素直にワイのヘビーな夢を叶えて下さいもう何も出来ません知的障害者ですみませんでしたと死んで詫びてみろ
俺はお前の要求を呑んでやる必要なんかどこにも無い。根本的に詰んでることに気づけ使い捨ての虫けらが
目先の姑息なカスみたいな嫌がらせとハッタリで罪の上から罪を重ねて自分から情状酌量の余地を一欠片残さず奪い取った知的障害者が
この期に及んで頑張って上から喋ろうみたいな生意気な態度を取るな
どうすればワイのヘビーな夢が叶うと思う?自分に聞いてみろ
知能がゼロだからわからないだろ
答えは不可能
お前がカス以下の嫌がらせで天地がひっくり返ってもあり得ないことだが仮に俺に要求を呑ませたとして
現実になった瞬間全ての影響力を失う使い捨ての虫けらから不当に強制された要求を律儀に履行してやる必要なんかどこにも無い
根本的に詰んでることにいい加減気づけ
どうしたらヘビーな夢が叶うかな?じゃないんだよ
終わってるんだよお前は
いい加減気づけよゴミ虫