X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 14:50:12.55ID:GV9Pg8Ne0
お掃除見守リーリー
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 14:51:13.99ID:GV9Pg8Ne0
母ちゃん一気食いスゴいw
落ち着いて食べてーw
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 14:58:30.87ID:GV9Pg8Ne0
食べてるシャン子本当に可愛い
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:01:51.18ID:0gI0jQZ20
シャン真ちゃんちと張り合えるたベップリ
0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:02:55.63ID:0gI0jQZ20
バキバキはまだむり
いまはポキポキ
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:06:47.07ID:gupH1PPy0
最近授乳見ないけどいよいよ離乳したか
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:12:07.10ID:GV9Pg8Ne0
シャン子が笹を選ぶようになってる!
前はシナシナのやつ食べてたのにw
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:13:23.97ID:GV9Pg8Ne0
リーリーは食後のお昼寝
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:26:39.33ID:LlW/YHFU0
取り合い
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:27:18.87ID:gupH1PPy0
食べ物じゃなさそうだな
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:27:39.06ID:zXI+wrsj0
畳まれた消防ホース?
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:27:52.74ID:V5hJxF1b0
モックと同じ生地かな
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:28:15.30ID:V5hJxF1b0
モックと同じ生地かな
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:29:19.35ID:PPY8VUZt0
シンシンの方が夢中って事はおやつか仕込まれてるのかな?
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:30:56.28ID:V5hJxF1b0
かあちゃんに取られた
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:31:11.81ID:GV9Pg8Ne0
母子でギューギューで見えないw
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:32:43.04ID:6o/j41KF0
氷以来のバトル再来w
0099以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:32:46.70ID:V5hJxF1b0
隙間にペレットでも入っているのか
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:34:49.37ID:6o/j41KF0
おやつ→母ちゃん
おもちゃ→シャン子
win-win
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:36:32.29ID:V5hJxF1b0
また取られた
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:37:10.18ID:gupH1PPy0
氷以来の母娘バトルだな
飼育員さん狙ってやってる?
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:37:38.94ID:+8gbGmIG0
氷の時はシャンの威嚇に怯えてたのに食べ物の事となると…
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:43:39.18ID:zXI+wrsj0
はー。嵐が過ぎ去った感じ・・・
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:44:29.23ID:XtJLgFFE0
>>140
女子部屋うるさい…
って感じかなw
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:51:26.89ID:XtJLgFFE0
母ちゃんにお尻で突進w
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:55:42.28ID:XtJLgFFE0
おもちゃを母ちゃんに取られてプチパニックw
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:59:44.68ID:+8gbGmIG0
>>184
同じく消防士だと思ったw
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 15:59:46.19ID:XtJLgFFE0
>>181
プールの栓を抜いて飼育員さんに取られた時と全く同じ動きしてたね。
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 16:03:04.66ID:XtJLgFFE0
もしや母ちゃんと遊びたくておもちゃのほうにヤキモチ?w
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 16:04:03.10ID:Hbdj3vuo0
ズデンって音が聞こえた気がするw
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 16:20:40.56ID:XtJLgFFE0
あんなに大事そうに抱きしめてたおもちゃ置き去りw
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 16:26:27.70ID:XtJLgFFE0
>>244
リーリーニコニコご機嫌な感じで食べてるね
可愛い
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 16:39:21.09ID:V5hJxF1b0
りんごもらったね
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 16:39:35.18ID:qRj4ZMA40
おいでおいでで行くのか
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 16:40:41.19ID:2E7693Oq0
ユアンメンの飼育員さんは棒にはちみつみたいの付けて誘導してるよね
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 16:42:15.22ID:XtJLgFFE0
母ちゃんの竹の裂き方w
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 16:57:56.96ID:gupH1PPy0
