X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/26(火) 01:11:18.61ID:4pXY21Bm0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.duckdns.org:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/26(火) 02:21:53.87ID:lR6t1W8N0
大手動画サイトの企画として多くの人に期待されて産まれてきたクールフォルテ号は長らく2、3着と善戦する。
笹川翼騎手の危険な騎乗によって競争能力を喪失した。
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/26(火) 11:30:12.86ID:ZyqdxZTk0
火星移住ギャグを作りました

「もしものコーナーじゃないけどさ、もしいかりやさん
が生きていて、4、50歳だったとしたら、絶対政府から
移住優先切符もらってるよ 超重要人物だよ」 
「ピンクパンサーのテーマ曲とおもしろ顔の直後のな」

「なんだ なんだ お前たちは まったくもう」

wwwwww
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:21.94ID:qiFwqLWH0
 字面(じづら)だけでもおそろしい言葉

『亡霊学級』
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/26(火) 12:19:42.02ID:qiFwqLWH0
おもしろ短歌を作りました

好きな人
京子ちゃんと
ヨシコ先生
キューティーハニーの
変身前
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/26(火) 13:08:46.13ID:wP60mM3u0
拷問官「お前は生意気だな タラの芽の刑罰だ」
ワイ「なにとぞ、タラの芽の刑罰だけはお許しください」
拷問官「それでは、サトイモの刑だ」
ワイ「それもご勘弁を」
拷問官「じゃあ、くるま海老にしてやる」
ワイ「きんぴらごぼうで、どうかお願いいたします」
拷問官「あ、お前はニンジンを人が見ていない間に
ポッケに入れようという魂胆だな 許さん」
ワイ「・・・」
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:26.06ID:B29v5xrt0
正当マジ俳句を作りました

ふきのとう
社長になった
ダメおやじ
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/26(火) 14:40:18.15ID:KZfZ9VRJ0
ワイ「どれ、見せてみろ」
弟子「はい」
ワイ「宇宙戦艦トマト ・・なんか、これは、あれだな
一昔前の女子中学生が繰り出しそうなギャグだな まあ、
面白偏差値50は確実に超えているな まあ最初はこんな
もんだろ OK OK」
弟子「ありがとうございます」
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/26(火) 14:40:43.66ID:KZfZ9VRJ0
ワイ「どれ、見せてみろ」
弟子「はい」
ワイ「宇宙戦艦トマト ・・なんか、これは、あれだな
一昔前の女子中学生が繰り出しそうなギャグだな まあ、
面白偏差値50は確実に超えているな まあ最初はこんな
もんだろ OK OK」
弟子「ありがとうございます」
0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/26(火) 16:23:25.40ID:aMKTIwKy0
街の声

「おいおい、お弟子さんが作品つくり始めたよ」
「うん  どうなるのかな」
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/27(水) 13:09:21.43ID:HVt2g/BV0
一一 yahoo ニュース 一一

カッパと人間を親に持つ女の子がラジオ『基礎英語』の主人公に。NHKに理由と反響を聞いた

ワイの影響でウケ狙いでっか?
www
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/27(水) 13:10:31.09ID:HVt2g/BV0
一一 yahoo ニュース 一一

カッパと人間を親に持つ女の子がラジオ『基礎英語』の主人公に。NHKに理由と反響を聞いた

ワイの影響でウケ狙いでっか?
www
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/27(水) 13:29:32.58ID:agJDVijv0
ギャグ星人「何かいいの出来たかね」
ワイ「出来ました こんな感じです『いやあ、
昔拾ったデビルカッターは、髭が剃れ過ぎちゃって
さあ』」
ワイ「ギャグ星人さん、ここでとんねるずのネタ
を入れます 『トコトコトコ アーナター ウソー』」
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/27(水) 13:42:49.67ID:JEe9/QoL0
弟子「先生、おもしろ短歌を作りました」
ワイ「よし、どんなのだ」

柿食えば
ビワはどうした
近頃の世情
ヒューヒューポーポー
かわいいな

弟子「昭和の時代は柿やビワはそこらへんのをとって
食べるのが普通だったといいます いかがでしょう」
ワイ「バカ者 君はど素人なんだよ なんで未熟な君が
奇をてらったオチにするんだ 10年早いんだよ」
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/27(水) 13:48:19.00ID:LS00BYDO0
街の声

「おいおい、お弟子さん怒られちゃったよ」
「だな 正攻法でな やらんといかんだろ 最初はな」
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/28(木) 07:33:47.21ID:UROmbeNo0
売れ行きが悪かったら発売までに既に開発してあったDLCだけ出して後は音沙汰ないとかそんな感じだな
文句が出るかどうかはズンパスの値段次第だろうけども
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/28(木) 08:15:06.26ID:UROmbeNo0
ちょっと前まではアーリーアクセスとクラファンが流行ったけど
どっちもおまけがつかないと寄付してもらえなくなってきたからな
クラファンなんて顕著でとんでもない量のおまけついてるからな
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/28(木) 08:37:21.18ID:UROmbeNo0
ダークウォーカーとダークロードがグラビティーロスを引き起こした以上は
ダークナイトが私はグラビティーロスを起こすつもりはないとか言ってもよしそうだな!とは思わんやろ
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/28(木) 10:09:53.23ID:UKDhGJ1s0
可愛い子が臭い設定とか
そういうキャラ付けってまだあるんだ…
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/28(木) 19:48:04.20ID:8C5qjhhX0
弟子「先生、このギャグはどうでしょうか?」
ワイ「よし、見せてみなさい」

  一 およげ!今川焼くん なんつてな 一

ワイ「んんー んーー んんんーー なんだかなあ
なんつったらいいのか・・ その、うーーん」
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/28(木) 22:16:27.41ID:ZZF7qvL20
チアネイチャのGifあったわ
スレで下ネタがすごく発生してた

