X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 15:51:21.79ID:iXfZ1JmO0
>>1
乙シャンです
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:08:31.82ID:jG+BaJJF0
>>1
ありがとう!

この寝姿かわいくて大好き。シャン大きくなったなー
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:11:49.81ID:F+nQiDLx0
リアルたれパンダ(´・ω・`)
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:14:59.15ID:eY7uVret0
>>4
かわいいーーー!!ちょうど見られなかった時間のだ。ありがとシャン
さっきまで4yでダレてた子と同じ子ですか?w
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:17:30.21ID:iXfZ1JmO0
リーリーはオヤツがほしいのか
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:17:51.43ID:BCRMwFYy0
4の掃除と餌交換はどうするんだろ?
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:18:57.00ID:eY7uVret0
シンシンの食に対する集中力 リーリーはお芋してウロウロ
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:20:06.64ID:eY7uVret0
リーリーが一生懸命飼育員さんに訴えかけてるw
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:20:37.51ID:iXfZ1JmO0
新人さんと女性飼育員さんのコンビはじめてみた。
0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:22:27.57ID:eY7uVret0
はーい 関係なく掃除しまーす
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:24:41.61ID:eY7uVret0
リンゴで釣れるかな?
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:26:42.62ID:eY7uVret0
お!と思ったら4yに座ってゆっくりかじるw自主回収今日はだめか
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:26:51.56ID:iXfZ1JmO0
シンシンもりんご?
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:28:20.13ID:nDLORxuj0
スマホから録画しか見れないのはどうしたらいいの?
先月はAndroidでChrome使って見れてたんだけど、今やっと暇が出来て久しぶりぶりにみたら録画になってた
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:28:23.25ID:iXfZ1JmO0
リーリーにもおやつを早くあげてほしい
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:28:36.14ID:eY7uVret0
シャン子は母に取られるwのを恐れて木の上で食べてるのかも
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:31:41.15ID:Czz6wFHH0
シャンシャンちょっとこっち向いてくれると嬉しいな
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:32:09.12ID:iXfZ1JmO0
リーリーもうすぐだよ
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:32:31.00ID:eY7uVret0
ちょっとリーリーが早足 2にもおやつくださいよー
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:33:57.13ID:eY7uVret0
キタキター 割烹風
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:34:06.78ID:a0NBuoQl0
ああっ そこに置くと、落としておやつが水没してしまう
恐れが・・・
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:35:46.41ID:a0NBuoQl0
リーリーが鼻先からだんだん登場してきたの可愛かったw
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:36:30.49ID:eY7uVret0
盛り付けなんかどうでもええんじゃー!バシャッ!   おやつよかったね
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:38:01.99ID:a0NBuoQl0
まずはおいでおいでができるようにならないといけないもんね
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:38:33.47ID:a0NBuoQl0
もらえたー!よかったねw
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:38:35.22ID:eY7uVret0
手からリンゴ   あげてみたい
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:39:20.01ID:iXfZ1JmO0
今日は3が閉まっているから大丈夫
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:43:03.88ID:eY7uVret0
見事なお腹の枯山水
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:51:56.68ID:eY7uVret0
さりげなく母に来たよアピール
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:53:44.01ID:tIRk0sAX0
>>157
笹の匂いで、もよおしてくるのかね
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:55:27.60ID:eY7uVret0
>>145
今日のは枯山水みたいだったけどこの前まではブッチャーの頭みたいだったからw
大人になったらそれもなくなるのかな
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:57:04.79ID:tIRk0sAX0
シャンの甘えタイムが減っているような
少しずつ自立してるんだろか
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:57:40.80ID:eY7uVret0
城で母の食事終了を待つの寝?
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 16:59:32.64ID:eY7uVret0
>>168
シャン子はガラスに反射して見えてそうだけどね
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 17:01:17.46ID:eY7uVret0
>>173
歯は大切に
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 17:06:06.29ID:eY7uVret0
終わったー
今日も皆様お疲れシャンでしたー
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 17:07:00.21ID:a0NBuoQl0
終わった 今日もありがとう
最近シャンシャンもエアギターするよね すごくゆっくりだけど
あと足でカイカイする時はママとおなじでなぜか腕がピンと上がるw
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/04(水) 20:13:41.09ID:W9myrCXd0
>>207
好きだよw
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 00:30:46.93ID:ipDmrpI+0
パンダって架空の生き物並み
こんなのがほんとにこの世にいるのかよって感じ
行動がこれまた信じられんくらい面白い
夢見とるような日々だな
飼育いんもきっとそうだろw
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 01:24:38.82ID:rLEdbl+50
昨日周回した者ですが9時15分に優先列に並んで閉園まで7周出来た
待ち時間は開園から 25/60(回収時間込み)/50/35/35/35/40分 って感じ
雨じゃない日にこれだから大分落ち着いてきたかな?
