X



【ころころ】生ぱんだ405【むくむく】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小奇跡@もう歩けるよ!(*○∀○)
垢版 |
2020/12/18(金) 14:38:59.00ID:FxXUxwPJ0
【サンディエゴ動物園】ttp://zoo.sandiegozoo.org/cams/panda-cam (アーカイブ)
【スミソニアン動物園】ttps://nationalzoo.si.edu/webcams/panda-cam
【アトランタ動物園】http://zooatlanta.org/panda-cam/
【メンフィス動物園】ttp://www.memphiszoo.org/animalcams
【エディンバラ動物園】ttp://www.edinburghzoo.org.uk/webcams/panda-cam
【アウエハンツ動物園】ttps://www.ouwehand.nl/en/webcams 日本時間17時〜4時(夏)
【モスクワ動物園】ttps://moscowzoo.ru/about-zoo/zooonline/14917/
【Ahtari動物園】ttps://lumijapyry.fi/
  https://www.youtube.com/channel/UC53ULXLIwDglm_OsrNr5Ekg
【アデレード動物園】ttps://www.zoossa.com.au/zoo-to-you/

【explore panda-bears】神樹坪基地 日本時間8時〜17時 ※youtubeで見るで視聴が軽い
ttps://explore.org/livecams/panda-bears
【iPanda】成都・都江堰・核桃坪・神樹坪基地
 (ipanda TOP)ttp://live.ipanda.com/xmcd/ 換台から各カメラに移動
 (ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/5269 TOPと臨時生放送
 (YouTube) https://www.youtube.com/watch?v=p6Fl4bsgig0 TOPのみ
 (英語版TOP)ttp://en.ipanda.com/live/chengdu/
【PANDAPIA・国宝八小時】成都基地 月亮産房・幼年園など 日本時間9時〜17時
ttp://pandapia.com/video/livedetails.html?id=Mg== 
【PANDAPIA・周六成長】成都基地の赤ぱん他(土曜日9時〜17時 ※開始1時間は無料)
(ニコニコ) ttp://ch.nic%4Fvideo.jp/pandapia 
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/36979
【台北市立動物園】日本時間17〜18時 | 台湾国内のみ(再放送)21時、翌日9時、14時
ttps://hamivideo.hinet.net/channel/OTT_LIVE_0000001506.do
【白浜アドベンチャーワールド】ttps://aws-panda-live.com/ (休止)

【まとめサイト】ttp://taotaopanda.web.fc2.com/
【避難所】ttp://free.ji%4B%4Byo.org/test/read.cgi/%6Cnanfree/1362537617/ (閉鎖)
0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/18(金) 14:54:15.45ID:nMBUgikQ0
>>1
スレ立てありがとうございます

GV開いてるけど娜娜さん出てこない
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/18(金) 14:59:32.32ID:nMBUgikQ0
明後日20日の日本時間10時30分からmy panda tourさんのライブ中継があります
泰山、宝宝に会いに行くようです
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/18(金) 15:05:44.54ID:nMBUgikQ0
アデレード 、ワンワンさんかフーニーさんが食事中
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/18(金) 15:14:54.54ID:nMBUgikQ0
GV、また雪が結構降ってる
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/18(金) 20:58:10.43ID:x5MTtSvb0
>>1
シャオチージー君乙です!
青いメッセージボックスの下に見えるよ〜
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/18(金) 20:58:31.97ID:x5MTtSvb0
画面外に移動してしまった
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/18(金) 21:00:37.40ID:x5MTtSvb0
美香ママうろうろ
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/18(金) 21:02:23.37ID:x5MTtSvb0
明るくなりましたがメッセージはそのまま
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 00:37:50.66ID:6S8cvfFE0
狭いところにいるアトランタ双子
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 00:38:25.59ID:6S8cvfFE0
1頭出てきて空を見上げている
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 00:40:04.55ID:6S8cvfFE0
座って竹はむはむ開始
もう1頭はまだコンクリ床のにおいをかいでる
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 00:41:49.40ID:6S8cvfFE0
食べるのをやめて高いところに移動
やぐらに登った
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 00:44:12.19ID:6S8cvfFE0
やぐらの上でもくっついてる
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 00:45:49.58ID:6S8cvfFE0
美香ママとシャオチー君、産室で一緒に寝てる
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 01:26:05.54ID:E5NZ+eMo0
今週のフライデー・アトランタカムはジョージアリバー!

向こう側に窓ガラスらしきものが見えるからジョージア川の生態を模しているのかな
でも、亀と小魚しか見えないw
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 10:08:25.42ID:mvHY0KqY0
ママにほえてるようにみえますね。
眠っていたちーくん、ママが動いたので体の上の笹が後ろからさわった?
ママの匂いと違う方からの攻撃にほえてる?
最後ママが息子にほえられてすねてるようにみえる。
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 15:02:58.88ID:802nR+0e0
exploreのHV復活してる!
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 15:22:28.49ID:802nR+0e0
ゴロゴロしてる可愛いw
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 15:23:02.50ID:802nR+0e0
オリオ?
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 16:27:20.85ID:802nR+0e0
小梅可愛いw
0103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 16:27:59.11ID:802nR+0e0
お腹w
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 16:29:08.87ID:802nR+0e0
ナンナンよりは小さいかな?
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 17:00:03.15ID:7uxoftoV0
コメントでは「肉肉300斤」説が有力でしたが、180kg?さすがにそこまではw
去年は240斤=144kgだったそうで
体格とお腹はナンナンのほうが大きい感じがしますね 並べて見たい・・・
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 17:16:52.28ID:cOP9NXTT0
ゴミ掃除

https://i.imgur.com/8S62GnU.jpg


マモノ甲子園
バカで幼稚な発達障害 VIP艦これスレ ずほ太郎
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 20:25:20.64ID:6S8cvfFE0
スミカメくぼみ親子
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 20:33:52.47ID:6S8cvfFE0
美香ママ移動
乗り出して見ているしゃおちー君
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 20:34:59.51ID:6S8cvfFE0
くぼみの縁に登った
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 20:35:11.91ID:6S8cvfFE0
そして落っこちた
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 20:39:01.87ID:6S8cvfFE0
くぼみに戻っていたしゃおちー君
また連れ出された
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 22:18:03.02ID:6S8cvfFE0
美香ママお庭にいる
雪は消えてますね
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 22:19:00.51ID:6S8cvfFE0
パパのほうには少し残っている
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 23:06:45.03ID:6S8cvfFE0
されるがままのしゃおちー君
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 23:09:59.91ID:6S8cvfFE0
ママの顔に反撃?
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 23:14:34.14ID:6S8cvfFE0
ふっとばされてもまた挑戦
がんばれ
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 23:17:06.04ID:6S8cvfFE0
美香ママ起き上がって本気で稽古
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 23:17:42.46ID:6S8cvfFE0
あれ、出ていった
自主練ですね
0125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 23:20:19.80ID:6S8cvfFE0
美香ママ高いところでお食事中
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 23:55:51.34ID:E5NZ+eMo0
美香ママは岩場の最上段で子育ての合間の昼間寝中
ミラクルちゃんはデンでおやすみ

ミラクルちゃんかなり早く歩けるようになりましたね
まだ完璧じゃないけれど


DoxieMom19さんの19日の動画を見るとひとりで床から岩場に登って窪みに到達する動画が見られます
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/19(土) 23:58:44.59ID:E5NZ+eMo0
アトランタ

