X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 15:36:19.65ID:ZJtKN1Oi0
>>1
ありーりー!
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 15:41:18.47ID:pdkMd2B20
リーリーの8の水飲み場に白い鳥?が。
どなただろうかw
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 15:41:38.35ID:ZJtKN1Oi0
シャンも振り向いてた
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 15:44:22.81ID:lZ38Zn+w0
>>1
スレ立てあリーリー

リーリーかっこいいよリーリー
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 15:48:15.98ID:ZJtKN1Oi0
シャン一段降りた
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 15:50:10.56ID:lZ38Zn+w0
食事量も増えてる感じだし父ちゃん調子取り戻したか
今年の夏は本当に過酷だっただろうから快適な季節を満喫してほしいねぇ
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 15:50:44.99ID:ZJtKN1Oi0
おかえりーりー!
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 15:52:20.08ID:IGdr3cf40
ほんま逆さ大好きやなこの子
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 15:52:20.20ID:shNR7AoT0
上段後ろ足、中段前足 ここでならずっと逆さでいられるシャン 
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 15:52:27.46ID:ZJtKN1Oi0
新櫓で逆さ
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 15:53:17.59ID:lZ38Zn+w0
もうすぐお迎えなのにそこでいいのかw
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 15:53:34.91ID:shNR7AoT0
鳥居にはさまってますよー
0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 15:54:50.71ID:ZJtKN1Oi0
自分で帰る気は ないですね
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 15:55:46.52ID:u6yAO7/I0
だめだ母ちゃんの方全然見てない
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 15:56:09.73ID:ZJtKN1Oi0
シンシンおかえり
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 15:56:10.16ID:shNR7AoT0
母 帰宅、子 着いてこない
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 15:57:23.52ID:ZJtKN1Oi0
新櫓気に入りすぎて前より回収大変になった気がしないでもない
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 15:58:04.19ID:lZ38Zn+w0
最上段からジトっと出入口を眺める午後4時
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 15:58:47.84ID:shNR7AoT0
抱っこしてもらえると思ってソワソワしてるんじゃないの 飼育員さんはため息ついてるよ キタキター
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:00:33.15ID:ljBIpxQI0
ズルズル待ちw
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:01:57.38ID:ljBIpxQI0
なんか順調じゃん
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:02:30.01ID:ljBIpxQI0
また登りそう
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:02:43.59ID:shNR7AoT0
また戻った!
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:03:37.38ID:L+iNbu1Y0
こっちがズッコけそうになるわ
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:04:24.56ID:shNR7AoT0
ここで遊んでと言わんばかりに移動しないw もどるー!転がせ!
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:04:34.22ID:lZ38Zn+w0
我々はコントを見てるのかな?
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:04:45.16ID:L+iNbu1Y0
新喜劇級の繰り返しw
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:05:12.80ID:ljBIpxQI0
水前寺清子かよ 3歩進んで2歩下がる
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:06:24.20ID:IGdr3cf40
見てる方は寸劇みたいだけど飼育員さんは大変だこりゃ
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:07:51.45ID:A1fRf9q00
>>135
長靴を張った(w
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:08:15.22ID:shNR7AoT0
いやぁ〜 手に汗握る攻防戦 最後は長靴にしがみついたまま回収 ふぅー
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:08:26.35ID:ZJtKN1Oi0
飼育日記には シャン跳ぶ注意 とか書いてあるんかな
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:09:42.97ID:oyta8R1v0
やっぱりピコってたか
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:10:18.45ID:ZJtKN1Oi0
リーリーのスリスリを上書き
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:10:45.05ID:shNR7AoT0
4凹トイレw
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:13:25.39ID:nEj1ZQDX0
可愛いなぁ。シャン子
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:14:31.89ID:ZJtKN1Oi0
パンダ班には余分に長靴支給が必要
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:16:01.26ID:shNR7AoT0
外で過ごし(強制的に)室内に帰ってきたらピコピコして御飯食べる パンダらしいぞ でもまだオッパイ欲しいかも
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:17:30.09ID:shNR7AoT0
4からも5からもかわいい凹での食事w 寝食い防止だね!
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:22:51.90ID:shNR7AoT0
相変わらずシャン見てシンシン見ると 食べ方の迫力が違う
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:23:26.79ID:ZJtKN1Oi0
シンシンマシュマロボディすぎるw
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:26:12.86ID:shNR7AoT0
3・4隔離されてて 4から3のシンシン見ながら一生懸命マネて食べてるように見えた
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:27:12.22ID:GAobFCp30
>>217
笑顔カワユス
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:27:57.25ID:shNR7AoT0
水が入ってないときは凹はお食事する所 かわいいー
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:31:50.32ID:vZx9pPcO0
今日ずっと穴にはまっててカワイイ!
