X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 09:55:20.41ID:AasK7QOc0
>>1
ありがとシャン♪
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 09:56:30.65ID:A7WTK2i40
>>1
乙シャン子
7y頑張れ
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 09:57:13.62ID:AasK7QOc0
>>7
光の加減で見えにくくなってるだけかと
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 09:57:33.30ID:X65+zrNj0
水飲み場に水が無くて母ちゃん困惑
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 09:58:47.62ID:AasK7QOc0
あー!排水口に栓がー!
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 09:59:10.92ID:AasK7QOc0
ちゃんと回収できたw
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 09:59:14.89ID:A7WTK2i40
栓抜き犯人、現場に戻った
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 09:59:55.81ID:AasK7QOc0
戻しにきたのか?w
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:01:18.19ID:AasK7QOc0
何も知らない飼育員さんは、栓は抜いたけどどこかに持っていかれなくて良かった〜って思うんだろうねw
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:01:50.10ID:3d+iZaJu0
うそでしょ!ここから取ったものってわかって戻したの?すごいねー!!
しっかり栓ができればもっとすごいけど
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:03:08.65ID:AasK7QOc0
やっぱりお外が楽しいね〜シャン
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:05:36.74ID:3d+iZaJu0
やっぱ外はいいねー。カメラあちこち切り替えるの大変だけど、シャンが転がってもコンクリじゃないし藪もあるし楽しそう
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:06:05.36ID:X65+zrNj0
まさに暴君
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:09:24.96ID:3d+iZaJu0
外だと遊んでばっかで食べないし今日は6Iにも登らないな 汚ケツかわいい
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:11:14.25ID:AasK7QOc0
藪はエレベーターにもなるんだね
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:14:04.58ID:3d+iZaJu0
残ってる少ない水を飲んでたw そして母にドッドッドッと突進 藪と遊ぶ3色パンダ
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:15:31.32ID:AasK7QOc0
リーリーおかえりー
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:17:01.09ID:X65+zrNj0
栓を戻したのに水が戻らないよって思ってそう
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:17:03.00ID:AasK7QOc0
また栓が……
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:17:46.66ID:AasK7QOc0
4準備開始
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:18:21.89ID:QhD9YFSc0
なぜかお風呂に水がないから狭いほうに浸かるか。的なシャン子w
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:18:47.36ID:3d+iZaJu0
何にでも興味を持つんですね 飼育員さんの言う通り
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:19:59.47ID:QhD9YFSc0
リーリー帰宅早々即寝
おやすみ
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:24:01.77ID:3d+iZaJu0
シンシン 水じゃないのね・・
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:27:49.22ID:3d+iZaJu0
無事に栓をしてまた溜めてる 母子また外に出すのかな
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:29:27.91ID:3d+iZaJu0
開いてたね
早速シャンは外出  あああーーーまた抜くってーー!!
0125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:29:38.77ID:QhD9YFSc0
また来たw
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:29:42.18ID:AasK7QOc0
またw
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:30:03.31ID:X65+zrNj0
またか!
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:30:16.60ID:AasK7QOc0
飼育員さんモニターチェックしてそう
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:30:50.31ID:AasK7QOc0
あああー!
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:31:10.62ID:A7WTK2i40
抜いたな
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:31:11.54ID:QhD9YFSc0
あーあーw
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:31:51.92ID:3d+iZaJu0
