X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/02/19(土) 10:55:37.36ID:Soo8Rwaj0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.duckdns.org:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/02/19(土) 12:55:22.92ID:n9zd5RFI0
なんJ
なんで日本のアニメって大人の女性が出てこないんやろ


1風吹けば名無し2022/02/19(土) 12:45:21.29ID:Se5BYX8Xa
オタクが大人の女性苦手だからかな

ヨシ子先生か
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/02/19(土) 15:02:20.59ID:dqTQqH920
Switch Pokemon LEGENDS アルセウス配信を終了致します。

ようつべ
youtu.be/KDkxnAJrnPg

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hima_rio

ご笑覧下さった視聴者の皆様、どうもありがとうございました。
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:45.15ID:i/cTWBmp0
ダイパリメイクの中の情報がないと正解にたどり着けないクエが一つと
ダイパのセーブデータがあるってのが発生条件のクエがあるんだ
両方準伝以上が手に入る
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:57.90ID:dR1HYY/80
236B6Aの2段パンチは214Aとか214Bでキャンセル出来る、214AのA押しっぱはダッキングの維持、その間に6Cすると派生のアッパー
5A空振りはタイミング合わせのためのフレーム消費
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/02/19(土) 20:28:31.96ID:duBY2OGP0
番組表

ホライゾン2 フォビドゥンウェスト
http://mudai.duckdns.org:8400 || OK @13/33+10
http://mudai.duckdns.org:8400/play.asx || OK @14/33+10

遊戯王でゅえる
https://www.twitch.tv/ryugryug

ちょっとだけDBDやる
https://www.twitch.tv/opanchu0721

KOF15
http://106.73.193.32:6892 || OK @16/50+3
http://106.73.193.32:6892/play.asx || OK @15/50+3


WebABC ver1.0.0 2月19日20時27分47秒 checked
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/02/19(土) 22:31:27.71ID:dR1HYY/80
ごめんノーキャンで馬乗りは距離限だわ、でもラルフキック自体スパキャン可能でディレイ幅も広いから
どの距離でもラルフキックヒット確認したら馬乗り入力すればそれで良い
0545以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/02/20(日) 01:04:47.27ID:NaKhhXYi0
実は明日○○の配信をしますって人がいてさあ
そのゲームとその配信者自体が結構気に入っていてるんだけど
その時に本当に自分もその人も楽しめるか
自分がレスのし過ぎで嫌な気持ちにさせたりまたはなったりしないかってすごい不安なんだぜ
どう思う?
0547以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/02/20(日) 01:07:35.97ID:NaKhhXYi0
さらに相談を重ねると好きなゲームを紹介したり公言するのが怖いんだっていったら
別の相談した人に君は異常だよって言われた経験があってマジで心にトラウマが
0548以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/02/20(日) 01:09:46.29ID:NaKhhXYi0
シクトは覚えているだろうか?アンリアルライフというゲームをやっていた時に
レスのし過ぎかなんかで失敗しちゃったってやってきた人間を
アレがオレなのだ
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/02/20(日) 01:12:21.58ID:NaKhhXYi0
特に善意でやったことがとかレスの多過ぎや口出しが合わない系の人ってのもいるもんだ
だからたまに放置したほうがいいタイプかどうか気になる
さらにその時にたまたま機嫌が悪いときとかあって難しいよなあ
0553以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/02/20(日) 01:15:43.72ID:NaKhhXYi0
一番嫌なのは好きなゲームだからレスをしたとしよう
それでトラウマになったとしよう
そうすると好きなゲームがトラウマで満たされ逆に嫌になり好きなゲームが減るのだ
そして心の傷は永遠に忘れられん
じゃあレスをしなければいいのかってなるとまた違う
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/02/20(日) 01:20:20.09ID:Z2keM+sq0
番組表

お悩み相談雑談
http://106.73.193.32:6892 || OK @14/50+3
http://106.73.193.32:6892/play.asx || OK @13/50+3
http://27.91.102.168:8011 || OK @3/64+50

ヴァルキリープロファイル
http://27.91.102.168:8012/ || OK @23/194+50

ポークモンアルセウス #5
https://youtu.be/Umwt4BJtuHg
https://www.twitch.tv/katodamuko


WebABC ver1.0.0 2月20日1時19分39秒 checked
0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/02/20(日) 01:23:05.66ID:BkPbDGsz0
綾部乙
もし画面の映りが気になるなら、
PS1とか2のアナログ画面想定の作品をデジタル画面でも自然に映る様にすることよ
エミュ設定のレンダリングとかプラグインのおすすめ設定で解決する
何通りかあるからあとは好みだな
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/02/20(日) 01:53:48.15ID:NaKhhXYi0
まあオレもそう思うな
昔からゲームばかりよそしてそのゲームすらも今や他人のを見てばかり
いつか配信したいそう思い続けて15年
結局オレは何もできなかった
0808番組表
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:02.62ID:YJxHsMl+0
Switch Pokemon LEGENDS アルセウス
ようつべ
ttps://youtu.be/q8pdnDPDPUY
Twitch
ttps://www.twitch.tv/hima_rio

ミストレ 短時間
http://mudai.duckdns.org:8500/ @21/24 || OK

ウマ娘プリティーダービー
http://27.91.102.168:8013/(VLC) @7/132 || OK
http://27.91.102.168:8013/play.asx(WMP) @7/132 || OK

ちょっとだけDBDやる
https://www.twitch.tv/opanchu0721


StatusChecker/1.24 2022/02/20(日) 14:15:46 checked
0811以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:08.42ID:UkKn1aTR0
Switch Pokemon LEGENDS アルセウス配信を終了致します。

ようつべ
ttps://youtu.be/q8pdnDPDPUY

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hima_rio

ご笑覧下さった視聴者の皆様、どうもありがとうございました。

ひょうおつです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 55分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況