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 05:13:20.93ID:WjQnHziY0
>>231
このシーンに遭遇できたなんてうらやましい!
アップありがとうございます!

>>232
自分はサイトで直接は再生できなかったけど、ダウンロードした
フィルでは見られました
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 05:29:44.80ID:LOB7M/JR0
>>231
授乳直前のシーンですね
お疲れのところありがとう
朝から良いシーン見れて良かったです
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 06:48:08.78ID:pyba9UtH0
初めて現地で見た時にシャンシャンとシンシンの親子愛みたいなのが溢れてて物凄くジーンとしたのを思い出したよ
それがいつの間にかいい写真を撮ろうと必死になりすぎて観覧するということが薄れてきてることに気付いた。
今度行ったらカメラはやめてじっくり観察したいと思う
その点ライブは静かにじっくり見れていいかも知れん
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 07:40:58.27ID:C1EdRqX+0
>>231
このシーンLIVEで見てたときにすごく微笑ましく思ったんだけどそんなシーンに生で立ち会えたとか羨ましすぎる
ありがとう

スマホChromeでPC表示にしたけど再生はできない
でもダウンロードしたものは見ることができたよ
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 09:28:39.61ID:SN5ZwsPz0
おはシャン
今日も屋外スタート
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 09:45:12.93ID:WjQnHziY0
>>258
たしかにw
でもわかる気がする。俺は人間だけど、外で日の光に
あたってるだけで疲れて、室内に入ると眠くなるわ。
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 09:48:42.99ID:SN5ZwsPz0
リーリーは屋外放飼場D
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 09:57:25.00ID:hc1qcXqv0
ふふ ママかわええ 今日も食へのあくなき執着
生きる力がみなぎるね
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 09:58:00.32ID:hc1qcXqv0
くんかくんか すーはーしてるw
0276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 09:59:48.55ID:WjQnHziY0
シンシンが麻袋を破るという合理的手段に出た
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 10:00:54.94ID:hc1qcXqv0
匂いで、中にあるのはわかっている→だけどいつもなかなか出て来ない
→きーー もう噛みちぎればいいわね
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 10:03:54.79ID:mnu51Yod0
今日はシャンのお兄ちゃんのお誕生日なんだね
命の尊さを感じるね
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 10:06:28.95ID:LOB7M/JR0
リーリーおはよう
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 10:35:56.78ID:Nnsrl7uk0
6にマトリョーシカ
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 10:48:42.67ID:9FkPpZTj0
シンシン 娘が寝てるのでサービス営業中
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 10:49:44.98ID:hc1qcXqv0
オモチャくわえて6Iにすたすた登るシャンさん
0299以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 10:49:55.01ID:9FkPpZTj0
シャン子 咥えて登るの上手になったね〜
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 11:00:49.71ID:TFwe28wM0
麻袋がもうボロボロ
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 11:04:31.96ID:WjQnHziY0
リーリーのとこに餌がないのはなんでだろう
もう寝るしかない
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 11:04:52.37ID:7XLWu2gm0
リーリー動き回れなくてかわいそう
オスってきっと動いてこそストレスフリーだと思う
0307以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 11:06:46.83ID:tIyMqg8+0
パンダ幼稚園の写真だと、ブランコで遊んでる写真とか、ゴムボールで遊んでる写真あるし、室内の時、シャンにもゴムボールとか与えてみたら駄目なんだろうか。
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 11:39:31.18ID:RqwjTLxo0
シャン子はやっぱり雨でも蒸し暑くても6Iが好きなんだねー 人間の目から見ると安眠できなさそうだけど
回収しないということはそこまで暑くないのか
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 11:49:27.10ID:9dL7W7+G0
現地なう。雨のせいか比較的空いてて30分くらい。
誘導、一時より良くなったものの相変わらず「立ち止まらないで。前に続いて歩いて」とメガホンで怒鳴ってる。
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 12:31:59.59ID:up5jgaov0
今日も滝修行頑張ってるな
0344以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 12:37:55.85ID:YDb72Oho0
シンシンこんなおっぴろげ状態だけど去年12月頃の授乳中にシャン子がシンシンのお股に間違えて吸い付こうとしたら、ソッと脚を閉じて恥じらいを感じている様に見えたのが面白かった
0346以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 12:46:01.17ID:RqwjTLxo0
そこは人間と一緒だね 今のリーリーは皆に見せすぎたと思ったのか柱で隠されてるけど
今日の録画はまったりかな 午後に活発になることを期待
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 12:49:46.60ID:RqwjTLxo0
>>335
リーさんのあご乗せ寝?!かわいい寝〜
まだ一家は睡眠中ですね・・・
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 12:59:49.48ID:RqwjTLxo0
リーリー 逆さ寝 からの顔隠し
0354以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:00:15.11ID:WjQnHziY0
シンシンすごい いっぺんにウンチ3つ(4つ)出したw
ずっと寝てたからだね
そして間髪入れずまた麻袋へ
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:00:31.02ID:RqwjTLxo0
シンシン 早速麻袋漁り
0358以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:02:15.54ID:+sR5pzmt0
リーリー首痛くないのかな?
