X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/26(火) 01:18:53.97ID:uYEpxURK0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
Newガンダムブレイカー今日の昼に売ってきます
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/26(火) 01:46:02.29ID:uYEpxURK0
AGE3射撃パーツのシグマスライフルとか言うのマジで糞パーツだから注意しろよ
いちいちポーズ取ってから弾でるからなその間に攻撃されたらキャンセルされるし弾速おせーし発射までおせーしでマジ糞
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/26(火) 04:25:38.26ID:KUf3tvOj0
防衛ミッションマジでびっくりするからな
最初プレイした時は普通に死人出たわ、2軍育ってなかったし
あの追加ミッション以外は蛇足だったよなぁとは思うメックとか強化とか
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/26(火) 05:10:55.16ID:R8sZqis60
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、レスしてくださった方
そして鏡をお借りした無題さん、どうも有難うございました
SDGQの寄付目的でイエティからTシャツを買おう

少しだけ落書きでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/26(火) 13:24:24.29ID:WjEl9OMS0
>けれども月は昇りませんでした
                       、○)(○ )::::::::::::|:.:::::::.:.:::::::::::::::::::::::::::: ::::
.___________          、_人__):::::::::::/  ̄:::::::\......... ................
|             | |   、.......   |    |::::::, ─  ::::::─:::::::\::::::::::::::.::::::
|             | |          {r‐r‐/:::,   (○) ::::(○)::::::::\;;;;;;,;;;;; ;;
|             | |           、ー-'::::!    (__人__)::::::::::::::::::|::.::::::::::::
0472以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/26(火) 13:44:12.09ID:1U9rvl/g0
                  _,,---――-,,,
     DISC JAM     /' _,.-―--,,  ゙i
                 / r'′     ゙〉 ,i'
                i' i'  DW∩ / /    ポン!
                ヽヽ,,___,,-' ,;'
      _,,,,,--―――   `―--―''''′,,
    ./゛   .|::::::::::::::::::::/ / / / / / / /  ヽ,
  ,i' ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ヽ
  l゙        |:::::::::::/   ,r――--,,    /     ゙|
 |       |:::::::::/  // ̄ ̄ヽヽ  /       |
 ゙l         |::::::/  / / P S P / /  /      ,,i'
  ヽ____|:::/   ヽヽ__//. /____,-'
    ゙ヽ,,,---|/     `―-―'''  /--_,,-'´ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0473以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/26(火) 13:44:43.97ID:29zTX4ub0
意外と最近でもCD専用プレイヤーは未だに現役
まあ、立ち位置的にはレコードと一緒だけど
それこそ骨董品だから、CDをPCに取り込めないと思ってる若年層は多いぞ
0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/26(火) 14:11:32.33ID:lp4pNA890
STEAMのゲーム物色(VLC推奨)
ttp://157.65.37.97:8890

色々楽しいゲームも見つけれたので終わります。
鏡さま、レスしてくれた方、見てくれた方ありがとうございました。
0537以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/26(火) 14:12:38.32ID:29zTX4ub0
そもそも、在来種が死んでても問題なくって、水質やら溜まったゴミをなくすことが重要なのに
一般の目に触れすぎて命奪ってる→悪いって短絡思考で炎上してるってだけなんだよ
やっぱりアナコンダを見に行こう一番平和
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/26(火) 14:23:40.91ID:29zTX4ub0
池は局の人とか専門家がキレイにしてる、その様子も放送してた
外来種は引き取ったりする保健所みたいなとこがあって、そこに送ったり、コレクターに引き取ってもらったりも番組内で最後までどうなったか放送してたはず
0629以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/26(火) 15:09:10.05ID:29zTX4ub0
ちなみに、中国で良いとされてるナマコは角が多くしっかり立ってて黒いナマコ
中国で養殖されてるのは角が少ないとかだけど、北海道の天然ナマコがそのへんの条件をしっかり満たしてるから高価だとかって
”研究”するか
0637以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/26(火) 15:12:36.51ID:29zTX4ub0
どんなに切っても頭も再生して増えるプラナリアも、実は1週間断食させないと増殖しないとかあるしな
針とか刺しといたら、その部分が脹れて角になるんじゃね?試される大地の海岸も荒々しそうだし
0643以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/26(火) 15:16:03.77ID:29zTX4ub0
でも、実際にナマコ事業始めましょうって敷金とか知識とかあるの
ナマコ養殖に関する論文とかはちゃんと検索したら無料でいくらでもみれるぞ
一部有料でも300円程度だし
0890以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/26(火) 18:20:17.20ID:uwuEBj4p0
Moero Chronicle | 限界凸記 モエロクロニクル | 極限凸記 萌萌編年史 | Detention | Slay the Spire | Dead Cells | Poly Bridge |
Momodora: Reverie Under The Moonlight | Nurse Love Addiction | Hollow Knight | resident evil 4 / biohazard 4 | SOMA
何のリストとは言わん
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/26(火) 18:41:21.10ID:uYEpxURK0
土人なん実ディスコード入ったばっかりで画像腫れないからガンブレ部に代わりに貼っといてよ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org533265.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org533266.jpg
0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/26(火) 18:50:47.10ID:uYEpxURK0
正面から見て右側しか砲塔がついてないんだからケツ取ったら左側から入るとか死にに行くもんだぞ
ttps://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2011/08/110817_ac130u-w960.jpg
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/26(火) 18:55:01.41ID:lp4pNA890
STEAMのゲーム物色(VLC推奨)
ttp://157.65.37.97:8890

STGが思った以上におもしろいジャンルと分かったので終わります。
鏡さま、レスくれた方、見てくれた方、ありがとうございました。
0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/26(火) 18:56:49.92ID:/J55uc3T0
ごめん蛍光グリーンにクリアーのブルーやイエローも混ぜるを書き忘れてた
普通にグリーンで塗るとその部分が顔の上部分の影で隠れてよく見えないから
シルバーで良く反射してその上のグリーンをよく見えるようにするやり方なんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 41分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況