X



【ジャンル不問】ゲーム実況【RE2はよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/20(日) 00:44:00.76ID:bTH1xeov0
初心者はここへ→ ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
鏡置き場→ ttp://tsujidou3tuyokiss.moe.hm:7676(休止中)
避難所 → ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1478360779/
前スレ→ ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1546690169/
・このスレはジャンルに囚われずゲームを実況するスレです。
・やりたいゲームを自由に実況して頂いても結構です。
・配信styleは配信者様の自由です。(時間、マイク、メモ自由)
・レスstyleはそれぞれ自由です。(ゲーム実況、主へのつっこみ、AA投下など)
・視聴者の皆がたくさんレスしてくれるとスレが盛り上がるお!( ^ω^)
・まとめや加々美さんへの感謝の心を忘れずに。
・配信が二つ以上の時は名前欄に何を見ているか書くと分かりやすいよ!
・楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
・自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお!
・次スレは>>990が立てること!
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 21:12:49.23ID:xqwY2feY0
http://121.102.14.5:8888/
ポケモンしながらモンハンします
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/26(土) 22:16:28.10ID:0xHEA5b90
楽しそうにゲームするじゃん ちょっと欲しくなってきた
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/26(土) 22:22:24.44ID:0xHEA5b90
座ってやれば最悪手洗わなくて済むし トイレ汚れないしいいよな
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/26(土) 22:31:30.77ID:0xHEA5b90
丸見えなのになおaimは....
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/26(土) 22:52:29.01ID:0xHEA5b90
平成も終わろうとしてるのに昭和のネタ仕込むのやめてよ
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/26(土) 23:11:04.83ID:0xHEA5b90
ローション相撲したあとみたいな見た目してんな
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/28(月) 21:54:54.93ID:eVlFysmq0
AFKで大喜利が始まる

麻呂の謎解きが遅れる

フラワーナイトに飛び火する

麻呂のガチャ課金にスレ民が戦慄する

麻呂とスレ民の全面戦争となる

ゲーム進行が停止しスレが機能しなくなる

企業がスレを統治するようになる

アーマードコアの新作が出る
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/28(月) 21:56:14.12ID:XOC8qBhx0
数年前の話だけどボーナス貰ってウッキウキでプリペイドカード大人買いして
帰ってきたらゲームの垢BANされてて賢者になってた奴はなかなか面白かった
0684以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/30(水) 20:24:15.00ID:UT25rPo20
>愛を下さい
俺には無理無理ウンチだよ
本当は「何かを収集したり宗教に金貢いだり同じ行動を繰り返す人は」
って書いてあったんだけどガチャ課金も完全に当てはまってるなって
0804RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 21:57:03.89ID:S2bfdts70
サブマシンガンはどこ…
0805RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 21:59:35.73ID:S2bfdts70
この無計画な殲滅プレイでセーブデータ一個とか男ですね
0807RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 22:02:09.24ID:S2bfdts70
その割には結構ビビってましたね…
0808バイオ
垢版 |
2019/01/30(水) 22:03:17.18ID:eAULB/np0
麻呂「硫酸弾!ホットで!」
0809以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/30(水) 22:03:33.16ID:2waTz+4s0
麻呂「お前がこの作品のリメイクだったってことだ!」(ドヤァ・・・