成功!!楽しいのね
飼育員さんは今回は見てるはず
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:32:16.90ID:AasK7QOc0
またお持ち帰り
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:33:16.77ID:QhD9YFSc0
まさかそれ咥えて上あがる気?w
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:33:24.85ID:AasK7QOc0
さっき栓の噛み具合もチェックしてたね、食べはしないなら、タイヤとか置いてあげられるといいなあ
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:34:20.47ID:AasK7QOc0
このまま室内に持ち帰って扉ごしに渡したりしないかなw
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:35:23.77ID:QhD9YFSc0
シャンさんりんごより栓が大事でイライラw
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:36:01.22ID:QhD9YFSc0
結局おりんご食べるんかいw
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:36:16.20ID:3d+iZaJu0
シャン どこやった?!っと怒られましたwww今日の夜は録画を見るのが楽しみ
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:36:51.96ID:QhD9YFSc0
おりんごシャン子を6櫓で見れたー
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:37:31.68ID:AasK7QOc0
長靴さんのかかとギュウギュウ<子パンダの腕力<おりんご
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:38:03.60ID:QhD9YFSc0
おりんご食べ終わったら早速栓探してるw
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:38:35.11ID:AasK7QOc0
ぱいせん久々のシャンガン見
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:39:48.34ID:3d+iZaJu0
カラス先輩も! 今日は見どころ満載
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:41:34.93ID:AasK7QOc0
今頃バックヤードで
栓対策会議が行われているであろう
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:44:17.09ID:3d+iZaJu0
>>184
水 溜めてないね
喉が乾いて中に入ったら今日は外出終了かもね
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:47:14.33ID:AasK7QOc0
入れないー
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:47:49.88ID:3d+iZaJu0
入れないから廊下ウロウロしてた 
おしおき?シンシンが食事に集中できるように?
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:47:50.85ID:AasK7QOc0
シャンちょっと焦ってる?
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:47:51.51ID:X65+zrNj0
お部屋に入れなかったよ
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:48:33.46ID:X65+zrNj0
悪い子は廊下で反省
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:49:15.41ID:rDNPp6Nv0
リーリー、庭に出れなくてかわいそう(坪庭は庭じゃないよ!)
オスは動いて縄張り確認しないとダメになる
虐待案件だよ
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:50:39.64ID:X65+zrNj0
シャン子に焦りの色が見えてきた
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:51:19.47ID:AasK7QOc0
飼育員さん栓対策会議に夢中だな?
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:51:44.99ID:QhD9YFSc0
仕方ない。草でも食べて待つか。
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:51:59.58ID:3d+iZaJu0
飼育員さんはかなりお怒りなんかな 出入り口でウロウロ 
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:52:22.74ID:AasK7QOc0
いつでも自由に出入りできるからこそのてっぺん寝なんだね
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:54:38.10ID:0nDdIDj+0
何で室内に入れないの?
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:55:11.54ID:QhD9YFSc0
帰れないから木のぼり
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:55:44.07ID:X65+zrNj0
まあ人間の子供でも悪い子は家から締め出し外で反省というのは良くあること
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:55:51.42ID:AasK7QOc0
諦めます寝
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:56:48.43ID:QcnGaocI0
熱射病で死んだらどーすんの
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:57:51.72ID:3d+iZaJu0
たくさんのモニターで監視してるだろうから気づいてると思うけど、栓回収したから安心してるのかな 飼育員さんは
諦めて充電 
日陰は涼しくても日射しはきつそうだから 熱中症には気をつけて欲しいシャン
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 10:58:58.83ID:sazz25NQ0
きっとジリジリ暑くなってくるよね。

