X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 16:37:41.86ID:RP2UFZGm0
シンシンはやっぱりw食べ始めた 安心
リーリーはあんまり食べてないけど、シンシンが食べ過ぎなのw?!他のパンダは知らないけど
シャン子もおなか空いてるだろうけど、3が開くまで我慢だ
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 16:42:09.61ID:RP2UFZGm0
リーリーお水飲んで1で食べ始めた  よかった
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 16:53:58.37ID:SdGN8Yhk0
>>133
これが上野動物園に来た理由かぁ

またリーリー、フリーズしてる
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 16:54:29.13ID:RP2UFZGm0
シンシン 食べて、出して、水飲んで・・・食べる
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 16:59:10.20ID:RP2UFZGm0
シャンだらりん リーリーも食事再開
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 17:04:23.70ID:RP2UFZGm0
終わったー!
今日は外スタートで久々の7Yなんだ
今日も皆さんお疲れ様でした!
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 17:07:34.66ID:Th2PsWwz0
また3開かなかったね
閉店ガラガラもなかったけど、まだ観覧やってるのかな?
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 17:10:38.09ID:1DuOoeaT0
>>145
そして大人に
当たり前のことだけど
「時間よ止まれ」と思ってしまう。
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 17:15:05.38ID:/OokQhtp0
今日も良い1日だった
パンダさん飼育員さんありがとうございました
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 18:17:33.31ID:lHVXNZOI0
>>160
スネーク、こちら大佐応答しろ
スネーク、現在地と状況を報告せよ
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 18:38:18.11ID:np8GF9nP0
シャンシャンのコミカルな動きは毎日見ていても全然飽きることが無いな
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:28.42ID:Ts8gZKes0
>>152
今日は17:10頃まで観覧してたよ
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 19:03:06.53ID:KEre2V7N0
https://youtu.be/-RYgLtpHW3Q
これも班長さんとシャンの後ろ姿がほほえましい映像
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 19:04:19.59ID:Th2PsWwz0
>>167
ありがとう。天気悪くても60以上待ちだったんだね
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 19:07:58.06ID:Th2PsWwz0
>>171
これも好きだわ
シャンさん、大事にされてるなって感じですごく良かったw
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 19:50:47.53ID:Th2PsWwz0
撃たれ&倒れ芸、今日久しぶりにライブで見れてほんと嬉しかった。
現地動画あると嬉しいんだけど、今の観覧方法じゃ撮るの大変だよね。
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 19:54:40.85ID:Ts8gZKes0
>>168
15時前に雨が止んで、動物園にいた人が最後パンダ見てくか、て感じで急に人が増えてた。それまでは空いてたんだけどね。あと、16時以降でも前よりゆっくり観覧させてるからかなぁ。
ほとんど初めて見る人ばっかりで、だから逆に誘導に時間かかってた感じ。私の周りもすごい興奮状態だったw
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 19:54:52.82ID:DwhoUUqn0
>>168
16:01にパンダの受付終了のアナウンスの前後に30人以上なだれ込むけれど室内だとあまり意味ないような
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 19:57:58.41ID:DwhoUUqn0
>>179
もう夏休みとれる時期だものな
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 21:47:40.05ID:VCY7whqI0
>>184
ちょwwwありがとう!完っ全に、お母さん登りからの転げ落ちだねw
ヤバいもしかして今日は撮れ高高そう?さっさと風呂入って録画しまくりだ。
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 21:52:27.76ID:VCY7whqI0
>>159
ちょwww ココリコ遠藤のほほほいほほほいほほほいほい♪かとw
枝と格闘していたのかな?最後スタスタの時は、お口にくわえてるね。
こりゃまずい、昨夜とはうってかわって見所あり過ぎ。風呂はカラスの行水にしよう。
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 21:55:39.54ID:Th2PsWwz0
お外遊びが嬉しくてはしゃいでるシャンシャン、やっぱり可愛いな。 録画全部かわいすぎで何度も見ちゃう。
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 23:24:42.14ID:ISJ1D9f20
上に動画もアップされてましたが・・・
シンモック
https://i.imgur.com/UPgzniH.jpg

逆さシャン(こっちむいてー)
https://i.imgur.com/IRIxwwF.jpg

カラス先輩に気を取られてる間に
https://i.imgur.com/1yBzSsP.jpg
シンシンに取られた
https://i.imgur.com/gDZSYXh.jpg
返してー
https://i.imgur.com/bKsdtui.jpg
取り返したのは葉なし笹
https://i.imgur.com/K0ZUWRV.jpg

後ろ足たたみすぎ(かわいいからいいけど)
https://i.imgur.com/xie2uGA.jpg

今日は(りんごに釣られて)自主帰宅
https://i.imgur.com/uSOY0Wx.jpg
お利口さんです!
https://i.imgur.com/a2zSCV6.jpg

ダラ〜ンのまま5時
https://i.imgur.com/e6S8DhJ.jpg
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 23:28:20.89ID:ISJ1D9f20
枚数多過ぎた!m(__)m
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 23:54:07.82ID:Th2PsWwz0
>>193
可愛い、ありがとう!後ろ足たたみすぎ、ワロタw
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 00:16:36.47ID:1jHG17ED0
>>199
ワロタwwww 朝ずっと7死角にいるなあと思ってたけど、こんなことしてたんだw
すごいのに遭遇できて流石ですね
あそこの針金細くて怖かったけど、毛が密だから結構大丈夫なのかな
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 00:28:09.67ID:6pc7wo/p0
>>199
かわいすぎだわ、尻穴まで可愛いくてどうしようw
0211以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 06:24:33.10ID:S3q0FZl10
7カメ シャン7I
2:46:10 父ちゃん登場
2:49:17頃から シャンモゾモゾして櫓へ
2:49:57 父ちゃん退場
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 07:10:25.77ID:9Ah+qn770
パンダって、木に登るのは得意なんだけど降りるのが割と苦手というか不得意なんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況