X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 14:11:43.63ID:0PoVuH+d0
おなかが空いて起きるって、大人になったね
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 14:12:03.63ID:E+cf2zc00
今100分待ちだけど、今並ぶと親子部屋見れるかビミョウ、もうちょっとだけ待った方がと、警備のおじさんが教えてくれたw

ちなみに現地だけど、望遠カメラ無いので撮れません。申し訳ないw
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:15.47ID:ZGGw5lCu0
部屋入るのは三時半くらい?
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 14:16:11.42ID:GCrRMKKw0
そろそろ並ぼうか悩む
望遠とスマホがあるけどそれをアップする術がない
アナログ人間なのでごめん
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 14:16:40.76ID:ZGGw5lCu0
>>177
ありがとうございます
早速抜けました
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:36.20ID:ZGGw5lCu0
>>191
ありがとうございます
いま110分町になったので並びました
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 14:20:55.29ID:ZGGw5lCu0
警備員さん色々聞かれて大変そう
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:07.78ID:0Hk9h+tR0
7カメに小さいおしりがトコトコのそのそ、かわいい
シャンさん、食べ残した笹あるけど食べないのかな
前に回収する飼育員さんがぢっと笹を見る…みたいになってたよw
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:30.39ID:8q0Rws1S0
遊びたいの
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:57.59ID:0PoVuH+d0
今、開けたら追いかけられるから、飼育員さん戻っちゃった?
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 14:27:49.20ID:owRG+ZZD0
通路に飼育員さん
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 14:29:33.31ID:8q0Rws1S0
脱走しようとしてんのか
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:31.26ID:0PoVuH+d0
班長おつ
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:57.36ID:yn3Rg/L80
さすがシンシンの子
とりあえず食べ物与えておけば落ち着く・・のか?
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:29.82ID:0PoVuH+d0
裏庭まで脱走したかと思ったよ
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 14:36:45.92ID:0PoVuH+d0
リーリーおは
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:36.87ID:3YjBkwKO0
公式のツイッターで親離れさせる事の意味を説明してるね
勝手にパンダも人間と同じような生活をしてると思って「こんな早くに親と離すなんてかわいそう」とか言ってくる奴が結構居たんだろうね

そこのところに、ふてぶてしい姿のシンシンとこじんまりしてるシャンの写真があるのがちょっと笑える
ママンはある日突然怖くなるんだぞってのを分かりやすくってところなんだろうけどね
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 14:43:16.35ID:ZGGw5lCu0
また降格かー
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 14:44:56.85ID:Q2dfUJ4S0
班長は遊び相手として見られてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況