X



好きなゲームを実況するスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 22:42:51.02ID:u98injH20
YOUの好きなゲームを配信しちゃいなYO
避難所 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1496410225/
テンプレは>>2以降
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 22:43:19.99ID:u98injH20
好きゲ心得
  ■次スレを立てる人は名乗り出ると重複しなくて(・∀・)ィイ!!
  ■荒らしは華麗にスルー、乗ったら負けです
  ■鏡さんには最大限の感謝を!!
  ■配信者も視聴者もリラックスして実況が出来る、それが好きゲ(・∀・)
  ■スレが落ちても泣かない(´・ω・)
視聴者心得
  ■書き込みがないと配信者は寂しいです(´・ω・)
  ■ネタバレや攻略方法などはほどほどに、する場合は配信者に確認しましょう
  ■美人(ビジー)でも泣かない(´・ω・)
  ■鏡ができる人はなるべく鏡をしてくれると嬉しい
  ■名前欄に観ているゲーム名などを入れると配信者に分かりやすくてGOOD
配信者心得
  ■まずはテストをしてから配信すると失敗しなくて(・∀・)ィイ!!
  ■まずは配信するゲームを決めてから、決まらなければ一覧などを出すのもあり
  ■ノーマルクリアやタイムアタック、縛りプレイなども考えてやってみるとGOOD
  ■エロゲ配信は禁止
必要事項
  ※設定&視聴時に困った時には → http://www12.atwiki.jp/kawashima/
  ※視聴・配信の方法 → http://web1.nazca.co.jp/zonbeee/baiolive.html
  ※美人チェッカ → http://mikichan21.nm.land.to/abc/abc.cgi
  ※避難所 → http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1496410225/
  ※好きゲ実況@wiki → http://www15.atwiki.jp/sukige/
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 22:43:44.38ID:u98injH20
即死回避
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 22:44:03.17ID:u98injH20
即死回避
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 22:44:19.59ID:u98injH20
即死回避
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 22:44:39.81ID:u98injH20
即死回避
0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 22:44:52.48ID:u98injH20
即死回避
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 22:45:07.31ID:u98injH20
即死回避
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 22:45:18.10ID:u98injH20
即死回避
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 22:45:40.34ID:u98injH20
即死回避
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 22:46:19.82ID:u98injH20
どらごんずどぐまたんじかん。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 01:14:31.19ID:hQ9g2JjQ0
>>11
楽しみに待ってたのがセガだったんで終ります。
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 11:41:22.87ID:ANtlqrAX0
これ面白いから実況してほしい
https://goo.gl/jnfbA5.info
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/09(金) 23:12:43.05ID:xjJfGcnU0
みすたーしふてぃたんじかん。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/10(土) 01:01:11.27ID:uWUAa7Xv0
>>31
初見殺しが頻発するようになったんで終ります。
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/10(土) 22:46:37.60ID:uWUAa7Xv0
でーぷろくぎゃらくてく。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/11(日) 05:13:17.13ID:ZEdIb1yA0
>>35
map自動生成も一長一短だったんで終ります。
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/11(日) 13:31:19.15ID:ZEdIb1yA0
でーぷろくぎゃらくてく。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/11(日) 22:05:12.32ID:ZEdIb1yA0
>>59
パズルゲーが序盤死にゲーだったんで終ります。
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:35.99ID:BdMPjkQf0
みすたーしふてぃたんじかん。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 00:17:00.87ID:8VIvmvAX0
>>113
17まで進んだんで終ります。
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/16(金) 22:08:36.24ID:5k9xNT1v0
みすたーしふてぃたんじかん。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/17(土) 00:21:26.52ID:o/VXVuu30
>>142
クリアしたんで終ります。
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/17(土) 23:11:43.62ID:o/VXVuu30
きりんぐふろあつうなど。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/18(日) 03:26:00.28ID:cJQed7aJ0
>>148
システムを理解したんで終ります。
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/18(日) 17:42:41.76ID:cJQed7aJ0
まっしゅるーむいれぶんなど。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/18(日) 18:26:24.24ID:GttQtOaH0
見た目的に確実に有害かと
どこかの研究所から漏れ出した有害物質がその辺のバクテリアと融合して突然変異した
未知の存在とかだろ?