力むシンシン→ぼろきれを嗅ぎ犯人捜しへ→カイカイ
0359以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:03:06.21ID:mnu51Yod0
シンシンはアレだね
次におやつ入った時に出しやすいように、あらかじめ穴を開けておく作戦だね
0361以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:04:30.22ID:RqwjTLxo0
食べてるか寝てるかウォーキングしてるかのシンシンでもボーとするんだ
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:04:53.17ID:RqwjTLxo0
降りシャン
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:06:27.85ID:RqwjTLxo0
いやぁー!久々鉄仮面かじるの見る!
0370以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:09:15.70ID:WjQnHziY0
今日はリーリーがずーっと放置状態だな
まあ本人が寝てるからしょうがないのか
0371以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:09:42.24ID:RqwjTLxo0
友達は歯固め
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:13:10.05ID:RqwjTLxo0
濡れたウールでシャン子の所 櫓の色が濃くなってる
0378以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:15:27.47ID:RqwjTLxo0
シンシン 中と外ウロウロと圧と
0381以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:16:24.52ID:RqwjTLxo0
シャンはそっちでやるのね
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:20:55.31ID:AqbJmgRo0
シャンシャン、顎の下を掻くのは前足の方がよくないかい?
後ろ足だと届かないぞ。シンシン母さんのまねかも知れないけど。
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:23:10.49ID:RqwjTLxo0
また登頂してびよーーん
0386以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:24:36.83ID:LOB7M/JR0
3も準備
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:26:04.56ID:RqwjTLxo0
夫婦ウロウロ
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:27:50.80ID:WjQnHziY0
リーリーがうろうろ始まった
外への扉はもう閉まってるのかな?ドアの前でお座りしてる
0392以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:30:50.80ID:RqwjTLxo0
リーリー 1から外みえるの?
シンシンは早く3に行きたそう。もう少し待ってね
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:35:05.56ID:RqwjTLxo0
3でお食事 
1・2なし リーリーには?
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:35:40.87ID:RqwjTLxo0
1閉めたからこれから準備ね
0397以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:36:22.90ID:LOB7M/JR0
4、5の掃除の後リーリーの番かな
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:37:00.49ID:WjQnHziY0
リーリーごめんよ
シャン子を回収したらすぐリーリーのご飯(のはず)だから待っててw
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:37:51.44ID:WjQnHziY0
あ よかった
先に貰えた
0404以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:38:25.96ID:RqwjTLxo0
お待たせリーリーは大人しくてかわいいね
0412以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:41:42.92ID:WjQnHziY0
なんとスムーズな
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:42:20.14ID:RqwjTLxo0
今日は回収4時かと思うくらい長い時間外だった ふてシャンモック
0420以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:44:09.45ID:WjQnHziY0
単なる外遊び疲れだと思う
涼しい部屋の中で昼寝したら夕方からまた暴れシャンになるかも
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:44:42.06ID:LOB7M/JR0
回収後のりんご待ち期待した
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:45:23.27ID:RqwjTLxo0
4y 枝の食い込みで母ちゃんみたいに桃尻になるよー
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:47:12.12ID:RqwjTLxo0
シンシン すみっこ食べ
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 13:47:27.00ID:LOB7M/JR0
今日は3人飼育員さんいたのに、回収は2人なんだ
0444以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 14:23:52.30ID:AqbJmgRo0
シンシン、手足びろ〜ん
カメラのせいもあって、不思議な体の比率w
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 14:38:52.19ID:bqe4fIJP0
シンシンは初の育児で離乳の仕方わからないのか、ただ単に餌取られたくないから授乳続けるのか
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 14:41:22.93ID:ySsPHrt00
自然のパンダは遅い子は2歳くらいまで一緒に居て授乳してることもあるみたいだよ
中国は半年、和歌山は1年で離してるけど、上野はどうするんだろうね
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 14:41:48.92ID:Nnsrl7uk0
お客さん嬉しいね
0501以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 14:48:52.58ID:/6FN9o6F0
まさか食ってんの
0502以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 14:48:55.58ID:AqbJmgRo0
シャン、さっきまでママのおっばい飲んでたくせに、いっちょまえに笹食べるふり
シンシンが櫓の上にいなければ、シンシンと見間違えそう
0508以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 14:49:44.33ID:kvTRSjxR0
食べてるのか?フリか?