お庭で竹をむしゃむしゃしているのががっちり体型だからヤンヤンさんかな

PANDAS NEWSの最新は四頭の食に対する個性の違いに書いてあって面白いです
ちょっと長いけれど
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 09:28:03.55ID:11pdPRw40
今日の日本時間11時からipandaライブがあるようです
10時30分からはmy panda tourさんのライブで被りますね
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 11:03:05.18ID:11pdPRw40
ipandaは筍のオブジェがある
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 11:36:41.85ID:11pdPRw40
新たに再開してますね
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 11:37:14.22ID:11pdPRw40
ipandaの方は筍
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 11:39:12.36ID:11pdPRw40
mypandatourさん、宝宝の通路挟んで隣に赤ぱん
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 11:39:48.53ID:11pdPRw40
誰の子かな
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 11:40:39.18ID:11pdPRw40
チェンチェンの双子
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 11:42:03.09ID:11pdPRw40
アイパッチはっきりした子です
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 11:46:39.51ID:11pdPRw40
双子ちゃんは5、6ヶ月くらいかな
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 11:50:38.01ID:11pdPRw40
終わりました
泰山は今日は出ませんでしたね
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 11:57:57.85ID:11pdPRw40
ipandaライブも終わりました
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 12:00:15.07ID:11pdPRw40
mypandaさん見直したら、泰山が出ないと説明されてました
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 12:17:15.89ID:11pdPRw40
HVP、岩の上で一頭寝てる
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 12:45:00.31ID:pDjZwwIR0
>>174
チエンチエン 芊芊 ですね
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 12:50:55.35ID:11pdPRw40
ipandaの方の神樹坪復活してる?
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 12:53:10.33ID:11pdPRw40
Aは復活してるのかな
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 14:34:34.19ID:Ukd7xgLe0
HV
AB洞窟、階段がついてホーム側から登れるようになってる。
A洞窟小さいですね、2頭並んで寝ることできるかな。
三角屋根みたいに、5〜6頭余裕にしてほしかった。
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 19:57:43.97ID:nQyrpQs90
英英部屋ww

産室しゃおちー君、寝転んでうにうにしていたらママ登場
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 19:58:46.75ID:nQyrpQs90
抱っこしてなめなめしていましたが、また出ていった
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 20:00:42.31ID:nQyrpQs90
美香ママ竹を運んできました
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 20:01:30.66ID:nQyrpQs90
前からあった竹と2本きれいに平行に
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 20:04:42.66ID:nQyrpQs90
しばらくしゃおちー君をなめなめしていたようですが、また出ていった
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 20:10:40.19ID:nQyrpQs90
もしかしてもう1本運んできた?
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 20:38:35.03ID:nQyrpQs90
美香ママ産室に戻ってきて
しゃおちー君をくわえて出ていった
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 21:02:38.08ID:nQyrpQs90
明るくなったのでくぼみから出ていく美香ママ
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 21:08:02.60ID:nQyrpQs90
木登り練習設備があるといいのにね
上野やアドベンのように
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 21:25:41.00ID:nQyrpQs90
美香ママまだ室内うろうろ
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 23:26:53.03ID:nQyrpQs90
くぼみで寝てる美香ママとしゃおちー君
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/20(日) 23:36:19.83ID:nQyrpQs90
お腹を見せて寝ているしゃおちー君
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 01:23:54.88ID:qG2YMypP0
さすが羽川さんのまとめ
https://m.weibo.cn/status/JznSZCzYB?filter=hot&;root_comment_id=0&type=comment&jumpfrom=weibocom#_rnd1608480585915

水秀さん神樹坪に来てたんですね
白黒チビずは都江堰ステイですかね…
あと気になるのは、初夏から赤パン情報があった郡主、xinxin(金金金 金金金)、淑琴はどこにいるんでしょう…
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 09:43:00.98ID:qG2YMypP0
GV ●まだ現れない チビちゃんお庭で遊ぶのみたいなー
昨日のmypandatourさんのライブ、後からチェックしましたが、ばおちゃんは今年は赤ちゃんはいないのかな?
あのエリアはわりと子連れが多い気がするので、今後の情報も期待
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 15:23:59.28ID:auLyVFTx0
色白パンダさん
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 15:25:47.10ID:auLyVFTx0
喜蘭?
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 15:37:59.44ID:auLyVFTx0
ルンユエちゃん元気
他の子はどこかな
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 15:40:04.72ID:auLyVFTx0
explore今日は全部のカメラがライブです
娜娜さんの赤ぱん出てこないかな
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 15:42:17.08ID:auLyVFTx0
アイジュウちゃんもきた
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 15:46:08.07ID:auLyVFTx0
和花ちゃんゴローンしてる
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 15:47:29.52ID:auLyVFTx0
GV娜娜さんの赤ぱん久しぶりに外出してる
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 15:49:38.01ID:auLyVFTx0
アイちゃんとユエちゃん仲良し
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 15:55:59.65ID:auLyVFTx0
娜娜さんの赤ぱんすぐ部屋に戻っちゃうw
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 15:59:12.55ID:auLyVFTx0
和花ちゃん、木登りができるようになるには時間がかかるかもしれないけど頑張れ!
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 16:01:11.18ID:auLyVFTx0
木登りしたそうです
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 16:06:56.49ID:auLyVFTx0
へんなおじさんw
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 16:12:26.80ID:auLyVFTx0
また戻っちゃったw
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 16:14:02.11ID:auLyVFTx0
何回繰り返すのw
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 16:14:30.28ID:auLyVFTx0
昭美さん
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 16:27:20.95ID:qG2YMypP0
10月21日から食力不振で体調悪くなっていく中、中心から応援に来てもらって、
その中カナダからも受け入れて、重慶は大変でしたね・・・
新星さん大好き。たくさんの子孫をありがとうね。そっちでも大活躍してね!
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 16:31:16.57ID:auLyVFTx0
>>254
悲しくて寂しいです
ご冥福をお祈りします
天国からみんなを見守っていてね
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 16:44:05.36ID:auLyVFTx0
美香ママ、しゃおちーくんデンでねんね
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 16:49:58.83ID:auLyVFTx0
ビリビリでも新星さんの訃報が流れてました
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 16:50:50.33ID:auLyVFTx0
ipandaライブ終わり
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 18:01:01.36ID:BxJvqxPm0
>>254
新星さん、天国でやすらかに。
大白兔・福禄・成大・園潤・ミャオミャオ・夢夢ちゃん達はひ孫
その子供たちは玄孫、今年も 福禄仔・潤王月ちゃん・金双くん・金喜ちゃんがうまれて、
来年は孫娘と大毛くんが活躍したかもしれないのに。
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 20:11:07.07ID:yO2Lea3W0
新星さん、今年の月餅はしっかり召し上がってたのに
その後に調子悪くなったんですね…
19年時点で子孫が153頭、海外に20頭と
小梅ちゃん、奇一、香香、ナンナン
たくさんの子孫を残してくれてありがとう
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 20:45:15.76ID:k8r8LTTW0
>>254
高齢だとやっぱりあちこち悪くなりますよね
でも38歳まで、立派でした
冥福を祈ります
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 22:56:13.61ID:k8r8LTTW0
美香ママお庭でお食事中
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 23:07:38.92ID:k8r8LTTW0
お庭の高いところでお休み中なのは倫倫ママかな
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 23:28:02.38ID:k8r8LTTW0
くぼみで寝てる小奇跡くん
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/21(月) 23:35:37.85ID:Vz44QA0I0
>>254
ええっ!新星さん、確か数か月前はモリモリ食べてて元気ねーって思ってたのに…
10月からですか…でも38歳まであんなに元気で素晴らしいパンダさんでした
コロコロの星で美味しいものたくさん食べて楽しく過ごしてね