現地の人裏山
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:36:06.78ID:lZ38Zn+w0
次回の公式動画はすっぽりシャンを何卒
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:36:54.69ID:shNR7AoT0
可愛すぎて自分のスマホのスクショが同じような絵図らばかり(^-^;
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:40:20.77ID:shNR7AoT0
>>242
シャンも頑張って?食べてるね・・ 予定ではあと3ヶ月きったしね
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:42:03.76ID:A1fRf9q00
>>246
2階から撮影してる感じだったね
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:42:34.58ID:3YDSIZtv0
回収止めないのナイス!
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:43:17.81ID:3YDSIZtv0
回収の時止めちゃうのおかしいと思ってました
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:43:22.53ID:shNR7AoT0
寝食いにならずに背もたれがあるから凹ちょうどいいのかな 長い時間いる
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:50:22.16ID:lZ38Zn+w0
シャン子5からだと首だけみたいに見えるw
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:54:05.83ID:lZ38Zn+w0
穴から出る気は無い
0278以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:55:19.85ID:lZ38Zn+w0
シンシン開いたよ〜
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 16:57:39.82ID:lZ38Zn+w0
消灯後の1部屋暗いなw
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 17:00:20.13ID:lZ38Zn+w0
シャンメール色彩なのに穴にハマってるから笑ってしまう

おつかれパン
秋の上野家は愉快だね
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 17:03:40.38ID:pdkMd2B20
ころがりシャン
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 17:04:21.59ID:pdkMd2B20
おっぱい!ってところで\(^o^)/オワタ
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 17:04:31.06ID:b9Z0WO2+0
きれいな前転
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 17:04:39.59ID:lZ38Zn+w0
ミルククレクレごろーんで終了したw
0307以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 17:05:02.98ID:oyta8R1v0
いいところで終わったー
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 17:07:46.06ID:ZJtKN1Oi0
おつかれパン
今日もかわいいがいっぱいだった
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 17:14:34.33ID:9fgLxpmZ0
>>21
リーリー登ってるねw
シャンこがまたかわいいw
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 17:16:42.66ID:oyta8R1v0
>>316
ありーりー
久しぶりに木登りみれた
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 17:19:33.62ID:lZ38Zn+w0
>>316
木登リーリー感謝です
イケパン
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 17:33:01.29ID:A1fRf9q00
リーリー木の上から隣の新櫓見てすげーとか言ってる感じでかわいい
0327以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 17:36:06.12ID:QFI8Wk140
リーリーにも櫓で遊ばせてあげたい。
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 17:47:40.34ID:+tuRuPYx0
https://i.imgur.com/QoJsOpR.jpg

木登りソフトのカップ欲しい
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 18:19:58.69ID:CqPEl1Cy0
シャンシャンはリーリーが目に入ってるはずだけどスルーしてるような感じだな
ママから目を合わせちゃいけませんって言われてるのか
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 18:48:23.19ID:QFI8Wk140
フランスみたいに
ガラス越しの対面させたい。
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 19:57:49.71ID:QFI8Wk140
占い師は来年は上野動物園初の
双子のパンツが誕生するって
預言してるよ!
しかも雄だって!
0351以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 20:19:20.25ID:OHW+gBaT0
>>350
ううう、うらやましい
こちら地方民なのでなかなか行けません
0363以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/03(水) 23:17:41.39ID:+QsnA9Ck0
シャンが楽しく一人遊びしているとママがジャマしに…チェックしに来るよね
今日の丸太転がし、シーソー遊び、以前の麻袋サンドバック事件などなどママも遊びたいのかな
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 05:01:48.68ID:xp1skhp00
最近はシンシンにも似てきたね。
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 06:20:52.47ID:odXf3cYB0
こっち見るなw
可愛いだろw
0384以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 09:03:15.58ID:AlaBZjG50
覗きは犯罪
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 09:36:04.98ID:4NoNkeCC0
シャンコいっぱい回収
0397以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 09:37:59.80ID:YRTB7q0c0
リーリーがすごく痩せてるように見えて心配
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 09:41:35.72ID:EQeti1Lx0
関東で地震があるとパンダだけ心配w
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 09:49:43.00ID:tUnESFQO0
>>397
パンダは夏にすごく痩せるって読んだ事あるけど
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 10:30:48.14ID:cvqytoSZ0
>>439
なにこれカワエエーーー
0444以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 10:35:56.69ID:6acBtKfg0
笹じゃない木何だろう
0447以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 10:38:04.11ID:Y+9zwFKj0
シャン子新6櫓の下ある丸太グラグラして遊んでいるのかな
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 10:40:33.70ID:X4g021Fm0
リーリーはどこですか?
