X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/20(土) 21:32:14.09ID:15F8F9QL0
>>1
ありがとシャーン
昆布このやろうシャンが好きすぎます
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/20(土) 21:38:28.70ID:15F8F9QL0
>>1
ありがとシャーン
昆布このやろうシャンが好きすぎます
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/20(土) 22:09:41.03ID:LsDeFsep0
めちゃくちゃ可愛いシャン
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/20(土) 23:09:40.70ID:LsDeFsep0
>>27
美人すぎるシャン
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/20(土) 23:12:49.97ID:DdkVexYS0
>>33
だと思う
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/20(土) 23:13:14.94ID:fA5SN/uT0
>>31
長靴って本当に動物の扱いが下手、最低。
シャン凄いびっくりしてんじゃんかわいそう許せない
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/20(土) 23:44:15.79ID:zV/HGw710
>>38
二階さんの訪中結果待ちじゃない?
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 01:10:24.77ID:z7tsuLgm0
>>40
あの時もシャン嫌がって威嚇してたじゃん
長靴のこういうところが大嫌い
シャンかわいそう
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 07:38:12.03ID:Xb50BCT+0
>>20
かわいい。かわいすぎる。
どうしたんだろ?かわいい。
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 07:57:10.59ID:pWI4sXYh0
>>1
ありーりーおはシャン
みんなかわいいかわいいキュンとして痛い
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 08:13:20.95ID:e/0Bhwvr0
>>49
レディに対して失礼だ
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 09:01:43.36ID:pWI4sXYh0
なにげに公式Twitterの「展示中止」にドキドキする
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 09:30:04.66ID:NI79v2qm0
毎パンのシャン子きゃわええ
あんなぬいぐるみ欲しい
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 09:32:59.00ID:JvEDc24S0
おはシャン
凄い可愛く食べてたのに、ホントに急でびっくりしたw
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 09:36:08.37ID:ki4MwYMq0
まだ抱っこできそう?w
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 09:36:38.08ID:trwydNqH0
シンシンはいずこ
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 09:44:41.20ID:5bB2/yPd0
警戒中
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 09:46:12.30ID:trwydNqH0
みんな起きて営業始まった
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 09:48:48.37ID:39Bp5cBc0
おはパンです
みんなモグモグ
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 09:56:53.31ID:MkWF8wqG0
竹の食べっぷりがシンシンに似てきた・・・
ヤバい?・・
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 10:05:20.81ID:5bB2/yPd0
尻がつかえる
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 10:07:45.35ID:4LiFsKd10
まだまだシンシンには追いつけない背な肉w ヨレが足りない
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 10:09:28.53ID:ctRjIPo90
フワフワ(に見える)うなじ くんかくんかしたい!
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 10:10:19.24ID:EOz7t9Gr0
後ろ姿さえ愛おしい
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 10:11:42.36ID:39Bp5cBc0
ムチムチモフモフな背中
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 10:12:28.09ID:trwydNqH0
さっきちょっと鈴カステラ風で懐かしかった
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 10:14:15.05ID:ZMHR/kYh0
イライラシャン
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 10:14:34.29ID:4LiFsKd10
シャンは力尽きました
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 10:14:45.44ID:trwydNqH0
暑そう 呼吸が早い
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 10:21:38.40ID:39Bp5cBc0
おやシャン
0099以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 10:32:02.98ID:trwydNqH0
カラスがシンシン風呂で水浴びを満喫w
都内でこんなにきれいな水で安全に水浴びできる場所なんてほかにないだろうw
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 10:36:47.65ID:trwydNqH0
シンシンの尻尾スカスカだな〜
うんちで尻尾あげるとよく分かる
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 10:38:07.19ID:EOz7t9Gr0
>>90
鈴カステラw
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 10:43:01.56ID:trwydNqH0
>>105
17年12月にライブ始まったころはシャンがとても小さくて
寝てる姿は鈴カステラってよく言われてた
あの頃ここにいらした皆さまはもうだいぶ減ってしまわれただろうか
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 10:53:10.12ID:ZMHR/kYh0
櫓シンシン
となりに仲良くシャンが座っていたの思い出すね。
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 11:04:02.80ID:39Bp5cBc0
シンシン櫓でウンチ
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 11:09:16.41ID:trwydNqH0
>>109
いたw うれしい
自分もニュー速+の最初のスレから ノシ
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 11:11:04.04ID:trwydNqH0
おっ リーリー起きた
7カメ目線
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 11:14:46.94ID:4LiFsKd10
今日は顔を6カメの方向いてゴリゴリ 
向きを変えお尻ゴリゴリ 
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 11:17:02.97ID:4LiFsKd10
おやすみ シンシン
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 11:19:10.29ID:39Bp5cBc0
おはシャン
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 11:22:25.77ID:4LiFsKd10
シンシンと交代でシャン起きてモグモグ
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 11:24:24.74ID:5bB2/yPd0
娘が営業開始してた
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 11:32:00.99ID:trwydNqH0
まったいらかおりちゃん
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 11:40:45.79ID:4LiFsKd10
くの字に曲がる竹
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 11:46:06.14ID:h5fWs3Br0
ぺたんこリーリー
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 11:58:34.69ID:4LiFsKd10
シャンこのまま食べてたら筍ランチとお勉強はこないかな
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 12:11:51.92ID:4LiFsKd10
父母の代わりに前列営業で頑張るシャン