マッシュルームの粘菌?またまた〜
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:53.00ID:GttQtOaH0
いや違う違う
ガチで外でゲロ吐いてるおっさんいたんだよ
多分飲んでて朝帰りかなんかだと今なら思うけど
当時は朝からなにやってんだクソがって思ってた
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/19(月) 00:49:26.19ID:uV554d6+0
>>162
何とかクリアしたんで終わります。
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/21(水) 19:58:28.35ID:xS1m+P0C0
うぉはんまーえんどたいむばーみていどなど。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/21(水) 23:23:58.42ID:xS1m+P0C0
>>328
システムを理解するのに時間使ったんで終ります。
0358以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/24(土) 22:35:45.42ID:U07LdEfE0
うぉはんまーえんどたいむばーみていどなど。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0398以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/25(日) 03:10:37.12ID:IeHCTP8Q0
終末介護の一環でじじいの願い叶えるRPGと妹が人間じゃないものに嫁に出されるのを必死で止めようとする話のRPGと特に話はないけど世界を救うRPGどれがいい?
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/25(日) 04:39:19.71ID:qLHeRTAa0
>>358
リディアが今でも誰だかわかってないんで終ります。
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/25(日) 16:14:28.04ID:qLHeRTAa0
にのくにになど。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/26(月) 02:30:02.47ID:vpS3PYUi0
>>426
ヴィンセントに弟が居たのを知らなかったんで終ります。
0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:49.51ID:vpS3PYUi0
にのくににたんじかん。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/27(火) 00:24:09.86ID:k0L7IXlq0
>>550
1-2レベル上がったんで終ります。
0582以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/27(火) 22:38:55.50ID:k0L7IXlq0
にのくににたんじかん。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/27(火) 23:46:47.51ID:L6cca/XR0
ワテとかワイとか言う奴見た事もないわ
唯一うちで一番方言が強かった爺ちゃんが
相手の事を「ワレ」って言ってたくらいだな
ワレって言っても別に喧嘩売ってるわけじゃなくて
普通に親しい人に「ワレのとこにおる○○は今元気しとるか?」みたいな感じ
0604以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/28(水) 00:31:03.06ID:V9QFRw2S0
>>582
関西弁を少し習得出来たんで終ります。
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/28(水) 00:32:04.64ID:V9QFRw2S0
>>603
ロシアに変更したってニュース見ましたよ。
プーチンと固い握手交わしてたよ。
0607以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 22:53:48.69ID:Nd7cFQlr0
にのくににたんじかん。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 02:37:25.30ID:+6eWX/C/0
>>607
強制終了したんで終ります。
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 22:41:59.78ID:+6eWX/C/0
にのくにになど。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0641以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 00:01:45.15ID:2HhETjoz0
スタークラフトはじまた
0647以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 06:01:17.53ID:7CykPrMA0
>>636
警官が悪党に倒されたんで終ります。
0648以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 14:44:15.72ID:7CykPrMA0
ぴーびーえすなど。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0733以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 18:11:07.58ID:duQLETo20
BTOショップV
届いたPCがブルスク出して立ち上がらない事で有名なBTOショップ
届いたらまず自分で配線繋ぎなおしてリペアするのが客の間では常識である
0782以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 19:47:49.22ID:vv6a9+wn0
昔は劇団だけじゃ食っていけないから声優もやってた人多いし
今でも劇団と声優両立してて人気ある人は結構いるけど
俳優崩れで声優になった奴とか今はもういないだろ
俳優の棒読みでやってけるほど今は甘くないよ
0789以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 19:56:54.86ID:vv6a9+wn0
劇団と声優は感情を表に出した大げさな演技が必要っていう共通項があるから
劇団から声優になるのはやり易いらしい
逆に俳優はより現実的な感情と動作を抑えた控えめな演技が多いから声優やっても棒読みにしか聞こえない
らしい
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:53.89ID:VWSlTM2v0
モンハンでもシステム理解しようとせずに
店売りの武器と防具だけで進めて無理クソゲとか言い出す奴も居るしなあ
まあ二ノ国に対しては俺も遠慮したいけどさ
0843以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 21:27:16.12ID:VWSlTM2v0
装備品を強化して食事効果付けて行けば・・・かな
相手の動きは見て覚えるしかない
俺でも進めてるから大丈夫じゃないか?
でもV君俺に買わせてやっぱ高いから買わないとか言いそうだからな
0913以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 22:57:37.12ID:7CykPrMA0
>>648
条約が残り2つになったんで終ります。
0915以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 22:31:16.50ID:f6XDIOXa0
ぴーびーえすたんじかん。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0923以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 01:03:16.85ID:uU+GtL1e0
>>915
バグっぽい事例が起きたんで終ります。
0924以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/06(金) 22:39:07.10ID:TZVh6tLp0
にのくににたんじかん。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。