X



【ジャンル不問】ゲーム実況【夏の終わり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 22:51:59.09ID:oSB0Fzwx0
初心者はここへ→ ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
鏡置き場→ ttp://tsujidou3tuyokiss.moe.hm:7676
避難所 → ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1478360779/
前スレ→ ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1533971476/
・このスレはジャンルに囚われずゲームを実況するスレです。
・やりたいゲームを自由に実況して頂いても結構です。
・配信styleは配信者様の自由です。(時間、マイク、メモ自由)
・レスstyleはそれぞれ自由です。(ゲーム実況、主へのつっこみ、AA投下など)
・視聴者の皆がたくさんレスしてくれるとスレが盛り上がるお!( ^ω^)
・まとめや加々美さんへの感謝の心を忘れずに。
・配信が二つ以上の時は名前欄に何を見ているか書くと分かりやすいよ!
・楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
・自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお!
・次スレは>>990が立てること!
0006バイオ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:28:17.74ID:oSB0Fzwx0
ウィンドウで隠して一時停止とかするなよ?
0007バイオ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:41:19.10ID:oSB0Fzwx0
途中死にかけるわロケラン使うわ恥ずかしくないの?
0009バイオ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:45:42.01ID:oSB0Fzwx0
レオン裏の動画探しといて
0010バイオ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:46:10.62ID:oSB0Fzwx0
乙えび
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 20:43:55.75ID:PGFcLYOB0
サイトニングおじゃす
そういや、バイオ2REは買うので?
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 20:45:02.56ID:PGFcLYOB0
年明けぐらいかな。予約は始まったけど
バイオ7の件があるから、悩むわ・・・
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 20:47:10.96ID:PGFcLYOB0
豆腐出せなくて、苦戦してるみたいだけどなw
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 20:50:44.98ID:PGFcLYOB0
ライトさん、うそこけwwwちょっこりーん言うてるのがいるじゃまいかwww
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/24(金) 20:04:26.20ID:PAJwkWIE0
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/25(土) 21:44:26.07ID:C+ty6v7A0
確かに、
・シェリーがGに感染
・レオンとエイダのキスシーン(ダークサイドクロニクルズでも有り)
が正規ルートなら

どっちもということになりますな。
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:55.33ID:TZJJsB4v0
バイオ2走ってたらハンクになってたんだが何か質問ある?配信おじゃ
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/25(土) 23:03:39.02ID:TZJJsB4v0
エビの趣味はグロエロんご!
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/25(土) 23:04:20.70ID:TZJJsB4v0
                         ヒデオ
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/26(日) 00:30:17.69ID:10/15xee0
乙エビ
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/26(日) 22:58:26.92ID:oIpkRfSw0
やりこみ入門は、変装せずにその面の知識を生かして警備をうまく掻い潜って達成したり。
基本はばれない様に背後から忍び寄って、窒息(気絶)させて服強奪かな
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/01(土) 21:21:33.45ID:rNP/ptFN0
〜流れるアニソン〜
エビの遺骨を乗せて飛び立つ無人ヘリ
オイッコニー「お、おじちゃん・・・」
爆発して墜落するヘリ
オイッコニー「・・・・・・ゴートゥ-ヘル!!」クイッ(親指を下に向けながら
0485以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/02(日) 00:34:25.25ID:b2NRHViq0
マトウダイ「貴様たちはゲスレの暗部だ!!
誰もが蒸し返したくないホモネタだ!!
精々仲良くな、性欲の奴隷達・・・!」
エビ「ファッ!!?ワイ関係ないやんけ!!」
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/05(水) 10:18:03.07ID:vigJLHF/0
次はこのゲームの実況が流行るってマジ?
https://goo.gl/pU7Aw3.info
0708えび
垢版 |
2018/09/08(土) 20:46:38.06ID:+B1caQX90
え?!エビがリアルSNSでしあわせ荘キャンペーンに応募するって?!
