X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 06:03:45.51ID:72INjKvK0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 18:34:21.13ID:6duo6Jbt0
期待のMO RPG
アルピエル 本日 OBT開始
https://i.ytimg.com/vi/YzbIsgSgaqg/maxresdefault.jpg
http://arpiel.gamecom.jp/#top
公式アニメーションPV
http://www.youtube.com/watch?v=KWKMeQRJ1Gs
スキル
http://www.youtube.com/watch?v=auFsncO1168
ダンジョン
https://www.youtube.com/watch?v=dTM9kB_5dAo
ユエ cvみくみくみ
https://www.gaming-city.com/images/games/1472/2017120601/16.jpg
ルー cv内田真礼
https://www.gaming-city.com/images/games/1472/2017120601/17.jpg
カイル cv小野友樹
https://www.gaming-city.com/images/games/1472/2017120601/15.jpg
アイリーン cv小倉唯
https://i.imgur.com//haJ4brD.png
https://www.youtube.com/watch?v=FQ5EHfhNTGg
リーシャ CV???
https://onlinegame-pla.net/wp-content/uploads/2017/10/50-1.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=HxfMXjgW5vY
ハンナ cv???
https://onlinegame-pla.net/wp-content/uploads/2017/10/25-7.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=3RdFfXfktbI
https://www.youtube.com/watch?v=aXC_4X31gWE

新キャラも後々実装確定!新キャラたちも期待しよう!
アルピエルのスレも伸びて覇権間違いなし
乗り遅れるなこのビッグウェーブに
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/24(土) 01:29:34.43ID:+EYd3Ugh0
               rm1           睡眠、止まるんじゃねぇぞ…
                〉 ク
               j ̄l     ,ャvァ,
              j::::::l     ミt  戔
              j:::::::ト、_ _ 幺wv、「
              t:::::::::::::::::`::⌒ヾニニト、_
               ̄`ヾ:::::::::::;;;;;;;:::::;|;;;;;;;;::`ー、
                   ゙Y::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;|::::::!
                   ヾ::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;:!:::::|
                   /;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;l::::::l
                    /::::;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;jl:::::゙i
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/24(土) 02:23:19.99ID:YjxPaiam0
ナルトは最初は天才を輩出させるウチハの一族に対して
血筋なんて関係ねぇ!ってナルトが頑張る話だったのに
結局ナルトも血筋と九尾がメインだったからな
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/24(土) 03:09:55.14ID:YjxPaiam0
カグラって最初ちゃんと殺伐としてて〜って評価聞いた記憶があるけど
結局仲良くイチャイチャするだけのゲームになってしまってたのを払拭したかったんだろうな
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/24(土) 06:41:19.30ID:ml3oK55W0
.i.Gとか 妖怪惑星クラリス終了記念に眠気が来るまで少し進める
http://boyish-love.ddo.jp:4096

あらすじ
魔王的な存在「悪しき者」が勇者から受けた傷を癒すため
辺境の村を住人ごと地下に封印して自分も地底に篭城した
主人公は村の女神に導かれ、村人の救出と悪しき者打倒を目指す
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/24(土) 07:08:27.59ID:kLDEL4uU0
ひゃっきおじゃ
ロマサガはシステムが独特だしゲーム内で説明みても分からないマスクデータとかが多くて
ただレベル上げるとかで突破しにくいから初見でなんとなくクリアがきついんだよ
クソぬるいロマサガ3くらいならいけるかも
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/24(土) 07:13:01.87ID:wau34jRM0
うんこまん、初期ティガマフモフ討伐とか他スレでそこそこ見てたからそこまでティガ2頭は思わなくなってしまった
もう過疎スレでそんな人物残ってるかわからんが
0497以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/24(土) 07:33:00.83ID:Ip2chHbz0
東大なんて、田舎じゃ同じ中学から3年に1人入るかどうかくらいだし、
うんこマンって、実家の田舎じゃ東大行った人で有名だと思うんだけど、
親は今なにしてるの?省庁の職員とか?みたいに聞かれまくって肩身狭いんだろうな
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/24(土) 08:02:43.32ID:S7eZ7QZd0
アニメは主人公をクズにして、1番悲惨なバッドエンドに向かわせたってだけで、ハーレムエンドもある普通のエロゲだぞ
選択肢が時間制限だったりで、ゲーム性あるから、次ゲ決まったな
0721探偵 神宮寺三郎 Innocent Black(PS2)やります
垢版 |
2018/02/24(土) 10:06:57.67ID:0X6If2U70
探偵 神宮寺三郎 Innocent Black(PS2)やります
http://27.91.102.168:8011

阿部副院長がまさかの自殺?他殺で死亡し
北川武彦の2年前の生活について
ホームレスの前田から情報を聞き出すところから再開します

ストーリーのネタバレは無しでお願いします
映像・マイク・音声バランス等、問題あったら教えてください



StampCast導入してみました 配信画面へスタンプを送れます
(配信前の準備時間等に使う予定です)
https://stamp.archsted.com/176 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0729探偵 神宮寺三郎 Innocent Black(PS2)やります
垢版 |
2018/02/24(土) 10:18:35.35ID:0X6If2U70
番組表

朝の配信
http://219.113.139.235:8070/  https://stamp.archsted.com/41 || OK @41/60+4

Kingdom Come: Deliverance
http://211.7.117.16:65534 (960x540 60FPS:VLCプレイヤー推奨) || OK @8/10+3
http://211.7.117.16:65532 (480x270 24FPS:普通) || OK @7/15+3

探偵 神宮寺三郎 Innocent Black(PS2)やります
http://27.91.102.168:8011  https://stamp.archsted.com/176 || OK @16/161+50

PC DQライバルズ@OBS
http://121.2.95.157:8080/ || OK @3/25+2


WebABC ver1.0.0 2月24日10時18分20秒 checked
0734神ゲー
垢版 |
2018/02/24(土) 10:20:51.60ID:C6VWj+2x0
神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100

今度こそJaneなおった、、、はず
無題鏡さんお借りします
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/24(土) 11:22:10.23ID:Ip2chHbz0
いやいや、コンサルっていうより、開発プロジェクト回してるんだろ?
アクセンチュアのシステムコンサルみたいな。もう、SIerと一緒

かんたんの方じゃなくて、源泉徴収票から計算しろ
0822以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:28.29ID:Ip2chHbz0
ホモじゃなきゃ、その年齢で年収なら結婚サイトにでも登録すりゃ引く手あまたなのにな
いや、ホモの方がセックスしなくていいから需要多いか

控除=単純に税金がそれだけ減る
0843以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/24(土) 11:44:40.92ID:fza78k+p0
返礼品の問題とかじゃなくて、あくまで故郷への感謝の寄付の気持ちでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 18分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況