
丸よう走ったな
さてビデオどうや
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:10.48ID:EompfSkS0
これは大きなプレイになりそうですな
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:11.48ID:f3sQdHME0
微妙なタイミングやったな…
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:13.40ID:sSoygB+e0
テルのバトルブロックか?
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:15.68ID:cEiepkiy0
どっちや
0419以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:33.13ID:nukO1chd0
アウトやね
0420以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:33.16ID:EompfSkS0
アウトだ!
0428以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:39.58ID:cg6rCcdw0
アウトやんけ
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:40.80ID:OyxZQqhv0
タイミングはアウトやが
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:43.35ID:cEiepkiy0
自由視点映像使おうや
0432以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:43.68ID:tF3Mm0Wf0
佐藤がタッチできてるかどうかなんか?
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:51.69ID:nTIwLcnU0
品のある送球久々に見れた
0435以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:51.70ID:ZKzxrSTw0
アウトやろ
0437以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:53.69ID:I9LrKtEX0
貴重な大山の上品な送球
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:54.25ID:HoeQi9FP0
アウトやんけ
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:54.74ID:LZtlpBR70
アウト
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:55.09ID:8RI+l2B50
大山はよう投げたな
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:56.78ID:nukO1chd0
空タッチか?
0444以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:56.81ID:WWnOXMYR0
届いてるかどうか
0445以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:56.90ID:4NketUjb0
余裕でアウトで草
0447以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:57.95ID:Ewv2LRFl0
空タッチか?
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:58.44ID:1bpN+rmj0
アウトで草
0450以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:59.41ID:sSoygB+e0
スライディングが届いてないやんw
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:01.18ID:sPDRWhCr0
草、アウトや
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:02.97ID:LZtlpBR70
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:05.44ID:EompfSkS0
当たってるやろ
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:06.10ID:HUA1aiCE0
ケツタッチ
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:08.18ID:cEiepkiy0
空タッチ?
0468以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:10.29ID:nTIwLcnU0
これはグラブで触っとるやろ
0469以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:11.00ID:cN2kZwXG0
タイミングはアウトだな
触れてなさそうだが
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:11.04ID:WWnOXMYR0
空やね
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:11.04ID:nukO1chd0
タッチ出来てないなぁ
0472以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:12.34ID:jkwsrJfN0
アウトやろ頼むで
0473以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:12.41ID:cg6rCcdw0
なんでベース前で止まっとんのや
0475以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:13.92ID:klOP2BCo0
触ってないのか
0476以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:16.53ID:d5bGXrE90
右手当たってへん?
0479以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:20.74ID:EompfSkS0
できてない?
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:20.88ID:8RI+l2B50
右手にタッチしてない?
0481以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:21.42ID:f3sQdHME0
スカったのか
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:25.47ID:w6EIDgXZ0
びっくりするほど空タッチ
0485以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:25.69ID:jkwsrJfN0
鳥谷黙れ
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:32.09ID:rxg+u1Xz0
タッチせーや
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:33.95ID:UDQgb7R10
丸の右手にタッチしてるわね
0492以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:41.73ID:sPDRWhCr0
タッチ空振りかあ
0493以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:46.80ID:nukO1chd0
肘は当たってるんやけどグラブは微妙かなぁ
0494以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:47.38ID:ZKzxrSTw0
空タッチか
0498以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:51.49ID:f7uqX8Vp0
↓佐藤が一言
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:51.68ID:Ewv2LRFl0
微妙やしそのままセーフやな
0500以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:52.11ID:sSoygB+e0
右手当たってるかな
0501以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:52.49ID:lYxH5Yus0
ていうか再タッチ行けよ
0502以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:53.96ID:cN2kZwXG0
手に当たってる?