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/08(土) 20:49:02.42ID:q7OpoigG0
乗客a「うるせーなこいつ」
乗客b「しかもこいつ聞いてるのエロゲの曲だし」
乗客c「どういう神経してんだ・・・」
車掌「すいません、ほかのお客様の迷惑になりますんで・・」
エビ「ファッ!?」
0712不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 20:51:12.10ID:X/Xhr00W0
乗客d「うわ・・・あかべえメドレーだ」
0713不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 20:52:36.97ID:X/Xhr00W0
乗客e「暁ワークス乙」
0715不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 20:54:14.22ID:X/Xhr00W0
同人なら一発やってる
いや同人ではヌけないんでしたっけ
0717不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:02:54.36ID:X/Xhr00W0
いやー本当に管理人って大変なお仕事っすわ
0718不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:04:51.34ID:X/Xhr00W0
とりあえず女の子を別ゲーのキャラと入れ替えるDLC出すべきだな
ドリクラ・夏色・バレットガールズあたり
0719不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:06:45.62ID:X/Xhr00W0
AKBファンみたいな応募
0720不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:07:51.50ID:X/Xhr00W0
27時間・幸せ荘チャリティー配信なんだからガンバレ
0721不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:09:46.40ID:X/Xhr00W0
呼び名は5mm残しで頼むわ
0722えび
垢版 |
2018/09/08(土) 21:09:54.91ID:+B1caQX90
またレイ君か壊れるなあ・・・
0723不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:10:31.23ID:X/Xhr00W0
やべえ立ち絵の時点で3Dの幸せ荘よりヌルヌル動いてる
0724不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:04.98ID:X/Xhr00W0
淳一とレイの二人が幼い穂花に手を出さないはずもなく
0726不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:06.75ID:X/Xhr00W0
穂花がケツ向けてスマホ弄りながら「友達と約束してるからオジサン早く終わらせてよね」とか
言われながら必死に腰振ってるイベント絵しか思い浮かばないんだが
0727不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:15:27.94ID:X/Xhr00W0
保母の世界は看護師並みの魔境らしいし頷けない事も無い
0728不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:33.21ID:X/Xhr00W0
コンドームより薄くて硬い下敷きとか作ってそう
0729エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:42.73ID:q7OpoigG0
>子供いないのにおっぱいから乳でるんやで
あ、はい
0730えび
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:55.38ID:+B1caQX90
鴇田
0731不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:26.09ID:X/Xhr00W0
俺はエビが母乳出しても驚かないぞ
0732不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:18:24.22ID:X/Xhr00W0
それにしても透明人間しか居ない会社
0733不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:20:06.57ID:X/Xhr00W0
あぁ^〜揺れる移動販売車子タソ^〜
0734エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:21:01.73ID:q7OpoigG0
ああ”〜〜〜〜癒されるんじゃあ”〜〜〜〜〜
まさかこのゲームで癒される日がくるなんて予想できんわ
0735不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:21:53.73ID:X/Xhr00W0
ブースト効果期待して毎週開始1時間は幸せ荘やな
0736えび
垢版 |
2018/09/08(土) 21:21:59.83ID:+B1caQX90
これからエビ配信は最初にしあわせ荘から始めることになるのか・・・
0737不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:23:08.14ID:X/Xhr00W0
下手したらリィンが女の子に見えるかもしれん
0738エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:23:51.14ID:q7OpoigG0
これはあれやで
地獄の体験をするとなんでもない日常が幸せに思えるっていう
まさに(普通のエロゲが)幸せそう
0739不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:24:32.43ID:X/Xhr00W0
大丈夫か?廊下の隅に水色の〇見えないか?
0740不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:25:24.62ID:X/Xhr00W0
ペッタン娘の雪もええんやわぁ^〜
0741エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:26:01.80ID:q7OpoigG0
この文学少女をガンガンバックから突いてたよね
0742えび
垢版 |
2018/09/08(土) 21:26:21.00ID:+B1caQX90
毎日継ぎ足した秘伝のタレみたいなもんやろ
0743不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:26:27.93ID:X/Xhr00W0
これは性感帯開発されてますわ
0744不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:28:05.84ID:X/Xhr00W0
知り合いの脱サララーメン屋も最初マズいと文句言われたらしいけど
祖父の代からの秘伝のスープだって言った途端美味いと評判になったらしいぞ
0745不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:29:14.79ID:X/Xhr00W0
最初から選択肢にない愛子の悲哀
0746えび
垢版 |
2018/09/08(土) 21:29:21.92ID:+B1caQX90
無難だな!
0747不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:29:41.12ID:X/Xhr00W0
まあ愛子は陥没乳首っぽいししゃーない
0748不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:30:26.23ID:X/Xhr00W0
エ?エビも陥没乳首なの!?
