X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 10:57:02.36ID:pPOvi+n70
>>1
ありがとシャン

妻と娘が眠ってる間、大黒柱は頑張ります
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 10:58:09.40ID:jHn7dH9I0
寝顔^_^
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 10:58:12.66ID:b2ioXw730
3頭とも風呂上がりにブルブルするとこをあまり見ないんだけど
脂ギッシュだと表面で水弾くのかな?
結構な雨の中外にいた時のシンシャンがブルブルするのはよく見る感じ
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 10:58:27.77ID:0u4ondKY0
遊具と日陰とてっぺん阻止を兼ねてるのか
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 10:59:18.96ID:pPOvi+n70
完全に、スーパー銭湯で入浴後 リクライニングチェアーでくつろぐオッサンの後ろ姿に見える…
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 10:59:56.36ID:FZxh91r50
シャン目白い
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 11:01:23.07ID:pPOvi+n70
寝た子が起きるから…
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 11:15:55.20ID:o6igB6TQ0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://love-girl.laughtroupe.com/20181105_4.jpg
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 11:26:24.56ID:nji+H93v0
これって観覧客からシャン見えるのかな
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 11:34:14.68ID:0u4ondKY0
破壊神シンシン
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 11:46:44.27ID:Z4Ti+DDs0
きちゃないけど仕方ないからうんこ味の水を飲むシャン子
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 11:55:09.47ID:Di5ryaJ+0
珍しくお風呂に入っる
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 12:07:49.69ID:Di5ryaJ+0
つめてー
気持ちいいシャン
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 12:08:49.68ID:GP43SZP80
竹はくぐるもの
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 12:15:53.35ID:KbrRFJ2P0
あー、ジャングルの命も一日だったか・・・
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 12:31:03.83ID:dJu2B3q/0
公式ツイッター見てみて
シャンが一番弱そうw
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 12:35:36.69ID:Iavz/jck0
ジタバタするぬいぐるみ激カワですなあ
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 12:43:31.28ID:jUE6S9R30
【パンダ母子観覧整理券】12時20分、本日(5/16)の整理券配布は終了しました。これから入園される方は、整理券を受け取ることができませんので、あらかじめご了承の程お願いいたします。
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 12:46:14.32ID:Iavz/jck0
眠いけど遊びたい遊びたいけど眠い
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:30.94ID:0u4ondKY0
切った木だから葉っぱシナシナになってるな
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:48.49ID:FvWFxwDk0
質問です
6の櫓茂みですが、今までシャンシャンがビョンビョーン遊んでいたあの茂みなんでしょうか
それともあのビョンビョン茂みはちゃんと土から生えてて生存しているんでしょうか
実際見ているのですが記憶になくて
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 12:57:16.44ID:UyFN1qfk0
シャン寝てた ピクリとも動かず
葉っぱの屋根の下ですやすや
シンシンは一回立ち上がってまた寝た
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:42.36ID:yqwhz73G0
月・火観光兼ねて上野へ
月曜休園だと思ってたけど、前日にそうでないのに気付いたので2回生パン見ました。
魚眼レンズのすごさに(展示室が狭くて)びっくり!