去年の今頃は自分がライブ見始めて1ヶ月位だったから授乳シーン見たいなって思ってた
G・Wで毎日夕方見られたけど
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 12:17:58.23ID:4LiFsKd10
逆さ大福の単語だけで泣けてきたw
6でおっぴろげてるけどいい母だったシンシン
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 12:18:08.49ID:h5fWs3Br0
シンシン…(//∇//)
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 12:18:53.71ID:trwydNqH0
シャンの耳の生え方が好きw 斜め前に向かって反り返るように生えててカワイイ
リーリーに似てるね
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 12:21:21.04ID:4LiFsKd10
鮭は踏み台
背中向けて組木で食べるシャン
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 12:26:48.81ID:39Bp5cBc0
おやシャン
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 12:26:59.95ID:4LiFsKd10
また寝ますかシャン 休憩かな
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 12:33:45.26ID:4LiFsKd10
足カクカクシャン
シンシン裏行っちゃった
リーリー櫓下からはみ出てる 暑いのに・・
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 12:36:55.57ID:trwydNqH0
マダム昼下がりの入浴
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 12:45:13.05ID:4LiFsKd10
カラスと共に水飲みシンシン
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 12:46:48.92ID:4LiFsKd10
足カイシャン
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 12:47:53.40ID:4LiFsKd10
尻カイシャン
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 13:14:15.55ID:5bB2/yPd0
シンシン汚風呂
可哀想に
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 13:22:38.81ID:TIJvFdNO0
繁殖もうないならシャンをシンシンと交代で7庭を使わせてあげてほしいな
7月にはあの狭い部屋で過ごさざるおえないし活発なシャンが登る木もない櫓もない走ることもできない殺風景な部屋で果たして2ヶ月近く耐えられるか
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 13:26:05.04ID:TIJvFdNO0
で思うけれどマスクは動物園の上からの指示かも
ツベにちょこっと顔が出るくらいならともかくポスターや缶バッジ作られるのを防ぐためかも
でも動物は敏感だからマスクしている限りトレーニングはうまく行かない気がする
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 13:35:28.13ID:5bB2/yPd0
またお風呂
何度目かしらね
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 13:41:21.74ID:trwydNqH0
>>176
あっ ここにも居た(嬉)

今日はチラシンなしかー
暑いからパンダの動きがサバンナ風になってきたな
1日じゅうまったり寝てる(シンシンはちょっと規格外だけど)
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 13:43:57.97ID:trwydNqH0
>>186
1人でいることにまだ慣れてなかったんじゃない?
1人の間は「ママを待つ」っていう姿勢だったからずっと寝てたのかもしれない

あとは、狭い方が意外と安心するのかも
成長と共に広さが足りなくはなるだろうけど
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 13:49:50.02ID:trwydNqH0
7close
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 13:50:27.69ID:5bB2/yPd0
シンシン暑い中がんばったもんな
水場もお願いします
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 13:51:15.27ID:trwydNqH0
汚風呂入替 ありがとう
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 13:54:19.26ID:5bB2/yPd0
凄い泥だらけだあ
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 13:56:07.18ID:5bB2/yPd0
ちょっと待ってよカラスさん
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 13:58:26.90ID:trwydNqH0
キャラスはシンシンより先に来ておやつをゲットしようとして
頭いいよなあ
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 14:01:41.20ID:trwydNqH0
>>203
ホントだ
残り物かなw
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 14:07:12.83ID:IaqlTdCD0
リーリーの食べる姿(特に横側)シャンそっくりww
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 14:09:24.14ID:h5fWs3Br0
ひんやり入浴リーリー
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 14:11:39.58ID:jmvoFoX10
GWいまの観覧方法だったら
夕方180分待ち予想