自ら外に出たがったのならいいけど
シャンは室内に入りたがっていたからな〜。
回収してほしい・・・。
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:00:18.26ID:AasK7QOc0
扉開いたし
最近室内多くて、快適な温度に慣れちゃったから、すぐに起きて帰ってくれるよ
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:00:40.79ID:QhD9YFSc0
>>268
迎えに行きたいけど外暑いし…感すごかったねw
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:01:09.71ID:QhD9YFSc0
シャンさん降りてきたから帰宅かな
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:01:23.46ID:NwjkJs4N0
動いた動いた
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:01:36.89ID:3d+iZaJu0
開いたけど シャンは気づかないから飼育員さんが誘導 もしくはシンシンが連れ戻す
って、シンシンは食べてあと寝るだけかな・・・
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:02:05.53ID:0nDdIDj+0
暑いから自主帰宅か
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:02:27.00ID:3d+iZaJu0
戻ってた・・・よかった
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:03:13.38ID:sazz25NQ0
ホント、シャン子は可愛くて賢い子
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:03:27.38ID:X65+zrNj0
シャンは賢い子だから下手な心配など無用
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:04:45.32ID:QhD9YFSc0
おっぱいを狙うシャン子
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:06:35.67ID:3d+iZaJu0
2才児でも3日間食べてなくても生きてたので、パンダはもっと脂肪あるし数時間はなんとかなるかと・・
ずっと見てるから心配するのも分かるけどね
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:07:05.12ID:QhD9YFSc0
寝転んだり座ったり、さっきからいちいち可愛いw
0307以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:09:25.24ID:X65+zrNj0
早朝の暴君っぷりが嘘のような甘えん坊
0314以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:12:26.24ID:X65+zrNj0
シャンまたスイッチ入ったな
0318以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:13:24.09ID:G2FX1YlN0
ストンと尻もちw
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:13:51.28ID:jFIHU+VM0
策士よのう
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:14:25.57ID:3d+iZaJu0
6櫓で座ってりんご食べるシャン見て、改めて大きくなったーと思ったけど中身はまだおこちゃまw
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:14:41.13ID:AasK7QOc0
4yからハンモックへのジャンピング
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:16:49.29ID:X65+zrNj0
シャンはしゃぎすぎ
これだと午後は爆睡かな
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:17:58.15ID:3d+iZaJu0
シンシン4・5ほぼ食べ尽くしてるけどブラックホールだね
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:22:13.13ID:3d+iZaJu0
激しいね
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:28:20.11ID:FgI8ttta0
いちゃシャン
父ちゃんグーグー
0342以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:29:31.30ID:3d+iZaJu0
次の子作りの為に体力をつけとかないとw シャンのおかげで少しは運動不足解消されてそう
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:31:14.40ID:G2FX1YlN0
入念なおちりチェック
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:33:05.67ID:3d+iZaJu0
やっと充電シャン
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:40:48.18ID:3d+iZaJu0
>>353
他の園に相談するかな
え、うちには栓を抜いた子なんていませんでしたから・・って言われたりして
0356以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:43:28.21ID:3d+iZaJu0
シャン子はまだパンダ寝入りだ 耳ピクピク
遊んでばっかだったからお腹すいてそうだけど
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 11:45:22.01ID:3d+iZaJu0
脱力パンダ  ダラ〜ン
0360以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 12:07:03.67ID:AasK7QOc0
>>355
アドベンの優浜だったかな?栓抜いてたな
0364以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 12:12:36.56ID:3d+iZaJu0
シャンどこで寝てんの?!
すごいよ浮いてるみたいwwかわいいーー
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 12:14:07.91ID:3d+iZaJu0
ごめんなさい 興奮しすぎましたw
よく見たら床だった モックの端で器用に寝てるかと思った(._.)
0373以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 12:27:17.17ID:3d+iZaJu0
シャンもおなかすいたのか干からびた(見える)笹を持ってモックへ
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 12:43:17.43ID:3d+iZaJu0
シャンがシンシンの残した笹を完食する 笹を食べ始めて1ヶ月ちょっと すごいね(涙)
あ 降りて落とした笹もちゃんとたべてる(涙涙)
0384以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 12:49:30.75ID:3d+iZaJu0
また笹を運んでくシャン
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 12:59:26.72ID:KgX4vyPo0
母ちゃん雑草を食う
0393以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 13:05:02.65ID:TATqUd2+0
シャンお乳ほしそう
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 13:05:18.51ID:jmA/6rLE0
外と中、自由に行き来できて楽しいだろうなあ。
風もサラッとして心地よさそう
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 13:14:06.29ID:Yc1+bz5N0
おはぱん!
私は13時を過ぎてもおはぱんでございます