フリの練習はたくさん積んでるからなw
0509以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 14:49:45.47ID:RqwjTLxo0
排水口の上で
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 14:52:17.88ID:AqbJmgRo0
葉っぱをカミカミしてるうちに、少量飲みこむなんてことはあるだろうね
それが増えてくれば笹も食べられるようになるんだろうけど
食べるかっこだけはいっちょまえだな
0519以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 14:57:36.65ID:RqwjTLxo0
今は食べられなくても 食べ物に興味をもつことはいい事だ
シャンモックでもハムハム
0521以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 15:00:00.27ID:RqwjTLxo0
シンシン今なら櫓で眠れるけど、おやつが欲しくてそれどころじゃなさそうか
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 15:05:32.98ID:RqwjTLxo0
シンシン 竹ポイポイ
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 15:09:17.71ID:RqwjTLxo0
屋外だと単独修行するのに室内だとシンシンのストーカーみたい
母の食事の邪魔はダメだよ−
0535以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 15:12:21.14ID:RqwjTLxo0
あぁーーあ〜 た・い・く・つ だから逆さチャレンジ
0538以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 15:15:41.12ID:RqwjTLxo0
もしかして体重増えて逆さができなくなった?へそ天 おなかカキカキ
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 15:21:08.39ID:RqwjTLxo0
仰向けシャン リーリーに似てる
https://i.imgur.com/tqGEGYd.jpg
0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 15:26:14.43ID:RqwjTLxo0
シンシン4に移動 シャン子起きない
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 15:38:26.46ID:RqwjTLxo0
シンシン 櫓に乗っちゃった シャン起きない
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 15:41:01.25ID:RqwjTLxo0
リーリーは結構長い時間食べ続けてたような 
0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 15:48:25.42ID:H3ZgZ/ml0
リーリーが立って1見てた
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 15:55:00.36ID:96d3cWbS0
母ちゃんのぱんだ座りかわえーおやつがなくて絶望の表情
0567以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 15:56:53.10ID:lxRpr82B0
授乳は観覧者にとっては動きがあまりないので正直つまらん
寝てるよりいいけど、見たいのは活発に動くシャンだ
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 15:59:15.70ID:SN5ZwsPz0
4カメに蝿?
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:04:11.56ID:RqwjTLxo0
まもなくおリンゴタイムだ
0577以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:06:17.36ID:RqwjTLxo0
1おーぷん リーリーお気に入りがあるといいね
0579以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:06:58.54ID:WjQnHziY0
1おーぷん
リーリーは飼育員さんがいる時は必ず飼育員さんのところに
まず行くね
可愛いな

なんで今日は部屋の隅っこにもたれかかってたって食べてるの?w
0582以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:08:53.01ID:RqwjTLxo0
3オープン
0584以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:10:35.39ID:WjQnHziY0
あれはパンダ団子かな
久しぶりだ
0586以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:11:20.89ID:RqwjTLxo0
シャン子は起きないから飼育員サンから直接リンゴかな?
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:15:32.89ID:j/REJH5d0
4で新人さんがスマホかなにか取り出して見たあと、2でも長靴さんがしばらく立ち止まってる足が見えた。
その後残り部屋の餌準備が止まってるけど、何か緊急の業務連絡でもあったのかな。
0591以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:16:01.30ID:j/REJH5d0
>>590
と、書いてたら2の準備再開きた
0594以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:16:42.14ID:RqwjTLxo0
リーリーソワソワ 2にもおやつください
0595以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:17:39.92ID:RqwjTLxo0
仔パンダなら構わずお掃除しまーす
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:21:02.04ID:RqwjTLxo0
出入り口の邪魔なのでズルズルしまーす
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:22:47.92ID:RqwjTLxo0
飼育員さんの代わりに自分がシャン子の遊び相手になりますよ!