シンシンさんだけ入室するように上手くやるべきだった
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 17:02:27.55ID:gupH1PPy0
飼育員さんをロックオン
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 17:03:41.16ID:gupH1PPy0
終わっちゃったパンダ達また明日〜
0350以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 17:05:51.42ID:V5hJxF1b0
飼育員さんシャンの両手持って歩いてた
かわいいなー
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 17:07:29.30ID:gupH1PPy0
>>345
多分あの子だけオヤツ貰ってるんじゃないかしらという心配
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 17:09:28.02ID:gupH1PPy0
>>354
なにこの名画
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 17:09:57.51ID:iJ8pbFaU0
扉の前で通せんぼシャンの両手つかんであんよは上手で遠ざけて寝かせたあと
起き上がろうとするシャンをコロンと転がしておにぎりにして逃げる時間をかせぐ飼育員さんワロタ
0370以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 19:51:46.93ID:V5hJxF1b0
間違えてワイワイに書いてしまった
教えてくれてありーりー
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:57.77ID:aSXEEjPX0
氷風呂事件を彷彿させるような、シャンが居座ってシンシンを威嚇する姿だけは見たくないなー。
親子仲良く寝そべって欲しいな。
なのでデッカいヤツを作って欲すぃ。
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 22:52:19.71ID:2iFAEOW80
残業で観れなかったよ。
ツベに上がらないかなあ。
0384以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 22:56:20.83ID:5ILfAlsN0
アコーディオンや通せんぼ、、
今日も可愛いすぎw
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 07:23:10.03ID:tV9I5eF00
>>386
リーリー、可愛いなぁ
シンシンの美パンぶりが絶賛されがちだけどリーリーも端整なイケパンだよね
シンシンほど口角上がってない分、キリッとしたイケパン
でも中身は乙女
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 07:40:14.53ID:U/F3h+XL0
リーリーも大事にしてやらないと
0392以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 09:05:34.84ID:6vwF1X9t0
置いて行かれるの不憫すぎる
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 09:26:30.67ID:8qAImbs+0
1カメ01:07:55辺り〜芋放出してすぐにお腹出して寝て
その後手をペロペロするリーリーかわいい
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 09:27:24.65ID:8qAImbs+0
1,4スタート
0398以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 09:32:11.34ID:8qAImbs+0
朝から滑り台シャンかわいいねえ
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 09:35:53.05ID:8qAImbs+0
リーリーはグリッシーニを食べてるみたいに見える
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 09:38:09.39ID:lXm76CWA0
おはシャン!
リーリー また奥でもたれてお食事。
シャンも4y、シンシンだけ観覧客にご挨拶飯
シャン 立派な笹を食べられるようになったなー
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 09:41:57.92ID:F3XioeNK0
シャンだらけてる
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 09:44:50.08ID:5uCU8V3X0
アコーディオンどこだろう?
0433以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 10:23:03.87ID:ey4f7Biz0
床寝かわいい
0442以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 10:34:10.00ID:LZr5kEP20
シンシンの今の体制抱き枕感すごい
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 11:02:02.90ID:bjT4mLYc0
シャン子いつになく一生懸命食べてるな
母に負けない大食いグラマー美女に育ってね
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 11:03:58.50ID:U/F3h+XL0
タケノコは食べてないんだよな
来年はタケノコも食べるかな
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 11:05:07.10ID:pdlV+Faq0
おっぱい卒業して無かったー
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 11:06:46.13ID:bjT4mLYc0
デカ乳児
0473以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 11:07:27.83ID:pdlV+Faq0
シャン「ちょっとママ手どけて邪魔!」
0477以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 11:09:11.21ID:ey4f7Biz0
大きな乳児シャン
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 11:09:29.09ID:lXm76CWA0
ライブでは久々?授乳
最近見れなかったので自分は久々生授乳だわ
0483以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 11:10:48.21ID:lXm76CWA0
シンシンの足置きシャン
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 11:11:45.77ID:pdlV+Faq0
吸い尽くしてやるという気迫が感じられる
0490以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 11:13:21.88ID:HsX7I0L90
>>452
「リーリーとシンシン」って本。
たまたまネットで定価で見つけた!