シャン子もやっぱり可愛かったけど、撮影に必死すぎたのと、30秒という時間の短さで、実際に見たのか?!と、幻のよう。。
リーリーは寝てた。暑かったし、ハーハーしてた。
今日も暑そうだね
昨日は6はあんなに茂ってなかったからw櫓で寝てても観覧しやすかったけど、今日は見えにくいけど、シャンコは楽しそうだから良かったね
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:17.70ID:yqwhz73G0
>>149
あ、良かったねと言うのはシャン子にで、現地の方はせっかく観覧するのに見えにくくなって残念ですね
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 13:15:27.63ID:UyFN1qfk0
シンシンは部屋にいたのに最初のエリアから警備員さんはシャンシャンは外にいます、
あの台の上にいますって案内するからなんかシンシンゆっくり見られなかった
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:46.88ID:PySgqgs70
シャンに夢中で狭窄的になっちゃってた時に
「お父さんが木に登りましたよ3ショット撮れますよ」とか
「お母さんがお風呂に入りましたよ」
とかも警備員さんが言ってくれたしありがたかったけどな
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:10.90ID:dLxegrCY0
>>158
自分が行ったときはそういう誘導はなかった
でも他の観覧者が天日干しシャンのところにすぐに行ってて、外から部屋を覗いてる圧シンシンに気づいてないのがもったいないなーって思った
自分以外にそのシンシンを激写していたのは2〜3人だったな
そういうのをたくさん見てると自然とシャンシャン優先の誘導になるのかな
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:00.81ID:VkGl6I1q0
シャンシャンが4yで寝てたときに4の部屋前に来てお外のシンシンが見えたときシンシンーー!ってシンシンに一直線に行ったら警備員も同じグループにいたお姉様達もえ?って感じになってしまったことある
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 14:00:00.46ID:qaqsVnir0
前回連れと貸し切り状態でシャンシャン観覧した時に、
シャンシャンが今と同じ6櫓でぐっすりだった。
警備員の人がシャンシャン外で寝てますよ〜と声かけてくれたけど、
1?2?の扉の向こうに英英さんとシンシンの絵が飾ってあるのが見えて
誰もいない通路で立ち止まってドアの向こうを撮ってたw
次グループも来なくて通路に誰もいない状態だったから
戻って写真撮れたけど、次グループが来ていたり、シャンシャンが起きていたりすると
ちょっと冷静じゃなくなるので、周りが見えなくなっちゃうのよねw
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 14:03:51.78ID:dJu2B3q/0
シンシンつぶれ大福寝
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 14:04:29.41ID:TqB3ikzF0
現地は、ライブで位置確認して、ある程度観覧シミュレーションしないとあっという間の30秒
ライブの方が全体がゆっくり見れていいところもあるね、ありがたい
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 14:11:26.01ID:ZFNzfev90
ほんとシンシンかわいいなぁ
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 14:14:47.69ID:PJ4Tb+cR0
>>158
たいていの警備員さんそうなんだよね。でも、一生懸命子育てしてるからお母さんも見てください、お母さん頑張ってますから、て言ってた警備員さんいたよ。シンシン大好きな私は嬉しかった。
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 14:21:07.24ID:b2ioXw730
今のシンシンは毒を盛られて、く、苦しい…バタッ、って感じの殺パン事件被害者

やっぱりダイイングメッセージ「おやつ欲しい」を書いてた殺パン事件が一番かな
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 14:42:00.92ID:zkdhr+vp0
シンシン、いつの間にか寝相ががらりと変わってる
子パンダみたいな丸さ、一児の母と思えない。すごくかわいい
今、笑ったぞ。食べ物の夢でも見てるのかw
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 14:54:24.50ID:maYRgazL0
木がしわしわ
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 14:59:04.22ID:nji+H93v0
葉っぱに囲まれて寝るのは気持ちいいのかよく寝てる
ずっとあったらいいのに
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 15:04:19.32ID:qC7gRrsC0
ウンコがころころと
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 15:04:51.92ID:roXWgCBF0
うちのオカンが5のシンシン見て
「あら!おっぴろげでおっぱい丸出しじゃない!」だって
ブラつけてるわけじゃないしそりゃ丸出しにもなるだろうwなんなら年中おっぱい丸見えじゃいw
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 15:10:24.08ID:movlGxn00
かあちゃん寝⚫??もしたし、再始動w
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 15:22:24.32ID:GP43SZP80
数時間ぶりにライブカメラ見たら、6の木がスカスカになってて吹いたw
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:00:09.67ID:GP43SZP80
今にもむくっと起きて登りそうでドキドキするw
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:02:33.79ID:7gV1p4KU0
4マーキング● 3素通り
0278以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:03:28.82ID:UyFN1qfk0
>>247
リーリーお座りして待ってたのに差し入れなく行ってしまった
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:03:32.77ID:IJs8f6Ad0
手づかみ
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:04:35.63ID:zkdhr+vp0
母ちゃんと一緒に部屋に行けばいいけど、
今日はどうなるか
6Iは登りにくくなったけど、それでも登ろうとするか
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:04:37.19ID:GP43SZP80
リーリー毛並みツヤツヤ
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:04:45.92ID:7gV1p4KU0
5,4笹の絨毯
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:07:21.33ID:zkdhr+vp0
タイミングよく起きるよねぇ
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:07:24.68ID:7gV1p4KU0
3でかいタケノコ
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:08:16.27ID:zkdhr+vp0
母ちゃん用に、3に超ロングな筍置いてある!