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:23:58.15ID:AqbJmgRo0
今日は最後の方で、すごくいいもの見られたぁ
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:25:03.10ID:RqwjTLxo0
おリンゴくださーい
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:26:44.60ID:RqwjTLxo0
わざわざ櫓下くぐるのは何か探してるのかな しかも往復w
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:27:28.00ID:kvTRSjxR0
ご満悦シャンw
0622以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:28:16.40ID:RqwjTLxo0
それぞれのモグモグタイム
0626以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:36:33.22ID:LOB7M/JR0
シャンなぜそこで逆立ち
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:37:29.19ID:RqwjTLxo0
シャン きまったねー!壁を利用しての逆シャンだけど 次は・・・・
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:39:19.52ID:RqwjTLxo0
お 消灯。4への扉をじーっと見てるみたい
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:49:22.28ID:RqwjTLxo0
開かないね
4明るくてお天気悪くないんだ
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:51:48.94ID:RqwjTLxo0
シャン子 口開けて寝ちゃった
0641以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:54:07.56ID:kvTRSjxR0
>>627
シンシンちょっと楽しんでるよね
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 16:59:25.29ID:RqwjTLxo0
5時になってしまう  今日は開けないのか まぁシャン子も寝てるからいいのかな
0648以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 17:02:39.78ID:RqwjTLxo0
シンシン食べ終わった
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 17:04:34.60ID:RqwjTLxo0
4に水がなかった
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 17:05:39.29ID:2AbQlNy40
なんで3、4の間の扉開けなかったんだろう
まさか開け忘れのまま帰ったりしないよね?
0654以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 17:05:52.63ID:RqwjTLxo0
シャンの所に飼育員2人 お口チェック
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 17:07:40.95ID:RqwjTLxo0
終わったー
今日も皆さんお疲れシャンでした!
0658以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 17:07:52.51ID:2AbQlNy40
シンシンも隣行きたがってたし、シャンシャンも寝る前扉じっと見てたのに。開かないからシャン寝ちゃったじゃん。
0660以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 17:10:05.66ID:2AbQlNy40
>>654
教えてくれてありがとう。うちはそこまで配信されなかった。
だから扉開かなかったのかな。
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 17:11:53.89ID:2AbQlNy40
>>659
大丈夫だよね?
シャンシャンが可愛すぎてすぐ心配になる。すまん。
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 17:14:08.37ID:l/9DunGZ0
3におやつ置きにそっと侵入したらシャンが起きて
おやつ置いてる途中でもうひとりも入ってきて
二人で櫓上のヘソ天シャンのお口をチェックしようとしたら
シャンが恥ずかしそうに手で目を隠して終わり
0665以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 17:18:26.81ID:RqwjTLxo0
雑誌配達してもらってて、今日届いた本の付録!使えないわ(>o<)
https://i.imgur.com/4RR2MSD.jpg
0668以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 17:28:57.99ID:2AbQlNy40
>>664
詳しくありがとう!
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 17:45:24.18ID:RqwjTLxo0
全部シャンシャンばっかで夫婦ファンの方 ごめんなさい

お外で鉄仮面と(13時過ぎ)
https://i.imgur.com/UoxCZLb.jpg
一頭です (14時30分頃)
https://i.imgur.com/ZXqeUh9.jpg
いつもと場所が逆&エアギター (14時45分頃)
https://i.imgur.com/afb4h8O.jpg
シャン そこにいたら通れないから(16時20分)
https://i.imgur.com/CoMHXWb.jpg
どいてね ズルズル
https://i.imgur.com/XDzKOjB.jpg
壁に挟まり逆さシャン(16時40分頃)
https://i.imgur.com/VJblbgH.jpg
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 18:27:14.06ID:UOm7zNwM0
>>621
見たかったw
部屋を一周してほしいけど
人間が腰痛めるなw
0673以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 18:31:46.03ID:BTNl2I8A0
>>654
ちなみにどっちの二人?
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 18:41:33.42ID:IxMPM/s30
野生のパンダは泳げるらしい
シャン子が犬かきで泳いでたらかわいいだろうなあと想像してみる
0679以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 18:46:26.91ID:LOB7M/JR0
>>678
ツイにあがってたよ
0685以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 19:50:11.40ID:2AbQlNy40
>>670
全部可愛すぎ!保存しました。
0687以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 19:54:57.50ID:2AbQlNy40
>>686
班長だよ
甘えてたね。
ヨシヨシされているときのシャンシャン、はしゃいでて超絶可愛かった。
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 20:28:01.21ID:RqwjTLxo0
>>667
本当だ 7月6日発売日だ 
ちなみに雑誌の2ページだけ『もっと知りたい、シャンシャンのこと』というプチ情報が載ってます
『大人のおしゃれ手帖』という発売中の雑誌にも シャンシャンの3点セットの付録が付いているみたい 悩ましいくらいかわいいー
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 20:52:24.75ID:k7iohsWt0
>>679
ありがとうございますありがとうありがとう!
