X



B'z SHOWCASE 2020 -5 ERAS 8820- Day5 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:11:05.45ID:P9bH6RMX0
exit to the sun、来い!
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:12:11.77ID:FCktE5bV0
おつです
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:12:19.97ID:skEIEMr30
なんか文字が
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:12:46.34ID:skEIEMr30
そういや演説台はなかったか
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:13:17.71ID:Vvv31y5+0
今日が1番調子いいんじゃね稲葉
テンションも高い
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:13:55.28ID:ecaDQUK50
演出カッコいい
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:13:59.49ID:nsDeuAQs0
歌詞が過去を消し去る内容ばっかりでウケるな
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:14:17.62ID:tPfNMxeo0
>>30
最終日の今日も宜しく!
ありがとう!!
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:14:17.74ID:nsDeuAQs0
流れ的にラスベガス来そうだけど
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:15:08.68ID:JPPbgZIL0
そりゃ7曲しかシングル無いんだからシングル祭りになっても仕方ないやん
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:15:12.42ID:47cRtavI0
ドラムスッカスカワロタ
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:15:20.53ID:U3etF1fM0
still aliveこい
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:15:20.74ID:/dEwi3QH0
サングラス効果か若いな
0099以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:15:27.34ID:ZmipA/gR0
そうだねドームみたいだ
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:15:30.90ID:skEIEMr30
ヒート
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:15:38.67ID:U3etF1fM0
うわああああああああああああああ
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:15:40.44ID:FCktE5bV0
何故HEATが来ると分かったw
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:16:18.29ID:ecaDQUK50
HEATきたー
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:16:38.52ID:fextErJz0
>>117
www
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:16:38.98ID:nsDeuAQs0
なんかやっぱり最近の曲の方がしっくり来るな
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:16:38.98ID:/dEwi3QH0
熱いなぁ
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:16:39.47ID:Fqbsfb4n0
HEATキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:16:39.82ID:ecaDQUK50
俺たちのHEAT
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:17:07.70ID:Vvv31y5+0
>>127
HEATはハワイでやってるから2年ぶりよ
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:17:12.57ID:JPPbgZIL0
>>138
最近の曲じゃない(7年前発売)
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:17:14.73ID:0M1AM5D/0
中の服、EPICツアーで着てたやつ?
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:17:15.22ID:skEIEMr30
ドローンめっちゃ近くで飛んでるね
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:17:18.33ID:2hAO9Fbm0
HEATってハワイ以来?
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:17:18.51ID:2BgkegxF0
今日結構調子良くね?
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:17:26.59ID:u8E0NbDG0
このまま、ユートピア来て欲しい
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:17:26.97ID:nsDeuAQs0
>>80
エピデイはやりそうだね〜
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:17:29.79ID:FCktE5bV0
この曲完全にB'zものになったね
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:17:42.48ID:6cUhhePD0
>>127
heatは2年ぶり
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:18:04.56ID:tPfNMxeo0
>>98
同意
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:18:16.84ID:Fqbsfb4n0
ハエみたいなカメラwwww
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:18:17.23ID:+PeDyW8m0
>>187
それな!
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:18:23.32ID:yyGbAKPR0
>>145
PV Liveで撮影したしなかなか思い入れあるんだろ
0211以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:18:33.21ID:tPfNMxeo0
>>182
分かる
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:18:52.69ID:/dEwi3QH0
>>145
新規(俺)に人気なんちゃう?
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:19:02.45ID:/wge19XO0
>>199
歌詞にまで入ってるくらいだからな
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:19:11.48ID:tPfNMxeo0
>>179
本当に良かった
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:19:18.29ID:yyGbAKPR0
チャンプまで喉もってくれええ
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:20:01.61ID:FCktE5bV0
虫飛んでるってドローンの事なのね
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:20:15.16ID:lKxE1u8G0
稲葉の調子は良いけどうちの回線の調子が悪い
最終日だから人多いんかな
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:20:22.48ID:skEIEMr30
そんなこんなでクラスメイト
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:20:28.48ID:/dEwi3QH0
デビルマン大人気
0276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:20:52.41ID:skEIEMr30
映像化してなかったっけ。
予想外だな
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:21:15.24ID:e0KaN9wR0
うわ懐かしいw
0294以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:21:17.21ID:Vvv31y5+0
おおclassmate!!