0454以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 10:45:19.77ID:DPzU0bRh0
シンシンカワユス
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 10:57:48.12ID:X4g021Fm0
カラスの行水・・・って割に長く入っているパイセン
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 11:15:54.94ID:4NoNkeCC0
笹落としたあと飼育員さん見てゴロンしてた
0497以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 11:23:12.19ID:pjSQzi7m0
祈祷してるみたい
0501以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 11:33:05.33ID:4NoNkeCC0
シンシンピクニックランチ
0508以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 11:54:58.10ID:LpbzC0g80
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 12:01:52.58ID:4NoNkeCC0
シャンさんおやすみ
0515以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 12:32:26.12ID:JFDp2/R40
まんまるのぷりけつ見てるとシャン太郎ではなくシャン子なんだろうなと安心する
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 12:33:54.32ID:+l96cY8b0
シャン観覧の列に並んでて周囲の人がカバンとかに付けてるマスコット見ると
パンダが一番多いのは当然として二番目に多いのがスヌーピーだった。
うちもそうだけど。
共通点が多いんでしょうね。
0518以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 12:36:36.04ID:0WP8cP5J0
>>515
確かにモジャとは違うw
0524以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 12:51:20.62ID:AlaBZjG50
あの人たちは
何あげても気に入って使い倒しそう
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 12:53:04.18ID:LpbzC0g80
シンシンがいるとこのはしごみたいなの使ってるの見たことがない
0535以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 13:16:52.36ID:LpbzC0g80
カラスがシンシン攻撃
0537以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 13:17:46.34ID:LpbzC0g80
>>528
使ってたのか かわいい
0546以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 13:44:13.45ID:OdXHdUlP0
シャン子の顔カワユス
0548以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 13:50:36.56ID:JFDp2/R40
シンシンおは
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 13:51:06.71ID:43mhITwh0
>>533
こういう使い方するって飼育員さんにはわかってたみたいね

いい演技だわぁ
0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:00:06.16ID:Qi9B1MJC0
机寝最高に可愛い
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:02:11.85ID:Qi9B1MJC0
リスク管理も完璧
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:17.98ID:43mhITwh0
シンシンカウンターでお客さんを待つスナックのママ
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:12:22.80ID:43mhITwh0
>>551
この新櫓セット、傑作感が半端ない
0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:26:24.16ID:bZThVm9j0
ペレットっぽいのパラパラまいてた 4・5
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:34.19ID:LpbzC0g80
5開いたのに7が開かない
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:33:10.56ID:bZThVm9j0
シンシン 一時帰宅
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:56.83ID:bZThVm9j0
やっぱりペレットはおいしいのかな ペレットからいただくシンシン 
昨日の人参1かけらじゃなくてよかったよかった
0576以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:55.36ID:bZThVm9j0
鳥居の上の神にスゴ葉のお供え
0582以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:40:35.05ID:bZThVm9j0
7y古新聞に1番に気付いたのはパイセンだった
0591以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:45:54.44ID:OHCZUyQ70
カラス意外と古新聞の上には乗れないのな
さいさんナイス
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:13.54ID:JFDp2/R40
シャンの食事姿大人っぽくていいねw
0593以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:15.11ID:43mhITwh0
>>581
4時まで鳥居降りない感じ
0598以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:49:32.29ID:OHCZUyQ70
ほんとだ飛びながらおやつとってる、、
0604以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:52:05.36ID:OHCZUyQ70
うわああん おやつがあー しっしっ
0608以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:55:02.83ID:4R4TW9SJ0
ねえもしかして
カラスの方がシンシンよりもおやつ取り出すの上手なんじゃ・・・
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:55:34.67ID:bZThVm9j0
飼育員さんはパンダじゃなくカラスにおやつをあげるために7yに置いたんじゃないかと思うくらいパイセンパラダイス
0611以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:56:09.68ID:4NoNkeCC0
リーリーも餌交換
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:56:18.04ID:43mhITwh0
>>609
乳児保育園の保母さんへの謝礼
0613以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:56:36.81ID:JFDp2/R40
シンシンお食事は効率重視っぽいもんね
手前のお気に入りを平らげたら近場に移動って感じであまりうろうろしないイメージw
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:58:41.11ID:OHCZUyQ70
シンシン新聞見つけるとこ見逃したー( ; ; )
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 14:59:32.96ID:4NoNkeCC0
7櫓から手で押さえながら口でくわえて取ったよ
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:01:12.26ID:Y+PAqmJV0
全部パイセンに取られちゃったみたい
0633以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:01:45.65ID:4NoNkeCC0
リーリーも戻ってごはん
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:01:47.69ID:bZThVm9j0
おやつは好きだけどシンシン面倒で古新聞あまり好きじゃないかも キ―――ッ!!ってなってそう
あ 笹食べだした 古新聞はパイセン担当
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:04:20.01ID:bZThVm9j0
7 新旧櫓で向かい合わせ食い どっちもかわいいーなー
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:05:25.78ID:OHCZUyQ70
あーおいしい笹おとしちゃった
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:07:51.78ID:OHCZUyQ70
おろしてた右足のせただけでカワエエ〜
0649以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:09:06.14ID:4qMFdDx10
動物園って変わった人がいるんだなあと、今日思った
0652以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:11:13.01ID:bZThVm9j0
夫婦水飲み シンクロw
0659以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:17:30.30ID:OHCZUyQ70
>>656
くわえてひっぱったのかー
ありがパン!