     __
   /  _, ,_ヽ  ┏┓
   / (●) ..(●  ┏┛
   |   ,-=‐ i.  ・
   >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0813麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/30(水) 22:05:40.07ID:iP5AmT0t0
麻呂位神通力があれば空中浮遊とか余裕よ
0814Re麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 22:05:40.07ID:2waTz+4s0
麻呂君の頭はところてん方式だから・・・
0816RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 22:06:23.38ID:S2bfdts70
ネメシスくんがそっち行ったぞ
0817Re麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 22:09:21.16ID:2waTz+4s0
駄目でしたー
0818RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 22:15:34.54ID:S2bfdts70
お ま た せ
0821Re麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 22:16:31.37ID:2waTz+4s0
T「磯野ー野球やろうぜー」
0822RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 22:16:49.99ID:S2bfdts70
殲滅するんだろう
ほら行けよ
0825麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 22:19:09.54ID:UT25rPo20
お嬢さん一人じゃ危ないよ!って警告したくて追いかけてきてるのかも知れない
0826Re麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 22:20:30.62ID:2waTz+4s0
T「近づいただけで死にそうになってるし見逃してやるか・・・」
0827Re麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 22:21:20.88ID:2waTz+4s0
ンマァァァァビン!
0829RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 22:21:53.41ID:S2bfdts70
あぁもう滅茶苦茶だよ
0830麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 22:22:10.48ID:UT25rPo20
恩人のマービンを殺す外道
0832Re麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 22:24:16.60ID:2waTz+4s0
ナイフ「ちょおまっ」
0833麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 22:24:22.86ID:UT25rPo20
ナンデ!?リッカーナンデ!?
0834バイオ
垢版 |
2019/01/30(水) 22:24:23.18ID:eAULB/np0
ゾンビサイドのデイリーチャレンジ「麻呂に弾薬無駄遣いさせる」達成:ガチャチケ3枚
0835RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 22:24:24.26ID:S2bfdts70
バイオ楽しいなぁ麻呂
0838Re麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 22:25:59.42ID:2waTz+4s0
大 惨 事
0840RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 22:26:49.09ID:S2bfdts70
六花ちゃんはゆっくり歩けっつってんの!
0844バイオ
垢版 |
2019/01/30(水) 22:28:49.14ID:eAULB/np0
いい機会だからマロハーブに改名せん?
数年間名前残ると思うし
0847RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 22:30:16.46ID:S2bfdts70
馬鹿なんだよなぁ…
0848Re麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 22:31:23.31ID:2waTz+4s0
現状ほぼ詰みである
0851RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 22:32:41.09ID:S2bfdts70
PS版やっているならスルーが基本じゃないんですかね…
0854バイオ
垢版 |
2019/01/30(水) 22:34:45.54ID:eAULB/np0
実績と言う思い出:プライスレス
0856バイオ
垢版 |
2019/01/30(水) 22:36:16.09ID:eAULB/np0
それは偽物だ
クリスに字は書けない
0857麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 22:36:23.44ID:UT25rPo20
同姓同名の別人の可能性
0860Re麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 22:37:32.74ID:2waTz+4s0
Tに全弾ぶち込もうぜ
0861RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 22:38:28.48ID:S2bfdts70
ゴリラと言えばゴリラのデータ入ってるらしいね
何故か7の衣装だけど
0862バイオ
垢版 |
2019/01/30(水) 22:38:41.37ID:eAULB/np0
なろう主人公なら1発が無限跳弾してフィールド内全滅するんだけどなあ
0864RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 22:40:35.23ID:S2bfdts70
北海道の天才チンパンジー麻呂君
0865RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 22:42:37.06ID:S2bfdts70
素晴らしいタイミング
0867バイオ
垢版 |
2019/01/30(水) 22:44:26.23ID:eAULB/np0
もしかしたら熱狂的な麻呂ファンなのかもしれない
嵐の活動休止が決まった今、心の安らぎは麻呂配信だけだと
0869RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 22:46:48.47ID:S2bfdts70
>あいつ馬鹿だから地下に来ないんじゃね!?
>…地下に何も用なかったわ


は?
0870麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/30(水) 22:46:51.42ID:iP5AmT0t0
使う用・売る用・吸う用

ヨシ!
0872バイオ
垢版 |
2019/01/30(水) 22:48:35.87ID:eAULB/np0
レオン呼んで暫くタゲ引き受けてもらおう
0873RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 22:49:20.19ID:S2bfdts70
ハーブはタブレット加工じゃなくてガムにしてずっと噛み噛みしてればいいんじゃね
0874麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 22:49:50.28ID:UT25rPo20
配信を止めることは許されんぞ
0875バイオ
垢版 |
2019/01/30(水) 22:50:23.86ID:eAULB/np0
ホワイトデーに切り替えるって?
0877Re麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 22:51:24.42ID:2waTz+4s0
AFN
0878麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 22:52:41.56ID:UT25rPo20
トイレで気持ちを落ち着かせるって
トイレでナニをやってるんですかね・・・
0879麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/30(水) 22:53:53.71ID:iP5AmT0t0
ジョボブリに続いてシコまでする個々の配信者の意識の高さよ
0880RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 22:54:02.43ID:S2bfdts70
>トイレいてきます
例の日記みたいですね

