X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 21:07:45.79ID:Er5xNlNw0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 21:11:08.15ID:MswsZRej0
コッペパンがこの金ピカ機体に乗ってるってマジ?
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 21:11:26.84ID:MswsZRej0
いつも平和なくなってんなこの世界
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 21:12:23.88ID:MswsZRej0
ここは戦場だぞ!電話しとる場合かーッ!
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 21:12:32.58ID:ycWeLJu/0
番組表

適当に東方 つづき
http://222.11.46.230:34534/ || OK @19/30+3

ガンドゥムオンライン@OBS マイクなし
http://mudai.moe.hm:8600 || OK @10/29+10

ウルティマ6 偽りの予言者
http://27.91.102.168:8015 || OK @51/200+50

VRおじさんの"フルメタル・パニック!戦うフー・デアーズ・ウィンズ"
https://www.twitch.tv/tem_oji

ドラゴンクエスト10 シナリオおさらいしながらサブキャラ育成
http://202.70.178.3:13100/ || OK @9/20+1


WebABC ver1.0.0 7月7日21時11分59秒 checked
いちおつ
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 21:14:18.29ID:MswsZRej0
この部隊いっつも無茶苦茶なミッション任されてんな
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 21:19:30.30ID:MswsZRej0
ここは戦場だ!悠長に傾けている間に殺されるぞ!
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 21:20:59.08ID:MswsZRej0
金おじが沈んでいく…
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:17.39ID:MswsZRej0
これが金ピカ爆笑VRギャグかぁ〜
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:50.92ID:MswsZRej0
逆にありだろ
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 21:24:11.21ID:MswsZRej0
アバターいじってる間に10回くらい戦死してそう
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 21:28:12.16ID:MswsZRej0
金ピカおじのパーツ耐久力はどれくらいなん
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:46.15ID:XzrQ67gu0
トタ女子高生にわいせつな行為をした疑いで逮捕されたって聞いたけど
なんで配信してんの?
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 23:47:30.63ID:pFglLan60
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  書   こ
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ   い  の
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  あ  た   レ
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   っ  の  ビ
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は   ュ
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | ).        l
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|
0400DQ10サブ育成
垢版 |
2018/07/07(土) 23:58:44.58ID:+aXT6Br10
ドラゴンクエスト10 シナリオおさらいしながらサブキャラ育成
http://202.70.178.3:13100/
配信終了します お疲れ様でした ありがとうございました
0504以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/08(日) 00:55:42.27ID:jK8LJ/1V0
PS4 マネーアイドルエクスチェンジャー(VLC推奨)
ttp://157.65.37.97:8890

終わります。
レスくれた方、見てくれた方、ありがとうございました。
もっと動画見て練習します。
0506以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/08(日) 04:05:00.02ID:AzC0Yh8U0
VRおじさんの保守配信"VRCHAT"
https://www.twitch.tv/tem_oji

VRCHAT内で動画鑑賞しています
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/08(日) 07:46:40.37ID:sWo0pywB0
だって売りの部分ってセーブが消される部分なんでしょ?
女の子がキチガイだったり怪物だったり男だったりするのは日本じゃとっくの昔に通り過ぎた部分だし
0641以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/08(日) 07:51:32.34ID:sWo0pywB0
珍しいけどニトロが4年前にやってて
2年前にはワンショットがセーブを消したりポップアップでビビらせたりしてきてたじゃん
まあパクリ議論は難しい部分だけどね、知らずに考えたのならパクりではないと自分は考えるタイプだし
0748神ゲー
垢版 |
2018/07/08(日) 10:06:41.09ID:lb4NKgmO0
神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100

DQ日本昔話から開放されて気分晴れやか
無題鏡さんお借りします
0793以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/08(日) 10:25:58.51ID:vQMErifY0
抗生剤が強くなったり弱くなったりするくらいやから気にせず飲め
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/08(日) 10:49:37.26ID:FiQ9qesv0
でも一応ロルカムは胃への副作用が出やすいから量は控えたほうがいいって書いてあるぞ
やめろよ救急車で運ばれてスレ民に言われましたぁ…って救急隊に言うの
0826以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/08(日) 11:03:39.97ID:dcVgU2eq0
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)||  < ソース出せ。ゴルァ!!
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 5分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。