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:53.96ID:EompfSkS0
手に当たってそうわね
前腕に
0504以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:54.75ID:nTIwLcnU0
右腕に触った反動が見えるよな
0505以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:54.99ID:klOP2BCo0
自由視点丸はよ
0508以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:03.38ID:cEiepkiy0
飛んだ
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:05.27ID:A2bztw+u0
川相草
0512以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:06.67ID:NyaJKRR70
けつあたってるとこシワついとるな
0513以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:09.12ID:sPDRWhCr0
わからん時は威厳セーフか
0514以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:10.65ID:1JRd4wyJ0
神回避
0516以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:13.30ID:f3sQdHME0
そらそうよ
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:13.62ID:EompfSkS0
えええええ!?
0518以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:14.75ID:8RI+l2B50
おーん
0519以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:16.20ID:17ZMpFi80
何やバトルブロックちゃうんか
0520以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:17.47ID:9mBT/H0g0
セーフかあ
0521以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:19.74ID:EompfSkS0
こらあかんで
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:20.60ID:1bpN+rmj0
は?
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:22.13ID:Ewv2LRFl0
佐藤「Why?」
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:24.00ID:sSoygB+e0
分からんのは威厳や
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:24.11ID:ZKzxrSTw0
なんでここで自由視点使わないんや
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:24.30ID:UDQgb7R10
マジかよ
0532以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:25.31ID:tF3Mm0Wf0
タッチできたつもりなんかね
0535以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:26.44ID:OyxZQqhv0
カメラがクソなのが悪いわ
0536以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:28.23ID:HUA1aiCE0
今のタッチしたから佐藤追いかけなかったんやろ?
0540以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:31.53ID:jkwsrJfN0
あーあかん
0541以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:32.98ID:rxg+u1Xz0
どんでん行こか
0543以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:36.26ID:8RI+l2B50
タッチの意思が感じられなかったんちゃうか
0545以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:40.10ID:d5bGXrE90
この反応はタッチしてたやろ
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:44.26ID:nTIwLcnU0
はい意見書
0551以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:49.66ID:EompfSkS0
何が自由視点や!
何の意味もない!
0553以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:52.50ID:cN2kZwXG0
佐藤的には触ってただろうな
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:53.41ID:fB6XupuD0
京田「ブロックしない人、全員馬鹿です」
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:53.44ID:f3sQdHME0
>>529
ブレブレやからクソパイアの目よりあてにならん
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:56.54ID:sSoygB+e0
>>542
それはそう
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:56.57ID:WWnOXMYR0
設備投資しろよ
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:57.81ID:cEiepkiy0
打ちそう
0560以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:58.00ID:4NketUjb0
まあ微妙ではあったしそこまで文句ない
0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:58.93ID:HUA1aiCE0
ガチでタッチの意思が感じられなかったのか
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:59.26ID:I9LrKtEX0
腕に当たった感触はあったんやろな
クソカメラさぁ
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:00.06ID:jkwsrJfN0
自由視点こういうときは使わんのやな
都合ええな虚カス
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:01.51ID:SbWPR7s20
たしかにタッチできてなかったら追いかけるわね
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:03.08ID:A2bztw+u0
タッチの意思なかったな
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:12.27ID:NRosrdXi0
自由視点が無いってことは微妙なんやろな
まぁしゃーないわ
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:14.21ID:cg6rCcdw0
またこいつ背伸びたな
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:15.49ID:8RI+l2B50
アキヒロは左打てへんのやろ?
0574以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:16.64ID:4NketUjb0
というかもう一度タッチにいかないサトテルもサトテルよ
0575以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:17.66ID:nukO1chd0
自由視点の映像でどうなんか見てみたいな
0576以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:19.02ID:sPDRWhCr0
コツン当てられてコースヒットが怖いな
0577以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:21.77ID:lYxH5Yus0
日テレって提供映像絞れたりするん?
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:24.33ID:PHVkO7LN0
>>554
サンキュー米無し
0579以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:24.84ID:ddXWXd1Y0
自由視点どうしたん?
