X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/13(火) 17:32:17.07ID:MSpDgGRF0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
アイスクリーム屋はみんなクズ
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:35.72ID:U5YnJMy40
ファイにデコピンしたい
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/13(火) 17:38:57.69ID:U5YnJMy40
残りの二本どこにあったんだよw
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/13(火) 17:42:34.91ID:cBXqLRrN0
Qチームに居たとして、Qはロボだったじゃない?
ってことはQは死んでてもカウントされない可能性ってあるんじゃ?って思ったから
Qが死んでる時って大体全滅ルートだから可能性あるかなーって
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/13(火) 17:44:02.15ID:U5YnJMy40
ファイ赤毛なのか・・・その色がいいのに
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/13(火) 17:50:29.90ID:cBXqLRrN0
どっちにしろショーンがダメだったって事はQはショーンじゃない(モデル人格だから仕方ないけど
Qは名前入れろって出て、自分は自殺は出来ないって出てきたって事はQはQじゃないって事だな
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/13(火) 17:56:29.57ID:U5YnJMy40
出たwww
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/13(火) 17:57:05.88ID:MSpDgGRF0
       ,r'.二.''' ‐- 、     (
     / 〈  `ヽ.__,_,ヽ     ) ん
     /r=!〉‐-、`ーf_r'r',ニヽ   (  (
    ,./.{L7 ‐-, 〈 .)、Ll_ェ |   )  )
  _// ,.ゞ!.v__八  ハ、_{.  ! ∠  (
二|  {'´ .| (三三三;うト、` ´ \ )  )
  l  ヽ.  ヽ._   /7゙)、ノlニ\    (  っ
  ヽ  \.   フ./././) |  \   ) :
   \   \ー{ ! l. { { :|      ( !
    \/`ヽl : .゙ .' |\!      `ー--
        ノ   ,ノ
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/13(火) 17:57:07.49ID:U5YnJMy40
淳平ww色々とおかしい
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/13(火) 18:00:25.95ID:U5YnJMy40
多分3回目で確定なんじゃねこれ
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/13(火) 18:00:35.63ID:MSpDgGRF0
       ,.ィ        ,.ィ ,r‐、               ,.‐' ´ ̄ヽ/
     /./      / / //./  ___         / __
     / /      / / し ' ∠__/       ∠-‐'/
    / /      / ./     ___              / /     /| ,イ
    / /     / ./   ∠__/ ,. ‐''/      // / / |/ ヽ
   / /      / ./       ,. ‐'´ _/        l/|,イ /| //i
   / /      / ./     , ‐'´ ,. ‐'´  「 |___        i/ |´/_:| |ヽ
  / , '      |. ,'    / ., ‐'´  /二 _ /         |" ̄/ | l i、
  /, '         .|,'    / /        | | / l7l7/7     | / ィ | l |ヽ
 /'          |     /            |ノ   " "//       ,イ U|| :| | |ノ
                    , っ        '´      / :|  :||  :l |. |
          ,.. -───‐- .、/ (/3               /  :l  || U :l レ'
        (ヽ/、         ,.、.\ :〃っ f         ム-=ノ ,リ   |
      、〜/./(〜ヾー-∩'~)っ~ ヽ.ヽ :: つ r〜;         く___,..:っ リ
      へヘ ,'/ ___ミ 〜 〃 ___ ヽi ::: 。                l  ̄ /
     (ヽ, .: |{ ,..〜 \:::::::::/  ::~っ}|  ::r ::っ            !._   /
  r_〜ヽ :r: !|~S~ ≫> :::::::: <≪ :⊃|.!‐、 っ                レ'      ∠i
    し :: {f: |! ゝ::   /   :: ヽ  ::〃~っ }| ::⊃ :\゚           /     /  l
  ,.S :: ミ :ヽ::|っ:: l !    :: l l /ィつ/ ゞ::、(ヽ::~\ \     /      /     |
   〆:: (/ ::: |r _,ノ--`ー--‐ '--ヽ、._ | ミr 、。:: ,. -─- 、 \\  /     ∠ -─ ' ´ ̄|
    ′::/ :: l ( (:三三三三三) )、.!(ヽヘ::/    ( ̄`ヽ、 /   ,,. -‐''´         |
   レ~::〜,. ‐7ヽc'` ー──── ',Jソトヽ::/   (ヽ ノ` ー、∠
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:15.04ID:MSpDgGRF0
      ノ ̄Z___/ ̄Z___
    /  ____  ___|   __| ̄|__  _| ̄|  , --、
.    ヽ,.ィ .二二  二二二!   l__  __|  l_.  |./ _.  l
      |  二二  二二二!  __|  |__    |   / |  |
      L 二二  二二二!   l__  __|  ./  /   |  |  ○ ○ ○
    l二二二,.¨  ¨二二二l  _ |  L_   / ,  |   !  し、
      __,/ ,  、 \.__  / _    \ ヽ../|  |    |   〉
    「    ,/ |  | \_   7 ヽ.  ̄ ./\/   .|_|   `ー '
      ̄      ̄    ̄    ̄ ̄
   ヨ  ン  ゴ  ー
.    /゙ ̄| 「 ̄ ̄ ̄|  _/ ̄/‐-, | ̄ ̄ ̄|                  |. ̄| |. ̄|
    / ,  ! !  ! ̄ ̄ /゙ ,〃 .ム .| ┌┐ |                  |.  | |.  |
  / /|  | |  レ--、 \  .ム ヽ| └┘ |                  |.  | |.  |
. / / .|  | |_.r‐、 ヽ| ̄  __,.、__| ┌┐ |    __            .|  |. |  |
 f / .|  |_     .|  | ゙7ラ|  |rヘ、 | └┘ | ヽ ̄ _ `ヽ ○ ○ ○ |. |  |. |
 |   ̄   .|.| ̄|  |  | / .|j │!. !| ┌┐ |    ̄    ) l         | |.  | |
   ̄ ̄|  「 l  l._.ノ  l〈 j.|  |. レr゙ └┘ └i  、─‐'  ノ           二  二
      |_|  ヽ.___,ノ  ゙ |_|  |____|   ヽ-‐ '            |_|  |_|