今は手に入りにくいみたいね。

>>453
そうそう。中国名。
そして仙女の双子の弟は仙子って名前だって。
どちらも「山の妖精」みたいな意味らしいけど
日本人には仙人とか老人を連想させる名前なので
仙女は真真に付けかえられたみたい。

授乳はじまってるねえ
0505以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 11:19:16.05ID:pdlV+Faq0
おっさんくさい乳児だなあ
0509以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 11:21:43.79ID:lXm76CWA0
隅っこシーハー 可愛すぎ!
ぬいぐるみ感がハンパないw
0513以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 11:23:56.45ID:pdlV+Faq0
娘に生気吸い取られました早くご飯ください
0520以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 11:27:23.46ID:lXm76CWA0
>>491
ありがとシャン!
やはり久々でしたか
ライブ外ではあげてると思うけど、笹を食べられるようになって回数は減ってるんだろうね
公式発表では回数変わってないけど
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 11:27:49.91ID:ey4f7Biz0
シャンが自分のお手手噛むの可愛い
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 11:30:13.20ID:6VduofAR0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | なんであんな白熊模様
  |    ( _●_)  ミ  クマー・・・
 彡、   |∪|  、`\
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 11:37:34.84ID:pdlV+Faq0
シャンシャンは本当に良いママに恵まれたなあ
0535以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 11:42:11.02ID:pdlV+Faq0
飼育員さんシンシンに座布団一枚、ではなく笹の葉一本あげたって
0542以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 11:49:03.94ID:bjT4mLYc0
シンシン式育児の飴と鞭のさじ加減絶妙すぎる
0553以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 11:56:59.60ID:aLAJnkZB0
シャン子、ごめん寝
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 12:06:57.86ID:LZr5kEP20
シャン子ぴくぴく動いてる
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 12:07:55.02ID:LZr5kEP20
リーリーの寝相w
可愛い
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 12:26:44.31ID:LZr5kEP20
>>564
本当に今日はいつもより大きく感じるw
あとなんか四角いw
0580以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 12:56:56.55ID:pdlV+Faq0
ダイエットは離乳後に
0591以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 13:53:41.15ID:GPcUAZh70
大人しく残り物食べるリーリー良い子
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 13:54:10.17ID:JxgBsjt80
リーリー父ちゃんなのになんか子供を見るような感覚になるのはなんでだろう
辛抱強く待ってるとがんばれーってなるし
ごはんもらえるとよかったねーってなるw
0608以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 14:30:17.18ID:Umj2XjZv0
>>592
見た目だと思う。
微妙な差だけど、他のパンダに比べてリーリーはアイパッチが
低い位置にある。目の位置が低いのは子供のパーツバランス。
あと口角も上がってないから、なんとなく不安そうな子供のように見えて
何かしてあげたくなっちゃうんだと思う。
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 14:31:33.74ID:lXm76CWA0
>>599
何?昨日やってたってやつ?NHKの
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 14:35:53.58ID:6VduofAR0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 夜の動物園・・・・
  |    ( _●_)  ミ  
 彡、   |∪|  、`\
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 14:38:55.98ID:lXm76CWA0
>>611
あーーー!!なるほど・・・1まだ着てるね
いや、今朝ここ見て番組知ったから手遅れで、再放送調べたけどなくて、今全然違う番組だったから。
勘違い ごめんなさい!!
