X



NHKに代わりましてアニソン三昧2021 in なん実V★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/05(水) 19:14:41.49ID:yQwtOTAi0
★アニソン三昧2021 in なん実V 5/5 24:00まで放送中!

アニソン・ゲーソン・特撮などを聴きたい方、流したい方
GWにアニソン三昧はいかがですか。
超特大アニソンイベント!幅広いジャンルをカバー!

避難所兼マターリ実況スレ(規制等されてるかたはこちらへどうぞ)
規制避難所・雑談・マターリスレ アニソン三昧2018
http://anizanv.com/test/read.cgi/anizanv2017/1524877728/

アニソン三昧 in なん実V ポータルサイト(wiki)
http://www3.atwiki.jp/anizan_portal/

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1619965839
001626部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 19:58:47.52ID:3RTDi5cF0
25部さんお疲れさまでした
これから2時間ゆるりとお願いします
002126部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 20:02:39.79ID:3RTDi5cF0
★SE「時報」/囚人719号([特撮]NHKに変わりましてアニソン三昧 in なん実V)※2020年11部 ◆ye31lzLPYM
★SE「ユメヲカケナイ!」/和氣あず未,高野麻里佳,Machico,大橋彩香,木村千咲,上田瞳,大西沙織(ウマ娘 プリティーダービー Season 2 MAD)
.「未来は僕等の手の中」/萩原聖人,レッどぼんチリーず(逆境無頼カイジ OP)

そういうわけなんで茶番を挟んで最初10曲ほどギャンブル絡みでその後は適当に行きます
先ずはギャンブルと言えばやっぱりカイジから
002426部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 20:05:00.05ID:3RTDi5cF0
.「ココロが止まらない」/JEWELRY(モンキーターン OP)

馬がダメ?じゃあ舟で
この後そんなにネタ仕込んでないので2時間ゆっくりしてて大丈夫
Trust me!
002626部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 20:08:42.82ID:3RTDi5cF0
.「Bury」/Pay money To my Pain(ONE OUTS OP)

萩原聖人主演の日テレギャンブルアニメシリーズからもういっちょ
賭け野球から始まった弱小チームの成り上がり劇
面白いから配信サイトで見て
後原作も面白いから読んで

>>25
カネトモはないんだ…
002826部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 20:12:50.78ID:3RTDi5cF0
.「REACH OUT」/和田アキ子(勝負師伝説 哲也 OP)

皆大好き○田アキ○
お次は麻雀
麻雀といえば負けが混んだお父さんが家の権利書を持ち出して母ちゃんにそれはやめてとせがまれて蹴り飛ばす昭和の映画のイメージ
003026部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 20:17:47.62ID:3RTDi5cF0
.「コノユビトマレ」/JUNNA(賭ケグルイ×× OP)

最近のギャンブルアニメといえば賭ケグルイ
雀魂コラボ中ですよ!
003326部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 20:22:53.43ID:3RTDi5cF0
.「ドスコイ人生」/松平健,日野美歌(暴れん坊力士!!松太郎 OP)

スポーツアニメ三昧で松太郎かからなかったので
なんで相撲がギャンブルって言うと親父が本場所手前になるとどこからともなく星取表なるものを取り寄せて勝敗の的中率で景品がもらえたってのを見てたのである意味ギャンブルかなって
003526部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 20:26:04.00ID:3RTDi5cF0
.「夜間飛行」/忘れらんねえよ(はじめの一歩 Rising OP)

夜間飛行だお!(バンッ
一歩で当然そんなことはないんだけど昔は掛け試合が横行していたとかなんとかなボクシング
はじめの一歩シリーズはどれも楽曲が素晴らしい
龍が如くシリーズでも賭けボクシングできますね
003826部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 20:30:58.43ID:3RTDi5cF0
.「ヒーロー」/amazarashi([実写]銀と金 OP)

カイジ、天(アカギ)に並ぶ福本伸行の三大ギャンブルシリーズ
最近実写ドラマ化されてAmazonPrimeで見放題です
うまく実写化に落とし込んだので見てほしい
ギャンブルの世界の狂気をよく表現してます
004326部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 20:36:16.78ID:3RTDi5cF0
.「リライト」/ASIAN KUNG-FU GENERATION(鋼の錬金術師 OP4)