ひくわー・・・・・
0749不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:31:25.16ID:X/Xhr00W0
声からの創造だけどCカップはあるよな
0750えび
垢版 |
2018/09/08(土) 21:31:52.58ID:+B1caQX90
オイッコニーは勇気があるな
0751不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:32:06.40ID:X/Xhr00W0
ほら穂花やっぱりゆうべ性感帯開発されてんや・・・・
0752エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:32:17.57ID:q7OpoigG0
陥没乳首より乳輪がでかいほうが謎
0753不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:33:06.75ID:X/Xhr00W0
エロ画像漁ってるとたまーに野球ボール位の乳輪あるよな
0754えび
垢版 |
2018/09/08(土) 21:34:06.84ID:+B1caQX90
そんなエビの胸を見たレイカーの心境やいかなるものだったのか・・・
壮絶なものだったろうな・・・
0755不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:35:07.62ID:X/Xhr00W0
大きいって事はやっぱり陥没してて拳大の乳輪+乳毛って事か
0756不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:36:43.74ID:X/Xhr00W0
園児なら雨宿り出来そうな前かがみであった
0757エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:37:00.60ID:q7OpoigG0
聞いた話だが乳首や乳輪から毛が生えるのは性欲が旺盛すぎて
男性ホルモンがどーのこーのらしいぞ
つまり乳から毛が生えてる奴はエロい事ばっか考えてるって事らしい
0758不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:37:58.05ID:X/Xhr00W0
ヤバイやんけ
エビってスターウォーズのチューバッカみたいな毛深さなんだろ
0759エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:38:58.47ID:q7OpoigG0
待て、胸毛は?
0760不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:02.32ID:X/Xhr00W0
ああプードルみたいに刈り込んでるんだっけ
0761えび
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:38.13ID:+B1caQX90
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0762不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:40.89ID:X/Xhr00W0
体毛がワンピース水着状態やんけ!
0763エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:49.30ID:q7OpoigG0
>胸毛も普通にある
あ、はい
俺胸毛はないわ
0764えび
垢版 |
2018/09/08(土) 21:40:38.53ID:+B1caQX90
そんなエビと一緒に温泉に入ったレイカーの心境(ry
0765不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:41:01.67ID:X/Xhr00W0
上手くカットしてウルトラマンの体のラインみたいにしたらモテモテじゃないか?
0766不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:41:55.99ID:X/Xhr00W0
あの白?シルバー?のライン作ろうや
0767エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:42:13.72ID:q7OpoigG0
エビって声からは想像つかなかったが
そんだけ毛深くてそこそこ太ってるって完全にくそみそ関連の熊先生じゃねーか!
0768不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:43:17.06ID:X/Xhr00W0
胸にナイキのロゴひっくり返したソリ込み入れて
ツキノワグマのマネしようぜ
0769えび
垢版 |
2018/09/08(土) 21:43:38.18ID:+B1caQX90
新宿二丁目行ったら速攻で路地裏に拉致られてんほぉぉ!状態になるんやろな・・・
0771不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:44:23.05ID:X/Xhr00W0
ホモは相手の内面に惹かれるって聞いた
0772エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:44:27.56ID:q7OpoigG0
エビ「布団を敷こう!な!」スルッ
レイカー「や、やめ・・モガモガ」
0773ヒットマン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:45:19.53ID:fhnCz5uc0
終盤だから難易度高いね
0774不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:45:34.42ID:X/Xhr00W0
アライさん「ホモ臭いのだ」
0775エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:45:48.26ID:q7OpoigG0
エビの内面はドス黒いからホモもドン引き・・・いや、ホモはそういうのがいいのか・・・?