地方から上京組も多いだろうな
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 14:38:23.39ID:h5fWs3Br0
エッホ!エッホ!リーリー
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 14:44:22.00ID:cX50nnFA0
1裏に赤い服の人
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 14:48:49.75ID:cX50nnFA0
シンシン風呂に●
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 14:50:15.95ID:4LiFsKd10
シンシン・・風呂きれいにしてもらったのに芋してたんだ
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 14:55:45.18ID:4LiFsKd10
登らずリーリー
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 14:56:34.43ID:4LiFsKd10
今登れば7櫓のモグシンが見られたのに
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 14:59:18.90ID:cX50nnFA0
木登りーリー
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 14:59:57.57ID:4LiFsKd10
木登りの途中で止まるリーリー 見てるのかな
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:01:53.35ID:4LiFsKd10
降リーリー
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:01:55.09ID:cX50nnFA0
ori-ri-
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:02:44.77ID:4LiFsKd10
差し入れリーリー よかったねー
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:03:37.54ID:h5fWs3Br0
早足で取りに来るリーリー可愛かった
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:13:39.99ID:cX50nnFA0
ガオーからのカイカイ
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:14:25.15ID:cX50nnFA0
3吸い取り
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:16:09.47ID:cX50nnFA0
シンシンNY
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:16:12.87ID:h5fWs3Br0
大福
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:16:39.92ID:cX50nnFA0
3水
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:17:43.59ID:cX50nnFA0
3水はちょっと流しただけだった
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:18:18.34ID:4LiFsKd10
7の風呂ユラユラ 入ったのかな
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:18:40.23ID:cX50nnFA0
2吸い取り
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:19:46.48ID:trwydNqH0
>>252
入ってましたよ
湯船の縁に伏せて「あつい〜、もう辛抱堪らんわ〜」って感じだった
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:21:09.68ID:cX50nnFA0
3水溜め
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:21:55.34ID:trwydNqH0
今日は長靴先生もいないし学校はお休みだね
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:25:34.54ID:cX50nnFA0
>>259
めっちゃ見てるw
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:26:09.22ID:h5fWs3Br0
>>259
あー、かわいい!
見てますね☆
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:26:12.69ID:cX50nnFA0
7締め出し
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:26:21.60ID:trwydNqH0
>>259
うわ〜可愛い!シンシンが見られるだけでうれしいよーって顔してる、健気だねぇ
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:26:54.41ID:jZiUjjQo0
2部屋準備
シマシマたくさん刺さってる
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:27:25.54ID:h5fWs3Br0
今日もタケノコあるかなー♡
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:30:53.44ID:39Bp5cBc0
寝起きシャン可愛い
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:31:33.66ID:cX50nnFA0
降りシャン
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:36:20.39ID:cX50nnFA0
りーりーNY
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:36:51.49ID:pWI4sXYh0
リーちゃんパシャパシャかわいすぎー
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:38:14.76ID:cX50nnFA0
手ぬぐいさんとポーチさん二人かと思ったら男の人も出てきた
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:39:09.78ID:cX50nnFA0
真っ先にタケノコ
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:41:13.08ID:h5fWs3Br0
テレビ見ながら食べたいよね!
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:41:58.84ID:39Bp5cBc0
たけのこやめてシマシマ
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:42:06.47ID:+ucQVASv0
現地のお客さん、涙目の位置に落ち着いた
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:42:19.50ID:1wEBs/go0
竹食ってる?
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:43:09.30ID:fCUoddvt0
タケノコじゃないタケかー
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:44:05.62ID:cX50nnFA0
3にもタケノコ
0299以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:45:37.66ID:h5fWs3Br0
リーリーにもデカたけのこ!
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:48:27.80ID:pWI4sXYh0
いっぱい歩いてすぐ水飲み
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:50:32.48ID:pWI4sXYh0
櫓のおやつを探すのに無いのよ
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:51:15.86ID:h5fWs3Br0
リーリー丸一本!
片手で持ち上げてる!
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:51:38.80ID:ki4MwYMq0
シャンはタケノコの中身を知らんのじゃないか
皮を剥いで食べるっつうのw
0307以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:52:16.78ID:6AdLlOeB0
シンシンはタケノコからいかないのか
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:52:29.24ID:pWI4sXYh0
たけのこはあとまわシン
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:53:32.78ID:trwydNqH0
今日は大人組の帰宅早かったな
どっちも見逃した(´;ω;`)
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:54:38.67ID:h5fWs3Br0
シャンシャン、今日は固まらないね!
リーリーのフガフガ鼻息にも慣れた感じ
0314以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:54:46.13ID:+ucQVASv0
リーちゃん、去年はすごい勢いでタケノコ食べてるのを見たけど、
今は慎重に味わって食べてるな
0315以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:54:55.67ID:trwydNqH0
りーちゃんのたけのこはなかなか食べ応えがありそうだ
そしてロスの少ない食べ方をしているベテランリーリーさすがw
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:55:54.61ID:trwydNqH0
>>314
さっき庭でかなりの量の差入食べてたからじゃないかな?
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 15:56:18.85ID:pWI4sXYh0
座ってた場所濡れてる
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:00:49.30ID:pWI4sXYh0
シンシンいった
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:02:49.92ID:trwydNqH0
今日はタケノコは
リーリー 丸ごと1本
シンシンとシャンシャン 2:1でわけっこ
だったんだなw
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:04:07.90ID:5bB2/yPd0
きっちりやることが大事だからまあこれからよ
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:04:25.71ID:trwydNqH0
>>321
そういうことを書く人は来ないで
0327以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:04:46.38ID:+ucQVASv0
>>316
そっか。お腹の空き具合とかもあるもんね。
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:05:24.08ID:6AdLlOeB0
りーりー●の上に座ってんのか
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:08:45.30ID:39Bp5cBc0
たけのこの匂い嗅ぐもやっぱりシマシマ
0344以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:18:24.44ID:pWI4sXYh0
1窓掃除 シャン気にしない
0346以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:19:00.35ID:5bB2/yPd0
シャン固まる
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:19:18.01ID:pWI4sXYh0
気づいた!
0348以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:19:34.35ID:6AdLlOeB0
シャン窓掃除に反応
0351以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:21:53.88ID:6AdLlOeB0
掃除終わり 7風呂きちゃない
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:25:10.32ID:6AdLlOeB0
7風呂は水吸える掃除機で水ごと吸い取ったらきれいになると思うけどいくらぐらいするかな レンタルであるけど
0354以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:26:28.77ID:6AdLlOeB0
1裏赤い服の人
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:27:00.72ID:pWI4sXYh0
リーちゃんきゃわ!
0359以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:31:21.27ID:pWI4sXYh0
おやすみ前にきうい
ミルクきたー!
0361以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:31:27.09ID:6AdLlOeB0
ミルクキタ━(゚∀゚)━!
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:32:44.12ID:pWI4sXYh0
リーちゃんも鼻ブスッ見たいな
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:38:21.13ID:h5fWs3Br0
リーリー、食べながらイモコロリン
0368以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:38:26.68ID:pWI4sXYh0
リーちゃん出ちゃった
0370以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:47:57.94ID:6AdLlOeB0
消灯〜
0371以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:48:21.71ID:6AdLlOeB0
閉店ガラガラ〜
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:48:27.27ID:pWI4sXYh0
閉店
0375以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:49:20.03ID:pWI4sXYh0
シンシンなにしてるのかな寝たかな
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:49:35.67ID:sQHKVl2B0
明日は休みで明後日から14日連続出勤になるんだね
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:50:36.98ID:6AdLlOeB0
りーりー2側の窓の上のおやつ食ったかな
0381以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:55:59.38ID:trwydNqH0
シンシンは大ベッドで寝てるのかな
あるいは数日前みたいに扉の前でおっぴろげて寝てるのかな
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:57:59.84ID:trwydNqH0
GWの延長デーにはまた、お腹いっぱいになって櫓で眠るシャンちゃんが見られるかな
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:52.08ID:DWaCWvxF0
食いかす溜まってく腹好きすぎる
お構い無したまらん(´Д`)
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 17:01:36.05ID:pWI4sXYh0
リーちゃんカイカイ お疲れシャン
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 17:30:39.27ID:trwydNqH0
今日のタケノコはカットされてひらべったかったから、普通に食パン食べるみたいに皮ごと齧ってしまって
口の中でじゃりじゃりの毛と混ざるから食べられなかったんだと思う。
まだ「皮をむいて身と分けて食べる」っていうのを理解してないんだよ。