初映像化やでこれ
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:21:29.40ID:gI1IViiN0
ブラックコーヒー…
0327以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:21:47.55ID:/wge19XO0
>>262
blowin in the windってコーラス入ってるじゃん
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:21:53.14ID:/Eay6ERS0
ドローン入れたのはスタッフも新しいことやりたいんだろうな
観客もいないし良い実験になるんだろ
0340以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:21:56.82ID:IxWdZpMr0
PV再現
0356以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:22:10.16ID:nsDeuAQs0
エピデイからこのバラードを選ぶところがまたww
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:22:17.45ID:Vvv31y5+0
>>324
ホールアリーナではやってたけどドームではやってない
0368以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:22:34.63ID:/Eay6ERS0
black coffeeあるかなーー
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:22:42.05ID:+PeDyW8m0
>>199
わかる。ドラムがスゲーそれっぽい
0375以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:22:43.25ID:wbwxgGPQ0
エピナイで着てた水玉シャツ
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:22:59.86ID:lKxE1u8G0
レア厨良かったな!
0393以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:23:13.85ID:l2JmaFcn0
古臭い感じが逆にいい
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:23:17.68ID:FCktE5bV0
ドローンて人乗ってるの?
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:23:22.30ID:TuH6fkod0
レアかもしれないが好きじゃない曲
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:23:30.15ID:JPPbgZIL0
>>389
茅原実里かな
0416以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:23:31.00ID:yyGbAKPR0
稲葉の喉に負担かからない曲を挟むスタイルなんじゃね
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:23:44.36ID:tPfNMxeo0
>>326
確かにw
0454以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:24:30.59ID:nsDeuAQs0
>>387
これにはレア厨もだんまりww
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:24:46.61ID:skEIEMr30
おわった
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:24:47.82ID:tPfNMxeo0
>>413
だったら前編白黒にするだろwww
0466以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:24:59.43ID:Fqbsfb4n0
>>411
発泡酒一本だけなのに酔いそうwwww
0472以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:25:22.67ID:tPfNMxeo0
>>433
>>434
アマリニモの方が好きだわ(´・ω・`)
0476以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:25:36.53ID:skEIEMr30
MCたいむ
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:25:45.64ID:IxWdZpMr0
ZOZOスーツかな
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:25:57.77ID:/PFJ5x/20
かつてこれほどレア曲やって罵声浴びられたことあったか?
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:26:16.03ID:2BgkegxF0
???(そういえばこの年代のバラードって少ないな…classmateでええか!w)
0491以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:26:20.73ID:/dEwi3QH0
レア曲はそれだけで満足なんじゃぁ
0496以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:26:26.13ID:tPfNMxeo0
>>471
お前のせいでこれから自分も同じになるわwww
0505以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:26:35.53ID:l2JmaFcn0
こんばんは
0513以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:26:48.98ID:TuH6fkod0
>>482
これ、演奏自体は悪くないけど歌詞があまりにも……
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:27:13.46ID:e0KaN9wR0
うっそwww
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:27:20.56ID:/dEwi3QH0
なあああああ
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:27:47.16ID:JPPbgZIL0
>>482
野性のENERGY
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:27:48.39ID:nsDeuAQs0
この曲のこと忘れてたわ
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:27:53.89ID:TuH6fkod0
フキアレナサイは好き!
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:28:06.57ID:jastvdCr0
ダンサーのお姉ちゃんは?