0580以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:25.13ID:f3sQdHME0
どうせチャンス秋広やしなあ…
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:25.96ID:UDQgb7R10
審判は自由視点は見られへんのやろな
しょせんイメージ映像や
0584以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:28.93ID:rxg+u1Xz0
いや左打てんやん
0585以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:33.13ID:EompfSkS0
>>568
かなりええプレイやった
判定に泣いたわ
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:41.45ID:HUA1aiCE0
>>570
ほんまやな 
なんでなかったんや?
0591以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:52.79ID:8RI+l2B50
おしい
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:54.54ID:EompfSkS0
いや自由視点できるくらいカメラあるなら活用せえやって言う
0593以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:57.74ID:4NketUjb0
今のは入ってるやろお
0594以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:17:02.47ID:I9LrKtEX0
>>567
追加でタッチに行ったら空タッチ認めることになるんやからんな事せんわアホかよ
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:17:28.38ID:HoeQi9FP0
外角高めが1番怖いわ
低め低めに
0604以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:17:28.58ID:8RI+l2B50
とれよ
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:17:28.89ID:EompfSkS0
これはまた勝たなあかん試合になったなあ
0607以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:17:28.97ID:jkwsrJfN0
とれや
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:17:40.55ID:1bpN+rmj0
まぁボールか
0617以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:17:48.92ID:EompfSkS0
イン狭いんだよなこいつ
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:18:03.91ID:Ewv2LRFl0
よしよし
0621以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:18:04.19ID:sPDRWhCr0
ゆうても秋広そこまで打ててない訳でも
右 .380
左 .250
0622以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:18:04.54ID:8RI+l2B50
ええ球
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:18:05.28ID:1bpN+rmj0
おけおけ
0625以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:18:07.14ID:rXt42WvL0
>>596
エンドランであのあたりなら3塁行くの想定済みやろ
0626以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:18:07.70ID:rxg+u1Xz0
>>568
ホンマエグい
0629以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:18:21.91ID:f3sQdHME0
何を狙ってんだ秋広
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:18:26.21ID:Ci2bcYN10
今日ほんまスタメンがゴミすぎやろ
0631以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:18:46.11ID:EompfSkS0
ツーアウトやでたのむで
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:09.86ID:nukO1chd0
あと1アウトや
落ち着いて投げればええ
0637以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:25.44ID:1bpN+rmj0
振らへんかー
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:25.77ID:ebx0euwi0
>>635
糸原
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:30.00ID:Ewv2LRFl0
>>635
糸原
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:32.17ID:EompfSkS0
やーい対左の秋広シェルドンノイジーwwww
0645以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:32.25ID:NRosrdXi0
大城勝負は怖い
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:38.78ID:sPDRWhCr0
四球でもええやろ
0652以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:44.64ID:NRosrdXi0
怒涛の糸原レスは草
0654以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:48.61ID:jOrsK8QN0
巨人ってこの打線でなんで4位やねん
0655以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:52.52ID:SbWPR7s20
>>635
ノイジーやで
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:57.65ID:f7uqX8Vp0
うりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:58.19ID:1JRd4wyJ0
あー
0660以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:59.66ID:2//0sbg20
バックネット裏のチャラい奴ら芸能人か?
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:59.96ID:ZKzxrSTw0
よしよし
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:00.16ID:EompfSkS0
よーーーーーーし
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:01.02ID:8RI+l2B50
おー助かった
0665以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:01.84ID:1bpN+rmj0
よっしゃあい
0666以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:01.96ID:NRosrdXi0
よっしゃー!