昨日割とうまく食べられたのは、1本丸ごとだったからそうと意図せずに皮剝いて食べることになって
美味しい身の部分を食べられただけだと思う。
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 17:32:43.22ID:3BBVi6Nm0
筏に座って1分くらい、カプリコ持ちで食べてたっぽいよ
可食部はすぐ終わったか飽きちゃったかな
嬉しそうにしてたし、まだまだこれからだね、シャン

おつかれさまでした、ゆっくり休んでねパンダたち!
0397以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 18:00:11.54ID:lhoBA3ON0
>>396
可愛いよシャン
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 18:45:47.43ID:trwydNqH0
>>398
それが呼び水になって、公式ツイに他の覗きリーリー証拠写真が
たくさん集まっちゃった。リーちゃんぴんち!w
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/21(日) 19:24:54.66ID:XnyqE8SA0
愛の爪痕
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 00:12:41.31ID:3tMmi0pO0
>>407
シャンさんに似てる
美人すぎ
0419以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 08:55:02.16ID:G77kMlCs0
>>416
空飛ぶピコw
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 09:16:58.82ID:LT6LzoWu0
パンダはみんな可愛いけど
同級パン見るとシャンさんがいかに美人かよくわかるな
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 09:19:19.44ID:he+K/HNC0
シャンシャンほどかわいいパンダさんはいないわ大きくなればなっただけかわいさ増してるよね
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 09:25:13.94ID:Rst7PzJo0
シャンさん可愛くなりすぎてつらい
0428以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 09:36:14.79ID:Lv/Nw7d20
>>426
まだ4月なのにね
でもシャンのところはさいわいか不幸か日当たりが良くないので木にさえ上らなければ暑さはしのげそう
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 12:34:13.55ID:GiyYAZty0
175 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します sage 2019/04/22(月) 11:58:45.71 ID:3qYyQnP70
お詫びに

20日 遊具修理 2倍速 21MB
https://streamable.com/uq1jx
20日のミルク 74MB
https://streamable.com/q23s2
20日 消灯 22MB
https://streamable.com/xpb6i
21日のミルク 65MB
https://streamable.com/h4sz9
昨年6月9日 2倍速 91MB
https://streamable.com/jtwf1