0776不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:46:05.40ID:X/Xhr00W0
けものフレンズ2勿論期待してるんでしょ
0777エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:47:06.70ID:q7OpoigG0
野獣(ケモノ)フレンズ
0778エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:49:04.18ID:q7OpoigG0
俺の部屋は置くとこないからいらん
0780えび
垢版 |
2018/09/08(土) 21:50:23.91ID:+B1caQX90
穂花「でもエビみたいにはでかくなりたくなーい!」
0782不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:51:34.26ID:X/Xhr00W0
エビが寝た後乳輪の所カパっと開いて牛乳補給してるんだぞ
0783不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:53:33.23ID:X/Xhr00W0
あの時のチューバッカですよね?って聞き返してないから勘違いだな
0784不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:54:19.67ID:X/Xhr00W0
ハンソロはちゃんと理解してるし
0785不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:55:22.55ID:X/Xhr00W0
まあこんな子と販売車の中ですれ違ったら勃起するわな
0786不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 21:58:03.91ID:X/Xhr00W0
図書室で満点おまんこなら鮮明に
0787ヒットマン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:59:47.60ID:fhnCz5uc0
サザエさんみたいな髪型だ
0788不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:00:28.57ID:X/Xhr00W0
彼女に中でイナミ海老という名前で覚えられたのだった
0789不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:02:32.64ID:X/Xhr00W0
この服胸がエロいんだけど
0790不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:04:36.00ID:X/Xhr00W0
お礼に乳揉みしてあげよ
0791不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:05:30.64ID:X/Xhr00W0
穂花「愛子せんせいがえっちなげーむにでてるぅー!?」
0792エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:06:18.64ID:q7OpoigG0
のの「疲れてるんですよー肩揉みでもして貰ったらどうですか?
え?私が?嫌ですよ!気持ち悪い!」
0793不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:06:49.78ID:X/Xhr00W0
自炊(レトルトレンチン)
0794エビ
垢版 |
2018/09/08(土) 22:07:08.46ID:BXVNige60
てめーめぐのドメインどうしたんだよ
0795不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:07:16.52ID:X/Xhr00W0
陰毛バーガーだっけ?
0796不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:08:08.43ID:X/Xhr00W0
クレパス屋だったか
こりゃパックリくわえ込むわ
0797エビ
垢版 |
2018/09/08(土) 22:08:17.67ID:BXVNige60
めぐを捨てたんだね
ひどいよ
0798エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:08:22.90ID:q7OpoigG0
確かセックスカーと化してクレープにも精液入ってるだろとか言われてたっけ
0799ヒットマン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:08:58.92ID:fhnCz5uc0
死体を一般人に見られてもダメなのか
0800不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:09:25.05ID:X/Xhr00W0
夏色するの良いけどちゃんと前座に幸せ荘1時間な?
0801エビ
垢版 |
2018/09/08(土) 22:09:42.89ID:BXVNige60
PSNじゃなくいいかげん買ってあげてもいいんじゃないですかね
0802不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:10:30.34ID:X/Xhr00W0
逆に考えるんだ
エビが買うことでフリプのフラグふが立つと
0803エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:10:47.64ID:q7OpoigG0
なんでエビが買うゲームはすぐフリプになるの?
0804不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:11:21.13ID:X/Xhr00W0
乳首の陥没きたわ
0805エビ
垢版 |
2018/09/08(土) 22:12:23.95ID:BXVNige60
エビくんは過去に暴言メッセージを送ったから要注意リストに入ってんだよ
0806不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:13:42.70ID:X/Xhr00W0
フリプの指令が来ると
「信じていたんだ!」と反乱起こすからな
0807エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:14:03.78ID:q7OpoigG0
幸せ荘はフリプで来ても絶対やらない
0808不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:14:46.85ID:X/Xhr00W0
むしろアカウントに登録したらマッチング系の不具合出そう
0809不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:16:16.55ID:X/Xhr00W0
個別ルート入ったら基本ヘンタイセックス漬けになるからな
0810不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:17:46.86ID:X/Xhr00W0
個人的に出産まで見とうなかった
0811不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:18:34.29ID:X/Xhr00W0
パパのと一緒に洗濯しないで!とか見たいんか
0812エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:18:59.71ID:q7OpoigG0
エビには絶対訪れない幸せな結婚生活か
0813不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:19:53.71ID:X/Xhr00W0
水泳帽位かぶりんさい
0814ヒットマン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:19:56.46ID:fhnCz5uc0
地図にマークがあるところを探していくとか?