畜生、持っていかれた!って台詞だけでチョイス
錬金術もある意味ギャンブル
等価交換っていい言葉だよね(パチンカス並感想)
004626部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 20:40:38.88ID:3RTDi5cF0
★SE「アゲマセン!」/(ウマ娘 プリティーダービー Season 2 IN)
.「ユメヲカケル!」/和氣あず未,高野麻里佳,Machico,大橋彩香,木村千咲,上田瞳,大西沙織(ウマ娘 プリティーダービー Season 2 OP)

気を取り直してウマ娘でギャンブル枠はここまで
有馬記念の13話めっちゃ観てめっちゃ泣いた
現在ゴルシウィークでジュエルいっぱい貰えるでゴルシ!

ガインしたんだけどこれだけレベル高杉だったので個別でやったほうが良かったねごめんよ
004826部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 20:45:00.07ID:3RTDi5cF0
.「あの夏のメモリー」/國府田マリ子([GM]プリンセスコネクト! Re:Dive ED)※スポット放映

サイゲつながりでもう一曲、ここからゆっくりいくね
もう二度とマリ姉新曲がないのではと半ば諦めていたのだけれどサンキューサイゲ…歌手活動も再開するっぽいので楽しみが増えた
プリコネさん現在無料でガチャが回せますよ!
後ミニゲームでプニキロスの人はそれっぽいやつがありますよ!!
005026部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 20:49:12.68ID:3RTDi5cF0
.「フェリチータ」/安野希世乃(ARIA The CREPUSCOLO OP)

ARIAもまさかの今年新作
天国の川上とも子さんと河井英里さん、二人分の思いがこもった佐藤利奈さんのアテナさん
素敵でした


ガチャと言えばARIAもアプリゲーありましたね
触る前に終わっちゃったけど
005126部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 20:54:56.27ID:3RTDi5cF0
.「時には昔の話を」/加藤登紀子(紅の豚 AR)
005226部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 20:58:50.93ID:3RTDi5cF0
.「Hello Goodbye & Hello」/熊木杏里(星を追う子ども ED)

この辺のチョイスはある日地元の親友がこの世界にいなくなってしまったことから、今でもその現実を受け止めきれない自分のためのリスト
今の社会状況に関わらず大事な存在っていつまでも手の届く所に居るとは限らないんだよね
005526部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 21:03:31.00ID:3RTDi5cF0
.「いつか帰るところ~Melodies of Life from FINALFANTASY IX(Live ver.)」/白鳥英美子([GM]FINAL FANTASY IX AR)

生き死にっていう現実を思い知らされる度にこの歌が頭をよぎります
この辺りは長編作品の音源が多いのでしんみりタイム
005626部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 21:09:41.43ID:3RTDi5cF0
.「One Last Kiss」/宇多田ヒカル(シン・エヴァンゲリオン劇場版 ED1)

さようなら、すべてのエヴァンゲリオン
TVから四半世紀追っかけてきた作品が完結できたという喜びと終わってしまったという一抹の寂しさと
005926部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 21:13:56.91ID:3RTDi5cF0
.「みちしるべ」/茅原実里(ヴァイオレット・エヴァーガーデン ED)

TV版エンディングだったけれど劇場版のクライマックスで流れてボロ泣きしてマスクが大惨事になったやつ
大切な人には届く所にいるうちにちゃんと思いを伝えようね
この作品を作ってくれた全てのスタッフに感謝
006026部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 21:19:34.54ID:3RTDi5cF0
.「今、話したい誰かがいる」/乃木坂46(心が叫びたがってるんだ。 ED)

歌詞が染みるんだ
006326部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 21:23:20.26ID:3RTDi5cF0
おぼろげながら浮かんできたんです…
★SE「おぼろげながら浮かんできたんです、二番煎じというネタが」
.
「ハナコトバ」/讃州中学勇者部(結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- OP2)

しんみりしすぎたのでちょこっとテンションあげようね
新作のキービジュアル見たけどまた曇っちゃうのかなって今から10月が怖い
006726部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 21:27:06.90ID:3RTDi5cF0
.「インパーフェクト」/オーイシマサヨシ(SSSS.DYNAZENON OP)