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 21:00:39.94ID:2AbQlNy40
>>689
かなり好きだと思うw
お姫様抱っこされていつも嬉しそう。
0695以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 21:05:42.67ID:k7iohsWt0
シャン今日はほとんどねんねで助かった。
毎晩、ここの皆様の情報を元に録画しまくりさせてもらってます。
国民のほとんどはサッカー寝不足かもだけど、
某は上野パンダファミリー寝不足。
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 22:22:07.85ID:EjJ4SYau0
シンシンてなんであんなにかわいいんだろう
横顔はそうでもないけど(失礼w)、正面からのお顔が特にかわいいわね
ほっぺまんまるふさふさで、おめめまんまるで、口角上がってて、アイパッチがはねてるからかな?
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 22:53:22.67ID:BTNl2I8A0
>>674
ありがとう。前も見てもらってたから。
0709以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 22:54:35.99ID:BTNl2I8A0
>>705
2006年の幼年パンダワールドカップで転がっても何か食べてるのシンシンだと思う
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/05(木) 23:27:17.40ID:FFmXfKuI0
シャンシャンがピンク色だったのは母親が舐めた唾液のせいと言われてたけど、これは大きいのに何故だろう?
ttps://www.instagram.com/p/Bk2TRikAaDl/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=kxkxhap1p5xv 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0721以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 02:26:55.21ID:1juA19pi0
>>714
このカメラアングルだったっけ?
0722以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 06:48:13.38ID:/OokQhtp0
>>714
あああ消えてるがっかり(涙)
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 08:20:46.46ID:0RXkORbr0
シャンって人懐っこい、おおらか
リーリーとシンシンの子どもだなって思うと
すごく良いふたりが日本にきてくれたんだな
何よりもその性格から丈夫そうだ
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 08:35:53.62ID:/OokQhtp0
初期人類の幼児も樹上で生活してたという研究論文が発表されたそうだ
パンダに親近感を覚えるのはそんな共通点があったからかもw

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180705-35122006-cnn-int
0728以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 09:24:12.94ID:mf5Rj2HU0
パンダ担当の人、まずシンシンみて、日本に来て欲しいって思って、次にシンシンの幼馴染ということで、リーリーが決まったのかな
昔の写真見ても、シンシンはいつも笑顔で元気だし、可愛くて目立ってる
0729以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 09:28:20.33ID:esgPP6AO0
候補の中から上野の担当者がリーリーのリーリーのデカさをみて
これだ!と決めたというのはどこか公式で読んだ
とにかく繁殖させることが目的だったのでそれが大事だったらしい
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 09:33:50.94ID:SdGN8Yhk0
>>729
>>730
ωありがたや

おはパン
みんなお外スタート
0736以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 09:35:37.60ID:npN5Y8S10
シンシンは7櫓下だけどリーリーとシャンどこだ
0737以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 09:36:02.66ID:hbhSdOBf0
7カメ左下の死角にいますよ
0743以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 09:39:52.24ID:0VdXRMSq0
シャンシャン小さく映っててかわいいw
0747以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 09:41:11.15ID:3SclfBlO0
どろだらけの予感w
0749以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 09:41:37.21ID:32Rdagwm0
リーリーは櫓の下
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 09:41:44.64ID:/OokQhtp0
久々の汚シャンw
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 09:42:04.24ID:UQ/k2Dil0
シャン子は本当に雨をなんとも思わないんだね
大人になると嫌がるのかな?
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 09:48:05.79ID:UQ/k2Dil0
>>755
そっか、雨大丈夫なのはシンシンからの遺伝なのかもね
本当にシャン子は二人の良いとこどり美パンなんだね
0763以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 09:49:54.07ID:/OokQhtp0
もう〜シャンシャン、汚いなあ〜(嬉)
0786以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 10:05:18.73ID:UQ/k2Dil0
シャン子超元気 ぴょんぴょんしてるw
0788以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 10:05:34.03ID:32Rdagwm0
ピョンピョン跳ねてかわいい
0793以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 10:06:24.80ID:DXPHjMDk0
食べさせてあげてw
0796以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 10:07:17.96ID:UQ/k2Dil0
やっぱり外が一番なんだろうね〜
雨の時は天井が閉まるドームみたいな庭があればいいのにw
0798以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 10:08:20.38ID:RP2UFZGm0
おはシャン!