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 14:42:14.81ID:GPcUAZh70
>>595
本当だw
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 14:43:40.74ID:GPcUAZh70
母ちゃんの右前足が「あらやだ」みたいなポーズにw
0625以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 14:47:45.57ID:DX9iT+yP0
母ちゃんはいつでもフリーダム♪

母ちゃんの面白寝相見ると、なんかほっとする
0627以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 14:48:29.40ID:ww9K77L80
ほんとリーリーは体はデカイが顔が子パンダみたいで、しかも現地では竹食べながらズラリと一列に並んだ人間達をしっかり見てくれるのがかわいい
シンシンはどこ見てるかよくわからないが笑顔で黙々と食べてるのがかわいい
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 14:58:14.20ID:6VduofAR0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | あれ死んでないクマ・・・・
  |    ( _●_)  ミ  
 彡、   |∪|  、`\
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 15:22:25.59ID:pdlV+Faq0
差し入れがお気に召さなかったかシンシン
0654以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 15:27:42.29ID:pdlV+Faq0
見てるよ めっちや見てる
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 15:28:57.95ID:F1r3Br9S0
写真撮ってたね
0666以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 15:36:15.97ID:F1r3Br9S0
>>664
小もしてたよ
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 15:50:34.39ID:pdlV+Faq0
巫女シャン
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 15:59:13.16ID:GPcUAZh70
リーリー画面に顔全部入くれたので、アップにしたらスマホの待ち受けみたいで可愛い
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 16:06:57.69ID:uy1XRgUU0
シャンシャン
竹を食うようになったんか
0711以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 16:49:19.72ID:F7c66RXC0
閉店ガラガラ〜
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 16:54:42.11ID:lXm76CWA0
シャンは閉店したほうが頑張って食べるんかな

以前も長い笹を持ち上げて半分に割ったのも閉店後だっし。
0718以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 16:56:39.22ID:8axGsJec0
>>662
洗剤って使わないのかな
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 16:57:23.68ID:GPcUAZh70
シャン子w笹が大きすぎて母ちゃん攻撃してるよw
0725以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 16:59:48.05ID:M7kb0n6Q0
行動がすっかりパンダくさくなってて草
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 17:00:07.54ID:lXm76CWA0
シャンも大きくなったけど、シンシンも・・・
シャンは笹をちぎって食べる。シンシンは直接食らいつくって感じ
0729以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 17:00:51.95ID:8axGsJec0
>>724
休園日にかけるとかじゃないかな
0739以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 17:26:40.79ID:Umj2XjZv0
今日は久しぶりの授乳シーンが録画にあるんだよね
準備万端整えて夜見よう 楽しみだ
パンダさん飼育員さん今日もありがとう
0740以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 18:29:03.09ID:Egqtob6F0
>>731
以前テレビで、正面を向いて食事するのは人間とパンダだけ、みたいなこと言ってたな
もしかしたら「人間(猿類も含む)」だったかもしれないけど
仰向けにごろりん食いするとは言ってなかった…
0747以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 20:37:35.94ID:EgF3IDtK0
4カメモック上にてお利口さんでモシャモシャと笹を食べていたシャン。
1:32:00頃から、乳に狙いを定めてゆっくり降りる。
からのゆる〜いアプローチ。シンシンは眠そうでスルーしてたけど
1:33:50、クァーとあくびしてゴローン。
からの、シャンのかわいい甘えからの授乳。
今日の仕事の疲れが吹っ飛びますわ。
てかシャン女の子なんだよね、つい男の子と思ってる自分がおる。
0748以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/23(木) 21:08:06.98ID:TV9kw3yW0
>>747
今日の授乳シャン子本当に可愛かったよね
自分も実は男の子なのかなって思ってるw
雄はよく逆立ちするって何かに書いてあったよ
0762以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 03:25:26.44ID:yPZOlsdJ0
>>759
シャン何回となく4yから母に挑み、逆さ落下の連続でしたね。
それ以外も濃い場面多数、楽しく堪能いたしました。
ありがとシャンです。

>>760
逆さファンとしては極上のシーンでした。
5カメからの、おっぴろげ逆さでスーと沈んでいくシャン、ステキ。
うれしい朝いちの場面でした、ありがとう。

おやシャンです。
0765以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 06:39:56.03ID:nPl1mW440
転がったり滑ったりする感覚が楽しいのもあるんだろうね
斜面とはいえ毛であんなにスムーズ滑らかに滑るのは、毛がクリーム脂で覆われてるからかな?
0768以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 07:33:18.13ID:eVVU42Ts0
3カメでは0:20:00くらいから、長靴さんがシンシャンをじーーーっと見てるけど
子離れのタイミングを見計らっているのだろうか。
その後、シャンがちょっとだけ長靴さんのところに来るのがかわえぇ。
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 07:54:11.21ID:eVVU42Ts0
同じく4カメ1:46:10頃、飼育員さんの気配を察したシンシンの身体の起こし方がかわえぇ。
まだおっぱいに吸い付いてるシャン子を気遣う感じで右手をうまく使っておる。
0782以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 09:34:18.32ID:9906gJVd0
リーリーどうした?