みんな大好きオーイシお兄さん
今期アニメのダイナゼノン絶賛放送中なので見て
006926部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 21:31:07.86ID:3RTDi5cF0
.「ご唱和ください我の名を!」/遠藤正明([特撮]ウルトラマンZ OP)

ご 唱 和 く だ さ い 我 の 名 を
神回しかなかったウルトラ気合入ってたウルトラマン
AmazonPrimeで見放題です
心にZくるのAA貼らせてくれ
007426部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 21:35:50.77ID:3RTDi5cF0
.「はるのとなり」/佐々木恵梨(ゆるキャン△ SEASON2 ED)

なんだかんだそろそろ26部も三昧も終わりが近づいてきたので
楽しい日々の終わりってちょっとさみしいよね
007826部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 21:38:28.42ID:3RTDi5cF0
.「もどかしい世界の上で」/牧野由依(N・H・Kにようこそ! ED2)

今年は地味に聞く機会が多かったNHKから
今の御時世にぴったりの曲なのではとピック
主にLIVEの現場に行けないのがもどかしい
008026部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 21:43:46.29ID:3RTDi5cF0
.「なんどでも笑おう」/THE IDOLM@STER FIVE STARS!!!!!([GM]THE IDOLM@STER IM)

これ昨日(ry
くっそニワカおじさんAmazonで5ブランドのデカジャケ付買ってしまい笑うしかない
ままならないことが多いからこそなんどでも、笑おう
008226部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 21:49:12.02ID:3RTDi5cF0
★SE「トレセン学園練習コース 芝 2400 晴 良」(ウマ娘 プリティーダービー Season 2 IN)
.「うまぴょい伝説」/和氣あず未,高野麻里佳,Machico,大橋彩香,木村千咲,上田瞳,大西沙織,田所あずさ,前田佳織里,花井美春,田澤茉純,遠野ひかる,のぐちゆり,山根綺,長谷川育美,石見舞菜香,近藤唯,渡部恵子,渡部優衣,矢野妃菜喜,立花日菜,Lynn,星谷美緒,松嵜麗,青木瑠璃子,新田ひより,和多田美咲,鬼頭明里,前田玲奈,橋ミナミ,三澤紗千香,土師亜文,久保田ひかり,衣川里佳,沖野晃司(ウマ娘 プリティーダービー Season 2 MAD)

内ラチいっぱいをついて低音が
フリーソフトで気まぐれで作ったのが思いの外キレイにはまったので供養
そう言えば最近は各種配信サイトで単曲買いができるの便利よね
繋ぎBGMも昔ならサントラ3000円とか円盤のおまけとかで高くついたのに一曲分のお値段で買える
008526部 ◆KWdM9ayp6xJc
垢版 |
2021/05/05(水) 21:54:39.13ID:3RTDi5cF0
★SE「『ARIA The BENEDIZIONE』超特報映像」
.「echoes」/安野希世乃(ARIA The CREPUSCOLO ED)

ARIA The BENEDIZIONE、楽しみ
今の自分にとっての今を生きる願いの種なのかな
次の曲で終わりなので皆また来年あおーねー!

引き続きフィナーレの2時間楽しんでいってください
27部さんよろしくです!
009927部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 21:59:42.28ID:rDjpTcaw0
はじめまんこ
空いている枠がここしか無かったので大トリで恐縮ですが、参加いたします
26部さんが即席でリストを作ったと言ってますが、自分も同じように立候補をしてからリストを作成しました