0815エビ
垢版 |
2018/09/08(土) 22:19:58.02ID:BXVNige60
エビ家の遺伝子はオイッコニーが受け継いでるからエビくんは諦めてもいいね
0816不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:20:22.63ID:X/Xhr00W0
エチエチの実の能力者が水に入ってるぞ
0817不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:21:29.13ID:X/Xhr00W0
DETH・DETHと認識されそう
0818不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:22:38.30ID:X/Xhr00W0
チューバッカ風に「ンゴァー!ゴァ!ゴァ!」で意思疎通目指そうや
0819エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:23:31.04ID:q7OpoigG0
友人の結婚式とかよく平然と行けるなって思う
ある意味鋼の精神やなって
0820不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:23:52.48ID:X/Xhr00W0
穂花「お兄ちゃんけっこんしたのー!」
愛子「・・・・・・・・」
0821エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:24:33.10ID:q7OpoigG0
いや、そういう意味じゃなくて
自分が未婚なのによく行けるなぁってこと
0822不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:24:58.90ID:X/Xhr00W0
友達ってR2D2みたいに「ピポピポ」言ってるのかな
0823不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:26:11.15ID:X/Xhr00W0
雪「私は備品のままですか」
0824エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:27:01.67ID:q7OpoigG0
なんでや!貧乳ちっぱい最高やろ!
0826エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:28:30.30ID:q7OpoigG0
アルティナ狙ってる奴はこのスレだけで二人いるからな
0827不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:29:27.80ID:X/Xhr00W0
アルティナはロリとか年増とか超越した存在だから
0828エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:29:58.89ID:q7OpoigG0
トワタソ〜〜〜〜〜って言ってたのはファッションやったんか!
0829不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:30:39.85ID:X/Xhr00W0
エビにとってのアルティナは唯一自力攻略したミオたそだろ?
0830不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:34:44.54ID:X/Xhr00W0
俺は小3の春が最後だなあ
0831不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:36:29.55ID:X/Xhr00W0
これ良い雰囲気になった所でイザエモンに撲殺されるんだよな
0832不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:37:52.97ID:X/Xhr00W0
ただのストレートを魔球と言い張る
0833不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:39:57.13ID:X/Xhr00W0
乃々のオッパイも規格外だよねーとつまもうぜ
0834不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:40:43.69ID:X/Xhr00W0
何回もタンス漁ってもOKだっただろ?いけいけ
0835不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:42:43.90ID:X/Xhr00W0
乃々「うわ海老さんアニメアイコンだ」
0837不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:45:10.47ID:X/Xhr00W0
乃々「煮込んで砂糖まぜればジャムになるだろ」
0838ヒットマン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:45:22.18ID:fhnCz5uc0
ちょっと処理落ちしてる?
0839不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:46:39.11ID:X/Xhr00W0
イチゴなんて手に取る前に値段見てスルーだわ
0840不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:48:55.21ID:X/Xhr00W0
ショートケーキ・・・
恐らく闇社会での隠語
0841不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:50:42.59ID:X/Xhr00W0
オッパイにクリーム塗ってイチゴ載せて「た・べ・て」だって思ったのにさ
0842エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:51:00.27ID:q7OpoigG0
どうせ「あなたのケーキは技術は十分だったけど愛情が足りなかったのよ」
とかそういうオチだろ!
0843エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:52:33.61ID:q7OpoigG0
根性論とはなんか違うよなぁ?
どっちかと言えば愛情論というか
0844不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:53:34.21ID:X/Xhr00W0
マスター「よくやりました私の刀鍛冶の技を授けましょう」
0845エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 22:54:40.53ID:q7OpoigG0
でも「わいのケーキは絶対うまいんじゃあ!!」みたいな
自信過剰な職人よりはいいと思うんだが
0846ヒットマン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:56:30.40ID:fhnCz5uc0
ネタバレするとただの初見殺しのトラップ
0847ヒットマン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:59:42.91ID:fhnCz5uc0
おめえもハゲじゃねえか
0848エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:00:42.33ID:q7OpoigG0
エビ無理に読めるフリするなw
0849不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:04:39.34ID:X/Xhr00W0
乃々「実はボクも・・・////」
0850エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:04:48.41ID:q7OpoigG0
エビ「このマスター掘りたいンゴ」
0851エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:07:07.70ID:q7OpoigG0
エビなにをやってるんだ
0852不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:07:32.41ID:X/Xhr00W0
君の乃々は居ないんだ
全ては夢だたんだ
帰ろう・・・愛子の元に
0853エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:08:07.38ID:q7OpoigG0
オートセーブに救われる珍しい体験
0854エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:09:01.61ID:q7OpoigG0
揺れ具合MAXにしたな
0856エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:10:21.08ID:q7OpoigG0
お兄さん・・・?エビはもうおっさんだろ!