みんなの今日の書き込み最初から読むの面白かった!
栓抜いたり大変だったんだね

シャン子楽しそう
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 13:14:08.94ID:hDnwnlav0
木登りの早さ、半端ないって!!
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 13:15:45.05ID:7LRgwyLK0
ドドドドドドドッ
0414以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 13:25:38.27ID:TATqUd2+0
笹追加したから今日はまだまだ外〜!
0428以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 13:42:49.51ID:TATqUd2+0
シャン子おっぱい貰えないから笹かじって寝た
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 14:13:42.37ID:b8Od5AC40
1のあそこに出口あるんだ 初めてみた
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 14:51:26.53ID:TynByMc40
りーりー外
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 14:53:15.10ID:wntQLQPy0
リーリーはごはん食べたし扉前でおやつ食べてましたよ
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 14:57:25.58ID:tPJnmkCa0
>>463
ごはんって竹2本だけじゃなかった?
お外でもらってたのかな
0466以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 15:06:58.58ID:wntQLQPy0
>>465
あとおやつ少々でした。竹食べてるときにペレット?に気付いて竹放り出して食べてました。
室内開けたときになかなか入ってこなかったので、お外にもあったんじゃないかな。
0468以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 15:14:46.27ID:tPJnmkCa0
>>466
そっか、お外にもあったのなら安心だね

どうしてもワンコリーリーになっちゃうと可哀想と思ってしまうけど、リーリーもシンシンも1日に食べる量は決まってるだろうから、昼間少なく感じても、その分夜はちゃんともらってるよね、きっと
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 15:17:19.33ID:wntQLQPy0
>>468
お盆の延長のとき、リーリーずっと食べてましたもんね!
リーリーはきっと夜ガッツリなんですね。
0474以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 15:22:31.77ID:tPJnmkCa0
>>471
確かどこかにリーリーとシンシンの1日に食べる量書いてあった気がするけど、リーリーの方が多かったハズだから、きっと夜にガッツリ食べてると思います

シンシン凄い食べっぷりだから本当か怪しいけどw
0476以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:51.33ID:7LRgwyLK0
頬杖シンシン・・・
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 15:29:58.12ID:7LRgwyLK0
シンシン外でた!
0490以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 15:42:21.94ID:1e3A7n+Z0
>>481
今だと、気に入らない竹とか残してる感じなんだけど、この頃だとほとんど残さなかったって感じなのかな
選り好みして竹はある程度残す前提で餌あげてたらほとんど全部食べちゃってて太るばかりなので
餌の量を減らしたってところかな
0492以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 15:44:35.94ID:G2FX1YlN0
シャン充電
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 15:47:17.31ID:NwjkJs4N0
>>481
よく食べる美人の娘さんくっそかわいいw
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 15:52:11.71ID:/PRq15T60
>>489
えっまだお水溜まり切ってないけど入ったんだ
見たかった〜
0519以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 16:10:55.99ID:Kog0wp2XO
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ あの薬効くんか?
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0524以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 16:12:08.52ID:QhD9YFSc0
リーリーこんなところが可愛い
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 16:12:11.06ID:i6CK81Av0
大きな物音でもしたのかな
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 16:12:50.84ID:QhD9YFSc0
開店待ちリーリー
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 16:14:39.05ID:QhD9YFSc0
舟盛り!w
0535以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 16:17:00.80ID:A7WTK2i40
リーリーみてたらシャン見てなかった
りんごもらえたのかな
0537以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 16:19:58.71ID:8qs5rAP40
前にリーリーのところに虫が飛んで来たのかしばらく目で追ってて
突然イヤッって櫓に上がったのを前に見たことあるよw
今日は何があったのかね もう大丈夫かな?
0538以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 16:21:13.70ID:0nDdIDj+0
7の掃除、久し振り?
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 16:29:01.56ID:wntQLQPy0
お掃除中に栓見つかったかな?
0548以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 16:52:02.12ID:96mW3BvG0
>>547
どこソース?
公式から目についてハッピーあったっけ?
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 16:57:31.96ID:8qs5rAP40
>>551
荒らしなのか冷やかしみたいなのには乗りたくないけど
色白体質なのかな、色の濃い葉をもっと食べるようになったら
黒もはっきりしてくるかな、としか思ってないや 

公式でも幸福でもないのは要らんですよ
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 16:59:49.92ID:oDrWJUIu0
I D:dllWz+ m60