>>271
お知らせありがとうございます
予約しました
アドベン赤ちゃん出るかな?楽しみです
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/22(火) 10:03:41.72ID:+Zil31Gk0
早めに分かってよかった
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/22(火) 10:40:16.86ID:JgS8J5Wo0
このご時世だし、生まれたときから体格もよく動き回るわんぱく元気な様子を見て、
名前を色々、強浜、剛浜、力浜・・・めっちゃ男前な名前ばかり想像して楽しんでいたのでw
顔もおもろすぎて(誉め言葉!)、動きも可笑しくて、動画見るたび笑わせてくれるし、
今回のニュースもびっくりだけど、笑浜でもいいかなー
勝手に想像して楽しんでます・・・ 失礼しました。
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/22(火) 11:21:40.11ID:TNIp1u7v0
隣の部屋からバキバキと竹を産室に運ぶ美香ママと
それを窪みから見るしゃおちー
しゃおちー4ヵ月おめでとう
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/22(火) 11:22:16.34ID:JgS8J5Wo0
娜娜さん、タケノコでおびき出されて一瞬お庭に、その間に赤パンチェックでもしてたのかな?
また戻ってしまってノーパン 午後からお庭出てくれるかなー 晴れてて気持ちよさそうな神樹坪
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/22(火) 20:25:41.30ID:+Zil31Gk0
産室しゃおちー君、竹の切れ端をカミカミ
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/22(火) 20:26:06.19ID:+Zil31Gk0
美香ママ登場、運んでいった
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/22(火) 23:10:57.70ID:+Zil31Gk0
美香ママくぼみで授乳かな
でも竹食べてる
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/22(火) 23:17:47.96ID:+Zil31Gk0
ママ寝ちゃった?
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/23(水) 08:35:06.07ID:pnRz1ycN0
アジア(中国国外)の赤ぱんは女の子が多いですね
一方欧米は男の子のほうが多い
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/23(水) 16:22:49.11ID:a8JTwM9E0
ソーシャルディスタンスの元B班、チャオズ・蘇妹ちゃんみたいだけど、
ここがお昼寝には最適なのかな。もうちょっと大きく作ったほしかった。
Aにおおきなやぐらはないのかな、雲梯ぽいやぐらも2頭ぐらいの広さだし。
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/23(水) 19:33:43.54ID:pnRz1ycN0
産室から子供を押しながら出ていく美香ママ
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/23(水) 19:39:55.50ID:pnRz1ycN0
産室に戻っていた美香ママ
長い竹を持って食べています
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/23(水) 19:43:33.95ID:pnRz1ycN0
しゃおちー君戻ってきた!
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/23(水) 19:50:30.27ID:pnRz1ycN0
美香ママ、出産前のようなわらカキカキしてましたね
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/23(水) 19:51:42.71ID:pnRz1ycN0
またブルドーザーしながら出ていった
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/23(水) 20:02:46.61ID:pnRz1ycN0
産室にひとりで戻ってきたしゃおちー君
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/23(水) 20:04:32.36ID:pnRz1ycN0
外に連れ出された後、産室の方向をどうやって特定するんだろう
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/23(水) 20:04:59.77ID:pnRz1ycN0
美香ママ、竹をくわえて戻ってきました
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/23(水) 21:03:44.29ID:LEPrburz0
ワシントンの今日の天気は晴れ 現在の気温は2度 最高気温予想は8度

美香ママは開門待ちで室内をうろうろ
ミラクルちゃんでデンでうにうに

最近ままごと(ママの真似)を始めたのか、笹をはむはむする格好をするようになった
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/23(水) 21:07:09.46ID:LEPrburz0
ミラクルちゃんはデンだと上手く歩けずにすってんころりんするのは何でだろう?と思っていたら
デンは床の上に砂が少し撒かれてるみたい 他の人の動画見て気づきました

それまでデンはコンクリートの床でザラザラしているのに
つるつるの床の室内より歩くのが下手なのは何で??って思っていました
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/23(水) 22:01:44.93ID:a8JTwM9E0
https://www.kobe-np.co.jp/info/online/
神戸新聞社は26日、神戸市立王子動物園のジャイアントパンダ「タンタン(旦旦)」の秘蔵映像をはじめ、
オンライン番組を電子版「神戸新聞NEXT」で配信します。

https://www.facebook.com/kobeshimbunDX/posts/104262208247397
コーナー紹介F「ひょうご五国巡り・摂津編」(16時台)
神戸のアイドル!神戸市立王子動物園のジャイアントパンダ「旦旦」の身もだえするほどかわゆい未公開映像なども配信。
特別記念冊子やオリジナルトートバッグの限定販売もあります!
0332以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/23(水) 23:17:36.38ID:LEPrburz0
スミソニアン

美香ママ 室内大池のある部屋の岩場最上段で笹をはむはむ
もうひとつのカムは添添パパの部屋 添添さん外に行っちゃった

そう言えば美香ママが久々に反省部屋(鉄製の箱みたいなものがある部屋)で寝ている動画を見た
0333以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/24(木) 01:00:31.31ID:VSS5GsO90
産室しゃおちー君、竹の切れ端で遊んでます
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/24(木) 11:12:59.50ID:OuNwdpBY0
GV赤ぱん、外に出てます
0342以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/24(木) 11:22:28.67ID:OuNwdpBY0
娜娜ママに咥えられて外出
お部屋が好きな赤ぱん
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/24(木) 11:24:27.61ID:OuNwdpBY0
ママの後をついて行く赤ぱんかわいい
0348以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/24(木) 15:04:08.71ID:OuNwdpBY0
>>338
ありがとうございます
始まりました
0349以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/24(木) 15:04:45.65ID:OuNwdpBY0
レッサーさん
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/24(木) 15:31:57.23ID:OuNwdpBY0
カレンダーの宣伝w
0356以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/24(木) 15:32:37.89ID:OuNwdpBY0
レッサーさん中継
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/24(木) 16:03:01.28ID:OuNwdpBY0
金双金喜かな
0370以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/24(木) 16:10:34.29ID:OuNwdpBY0
宝妹と宝哥金宝が合流してる?
0373以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/24(木) 16:12:39.86ID:OuNwdpBY0
コメントでは宝妹と言われてたかと
0375以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/24(木) 16:15:43.59ID:OuNwdpBY0
木の上に宝妹
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/24(木) 16:17:33.76ID:OuNwdpBY0
合流したっぽいですよね
元気に戻ってきてよかったです
0380以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/24(木) 18:12:49.85ID:5+rh9Mc90
メモをかねておかせてください、土曜日どこをみるかややこしくて、