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5196
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651119907/40
40: 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5743-g9NX [217.178.80.214]) [sage] 2022/04/28(木) 13:56:51 ID:tcOiu3x/0
https://i.imgur.com/Xq5QYt1.gif
出せ!の場面って上下運動するのか
0473以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:00.56ID:ZZF7qvL20
ウマ娘スレをチェックしてるダム民が思いのほか多いという事と
画像も貼らずに画像に言及するけしからんダム民も多いという事が判明する配信だった
麻呂は憤りを感じています
0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:06.51ID:4XevpmG20
未来の黒マントは未来の小夜に負けたから未来の黒マントは過去の黒マントに取りついて
過去の黒マントを操って過去の小夜を倒そうとしたけど過去の黒マントには未来の黒マント以外の悪い何かが取り付いてる

もう意味わからんくなって来た
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:23.73ID:GKBkuKkC0
エルデンリング、おじゃっすー。
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/29(金) 14:39:50.01ID:ozUPFfXV0
おもしろ短歌を作りました

部屋隅に
ドリフ人形
吊り下げる
たのしい首チョンパの
ため
0566以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/29(金) 14:43:50.03ID:M/OH6jbl0
この空の
青さは私の存在
表したもの
ちっともブレない
落ちない私
0567以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/29(金) 14:46:28.04ID:M/OH6jbl0
解体を
されたるごみ屋敷の
正門は
近所の住民の
笑顔の数々
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/29(金) 14:58:21.85ID:vn8UBZjB0
おもしろ俳句も作りました

寄せ書きは
暴力ジャイアンの
遠くに書く
0604以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:56.54ID:JJ5vc8dq0
Switch G1牧場ステークス配信を終了致します。

ようつべ
ttps://youtu.be/IOwJYKzRL7c

Twitch
ttps://www.twitch.tv★hima_rio

ご笑覧下さった視聴者の皆様、どうもありがとうございました。
0652以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:30.01ID:TClVsgCb0
ドライバの問題を追うとしたら、
デバイス削除してもドライバがキャッシュされてると、
そいつを使って不具合再発とかはある
キャッシュも消してデバイス削除の必要がある
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/30(土) 00:53:36.10ID:2wUPf6cA0
どのポートでもNGだけだとドライバが怪しいけど
特定のケーブルを挿しただけでなるならケーブルがやばいんだろうな
大穴狙いでマザボが壊れかけてる

去年もケーブル変えてなかった?
0744以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/30(土) 01:20:30.92ID:speFvrnn0
ama★zonとかtwi★tchとか
特定ドメイン狙い撃ちのNGワード規制はその固有文字列部分に記号を挟むのが一番NG回避しやすい
プロトコル部分に記号挟んだり消したりは大抵無駄
0757以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/30(土) 01:34:03.35ID:lHz53uCC0
もうこれで良いじゃろ
https://www.am☆azon.co.jp/Amazon%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%83%E3%82%AF-USB2-0-%E3%82%AA%E3%82%B9-%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%ADB%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB-0-9m/dp/B071S5NTDR/ref=sr_1_5?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&crid=33RFU8HAE5PMI&keywords=USB%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB%2Bmicrob&th=1
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/30(土) 01:47:47.77ID:lHz53uCC0
じゃあこれ
https://www.am☆azon.co.jp/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%ADusb%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB-One%E5%91%A8%E8%BE%BA%E6%A9%9F%E5%99%A8-Slim%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%BC%E7%94%A8-P10lite-MediaPad/dp/B08DTHK4PR/ref=sr_1_5?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&crid=SNVZL7FUDUFQ&keywords=usb3.0%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB%2Bmicrousb%2Bb&qid=1651250644&sprefix=usb3.0%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB%2Bmicrousbb%2Caps%2C170&sr=8-5&th=1
0779以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/30(土) 02:07:01.49ID:speFvrnn0
綾部は自分のPCにUSB3.0ポートが付いてるから
いま使ってるのは2.0ケーブルだけど
欲しいものリストの流れに乗じて3.0ケーブルを買わせて環境向上を企んでいるんだよな
0783以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/30(土) 02:11:30.97ID:lHz53uCC0
こっちだったわ
https://www.am☆azon.co.jp/Amazon%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%83%E3%82%AF-USB2-0-%E3%82%AA%E3%82%B9-%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%ADB%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB-%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF/dp/B071S5NTDR/ref=sr_1_10?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&crid=3JB1RQZBHBU9Q&keywords=usb3.0%2B%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB%2Bmicro%2Busb%2B%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%83%E3%82%AF&qid=1651252172&sprefix=usb3.0%2B%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB%2Bmicrousb%2B%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%83%E3%82%AF%2Caps%2C178&sr=8-10&th=1
0822以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/30(土) 02:58:39.10ID:2wUPf6cA0
予期しないタイミングの抜き差しでショートしてダメージになる可能性はある
そういやUSB扇風機も電流の逆流が大して考慮されてなくてPCの寿命縮めるの多いよ
0918以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/30(土) 13:54:05.02ID:9u4iff4S0
テレビの専門家とかコメンテーターとかどうしてこの事故は起こったんでしょう!ばっか言っててさ
いや安全対策費と整備費をケチって経験のあるベテランクビにしたらそりゃ起きる可能性上がるでしょ
って事を延々と天候とかのせいにしてるからな
0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/30(土) 15:40:08.37ID:speFvrnn0
今回は特鉄隊内でのヤクーツクいじめの話か
高飛車キャラがいじめのターゲットにされて曇っていく
ギャップの大きさで印象を強めるシナリオ作成手法ですね日日日先生
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 10分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況