リーリーシャンシャンが大好き
レス欲しさに馬鹿にする悪口ばかり
シンシンには興味なし

ライブカメラは見ずに他人の書き込みを見て、もしくは適当に当たり外れのない書き込みをすることがあります

毎日のように分かりやすく荒らしてくれるのでさくっとNGにするか、珍獣を見るがごとくそっと遠巻きに眺めましょう
0569以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 17:12:19.05ID:/PRq15T60
>>545
すごい シャンシャンが優等生の美少女みたいに映ってるwww
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 17:26:57.58ID:/PRq15T60
スレチでごめんなさいですが、
良浜の赤ちゃん、少しずつ状態が安定してきました、だって!良かったよう〜
http://www.aws-s.com/topics/detail?id=top1296
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 17:38:58.37ID:G2FX1YlN0
>>573
おりんご拒否してるw
可愛い
0589以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 18:42:55.81ID:jcdBtnrI0
前回抜いたときも戻しに行ってたから偶然じゃないと思うよ
何を思ってかはわからないけど
結局池の中であれこれやるけど上手く行かずに持って出てきちゃうところもいっしょ
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 18:55:50.45ID:/PRq15T60
>>587
奇一のヒーハー!に迫る小杉顔w
シャンシャンがただの美少女じゃなくてホントにうれしいよ!
0602以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 20:07:13.91ID:NwjkJs4N0
>>599
シンシンと並ぶとまだまだなんだけどほんとぐっと大きくなったね
抱きしめがいのある感じや

おまえらがどんな画像を貼ろうともわしにはずっとシャンがずっと美少女
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 20:08:03.49ID:NwjkJs4N0
わしにはずっとシャンは美少女
0611以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 20:33:03.03ID:Nb3hXyhu0
いつもわざわざシャンの写真うつりのヒドイのばかり貼るひとがいるからね

この人みたいにね ID:eXVZJ4U50 
リーシン狂信者だって一目瞭然だから、いい加減にしてくださいね
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 20:37:03.31ID:E+DHRPX40
もういい加減ブサでいいじゃんw
可愛く見えるときは目が映らないときの遠目からだけだよ

これから顔はどんどん変わっていくからどうなるかしらんけど
今はブッサイクなヒグマ顔のパンダだよ そういう時期なんだよ諦めろ
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 20:37:27.31ID:SbhEy3t70
写真は可愛いも不細工もありのままがいい
誤魔化した写真なんて見ても意味がない
いつも綺麗なシャンシャンだけ見せてもらってたら
見せてもらってるほうは現実何も知らないっことになる
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 20:39:56.02ID:3d+iZaJu0
>>607
同意

シンシン よくできた着ぐるみみたいにかわいい
シャンシャン 無条件にかわいい
0625以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 20:43:30.82ID:3d+iZaJu0
>>572
良かったねー!!
この子が無事に公開されたら行くかもしれない

>>576
先に生まれた子ですよ
じつは双子で、あとから生まれた子は残念ながら死産でした
0629以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 20:48:24.91ID:RdNizQok0
>>593
この写真は背景の壁もやたらと明るいから、白は真っ白に、黒は真っ黒に写ってる
目だけじゃなく、顔の凹凸や唇もおかしいのはそのせいだから

本物の可愛さは写真じゃ分からないぞ!
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:16.90ID:Maxpy2rK0
シャンシャンが生まれて配信始まって見れて良かったと思うのはシャンとカラス先輩のやりとり
パンダとカラスが都会のど真ん中で遊んでる瞬間を目にするとは思わなかった
0643以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 21:24:05.73ID:MbNIcpC+0
>>633
ありがとう!
そっか、おチビシャンの相手をしてくれたんだね!
自分は膝カックン過ぎからしか配信観てないので、もっと前から観ておけば良かった。
今日は久々の再会、お互い嬉しそうに見えたw
0645以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 21:26:09.45ID:3d+iZaJu0
7カメ 開始からシャンが7櫓左側で一人荒ぶり のっけから可愛いー!
0647以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 21:28:23.53ID:QcnGaocI0
ヤンジャンのグラビア飾ったのはシャンさんだから
0649以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 21:39:03.92ID:QhD9YFSc0
変な写真と話題になってる写真、今見たらシャン子もシンシンもとても可愛いじゃないか。もうシャン子って存在が可愛いから何でも可愛いよ。
あとリーリーもとても可愛い
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 21:46:12.67ID:oDrWJUIu0
シャン子を愛するが故の気持ちのすれ違いが起きてるの?