2020年12月25日(金)15時30分〜16時10分
『命のバトンを 希望のバトンへ』ジャイアントパンダの親子 子育てライブ

12月26日午前10時から午後6時
神戸新聞DX宣言!! 〜とことんみせます〜
https://www.facebook.com/kobeshimbunDX/posts/104262208247397
コーナー紹介F「ひょうご五国巡り・摂津編」(16時台) ジャイアントパンダ「旦旦」
(変更ないと思うけど、当日もう1度確認してください)

https://www.aws-s.com/happy-panda/panda-de-talk.pdf
2020.12/26 (土) 1 7 : 00〜 1 7 : 4 5
オンライントークイベント「Panda de talk☆第1弾☆」
0381以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/24(木) 20:14:51.85ID:VSS5GsO90
残り物を食べている美香ママ
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/24(木) 20:15:33.09ID:VSS5GsO90
奇跡くんは産室手前に落ちているのかな
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/24(木) 20:18:50.22ID:VSS5GsO90
美香ママが拾って産室に運んだ
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/24(木) 22:50:33.27ID:BiD+J7jw0
Cam1 は金網近くにいる添添パパ 麻袋の宝くじ貰ったのかな 
Cam2 はお庭に近い方の室内部屋 岩場最上段で美香ママが寝ています
隣室への扉が閉まっているからミラクルちゃんの健康診断しているのかな
0386以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/24(木) 23:09:22.73ID:VSS5GsO90
美香ママ産室奥でしゃおちー君を抱えてお尻なめなめ
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/24(木) 23:14:12.80ID:VSS5GsO90
なめなめ終わって一緒に休憩
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/25(金) 00:58:54.07ID:X3XxuQSv0
奇跡くん転がって足でカイカイ
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/25(金) 15:37:04.54ID:9PAoaG6H0
良浜親子かわいく寝てる
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/25(金) 15:37:58.12ID:9PAoaG6H0
赤ちゃんピクピク
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/25(金) 15:56:44.72ID:9PAoaG6H0
赤ちゃんふわふわになってきてる
0411以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/25(金) 21:34:18.11ID:vPShWaoO0
スミソニアン

添添パパお庭をうろうろ 美香ママは芝生で寝そべって蜂蜜を舐めているよう
画面手前をよく見るとクリスマスケーキかな?ダンボールを紫に塗って何か作って貰っています
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/25(金) 23:17:47.71ID:vPShWaoO0
美香ママの庭にあった紫のダンボール(陽が登ってピンクだと判明)の中身はいつものペレットおみくじの棒だったw

美香ママはデンに戻ってミラクルちゃんのお尻をペロペロ
ミラクルちゃんも大人しくされるがままになっている
0416以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/26(土) 00:53:53.37ID:XgLXm1ES0
奇跡くん寝返り
0417以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/26(土) 01:16:44.04ID:XgLXm1ES0
アトランタ今日はお休みか
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/26(土) 01:48:21.35ID:0w7XpQTN0
スミソニアン雪が降ってるー
しかしノーパンと思ったら木で隠れてたw
壁にもたれてお食事中
息子は産室でお昼寝

>>414
ありがとうございます!
タンタン目当てなら16時に見ればいいのかな
トートバッグは来日時の記事にしてほしかったな…バイバイって悲しいしこれは買わないかも
もう一つの方は買おうと思います
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/26(土) 14:23:02.24ID:wstDMVAJ0
添添パパへのクリスマスプレゼントは室内にありましたね
https://youtu.be/VSi-y49WtVY?t=364

よく見ると赤い箱のは、文字のところが別の厚紙を切り取って貼り付けてある
いつもは箱に絵の具で色付けた雑なやつなのにw

緑の円盤みたいなモノはいつもなら氷だけれど、もしかして違うモノかも

24日にもクリスマスツリー型のプレゼントをもらう美香ママ
https://youtu.be/FwFTtUIF2Es?t=604
(砕けたモノが溶けていないように見える)
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/26(土) 16:06:59.77ID:ZCU5jWG00
莉莉さんかわいい
タンタンかわいい
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/26(土) 16:07:49.01ID:ZCU5jWG00
タンタンもふもふ
0451以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/26(土) 16:18:25.32ID:ZCU5jWG00
短かったw
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/26(土) 23:39:22.22ID:XgLXm1ES0
美香ママ室内岩場でお食事中
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/26(土) 23:41:33.36ID:XgLXm1ES0
産室しゃおちー君、竹の切れ端に興味があるようです
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/26(土) 23:44:04.79ID:XgLXm1ES0
美香ママ登場!
抱っこしてお尻なめなめ
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/27(日) 23:18:31.50ID:v5PC5ymW0
美香ママ室内岩場でお食事中
0468以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/28(月) 00:47:20.78ID:Ka9Xu5qH0
産室の中で歩いてる奇跡くん
0469以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/28(月) 00:50:55.65ID:Ka9Xu5qH0
ゴロゴロしてる
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/28(月) 01:01:03.13ID:Ka9Xu5qH0
丸まって寝ちゃったかな
0485以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/28(月) 23:09:48.65ID:Ka9Xu5qH0
美香ママ、しゃおちー君のお尻なめなめ
0486以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/28(月) 23:47:09.62ID:H54Vf2080
少奇跡ちゃん、一昨日岩場の中段まで登れるようになった!とレスしようとしたら
昨日は最上段に登っている映像があった

降りるのはまだ下手でほぼ100%落下だけれどw
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/29(火) 00:30:41.07ID:8o7PVjvJ0
産室中央で寝ているしゃおちー君
出入り口で寝ている美香ママ
0489以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/29(火) 11:05:51.20ID:8o7PVjvJ0
アドベン末浜、ママの腕と顎の間に収まってます
0490以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/29(火) 11:08:11.14ID:8o7PVjvJ0
ラウママ、赤ぱん抱えて向こうを向いてしまった
0491以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/29(火) 11:08:39.54ID:8o7PVjvJ0
すかさず回り込むカメラ
0498以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/29(火) 13:24:43.68ID:Yd8ECswb0
双子ちゃんのママは娜娜さんの隣庭ですか?
0502以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/29(火) 15:13:31.43ID:Yd8ECswb0
>>499
ありがとうございます
カメラさんがぐるっと3号の庭を映してくれたのですね
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/29(火) 15:30:09.88ID:yq8tv55H0
阿霊が去年住んでたお庭ですねー
そういえば、ちょっと前にmypandatourさんが、ばおに会いに行く途中かで双子に遭遇してましたよね、この庭ではなさそうだったけどあのこたちも気になります
0505以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/29(火) 20:36:48.14ID:3g1M6tHM0
美香ママくぼみで奇跡くん抱っこ
0509以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/29(火) 23:24:47.44ID:8o7PVjvJ0
くぼみで寝ている奇跡くん
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/30(水) 00:39:47.66ID:Bi6tAi5D0
くぼみで横になっている美香ママ
その向こうに奇跡くん
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/30(水) 11:03:11.82ID:Bi6tAi5D0
末浜1380g
0543以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/30(水) 20:31:27.45ID:Bi6tAi5D0
ドリブルされていた奇跡くん
0545以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/31(木) 00:58:20.56ID:qFIAD46X0
ベルギーの天宝くん、予定ではこの冬に中国移動でしたが、
1年延びたようですね!
0546以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/31(木) 10:10:01.53ID:FC/0F/zJ0
>>545
延長おめでとう!
YiYIちゃん他も年内に…と予定されてましたが移動できませんでしたね
来年は感染落ち着いて穏やかになりますように