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:09:37.79ID:gkFYhoS60
律儀なシャン、睡魔と戦ってる?
「おじかんだ…ぎょうむのじかん…」みたいに見えてくる
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:10:12.31ID:zkdhr+vp0
●んこって、水に浮くと思ったら、時間が経つと沈むのね
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:11:37.01ID:7gV1p4KU0
5開いた
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:11:38.81ID:zkdhr+vp0
周りを窺いながら、作戦を練ってる風なシャン
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:11:47.41ID:7gV1p4KU0
母帰宅
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:24.04ID:7gV1p4KU0
7の人用扉開くと同時に登らないかな
0327以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:33.42ID:Yjusf4450
3人は多い
0330以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:15:08.31ID:gkFYhoS60
枝を握りしめるシャン、怒ってた?
0333以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:15:15.92ID:axQ3KUAl0
今日は鬼ごっこなし(´・ω・`)
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:15:48.33ID:GP43SZP80
櫓に突っ張って反抗してたからだっこされた時に手がピョーン!ってw
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:16:40.86ID:MF/1/dLv0
シンシン嬉しそうw
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:19:15.40ID:gkFYhoS60
シンシンの食べっぷりいいなーー
さすが食いシン坊とみんなに言われるだけはある
0359以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:19:42.18ID:Hy5i/mfF0
寝食いも上手ね
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:01.93ID:QkHw4r6z0
いろんなもん食べられるようになったんだなあ
0368以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:42.66ID:gkFYhoS60
寝食いでよく咽ないなあ 
0369以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:51.25ID:KbrRFJ2P0
寝ながら食べた方がごっくんしやすいかな?
0371以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:23:31.07ID:GP43SZP80
食べる姿勢が可愛すぎる
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:28:20.57ID:2RALUcCq0
もうwパンダのようなかわいい食べ方w
0386以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:31:52.97ID:MF/1/dLv0
ムクッと起き上がるの可愛い
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:32:23.80ID:gkFYhoS60
シャンののんびりヘソ天寝食いを見てからシンシンの食べっぷりに目をやると
さすがプロ…と感心してしまう シンシンの食に対する姿勢よ
0397以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:37:32.11ID:gkFYhoS60
5で、しっぽピョコ!
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:39:44.99ID:qC7gRrsC0
まだ開かないの
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:20.11ID:Hy5i/mfF0
コスコスかわいい
0404以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:23.88ID:qC7gRrsC0
踏ん張ってた
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:01.25ID:GP43SZP80
3への扉開けてくださーい
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:23.89ID:Hy5i/mfF0
シャンにもっと宿題くださーい
0410以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:27.64ID:2RALUcCq0
うんち、うんち
今日は黄色いうんちー
0411以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:30.25ID:GP43SZP80
>>407
被ったw
扉チラチラ見てたね
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:42:31.32ID:2RALUcCq0
>>387
見事な竹捌きw
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:42:42.32ID:yqwhz73G0
キャラメル●−ンみたい
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:44:49.23ID:qC7gRrsC0
開いたー
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:49:48.01ID:2RALUcCq0
>>428
暑いからさっぱりした竹を?