私は上に貼られた写真全部ブサだとは感じなかったな〜
あれでブサなら私のシャン子フォルダ見られたらめちゃくちゃ怒られそうだ
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 21:51:58.84ID:QcnGaocI0
ここにいる君らはヤンジャンのグラビア飾れない
ほかのパンダも無理

シャン子だけ
0655以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 21:53:58.28ID:NwjkJs4N0
>>650
ちげーよ
ずっとシャンは美少女だって書いてんだろ
貼ってるやつの意図の話だ
あとはもう説明する必要はない
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 22:50:01.83ID:3d+iZaJu0
>>663
ごめん!ぜっんぜん似てないしw
0673以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 23:25:37.95ID:0x0/lDW/0
>>660
1枚目みたいなのすごく好き。結浜も竹食べてる時こんな顔してるから子供時代はみんなこんな感じだと思うよー
0678以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 23:51:33.90ID:8qs5rAP40
>>660
かーわいい ポーズがまたなんとも言えないw
乳児なのにそんなことするの?!みたいに目が離せないんだよねえ

ところで、シャンさんが水の栓抜くのはキュポン!て感覚が面白いからなのかな?
栓を持って水槽に戻ってくるってゆうのもそれでかな
0679以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/18(土) 23:57:36.83ID:QhD9YFSc0
>>660
ヘイヘーイ!とか言ってそうな顔w
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 00:05:56.37ID:/oAL55Q80
>>674
ここにいるような熱心なパンダ好きじゃなく一般の人からはそういう意見もけっこう聞く
まあ動物は赤ちゃんの頃が一番可愛いし大きくなったら興味薄くなるのは仕方ない
0685以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 00:40:54.09ID:tdjHahtf0
可愛かったのに
と言えば
サッカーの久保くんさんな
0687以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 00:47:37.98ID:9CSFcayX0
シャンかわええと思ってたらいつの間にかシンシン推しに変わってしまった。
美人なのにいつもニコニコで優しくていいママだ、何より美パンさん
寝顔もかわゆい…
いつも一緒に現地行く友達はリーリーにハマってしまったw
0689以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 01:12:56.11ID:hqsVex/a0
まあみんな可愛いし誰が一番好きでもいいんだけど、一々ブサとか可愛いくなくなったとか書くから燗にさわるんじゃないの
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 07:24:22.50ID:RwFajOpiO
ホントシャンには楽しませてもらってる
仕事の合間にライブカメラつけると変な顔で寝てたり吹き出す事が多くて困るw
昨日は何と言っても自分で無くした栓を飼育員さんと一緒に探してる風が大爆笑
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 08:39:13.19ID:GQQ1pzOm0
>>7000
お前に違和感
だわw
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 09:01:46.00ID:HWkKYHWN0
>>694
そのあと「はー。やれやれ。どこ行っちゃったんだろ」みたいにりんご食べてるとこも笑えるw可愛いけど。
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 09:28:50.71ID:7+GePtW+0
長靴さんがあの場で見つけて栓をはめてたら、また班長さんの時のようにピョコピョコしながら怒り狂うんだろうねw
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 09:34:19.97ID:jvWdQPd60
シンシンどしたー?
0715以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 09:34:53.73ID:jvWdQPd60
あ、麻袋か
0724以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 09:42:09.40ID:jvWdQPd60
7庭の人口密度すごいな
0728以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 09:44:30.35ID:LdiwDtpo0
おはシャン!
降りシャン さっそくカラスパイセンが!水はあっさーく溜まってるかな
0734以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 09:51:22.79ID:LdiwDtpo0
>>733
色イロイロだねw