0660以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:19:34.19ID:4NoNkeCC0
うだうだしてる
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:19:54.14ID:OHCZUyQ70
あれ シンシン シャンが落とした笹食べたんじゃ
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:20:05.25ID:bZThVm9j0
神はなかなか地上に降臨しないなー 鳥居櫓でグダグダしてやることないから笹しゃぶってる感じ
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:24:41.60ID:bZThVm9j0
>>663
無問題w 7・8で夫婦同じことしてたからびっくりしたよ
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:25:43.86ID:bZThVm9j0
下段でイチャコラ
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:31:18.97ID:4NoNkeCC0
シャンさん降りてる!帰宅チャンス
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:33:09.94ID:OHCZUyQ70
ちょwシンシン おもちゃでスリスリ
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:35:08.06ID:OHCZUyQ70
ピコピコと水飲み
下界の用が済んだらまた神殿へ
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:44:57.98ID:bZThVm9j0
中段・上段イチャコラ
0700以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:47:07.07ID:OHCZUyQ70
ほんとええママさんや〜
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:47:52.88ID:bZThVm9j0
さっきのイチャコラ中に木登リーリーしてほしかった 
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:57:00.42ID:4NoNkeCC0
8オープン
0711以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:57:17.78ID:LpbzC0g80
移動
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:57:55.99ID:LpbzC0g80
また帰ってしまった
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:58:44.75ID:LpbzC0g80
マーキングは春とかなのか
0718以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:58:51.23ID:4NoNkeCC0
タイミングミスもあるんだ
0721以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 15:59:05.32ID:bZThVm9j0
おかえリーリー
0724以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:02:04.95ID:OHCZUyQ70
回収は昨日と同じコンビかな
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:03:11.01ID:LpbzC0g80
シンシン帰宅
0728以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:03:48.35ID:4NoNkeCC0
わくわく
0733以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:05:51.64ID:bZThVm9j0
今日はどんな回収法かな シャンは全く降りる気なし
0735以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:06:20.09ID:LpbzC0g80
5に長靴
0743以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:07:51.64ID:bZThVm9j0
>>735
なんで置く!?昨日の方法もアリなのに
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:08:26.83ID:bZThVm9j0
パイセンも見に来た
0756以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:09:19.44ID:X4g021Fm0
>>752 wwwww
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:09:26.78ID:zFG3mUuy0
またアレはじまる
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:09:59.90ID:zFG3mUuy0
すぐゴロゴロ
0770以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:10:25.48ID:zFG3mUuy0
行くとみせかけのやつ
0781以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:11:23.95ID:zFG3mUuy0
両者一歩も引かず
0782以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:11:25.82ID:bZThVm9j0
突進&リターンw
0787以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:11:50.90ID:X4g021Fm0
おいかけっこ 楽すぃ〜
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:13:02.51ID:zFG3mUuy0
セクシーおりんご食べポーズ
0804以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:13:11.02ID:bZThVm9j0
あー今日もおもろかったーw
0810以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:14:08.36ID:4NoNkeCC0
いつも降りてから荒ぶるね
0816以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:14:42.69ID:43mhITwh0
>>803
グラビア前田ビバリ風
0817以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:14:45.62ID:k8S2vtxp0
りんご食ってやってる感w
0820以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:16:01.89ID:VrxWZR8q0
天丼芸人シャン子今日もおつかれ
0823以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:16:46.09ID:oaEpJRrt0
長靴さんに後ろからお尻ポン!されて慌てて振り向くのとか
新人さをの長靴捕まえようとして転ぶのとか
長靴さんの長靴にえいっ!てジャンプするのとかもうかわいいとおかしいがいっぱいwwww

ていうか長靴多すぎw
0836以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:20:33.86ID:bZThVm9j0
また凹!