ここ見るまでバックヤードかと思ってた・・。雨だし6Iで修行してないし 皆元気でよかった
8櫓下の足 かわいいなー
0804以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 10:09:46.00ID:DXPHjMDk0
ポヨンポヨン
0808以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 10:11:01.35ID:32Rdagwm0
雨で滑るのか
0817以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 10:21:19.38ID:P/vl1qoe0
シャン子が魔境エリアにw
0826以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 10:40:57.63ID:WOzzcmsX0
>>810
その気持ちわかるw
ただただ可愛いだけじゃなく、ちょっと変な動きの時も含め
愛嬌がたっぷり。
0829以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 10:49:37.76ID:/OokQhtp0
シャンシャン お顔にまで泥がw
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 10:50:07.24ID:np8GF9nP0
今日はママに甘えたい気持ちなのかシンシンの後付いて歩いてるな
0832以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 10:57:50.44ID:RP2UFZGm0
外なのに充電しないね イチャコラかわいいわー!
朝から気持ちが沈むニュースばかりだけど、パンダ達に癒やしをもらえてありがたい
0833以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 10:59:12.71ID:0VdXRMSq0
カラスさんリーリーにこんにちは
0837以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 11:01:10.27ID:/OokQhtp0
>>834
自ら2回転したねw
0839以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 11:04:16.77ID:RP2UFZGm0
シャン ジャンピング登頂
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 11:10:14.83ID:UQ/k2Dil0
リーリーと1,2の準備はこれからなのかな?
普通だったらリーリー先で3,4,5掃除してシンシャンなのに
バックヤードから入れるのかな?
0843以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 11:11:26.06ID:RP2UFZGm0
リーリーは入れてもらえず。シンシン4で麻袋
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 11:15:37.58ID:P/vl1qoe0
シンシンまんまるw
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 11:16:29.38ID:Th2PsWwz0
シャンシャンの2回転可愛かったな
0848以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 11:18:55.45ID:ZzzPl8nA0
ハイテンシャンだったから午後はずっと充電かな
0849以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 11:23:15.07ID:RP2UFZGm0
シンシンフリーズしてた 麻袋に疲れたか?!
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 11:43:52.41ID:t4cs8cJl0
https://youtu.be/pPewQhvFW3Q
この人の収入源に協力はしたくないがシャンをもふもふする班長さん浦山
まあシャンの気を引いてそのすきに仕事を手早く終わらせてもらうためのもふもふさわりなんだけどいいなー
0858以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 11:55:23.54ID:fcB62Q0x0
シャン子、寒くないのかな
0863以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 12:10:41.45ID:RP2UFZGm0
リーリー起きた 雨の中ウロウロ
0867以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 12:12:51.23ID:RP2UFZGm0
竹を咥えてまた櫓下のリーリー
0870以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 12:17:53.74ID:RP2UFZGm0
あなたの娘 修行頑張ってるでしょう 娘も気付くかな
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 12:19:17.26ID:RP2UFZGm0
降りシャン
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 12:20:20.56ID:RP2UFZGm0
今日は鉄仮面ないね
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 12:25:38.47ID:RP2UFZGm0
ウロウロリーリー お腹空いたか中に入りたいのか
0879以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 12:25:41.19ID:/OokQhtp0
リーリーが手前の自生してる笹を物色してたな
そろそろご飯の補充が欲しいのかも

今日はそれほど暑くないし、シンシンは部屋で寝ちゃったし、
一日お外かな
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 12:30:56.30ID:/OokQhtp0
>>881
かっこよくお立ち台に登ったね
ぎりぎり録画に入ったから後で見ようw
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 12:54:55.43ID:RP2UFZGm0
ウロウロリーリー まだご飯きてなかったのね
母子は5・6でスヤスヤ
0891以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 13:10:05.20ID:fcB62Q0x0
俵おにぎりみたいw
0895以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 13:29:18.14ID:Lmlb+3EL0
ハニワのようなシャンシャン
かわええ
0898以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 13:35:28.27ID:/OokQhtp0
飯への扉はまだ開かない・・・
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 13:40:59.58ID:P/vl1qoe0
寝顔父ちゃんによく似てるw
0901以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 13:45:36.92ID:fcB62Q0x0
シャン子爆睡だね
久しぶりに涼しいからよく眠れるのかな
0903以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 13:52:24.31ID:32Rdagwm0
シンシン起きて餌催促
0904以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 13:52:45.95ID:/OokQhtp0
リーリーご飯来た
今日は数日ぶりでたくさん歩いたし、たくさん食べて下さい
0906以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 13:55:18.87ID:RP2UFZGm0
よかったねリーリー でも外なんだ
0908以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 13:57:42.49ID:/OokQhtp0
リーリーおやつから行ったな
0912以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:02:47.26ID:RP2UFZGm0
恥ずかしがらずに 顔を見せておくれ シャン
0914以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:04:22.39ID:2GcUkqXS0
シンシンのやらしい動きキタ
0915以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:04:32.58ID:RP2UFZGm0
シャン 起こされるーー また顔隠した 雨が顔にかかるのを防いでるのかな
0919以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:07:10.68ID:Lmlb+3EL0
wwww
0921以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:07:43.33ID:RP2UFZGm0
6カメ シャンをアップで見てたら母ちゃんのドアップがきた
0927以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:09:12.89ID:32Rdagwm0
シンモックだ
0928以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:09:15.03ID:Lmlb+3EL0
シャンの顔が半分ズレてるw?