0788以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 09:37:25.82ID:owPAVxyL0
シャン元気だな
0796以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 09:39:30.29ID:a6wb73Vn0
久しぶりのお外でテンション上がってるな
0798以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 09:39:52.23ID:owPAVxyL0
飼育員さんとお話中のリーリー
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 09:41:14.29ID:owPAVxyL0
シャンめちゃ楽しそう
0816以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 09:43:58.76ID:a6wb73Vn0
シャンのイタズラ対策は万全のようだな
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 09:53:54.92ID:55ZF3Djr0
現地です、水遊びシャン撮れたので後ほど貼りますー
0833以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 09:56:49.00ID:owPAVxyL0
>>831
現地おつかれシャン
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 10:07:31.46ID:a6wb73Vn0
シャン「いつもの木登りおじちゃん最近見ないなあ」
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 10:11:41.99ID:vEOKk5sc0
>>843
パンダも我々も大パニックになってリーちゃんやめて!の大合唱になるわwww
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 10:18:28.42ID:a6wb73Vn0
ピンと伸ばした足をシャンにロックオンされてとっさに引っ込めるシンシン
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 10:19:25.58ID:owPAVxyL0
小さい熊が暴れてます
0867以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 10:21:17.46ID:a6wb73Vn0
こうやって母娘で戯れることが出来る時間も残り少なくなってきたからな
しっかり思い出作りしないと
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 10:23:02.48ID:55ZF3Djr0
朝の水遊びシャンです!かわいかった!

http://imepic.jp/20180824/362170
0872以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 10:25:02.67ID:owPAVxyL0
>>869
アップで可愛い
あリーリーです
0877以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 10:26:57.88ID:owPAVxyL0
シンシンもクマにしかみえん
0884以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 10:36:48.43ID:pYjH5OGO0
>>856
3カメから見てもかわいかったw
シャンと飼育員さんちょっと見つめあってるように見えたw

>>869
ムクムクしてなんてかわいい!
0885以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 10:37:20.83ID:a6wb73Vn0
急速充電完了
0890以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 10:44:49.50ID:md+cSMKH0
ご飯全く無くて外にも行けない。ちょっとかわいそう。
0892以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 10:45:59.39ID:a6wb73Vn0
シンシンさんはそろそろダイエットが必要
0895以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 10:48:44.83ID:g6U9DuC+0
シンシンに竹差し入れ
0906以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 11:00:49.70ID:owPAVxyL0
シャン用の笹も投げ込まれた
0909以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 11:01:16.76ID:md+cSMKH0
飼育員さんナイスコントロールw
0911以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 11:02:34.07ID:pYjH5OGO0
>>908
そうだったんだ
今見たらシャン子に笹が飛んで来たから何事かとw
0924以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 11:29:12.52ID:a6wb73Vn0
両親が寝てる間に一人で働く孝行娘
0939以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 11:36:07.09ID:4wFVefa80
シンシンが小さく見えるw
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 11:55:12.36ID:sm6mrPGY0
シンシンがシャン子サイズくらいに見える
0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 12:51:52.13ID:sm6mrPGY0
吸い尽くす乳児
0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 13:20:50.58ID:a6wb73Vn0
食事に出てたら授乳見逃した何てこった
0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 13:48:27.89ID:0lGKaXyL0
シャンにはおやつなし
0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 13:52:27.20ID:v7x5br200
落ちたw
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 14:10:14.09ID:r0LLa+Sv0
>>980
あリーリー
0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 14:18:32.01ID:0CNJk9BB0
ケモナー向け
https://goo.gl/1oqq1a.info
0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 14:35:49.71ID:0lGKaXyL0
>>980
ありがとシャン!
2 お水貯まる前にリーリー チョロチョロ音してるのかな
シャン子は魂抜けちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 9分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況