トイレいてきた
うまかっ です。
0881麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/30(水) 22:57:11.13ID:iP5AmT0t0
配信力が高まったところでアレですか
外れろ(怨念)
0882麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 22:57:33.98ID:UT25rPo20
>麻呂「精子は出してきたけどオナニーはしていない」
???
0883バイオ
垢版 |
2019/01/30(水) 22:57:53.51ID:eAULB/np0
平和だったら団員要らねえんだよなあ
0884Re麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 22:58:36.71ID:2waTz+4s0
麻呂「おしっこでたあとに精子出る」

麻呂、病院に行こう
0885麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 22:58:40.29ID:UT25rPo20
>おしっこした後精子も出る
病気かな?
0886RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 22:59:00.62ID:S2bfdts70
ちょっと何言ってるかわからないですね…
病気だと思うの
0889Re麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 23:00:04.23ID:2waTz+4s0
どこでも不定期に精子ブッパとか怖いですね・・・
0891麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/30(水) 23:00:43.08ID:iP5AmT0t0
お花でシコシコしてるやん
0892RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 23:00:54.81ID:S2bfdts70
麻呂にトイレは貸したくねぇな
0893バイオ
垢版 |
2019/01/30(水) 23:00:55.67ID:eAULB/np0
それはもしかしてクラミジア
0895Re麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 23:01:19.61ID:2waTz+4s0
麻呂のオナ禁って半日くらい?
0896RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 23:02:42.70ID:S2bfdts70
なんでオナ禁してるのにお花とセックスしてんの
0897麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:01.93ID:iP5AmT0t0
配信時間足りないよもっと頑張って?
0899麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:53.11ID:iP5AmT0t0
やっぱ成し遂げないと配信力はたまらないから
0900バイオ
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:56.98ID:eAULB/np0
先に精子出すから
0901Re麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:59.49ID:2waTz+4s0
麻呂団長「(オナ禁)止まるんじゃねぇぞ・・・」
0903麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/30(水) 23:05:11.37ID:iP5AmT0t0
もう一回遊べるドン!
0905麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/30(水) 23:06:36.28ID:iP5AmT0t0
この作り過ぎたロリ声はいけない
ちんちんがそう教えてくれた
0906RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 23:06:50.91ID:S2bfdts70
だんちょーさんがタイラント倒すとこ見たーい
0907麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/30(水) 23:09:18.08ID:iP5AmT0t0
普通の人間なら10回は死んでるよなぁ・・・ゾンビになると頭蓋骨が金属にでもなるんか
0909バイオ
垢版 |
2019/01/30(水) 23:12:37.73ID:eAULB/np0
これ歯車回収する頃には使う場所忘れてるパターンだ
0910RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 23:13:06.66ID:S2bfdts70
こんなんじゃシェリーの躾終わっちゃうよ…
0911麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/30(水) 23:14:07.77ID:iP5AmT0t0
シェリーは将来美人になるから今のうちに種付けしておかないとね
0912麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 23:17:06.99ID:UT25rPo20
動物虐待はやめよう
0914RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 23:21:22.76ID:S2bfdts70
あのさぁ…
0915RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 23:25:28.65ID:S2bfdts70
こいついつも知能縛ってんな
0916Re麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 23:25:46.03ID:2waTz+4s0
総当りか・・・