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:02.57ID:cg6rCcdw0
たすかる
0671以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:03.81ID:KjBMDAui0
中野サンキュー
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:05.07ID:jkwsrJfN0
たすかっったあああああああああああ
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:05.24ID:cEiepkiy0
助かった
0676以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:05.52ID:Ewv2LRFl0
伊藤よく踏ん張った
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:05.53ID:ddXWXd1Y0
よっしゃー
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:08.19ID:nukO1chd0
良かったー中野くん呼んで
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:10.60ID:A2bztw+u0
あぶね
0689以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:11.80ID:f3sQdHME0
真正面に打つなよ
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:12.09ID:4NketUjb0
中野で今日3点はふせいどる
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:14.40ID:EompfSkS0
よう踏ん張りましたわ
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:16.23ID:tF3Mm0Wf0
伊藤将さすが!
0698以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:16.37ID:sPDRWhCr0
中野の身長で届いた
0699以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:17.72ID:DbyYGn5H0
よう踏ん張ったわ
ワイの将司は最高やでホンマ
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:18.76ID:klOP2BCo0
助かったで
0703以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:19.05ID:WWnOXMYR0
イトマサはようやっとる
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:23.04ID:0rbvVAXm0
あっぶねー
よう耐えたわ
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:27.07ID:I9LrKtEX0
中野くん!
中野くん!!
0712以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:43.20ID:Ewv2LRFl0
ワイの伊藤
お前らの馬場
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:49.31ID:EompfSkS0
>>709
点もらえるだけでもありがたい思わな!
0721以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:21:17.01ID:gDztWG/I0
>>715
打てるよ
0722以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:21:24.64ID:cGW4aHtx0
さぁちゃっちゃと取り返そう
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:21:26.59ID:DbyYGn5H0
>>714
いらねえわ!アホ、ボケ!
0725以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:21:29.20ID:A2bztw+u0
鈴木出してくれや
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:21:47.47ID:h1S5LatZ0
この回点取るんやで
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:21:53.01ID:NRosrdXi0
巨人の勝ちパ久しぶりに見た
この後は菊地中川でピシャリなんかな
0731以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:21:54.36ID:EompfSkS0
菊地ねえ
0735以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:13.62ID:ddXWXd1Y0
なんで自由視点復活したん
0737以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:29.35ID:Ewv2LRFl0
>>728
二度と試合中寝るな
0740以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:38.20ID:NRosrdXi0
>>717
ノイジーゲッツーで佐藤三振やろなぁ
0743以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:42.75ID:Ewv2LRFl0
>>736
ホームランなら勝てたやん
0744以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:44.20ID:NyaJKRR70
巨人さん柳全力で行ったりする?
0747以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:53.76ID:yjavYHpp0
菊地飛翔しそうでなんか嫌や
0749以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:59.37ID:sPDRWhCr0
巨人残り
(菊地 大稀 右)
鈴木 康平 右
中川 皓太 左
橋 優貴 左
船迫 大雅 右
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:04.15ID:WWnOXMYR0
>>739
阪神の2点目がね…
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:08.92ID:8RI+l2B50
おーん
0753以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:10.23ID:1bpN+rmj0
おーん
0755以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:15.40ID:ddXWXd1Y0
あかんなぁ
0756以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:16.16ID:jkwsrJfN0
全然打たんやん
0757以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:16.59ID:NRosrdXi0
おーん
0762以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:26.01ID:rxg+u1Xz0
中野君冷え冷えやな
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:31.14ID:HUA1aiCE0
中野骨折やし休ませないと
0765以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:35.19ID:A2bztw+u0
中野どうしたお前
0766以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:36.91ID:yjavYHpp0
未だに北村いるのなんなんだよ
0768以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:48.34ID:sSoygB+e0
中野1回3割届いたんだけどなー
0769以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:48.60ID:f3sQdHME0
菊地か
大山で飛翔しそうやな
0770以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:49.63ID:1bpN+rmj0
森下ここや
0775以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:59.91ID:gDztWG/I0
フライフライフライ
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:24:12.89ID:KjBMDAui0
佐藤的にタッチしてたとしてもかなり怪しかったし審判が味方することに期待して止めたらあかんかったな
まあ来年以降の課題やがんばれ
0782以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:24:21.67ID:Ewv2LRFl0
はあ?