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:51:09.14ID:KbrRFJ2P0
シャン、櫓でディナーw
0432以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:52:44.61ID:gkFYhoS60
おいしそうに味わうねぇシャンさん
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:57:15.44ID:GP43SZP80
母ちゃんw足w
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:57:39.36ID:gkFYhoS60
シンシンプロ、竹と足で我が子からお食事タイムをガード
0447以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 16:58:54.84ID:GP43SZP80
シャン子!大物ゲットw
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 17:01:26.33ID:gkFYhoS60
シャンがバズーカタケノコを抱えるとそれが残りものであっても
アルプホルンみたいになっちゃうのな
0468以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:13.83ID:MpgRFNto0
破壊シン
0472以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 20:15:37.89ID:tdTjc4/P0
非破壊検査でおながいします
0473以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:06.58ID:Yrxyibh+0
りーパパが8カメ1:17あたりからボーーーーッと入浴して、1:23過ぎに鳥さんが2羽来て、お耳がピクッとしてから、のんびりとあくびをして、よっこいしょっと浴槽から出て、櫓の上でゴロゴロするまでが可愛すぎる。
ゴロゴロの後はまだ観てないー
0475以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 20:23:22.52ID:Yrxyibh+0
>>29
声を出して笑ってしまった。
今日の録画でも確認できるね。
0477以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 20:44:25.53ID:FuSneB5Z0
>>116
ほんとほんと、何とも言えぬ可愛さね。
今日は殆ど観られなかったからありがとシャン
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 20:55:33.89ID:LyPmoP4/0
今日の録画最高w
6カメ2:25ぼよんぼよんドスンっ
0481以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 21:09:22.26ID:yqwhz73G0
>>116
最後 足が動くのも最高にかわいい!!
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 21:31:56.27ID:Yrxyibh+0
>>479.>>480
ありがと
0483以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 21:41:28.72ID:Yrxyibh+0
てゆーか6カメ1:28:50頃までのシャンのお目目は真っ黒なのに
1:28:56辺りでお口をむにゃむにゃするくらいから
お目目の真ん中が白くなってるのはどうしてなの?
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 21:42:34.37ID:Yrxyibh+0
あ、拡大したらすでに白っぽいかも。すみません。
0492以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 22:53:43.92ID:atBKhV980
>>486
これは光が当たり過ぎただけでしょw

シャンさんの目の回りは毛が抜けて地肌が出てるようには見えないんだよな。地肌ならもっと肌色だし
毛の色が抜けて白髪になってるだけじゃないの?
0494以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/16(水) 22:57:31.71ID:r8f0UVtS0
問題があれば、前みたいに目薬さしたりするでしょう
大事な大事な預かりパンダの怪我や病気をプロがほおっておくわけがない
一瞬を切り取った画像だけで素人が心配しても・・・
上野の飼育員さん獣医さんを信用しましょう
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 00:23:02.98ID:qnBTC2pj0
>>507
毛が抜けたことで皮膚が乾燥して痒くなるらしい
痒くて掻いて傷がつくとそこから感染してまた抜けてのループになるとのこと

でもちょっと前によく目を掻いてたけど最近あんまり掻いてるの見ないなぁ
0513以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 00:39:30.05ID:WMU+2cmd0
人でもアトピーとかたくさんいるから、そんな感じかと思う
シャンは目の回り白くてもすっごくかわいいよw
0514以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 00:44:12.19ID:za8RXGIQ0
白いから余計かわいく見えるんだけど・・・
0521以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 01:43:43.65ID:TzS1YxLQ0
>>473
ありがとう今見てた。
リーリー最高に可愛いーたまらん。
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 06:55:12.99ID:RuTooPQ00
>>478
ありがとう!見てきた!可愛すぎてどうしよう!