0857不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:11:12.98ID:X/Xhr00W0
>体が引き締まって
うわ絶対嘘だわ
0858エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:11:44.75ID:q7OpoigG0
>本当に身体が引き締まってて・・・
お世辞確定
0859エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:48.88ID:q7OpoigG0
わいの夏はこれからンゴ!とか思ってたらもう夜が寒くなってきた
0861不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:25:05.60ID:X/Xhr00W0
乃々に真面目な話は似合わない
股開け!オラっ!
0862不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:26:22.97ID:X/Xhr00W0
愛子は公園デビュー失敗という約束された未来があるから
0863不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:27:49.97ID:X/Xhr00W0
この空気?
じゃあドッキングしよや
0864不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:31:26.05ID:X/Xhr00W0
乃々たその大きく実ったトマト食べたいですなあ
0865不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:35:53.79ID:X/Xhr00W0
素直に射精です
0866不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:41:32.40ID:X/Xhr00W0
萌黄「ここがエビ君の家?私男の人の部屋はじm・・・」(テレポート)
0867不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:43:15.03ID:X/Xhr00W0
きっとまだ北海道への配慮が足りんのだろうな
0868エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:45:10.91ID:q7OpoigG0
そういやなんでこいつとセックスカーで精液入りクレープ売りながら旅するようになるんだっけ?
0869不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:45:53.10ID:X/Xhr00W0
独り勃ちするまで帰らないと聞いて
0870エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:46:20.90ID:q7OpoigG0
卒業してセックスカーで不衛生なクレープを精液入りで販売するなんて無茶だよ
0871エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:47:56.69ID:q7OpoigG0
>精液入りコーヒーでのどの調子がよくなる
なんの話それ
0872エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:49:25.32ID:q7OpoigG0
まーたエビが強姦もののゲームやってる・・・
0873エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:50:46.20ID:q7OpoigG0
のの「(精液入りコーヒーを)人と飲む機会なんてあんまりないから・・・」
0874エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:52:57.54ID:q7OpoigG0
上司に連れられて彼女が働いてる店にやってきたンゴ
0875不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:53:11.48ID:X/Xhr00W0
メタボ養成士乃々
0876不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:53:48.35ID:X/Xhr00W0
寝取りの佐野山という異名を持つ男だからな
0877不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:54:42.32ID:X/Xhr00W0
やべえエビが完全に佐野山
0878エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:54:49.70ID:q7OpoigG0
エビが好きそうな展開
0879不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:56:13.61ID:X/Xhr00W0
雪・・・君は今どこに
0880不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:57:02.29ID:X/Xhr00W0
愛子ルート以外ならわりと誰でも良いで?
0881エビ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:57:23.95ID:q7OpoigG0
でも本当は三人同時に相手にするハーレムエンドがあるんでしょ
わい知ってるンゴ
0882不幸せ荘
垢版 |
2018/09/08(土) 23:59:59.84ID:X/Xhr00W0
ホラレモンルート突入
0883エビ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:00:43.96ID:xDfOt/s70
つまりエビレイタロウはホモだと思われてたって事だぞ
0884エビ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:02:26.93ID:xDfOt/s70
>凄い影響力
ホラレモンが?
0885エビ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:03:21.16ID:xDfOt/s70
そして通報されるエビ
0887不幸せ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:06:04.77ID:hn0+YXF00
ノノノ「私とかぶるから不許可ー!」
0888エビ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:06:17.72ID:xDfOt/s70
ののを水商売に走らせようとするエビ
0889新エビ
垢版 |
2018/09/09(日) 00:06:19.40ID:S9b/HinU0
ナンバーワンはもちろんちりにゃ!