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:09:58.79ID:Lmlb+3EL0
シンモックからの圧
0931以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:10:27.84ID:IcTHEBvo0
シンモック
嫌な予感しかしない・・・w
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:11:53.80ID:32Rdagwm0
まったりシンシン
0935以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:12:50.42ID:RP2UFZGm0
シャンは首が桃ケツ? シンモックボーとしてかわいいw  耐えてねハンモック!
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:13:06.20ID:Lmlb+3EL0
もしかして新4yのウロのなかにリンゴ入ってる?
0941以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:13:41.51ID:SdGN8Yhk0
とうとうシンモックで食事しだしたw
0942以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:14:16.25ID:RP2UFZGm0
鮮やかな手さばきで笹を拾ってシンモックで堪能
シャンにはまだまだ出来ない技だ
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:14:38.38ID:32Rdagwm0
モックでササ食い
人参に気づいてほしい
0944以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:14:44.00ID:Lmlb+3EL0
シンモックは最高のソファー
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:18:45.92ID:lHVXNZOI0
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <´ シャンシャンと遊びたい ! >
   ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:20:38.19ID:RP2UFZGm0
>>946
パンダの爪でも突き破らない服があれば、前から抱っこ(30`)してみたいし前転させてみたいし
妄想してしまうわ
0949以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:24:46.04ID:SdGN8Yhk0
>>947
熱い思いがすごい
落ち着いて!w
0950以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:25:55.27ID:Lmlb+3EL0
今日のシャンは焼きおにぎり風味
0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:30:45.30ID:RP2UFZGm0
起きてお気に入り探して登頂せず櫓端っこでハムハム
竹でも笹でもない。木・・・だね 木
0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:33:46.36ID:RP2UFZGm0
夫婦ウロウロ
0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:37:44.28ID:RP2UFZGm0
リーリー 木と交信中
0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:39:59.58ID:Lmlb+3EL0
えええそこで潰れ大福?
0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:45:35.65ID:sd5wSPAn0
愛娘を注視
0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:47:27.70ID:Lmlb+3EL0
>>960
リーリーも可愛すぎ
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:48:42.79ID:/OokQhtp0
今日のご飯は夫婦とも歩留まりが悪いねえ
おいしくないのかな?
0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:49:15.33ID:RP2UFZGm0
餌補充 シャンソワソワ
0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:50:18.08ID:RP2UFZGm0
で、降りシャン
0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:51:55.52ID:/OokQhtp0
あーあ飼育員さん行っちゃったwww

シャンシャンはなんにでも初動が遅いというか、ちょっとはねっかえりな
ところがあるのかな?
数日前の夕方のおリンゴもだけど、行きたいくせにもじもじしてて
ようやく決心して慌てて降りてももう遅い、みたいのが多い気がするw
0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:53:45.35ID:RP2UFZGm0
笹を選別して櫓上でハムハム
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:55:25.62ID:C/HV+vKj0
ダメだったみたい

【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.129

【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園 】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.128
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1530686733/
0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 14:58:36.66ID:RP2UFZGm0
笹が歯につまった?w 口がモゾモゾペロペロ
0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 15:03:33.16ID:SdGN8Yhk0
>>978
ありがとうございます

食べてるのかな?
0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 15:04:45.01ID:RP2UFZGm0
>>978
ありがとシャン!

リーリーはほとんど食べずにウロウロしてるね
母子は1階と2階でお食事
0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 15:06:29.33ID:WcaousLo0
奪い合いw
1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/06(金) 15:06:45.61ID:RP2UFZGm0
カラスに気を取られてる間に1階の母に笹奪われた−ww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 21分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況