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 08:58:04.35ID:SlMElx3m0
>>518
パンダの赤ちゃんが生まれるって馬鹿にしてたけど完全にやられてしまった
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 08:59:46.22ID:SlMElx3m0
生まれるって騒いでるやつね 馬鹿にしてたw
0548以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 09:37:16.01ID:5/2wuVCg0
>>542
引っ越し業者頼まないと
ゆうパックじゃあ無理では
0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 09:38:02.17ID:NcemXCwv0
葉っぱが萎れて昨日より見やすくなってるな
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 09:43:35.92ID:Wn89yd1/0
しおれちゃったけど、まだ頑張って遊んでるねw
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 09:46:37.66ID:wf2zaBFl0
今日は曇り?だから木を減らしたのかな?
0560以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 09:48:28.16ID:Wn89yd1/0
7櫓から今シャンが落ちたっぽいけど、それをチラと振り返って見てたママ
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 09:52:41.09ID:Wn89yd1/0
母ちゃん お手手ペロペロ
0566以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 09:53:25.40ID:NcemXCwv0
その寝方前も見たな
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 09:54:10.61ID:Wn89yd1/0
もう今日はその枝折れるで〜 シャンさん
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 09:54:25.05ID:x3YPUote0
ピョコっと出たシャン可愛いかった
0583以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:02:07.85ID:Wn89yd1/0
寝てる母ちゃんの脚腰をガブガブし始めた
0589以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:03:07.02ID:Wn89yd1/0
母ちゃん 寝た振り
0598以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:04:28.68ID:Wn89yd1/0
こらー! シャンちゃん 
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:06:13.38ID:Wn89yd1/0
世の中は、シャンの思い通りにはならないこともあるのだ シャンさん
0610以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:07:16.58ID:Wn89yd1/0
しょうがない お水飲むか!
0631以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:20:47.56ID:oZvvE3w70
現地なう
以前から比べると随分空いたなあ
9時40分に入って10時40分からの会だった
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:21:19.97ID:35d8ooDI0
シンシンが体調悪くなったらシャンへの授乳もできないよね?
もっと暑さ気遣ってあげてほしいけど、この気温は大丈夫って判断なのかな
25度超えたら室内ってどこかで見た気がするんだけど
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:30:44.19ID:NcemXCwv0
吠えた
0647以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:36:56.44ID:ZNtyWqC60
今日のシャン子はママにべったりだなw
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:38:30.86ID:Wn89yd1/0
シャン子も何気に、今はきっと無理、とわかったようだね
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:47:21.97ID:IdF4UQZP0
母娘、一階と二階で葉っぱゆっさゆっさw
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:47:23.14ID:FJD2Uo2e0
4Y、上るにはいいけど、寝る場所はないな
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:47:40.40ID:lQxldCSs0
4y+4Yになるのね
みんなの反応が楽しみだ!