0843以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:22:13.74ID:bZThVm9j0
1・3・4それぞれ何かにもたれ食い
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:24:48.55ID:4NoNkeCC0
凹シャンかわええ
0857以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:30:52.72ID:bZThVm9j0
モックに乗ろうとしたけど昨日を思い出したかのようにやめて凹に行ったから気に入ったんだな
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:32:13.67ID:Y+9zwFKj0
すっぽりシャンの凹は水は止まっているの?
0866以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:39:54.02ID:Y+9zwFKj0
>>862
なるほど
ありーりーシャンのおしりビショビショかと思ってたわ
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:41:44.43ID:4NoNkeCC0
>>864
すっぽりとはいきませんね
0873以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:45:25.04ID:tplvbEbr0
>>870
ありがとう
帰って見るの楽しみ!
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:45:34.02ID:bZThVm9j0
苦しそうなピコピコ
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:46:04.14ID:Y+9zwFKj0
ピコピコか
0889以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:54:18.80ID:x+wvMIn40
シャン開かなくてオロオロしてる(´・ω・`)
0891以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:54:46.99ID:OHCZUyQ70
安心して終わりたいからはよ開けたげて〜
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:56:18.80ID:X4g021Fm0
でも見えてるのに近づけないのはかわいそう・・・
0912以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:58:04.37ID:OHCZUyQ70
シャン子をはやく隣にぃ〜
0915以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 16:59:07.19ID:OHCZUyQ70
安心したー( ; ; )
0926以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 17:01:15.54ID:OHCZUyQ70
甘えてるw おぱいも欲しそう
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 17:03:07.10ID:OHCZUyQ70
この後おっぱいもらえてますように
0939以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 17:06:12.77ID:4NoNkeCC0
しつこいシャンで終わった
おつかれでした
0945以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 17:07:35.64ID:YRTB7q0c0
今日もいい場面で終わっちゃった。残念。
0950以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 17:48:06.77ID:VrxWZR8q0
新櫓ふもとに待ち受けてる岩場?が大の字やムササビジャンプに丁度いい面積高さになっちゃってるの笑うw
0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 18:11:01.55ID:uHx+3qPX0
>>854
カワカワw
0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 18:30:00.45ID:d4Y5xcvr0
カラスの影響なる程
ここまで身体能力が高いのも余り見ないな
逆さ好きなのも
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 18:51:33.89ID:riLDgqYC0
長靴に反応するのがわかっただけでもよしとしよう
0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 18:53:43.12ID:JdmKp9rT0
カラスの影響となると
パイセンって呼び名は伊達じゃないな
0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 18:57:59.99ID:dT9hlAL30
若さんの長靴狙いもシャン子なりに何か考えがあるんだろうか
若さん掃除の時に倒れ込んだこととか扉突破できたこととか覚えてるのかねぇ
0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 19:47:05.08ID:aeVz/Gvz0
>>955
実際はカラスがいてもそこまで追いかけてないね。どうせ逃げられると学習したのかもしれないけどw
華麗なムササビジャンプは、櫓から母ちゃんに飛びかかったのが最初かな
0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 20:21:53.11ID:bZThVm9j0
>>969
可愛いけど危ないねー 本当のパンダらしさなんだろうけど
上野はこの飼育係みたいな服着ないかな ジャンプされてもケガ少なそう
0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 20:25:39.79ID:bZThVm9j0
>>865
一生懸命上げてたけど腹筋使ってないカンジだった 可愛かったー
https://i.imgur.com/xqV9ow3.jpg
0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/04(木) 21:36:12.51ID:fPerDMqj0
>>955
シンシンとシャンが基本的にまだ室内生活だった去年の12月か1月頃
旧5カメだった運動場で小さいシャンがピョンとジャンプして
実況住人がカエルジャンプ可愛いとワイワイしてた記憶があるんだが
今にして思えばその頃からシャン子のジャンプの才能が芽生えてたのかもw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 44分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況