X



【邪気破壊】SFCのゲーム制覇しましょ315

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/20(木) 21:57:44.87ID:mdT2gpSA0
Wiki:http://www35.atwiki.jp/sfcall/
番組表:http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/14.html
避難所http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1478601335/
テンプレ:http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/19.html
■初めての人は■
http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/13.html

SFCのゲームを全部配信実況してクリアする
原則日本語版で 順番はあいうえお順
ttp://www.super-famicom.jp/d_03.html を参照
無限ループする奴は基本的に1周でおk 連射パッド使用はおk
だけど必殺コントローラーがあるからってマクロ組んだりとかは×
難易度/残機設定があるゲームはデフォルト設定以上で自由に
できるだけ実機に近い状態でのクリア推奨
テクニックを伴わない裏技/Quick Save/Quick Load/加速/減速 原則禁止
クリアの概念が無いものはまあなんかネタやってくれ

同時進行は空気を読みつつ まあロケハンしといたほうが無難かも知れんね
クリアシーンの画像はできるだけ保存してWikiに貼ってくれ

前のゲームから続行する人も 次のタイトル開始するときに
『ゲーム名と配信URLをもう一度スレでわかりやすく宣言して』
Wikiの番組表に載ったことを確認してから始めてください

SFCのゲーム制覇しましょ314
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1543067194/
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/25(火) 00:18:22.26ID:J1usb/gK0
説明書には四神面の情報乗ってるけど入り口はあの上段緑服のしか載ってない
ボーナス5しかないっていうのは説明書なしで四神面出せないのが書いたんだろう
08117主
垢版 |
2018/12/25(火) 00:30:27.77ID:JupF1N9z0
邪鬼破壊クリアできませんでしたので終わります
視聴者様鏡様ありがとうございました
0814以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/25(火) 00:31:39.14ID:hVFw81kt0
おつおつ!
08165主
垢版 |
2018/12/25(火) 00:31:53.53ID:xS6S8H7g0
皆さん乙でした
>>567終了しました
ありがとうございました
0824以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/25(火) 12:19:49.27ID:8JPuXInR0
SHINKON4ってなんだよ思ったけど
新婚さんいらっしゃーいから来てるのかな?
パスに3がないから4になってて、ボールが34なのは桂三枝だからかな、という推測
0837以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/29(土) 21:19:26.48ID:kGJMQmM+0
なつきクライシスバトル
初見
ちょこっとだけかも
http://27.91.102.168:8014
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/29(土) 22:05:17.04ID:OqWyIyjo0
原作漫画だっけ
0860以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/29(土) 22:05:51.09ID:OqWyIyjo0
月刊ジャンプで連載していたような
0864以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/29(土) 22:14:51.06ID:OqWyIyjo0
つよい
0866以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/29(土) 22:15:25.58ID:OqWyIyjo0
投げの吸い込み距離長いな
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/29(土) 22:18:47.16ID:OqWyIyjo0
見た目的に絶対右の奴のほうが強そうだしな
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/29(土) 22:18:50.47ID:zbnw4VR20
名称 コマンド
必殺技
NGボンバー 236 + 強P
寸打 強P連打
砕破 623 + 強K
カウンターアタック
WNGボンバー 41236 + 強P
ガードアタック
上段居合い蹴り 66 + 強K

トリセツレベルの情報はっておくやで
0873以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/29(土) 22:22:12.92ID:OqWyIyjo0
そこまですることないじゃんな
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/29(土) 22:22:43.60ID:OqWyIyjo0
これ負けたら絶対エッチなイベント起こるやつじゃん
0880以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/29(土) 22:26:14.42ID:OqWyIyjo0
長男はナガオかな?
0884以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/29(土) 22:36:28.12ID:OqWyIyjo0
地味すぎる闘いwww
0885以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/29(土) 22:38:27.60ID:OqWyIyjo0
塩試合
0887以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/29(土) 22:44:46.62ID:OqWyIyjo0
相手の攻撃力やばすぎ
0889以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/29(土) 23:01:48.97ID:OqWyIyjo0
クリアなのかこれ
0891以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/29(土) 23:02:27.18ID:VWW09t5S0
>「いわゆるゲームオーバー/明らかなバッドエンド」以外で 「リセットしないと進まなくなる」か「タイトル画面にもどる」際に特別な画面が出る をEDの定義とする

ルール上はこう
0892以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/29(土) 23:02:29.25ID:OqWyIyjo0
バッドエンドじゃないしクリアだよな
0893以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/29(土) 23:03:49.76ID:OqWyIyjo0
クリアおめおつ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況