解いたら起こしてくれ
0917バイオ
垢版 |
2019/01/30(水) 23:26:16.65ID:eAULB/np0
バイオショックとの違いはハックツールが無い事だなー
0919麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/30(水) 23:26:53.49ID:iP5AmT0t0
レイパンジーみたいなことしやがってよぉ!
0920RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 23:27:27.43ID:S2bfdts70
ピアノの時と何が違うの?
0921Re麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 23:30:17.39ID:2waTz+4s0
分かってなかったでござる の巻き
0922RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 23:30:27.58ID:S2bfdts70
麻呂がわかっちゃったって時は絶対わかってない奴だって事がよくわかった
0923麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/30(水) 23:30:50.34ID:iP5AmT0t0
わかってる(チンパン)
0924麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/30(水) 23:32:47.45ID:iP5AmT0t0
綺麗になめとって差し上げろ
じゃおれは通報しとくから
0925バイオ
垢版 |
2019/01/30(水) 23:33:17.18ID:eAULB/np0
ボクは聖域(サンクチュアリ)が見たいの!
白銀の白布(クロノクロス)を見たいの!
0926RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 23:37:07.68ID:S2bfdts70
これがラクーンシティのメス豚ですか
0928麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 23:37:19.82ID:UT25rPo20
リョナラーで更にネクロフィリアか
完全に麻呂
0930麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 23:39:14.90ID:UT25rPo20
ちなみにレイカーがプレイしてる時も「クソガキ」連呼してて
署長とシンクロしていたが
本人は否定していた
0933RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 23:40:05.64ID:S2bfdts70
決死の一撃くらい付けとけよなぁ
0934麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/30(水) 23:40:52.84ID:iP5AmT0t0
いやおっちゃんフラフラして隙晒してたやん
0935麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 23:43:13.94ID:UT25rPo20
残虐なコンクリート詰め殺害事件で興奮してる麻呂マジ引くわー
0936バイオ
垢版 |
2019/01/30(水) 23:44:23.59ID:eAULB/np0
そんなプレイ知らない詳しく
0938麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 23:44:57.49ID:UT25rPo20
麻呂の異常性癖が明かされていく・・・
0939麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/30(水) 23:45:25.91ID:iP5AmT0t0
ちゃんと殻は剥いておくんやで(もっこり)
0940麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 23:45:50.33ID:UT25rPo20
パパ怒りの一撃
0941RE2
垢版 |
2019/01/30(水) 23:46:04.65ID:S2bfdts70
純愛がそんなイカレたプレイするわけねぇだろ
0942麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 23:47:04.40ID:UT25rPo20
>皮剥いてない卵を何個もブチこんでいく
明らかに純愛ではない
むしろ拷問
0943麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/30(水) 23:48:26.93ID:iP5AmT0t0
Tさん「休暇は取りやめだ」
0945Re麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 23:49:40.18ID:2waTz+4s0
見守ってくれるTさんマジ紳士