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:28:07.91ID:A8KkoM0p0
夏の曲の直後に真冬の曲きたw
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:28:09.54ID:JPPbgZIL0
>>552
シングルじゃない
0579以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:28:18.87ID:R29UD/fW0
エピックは一曲も刺さらなかったからやらなくていいよ。ライブもワケワカメだったし
0583以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:28:26.18ID:VBurruUO0
世界はあなたの色になるの方が聴きたい
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:28:49.90ID:FCktE5bV0
これ冬のウルトラソウルなんだ始めて知った
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:29:39.82ID:uXo+a6dt0
弱い男やんねーかな?
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:29:43.29ID:/wge19XO0
>>601
そういう注文で作った曲ってだけじゃ
0633以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:30:24.42ID:ZmipA/gR0
フキアレナサイ大好きだわ
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:30:25.04ID:skEIEMr30
おお世界はあなた
0637以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:30:32.43ID:FCktE5bV0
コナン?
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:30:41.67ID:qrORTvkU0
強は糞曲しか無い時代だから盛り上がらんわな
0648以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:30:44.05ID:Kug1P3Op0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:30:46.56ID:Vvv31y5+0
稲葉の声は今日が1番いいな
やっぱ近年の曲の方が合ってるんだな
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:30:49.78ID:VBurruUO0
>>630
うえーい笑
0654以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:30:53.46ID:uXo+a6dt0
弱い男演奏きぼーん
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:31:10.58ID:Vvv31y5+0
せかあな!!!!!!!
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:31:19.59ID:/dEwi3QH0
きたあ!!!!
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:31:21.79ID:2BgkegxF0
すまん、マジで神セトリじゃないか?
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:31:35.91ID:IxWdZpMr0
せかあなキター!
0696以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:31:36.92ID:fKVyI1ET0
1.GO FOR IT BABY-キオクの山脈(3年ぶり)
2.さよなら傷だらけの日々よ(3年ぶり)
3.声明(1年ぶり)
4.HEAT(2年ぶり)
5.classmate(5年ぶり)
6.フキアレナサイ(2年ぶり)
7.世界はあなたの色になる(3年ぶり)
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:31:38.28ID:tPfNMxeo0
世界はあなたの色になるキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
泣きそう(´;ω;`)
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:31:41.30ID:ZmipA/gR0
最高
0703以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:31:48.14ID:resHcaEn0
せかあなキターー!
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:32:01.36ID:Vvv31y5+0
1.GO FOR IT BABY-キオクの山脈(3年ぶり、映像化は12intofree以来)
2.さよなら傷だらけの日々よ(3年ぶり)
3.声明(1年ぶり)
4.HEAT(2年ぶり)
5.classmate(5年ぶり、初映像化)
6.フキアレナサイ(2年ぶり)
7.世界はあなたの色になる(3年ぶり、初映像化)



本スレで暴れてた連中も絶頂だろ
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:32:23.32ID:resHcaEn0
ラストのシャウトやってくれ!
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:32:31.87ID:nsDeuAQs0
>>721
ありそう
0746以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:32:53.30ID:nsDeuAQs0
先週と比べてスレの消費が早いな
0748以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:32:58.12ID:FCktE5bV0
REDは?
0749以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:32:58.63ID:oyByxobS0
>>662
ありがとう新しいのも聴いてみます
0756以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:33:13.33ID:R29UD/fW0
せかあなの何がいいん?