構想? そんなものはないよ

最近の曲しか持っていないのでバリエーションに乏しいと思いますがよろしくお願いします
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/05(水) 22:00:11.26ID:zU9wQEdg0
>>85
おつです
また来年
010927部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:00:55.52ID:rDjpTcaw0
休みが終わりなのでサザエさんを選んでみました
気持ちとしては日曜夜ですよね
011627部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:01:29.63ID:rDjpTcaw0
サザエさんは今も放送しているので最近の曲ですよね?
012227部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:03:32.83ID:rDjpTcaw0
Twitterで書かれていますがカオス要素は今回ありません
最終部にふさわしいリストにしました
013427部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:07:23.26ID:rDjpTcaw0
みゆきちが出てるほうのGAです
ブロッコリーは夕飯に食べたので最近のアニメですね
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/05(水) 22:09:04.15ID:0iBHfRkR0
みっちーの声って歳を経るにつれて
だんだん若返っていくよなww
一時期ライブで観客の生命力吸ってるんじゃね?
とかさんざんネタにされてるくらい声が若返ってたよなw
014027部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:09:34.96ID:rDjpTcaw0
ひぐらしのなく頃には今年放送していたので最近の曲ですよね!
014527部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:10:23.35ID:rDjpTcaw0
>>141
EDスポット放映 第1話で流れたので令和のアニソンです
014927部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:14:03.47ID:rDjpTcaw0
堀江由衣ちゃんは可愛いので最近の曲です
あうあう!
016027部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:17:22.99ID:rDjpTcaw0
>>155
初期から生きてる人ってゴキブリみたいな生命力の人しかいないよね
自分も昨日、夏に出てくる虫呼ばわりされたし
016527部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:20:35.63ID:rDjpTcaw0
うーうーいうのは最近のアニメですね
ttp://imgur.com/TBN2XJo.png
016727部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:22:11.03ID:rDjpTcaw0
>>164
ニコニコ動画やつべに上がってるからデジタルで残せますよ
016927部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:23:43.18ID:rDjpTcaw0
ネギま!? は原作の魔法先生ネギま! の別ルートとして展開を考えたとあるけど未だになぜチュパカブラなのか良くわからない
ネギま!2は今も連載してるから最近のアニメですね
017227部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:26:06.20ID:rDjpTcaw0
ピンクジェネレーションはなかった、いいね
ttps://i.imgur.com/qaIflbq.jpg
017527部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:27:56.90ID:rDjpTcaw0
サクラ大戦はリアルの桜より早く散ったので最近のアニメですね
018027部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:29:48.08ID:rDjpTcaw0
>>177
ただ単に原作が続編を前提としていないのと、構成が上手い人が関わっていないだけ
018727部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:32:34.42ID:rDjpTcaw0
名前知らないけどおっぱいちゃんになってオチンチン生えたペコリーヌをパイズリフェラして「ヤバいですね」言いながら射精してオマンコにプリンセスコネクトしたい
019727部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:37:32.59ID:rDjpTcaw0
>>194
アニメしか観てないけど最後のレースで死ななかったっけ?
019927部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:39:49.81ID:rDjpTcaw0
で、ウマ娘ってどんなアニメなんですか?
擬人化した四つん這いの女の子に騎手が乗ってムチ打ちして走らせるアニメと認識しています
エクスタシーに達したらゴールインです
020227部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:41:44.87ID:rDjpTcaw0
スポーツ繋がりです
野球の試合は今日もあったので最近のアニメですね
021027部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:44:28.07ID:rDjpTcaw0
話は変わりますが「ナゴヤドーム」から「バンテリンドーム」に変わりましたがクソダサネーミングだと思うのです
だってバンテリンですよ
湿布のメーカーですよ

サロンパスドーム、ピップエレキバンドームと同じ感覚です
コトノハサマドームにすべきだと思います
021827部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:46:52.74ID:rDjpTcaw0
レコード大賞、紅白歌合戦、虚ラッタくんと相互フォローと順風満帆なLiSAの曲です
CMに変わるときにこのサビだけ流し続けるのクソうるさいからやめて欲しいです
022227部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:49:10.73ID:rDjpTcaw0
>>221
クライマックスシリーズがないときに3位になっても扱いは6位と変わらないじゃん
なーにがドラゴンズだよ、お前はドベゴンズだ
022827部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:50:28.93ID:rDjpTcaw0
エヴァの映画良かったですよね!
ラストでゲンドウが親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙なしに語れません
023327部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:55:54.12ID:rDjpTcaw0
どうせ宇多田ヒカルの曲は誰かが流すだろう、と思ったのでパチンコの曲を流しました
わたしにもチンコは昨日も使ったので最近のアニメですね
023727部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:58:35.88ID:rDjpTcaw0
>>235
展開というかオチンチンとしてはアニメのエヴァ最終回に近い
023827部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 22:58:48.74ID:rDjpTcaw0
>>235
展開というかオチとしてはアニメのエヴァ最終回に近い
024627部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:00:58.62ID:rDjpTcaw0
涼宮ハルヒの憂鬱は最近新刊が出ましたし、CMも流れているので最近のアニメですね
実はまだ驚愕の下巻を読んでないんです……ハルヒが完結したら一気に読む予定です
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/05(水) 23:01:49.81ID:3RTDi5cF0
237 名前:27部 ◆ntV/AxLFyU [sage] 投稿日:2021/05/05(水) 22:58:35.88 ID:rDjpTcaw0 [33/35]
>>235
展開というかオチンチンとしてはアニメのエヴァ最終回に近い

