X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:11.79ID:PkZQV4JV0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.duckdns.org:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
マジカミはオワコン
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/16(土) 01:36:25.17ID:9frYDj6q0
本当に好きならトレパクだろうが何だろうが擁護してやれよって話だよな
つみ先生が好きなんじゃなくてつみ先生が好きな自分が好きだっただけじゃねえかよ
0282Nintendo Switchのゲームをやります
垢版 |
2022/04/16(土) 09:55:48.97ID:oLHBwhRH0
Nintendo Switchのゲームをやります
http://mudai.duckdns.org:8100

無事?新世界体験が再開できるようになったところから再開します
回線・映像・マイク・音声バランス等、問題あったら教えてください
0283Nintendo Switchのゲームをやります
垢版 |
2022/04/16(土) 09:56:11.99ID:oLHBwhRH0
【今週のおじさんニュース】
4/11 戌神ころね氏のチョコボGP サボテンダー限定オンライン対戦会に参加してきました
https://www.youtube.com/watch?v=l3KCF3zhcSw
0284Nintendo Switchのゲームをやります
垢版 |
2022/04/16(土) 09:57:35.47ID:oLHBwhRH0
番組表

Switch 地球防衛軍3 for Nintendo Switch  ★は/に
ようつべ
ttps://youtu.be/7cWEDYyQzEQ
Twitch
ttps://www.twitch.tv★hima_rio

Nintendo Switchのゲームをやります
http://mudai.duckdns.org:8100 || OK @6/35+10


WebABC ver1.0.0 4月16日9時57分30秒 checked
0378以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/16(土) 12:35:40.69ID:DCWhIIP00
エルデンおじゃしたら
オッサンの股間アップでグフフフwって言ってる状況だったんだけど
0381以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/16(土) 12:37:16.12ID:DCWhIIP00
おっさんの股間アップで「切り替われ…切り替われ…」

お察し
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/16(土) 15:17:23.80ID:CoNajs/L0
Switch 地球防衛軍3 for Nintendo Switch配信を終了致します。

ようつべ
ttps://youtu.be/7cWEDYyQzEQ

Twitch
ttps://www.twitch.tv★hima_rio

ご笑覧下さった視聴者の皆様、どうもありがとうございました。
0455Nintendo Switchのゲームをやります
垢版 |
2022/04/16(土) 15:19:44.15ID:oLHBwhRH0
Nintendo Switchのゲームをやります
http://mudai.duckdns.org:8100 @22/35+10

新世界に入り、10013歳のショタが現れましたが
願い事3回分を爆乳で使い切り、ショタに絡みまくるという
アサノの残念っぷりが際立ちました
次回はこの続きから再開します
なん実Vのリア充の皆様 ありがとうございました

GW期間は帰省のため、4/30(土)は配信休止の可能性が高いです

動画は近日中に以下へUPしておきます
https://drive.google.com/drive/folders/1TNbQ6yMMDprb2Ao8rY0GlR4aCwJzCk4p?usp=sharing
0473以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/16(土) 18:10:35.57ID:9frYDj6q0
72 名前:以下、名無しに代わりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2022/04/16(土) 17:57:25 ID:FXvFbc5k0 (1)
雑談
ttps://youtu.be/Q1NazW2Jlms
ttps://www.twit
ch.tv@katodamuko

惑星のさみだれ放送みるだけ
0477以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:55.83ID:9frYDj6q0
去年は前半戦で優勝待ったなし!ってくらい強かったのに後半戦に捲られて2位だったからな
選手たちも不調なのかメッキが剥がれたのかってレベルで躍動してない
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:03.75ID:b8Bs35g60
番組表

ELDEN RING
http://106.150.31.64:34534/ || OK

クロノクロス
https://www.twitch.t
v/ryugryug

雑談
https://youtu.be/Q1NazW2Jlms
https://www.twit
ch.tv@katodamuko

NEEDY GIRL OVERDOSEとか
www.ついっち.tv/aikuchi_pedro

天パラ 短時間
http://114.149.8.136:11377 || 美人 @11/10+2
http://mudai.duckdns.org:8500 || OK @4/24+10

Life is Strange:True Colors
https://youtu.be/fGxqyAYl35Y

ヴァルキリープロファイル
http://27.91.102.168:8012/ || OK @14/200+50


WebABC ver1.0.0 4月16日20時58分3秒 checked
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:23.00ID:YugG2ZUC0
火星移住ギャグを作りました

<火星ゴキブリホイホイ>

よっしゃ、このフレーズはイケる これで、おもろい
話を作るとするか

( その後、何日経っても、ちっとも面白いもの
はできず・・・ )