娜娜さんの庭お掃除中
成都幼稚園ママは顔隠してすやすや
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/31(木) 13:04:04.87ID:J8RMVCJd0
>>551
ありがとうございます
娜娜親子、元気でねー
今GVに映っているのは怡暢さんということですね
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/31(木) 14:52:03.41ID:4D1fuQqq0
娜娜親子と思っていたのが怡暢親子だったということ?
それとも娜娜親子をみていて、最近移動があって怡暢に変わったということかよくわからなくなってきましたー
しかも、娜娜親子は核桃坪へ今さら移動なんですかね?
恩恩のママもここに来てたんですね・・・
水秀さんところは白黒チビずがどこへ行ったか気になりますね
0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:51.09ID:qFIAD46X0
お庭に添添パパ
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/31(木) 22:30:16.55ID:qFIAD46X0
美香ママおやつ容器ふりふり
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/12/31(木) 23:55:03.30ID:qFIAD46X0
産室で寝ている奇跡くん
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/01(金) 09:27:27.99ID:RefzayRA0
あけましておめでとうございます
今年は皆さんと全ぱんださんにとって良い年でありますように
HV1頭はむはむ
0565 【馬】 【235円】
垢版 |
2021/01/01(金) 10:03:46.47ID:18tIMP4i0
あけましておめでとうございます
世界のパンダさんたち、ここの皆様には本当にお世話になっておりいつも感謝です。
今年もよろしくお願い致します!
日本、中国、アジア、ヨーロッパらのパンダさんたちあけおめ!ことよろ!
アメリカ大陸の子たちはまだ大晦日ですね よいお年を!
0566 【上級国民】 【242円】
垢版 |
2021/01/01(金) 11:13:21.06ID:13BLX3Z20
おめでとうございます。
お正月でもLive配信してくださってる方々に感謝です。
今年もよろしくお願いします。
0567 【ぽん吉】 【107円】
垢版 |
2021/01/01(金) 11:44:40.83ID:xPaJGBNg0
元日快楽
今年もパンダフル良い年になりますように
皆さん、パンダさん達が穏やかに過ごせますように

怡暢○の前ではむはむ
成都幼稚園ママすやすや、傍らにちび

アドベン今日もライブやってたのか
0576 【羊】 【363円】
垢版 |
2021/01/01(金) 16:35:46.76ID:18tIMP4i0
HVGのC班のミルクはうつってましたね

いまは、HVPでは包包くんかな?元三角ハウスの洞窟屋根の裏側でふんぞり返って満腹満足
0578 【ゾヌ】 【119円】
垢版 |
2021/01/01(金) 16:36:42.76ID:18tIMP4i0
スミソニアンはノーパンカメラが長い間続いてますね たぶん岩山の向う側で寝てるのかな
0579 【上級国民】 【78円】
垢版 |
2021/01/01(金) 16:39:23.75ID:18tIMP4i0
AもCもみんな食後は集合してよりそっておねんねになるかな
(愛蓮だけがみあたりませんがw)
0581 【中級国民】 【196円】
垢版 |
2021/01/01(金) 16:40:23.79ID:18tIMP4i0
HVG C班の営業力すごい
櫓段差で2頭2頭ちゃんとお客さんのほうを向いてモグモグタイム
0584 【あたり】 【71円】
垢版 |
2021/01/01(金) 16:45:04.13ID:18tIMP4i0
チャオズは血統からいっても大人気オスパンになりますよね・・・
全世界のメスパンの注目のオス。
そこに愛蓮というガキ大将が加わっているので蘇妹ちゃんはハーレムですねw
ただ、私が見る限りは、悪ガキトリオの、誰が一番ケンカ強いかを負けず嫌いで決着つかないイメージですw
0589 【凶】 【12円】
垢版 |
2021/01/01(金) 20:14:54.25ID:18tIMP4i0
小奇跡君あけおめ!美香さんことよろ!
親子のラブラブ尊い時間ですね
0591 【鹿】 【59円】
垢版 |
2021/01/01(金) 21:14:36.70ID:18tIMP4i0
いつのまにか窪みに美香さん用の穴あきボールのフィーダーが落ちてきたのかな?
小奇跡君の遊び道具になっててかわいい
0595以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/01(金) 23:05:12.80ID:EUPUWi2I0
新年あけましておめでとうございます
今年も楽しく実況しましょう!

しかしスミカメはレンズに何かくっついてる?
0597以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/02(土) 00:28:14.04ID:Rx55z+bi0
産室で丸まって寝ているしゃおちー君
0598以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/02(土) 00:58:10.73ID:Rx55z+bi0
室内岩場の下の方で寝てる美香ママ
0599 【狐】 【344円】
垢版 |
2021/01/02(土) 01:01:05.77ID:r12Kh1UY0
美香さんの寝相大胆ですねw
こんなに長い期間美香さんに注目したことなかったので、今まで抱いていた美香さんのイメージが変わりました。
0600以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/02(土) 01:03:24.09ID:Rx55z+bi0
奇跡くん起きた?
0601 【大吉】 【166円】
垢版 |
2021/01/02(土) 01:08:38.91ID:r12Kh1UY0
おはようミラクル!
まだうだうだしてるけど完璧に起きてますねw 仰向け脚ピーンのときかわいい
0602以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/02(土) 01:39:53.64ID:6LRuWWVZ0
今年一発目のフライデー・アトランタカムは亀ちゃんだぜぇぇ
「鶴は千年 亀は万年」に掛けて今年一年動物たちの縁起をかけてるんだぜぇぇ
でも実際の鶴の平均寿命は20年ちょっとくらいでパンダと変わらないんだぜぇぇ
(ここまでアメリカのDJ風に)


正式名称は「アルダブラゾウガメ」
リクガメの中では最大級の大きさの様ですが、甲羅がUFOみたいに大きいです。

アトランタ動物園は普通にお客さん入れてるのね
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/02(土) 20:31:31.52ID:Rx55z+bi0
くぼみに奇跡くん
美香ママうろうろ
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/02(土) 20:46:30.98ID:Rx55z+bi0
くぼみから出ていた奇跡くん
歩いて岩場の向こうに消えた
0617以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/02(土) 20:55:32.25ID:Rx55z+bi0
座っている美香ママに駆け寄る小奇跡くん
0618以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/02(土) 20:56:13.34ID:Rx55z+bi0
もうこんなに普通に歩いてるのね
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/02(土) 20:57:02.97ID:Rx55z+bi0
美香ママがくわえて隣の部屋に運んでいった
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/02(土) 22:26:30.14ID:Rx55z+bi0
アトランタ双子、ハンモック部屋うろうろ
0631 【豚】 【311円】
垢版 |
2021/01/03(日) 18:50:04.89ID:TJjf4uDo0
小奇跡くんがおうちに帰りたいのにママが出口でどでーんとふさいでるから、
あの手この手で頑張ってきたけど、ママもロングリーチでこちょこちょ
それでもなんとか産室奥まで進んでママが追いかけてきたー 今は奥でゴロンゴロンウダウダ
0633以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/03(日) 20:31:24.82ID:VExnvxJS0
美香ママうろうろ
しゃおちー君どこかな
0634 【大吉】 【221円】
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:04.23ID:TJjf4uDo0
しゃおちーは、さきほど小走りで産室にやっとこせ戻った途端に美香さんに連れ出されて、今は、産室カメラが変わって窪み部屋うつしてくれてますが、
ようやく窪みにて落ち着けそうでしたが、あ、降りちゃった親子ウロチョロ
0636 【だん吉】 【163円】
垢版 |
2021/01/03(日) 21:01:44.57ID:TJjf4uDo0
7:00になったのでカラー画面になるかな
薄暗い中どうやら美香さんに持ち上げられているようにも見える
0638 【大吉】 【234円】
垢版 |
2021/01/03(日) 21:09:45.09ID:TJjf4uDo0
しゃおちー窪みの岩山登るのももう簡単になってますね
お庭デビューはもうちょっとかなぁ
せっかく登ったのに美香さんにだっこで降ろされちゃいましたw
0639 【はずれ】 【225円】
垢版 |
2021/01/03(日) 21:11:52.86ID:TJjf4uDo0
無造作に運搬して部屋の敷居のところに置き去りにしていく美香さん
そこから登るのが簡単なんだねしゃおちー第一窪みへIN
0641以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/03(日) 22:50:44.77ID:VExnvxJS0
美香ママ室内お食事中でしたが
岩場から下りて外へ
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/04(月) 00:31:45.61ID:svuyLyiN0
くぼみで寝ている小奇跡くん
0660以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/04(月) 16:20:05.71ID:urUdgnYM0
幼稚園10分程前、4頭それぞれの木、
香果ちゃん螺旋のきのこに飼育員さんと、香果ちゃんの大きさならのぼれる。
ケーキくん・春くんは定位置、めんくん右のほうの木。
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/04(月) 20:08:28.31ID:svuyLyiN0
産室で眠そうなしゃおちー君
美香ママうろうろ
0665以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/04(月) 20:12:20.00ID:svuyLyiN0
しゃおちー君、ママに連れ出されたか
0666以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/04(月) 20:13:48.97ID:svuyLyiN0
ママの後をひょこひょこ歩いてた
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:14.13ID:svuyLyiN0
美香ママ寝転がってしゃおちー君と遊んでます
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/04(月) 23:32:44.97ID:svuyLyiN0
室内岩場で寝てる美香ママ
小奇跡くんはどこかな
0671以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/04(月) 23:33:33.20ID:svuyLyiN0
いつものくぼみにいるようですね
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/05(火) 01:13:22.34ID:+LPmAtqN0
くぼみで足カイカイしてるしゃおちー君
美香ママは高いところでお食事中
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/05(火) 13:38:51.35ID:Qpzkzga40
今日もちゃおずと寝てる蘇妹ちゃん