2倍速は右クリックで2分の1再生でご覧ください
適当に消します
0432以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 12:57:24.96ID:GVP5OA7B0
シャンさん可愛すぎて仕事中も頭から離れない
0433以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 13:10:39.32ID:jMIChiLA0
>>429
日めくりどうやって管理してますか?
めくらずそのままなんだけどうまい活用法はないものか
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 14:01:10.24ID:y1329Pw20
>>431
ありがとう
一番最後のやつ、何気にリーリーも参戦してますねw
(2分15秒〜)
0442以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 14:15:34.75ID:jMIChiLA0
>>434
おお!そうか!
自分でアルバムにすればいいのか!
ありがとサンクスです
0446以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 16:40:49.26ID:TrzOwM7g0
今頃ミルク飲んでるかな
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 17:11:41.16ID:2MvJRkjE0
タケノコもおやつも母ちゃんに奪われるがままだったシャンが
氷だけはケダモノのようになって独り占めしてたもんね
普通のブロックアイスなら簡単に作れるんだからちょっと池に入れてやってほしい
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 17:11:45.58ID:/ULphX7p0
タケノコぶん回してそう
0451以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 17:18:14.24ID:lB+yR3i/0
>>450
冷たくなる石みたいなベッドもあるよ
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 18:37:57.69ID:7xHF0QSs0
>>457
脱いで大切にすりすりしそう。
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 19:31:36.23ID:HXwKuq940
シャン、ハゲ対策で靴下を履く➡違和感を感じて脱ぐ➡匂いをかぐ➡くちゃいをする➡口にくわえて秘密基地に持っていく

という流れになりそうな気がするw
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 21:48:47.54ID:M7rOXe9O0
月9のドラマにパンダ茶っていうパンダの糞から出来たお茶が出て来た
0464以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 21:49:57.39ID:e7aytWJt0
シンシンは来日前5歳から2013年までは毎年発情してたんだよね

それが2014から3年連続で
発情がなかった

人間だったら月経不順で
治療対象だよね

心配だよ
0466以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 21:58:23.45ID:850Bwyjb0
>>464
環境かなと思ってしまう
もしくは発情を見逃したとか
難しいな
0469以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 23:15:37.55ID:wNBzL0/00
つい数年前まではパンダ?ハイハイかわいいね〜くらいだったのに
今は重度のシャン子ジャンキー。ライブ配信の罪はでかい。
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/22(月) 23:31:09.64ID:aJANywP50
>>469
シャンは想定外のことをしてくれるからね
最近だとタケノコの皮爆発とかw
昨日はちゃんとタケノコを食べてくれたけど、明日はまた爆発するのかなと思ってしまう
パンダがあんなによく動く動物だとは知らなかったよ
0475 【小吉】
垢版 |
2019/04/23(火) 00:40:25.44ID:xEJFb8a30
>>473
しばらくは 鳴きながら探し回ってたらしいよね
シャンシャンと子離れした時も 寂しかったかもね
0476以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 01:26:57.81ID:RSZjngEm0
>>475
だから顎ひげ生えた?
0477以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 01:41:53.91ID:sDUZaFNR0
>>475
寂しかったんじゃないかな?しばらくやつれたふうだったもんね
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 02:10:38.29ID:9QhJ8xwN0
>>474
https://www.wwf.or.jp/activities/basicinfo/3562.html
彼女が、スーリンと名付けられたそのパンダを米国に連れて行くと、国中がスーリンに夢中になり、一種の"パンダ教"を生みだした。
それは現在も続いている。

https://gigazine.net/news/20090629_panda_elephant/
バンコクにあるチェンマイ動物園でパンダの赤ちゃんのLin HuiとXuang Xuangが生まれて国中で話題になり、
このパンダの赤ちゃんのために2000万バーツ(5600万円)を投入し雪の家を造ると報道されるほどパンダ人気が過熱していたそうです。 
0481以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 08:38:51.07ID:mJNCGEGQ0
>>469
同じ
パンダにも徹子にも興味なかった
あと動物全般