「うーん 意外なことに、このとっかかりはボツになって
しまいそうだな せいぜい頭に浮かぶものと言えば、
『出せーっ 出せー悪魔』『出してやれ』『うーらみろ
 世の中にはこういう方もいらっしゃるんでい』くらい
だし
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:08.38ID:BJrtxQBD0
雨ってゅうのゎ。。9割以上が水分。。。そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。
そぅ。。これゎもぅ。。。雨=きゅうりってゅうコト。。。
空から降る一億のきゅうり。。。もぅマヂ無理。。。浅漬けにしょ。。。。
0671以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/16(土) 23:31:07.22ID:eF/qJIs00
NEEDY GIRL OVERDOSEとか
www.ついっち.tv/aikuchi_pedro

無事にチャンネル登録者数100万突破したので終了します
視聴者さんあめちゃんありがとうございました
†昇天†
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/17(日) 00:32:53.91ID:6CjCwLTm0
まあAエンドは攻略見ないと間違いなくいけないレベルだからな
特定のタイミングで特定の行動起こさないと無理なのに終盤までこなせてるか絶対わからんし
0731以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/17(日) 00:58:51.96ID:acuPe3+f0
若干ネタバレになるけど、いまのセーブデータだと裏ダン用の開放要素アイテムをとってないから
完全攻略できない

難易度ハードでAエンド+ラスダン用の要素解放アイテム取得 がオススメ
0738以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/17(日) 01:39:34.94ID:YPFUfqZy0
74 名前:以下、名無しに代わりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2022/04/17(日) 01:18:01 ID:Asf6vedo0
雑談
ttps://youtu.be/Q1NazW2Jlms
ttps://www.twitch.t
katodamuko

カケフ終わります
皆さんありがとうございました
0783以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:43.61ID:zq6LCTOp0
10連20連でピックアップ出ねーでねーいってる男が
ちょっと竿振ったくらいで釣れるかって話なわけ
天井手前までいって初めて「でねーんだけど!!!」っていっていい
0803以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/17(日) 14:45:20.82ID:zq6LCTOp0
新キャラ量産するせいで使い捨てなりやすくプレイヤーの記憶に残らない上
他のキャラとの相関も薄く旧キャラの衣装も増えません

つまり古参おじに優しくしろ
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/17(日) 14:58:17.27ID:XtWfbIZg0
釣り、
「2chこと5chのなんでも実況フリーダムというところで釣りという悪質なユーザが配信しており迷惑となっているので取り締まって欲しいです。」っていうのも追加しておけ
0862以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:59.39ID:AG/j7yr+0
番組表

PSのゲーム
http://27.91.102.168:8012/ || OK @17/200+50

ちょっとだけエルデンリングやる
https://youtu.be/ZD7GiZcYEhk
https://www.twitch.tv☆/opanchu1002
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336564272

ミストレ 短時間
http://114.149.8.136:11377 || 美人 @16/15+2
http://27.91.102.168:8011 || OK @3/82+50

クロノクロス、クリアする
https://www.twitch☆.tv/ryugryug


WebABC ver1.0.0 4月17日15時52分34秒 checked
0882以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:39.60ID:AG/j7yr+0
まさに日本の企業が運営してるソシャゲじゃん
そういう意見を出すなら総量維持も一緒に言及しなければ
口実は得ていると運営有利な形に落とし込まれるものだわ
0885以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:29.79ID:AG/j7yr+0
× 裁量
○ 総量

勝手に読み違えて意味不明扱いしないでください
釣りは8話にしても獲得できる読破ジュエルの総量は同じにすればいいって思ってるんだろ
0939以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/17(日) 17:18:24.78ID:ft8h5nZc0
ママママリオRPG!?おじゃ
0941以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/17(日) 17:22:15.05ID:ft8h5nZc0
セーブ無き者には死
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/17(日) 17:23:12.05ID:ft8h5nZc0
ホイミ使えないマリオが悪いよ〜
0945以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/17(日) 17:29:17.56ID:ft8h5nZc0
ハンマー窃盗犯だ!追えー!
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/17(日) 17:36:54.67ID:ft8h5nZc0
この頃のマリオさんは喋れないんやね
失語症かな
0949以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/17(日) 17:37:44.29ID:ft8h5nZc0
お?どうのつるぎでもくれるんか?
0950以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/04/17(日) 17:40:12.24ID:ft8h5nZc0
急に泣くから洗濯物濡れちゃったんですけど〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 50分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況