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:47:45.38ID:Wn89yd1/0
不思議な形
0665以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:47:51.81ID:IImrtwG80
父ちゃんがまた先に登るんだな
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:48:19.52ID:FJD2Uo2e0
手ぬぐいさんは力仕事もどんどんするから頼もしいな
0671以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:49:26.84ID:FJD2Uo2e0
実際に上って、シャンシャンの気持ちで考えてる
頼もしいw
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:51:30.05ID:IImrtwG80
カメラ映りも気にしてくれてありがとう
ございます
0687以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:52:21.33ID:IImrtwG80
>>686
私が入りたい
0703以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:57:28.68ID:FJD2Uo2e0
山口メンバーは、アル中治療の合間に
大工仕事をボランティアでやって欲しいわ
シャンのための遊具とか
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:59:34.97ID:IImrtwG80
イケメンは手ぬぐいさんだな
0711以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 10:59:46.15ID:lQxldCSs0
>>703
確かにw 技術は(素人にしては)凄いし、好感度もあがるw
0715以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:01:38.09ID:FJD2Uo2e0
>>707
そうだった、あいつロリコンだったな
シャンは年端もいかない女の子だった
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:01:46.02ID:O9cskrJZ0
かあちゃん早く4に入れてほしい
0718以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:02:37.52ID:IdF4UQZP0
やっぱり暑いんだろうなあシンシン
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:02:50.22ID:IImrtwG80
揺れても楽しいんじゃないかな
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:02:57.98ID:Wn89yd1/0
母ちゃん テーブルにつっぷして休む主婦
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:03:29.52ID:FJD2Uo2e0
ノミ使ってるの長靴さんかと思ったら、手ぬぐいさん
後ろ姿だと髪型もちょっと似てて一瞬分からなかったw
0725以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:05:02.94ID:O9cskrJZ0
飼育員さんおつかれ
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:05:24.56ID:Wn89yd1/0
この新しい木の重さだけでもかなりありそうだから、しっかり固定できる位置を模索してるんかね
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:06:27.28ID:O9cskrJZ0
父ちゃんも暑そうだ
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:07:07.64ID:Wn89yd1/0
寝てるリーリーも息がちょっとハアハアしてるから、暑いと成パンさんはそうなるのかもね
0735以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:07:37.17ID:ZNtyWqC60
4の様子を窺うシンシン
0736以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:07:54.18ID:Wn89yd1/0
www シャンになってる
0739以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:08:08.34ID:lQxldCSs0
20s強が乗るんだから設置も慎重になるよね
0743以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:08:29.85ID:3jN/xIa60
4おもろwww頑張れ
0748以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:09:17.94ID:lQxldCSs0
シンシン入浴
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:10:44.66ID:Wn89yd1/0
母ちゃん ちょっとは涼しくなったかな? 
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:11:36.91ID:O9cskrJZ0
いつもより長風呂
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:13:19.58ID:IdF4UQZP0
どうも納得してない感じ
何しゃべってるんだろう気になる
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:13:36.45ID:3jN/xIa60
長靴で計測するなwww
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:05.38ID:FJD2Uo2e0
距離は長靴2つ分w
0765以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:15.46ID:O9cskrJZ0
父ちゃんも落ち着かない
0768以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:37.85ID:Wn89yd1/0
色んな場面やパターン想定して構想練ってるね
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:40.25ID:FJD2Uo2e0
とりあえず設置してみて、ダメだったら後から修正すればと思うけどな
面倒だけど、ここで考えてる時間も長いし
0774以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:16:19.55ID:lQxldCSs0
3の櫓だって後から修正したしね
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:17:11.37ID:8OGcfrb10
今日のリーリーの移動がいつも以上に楽しみw
頭抱えながらあそこに跨ったりしてw
0779以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:17:39.13ID:ZNtyWqC60
シンシン、暑くていつもほど歩き回って催促する元気がないんじゃないか
静かにしてるから大丈夫って勘違いしそうで心配だ
0787以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:20:44.36ID:FJD2Uo2e0
シンシン、また入浴
ここの水飲み場は浅いから、父ちゃんみたいに体に水をかけたり、パンダすわりして
背中も濡れるようにすればいいと思うけど、シンシンは元々入浴嫌いだからなぁ
0792以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:22:59.68ID:O9cskrJZ0
落下シャン
0794以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:23:30.21ID:FJD2Uo2e0
シャンが珍しい場所でヘソ天
一瞬母ちゃんかと思ったけど、可愛いしっぽでシャンと分かった
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:30:25.68ID:oHPgpveS0
父しゃんw
0810以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:31:00.24ID:Wn89yd1/0
段違い平行棒から落ちるシャン太郎
0811以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:32:03.41ID:IImrtwG80
シャンはどうせてっぺんまで登って
パンダ干し状態になるだろう
0813以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:32:14.31ID:lQxldCSs0
一時撤収?
