X



【4】エロゲ実況すればいいじゃねーか【1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/31(水) 15:50:51.89ID:vtxdZqmO0
ここはエロゲ・ギャルゲ・エロソシャゲー等を実況するところです。
視聴方法及び注意事項は以下になります
※前スレ
【3】エロゲ実況すればいいじゃねーか【3】
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1614770817/
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/24(土) 21:15:58.75ID:fhl563220
にん‐じょう〔‐ジヤウ〕【人情】 の解説
1 人間の自然な心の動き。人間のありのままの情感。「やすきにつくは人情の常」
2 人としての情け。他人への思いやり。「人情の厚い人」「人情家」

この表現を主人公に使わせたのは正しいんだろうな
だからこそ妥当性を保ちながら姉ちゃんを逆撫でする流れも作れるわけだ
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/24(土) 21:45:59.97ID:cuhFaCXp0
何とか試行錯誤
3.0.11がエコーで事故ってたからそれ以前に直したら治った・・
主の配信ソフトと視聴側のVLCがかち合ったらしい・・
ーー
VLCの3.0.12はWMV配信見れないバグがあるのでバグが解決するまで3.0.11を使ってください

VLC 3.0.11 64bit
https://get.videolan.org/vlc/3.0.11/win64/vlc-3.0.11-win64.exe
VLC 3.0.11 32bit
https://get.videolan.org/vlc/3.0.11/win32/vlc-3.0.11-win32.exe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況