いまはシャン沼にどっぷり
・・・
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 08:56:31.37ID:B3VCYfNL0
やっぱりパンダみたいに繁殖の難しい動物は一人専門というか経験豊富な飼育員常に置くべきだと思う
管理部門行っても兼任するようなシステム
メスの発情期って年に4日ぐらいなんでしょう
0483以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 09:00:42.29ID:I8pal/Z10
良浜の7月の発情を見抜いて
桜浜桃浜の
12月誕生を成功させた
永明とアドベンはさすがだ
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 09:02:39.78ID:B3VCYfNL0
永明さんガラス越しなのにに凄すぎ
0485以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 09:05:20.03ID:B3VCYfNL0
永明さんデブ専だからシンシンも好きかも
0486!omikuji
垢版 |
2019/04/23(火) 09:08:27.24ID:xEJFb8a30
永明とアドベン凄いよね。双子も小さく生まれた彩浜も育てちゃうし。
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 09:16:52.30ID:iYz7nucw0
良浜が生まれた頃から担当してるパンダ飼育員が飼育か繁殖は観察力と気づく能力が重要っていったよ
やっぱり上野みたいにコロコロ担当かえないで長年担当するパンダ専門がいないと繁殖に関しては難しそう
0489以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 09:25:41.17ID:wskNmt0o0
発情って子離れしてから半年掛かるんじゃなかったっけ?
11月親離れでも、早すぎと文句言われ
今年は発情無くても、やむを得ないかも
繁殖できれば良いけどね、ダメなら来年に期待
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 09:31:53.15ID:H0SvgfoE0
おはシャンすごってるかーい
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 09:39:03.16ID:H0SvgfoE0
初夏日で暑さに負けない為に毎日30分以上歩いてからいもの食べると良いってやってた
からいものだめだけど歩いてるな ってすぐパンダ変換される
0508以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 09:52:15.67ID:H0SvgfoE0
巫女シンシンかわええ
0512以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 09:55:01.41ID:cZseXGT00
タケノコの本体みたいのあったけど、食べてないのかなー?
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 09:59:22.69ID:5WdYac9J0
今日も暴れシャン子見れるかな
0519以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:04:53.81ID:oaAv6InH0
なんか、画質落ちてない?
あとURLが変わったような気がするのは気のせいだろうか
0520以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:05:32.77ID:H0SvgfoE0
竹が抜けないシンシンw
0524以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:11:41.22ID:oaAv6InH0
>>523
そっか とりあえず問題はなさそうだね
ありがとう
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:15:46.62ID:coU3dwQ30
シンシン最上階カッコ良かった
0527以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:15:49.71ID:H0SvgfoE0
はしごの竹が気になって乗りだシンシン
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:16:39.01ID:oaAv6InH0
10:15シンシン高櫓から睥睨→8壁際で超ロング竹
0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:19:33.71ID:H0SvgfoE0
壊れそうなゆさゆさ
0535以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:21:29.97ID:5WdYac9J0
ちっちゃなビッグバンが起こってる感じ
癇癪ためてそう
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:23:43.93ID:5WdYac9J0
駄々っ子みたいなシャン
0540以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:24:20.66ID:oaAv6InH0
今日は暴れシャンの日だw
0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:29:30.14ID:oaAv6InH0
両方外れちゃったw
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:30:15.18ID:5WdYac9J0
>>543
ブランコになってたよね
もう片っぽだけ…
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:30:51.82ID:x8lMMT1T0
昆布に翻弄されるシャン かわいいー
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:33:06.93ID:KheTXeVf0
ブランコ破壊成功でちょっと気がおさまったっぽいな
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:33:40.73ID:H0SvgfoE0
ぜーぜー
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:33:53.08ID:5WdYac9J0
クールダウン・シャン
0566以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:34:38.30ID:cZseXGT00
足首かなりくびれてる
0569以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:35:56.99ID:5WdYac9J0
華麗なフライングw
0577以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:38:24.21ID:H0SvgfoE0
食べない八つ当たり用の笹
0582以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:39:43.47ID:KheTXeVf0
ササぶん回し柄が悪いwww
0585以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:40:41.18ID:H0SvgfoE0
シンシン6の狭い方へかわいい
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:41:23.43ID:oaAv6InH0
シャンが弾き飛ばした竹なのに自分で驚いてるw
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:42:01.77ID:5WdYac9J0
シャンも暑いんかね
ちゃぷちゃぷ
0591以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:42:12.07ID:oaAv6InH0
ドドドドドド
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:42:13.86ID:H0SvgfoE0
ドドドドドてや!
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:43:11.18ID:oaAv6InH0
>>585
むぎゅって圧縮された感じになってる
カワイイw
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:44:12.34ID:KheTXeVf0
6シンシンかわいいなあ
0604以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:46:08.26ID:H0SvgfoE0
どんどんシンシンに吸い込まれて行く
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:46:14.93ID:x8lMMT1T0
次は枝!
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:48:02.42ID:5WdYac9J0
上を向いたマヌケ顔も可愛いシャン
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:49:50.99ID:H0SvgfoE0
シンシン気に入らないのをポイしてカイカイ
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:51:29.08ID:H0SvgfoE0
ドドドドド
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:51:47.91ID:x8lMMT1T0
小庭1周走りきった
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:53:50.93ID:oaAv6InH0
リーちゃんの庭は季節感があっていいな
急速に初夏の景色になってきた 日影も増えていい感じ
0626以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:56:44.09ID:oaAv6InH0