恩恩は引っ越ししたみたいで
友ぱんと合流するのかな、何処に居ても元気で木登りしてね
スマホだとなかなか覗かないので早くPCで見たい
0681!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/05(火) 18:05:56.77ID:tDAp2qGQ0
恩恩どこへ行ったんでしょう・・・ 大丈夫かな・・・
ちゃんとお友パンと遊べるかな またひとりで木の高いところでひきこもり生活になるか心配だわ
でも、恩恩は誰よりも先にタケノコ食べるの上達したの知ってるから、信じてるよー あー見たい!
0684以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/05(火) 21:27:21.32ID:ymBawjJl0
2020年リリース曲 流行ったJPOPベスト10
これを聴けば流行曲が分かる

1位 炎/LiSA 1.17億再生(10月公開)
2位 感電/米津玄師 1.15億再生(7月公開)
3位 I LOVE…/Official髭男dism 1.13億再生(1月公開)
4位 猫/DISH 8600万再生(3月公開)
5位 裸の心/あいみょん 8100万再生(6月公開)
6位 春を告げる/yama 5100万再生(4月公開)
7位 花に亡霊/ヨルシカ 4800万再生(4月公開)
8位 あなたがいることで/Uru 4700万再生(2月公開)
9位 nightdiver/三浦春馬 4300万再生(7月公開)
10位 teenager forever/King Gnu 4200万再生(1月公開)ー
0691!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/05(火) 23:08:20.15ID:tDAp2qGQ0
産室で爆睡している小奇跡 美香さんも添い寝
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/05(火) 23:31:08.20ID:+LPmAtqN0
美香ママ出口に移動した?
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/05(火) 23:34:38.09ID:+LPmAtqN0
しゃおちー君、起きて産室奥に移動
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/05(火) 23:48:53.89ID:+LPmAtqN0
美香ママお食事中
0696以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/06(水) 00:12:25.98ID:2g9r56Jr0
小奇跡くんは最近「座る」ということを覚えてきたようでこれがまた可愛すぎる
お行儀よく脚も手も閉じて腰かける そのまま仰向けにウダウダごろーんお腹の黒いシマシマも可愛い
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/06(水) 00:15:59.25ID:2g9r56Jr0
小奇跡のお仕事は終わって、寝ちゃいましたと言おうとしたら、
美香さんが産室に戻ってきました。気配を感じて起きて吠えて威嚇した小奇跡w
ママに抑え込みされて降参 あら連れ出されて例のカメラぎりぎり映らない入口にいるのかな
0698以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/06(水) 00:30:22.92ID:2g9r56Jr0
入口封鎖の美香さんと格闘し産室に無事戻れた小奇跡
美香さんが様子を気にして産室のぞこうとしたら反応して構えたw そして寝ちゃった
美香さんはカメラに映らないけど、鳴き声が聞こえる どこかで飼育員さんにアピールしてるのかな
0707以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/06(水) 23:13:57.30ID:tQA/t83W0
添添パパ室内でおやつ探し
0709以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/07(木) 00:47:07.90ID:ifws1NLo0
産室で寝ている小奇跡くん
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/07(木) 10:03:11.86ID:AvYzWdlf0
久しぶりにExploreのカメラみたんですが、積雪は久しぶりなんですかね?
園児たちも大人パンも楽しそうにはしゃいで見ごたえありますね ipandaカムもPCでみられるようになるといいなー
0741以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/07(木) 20:01:22.48ID:ifws1NLo0
美香ママ早朝うろうろ

アメリカの首都は大変なことになってますが
さすがに動物園には影響が及ばないと信じたい
0742以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/07(木) 20:02:14.99ID:ifws1NLo0
太い木の枝をくわえて運んでみる
0743以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/07(木) 20:03:15.37ID:ifws1NLo0
産室出入り口にいる小奇跡くん
ママが何か運んできたのであわててます
0745以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/07(木) 20:19:16.99ID:ifws1NLo0
ママが置いていった木の枝で遊んでいる小奇跡くん
0746以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/07(木) 23:09:40.12ID:ifws1NLo0
美香ママ室内岩場でお休み中
0747以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/07(木) 23:13:23.58ID:ifws1NLo0
cam2はお庭にいる添添パパ
0748以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/07(木) 23:36:18.44ID:ifws1NLo0
産室の一番奥で丸くなってる小奇跡くん
0749以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/08(金) 00:49:20.72ID:mgh+svsp0
アトランタ、巻き戻してみたら双子並んでお食事中だった
0763以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/08(金) 11:04:30.79ID:OYejIRpf0
ipandaライブ始まってた
雪が降って寒そう
0767以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/08(金) 11:22:14.74ID:OYejIRpf0
金宝かな
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/08(金) 11:29:57.26ID:OYejIRpf0
あにぽーは出てきてないかな
0772以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/08(金) 11:43:11.54ID:OYejIRpf0
いもぽー鳴いてる
0787以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/08(金) 23:14:36.60ID:mgh+svsp0
美香ママ室内うろうろ
0788以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/08(金) 23:16:01.13ID:mgh+svsp0
ドア前で踊ってます
0790以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/08(金) 23:18:26.09ID:mgh+svsp0
お庭に出たようですね
0791以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/08(金) 23:21:52.66ID:hg3/el5P0
仰向けになって「ペレット宝くじ」を引いてるか、はちみつ?を舐めている感じですね

いずれにしろ少奇跡くんが成長して息抜き出来る時間が作れるようになってきたのはよかよか
0792以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/08(金) 23:25:34.48ID:hg3/el5P0
Cam1 はデンで丸まって寝ている少奇跡くん
この時間はおとなしく寝ていることが多いですね