と思ったらブチ切れてたでござる
0946麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 23:50:39.89ID:UT25rPo20
>階段は下りられねぇだろww
>ドンッ!(飛び降り)
>いたっ!痛ああっ!!
ワロタwwwww
0947麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 23:53:36.28ID:UT25rPo20
ゴリス「俺は美女とデートしてきたところだ・・・と、麻呂を挑発するならこれくらいでいいか」
0949麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 23:55:19.40ID:UT25rPo20
まあ5や6のゴリスならタイラントと素手で力比べして勝ちそうなところあるしな
0951麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 23:59:03.29ID:UT25rPo20
なにやってんだw
0954麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 23:59:46.15ID:UT25rPo20
何故根拠もなくタイラントが入って来れないとおもっていたのか
0956Re麻呂
垢版 |
2019/01/30(水) 23:59:55.22ID:2waTz+4s0
警察署だけで値段分遊べてるな
0958麻呂
垢版 |
2019/01/31(木) 00:01:32.95ID:kzDlLUP20
たっぷり楽しんで貰えてリメイクスタッフも大満足
0959麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/31(木) 00:02:52.16ID:O4ROoffb0
まあ普通の人はクリアまでのイベント全部覚えてるから初回プレイの麻呂は仕方ない
麻呂は初回プレイだから・・・
0963麻呂
垢版 |
2019/01/31(木) 00:08:05.02ID:kzDlLUP20
リメイクで原作バイオ2の常識が大分破られてるのになぜ安全だと(ry
0964Re麻呂
垢版 |
2019/01/31(木) 00:12:12.41ID:z0lk6IvX0
アライさん「麻呂やめるのだ!」
0965麻呂
垢版 |
2019/01/31(木) 00:12:18.45ID:kzDlLUP20
今のラクーンくんの横のキリンきっも
0966麻呂
垢版 |
2019/01/31(木) 00:14:03.51ID:kzDlLUP20
孕ませるつもりが孕んでしまったゲスの末路
0967麻呂
垢版 |
2019/01/31(木) 00:15:18.19ID:kzDlLUP20
被験体=孤児院の子供
0970Re麻呂
垢版 |
2019/01/31(木) 00:19:31.03ID:z0lk6IvX0
無言のファミパン
0971麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/31(木) 00:20:01.68ID:O4ROoffb0
明日休みなのにねるとかウッソだろお前ガチャ当らないぞ(脅迫)
0973麻呂
垢版 |
2019/01/31(木) 00:21:11.47ID:kzDlLUP20
まさかのGに敗北するTさん
そんな展開みとうなかった
0975麻呂
垢版 |
2019/01/31(木) 00:23:22.48ID:kzDlLUP20
追いかけて来るクリーチャーがTからGに代わっただけの可能性
0977Re麻呂
垢版 |
2019/01/31(木) 00:24:06.67ID:z0lk6IvX0
おしっこと同時に精子が出る麻呂も同類の可能性・・・?
0978麻呂
垢版 |
2019/01/31(木) 00:24:59.87ID:kzDlLUP20
今の生態記述のせいで歩く生殖器と呼ばれているGさん
0979麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/31(木) 00:26:02.95ID:O4ROoffb0
つまり麻呂じゃん
麻呂はGだった・・・?
0980麻呂
垢版 |
2019/01/31(木) 00:26:26.19ID:kzDlLUP20
ギャグ系の薄い本でデカチン丸出しのTさんとかありそう
0981麻呂
垢版 |
2019/01/31(木) 00:27:00.93ID:kzDlLUP20
間違えたGさんだ
まあどっちでも同じだ
0982Re麻呂
垢版 |
2019/01/31(木) 00:27:06.04ID:z0lk6IvX0
署長を孕ませるだけの機械かよー!
0984麻呂
垢版 |
2019/01/31(木) 00:30:09.19ID:kzDlLUP20
麻呂酷すぎる
0986麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/31(木) 00:34:47.17ID:O4ROoffb0
徹夜してた頃の麻呂は何処へ
0987麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/31(木) 00:35:52.65ID:O4ROoffb0
成し遂げが足りない虹0です
0988麻呂
垢版 |
2019/01/31(木) 00:36:54.18ID:kzDlLUP20
視聴者の運を吸い取る吸血鬼め
0989麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/31(木) 00:37:55.87ID:O4ROoffb0
成し遂げ出来ない麻呂
0991麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/31(木) 00:43:38.76ID:O4ROoffb0
おっと990は次スレだし次スレ立てたら配信だよなぁ(ゲス顔)
0992Re麻呂
垢版 |
2019/01/31(木) 00:43:49.11ID:z0lk6IvX0
乙麻呂
0994麻呂
垢版 |
2019/01/31(木) 00:44:16.19ID:kzDlLUP20
おつ
0995Re麻呂
垢版 |
2019/01/31(木) 00:44:52.93ID:z0lk6IvX0
いやスレは建ててくれよ・・・
0996麻呂
垢版 |
2019/01/31(木) 00:46:09.55ID:kzDlLUP20
誰か書き込むの待ってたらスレが止まるんだよなぁ
0997麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/31(木) 00:47:25.56ID:O4ROoffb0
スレ立てる時のタグが表示されてない・・・
まあ俺のマンソン回線は建てれんけど
0998麻呂バイ男
垢版 |
2019/01/31(木) 00:50:00.67ID:O4ROoffb0
ここはワッチョイつかってないアルよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 7分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況