0761以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:33:31.16ID:yyGbAKPR0
知らん曲だけどピンとこない
そんな需要あんの?この曲
0769以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:33:56.83ID:U3etF1fM0
ハウエバーきたあ
0770以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:34:04.62ID:m5BPfhnx0
せかあな嫌いな奴は全員バカ
出直してこい
0777以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:34:18.24ID:tPfNMxeo0
>>725
確かに
0780以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:34:23.92ID:resHcaEn0
変な演出すな
0787以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:34:36.31ID:/PFJ5x/20
2017のときより全然声の調子いいな
0790以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:34:42.55ID:JPPbgZIL0
>>757
DAY1〜5通じて一曲も未演奏曲はやってませんが
0791以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:34:43.06ID:nsDeuAQs0
このソロなんか聞いたことあんだよな
0794以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:34:49.42ID:skEIEMr30
画面の加工がうるさすぎだろ
0795以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:34:49.64ID:R29UD/fW0
>>770おまえが出直せ
0801以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:34:53.92ID:U3etF1fM0
なんや
0808以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:35:03.44ID:m5BPfhnx0
>>795
消えろks
0810以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:35:09.58ID:tPfNMxeo0
>>721
聴きたいです
0821以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:35:30.93ID:skEIEMr30
ステアラ
イントロカットか
0823以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:35:32.95ID:U3etF1fM0
きたあああああああああああああああああああ
0825以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:35:33.83ID:7zMpkHtK0
色々意見あると思うけど今の稲葉さんの声が1番好きだ
0826以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:35:34.85ID:R29UD/fW0
>>808spks
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:35:38.98ID:/dEwi3QH0
スプラよりカラフル
0833以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:35:43.70ID:Vvv31y5+0
1番ノってるわ
0839以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:35:51.35ID:tPfNMxeo0
>>773
再来年の映画はほぼ確実にB'zだと思うよ
0850以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:36:13.52ID:+PeDyW8m0
サイケデリックでいいな!
0852以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:36:18.78ID:tPfNMxeo0
>>799
いや寧ろこの曲大人気だぞ?
0854以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:36:19.57ID:yyGbAKPR0
>>813
だよな
コナン見ないから知らんしな
0863以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:36:28.76ID:mqG+wHWM0
コナンオタ成仏
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:36:35.34ID:fKVyI1ET0
1.GO FOR IT BABY-キオクの山脈(3年ぶり)
2.さよなら傷だらけの日々よ(3年ぶり)
3.声明(1年ぶり)
4.HEAT(2年ぶり)
5.classmate(5年ぶり)
6.フキアレナサイ(2年ぶり)
7.世界はあなたの色になる(3年ぶり)
8.Still Alive(1年ぶり)
0879以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:36:44.16ID:IxWdZpMr0
オイ!オイ!
0881以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:36:49.86ID:nsDeuAQs0
>>816
なるほど、
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:36:55.38ID:U3etF1fM0
竹内結子思い出して泣ける
0890以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:37:12.65ID:R29UD/fW0
スティアラはフェスのやつがよかった。最初の入り
0896以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:37:16.65ID:jastvdCr0
テープが飛ぶぞ
0905以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:37:30.05ID:FCktE5bV0
なんか新曲やるのかな?
0921以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:38:00.56ID:gI1IViiN0
エンドレスサマーこい!
0923以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:38:05.19ID:6WCy9er20
有頂天が残ってる
0927以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:38:12.22ID:JPPbgZIL0
売り方を間違えた曲
ドラマ放送中にシングル出してたら、一般の人にもイチブ以来の代表曲になっていたかもしれない曲
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:38:20.56ID:R29UD/fW0
>>808spks
0944以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:38:42.20ID:tPfNMxeo0
>>883
だよね分かる
0945以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:38:42.44ID:/wge19XO0
>>922
今年の映画が来年に延期になったんじゃなかったっけ
0949以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:38:49.82ID:ZmipA/gR0
結局今のB'zが1番いいんだよな
0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:39:00.34ID:/Eay6ERS0
声の調子いいねー
今の曲が歌えるならこれからもやってけるね
0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:39:22.37ID:tPfNMxeo0
>>913
ほんとなーコロナ憎し
でもB'z久々に来たら盛り上がるだろうし楽しみだよ
0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:39:52.70ID:R29UD/fW0
>>808spks
0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:40:01.49ID:/dEwi3QH0
king of the streerとqueen聞きたい
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:40:25.95ID:VBurruUO0
ドローン笑
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/28(土) 19:40:52.86ID:l2JmaFcn0
有頂天マダー?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況