0890エビ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:07:26.05ID:xDfOt/s70
ドリームクラブは水商売以外の何者でもないんだよなぁ
0891不幸せ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:07:34.27ID:hn0+YXF00
ちり「最近売り上げが15位に落ちてクビになる悪夢にうなされますニャ」
0892不幸せ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:08:25.31ID:hn0+YXF00
エンディング乃々「私婚約者が居るの、お友達で居ましょう」
0893エビ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:09:41.20ID:xDfOt/s70
ののも順位が落ちたら枕営業しかないんやで(ニコッ
0894不幸せ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:09:55.16ID:hn0+YXF00
乃々「お兄さんが好き」
エビ「ファイナルアンサー?」
乃々「すみませんテレフォン使います」
0895不幸せ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:10:56.23ID:hn0+YXF00
タムソフトもこういうの見習って
0896不幸せ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:11:20.99ID:hn0+YXF00
神社の神様「他でやれよ」
0897エビ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:12:34.53ID:xDfOt/s70
夏色はギャルゲの中でも特殊
0898不幸せ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:15:32.64ID:hn0+YXF00
穂花「パパお兄ちゃんのお部屋がスルメ臭い」
0901エビ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:16:02.05ID:xDfOt/s70
地域特有の謎の儀式
0903不幸せ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:16:38.97ID:hn0+YXF00
ヒットマン乙
エビはこれから
0904不幸せ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:19:00.45ID:hn0+YXF00
なろう作家「遂に書籍化だ!やったぜ・・・イラストは誰なんだろ」
AB2「ワイやで!よろしくな」
なろう作家「・・・・・」
0905エビ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:20:04.22ID:xDfOt/s70
のの「レイ!」
エビ「!?」
レイカー「!?」
0906不幸せ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:20:05.14ID:hn0+YXF00
やべえ1度見てるはずなのに背中が痒く
0907新エビ
垢版 |
2018/09/09(日) 00:20:54.29ID:S9b/HinU0
風呂入ってきたのにまだ終わってないのかよ・・・
レイ君早漏でしょはやく逝って
0908不幸せ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:21:23.32ID:hn0+YXF00
次回は人妻ラブリケーションだな
主人公は佐野山
0909エビ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:21:46.90ID:xDfOt/s70
エビ「ん〜〜〜〜チュパッ!!」
レイカー「やめろ殺されてぇか!」
0910エビ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:24:34.00ID:xDfOt/s70
佐野山「彼のちんこと私のちんこ、どちらが魅力的でしたか?」
のの「さの・・・佐野山様・・・です・・・」

佐野山「悪いねキミ、見ての通りだ」
エビ「ンゴオオオオオ!!!???」
0911不幸せ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:24:35.69ID:hn0+YXF00
シャイなエビはスマホアプリに手を出すのだった
0912新エビ
垢版 |
2018/09/09(日) 00:25:55.78ID:S9b/HinU0
親父にボコボコにされるフラグが建ちました
0913エビ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:26:56.88ID:xDfOt/s70
エビ「早くその牛みてーな乳で搾乳プレイさせろンゴ」
0914不幸せ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:27:07.04ID:hn0+YXF00
寝てる間に謎の組織に洗脳されたんだな
0915不幸せ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:28:09.37ID:hn0+YXF00
まったく移動セクロスカップルがヨォ!
0916エビ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:28:35.12ID:xDfOt/s70
雪の場合女子高生孕ませて親父激おこなんだよなぁ
0918新エビ
垢版 |
2018/09/09(日) 00:30:02.77ID:S9b/HinU0
いつものかんコレが帰ってきたんや!
0920新エビ
垢版 |
2018/09/09(日) 00:31:18.62ID:S9b/HinU0
ミミガアアアアアアアアア!!!
0921エビ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:31:40.39ID:xDfOt/s70
耳潰れるかと思ったわ
0923新エビ
垢版 |
2018/09/09(日) 00:32:14.63ID:S9b/HinU0
エビ乙
これからも毎週しあわせ荘しような!
0925エビ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:33:01.51ID:xDfOt/s70
しあわせ荘から逃げるな!
0926エビ荘
垢版 |
2018/09/09(日) 00:33:20.76ID:xDfOt/s70
おつ
0933龍が如く
垢版 |
2018/09/11(火) 20:41:14.33ID:ru553js20
アバ茶くんキムタクが如く買うの?
0956龍が如く
垢版 |
2018/09/11(火) 21:35:32.67ID:ru553js20
桐生ちゃん童貞みたいな反応やな
0958龍が如く
垢版 |
2018/09/11(火) 21:40:36.16ID:ru553js20
錦ホイ!ホイ!ホイ!
0960アバが如く
垢版 |
2018/09/11(火) 21:42:43.41ID:WZawEZPr0
ゼロの錦はマジいい奴だったのにな
0961アバが如く
垢版 |
2018/09/11(火) 21:47:51.14ID:WZawEZPr0
そして本当に偶然居合わせただけの違う席のカタギ三人が一番かわいそう
0962アバが如く
垢版 |
2018/09/11(火) 21:58:37.12ID:WZawEZPr0
尾田・・・漫画はもう描けねぇな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 21時間 32分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況