シャンは6櫓下で昨日なくした栓を探してるのかな?
0738以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 09:57:17.72ID:LdiwDtpo0
親子に近づくパイセン
自分も一緒に遊んで欲しそうw
0742以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 10:01:42.25ID:LdiwDtpo0
木登り早くなったけど 飛ばれたらね・・
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 10:14:56.90ID:dPfCNtor0
シンシン、娘にプロの食べ方を披露
0789以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 10:47:45.23ID:LdiwDtpo0
シャン子はこれでも小さくなってるつもりなんだろなー
リーリーがこの時間まだ起きて食べてる 外出ると食欲湧くのかな 堂々と食事中
0800以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 10:59:18.74ID:LdiwDtpo0
シンシンが手(前足)を伸ばせばシャンつかめそう 
ピクリともしないシャン子 じっと見てると本当に大っきいぬいぐるみみたい 重さはありえないけど・・
あ、起きて動いた シンシンを待ってたんだパンダ寝入りして
0804以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 11:03:16.81ID:LdiwDtpo0
う○した後の母の後ををつけるシャン 匂いは大丈夫なんかな
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 11:03:20.25ID:2hH6Zj2o0
さっきリーリーが扉にもたれて食べてる時に飼育員さんが隙間から手を入れてリーリーの後頭部ツンツンしたりしてた。
飼育員さん居なくなっても嬉しそうに顔を上げて止まってたリーリーが可愛すぎた
0809以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 11:07:09.24ID:LdiwDtpo0
リーリーもう○して開脚寝 ペロペロ
0812以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 11:08:24.26ID:LdiwDtpo0
シンシン 眠いかもしれないけど諦めてください 
0814以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 11:10:26.33ID:LdiwDtpo0
やっと構ってもらえてキャッキャ
0818以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 11:14:39.84ID:LdiwDtpo0
待てーガオ もう狭い!お尻チェックするよー もうやめて キャッキャ 
サクッと終了
0824以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 11:19:10.21ID:LdiwDtpo0
ああ シャンは腹部を狙ったけど不発だった
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 11:22:38.91ID:dPfCNtor0
光の中で神々しいパンダ
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 11:23:31.50ID:LdiwDtpo0
シャンによる授乳みたいに仰向けになるのはシャン子の方w
シャンのいた所の匂いチェック シンシンどした
0832以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 11:24:13.72ID:dPfCNtor0
変な葉っぱがついてるな
0833以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 11:24:34.81ID:LdiwDtpo0
笹っぽくない大きい葉 なにこれ
0836以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 11:30:04.15ID:LdiwDtpo0
シンシンは櫓でカイカイしたいのね 硬さがちょうどいいのかな
0840以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 11:31:22.77ID:LdiwDtpo0
シンシン差し入れ  シャン値札チェックして充電
0842以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 11:33:41.36ID:LdiwDtpo0
シンシン 7櫓で黄昏中 
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 11:35:58.07ID:LdiwDtpo0
シンシン 竹ムシャムシャ 5Yにハエ?みたいなの
0848以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 11:36:44.31ID:LdiwDtpo0
5じゃない! 4Y
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 12:01:53.26ID:LdiwDtpo0
シンシンのおメガネにはかなわなかったものばかりか
また出入り口付近で寝て 空腹をごまかしたら
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 12:06:33.57ID:LdiwDtpo0
笹が食べたかったのね 良かったね
0856以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 12:06:44.24ID:Bl5T672S0
シンシンの好みの笹が来た!w
0857以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 12:07:19.27ID:Bl5T672S0
おお すごい勢いで食べてる
0858以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 12:08:10.61ID:LdiwDtpo0
シャンのバランスが ふて寝感出しすぎ
0862以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 12:14:47.67ID:P/MPfwKg0
この寝方へそ天と同じくらい好き
正面から見てみたいw