躍動する汚熊(おぐま)
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 10:58:37.36ID:H0SvgfoE0
こんな足が速いクマに追いかけられたらやれれる
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:01:27.34ID:H0SvgfoE0
リーちゃん寝た
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:03:46.89ID:oaAv6InH0
裏庭チラシンシンで太ましいウエストが見える
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:04:59.38ID:oaAv6InH0
リーリーは高櫓で美しいなすび状に
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:07:46.43ID:H0SvgfoE0
早い対応
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:14:28.91ID:5WdYac9J0
まだ眠くないのかい
0649以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:14:36.15ID:H0SvgfoE0
インすると余計汚い
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:10.49ID:coU3dwQ30
お勉強の時間ですよー
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:17.80ID:5WdYac9J0
お勉強がんばるんだよ
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:41.03ID:0vDWYeQw0
シャンお勉強頑張れー!
0658以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:16:02.44ID:coU3dwQ30
シンシン入り口寝
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:16:28.87ID:H0SvgfoE0
席についてくださーい
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:16:36.55ID:oaAv6InH0
おべんきょうだ!
思うのだが、シャンが外から入室するまでは3への扉は閉めておいて、
2に入室してから3を開けた方がシャンの注意が引けるような気がするのだが…
0666以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:17:03.75ID:H0SvgfoE0
ひょっこりシャン!
0673以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:17:30.58ID:coU3dwQ30
駄目だけど可愛いシャン
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:17:38.52ID:oaAv6InH0
おお!?そんなところからコンニチハするのかい
おべんきょうしてらっしゃいよwww
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:19:19.27ID:5WdYac9J0
好きなおりんごもらえてるかしら
0681以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:19:34.17ID:H0SvgfoE0
昆布修理
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:20:34.36ID:H0SvgfoE0
ウロウロ
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:21:11.71ID:5WdYac9J0
授業が退屈で聞いていられないグレシャン
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:22:52.09ID:H0SvgfoE0
7に見事な三角おにぎり
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:25:07.86ID:coU3dwQ30
寝ちゃうの?
0703以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:25:11.80ID:H0SvgfoE0
近いきゃわ
シンシン暑くて中へ
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:25:13.24ID:KheTXeVf0
パパのベッドで昼寝する気www
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:25:18.04ID:5WdYac9J0
かわいい
0707以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:25:35.35ID:0vDWYeQw0
くつろぎモード
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:25:59.74ID:H0SvgfoE0
下校時刻です
0712以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:26:26.86ID:KheTXeVf0
はんちょさん気の毒だけどかわいすぎるw
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:26:30.29ID:H0SvgfoE0
呼んでるよー
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:26:46.66ID:coU3dwQ30
下校拒否
0725以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:27:49.94ID:H0SvgfoE0
帰る気なしw
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:28:15.83ID:KheTXeVf0
wwwww
0733以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:28:16.44ID:0vDWYeQw0
反抗期かい
0737以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:28:36.23ID:5WdYac9J0
このアングルかわいいなぁ
0738以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:28:36.67ID:H0SvgfoE0
おりんごで誘わないと
0740以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:28:48.26ID:KheTXeVf0
お父ちゃんの臭い嫌いじゃないみたいだね
0743以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:29:06.41ID:0vDWYeQw0
小庭にもベッド置いてあげたいな
0744以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:29:11.94ID:H0SvgfoE0
貴重な現地シャン
0748以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:30:37.76ID:5WdYac9J0
その音、ミルクかと思うじゃないですか!
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:30:45.49ID:coU3dwQ30
やっとお外に出てきた
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:31:34.45ID:5WdYac9J0
ちょっと眠いんだよね
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:31:54.36ID:H0SvgfoE0
追い出された感の顔
0756以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:33:10.04ID:H0SvgfoE0
中に行きたい○尻
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:34:05.55ID:KheTXeVf0
疲れてるw
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:34:22.05ID:H0SvgfoE0
あっれ〜さっき壊したのにな
0765以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:37:38.01ID:oaAv6InH0
なんだろうこの報われない感orz
www
0767以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:38:08.52ID:KheTXeVf0
勉強疲れw
進級して難しくなっちゃったかな
0768以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:38:23.90ID:5WdYac9J0
まどろみシャン
眠かったから集中してなかったのかもね
おやすみ
0770以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:39:55.20ID:5WdYac9J0
豚鼻スポットライト
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:40:24.14ID:H0SvgfoE0
降りた
0774以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:42:21.10ID:bPe7KxsL0
起きてすぐは集中しないし、眠いと集中しないし、暴れてると集中しないし、お腹減ってると集中しないし