0787以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:24:37.07ID:tF3Mm0Wf0
露骨なパイヤしてて草
0789以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:24:41.37ID:f7uqX8Vp0
ジャンパ露骨になってきたな
0794以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:03.11ID:rxg+u1Xz0
ここもぽpやろ
0796以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:27.77ID:sSoygB+e0
もはや
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:31.31ID:1bpN+rmj0
あいたたた
0798以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:32.16ID:8RI+l2B50
いたそう
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:32.82ID:Xl0BDgQs0
巨人リリーフええやん
0801以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:33.56ID:KjBMDAui0
大丈夫?
0811以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:18.77ID:8RI+l2B50
おしい
0813以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:20.02ID:1bpN+rmj0
おーん
0816以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:25.14ID:f3sQdHME0
よしここまではようやった
なお大山
0817以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:25.41ID:gDztWG/I0
全部フライやな
0818以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:31.16ID:NRosrdXi0
大山ホームラン頼む
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:31.64ID:gCl9rMW00
今日は負けやなあ
0823以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:43.33ID:84EX3EW50
ちょっとタイミング合わへんかったか
0828以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:56.73ID:tF3Mm0Wf0
大山頼む
0829以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:58.73ID:cGW4aHtx0
おーん
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:03.36ID:ZKzxrSTw0
うおおおおお
0832以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:03.86ID:Ewv2LRFl0
よしよし
0834以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:05.88ID:1bpN+rmj0
よしよし
0837以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:08.24ID:8RI+l2B50
さすがにセーフか
0840以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:10.53ID:klOP2BCo0
全力疾走大山
0844以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:12.26ID:cg6rCcdw0
よー走った
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:13.12ID:A2bztw+u0
なおノ
0848以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:13.82ID:17ZMpFi80
セーフなのか
0850以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:14.48ID:f3sQdHME0
まあええわ
次ノイジーだし
0851以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:14.59ID:ddXWXd1Y0
(๑•̀ㅂ•́)و✧
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:15.99ID:Ewv2LRFl0
掛布は不満顔
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:17.97ID:sPDRWhCr0
大山爆走定期
0857以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:19.87ID:smiZTSV90
中田とは違うんよ
0858以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:21.22ID:EompfSkS0
よう走っとる
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:22.83ID:cGW4aHtx0
大山ならやってくれると
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:26.93ID:d5bGXrE90
掛布ブチ切れ
0863以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:28.35ID:tF3Mm0Wf0
求めていたのはあそれではない
0864以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:28.65ID:sSoygB+e0
あーここで佐藤だったらなー
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:29.28ID:1bpN+rmj0
ノイジーかぁ
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:32.31ID:HUA1aiCE0
ノイジーここ一発じゃないと使う意味ないぞ
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:32.59ID:VwyCvf3x0
なお
0877以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:45.09ID:929yvVwO0
ノイジータイムリーならちんこ晒す
0879以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:48.22ID:f3sQdHME0
いけませんねえしゃかもと
それ昔はもっと速かったぞ
0880以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:49.91ID:I9LrKtEX0
>>862
進塁打くらいできるやろ
0882以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:55.68ID:0rbvVAXm0
ショートの見せ場やけどな
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:57.83ID:1bpN+rmj0
でたよそれ
0884以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:57.88ID:kLHobiMC0
ノイジー研究家
・まずは外角低めのストライク判定に軽いイラつきをみせます
・次に、そこまで厳しくも見えないコースを振り遅れ気味にファールして、フォロースルーの体勢のまま数秒固まります
・最後は真ん中やや外よりの球で空振り三振、ファーストファールフライ、浅めのライトフライのどれかで終わります
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:59.99ID:gDztWG/I0
脳死ー
0887以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:59.98ID:NRosrdXi0
大山のヒットは嬉しいけど坂本勇人の衰えは悲しくなる
0888以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:59.99ID:cg6rCcdw0
もう一善終わったからな
0889以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:00.50ID:ZKzxrSTw0
ノイジーに長打ないからな
0890以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:00.93ID:8RI+l2B50
振り遅れとる
0896以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:06.49ID:sPDRWhCr0
ノイジーの決勝打見たくない?
