X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:47.63ID:/mjSgafe0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 01:27:07.80ID:eTUMCnGy0
スフィア盤といいガンビットといいアクティブタイムバトルといいFFはシステム作り込まれてる所あるよね
あれ特許だしてるから他のゲームで使えないとかあるんだっけ
その癖もう自分のとこじゃ再利用しないからうんこやね
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 02:17:37.98ID:eTUMCnGy0
2018年ハゲ治療年表

2月 フライドポテトの油がハゲに効く
4月 カニの甲羅がハゲに効く
5月 骨粗鬆症の薬がハゲに効く
5月 葉酸の摂取がハゲに効く
6月 理研、毛包を大量に作る技術を開発
7月 豆腐と唐辛子の同時摂取がハゲに効く
9月 頭への刺激がハゲに効く
9月 白檀の香りがハゲに効く
年内 ロート製薬が新しい育毛剤を発売
10月 味噌がハゲに効く←[New!]

ハゲの未来は明るいなあ
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 02:19:05.38ID:8y86/qIM0
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 02:55:30.09ID:eTUMCnGy0
ガイアさんの能力描写っぽいのはバキが殴っても攻撃を当てれないってとこやし
敵意があれば見えて避けれるけど無意識の反撃には敵意がないから避けれないってやつ
0356以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 12:34:58.32ID:qosep9kp0
メタルスライムやはぐれメタルの勧誘の際には、
素早さが低いのを活かして他メンバーがメタル以外の仲間モンスター候補を確実に先に排除してから
魔神の金槌を装備したブラウニーの会心を狙うという戦術もある。
例外ははぐれメタルの出現率と【メッサーラ】や【ミニデーモン】との混合出現率がかなり高い【グランバニアへの洞窟】1〜3階。
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 12:51:40.58ID:HQbcx+gl0
ビアンカ:魔力が高くメラゾーマとバイキルトでボス戦に強い
デボラ:ちからが強く物理タイプのキャラ
便所の芳香剤:ザコ戦に便利なイオナズンが使える(モンスターでいい)
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 13:49:50.63ID:OUb05+UZ0
歌詞コピってきてやったぞ

人の人生と一緒
そう
この長い宇宙の歴史からすると
人間の命なんて一発の花火

ひゅー…ぱんっ

これにすら満たない
そんな儚いものなんですよ
私達は
だからその花火なんちゅーのは人ですよ

花火は人…
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 13:51:26.71ID:e+RFfccf0
世の中に 怖いものなど ありはしないんだ〜
そんなもの気にせずに〜 進むのさ〜
恋愛禁止 そんなアイドルグループも あったね
僕は 行くさ Breaker!
俺は君の代わりに Breaker!
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 14:11:34.55ID:r9rdZf300
   ヽ        //  /  / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l_// _
 ー-ー         /     ´ /;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///
  -‐         ー―_ - ,r-'´ ヾ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
 ー-    _,,           `ー-、\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;:l ̄ ̄ ̄`ヾ;::/
  ー -'     ノ丶\   、_ __ \ \::::::::::::::::::::::::r''" /    フ  \
 ‐'´    _, ― '  ヽ、'  . \へ、 ̄ヾ  \::;::::;-‐'´   |  生  ロ  |
  ̄           | l     ヽ,\     `゛´     _,/.  き   ー |
 ー ' _ _ 7   _,  lj    |`,ゞ、,''::.、       _,x-'、}  て   ラ l
 ニ,彡'/ /.,イ/,/ /l  /\ | |  }::()ト、   ,-r'/::():、l  る   は  |
    ,,;ーク7´/// /_.| ./l <j |    |::::::::i        l:::::::::l }  !     /
    | // イ //l⌒レ' ヽ、.リ   ヾ=''      ヾ:::;,ソ \_     /
    ヽ'´  { /'´  \    ヾ,       ./         /_/ ̄ ̄ヾ,
        `ー-、  |     ヽ、   _ ヾ       _/     /´`ヽ、
         /   |    ! ヽ\     ̄ ̄ ̄  _,-ク    ;  / .   l
        r'´     |   ; :  丶\     _, '´ /    ,'  /     .|
    ヾ´/ ̄l      {   : 丶.    ` ー- ‐´  /  ! : .: /     .  |
   , ‐'´  /  ;    } .!  l      丶 -‐ ' ;    ;    /    .  . |
ヽ /    ./       |/  ;                '    /    :     |
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 14:32:51.41ID:e+RFfccf0
今日のぱんつ酷くない?小便いくだのうんこ行くだのうんこ漏らしただの30分寝るだの弁当買いに行くだのシコるだの母ちゃんとジャスコ行くだの
生活垂れ流しか?
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 14:59:40.87ID:5bOx4Yjk0
病院で一応なんともないって診断はしてもらったんだけどじゃあこの痛みはなんなのかって疑問は残るw
床オナのせいかもと思ったりするけど床オナ以外じゃ無理だし辛い
0678以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:04:25.38ID:5bOx4Yjk0
なんて言えばいいか迷ったけど症状の左玉が痛いって伝えたわ
椅子に座りっぱなしで血の流れが悪くなって痛みがでたりもするらしい
構造上も左側がそうなりやすいらしいからパンツも気をつけて
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:22:08.04ID:+k4HyDYG0
ただアプリがgoogle playから取れなくてアマゾンからのアプリしか使えないことになってる
でも難しいことせんでも中身アンドロイドだから他所からアプリ取って問題なく使える
0757以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:49:02.01ID:xlvMEXIu0
最近、耳栓みたいなイヤホンの穴に入れるとこだけを耳にしてるおっちゃんとかがコンビニに来てないか?
あれもBluetoothで接続してイヤホンマイクになってんだよ
0770以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:33.33ID:xlvMEXIu0
昔のはバッテリもそうだけどレシーバーの部分が小さくなかったから、レシーバーって感じのやつが必要だったんだよ
でも今はUSBの接続部分並の小さいやつですむようになったから、思ってる以上にかなり小さくなってる
0798以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 16:11:55.81ID:xlvMEXIu0
かなり古いiPhoneはそうだけど、もう何年か前のiPhoneからは落としただけじゃ割れないし
ちゃんと金払って保証入っておけば格安で画面割れてもほぼただで交換
なんなら、買い替え前にわざと画面割って新品に交換してもらって、新しいの買うのと同時に新品を売り飛ばせる
0907以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 16:57:12.50ID:H+RMutwA0
サンプル画像見るにドラクエ11、ダイの大冒険、ドラクエ3、アベル伝説のキャラしかおらんのだけど
製作者ファンボーイってほど全部は知ってないのかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 52分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況