X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/27(金) 03:37:19.93ID:P1z/pnAf0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/27(金) 09:11:49.65ID:qz7Mkk+T0
シャドウゲイトなら「うわァ熱い!」熱が服に伝わり火をおこし、たちまちぼくは火につつまれてしまった。ぼくはなんてばかなことをしてしまったのだろうか 死神
だったのに
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/27(金) 10:29:46.03ID:kHnHSBo90
今のこれっぽかったわ
           |
       \  __  /
       _ (m) _ピコーン
          |ミ|
        /  `´  \
         ∧ ∧
        (・∀ ・)
        ノ(  )ヽ
         <  >

       \     /
       _ `゙`・;`' _バチュ--ン
          `゙`・;`
        /  `´  \
         ∧ ∧
        (・∀ ・)
        ノ(  )ヽ
         <  >


         ∧ ∧
        (・∀ ・) <何だっけ
        ノ(  )ヽ
         <  >
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/27(金) 12:37:36.72ID:ljpSD7900
>>141
マジレスすると「アサシン」が暗殺者という意味になったのは昔ペルシア地域に住んでた老人「ハッサン」に由来する
当時ハッサンは拉致してきた子供たちに要人の暗殺をさせていた
その時にハッサンが子供たちを洗脳するのに使ったのが「大麻」、つまり大麻の呼称のひとつ「ハシシュ」も暗殺者と同じ「ハッサン」という名前が由来
0611以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/27(金) 19:41:41.18ID:+FZfkgxC0
FFおじゃ
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/27(金) 20:36:41.86ID:MXDbZN4L0
横に滑りながら回避しつつ敵の背後に回り込んだり前に滑って一気に間合いを詰めたり
ジャンプは逆方向に一気に逃げる時に使えばええんや
状況によって動きを変えないと
0787以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/27(金) 21:19:16.60ID:/xE8+qj80
佐世保おじゃ

アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0795以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/27(金) 21:21:12.00ID:wf6BAZkd0
#2『ウド』

ロッチナの手を逃れたキリコを待っていたのはまた、地獄だった。破壊の跡に棲みついた欲望と暴力。
百年戦争が生み出した、ソドムの街。悪徳と野心、退廃と混沌とをコンクリートミキサーにかけてぶちまけたここは、惑星メルキアのゴモラ。
次回、『ウド』。来週も、キリコと地獄に付き合ってもらう。

#3『出会い』

食う者と食われる者、そのおこぼれを狙う者。牙を持たぬ者は生きて行かれぬ暴力の街。
あらゆる悪徳が武装する、ウドの街。ここは百年戦争が産み落とした惑星メルキアのソドムの市。
キリコの体に染みついた硝煙の臭いに引かれて危険な奴らが集まってくる。
次回、『出会い』。キリコが飲む、ウドのコーヒーは苦い。
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/27(金) 21:28:47.69ID:KofP2q8e0
佐世保鉄拳原田のVRゲーのインタビューに
部屋を部屋と自然に認識させることの難しさ語ってたな
サマセだとデザイナーにちゃんと現実的な部屋デザイン聞いたんじゃないっけ
0868DQ10サブ育成
垢版 |
2018/04/27(金) 21:52:39.27ID:u7yOHzw90
ドラゴンクエスト10 シナリオおさらいしながらサブキャラ育成
http://210.255.249.230:13100/
音声映像等おかしな点があったらお申し付け下さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 57分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況