個人的にはデンで起きている少奇跡くんがひとりでわちゃわちゃしている様子がツボにハマる
0793以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/08(金) 23:48:20.25ID:BomItPZ40
小奇跡くんも息抜きしているようですねw
ママにつかまるとぺろぺろぐるぐるこねこねされるので
当初思っていたより、甘えん坊じゃなくて自立した自我のあるマイペースな子だと思いました。
産室に戻ってきた美香さんにバウッと吠えてるのを何回か見ましたw
0794以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:18.56ID:FAzXH41S0
久しぶりに来たけど飼育員スレはどこ?
0796以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/09(土) 01:08:50.26ID:4D2FXqYQ0
アトランタ今週の割り込みはゾウさん
1頭いましたが移動してしまったかな
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/09(土) 01:11:11.36ID:4D2FXqYQ0
美香ママ岩場の低いところで熟睡中
0801以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/09(土) 01:59:04.10ID:p7/PIbf00
美香さんwww すっごいでっかいふさふさ笹の竹を産室に持ってきたw
小奇跡どんびきw コーナリング間違えた?再度車庫入れのようにして持ち込み
驚かしてごめんよと小奇跡をこねこね 小奇跡はされるがままだけどもう諦めているようす
0802以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/09(土) 02:05:04.91ID:p7/PIbf00
美香さん 一口食べて出て行ったのですが、カム2の天井についているはずのカメラに笹がわしゃわしゃどアップで揺れて、
そして二本目の巨大笹を搬入 床が藁ではなく笹まみれで見えないほど
また出て行って戻ってきました 小奇跡をだっこしようにも笹までついてきちゃって笹ごと抱っこしてる
美香さんこんなにおもしろい方だとは思わなかったです
0804以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/09(土) 02:10:56.44ID:p7/PIbf00
美香さん爆食い
産室は笹まみれ 小規制は隅っこにて息をひそめるようにほぼ見えない
買いだめして巣ごもり自粛生活みたいだけど、また出て行った
お隣の部屋への入口扉は閉まってます また笹持って直立してるw
0806以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/09(土) 02:15:41.65ID:p7/PIbf00
また出て行ったけど、笹がすごくて小奇跡がほぼ見えないですね
美香さんは何か言いたげに岩場部屋をウロウロ
気になるけど眠いのであきらめます
明日DoxieMomさんの動画編集を期待して
0808以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/09(土) 09:25:07.09ID:mTebavJY0
>>793
美香ママに舐められている時に少奇跡くんは「ママー、ボクもう赤ん坊じゃないよー」って抵抗していますよね

美香ママがデンに大きな笹持ち込んでいる映像も見ました
竹一本を持ち上げながら食べるものだから笹が「バッサー、バッサー」として少奇跡くんがドン引きしていたのが可愛かったですw
確か美香ママが立ちながら笹を食べるシーンもあったはず
0812以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/09(土) 11:06:58.57ID:4D2FXqYQ0
らうママのお腹の上でもぞもぞしている末浜
0818以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/09(土) 14:42:21.54ID:p7/PIbf00
ずっとノーパンだったスミソニアンでしたが美香さん隣室からのそのそやってきて夜食
その後ろから小奇跡君もうろちょろきたようで白黒のものが動いていることは確認
0820以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/09(土) 22:05:50.31ID:4D2FXqYQ0
美香ママお庭でお食事中
0822以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/09(土) 23:23:35.83ID:p7/PIbf00
>>821
チュリーナの喜び方、独特なユニークなスタイルですねw スペイン式?w
他の動物の様子もまとまってておもしろかったです
スペインはチェックもしていなかったので教えてもらわないと見なかったのでありがとうございます!
0823以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/10(日) 00:36:37.52ID:dR3r5XnH0
産室の奥で丸くなっている小奇跡くん
0824以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/10(日) 01:20:04.21ID:dR3r5XnH0
じわじわ移動して、起きてまだ奥に戻った
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/10(日) 10:53:44.23ID:IbbzWarC0
小奇跡さん すぐに画角から外れてしまう 自主的に中央迄戻ってきてくれる
柵の留め金が気になるのかな もうあなたその柵脱走できるほど細くないのよ
0836以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/10(日) 11:11:42.07ID:/7418uGq0
幼稚園3頭下のやぐらでジャレジャレ、ママ右の端で食事中かな、竹がゆれてる。
30分ほど前、春くんの木の左側の石、ケーキくん?が触ると少し動くのが、気になる。
運動会ママも参加してきた。
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/10(日) 19:09:42.03ID:IbbzWarC0
すべり台と三角ハウスが1番2番に好きだったのでとても残念ではありますが、
この狭いところにわざわざ4頭集まるのも可愛いといえば可愛いし、来年また頭数増えた班が来たとしても意外と5,6頭くっついて過ごしたりするのかなと楽しみです。
そういえば、もうまもなく春節ですね2020年級のお披露目してくれるかな
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/10(日) 19:21:13.78ID:/7418uGq0
4時間ほど前、春くんの木にケーキくんがめずらしくいて、
春くんが登ってきてゆるパンチの応酬、めんくん参戦で三つ巴、
めんくん、一旦離脱もまた参戦と1時間以上モメモメ、
つかれて、めんくんは下へ、春くん・ケーキくん2頭で上で寝てしまった。
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/10(日) 21:31:04.86ID:dR3r5XnH0
産室しゃおちー君
太い木の枝と格闘中
0848以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/10(日) 21:33:34.19ID:dR3r5XnH0
今度は竹の切れ端を持って遊んでます
0849以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/10(日) 22:57:54.38ID:dR3r5XnH0
添添パパ
お庭の仕切りが開いているので
お隣探索中かな
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/10(日) 23:59:19.98ID:F5vVLtqg0
アトランタ

観客側の窓にもたれて笹をハムハムしているのははヤンヤンさんかな
いつも窓際4分の3右側の方で座って食事をしている

アトランタ動物園のマイペースな感じも好きだなー
0854以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/11(月) 00:30:44.10ID:zSrUx7Tb0
アメリカはいかにもアメリカらしいなぁwといつも思ってみてます。何て言うか豪快でマイペースでのんびりでユーモアで…うまく言えないんですが。
餌交換とかパーティーデコレーション見てると特に感じます。
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/11(月) 09:23:12.54ID:UdWSp+/a0
アトランタの子だったかな?

英語でハズバンダリートレーニング受けていたから、中国に行ったら飼育員さんの中国語を全く理解せず、
アトランタの飼育員さんが「いずれ理解するようになるでしょう」って返したの

あとから作られた話かもしれないけれど、そういう感じが好きです
0860以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/11(月) 10:25:29.40ID:lyUbBJ9y0
アドベンは今日ずっとライブなのかな
永明さんが映ってます
0873以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/11(月) 18:30:40.06ID:UdWSp+/a0
>>862
ベイベイくんは小さい時からトレーニング受けて他のきょうだいより賢かったような記憶があったので
動画を探したらありました。
https://www.youtube.com/watch?v=41Vp476EPF0
この時のベイベイくんは8ヶ月! かなり正確に出来ています


おとなになったベイベイくんのトレーニング
https://www.youtube.com/watch?v=EgC5K-mOYgs

中国のトレーニング 
https://www.youtube.com/watch?v=6pZwUmEWkvU
飼育員さんより先回りしているから飼育員さん関係ないようなw
68秒あたりから飼育員さんが餌をくれないから自分からごろん
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/11(月) 20:45:15.18ID:v4SjoCv+0
>>874
つい最近小白兔が吉女尼さんの孫連れてお庭に出てきましたね
去年から体調が悪く辛かったでしょう
どうぞ安らかにお眠りください、ご冥福をお祈りします
生前のお姿は永明さんに似てますね
0879以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/11(月) 23:20:23.97ID:lyUbBJ9y0
産室でなめられているしゃおちー君
0880以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/11(月) 23:41:20.70ID:Sds0rG9h0
産室で寝ているしゃおちー君の横にボールが
0885以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/12(火) 09:48:45.95ID:c3u5eej/0
>>873
わぁ!ありがとうございます!ベイベイ8か月で優秀すぎる・・・
ハズバンダリートレーニングってだいたい何歳くらいからやりはじめるんですかね?
幼稚園の子たち(1歳半)はやれるのだろうか チャオズと愛蓮がマジメにトレーニングできてるか想像ができないですw