0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/13(火) 18:12:11.00ID:MSpDgGRF0
               , " ̄`丶、      (  ま‥‥
               /   r'  ̄丶.\      ) まずい‥‥‥
.              / r',ニi 〉c ,,;:'' \i  o ○ (
            /  .{ L,ヲ'′   \\| °   )  ちょっと
       ,. ‐く_,... -‐'''ア′´三._ lゝ` |  っ  (   調子に
   ,. ‐'',二..ゝ、 \  / c r,=ミー'r  :| ̄  っ  ) 乗り過ぎたか
. /  ./     \ \ !    \、\`、_j   っ   (  ‥‥‥‥‥?
     !   _. \. ヽ\   ,ヘ)^’  __      `ー-─────-‐
    |    __ ̄.`ヽ. Y` ー'    .r'7 ./^ヵ
.    l      ̄``ヽ〉、|       {   `' ,ハ
.      l          ∨     ノ  ,.' ,. ソ
     l            i    /    './
      l._______l ,  '´     /
        l         Y´      ./
         l               /
        ハ         /
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/13(火) 18:12:59.70ID:U5YnJMy40
ところでなんでひよこなん
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/13(火) 18:16:16.17ID:qZ36inib0
【大統領】   Japは我々の家畜  <大イスラエル帝国>  安楽に暮らせる奴隷   【議定書】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520856333/l50
【勧誘】  安楽な生活 Σ(・Д・;)  <大イスラエル帝国>  そのメールを貼り付けた  【公開】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520821522/l50
【11】 ナウシカ 日本沈没 世界侵略  <大イスラエル帝国>  阪神 WTC 東日本 チリ 【46】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520731368/l50
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/13(火) 22:11:54.30ID:H5A52qtj0
ほくとがごとくとか たんじかん
ttp://gameover.orz.hm:9000

バーテンとして板についてきたところで終わります。
見てくださった方レス下さった方鏡さまありがとうございました。
ではまた〜
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/13(火) 22:16:58.85ID:g1nUBaBb0
福山さんおじゃ
福山さんの考えた最強のガンダムだとライバルキャラをみんなで協力して倒すみたいだけど
ブラボのボス戦見た感じしょうもなさそうなんだけどガンダムだと面白く出来るの?
0580以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:51.83ID:d2BNFDIv0
運命の女とか裸バージョンはそのキャラのランク20とか40にすると解放っての多いから育てておくといいよ、一回やっとけば取得フラグは次周に引き継がれるから
0600以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:37.81ID:V5+CXvM+0
ディシディアで鍛えた戦闘力を見せてやれ
0946以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 01:39:02.29ID:d3hjeTtv0
そにっくさんおじゃす
ふつうに配信開いたら心臓止まるくらいびっくりしたからあんま変わんないっす
0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 01:42:32.37ID:d3hjeTtv0
この前のモンハンワールドでDbDやってるって言ってたけどやらないの?
0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 01:43:19.84ID:d3hjeTtv0
PC版なら凸できます
0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 01:45:28.35ID:d3hjeTtv0
殺人鬼側はソロだからなー、スナイプは難しいかも

配信向きかどうかは微妙
0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 01:46:02.64ID:d3hjeTtv0
ダム民は存在しないブックマークも捏造するから気にしなくていいと思います
0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 01:48:10.56ID:d3hjeTtv0
むしろダムなんだから配信向きとか気にせず好きなことやろ?

そのプロレスいいやん
持ってないけど
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 01:49:59.95ID:d3hjeTtv0
30分、あっ、、、

動画にしたほうが早くね?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 21分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況