0897以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:06.70ID:Ewv2LRFl0
ノイジー勝ち越し2ランなら明日からハロワ行く
ポップフライなら笑う
0902以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:11.39ID:f7uqX8Vp0
なおノ
0903以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:12.75ID:k0X6Qh720
無理そうですね
0905以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:18.40ID:VwoyGBGI0
ナイス打順調整
0906以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:19.88ID:0rbvVAXm0
次ノイジーやから単打ならええやろ感
0907以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:21.96ID:A2bztw+u0
親の顔より見たファール
0910以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:25.13ID:1bpN+rmj0
それやろが
0912以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:27.72ID:8RI+l2B50
高速追い込まれ
0913以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:28.49ID:NRosrdXi0
無理そうやな
0915以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:31.82ID:WWnOXMYR0
ヒーローチャンス
0918以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:36.46ID:jkwsrJfN0
もう無理や
0919以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:37.56ID:tF3Mm0Wf0
巨人はもう門脇にショート交代するやろうね
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:39.14ID:ddXWXd1Y0
ハイココマデ
0922以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:41.73ID:929yvVwO0
なにもできない男
0925以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:48.18ID:sPDRWhCr0
あるとしたらライト方向ライン際
0927以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:56.82ID:tF3Mm0Wf0
>>862
ほんとこれどうしようもない
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:29:00.09ID:lYxH5Yus0
ノイ死
0930以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:29:00.41ID:84EX3EW50
たまには勝利に導いてくれアヘ単マン
0931以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:29:02.69ID:cg6rCcdw0
お立ち台拒否打法
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:29:27.02ID:Xl0BDgQs0
1善は終わったぞ
0940以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:29:38.38ID:k0X6Qh720
ノイジーにできることはファーボールしかない
0942以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:29:45.84ID:cGW4aHtx0
ノイジーに当ててええぞ
0945以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:29:48.60ID:gDztWG/I0
ノイジー「歩きたい」
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:29:59.81ID:8RI+l2B50
お?
0949以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:02.56ID:sPDRWhCr0
あぶね
0951以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:03.88ID:Ewv2LRFl0
1発のあるノイジー??
0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:04.02ID:KjBMDAui0
よう見た
0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:04.05ID:F1dQjH/J0
見ろ
0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:09.14ID:ebx0euwi0
お、奇跡的に長打なら1点やん
0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:29.02ID:1JRd4wyJ0
0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:30.02ID:KjBMDAui0
は?
0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:30.81ID:1bpN+rmj0
しね
0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:31.26ID:8RI+l2B50
帰れ
0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:31.51ID:gCl9rMW00
ゴミ
0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:32.04ID:gDztWG/I0
乞食wwwwwwwww
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:32.70ID:F1dQjH/J0
はあ?
0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:32.76ID:NRosrdXi0
0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:33.05ID:Ewv2LRFl0
しょーもな
0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:33.82ID:sPDRWhCr0
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:34.21ID:k0X6Qh720
クソ
0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:34.48ID:cg6rCcdw0
なんやこいつ
0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:35.03ID:ddXWXd1Y0
は?
0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:35.17ID:FodSW4kC0
0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:35.33ID:ZKzxrSTw0
はいくそ
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:35.51ID:jkwsrJfN0
死ねや
0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:35.89ID:2T3nhQsn0
はぁ
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:36.33ID:EompfSkS0
もうええわこいつ
0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:37.38ID:929yvVwO0
なにがしたいん
0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:38.71ID:A2bztw+u0
は?
0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:38.95ID:nTIwLcnU0
ハゲとるやないか
0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:39.81ID:f7uqX8Vp0
早く帰国してくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況