>>877
小奇跡くん見てると警戒心が強い感じではないけど、慎重に頭で考えているような感じがしますw
ベイベイの賢さとも違う堅実な真面目な感じを受けますw ばお姉さんのスタイルとは真逆なw
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/12(火) 09:53:17.52ID:c3u5eej/0
>>874
哀しいですね・・・ 北京は英雄パンの旅立ちが続いたのでちょっと寂しくなりますね
永明さんは最近は体調不良の非公開とか聞かないので体調良さそうな気もするけど元気に健康にに長生きしてほしいですね!
0890以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/12(火) 11:22:55.57ID:c3u5eej/0
ぱんださんたちが1ミリも出てこない おじさんがずっと喋ってる画面なので複窓で怡暢の恐るべき食欲を見てます
ここのお庭ってことは子供いそうな気もするけど丸窓にも登場してこないしやっぱりいないのかなぁ
0892以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/12(火) 11:56:12.28ID:c3u5eej/0
式典だけダラダラやって終わったライブ
やっぱり16時からが赤パン公開タイムなんですかね

怡暢は満腹になったようでそのままそこで爆睡
おおらかで大胆なんですねw
小奇跡はひとりあそびをエンジョイしているよう
0899以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/12(火) 15:09:15.16ID:HDSHkwu80
>>898
そうそう、その青青君です
青青は人気者だからまたカメラに戻ってくるかな…
輝輝と出張してた福龍くんも都江堰に戻ってきてるようだ


山竹さんの木に竹持ち込んではむはむ
0914以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/12(火) 16:26:52.27ID:yBPhBLDm0
チーザイ食事中
0918以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/12(火) 16:37:05.82ID:yBPhBLDm0
黒熊w
0932以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/12(火) 23:35:33.89ID:ZwgKutij0
>>930
濃いですね
成長が楽しみ

添添パパ室内お食事中
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/13(水) 01:11:05.91ID:r+fF7Vvj0
産室で壁に頭をくっつけて寝ている小奇跡くん
0934以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/13(水) 08:22:56.04ID:OIGf7qnR0
>>898
青青くんはどうやら神樹坪基地に移動した模様

車に乗せられてます
https://m.weibo.cn/2878104984/4592478920115050

そろそろ繁殖プログラムに参加とかお勉強とかなんとか言われているようです
お年頃というには少々早い気もするのですがまずはお勉強なのかしらと
元気に暮らして欲しいものです…
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/13(水) 11:31:41.73ID:9QZ19vx50
やっとわかりました。
めん・ケーキくんが乗っているところが座るところで、
揺れているのが背もたれなのですね、倒れる心配はなさそうかな。
でもまだ心配症な私です。
0944以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/13(水) 11:50:05.68ID:uPo6ZiZ30
>>937
うちもしょんぼりしてます
あいぱんだはタブレットで一画面ずつちまちま見てるけど
国宝はだめ
PCはクロームでも両方だめ

なんかインストールしろと表示されるが
どーみても本家のフラッシュじゃないんだよなー笑
0945以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/13(水) 11:56:26.64ID:i1iLsRku0
これ、中国はじめ、アメリカなど海外のファンはどうやってみてるんですかね?
PCで見れるアプリとかがあるんならこの機会に入れてみてもと思うのですが・・・

小奇跡と美香さんいちゃいちゃタイム
0946以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/13(水) 11:59:16.69ID:i1iLsRku0
美香さんが隣室へ行ってしまったのであわてて追いかける小奇跡
足がしびれた人間のような動きだったけど速いw
つい先日まで足腰できあがってなくて旋回しかできなかったのにあっという間に歩行できるようになっててすごいなぁ
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/13(水) 12:43:45.67ID:3lOFcscM0
ipandaは最近グルグルして見られなかったけど国宝はちょっと寂しい
中国本土ではFlashPlayer終了してないようなので中国の方は見られてるのかな

山竹さん気持ちよさそうな顔ですやすや
0949以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/13(水) 13:44:33.73ID:i1iLsRku0
>>947
スマホサイトのほうだとFlashじゃない動画再生ソフトを使用しているってことなんですかね
(PC、ネット関連まったく頓珍漢なのでスミマセン)
微博とかでも、ipandaがみえないよー Flashがぁ!みたいなコメントを全く見かけないので、
私以外はみな見れているんじゃないか?!とさえ思ってしまう
0950以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/13(水) 14:36:05.11ID:3lOFcscM0
>>949
スマホのクロームをPC版したら見られない。。どういう仕組なんだろう
スマホでちまちま見るのも面倒なのでPCで見たいですね;;

大量の竹棒とタケノコ少々もらってる怡暢
0951以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/13(水) 15:13:32.24ID:i1iLsRku0
>>950
そうなんですよー 同じこと私もやりました・・・
ネットで調べて、スマホサイトをPCでみるには〜 みたいなのを参考にやってみたら、
ページ表示はたしかにスマホと同じになるのですが(他のサイトで試しても)
結局動画再生ができないので、わたしのPCにはスマホサイトで使われている動画再生ソフトが入っていないから??と勝手に想像していたのですが・・・

似たようなことで悩んでいる人(パンダ動画に限らず)いるかと思ったのですが、
あまりそういう情報がないので・・・
詳しい方いたら対応方法おしえていただけると幸いですm(__)m
0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/13(水) 16:16:49.19ID:i1iLsRku0
部屋の角で親子いちゃいちゃしてたけど、目を離したすきに小奇跡くんは隣室のほうへ遊びに行ってしまっていた
いつもママがごろんと地べたに寝ているところをチェック
よたよた、酔っ払いのようにこちらへ戻って前進してきて例の窪みへ登山
0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/13(水) 16:30:24.80ID:i1iLsRku0
美香さんが食事に集中していて小奇跡くんを相手にしないので
遊んでくれよぉ おーい 視野に入る目の前まで来てぐでんぐでん転げまわってアピール
この子は直接ママに行かずに、ちょっと距離をおいているのがおもしろい
0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/13(水) 17:43:21.88ID:WJGTqcxg0
>>934
青青悲しいーーー!口の下がピンクでかわいかったのに(;ω;)
早くカメラに戻ってきてね

ipandaビリビリ復活しないのかなあ
PCだともうyoutubeでしか見られなくなってしまった…しかも昼の基地しか映らないし
0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/13(水) 23:32:38.98ID:r+fF7Vvj0
>>959
見ます!
0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/14(木) 01:13:08.40ID:9m6X7Csy0
産室しゃおちー君
お腹見せて寝てる
0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/14(木) 11:11:58.07ID:gJkrCD0Q0
マレーシアのYiYiちゃん、3歳のお誕生日おめでとう!
Instagramでライブしてたようだ・・
帰国延期になってるけど元気に過ごせますように
お姉ちゃんみたいに大きくなってたw
0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/14(木) 22:39:31.58ID:9m6X7Csy0
お庭の木をガリガリしていた添添パパ
0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/14(木) 23:03:36.26ID:9m6X7Csy0
産室奥で寝てる小奇跡くん
アップになってます
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/14(木) 23:43:22.48ID:k54UkNx60
ミラクルちゃん デンで丸まって爆睡中
ママは屋外朝食タイムは終えたのか、室内岩場の最上段で笹をはむはむ

ミラクルちゃんは朝の美香ママの散歩&栄養補給タイムはおとなしく寝ているいい子
0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/15(金) 22:42:09.75ID:iQGKON+H0
小奇跡くん、丸くなって寝ています
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 21時間 0分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況