X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/02(水) 16:34:20.10ID:Zf+suG3i0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/02(水) 18:37:40.97ID:Y/Yl8cBb0
椎名林檎と言ったらガラスパンチやろ
当初割れやすい撮影用ガラス使う予定だったのがスタッフがミスって割っちゃって
急遽用意した普通のガラス使ってパンチして手切ったらしい
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/02(水) 18:44:32.97ID:knh6j9qT0
序盤だとゴーストがラ系魔法使ってくれるから強いかもしれない
でもゾンビ状態になったかも。後半はガ原に潜って覚えないとダメ
というか操作できない時点でどうにもならない
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/02(水) 18:49:16.59ID:Y/Yl8cBb0
まあセインツはPS4で出てるのが一番面白くないからしょうがないとして
デッドラは最初は死んでは最初からを繰り返して経験値溜めて徐々に強くなって無双できるようになってからが面白いんだよ

もっかいやれ!
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/02(水) 18:56:31.26ID:Y/Yl8cBb0
ちゃんとしたエンドは他の生存者一定数以上救出してゾンビ化遅らせる薬を決められた時間に投与してとかいろいろ条件あるんだけど
それ全部ちゃんとクリアしてたなら通常エンド
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:17.72ID:VnLeCzzw0
むしろ見てほしい
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/02(水) 19:31:49.41ID:Y/Yl8cBb0
>>375見たぱんつが完全にコレ
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほぉーぅ・・・
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
0442以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/02(水) 19:53:45.22ID:VnLeCzzw0
     l⌒Yl  lY⌒l   \2500西山ポイントあるんですが!!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |
0540以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/02(水) 20:31:31.47ID:snmOCPx40
         , -_‐ニニニ‐_- 、
         `‐-二二二-‐'
        ___ --- __
      r-‐'__      `ヽ、. _
       ̄_ノ  ,.....__    l | 「l!
       `!   'i    ̄ヽ イl! | l!|   
        |   l '⌒  '´|! _ll! | |!|
       l⌒ヽ/ lo゙l  l。i'l./l _,-、 |
       ヽ_ |  、 ノ } |/´ ,ノ |   
        /「| ヽ. |`ヽ、_ l ヽ.   |
        l | ',  | l   | ィ'  ヽ__,-ヽ
         | ', ヽ、 ー ,|   |::::::::::ヽ
     _  _ !  l   `---i'    ',:::::::::::ヽ
   _/、ヽ<、   !     '^ー个ァ_ l::::::::::::::',
     \ \         レ' `|:::::::::::::::ヽ
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/02(水) 20:53:26.56ID:nA7Bzqk/0
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。


         / ̄ ̄ ̄\
        /___  ∧
        L| /_\||
        /_/ L_/||
       // /   ||
       /( ̄\)   ||
      |_二二_   L/
      |  ̄ ̄   //
      |     //
       L____/|         
        /|| `′ ||\ ドスッ!!!
        ヽ. .|(S)|__.ノ
        (._ソ┃ゝ_)
         .,,:ゞ・,:;・::.・

         / ̄ ̄\
         | ̄ ̄ ̄ ̄|
          ̄| ̄ ̄| ̄
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/02(水) 20:57:38.57ID:KlnSP7+X0
番組表
マーヴェラス
ttp://106.177.156.99:8823 || OK @59/60+3

ちょっとだけレナス〜古代機械の記憶やる
ttp://27.91.102.168:8011 || OK @45/111+50

EvaliceSaga マイク無し
ttp://mudai.moe.hm:8500/ || OK @25/46+10

FF6 短時間
ttp://27.91.102.168:8012/ || OK @55/200+50

ダービースタリオン3 マイクなし
ttp://27.91.102.168:8015 || OK @7/200+50


WebABC ver1.0.0 5月2日20時56分56秒 checked
0810以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/02(水) 22:01:58.64ID:FnoZJwgL0
1年がグラウンド整備することは当たり前のことだろ?
釣り野郎さんがルーチンの仕事してて上司の評価上がってると思う?特別なことしないと上がらないでしょ?(^ω^)
0894以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/02(水) 22:24:57.82ID:Dc4+K2d60
そういやアンティキティー版のカードでウルザトロン作りたいとか言ってたけど集めるのは早めの方がいいぞ
マジで最近再録禁止でも無い古いカードの値上がりがやばい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 26分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況