X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:09.75ID:bbSVRoBx0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
反射が死んでる
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/03(月) 16:06:19.22ID:Hab6ArIk0
>>198
サンクス
なんでだろ
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/03(月) 16:08:10.51ID:Hab6ArIk0
>>194
治ったとおります。
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/03(月) 16:35:15.29ID:aVYFBu340
いや俺は全然思わんよ
今の今まで日本や他国の汚染水や処理水の放出に対して何にも言ってなかったのに
福島原発の処理水だけ文句言ってるのアホすぎてなんもいえんっていうのが正しい
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/03(月) 16:52:03.26ID:aVYFBu340
いや濃度が違うってその濃度を水道水レベルまでしたのが処理水やぞ・・・?
むしろ他国はぶっかけた水をそのまま垂れ流したりして日本の処理水の倍近くの放射線量のもんを流してんだぞ?
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/03(月) 17:37:19.11ID:Hab6ArIk0
ウマ娘
https://youtu.be/YTw-XFZlVyA
終わります
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/03(月) 18:53:48.39ID:vhPG55Fo0
風呂は2-3日間くらい入れんな
濡れタオルで拭くくらい

術後も何回か通って、包帯を外してもらう
固定を解いたら形が崩れる可能性あるから
風呂以外は常にサポーターで固定する必要あり
0491以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/03(月) 21:14:26.15ID:YDRkrc9G0
リマスターの石化率上がってる気がするわどこのサイト見てもルージュ戦で時間蝕で石化する可能性の方が低いよなんて書いてるけど
俺3連続でブルーが石化して負けたぞ
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/03(月) 22:53:05.96ID:AvZk9Z3l0
ちなみにグーグル検索だと小さめのバス会社はでてこないからな

山梨市駅※山梨市民バス 10分 フルーツ公園行き \200
フルーツセンターバス停徒歩 25分 1.6km
ほったらかし温泉
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/03(月) 23:31:06.74ID:aVYFBu340
いや尻尾キーホルダーをを落として主人公の鍵だってバレるから家に凸されて麻由を連れ込んでるのバレたんじゃん?
だから主人公が尻尾キーホルダー持ってったら駄目なんでしょ
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/04(火) 00:11:04.21ID:MqLOaj7U0
番組表

ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団
https://youtu.be/dTD4hLc6Bsg

季節を抱きしめて
http://27.91.102.168:8012/ || OK @29/200+50

初見SEKIROやります
http://124.211.151.167:8888/ || OK @4/30+1

GW旅行計画 短時間
http://mudai.moe.hm:8100/ || OK @15/40+10

DQ5 RTAで遊ぶ
http://121.87.236.233:8080(VLC用) || OK @14/17+3
http://121.87.236.233:8080/play.asx(WMP用) || OK @15/17+3


WebABC ver1.0.0 5月4日0時10分10秒 checked
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/04(火) 01:19:17.57ID:YDXQklEp0
『どんなにずるいことをしてでも
マスターに行く男。』
(Apex Legends
上級視聴者ランクマキャリー配信
ズルしてマスか?編/その3)【ダイヤW】

ht
://www.twitch.tv/kato_junichi0817
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 46分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。