238 名前:27部 ◆ntV/AxLFyU [sage] 投稿日:2021/05/05(水) 22:58:48.74 ID:rDjpTcaw0 [34/35]
>>235
展開というかオチとしてはアニメのエヴァ最終回に近い

239 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 22:59:17.83 ID:/PAB5vrj0 [15/16]
>>238
予測変換どうなってんだよ!

240 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 22:59:29.56 ID:je8Sly770 [22/22]
股間に対しておめでとうおめでとう言ってるのか?

241 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 22:59:34.66 ID:hVzHv+RH0 [9/9]
>>237
ん?

242 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 23:00:25.68 ID:zU9wQEdg0 [5/5]
>>237
ほうほうなるほど
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/05(水) 23:02:33.94ID:uWrL2fn50
235 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します sage 2021/05/05(水) 22:57:47.25 ID:/PAB5vrj0
>>232
>>234
どっちなんだ?
ちなみにエヴァはちゃんと見たことないぞ
237 27部 ◆ntV/AxLFyU sage 2021/05/05(水) 22:58:35.88 ID:rDjpTcaw0
>>235
展開というかオチンチンとしてはアニメのエヴァ最終回に近い
238 27部 ◆ntV/AxLFyU sage 2021/05/05(水) 22:58:48.74 ID:rDjpTcaw0
>>235
展開というかオチとしてはアニメのエヴァ最終回に近い
239 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します sage 2021/05/05(水) 22:59:17.83 ID:/PAB5vrj0
>>238
予測変換どうなってんだよ!
025027部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:02:48.19ID:rDjpTcaw0
パチンコは賭博だからゲームじゃないけど、タグ表記は=にならないのです
野球は特撮じゃないし、誠も死にません
ttps://i.imgur.com/lyK20dQ.jpg
025827部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:05:50.44ID:rDjpTcaw0
ここからエロゲソング入ります
エロは永遠のコンテンツだから最近のアニメですね
026227部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:09:09.81ID:rDjpTcaw0
チンコ音頭もう一回聴きたくなったので二回流しました
026527部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:12:26.69ID:rDjpTcaw0
>>264
なーにが泣いただよ涙より精子のほうが沢山出てるくせに
026627部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:13:03.05ID:rDjpTcaw0
先月の少年ジャンプで矢吹健太朗がフタナリを描いたので最近のアニメですね
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/05(水) 23:13:29.35ID:3RTDi5cF0
338 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2016/04/29(金) 22:02:43.84 ID:SI/NIc7g0
ミキオ3万でジャズマンコ歌ってくれねえかなあ

342 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2016/04/29(金) 22:03:10.36 ID:8svcIfqr0
>>338
3万と失うものを天秤にかけないと

350 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2016/04/29(金) 22:05:09.42 ID:PmtkNjsQ0
>>342
ミキオがそれを天秤にかけた結果断る未来しかないと思うんですが
027027部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:15:17.96ID:rDjpTcaw0
>>268
3曲でジャンル切り替わるのでこれが終わったら音量戻してくださいね
027427部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:17:07.00ID:rDjpTcaw0
ジャズマンコとちっぱいぱんはセットで一つの曲としてカウントします
028527部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:21:10.56ID:rDjpTcaw0
好きな声優さんの最近の曲はなんだろうとしらべたら出てきた曲です
ゆかりんはスマホゲームも歌っていましたが曲調が合わなかったのでこちらにしました
028927部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:25:25.30ID:rDjpTcaw0
田村ゆかり(30)→(44)
堀江由衣(30)→(44)