シンシンの耳ピコピコもかわいー
0864以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 12:25:27.98ID:LdiwDtpo0
カイカイは櫓で 外だと広くて良かったね
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 12:28:24.60ID:LdiwDtpo0
やっとおやすみシンシン でも方向は餌が出てくる扉
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 12:44:59.74ID:5AUiD+Kp0
4に2人
5に一人いる?
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 12:56:01.75ID:LdiwDtpo0
降りシャン
0873以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 12:57:51.90ID:tLAABDHO0
ママ起きてわざわざシャンに寄って起こして外行った!
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 12:57:52.78ID:LdiwDtpo0
外出シャン
0879以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 13:00:56.73ID:LdiwDtpo0
嗅いじゃだめ!w この蟻地獄にシャンが入らなきゃいいけど
また外いきまーす 
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 13:06:33.05ID:LdiwDtpo0
シンシンがまた中に入ったからシャンも中に シンシンの食べ残しの上の方にしか葉が残ってない笹を4yで
0885以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 13:11:19.21ID:LdiwDtpo0
7櫓で黄昏シンシン からのカイカイ リーリーみたいな櫓の使い方(カウンターのように)で休んでたね
0887以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 13:17:11.94ID:LdiwDtpo0
一時帰宅したけど3の準備もまだだし、娘は木の上で笹食べてるから外出シンシン
シャン 外行けー!
0889以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 13:18:55.50ID:LdiwDtpo0
あーあ 一瞬出ただけだった 午後は暑いかな
0890以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 13:21:16.54ID:R+A7nnyx0
外で遊べるときはしっかり外で遊びなよシャン
0892以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 13:24:48.26ID:LdiwDtpo0
シャンはピクニックか母への差し入れだったのか
0894以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 13:30:52.81ID:P63c6ufD0
シャン活発になてきた。本当はおっぱい欲しいけど素直になれない感じ。
ところで4カメ水場右に落ちてる物体を、さっきシャンが少し食べてポイっとしたけど何だろ?
0895以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 13:31:53.56ID:LdiwDtpo0
新たな謎葉をモックで
0897以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 13:32:51.47ID:LdiwDtpo0
閉められた 外行けない
0899以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 13:36:51.67ID:LZKwEdDD0
かーちゃん無視(´・ω・`)
0901以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 13:44:05.96ID:LdiwDtpo0
>>894
https://i.imgur.com/h8pxuKf.jpg
これ? なんとなく木のかけらっぽい 昨日の栓の代わりのおしゃぶりかなw
0902以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 13:46:09.57ID:LdiwDtpo0
外にご飯用意してたんだ
0909以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 13:53:22.37ID:LdiwDtpo0
お掃除ご苦労さまー お手伝いしますか? いりません
0916以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 13:54:58.96ID:DUZseK3F0
ついて回るシャン子
遊ぼ!かな  おりんご!かな
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 13:58:15.60ID:LdiwDtpo0
開いたので外行こっかなー
0922以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 13:58:34.22ID:2kuy8VzL0
のそのそ
0930以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 14:01:22.71ID:DUZseK3F0
頑張った!凄いよシャン子
0936以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 14:02:12.45ID:LdiwDtpo0
ワッサワサのやつをw 6からみてもすごい大物
リーリーの姿勢変わってない 寝てるのかな
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 14:02:45.67ID:ZqYPvLMN0
シャン、そんなでっかいのスゴイねぇ
0944以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 14:07:01.23ID:LdiwDtpo0
拾いに行かない かな 架け橋して・・また戻るんかいw
0945以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 14:09:23.56ID:Hb6BXQ120
かたろー
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 14:10:49.62ID:Hb6BXQ120
リーリー起きたー
0949以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 14:11:39.01ID:Bl5T672S0
天日干しのぬいぐるみになった
シャンは昨日も一昨日も、ライブ中におっぱい貰わなかったよね?
今日はどうかな
0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 14:21:53.18ID:DUZseK3F0
カラス、袋をひきずってるw
0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 15:03:35.61ID:R+A7nnyx0
シャンに羽根が生えて飛べたら最強の生物になるだろうな
0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 15:11:06.46ID:HWkKYHWN0
リーリーの部屋に観葉植物たくさんあるw
0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 15:19:52.22ID:pl6reVtp0
ω
0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 15:32:29.06ID:pl6reVtp0
シンシン外
0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 15:32:39.60ID:pl6reVtp0
と思ったら帰ってきた
0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/19(日) 15:50:38.82ID:R+A7nnyx0
リーリーの大移動が無いから回収を急ぐ必要も無いだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 8分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況