0822以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:25.37ID:x3YPUote0
折れるー!
0825以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:34:21.10ID:Wn89yd1/0
また元の短い丸太がささった
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:36:24.05ID:O9cskrJZ0
ボヨヨンしながら、母ちゃんにからみ
0834以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:37:10.49ID:Wn89yd1/0
シャン 大興奮
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:37:58.43ID:IImrtwG80
あれ、今日はしないのか
0836以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:38:24.55ID:O9cskrJZ0
シャン元気だなぁ
0844以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:41:29.35ID:ZNtyWqC60
7の水場が詰まった
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:41:49.43ID:Zghr0fWd0
お掃除シャン
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:41:53.72ID:Wn89yd1/0
7凹にもお水溜まっちゃってるw 母ちゃん今日たくさん行水してるからな
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:42:28.24ID:ps3m35+g0
可愛い!父ちゃんスタイルの入浴!
0856以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:42:51.19ID:O9cskrJZ0
いつもより深いから風呂にみえる
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:43:00.01ID:Zghr0fWd0
父ちゃんみたいに肩も洗ってるように見えるな
0862以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:43:25.16ID:Wn89yd1/0
開いた開いた シンシン良かったね
0863以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:43:37.06ID:FJD2Uo2e0
シャンの水浴び可愛い
成獣のように水浴びできますが、まだ乳児です
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:43:56.60ID:O9cskrJZ0
母ちゃん良かった
0866以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:44:02.55ID:x3YPUote0
成獣入浴可愛いかった
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:44:52.54ID:NWR69AOh0
5閉まったから詰まり掃除するかな
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:45:18.25ID:SlMElx3m0
父ちゃんは大丈夫か 腎不全になったら助からんぞ
0876以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:46:21.20ID:Zghr0fWd0
拉致されると思って木の上に登ったのか
0881以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:46:38.25ID:lQxldCSs0
シャン子木登り超早いwww
遊べるって興奮してるのかな
0907以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:51:04.38ID:SlMElx3m0
いまだにシャンの声を聞いたことがない
観客も声を聞いた話題がない
愛子さんw
0909以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:51:13.38ID:IImrtwG80
リーリーは癒し
0911以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:51:43.70ID:8OGcfrb10
今の母ちゃんの「あら、もう(美味しい)竹がないじゃない」感がすごかったw
0921以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 11:56:03.59ID:8OGcfrb10
リーリーに氷プレゼントしたい
0927以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 12:03:11.81ID:5//461d/0
あの木の上アップで映すカメラがほしい(´・ω・`)
0928以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 12:05:35.31ID:lQxldCSs0
シンシン 「足りないのよ〜 もっと〜〜〜」
0930以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 12:06:29.66ID:8OGcfrb10
母ちゃん早速定位置w
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 12:08:09.81ID:8OGcfrb10
チラ見えする敷物父ちゃん可愛い
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 12:14:27.24ID:Zghr0fWd0
7の水面が揺れてる
0939以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 12:15:13.02ID:ufohvTYg0
地震結構長かった。リーリー寝てるけどシンシン大丈夫かな
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 12:20:56.84ID:5//461d/0
シャンシャン異常なし(´・ω・`)
0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:15.97ID:lQxldCSs0
いっぱい出てきたw
0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 12:30:28.44ID:a1vUCbGO0
父ちゃん大丈夫か?ライブ見てないからわからん
0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 12:41:46.80ID:IImrtwG80
>>927
カメラに向かって威嚇してほしい
0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:31.49ID:a1vUCbGO0
部屋中30℃だが これから夕方に向かってどんどん気温上がる
0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 13:06:39.02ID:ZNtyWqC60
通路から室内を覗き込むシンシンがまた見られるようになって嬉しい
しかし暑そうだな
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 13:48:52.87ID:kSXkXTLV0
7餌変え
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 13:49:34.62ID:kSXkXTLV0
7yバズーカ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 14分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況