ひぐらしのなく頃にリメイクのときに貼られたコピペですが、当時と今の年齢です
時代の流れって残酷ですよね。二股くらいで何度も刺す世界って女と同じくらい残酷です
029027部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:26:27.14ID:rDjpTcaw0
>>288
去年の段階でカラオケ店で録音する構想はありましたがコロナが収束しない限りは難しいですね……
029327部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:28:43.76ID:rDjpTcaw0
ミュークルドリーミーは脚本家が金杉弘子だから実質プリパラですよね!
029427部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:29:17.76ID:rDjpTcaw0
ミュークルドリーミーをすこれ
ttps://i.imgur.com/5ipfx8b.gif
ttp://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159633334510741.gif
ttp://i.imgur.com/m1dM7g0.gif
029527部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:32:00.44ID:rDjpTcaw0
2期はJCSTAFFのチームが2軍に変わったような作画の変化を感じましたね
029627部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:32:33.69ID:rDjpTcaw0
i☆Risはプリパラ声優なので実質プリパラ
029727部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:33:38.61ID:rDjpTcaw0
リストスレ543

1曲扱いはネタなのでスルーしてください
029827部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:38:05.44ID:rDjpTcaw0
プリチャンは40話くらいで積んでるからまだプリパラキャラが登場する回にいけてませんが実質プリパラです
030127部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:43:15.68ID:rDjpTcaw0
>>299
147話だけ観ました! 新曲じゃなかったけどうれしくて涙が出てきました
030227部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:44:09.24ID:rDjpTcaw0
この曲はショートバージョンのみプリチャンで放映、フルバージョンはプリチャンとしてCDが出ていないので後半はアイドルタイムプリパラの曲を繋いでいます
030427部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:46:24.85ID:rDjpTcaw0
アニソンデータベースにHMと表記れていましたが、HMってなんですか?
030627部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:47:55.94ID:rDjpTcaw0
ボカロ曲としてニコニコ動画に上げたら本家の声優に歌ってもらえるとかどれだけ徳を積んだら成し得られるんだ……
030927部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:51:28.86ID:rDjpTcaw0
>>305
ファンアートの曲がHMになるんですね
つまりウマ娘にズッコンバッコンしてオチンポミルクライスシャワーした曲を作って歌えばHMになると
ほっともっとは弁当屋さんですしライス繋がりで良いですよね
031127部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:52:32.41ID:rDjpTcaw0
>>310
ケツから石油が噴き出すSS書いたらファンアート貰えた実力をなめるなよ
031227部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:53:16.38ID:rDjpTcaw0
先程のボカロ曲をオマージュしたEDです
歌い方がボカロっぽいのは初音ミクに寄せているからです
031727部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:56:37.10ID:rDjpTcaw0
最後に誠を殺す予定ですが構成の都合により殺したあとに流せないので事前に残機を確保します
032127部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/05(水) 23:57:43.51ID:rDjpTcaw0
>>319
少し早足になってるけどめっちゃ面白いよ
ちゃんと原作最後までアニメでやるから期待してる
033327部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/06(木) 00:02:17.01ID:sPx46lnp0
あのさ、言葉さまが好きだって世界に言ったのに世界から近づいてきた挙げ句に妊娠したと嘘つかれて仕方がないから部屋に上げてたら勝手に夕飯作ってきてもう食べたから捨てただけなのに撮影されて殺されるとか酷くね?
034127部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/06(木) 00:06:24.47ID:sPx46lnp0
今まで最終回のEDは流したことがなかったのでセットで流してみました
035327部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/06(木) 00:11:04.91ID:sPx46lnp0
サザエさんで終わります
逮捕されていなければ来年もよろしくお願いします
037727部 ◆ntV/AxLFyU
垢版 |
2021/05/06(木) 00:17:29.37ID:sPx46lnp0
>>373
ちゃんと放送前に運営スレでテストトーン無いことを報告してます……すみません
手持ちのテストトーンが15秒しかなくて、短いと指摘されたのでテストトーン用の配信に投げていました
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/06(木) 12:39:30.29ID:EkHQvHty0
DJでもリストでもやってる人は有志なんだからあんまり叩くのは良くないと思うんだよ
それやって萎んでいった側面あるんだし
文句があるなら自分でやるしかねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況