いったいいつならちゃんと授業できるんだろwww
0775以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:43:38.36ID:QYXSvYSx0
3で寝るとこ起こされ睡眠狂った
昼寝させてあげてもいーのにたまには
0776以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:45:55.30ID:H0SvgfoE0
ドドドドド
0777以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:46:43.54ID:5WdYac9J0
>>774
ご機嫌とりも大変だw
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:47:10.10ID:H0SvgfoE0
裏から見られた
0780以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:47:56.48ID:nma/7TKs0
シャン差し入れか
0781以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:48:07.64ID:H0SvgfoE0
追加ずどーん
0783以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:49:03.66ID:H0SvgfoE0
あー、食べると思ったが折ってぷい
0784以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:49:20.22ID:coU3dwQ30
鮭に乗って取ろうとするからw
0786以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:49:34.26ID:oaAv6InH0
3にあんまり子パンダの匂いが付くのもオスパンのリーリーに可哀想なんだろうな
2もまだ乾ききってないし

あ、また暴れ出したw
0788以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:49:46.35ID:H0SvgfoE0
八つ当たり始まった
0790以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:50:27.40ID:H0SvgfoE0
2で悩んでる
0791以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:50:40.41ID:nma/7TKs0
2から見られてる
0795以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:51:48.77ID:H0SvgfoE0
あれでもないこれでもないどうする
0800以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:52:25.38ID:5WdYac9J0
これでどうだ
0801以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:52:26.00ID:H0SvgfoE0
柵から追加 食べてくれ!
0802以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:52:26.44ID:6TEg7BUf0
1裏から差し入れ
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:53:00.69ID:H0SvgfoE0
ドドドドド
0814以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:55:40.54ID:H0SvgfoE0
シンシンまた入り口寝
0816以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:56:32.58ID:oaAv6InH0
こういう子こそ母親の怒りの鉄拳か幼稚園で世間の荒波に揉まれるかが必要なのに
今どっちもないからなあwww
0817以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:56:34.20ID:R24bYHYU0
イヤイヤ期ですかねwww
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:57:38.80ID:5WdYac9J0
そうそうクールダウンしてね
0820以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:57:39.99ID:H0SvgfoE0
じゃぶじゃぶしつつ撃たれる
0825以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 11:59:06.86ID:oaAv6InH0
鮭を飛び越した!
幅のある大きなジャンプですねえ〜
0832以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 12:00:34.21ID:H0SvgfoE0
正午 一睡もしない
0834以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 12:02:35.75ID:cZseXGT00
今日は櫓で寝たいシャン
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 12:13:32.49ID:H0SvgfoE0
ころん
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 12:15:22.76ID:oyFq1+5U0
とりあえず櫓でお昼寝してみないかい
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 12:17:41.95ID:9L0w+eiC0
ありゃりゃタケノコ見逃した
0889以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 12:18:02.38ID:5WdYac9J0
お腹が空いてふて寝もできないシャン
0890以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 12:18:12.14ID:H0SvgfoE0
見上げるのかわいい
0893以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 12:18:50.31ID:H0SvgfoE0
シャン内風呂
0903以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 12:27:01.46ID:cZseXGT00
落ち着いた?
あきらめた?
0907以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 12:27:46.47ID:H0SvgfoE0
寝るかなすごい呼吸
0908以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 12:28:32.57ID:5WdYac9J0
足のプラプラがなんかイライラしてそうに見える
0912以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 12:30:40.46ID:5WdYac9J0
お腹の上下が激しい
0913以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 12:31:00.18ID:H0SvgfoE0
リーちゃん風呂後なのにゴロゴロしないで歩く
0916以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 12:37:03.38ID:H0SvgfoE0
かわいい寝
0919以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 12:46:51.56ID:5WdYac9J0
リーリーさんぽ
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:03:00.13ID:H0SvgfoE0
1裏に人
0921以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:18:14.32ID:H0SvgfoE0
チラシンきた
0923以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:23:36.18ID:H0SvgfoE0
のぼった
0925以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:23:53.63ID:oaAv6InH0
登りーりー
0926以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:25:30.47ID:H0SvgfoE0
きゃー風呂はいった
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:26:09.69ID:H0SvgfoE0
リーリーさん見てますかー
0930以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:29:59.58ID:cZseXGT00
まだ降りてない?
0931以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:30:17.67ID:H0SvgfoE0
長い
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:30:47.91ID:H0SvgfoE0
降りた 7分
0934以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:32:29.97ID:oaAv6InH0
俺7分貼りついて見てたわ
もう廃人だなw
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:45:30.98ID:H0SvgfoE0
5きた
0940以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:47:04.71ID:H0SvgfoE0
7閉め
0941以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:47:05.57ID:7iRjqvpG0
7閉め
0942以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:47:09.60ID:5WdYac9J0
シャンの脱け殻が木に引っかかってる
0944以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:48:32.50ID:7iRjqvpG0
7,8交換かな
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:50:22.85ID:H0SvgfoE0
おやつあげてる
0950以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:51:11.03ID:oaAv6InH0
シンシン観察されとる
「シンシンさーん、発情まだですかねー?」って訊いてるのかなw
0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:54:29.34ID:H0SvgfoE0
カラスきた急いで
0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:55:12.82ID:oaAv6InH0
もうカラス来やがりました
0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:56:35.25ID:cZseXGT00
リーリー、タケノコ探してる?
0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:56:56.70ID:H0SvgfoE0
カラスなんかくわえた
0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:58:41.26ID:H0SvgfoE0
シンシンが行く頃にはなくなりそう
0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:59:45.95ID:7iRjqvpG0
りーりーNY
0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 13:59:53.01ID:H0SvgfoE0
えー風呂ご飯だめか
0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 14:00:00.40ID:oaAv6InH0
リーリーが食べたい奴があんまりないみたい
というか食べ物が見当たらないんだけど・・・
メガネくん、運んでた笹どこに置いたのよ?www

しょうがないからお風呂に入るリーリー
0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 14:00:24.34ID:cZseXGT00
タケノコなくて、残念リーリー
0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 14:02:05.66ID:H0SvgfoE0
リーちゃんのご飯は右の筏のやつじゃないかな
0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 14:03:02.84ID:H0SvgfoE0
麻袋きゃわ
0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 14:05:13.17ID:oaAv6InH0
リーリー周回コースに入っちゃったよ
メガネくんとリーリーの息まったく合わずwwwwwww
ゴメン腹痛いw
0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 14:05:59.96ID:oaAv6InH0
>>982
ありがとしゃーん
0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 14:06:24.51ID:cZseXGT00
>>982
ありがとしゃん☆

リーリー、竹じゃなくて笹の気分なのかな?
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 14:07:49.96ID:H0SvgfoE0
リーちゃんにも八つ当たりグッズ必要か
0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 14:08:26.50ID:oaAv6InH0
そういえばメガネくんがリーリー担当するの、もしかして今日が初めてかな?
ずっとシンシャン担当だったよね
0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 14:09:00.21ID:coU3dwQ30
>>982ありがとシャン
0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/23(火) 14:10:01.91ID:oaAv6InH0
あっ リーリーに差し入れ来たwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 42分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況